X



CLE vs LAA 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:12:45.49ID:xtjDwOlZ
回っててワロタ(´・ω・`)
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:13:02.76ID:Ht4Ns8hd
勝って終わろう
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:13:03.53ID:Q3PT/07O
>>1
魅せてくれ大谷
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:13:04.98ID:K559Ye0R
sayonara hr
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:13:05.74ID:1ZUE0Y6X
おおたにんにん頑張って
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:13:06.23ID:vaeAwVfP
大谷は左を苦にしない!
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:13:29.58ID:1ZUE0Y6X
おしい
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:13:33.56ID:vaeAwVfP
オルソンええやつやん
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:13:35.16ID:eUACgQNw
20年来のエンゼルスファンだけど
正直ニワカが増えてマジで迷惑だわ
毎年コーヒー飲みながらマッタリ実況するのが楽しみだったのに
大谷アンチになりそう・・・
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:13:43.31ID:gkjjKHok
所作がかっこいいw
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:13:48.28ID:hV3qoJ7Z
サクサク
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:13:53.58ID:Ht4Ns8hd
これ何回まで続くんだ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:13:53.88ID:Q3PT/07O
客が帰ってしまうがな
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:14:00.36ID:cS28MWqi
よし。寝るか
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:14:16.21ID:gkjjKHok
5打数2安打か
打率下がったな
もう終わりだな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:14:19.55ID:4q4JDmhS
表を大谷が抑える→裏で大谷サヨナラ打
だからこの回ではなかったな
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:14:34.65ID:cS28MWqi
>>51
松井の時はどうしてたのさ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:14:58.03ID:wX0fCmUK
ピッチャーとタッチw
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:15:00.43ID:vaeAwVfP
難しい球打ったなw
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:15:02.64ID:a5zmrvNu
もしこの試合大谷の打点で勝ったら
二試合連続HR
全打点大谷
本拠地二試合目でサヨナラ打

のほかになんの記録があるの
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:15:07.67ID:LBvOwg1V
ピッチャー遅すぎたな
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:15:18.14ID:6LEKsxow
大谷対策はいっとき左Pになりそうだな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:15:23.18ID:WlCgzBye
誰だw
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:15:27.65ID:vaeAwVfP
俺も大谷とハイタッチしたいわ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:15:56.06ID:gkjjKHok
>>112
SHOが大きく見えるな
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:16:27.55ID:LBvOwg1V
ピッチャー使いきったら
大谷投げるしかないな
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:16:33.40ID:6LEKsxow
>>114
ちょっと前までなら立派なアンチコメやな笑
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:16:35.12ID:T7b/9l2l
大谷がホームラン打ってしまったせいでこんな長い試合になってしまって日本人として両軍の選手たちに申し訳ない気持ちで一杯です
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:16:42.33ID:keJOWTtD
俺もエンドレスファン
無限延長楽しい
日本も昔みたいに戻そうよ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:16:42.89ID:cS28MWqi
大谷が日本球界すっとばしてMLB行きたいと言ってた時は
ずいぶん粋がった高校生だなぁと思ってたが、真の天才だったとは、、、
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:17:19.17ID:4q4JDmhS
>>108
何が恐ろしいって対応力が半端ないからな、大谷
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:17:28.93ID:IyzGg6mr
まだエラー無しとか地味に凄いな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:18:05.42ID:LBvOwg1V
もう大谷まで回さなくていいからサヨナラしてくれ
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:18:27.02ID:vaeAwVfP
多村「中地区インディアンスのライバルはいない。戦力的に独走だ」
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:18:55.84ID:Q3PT/07O
球審超低め取るな
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:19:18.14ID:E/v20V+3
ゴロキング期間がこんなに早く終了するとは思わなかったな
松井秀喜でさえ1ヶ月半はゴロキングだったのに
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:20:15.53ID:keJOWTtD
100イニングぐらい続けば大谷も投げなきゃいけなくなるでしょ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:20:24.08ID:4q4JDmhS
>>143
まあ日本でも動く球が当たり前の時代だからな
それにしたって半端ないが
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:20:31.96ID:o99Lxgkh
サッカーはPKていう荒業で試合を終わらすけど
野球でいえば急にホームラン競争始めるようなもんか
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:20:59.72ID:xtjDwOlZ
回ってるがな(´・ω・`)
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:21:33.73ID:X4FRZdRv
>>124
でも、本当に50イニングくらい終わらなかったらヤバくない?
いつだったかの軟式高校野球みたいに
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:21:40.08ID:vaeAwVfP
そこまで飛ぶんか・・・
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:22:32.91ID:4q4JDmhS
>>159
まだ日が出てますやん
あと何イニングできるんだよ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:22:33.75ID:OqtOSwXG
ポテサラ作るときはネークインだわ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:23:23.43ID:OqtOSwXG
5時から見てる
俺たちだって戦ってるんだ
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:23:30.57ID:eUACgQNw
延長戦なんてMLBじゃ普通なのに
物珍しそうにして話してる初心者の小僧が本当に
目障りなんですけどそれは・・・
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:23:44.43ID:vaeAwVfP
5時からトイレいくタイミング逃がしてる
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:24:40.87ID:vaeAwVfP
残りの投手0になったぞw
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:24:41.44ID:LBvOwg1V
やべえ大谷投げる準備しなきゃ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:25:28.80ID:37LiiURF
負けそうな感じしてきた
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:25:53.78ID:Jr5iNPZu
ソーシア「よし、大谷に投げさせよう」
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:26:05.79ID:vaeAwVfP
今日見に行った人どっちも見れてお得感があるな
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:26:05.95ID:LBvOwg1V
投げないにしてもちょっと準備はしなきゃダメだろ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:26:11.86ID:q4Uq+gbW
野球って5打数2安打なら良くて5打数1安打は喜べない数字なの?
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:26:16.06ID:eUACgQNw
あ、断言するけど
大谷登板は絶対にないよ

先発のローテーション投手をこんな試合で無駄に消耗させるとかないから
投手いなくなって投げさせるとすれば野手だよ

MLB舐めないでくれ、マジで
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:26:21.28ID:4q4JDmhS
>>188
そうだな
打率が1日で3分近く落ちてしまうなんて…
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:26:31.43ID:FAcJPQxy
お金払って球場行くなら、こういう試合が観たい
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:27:08.07ID:keJOWTtD
投手使い切って野手が投げるとかふざけてるのか
両立できると思うなよ、ど素人が
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:27:33.29ID:X4FRZdRv
>>215
ロナウドを上回って堂々の個人1位〜
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:27:51.51ID:vaeAwVfP
>>217
50球以上投げたら中4日開けないといけない。
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:29:06.72ID:Q3PT/07O
「大谷が打たなければ試合は終わってたのに」
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:29:22.49ID:q3tmzkXN
DH外してP大谷が見たい
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:29:39.28ID:6LEKsxow
大谷で抑えて大谷でサヨナラや
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:29:40.81ID:vaeAwVfP
降参とかできないのかな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:30:09.78ID:vaeAwVfP
これ捕手怪我したらどうすんだ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:30:37.22ID:vaeAwVfP
フェンス低くなったのか
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:30:39.45ID:keJOWTtD
結局、MLBって何の略なんだろうね
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:31:10.71ID:tn/FxdJk
漫画だと茂野吾郎でもマイナースタート
奇跡連発してWBC優勝

実際はすぐメジャーで100マイルに2HRの4割バッター
WBC2連覇
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:31:20.40ID:LBvOwg1V
なんだピッチャーまだいるじゃん
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:31:21.70ID:jxUWZusk
これ最後大谷リリーフからのサヨナラかな
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:32:11.59ID:DfQ0sdS/
ソーシアは先発投手もってくるだろう。そしたら長いいイニング行ける
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:32:18.94ID:q3tmzkXN
きのう打ったのカープだろ?
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:32:28.38ID:RUiaOKbc
ルール知ってる人に教えて貰いたいんだけどピッチャーなると、もう大谷の打席は回って来ない?
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:32:31.16ID:vaeAwVfP
延長料金取られるのは風俗だけだわ
やっぱ野球って最高だわ
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:32:39.71ID:jxUWZusk
>>283
消耗戦やな
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:32:48.37ID:xASILVME
メジャーの延長戦の投手交代は、理解できないね
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:33:05.61ID:rABMw6gk
>>283
君はパラレルワールドからだな。この世界では15回に投手として立って、その後サヨナラソロHRだ
勝ち投手と決勝点の伝説を作る
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:33:49.56ID:kij28nQf
>>296
インディアンは差別用語、と認定しておきながら
チーム名として使い続けるのは、日本では考えられんな
日本じゃ絶対、とっくに改名してるわ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:34:04.67ID:RUiaOKbc
>>318
ありがとう!
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:34:24.02ID:tN4lA9Cx
まだあの寿司の話をするんかい
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:34:25.80ID:OqtOSwXG
【悲報】斎藤、ヤケクソになる
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:34:45.53ID:vaeAwVfP
>>320
早漏なら2発いけるでしょ!
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:34:46.46ID:keJOWTtD
表で大谷が満塁ホームラン打たれて
裏で大谷が満塁ホームラン打つよ
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:34:54.73ID:4q4JDmhS
通訳と選手が話しとるw
大谷も加われよ
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:34:56.30ID:Cq8tYEqZ
主人公を大谷にしてるのはお前だろwww
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:35:16.43ID:wxw/3SMA
DHってピッチャーにだけ守備はかわれるんですね 知らなかった
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:35:57.20ID:OqtOSwXG
いい加減ほかのことしたいけど俺だけ逃げ出すわけにはいかない (`・ω・´)キリッ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:36:02.71ID:vaeAwVfP
通訳女にしちゃダメなのかな
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:36:05.22ID:E/v20V+3
クリーブランドってなんでインディアンズなのかな?インディアンが他のアメリカの州よりたくさん住んでたの?
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:36:16.91ID:9qOQdYpG
ピッカリ
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:36:30.31ID:Q3PT/07O
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:36:32.71ID:tn/FxdJk
斉藤も元プロの大男出しエネルギー消費激しいからな
そろそろチェンジアップが必要

あwwwwwww
0375 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/04/05(木) 09:36:34.03ID:xE4u8l+a
                 ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ //    |     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ ( (.  |    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││ 
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:36:34.11ID:gkjjKHok
グッバイベースボール!
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:36:41.94ID:VyuLK8zF
>>343
いや、他のポジションにも出来るよ、
その時はその指名打者が入ったポジションの選手を投手にかえればいい
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:36:43.50ID:OqtOSwXG
決まった〜
やれやれだぜ!!
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:36:48.13ID:q3tmzkXN
いったー
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:36:49.26ID:1ZUE0Y6X
きたあきたあ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:36:49.31ID:fw/k/P2E
オワタ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:36:58.93ID:vaeAwVfP
ええの獲ったわ!
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:36:59.89ID:Cq8tYEqZ
ふざけんな!!

大谷のサヨナラホームラン見たかったのに
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:37:09.42ID:Q3PT/07O
粉は初めて見たw
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:37:09.49ID:WlCgzBye
粉w
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:37:10.58ID:ovcqXiZ8
実質大谷
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:37:17.23ID:o4KplUct
やっとオワタwww

いやー長かったw
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:37:35.78ID:VyuLK8zF
流石に13回だし真ん中にバンバン投げてくる投手だったな
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:37:36.29ID:yFS6j18H
(^O^)ツマンネ
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:37:36.74ID:Cq8tYEqZ
あーあ
大谷ヒーローになれなかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:37:42.42ID:vaeAwVfP
大谷のアドバイスのおかげだな
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:37:42.62ID:Q3PT/07O
大谷インタブーくるー
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:37:49.62ID:Ik3m6gKL
負けたら空砲だった
勝ったのは大きい
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:37:50.60ID:yFS6j18H
大谷まで回せよカス
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:37:52.69ID:wxw/3SMA
>>354
DHが消滅するだけか、失礼しました
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:38:10.32ID:o4KplUct
大人しくスポドリ被るwww
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:38:12.06ID:CYdj51bz
220cmぐらいありそうな選手いるなw
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:38:17.06ID:1shuSCVB
駅まで走るぞおおおおおおおおおおおおおおおおお

じゃあなお前らあああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああ?

インタビューーーーーーーー?
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:38:25.45ID:WlCgzBye
粉を洗ってあげる優しい奴らw
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:38:36.79ID:kij28nQf
>>417
あまり何もかも持って行くと、それはそれでチーム内の嫉妬も生まれてしまう
他人の功を奪いすぎてはいけない
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:38:40.64ID:4q4JDmhS
正面からかけるパターンw
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:38:40.79ID:n1v2cA/A
やり返せ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:38:49.75ID:VyuLK8zF
インディアンス今年も巻き返せるのかな
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:39:12.43ID:o4KplUct
大谷ツヤツヤ
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:39:12.78ID:lxJkkzk4
大谷が居なかったら完封負けだったな
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:39:22.51ID:n1v2cA/A
黄色いしょんべん
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:39:38.77ID:gkjjKHok
>>527
新興飲料メーカーが広告宣伝費かけまくってベンチ入りしてるんやろ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:39:40.18ID:tN4lA9Cx
大谷は男前だな
奥二重がいいわ
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:39:52.93ID:o4KplUct
新井苦言が多くてちょっとな
声質は嫌いじゃないんだが
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:40:19.87ID:gkjjKHok
>>553
相手4段とか雑魚やん
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:40:43.09ID:9qOQdYpG
何で平日にデーゲーム
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:40:58.79ID:o4KplUct
ティーバッティングみたいに軽くホームラン
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:40:59.18ID:nrdGYMro
インディアンズは今日は勝ちを計算していただろうしな
大量にリリーフも消費させたし大きい勝利だな
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:41:35.09ID:9qOQdYpG
アレンも打ったか
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:41:43.89ID:WlCgzBye
これ酷かったなあw
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:41:47.47ID:gkjjKHok
藤井聡太 .855
大谷翔平 .429

雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:41:56.32ID:o4KplUct
バント下手杉ワラタw
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:42:06.74ID:wxw/3SMA
大谷からは女っ気を感じないのはなぜなんだ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:42:42.59ID:4dUi93Hu
大谷は軽く打っているようでインパクトのヘッドスピードが凄い
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:42:51.17ID:Cq8tYEqZ
ピッチングも凄いし
バッティングも凄いし
性格もいいし
顔も悪くない

ここまで完璧なのはおかしい
大谷は間違いなく包茎だと思う
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:43:18.15ID:o4KplUct
>>588
そういうタイプの人なんだろうね
苦手なタイム
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:43:41.71ID:4dUi93Hu
>>551
新井は純粋の韓国人
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:44:11.00ID:SfcXDT4Y
>>600
包茎がマイナスだと思ってるのは童貞だけ
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:44:11.63ID:o4KplUct
トラウト「俺も2刀流めざしちゃう??」
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:44:16.85ID:wxw/3SMA
大谷と藤浪がカップルだと想像してみた・・・
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:44:33.88ID:4q4JDmhS
>>599
大きく構えてるのにものすごくコンパクトに振り抜くからな
マジでどっかのコンパクト信仰者に教えてやりたい
0626 【中部電 87.7 %】
垢版 |
2018/04/05(木) 09:44:36.76ID:n+M5GOBW
有働アナが辞めたのって、大谷と結婚する為って聞いたな
もちろん有働アナが勝手に狙ってるだけだが
別れ際の1発で、妊娠したと言われる工藤静香の例もあるからなw

同じべットに入りさえすれば、ワンチャンあるな(´∀`)
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:44:56.28ID:Q3PT/07O
また戻ってくる気なのかw
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:45:06.64ID:xtjDwOlZ
斎藤さんだぞ?
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:45:22.83ID:yHTCkwb8
ようやくこのトリオ終わりか
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:45:48.98ID:o4KplUct
>>634
キャプテン翼の翼きゅんならワンチャン・・・
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:46:00.54ID:OqtOSwXG
斎藤さんてタリスマン的な効果があるかもしれんな
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:46:20.12ID:SfcXDT4Y
>>632
野球のボールが直撃したときクッションになるだろ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:46:46.75ID:o4KplUct
>>652
はっ、俺180以上あるけど手が小さいからチンコも小さいのか・・・
知り合いもチンコ小さい奴いるけどあいつも手が小さい・・・
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:47:01.93ID:X4FRZdRv
あ、終わってた
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:47:29.67ID:4dUi93Hu
>>618
新井宏昌 本名:朴鐘律( パク・ジョンリュル)
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:47:44.75ID:Cq8tYEqZ
大谷贔屓解説するのはいいんだけど
それならサッカーの松木くらい極端にやれば許せるんだけど
まともな解説者ぶってるからBSの解説にはイラッと来るんだと思う
0680 【中部電 88.0 %】
垢版 |
2018/04/05(木) 09:47:47.81ID:n+M5GOBW
>>634
今から、マン喫行って「なんと孫六」読んで来いw

単純に面白いぞ(´∀`)
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:48:00.44ID:E/v20V+3
>>658
WBCで終電間に合わないぐらい遅くなった試合あったよね
あれ最後まで観客いたから、よその国から驚かれてた
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:49:39.82ID:s6Nz1k45
大谷って手足が長くてイエローモンキーだからリアルラリーモンキーだなとか現地のファン言ってそうw
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:50:27.42ID:kij28nQf
>>679
日本人解説が日本人向けの放送で日本人の選手を贔屓して、何か問題あるのか?
それでむかつくのは在日ぐらいだろ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:51:02.36ID:E/v20V+3
俺が見た球場はヤンキースタジアムやリグリーフィールドだったけど、西海岸の球場はさらに観客が試合見てないと聞いた
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:53:23.60ID:Cq8tYEqZ
>>697
間違った解説して問題ないと思う方が不思議
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:53:59.90ID:nrdGYMro
>>702
何が間違ってるんだ?
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:56:20.11ID:Cq8tYEqZ
>>703
>>704
え?贔屓解説の話してるんだよね?
何言ってんの
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:57:27.90ID:ijqZSrGd
イチローが全盛期の時にニートで毎日最高の現実逃避できてたわ
いまニートのやつも最高だろうな
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:57:39.59ID:tn/FxdJk
メジャーは応援というより観戦だからなぁ
文化として見てるって感じ
日本は極端に言えば戦争、だから座るとこも分けられてる
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 09:58:55.25ID:3MzAdaFf
大谷は勝利の女神
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:03:37.22ID:E/v20V+3
>>711
勝ち負けがリアルにまで影響するぐらい熱入れてる人は日本の方が多いだろうね
レッドソックスだけは日本のそれに近いかもだけど、基本的にたかが娯楽って感覚で楽しんでるよね
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:04:00.59ID:0MLFZ+w/
>>711
>日本は極端に言えば戦争、だから座るとこも分けられてる
CLEファンがキャッチしたボールをLAAファン少年に渡す、みたいな微笑ましいことも起こらないね(´・ω・`)
反省した40代女性のメッセージはワロタw
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:05:15.92ID:ktNG0Xlk
今日はBSは中継してないよね?
皆さんどうやって試聴したの?
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:09:05.10ID:ktNG0Xlk
>>719
なるほど、thx
家でなくちゃみたいな書き込みがあったのでスカパー!他でやってるのかと思った
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 12:54:57.67ID:j3Bbu2Tm
>>725
そうなんだ
自分も久々MLB見た
これから朝は大谷見るわ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:28:22.16ID:/d+kHfiQ
今日ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況