X



こいせん 全レス転載禁止
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bea-uaFS [118.83.116.172])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:59:36.07ID:do1nbT2g0
そろそろメヒアをスタメンで使ってやってほしいが
エルが絶好調なだけになかなか難しいな
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e375-HWhB [180.220.175.211])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:01:56.75ID:whyI/A630
ロケットスタート切ったら切ったで怖い岡田
0016どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f37e-lfby [120.75.53.31])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:02:19.91ID:QEILNQPX0
そういや現地で見てて最後のメヒアの打席、スタンド全員が打った瞬間と確信してガタっと立ち上がってたけどテレビ的にはどう映ってた?
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f37e-lfby [120.75.53.31])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:06:39.14ID:QEILNQPX0
>>20
>>21
まじかー

打った瞬間は角度も打球速度も完璧だったんだよね
途中で急に失速して風もあったのかなーなんて話してた
先っぽだったんか
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-lfby [126.159.218.40])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:08:08.07ID:xtXHytjP0
・セ順位表2018(4.3)
 球団 勝 敗 分 率 差 得 失 本 盗 打率 防率
1 広島 *4 *1 *0 .800 -.- 31 19 *8 *3 .266 3.682
2 巨人 *3 *2 *0 .600 1.0 23 18 *2 *1 .268 3.682
2 東京 *3 *2 *0 .600 0.0 24 20 *3 *4 .251 3.273
4 阪神 *2 *2 *0 .500 0.5 13 13 *5 *0 .275 3.441
5 横浜 *1 *3 *0 .250 1.0 10 15 *3 *5 .189 3.000
6 中日 *1 *4 *0 .200 0.5 15 31 *5 *4 .226 6.429


18:00- ナゴヤ  松坂 vs 大竹
18:00- 神宮   館山 vs 岡田
18:00- 横浜   東   vs メッセンジャー
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f37e-lfby [120.75.53.31])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:09:52.32ID:QEILNQPX0
アルモンテは打てたところであの守備の失点を挽回するほど打つのは無理だろうからほっといていい
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f16-X2wr [125.2.231.174])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:11:56.84ID:6F895zOE0
カンポスは一にも二にもコントロールだよな
特にストレートのコントロールさえマシになれば三振取れるスライダーがあるのだから
まずはストレートをコーナーにビシッビシッ決められるようになってほしい
スライダーはアバウトでも鋭いから結構振ってくれると思うので
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e375-HWhB [180.220.175.211])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:15:10.18ID:whyI/A630
エルドレッドがちょくちょく二軍落ちるからその時に合わせてカンポス調子あげてくればな
0047どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23cb-U1J9 [222.231.66.242])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:19:58.64ID:75EYbBM80
::::::::        ┌───────────────-┐
::::::::        | 高橋昂也がやられたようだな…   │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は我ら先発陣の中でも最弱 …  |
┌──└────────v──┬───────┘
|バレンティンに被弾とは      |
| C先発陣の面汚しよwww.   │
└────v─────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
  福井優也      加藤拓也    中村恭平   戸田隆矢
0058どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-Epwy [126.237.19.84])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:32:04.70ID:T60HeG88r
鈴木博批判してたやつは一生romってろ
じゃあしばらく書き込まないから
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-lfby [126.159.218.40])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:36:21.73ID:xtXHytjP0
4/*4(水) 東 神宮 18:00  昂也  祐太
4/*5(木) 東 神宮 18:00  岡田
4/*6(金) 横 広島 18:00  野村E 雨予報
4/*7(土) 横 広島 14:00  KJ E
4/*8(日) 横 広島 13:30  大地E
4/*9(月)
4/10(火) 阪 甲子 18:00  薮田E
4/11(水) 阪 甲子 18:00  昂也E
4/12(木) 阪 甲子 18:00  岡田E
4/13(金) 巨 東京 18:00 
4/14(土) 巨 東京 18:00 
4/15(日) 巨 東京 14:00
4/16(月)
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53cb-/wgL [58.183.119.1])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:09:49.46ID:T3ug7kPI0
新井さんオープン戦で全力ヘッスラなんかしたのが響いたんかな、やっぱ年だしね
誠也は春先は前もハムで離脱したり、昨年もチャンス場面では打てなくて
本人もイライラしてたし春は元々期待しない方がええな
いつもの様に交流戦のオリックス戦で上がってってくれれば
0106どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-alH+ [106.132.84.27])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:36:56.48ID:5wVoi9Uja
野村は来週中5日しないの?
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f31a-6fbz [210.136.188.168])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:52:00.50ID:cYbvpMbP0
ちな虎やが
なんで鈴木誠也抹消したん?
0115どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-alH+ [106.132.84.27])
垢版 |
2018/04/05(木) 02:04:02.55ID:5wVoi9Uja
ローテずらさないの?
明らかに週始めのカード弱くないか?
0119どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-YOEr [49.96.9.214])
垢版 |
2018/04/05(木) 02:13:05.70ID:IUQEnRVzd
死球で荒れた展開になったとき新井さんおらんのきついな
中崎が危険球やってしまった時の新井さんの対応は流石やと思った
0127どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-o8lT [182.250.242.70])
垢版 |
2018/04/05(木) 03:15:17.03ID:KorVlA01a
運用はそんな文句付けるつもりは無いけど去年今年とノーコンピッチャーを全然修正出来ないのは投手コーチどつなのよ
0129どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4360-SM0h [118.240.1.77])
垢版 |
2018/04/05(木) 03:57:11.11ID:LaukgZ7u0
>>32
ヤジってどんなだったん?
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc5-6Vn5 [59.86.45.242])
垢版 |
2018/04/05(木) 04:09:07.79ID:/oXUTfJ30
ノーコンでも奪三振を取れるPじゃないと困る
0131どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9c-X9UJ [125.103.155.37])
垢版 |
2018/04/05(木) 04:10:16.12ID:+vmIDCpV0
緒方は高橋昂也を評価


広島・緒方監督 初黒星も4回5失点の高橋昂を評価「たくさんいいものが見えた」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180404-00000182-dal-base


緒方孝市監督は「初めてであれだけのピッチングをした。たくさんいいものが見えた。悔しい思いをしたと思うけど、チャンスはまたある」と、
19歳の投球を高評価した。
0151どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-SM0h [126.35.7.111])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:37:51.98ID:1uDZXEJBp
中日ファンの件、読売新聞に載ってるのか!
おおごとになって来たな。
しかし昨年サイヤング賞投手からツーランをやってのける大谷と同じ日本人とは思えんな。
0159どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-X9UJ [106.132.86.191])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:58:56.90ID:XMW/SNZGa
叫んだやつには全く同情はしないが、この板やなんjで広島を嘲笑する差別用語を使ってるクズとかがいるし、アホはネットでもリアルでも使って広島を煽っていいと勘違いするんだよな
Twitterだから特定難しいっていうけど、球場で会ったやつとも相互フォロー入れてるって書いてたからNPBがちゃんと調査すれば特定して出禁にする事も出来ると思うんだけどな
0161どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-zIFx [60.109.45.248])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:06:30.58ID:19Mv0xHo0
>>159
いやいや、どんなアホでもネットとリアルの違いぐらいは分かるよw
俺自体もそうだけどww
コイツはそれを超越してるから問題なわけで
てか社会的立場がある人間なら1発アウトで人生終了なことできるコイツってどういうヤツなんか興味あるわ
バカ学生なのか、それともカタギじゃねーのか。ホントどんなやつなんだろな。周りも含めて
0164どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-8WCX [1.75.231.154])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:17:05.96ID:1oH03j45d
金曜中止濃厚か
選択肢としては
案1
土日野村ジョンソン火水木大瀬良薮田岡田
昂也1回飛ばして翌週日曜
案2
土日ジョンソン大瀬良火水木野村薮田岡田
昂也1回飛ばして翌週日曜
案3
土日ジョンソン大瀬良火水木野村昂也岡田
薮田1回飛ばして翌週日曜
案4
土日ジョンソン大瀬良火水木野村昂也薮田
岡田1回飛ばして翌週日曜

どれがいいかね?
0169どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-8WCX [1.75.231.154])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:24:08.08ID:1oH03j45d
自分的にはシーズン前の順位予想変更なし
カープ・戦力充実
読売・野上山口澤村上原ゲレーロに目処
阪神・メッセ秋山小野にドリスマテオ充実
ベイス・補給なしオープン戦から打線低調
ヤクルト・故障者次第
中日・鈴木に期待

ベイスとヤクルトは入れ替わる可能性あり
4試合とはいえ桑原筒香ロペス宮崎と主軸が全員低調
0170どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-8WCX [1.75.231.154])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:25:06.60ID:1oH03j45d
>>166
そうなると野村スライドきつくなるから火曜かな
あるいは土日ジョンソン野村に順番入れ替えるとか
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-lfby [126.159.216.245])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:40:24.47ID:dHswklIt0
4/*4(水) 東 神宮 18:00  昂也  祐太
4/*5(木) 東 神宮 18:00  岡田 2.43
4/*6(金) 横 広島 18:00   中止なら、
4/*7(土) 横 広島 14:00  KJ E 1.13
4/*8(日) 横 広島 13:30  野村G 3.00
4/*9(月)
4/10(火) 阪 甲子 18:00  大地E 2.84
4/11(水) 阪 甲子 18:00  昂也E -.-- 薮田E 3.38
4/12(木) 阪 甲子 18:00  岡田E 6.75 薮田E 3.38
4/13(金) 巨 東京 18:00  岡田F 1.38
4/14(土) 巨 東京 18:00  KJ E 4.05
4/15(日) 巨 東京 14:00  野村E 1.69
4/16(月)
0178どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-ahxJ [182.250.246.205])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:03:57.39ID:g9LS/hoya
>>159
若い頃働いたアルバイト先で
つんぼだのメクラ判だのって言葉を
平気で使う30代の社員の一人が居たんだが
バイトに仕事を優しく教える悪い人でもなかったから
何人かのバイトが同じ言葉を真似して使ってたから
さすがに不愉快になって歳上なのに注意したけど
何が悪いのか分かってない表情だった
0180どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-lfby [126.159.216.245])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:09:27.07ID:dHswklIt0
4/*4(水) 東 神宮 18:00  昂也  祐太
4/*5(木) 東 神宮 18:00  岡田 2.43
4/*6(金) 横 広島 18:00   中止なら、
4/*7(土) 横 広島 14:00  KJ E 1.13
4/*8(日) 横 広島 13:30  野村G 3.00
4/*9(月)
4/10(火) 阪 甲子 18:00  大地G 2.84
4/11(水) 阪 甲子 18:00  昂也E -.-- 薮田E 3.38 祐太E 3.00
4/12(木) 阪 甲子 18:00  岡田E 6.75 薮田E 3.38 祐太E 3.00
4/13(金) 巨 東京 18:00  岡田F 1.38 薮田E 1.77 祐太E 3.98
4/14(土) 巨 東京 18:00  KJ E 4.05
4/15(日) 巨 東京 14:00  野村E 1.69
4/16(月)
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-lfby [126.159.216.245])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:22:57.02ID:dHswklIt0
>>181
いうまでもなく被爆は広島と長崎の西日本、
長崎ではないが九州だと他県でもある。
東日本ではないところもある。(むしろある都道府県はどこか、)

何度かニュースにもなってるが、歴史・社会なんかどうでもいい層には、
70年も前の出来事なんか馬耳東風。
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 730b-6Vn5 [114.178.114.124])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:24:26.40ID:Gw8wvc8v0
ヤクルトが神宮初勝利、広島との“内角の攻防”制す
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180405-00170136-nksports-base

試合前。野手の打撃練習を見守る宮本ヘッドコーチが、意を決して投手陣の調整する神宮外苑へ駆けた。
ピッチャーたちを輪にしてギュッと集め「貸しがある! 遠慮せずいけ!」とハッパをかけた。
ブキャナンが「そうだ!」と呼応し結束を高めると、まずは来日初先発のハフがチームの総意を忠実に遂行した。
0192どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa5f-X9UJ [119.104.123.236])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:33:18.61ID:9x34LJ34a
>>178
たぶん原爆発言したこいつもそうなんだよな
バカとかアホとかと同じようにこの発言をしている
使ったらダメというバッシングを受けたから表面上一度謝っただけで、なぜ使ったらダメなのかを理解するのは不可能
まさか謝罪ツイートをしたあとに一応謝っただけだよってわざわざツイートをするほどの頭の持ち主だとは思わなかったが
0203どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3b7-D12O [180.25.67.98])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:08:36.47ID:7AXNErJE0
今日は勝っときたい
岡ちゃん頼むよ
0206どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-WkTL [106.133.59.127])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:27:57.24ID:o9Www8Ppa
>>181
東京はなかった
0213どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-b/fS [126.35.77.217])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:05:34.07ID:1RIBr2UQp
ヤクの者です
今日もよろしくお願いします
館山なので試合が長くなりますが勘弁してください
0216どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-sNWn [49.98.79.112])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:25:06.21ID:eQki+LMtd
>>185
上品な燕?
内角を攻め返さない?
バカも休み休み言えよと。
ヤクルトはリーグでもトップクラスにぶち当て報復上等球団だからな。
宮本の発言なんて報復当たり前にしか思ってない奴の発言じゃねーかよ。
おまけにファンは広島より上の打線とか調子乗ってるからな。
今日は絶対に勝ってくれ。
0218どうですか解説の名無しさん (JP 0H5f-xe21 [111.107.113.6])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:33:36.38ID:LjWbDHm1H
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d4-AhOM [182.170.204.250 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:52:59.60ID:J7weC7nK0
>>219
奨成より先に高橋大だろうけどな
とにかく安部西川野間あたりが一軍に胡坐かいてる感じで1ナノも成長してない
嘗ての井生や迎のような土の臭いのする打撃だっけか?が必要と思う我武者羅さというか
田中も相変わらず1打席目ダメだったら1日悪いし
0225どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-X9UJ [106.132.82.13])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:54:00.59ID:PkYQjZBta
正直もう二十歳超えた大人に倫理観なんか話しても無駄だからなぁ
大抵の人間はその場しのぎで口では分かったとか言うけど
倫理観なんか幼少期に固まるものだろ
だからあの発言するやつが学歴とか関係なくどういう教育受けてきたか分かってしまうよな
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5307-vJpg [58.90.57.158])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:56:57.54ID:wiCRZBQa0
>>185
上品な燕w
脱税ハゲがヘッドコーチで、同一リーグからコーチ2人引き抜いたチームが?
前田を引退に追いやり、菊池に頭部危険球を与え、丸の尻にぶつけさせた中村を飼うチームが?
「なめるな」は、こっちのセリフだろう。

宮下敬至という記者の名前には憶えがある。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20130415-1112597.html
こんなクソみたいな記事を書くやつだ。
0239どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-X9UJ [106.132.82.13])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:06:38.67ID:PkYQjZBta
どっかの記事で中日も広島も警備を強化するって書いてあったけど、窃盗でもないのに警備強化して何になるんだ
たぶん対応求められそうだから言ってみただけな気がするが
ほんとに警備強化に金を使うくらいなら、さっさと特定して出禁にしろよ
ここまで晒し上げられて、差別発言に心当たりあるやつが晒されないよう自粛するというのはあると思うが
0242どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-sNWn [49.98.79.112])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:07:23.35ID:eQki+LMtd
>>234
向坂ってワイドショーとかで結構有名なアナウンサーだけどあそこまで下手クソとはね
0244どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f74-HWhB [49.238.0.169])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:10:40.80ID:U6y3t2hx0
明日6時には雨がほぼ止む予報ってのがイヤな感じする。弁当屋ども押し掛けるんじゃねーぞ!
投手おらんけぇ2連戦にして確実に勝ちたい
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 43d4-AhOM [182.170.204.250 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:12:19.95ID:J7weC7nK0
>>241
お前は年齢も頭も老害だけどなw
0251どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-l38M [60.112.103.46])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:22:46.75ID:lO5l1RpR0
4/5カープ@鳴尾浜
1 遊 繻エ
2 一 小窪
3 右 バティスタ
4 左 高橋大
5 指 坂倉
6 中 天谷
7 捕 中村奨
8 二 上本
9 三 木村
投 中村恭
0253どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-l38M [60.112.103.46])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:24:04.44ID:lO5l1RpR0
昨日からは9番が青木→木村になっただけだね
木村も使っていかなあかんからな
0256どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-l38M [60.112.103.46])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:25:33.75ID:lO5l1RpR0
守備位置はちょこちょこ変わってるというかバティがライトとかマジかよとw
0261どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-xslV [182.251.244.34 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:29:15.89ID:PHXRyvM/a
昼のNHK広島のローカルニュースで、土曜か日曜のデーゲームで3塁側ビジパフォの中日ファンが「原◯落ちろ 広島」とヤジり、その模様がツイッターやようつべにupされてるというニュースがあったんだが、どっかに詳細記事ない?
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:32:20.46ID:trNw8CEe0
繻エ三振
0269どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:33:11.07ID:trNw8CEe0
小窪ショートゴロ
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:33:53.39ID:trNw8CEe0
バティスタサードゴロ
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ff4-1Lkb [119.24.206.7])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:36:10.24ID:17vFZYRr0
>>268
一応は許可取っているんだからそこまでなってるなら凄いな
それならこっちから鳴り物やジェット風船辞めてくれって言ったらやめてくれるのかな?
0283どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-8WCX [1.75.231.154])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:39:58.47ID:1oH03j45d
美間が話にならんバッティングだと分かって今度は高橋見たいとか
このレベルのバッティングは一軍では使い物にならんから
見たい厨ウザいわ
0284どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ff4-1Lkb [119.24.206.7])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:41:04.80ID:17vFZYRr0
>>282
辻空はキャンプ中盤(2月14日)から別メニュー調整になっているよ
何気にスペ体質だからな
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:41:20.12ID:trNw8CEe0
恭平もちょっと1軍じゃ苦しいな
昂也の方がまだ上だわ
0292どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:43:06.51ID:trNw8CEe0
ホンコンホームラン
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ff4-1Lkb [119.24.206.7])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:43:56.77ID:17vFZYRr0
この鳴尾浜の遠征では船越も帯同していないみたいだから何気に2軍は故障者多い
岩本土生あたりも離脱しているし外野手が足りない感じ
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:45:28.46ID:trNw8CEe0
坂倉三振
0302どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa9-xe21 [219.102.57.139])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:46:22.35ID:T5HAMRQb0
誠也はまだまだ時間かかるのか、、、
開幕ダッシュ決めただけにガッカリだ
もう今季はリハビリに専念でゆっくりやってほしい
0308どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:47:17.11ID:trNw8CEe0
天谷四球
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:48:20.45ID:trNw8CEe0
奨成サードエラー
0310どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ff4-1Lkb [119.24.206.7])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:48:47.80ID:17vFZYRr0
恭平も離脱となると2軍の先発陣も苦しくなるかもな
福井が1回先発飛ばしているから福井も離脱っぽいし
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-1Nuz [126.54.207.6])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:49:44.55ID:/PszTTED0
美間や堂林外野手は守備である程度使えるからなぁ
美間は守備固め、堂林は鈴木誠也居なくなった代わりに野間の出場機会が増えて代走や守備固めとしての出番も増えそうだし
右の代打なら10割打者もいるし、めちゃくちゃ打たないと一軍での需要はなさそう…
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ff4-1Lkb [119.24.206.7])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:51:45.52ID:17vFZYRr0
高橋樹があと少ししたら復帰しそうなんだけどな(この前由宇で中村祐とフリー打撃に登板していたし)
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:52:04.43ID:trNw8CEe0
上本三振
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-lfby [27.136.37.246])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:52:08.45ID:yFEJT87/0
>>228
憎まれると幸せを感じ好きなものは無性に傷つけたくなる人間もいるわけだが
なぜ他人に同じ価値観を強制したがるんだろうね
既に決められた価値観が絶対に正しいかなんてありえないし
結局はそれを決められる人間の都合が良いような価値観だろう?

人生が有限な以上 大事なのは自分が楽しんだかどうか
他人の価値観にふりまわされてはいけない
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ff4-1Lkb [119.24.206.7])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:53:59.33ID:17vFZYRr0
>>324
四球出しつつも抑えるって感じの加藤クオリティだけどな
0329どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:53:59.81ID:trNw8CEe0
木村三振
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4360-SM0h [118.240.1.77])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:03:06.94ID:LaukgZ7u0
>>326
NHKだの、大本営だのおおごとになって来たな。
問題は犯人が全く反省してないことなんだが。
マジで出禁にした方がいいな。
まさか広島在住の中日ファンじゃないよね?
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfcb-ahxJ [121.200.161.146])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:03:17.69ID:mTj5C4Nv0
>>322
最近よくネットで
価値観を押し付けるなって意見を見るけど
自分の考えとは違った意見を語る他人を
抑えようとすることも価値観の押し付けと同じ

そもそも何か意見を述べたら
反論されることが有るのも当然で
一人の意見に周りが皆んな同調してたら
相撲協会みたいな歪んだ組織が出来上がるだけ

他人の意見にいちいち惑わされなくていいし
日本人は反論されることに慣れないといけない
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-43s8 [220.99.175.150])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:03:45.74ID:+iFtKLl50
>>335
大樹やるな青柳ってHR打ちにくそうなPなのに
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3e3-g13N [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:04:56.70ID:Lgiep96B0
ほんこんあげたい
0349どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spe7-48cP [126.247.212.101])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:06:03.61ID:CGuBh0mJp
>>322
その理屈で生きるなら通り魔に刺し殺されても文句言うなよ
法律とか持ち出す前に通り魔はお前を刺し殺したかったんだからな
自分と同様に別の価値観を認めてやれよ
0352どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-43s8 [220.99.175.150])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:08:40.35ID:+iFtKLl50
>>322
そう言いながら自分の価値観を押し付けようとしてる件
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ff4-1Lkb [119.24.206.7])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:10:48.73ID:17vFZYRr0
>>351
塹江「」
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3e3-g13N [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:11:03.92ID:Lgiep96B0
まーたケンカしてんのか
0363どうですか解説の名無しさん (アウウィフ FF47-TnL/ [106.171.71.221])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:12:56.20ID:ZPM4ssTiF
え?マジで恭平に期待していいのか?
福井みたいなネタ枠かと思ってたわ
0372どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-TnL/ [182.251.248.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:16:10.68ID:b4242oo0a
結婚したの去年だっけ今年だっけ?
中村奨成加入で背番号剥奪されたのもあるし気合い入れてんのかな
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-43s8 [220.99.175.150])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:16:34.71ID:+iFtKLl50
恭平は崖っぷちだわな来年は30だし
0377どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-GzKY [49.97.102.211])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:17:30.79ID:EBoC4sTfd
 今年の高校生の遊撃手といえば、センバツ出場は果たせなかったが報徳学園の小園海斗の名前が挙がる。
そこで報徳学園出身で近畿地区担当の広島・鞘師(さやし)智也スカウトに「このセンバツで小園に続くショートはいたか?」という質問をぶつけてみた。
すると、2人の名前を挙げた。明秀日立の増田陸(178センチ80キロ/右投右打)と延岡学園の小幡竜平(180センチ73キロ/右投左打)だ。

「大胆な動きでイケイケな感じの増田くんと、端正なフィールディングで動きに強弱をつけられる小幡くん。好みが分かれると思いますが、僕なら小幡くんかな。
あくまでも好みの問題ですが......。小幡くんの身のこなしのスマートさっていうんですか、ショートを守っている姿にセンスを感じるんですよね。
強く投げてないのにスーッと伸びるスローイング。バッティングも、あの細い体で素晴らしく強い打球を打つ。
もうひと回り筋肉がついてきたときの伸びしろを想像すると、楽しみの大きな選手だと思うんですよね」
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3e3-g13N [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:18:25.81ID:Lgiep96B0
恭平何かを掴んだんか?
フォア減ったのは別に前からだけど被安打少ないのは何かある
0382どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-TnL/ [182.251.248.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:19:22.26ID:b4242oo0a
>>378
誠也居ないから守備位置的にはメヒアよりバティスタのがいいんだけどね
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-lfby [27.136.37.246])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:20:39.22ID:yFEJT87/0
>>337
孤立することに何か問題があるの?
孤高の存在でありたいのに

>338
他人の顔色伺って生きていくのが楽しいならそれでいいんじゃない
他人を都合がいい人間を演じて生きていくのに耐えられるなら

>>349
全く問題ないよダーウィン進化論で言うなら淘汰されたってことだから
むしろそういうことを恐れてる側が法律なんてものを作ったわけだね
0386どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:21:28.04ID:trNw8CEe0
恭平かわってないけどな
まあ2軍ならそんなに打たれんだろう
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-43s8 [220.99.175.150])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:21:37.45ID:+iFtKLl50
二軍の映像みたいなあ
去年からガオラスカイAどっちか忘れたが鳴尾浜中継減ってない?
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ff4-1Lkb [119.24.206.7])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:21:44.78ID:17vFZYRr0
恭平ここまで球数39球で良いペース
MAXも143で良い感じだな
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-43s8 [220.99.175.150])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:24:06.14ID:+iFtKLl50
>>394
孤立したいみたいだからみんなNGに入れて消してあげよう
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:24:06.65ID:trNw8CEe0
>>393
まあ今は調子いいからな
相手も打線もしょぼい
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-lfby [27.136.37.246])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:24:33.14ID:yFEJT87/0
>>353
差別発言で楽しんでる人間がいるなら公共の福祉になってますね
大事なのは楽しんかどうかなんで
ジョブズもイーロンマスクも楽しいと思えることをやりなさいと言ってるぐらいだからね

原爆落とせがなぜ差別用語になるのか理解もできないしどうでもいいが
彼は楽しみなんJも楽しんでるならそれでいいんじゃない

>>352
自分はただの解放者だよ
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:26:26.02ID:trNw8CEe0
奨成センター前ヒット
0411どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-TnL/ [182.251.248.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:27:24.40ID:b4242oo0a
まあ言うて2軍だし恭平には去年の薮田くらいの活躍しか期待しないわ
0412どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:27:45.77ID:trNw8CEe0
たかし2点タイムリー
0415どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3e3-g13N [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:28:14.02ID:Lgiep96B0
たかし打ちまくってるな
上げたいけど
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ff4-1Lkb [119.24.206.7])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:28:42.83ID:17vFZYRr0
>>401
球速は平均出せば139ぐらいかな?
大体138〜141ぐらいが多い球速帯
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fcb-vJpg [221.12.210.249])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:30:35.15ID:9hFbkZXB0
「死んじまえ!原爆落ちろ!広島」ってやったんでしょ

それってどう考えても「原爆落として広島市民皆殺しにしろ」って解釈されるじゃん

差別というか公共の場でやるには不適切極まりないですな
発想のレベルが貧困というかガキというか
コレ表現の仕方もうちょっと違うと脅迫罪ですから
0424どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3e3-g13N [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:32:11.79ID:Lgiep96B0
>>418
美間か堂か西川だな
0431どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-TnL/ [182.251.248.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:35:01.91ID:b4242oo0a
楽天ハムはまたデーゲームなのか
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-43s8 [220.99.175.150])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:35:57.50ID:+iFtKLl50
奨成は昨日までで36打数で三振たったの3
これは期待できる
0440どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-TnL/ [182.251.248.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:39:51.11ID:b4242oo0a
今年は小窪見なくて済みそうでいいな
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ff4-1Lkb [119.24.206.7])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:42:46.24ID:17vFZYRr0
天谷とのダブルスチールだけど今日も盗塁も1つ決めているし
0451どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-xe21 [126.35.148.102])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:44:12.07ID:YsazBGUbp
誠也今年は絶望みたいだな
3連覇ってやっぱ難しいんだな
0455どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-TnL/ [182.251.248.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:45:48.16ID:b4242oo0a
捕手として出場した時以外打ってなくね?
守備からリズム作るタイプなのかな
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-lfby [60.112.103.46])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:47:01.11ID:lO5l1RpR0
>>452
永井くんも相当いい素質の持ち主だと見て思ったよ
いろんな意味で美間に似てるよね
美間も高橋大も入ったときから「誠也だけじゃなくこいつらも凄い」って
言われてきて六年かかったからなーここまで来るのに
普通はそんなもの それでも順調なんよね
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ff4-1Lkb [119.24.206.7])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:49:35.24ID:17vFZYRr0
恭平は今日MAXの144を計測
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ff4-1Lkb [119.24.206.7])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:51:57.09ID:17vFZYRr0
>>464
この回は四球1つと安打1打たれて23球投げたけどほぼストレートは140`台
MAX144も3球投げてるからね
0473どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-TnL/ [182.251.248.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:52:24.84ID:b4242oo0a
さっきから一軍レベルの中谷抑えられてないのが気になるわ恭平
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-43s8 [220.99.175.150])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:55:05.78ID:+iFtKLl50
>>475
磯村は残るだろ
それよりも先に白濱さんをだな
0489どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-TnL/ [182.251.248.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:56:58.81ID:b4242oo0a
レスがバンバン飛んでるんだけどキチガイそんなにいっぱいレスしてんのかキチガイに構うキチガイが多いのかわかんねえ
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 735a-xBcg [114.187.114.158])
垢版 |
2018/04/05(木) 13:59:16.18ID:nlzmteJb0
エールエールの最上階にレストラン街があるじゃん
窓側がカウンターになってるセルフのところで嫁とcoffee飲んでズムスタに行くんだけど
あそこからの眺めが好きだわ(晴天だと最高)
ユニ来て球場へ向かう人達とかボーッとして見てる
結構落ち着く
分かる奴には分かるはず
0496どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-VJ/T [182.251.51.40])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:00:21.61ID:lDXGHebIa
>>488
毎年それなりにドラフトで人数とってる上で今のメンバーが残ってるんだから、今年も何人かは切られるでしょう。シーズン始まったばっかりのこの時期に二軍の枠の話なんてナンセンスだね。
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:01:51.66ID:trNw8CEe0
恭平失点
0503どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 532f-udMy [112.137.40.219])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:04:29.88ID:CvHT+lTX0
>>476
例え話であなたがこのテーブルに座った時
ナプキンが目の前にあるがどちら側のナプキンを手に取る?
向かって左か?右か?
普通は・・・左・・・?
正解は「最初に取った者に従う」だ。
誰かが最初に右のナプキンを取ったら全員が「右」を取らざるを得ない。
もし左なら全員が左側のナプキンを取る。そうせざるを得ない。
これが社会だ。
0505どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa5f-SM0h [119.104.58.218])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:05:12.86ID:lKp19GUSa
中日の鈴木博志って全盛期今村を思い出すよな
ゆったりしたフォームから150kオーバーのストレートを放ってくるし、コースを投げ分けてる
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ff4-1Lkb [119.24.206.7])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:05:23.38ID:17vFZYRr0
1,2塁からタイムリー2塁打を打たれて2失点で3−2
なお無死2塁
0507どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-TnL/ [182.251.248.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:05:26.89ID:b4242oo0a
岡崎に打たれるのはちょっとな
繻エがやらかしたぽいとは言え
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 532f-udMy [112.137.40.219])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:06:03.72ID:CvHT+lTX0
土地の値段は誰が一体決めている?
お金の価値を最初に決めている者がいるはずだ。それは誰だ?
列車のレールのサイズや
電気の規格は?法令や法律は?一体誰が決めている?
民主主義だからみんなで決めているのか?
それとも自由競争か?
違う。
ナプキンを取れるものが決めている。
この世のルールは右か?左か?
一度動いたら全員が従わざるを得ない。
いつの時代だろうと
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:06:17.43ID:trNw8CEe0
全体的に悪くはないんだけど1軍でやるには
全体的にもう少しって感じだなぁ恭平
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:09:51.24ID:trNw8CEe0
無死満塁
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ff4-1Lkb [119.24.206.7])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:10:27.05ID:17vFZYRr0
ズルズル行って無死満塁のピンチ…
0520どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-TnL/ [182.251.248.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:10:39.66ID:b4242oo0a
突然スティールボールランの話し出したキチガイはなんなんや
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:10:47.93ID:trNw8CEe0
恭平炎上
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:11:50.67ID:trNw8CEe0
球が全体的に高く浮いて来てる
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e30b-lfby [180.47.228.9])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:13:54.95ID:S1xWwapJ0
        iイ彡 _=三三三f           ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
   /〈     \                 ノ
-‐ ´ ヽ ヽ       \\     \        人
0532どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-TnL/ [182.251.248.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:14:12.55ID:b4242oo0a
人はそう変わらんのやな
裏ローテの補強対象1番手が中村祐太で2番手が加藤か…
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:14:19.54ID:trNw8CEe0
フルボッコ
0535どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f74-HWhB [49.238.0.169])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:14:27.37ID:U6y3t2hx0
左は床ちゃんが戻ってくるの待つしかないな
0546どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-TnL/ [182.251.248.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:16:03.78ID:b4242oo0a
左腕コーチってどう考えても必要だよな
久本か高橋建さん引き抜くか江草でもコーチにしてくれ
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:16:52.91ID:trNw8CEe0
あかん止まらんw
0559どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-lfby [60.112.103.46])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:18:15.05ID:lO5l1RpR0
鳴尾浜 T0-3C 5回裏 P中村恭
江越 遊強襲安
熊谷 江越二盗 四球
岡崎 左適時二塁打 T2-3C
北條 四球
森越 バント投内安 満塁
陽川 左適時二塁打 T4-3C 二三塁
板山 右適時打 T5-3C 一三塁
中谷 左適時二塁打 T6-3C
長坂 中適時打 T7-3C
P中村恭→長井

つづく
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:18:19.37ID:trNw8CEe0
長井キタ
0577どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-TnL/ [182.251.248.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:22:41.57ID:b4242oo0a
>>569
床田は今年は無理でしょ
こりゃ意地でも薮田と岡田にはローテ回ってもらわんとな
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f74-HWhB [49.238.0.169])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:25:07.60ID:U6y3t2hx0
きょんぺーはマツダ付近にスイーツの店出せばいいのにな、メチャ繁盛すると思うよ
0584どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-TnL/ [182.251.248.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:27:14.65ID:b4242oo0a
結局豊作の2012ドラフトで投手取って無いから層が薄いんだよ
誰主導であんなキチガイドラフトしたのか
0585どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-43s8 [220.99.175.150])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:28:36.86ID:+iFtKLl50
やはり恭平は恭平だったか
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb3-l38M [115.165.137.131])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:30:08.96ID:0mM0V/mW0
投手に関してはロマンドラフトみたいなのはいい加減にして貰いたい所
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:31:42.11ID:trNw8CEe0
天谷www
0598どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-TnL/ [182.251.248.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:32:57.61ID:b4242oo0a
江越に打たれるってヤバくね
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:33:03.63ID:trNw8CEe0
長井は良かったな
コントロールも安定してた
セットでも球速が全く落ちないのがいいわ
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb3-l38M [115.165.137.131])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:39:04.17ID:0mM0V/mW0
>>609 言われるほど悪くはないよ
そら1シーズン持つとかは無理だけど
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5310-ip1+ [122.102.204.254])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:40:53.20ID:GQnvQ3KK0
もう今年のドラフトは投手は左だけでいいよ(やけくそ)
0628どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fc5-6Vn5 [59.86.45.242])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:43:10.11ID:/oXUTfJ30
ホモはクビだね
0630どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffb3-l38M [115.165.137.131])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:43:17.30ID:0mM0V/mW0
右でも左でも先発型でもリリーフ型でもいいから、上で使える投手を獲らないとそろそろまずい
野村大瀬良九里薮田岡田辺りとレベル差はあるが割と続けて獲れてたんだからそこに戻れば良いのだが・・・
0646どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-wJaX [61.26.130.211])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:47:54.36ID:EKeFmJ+o0
緒方も畝もわかってるんだな
昂也は決して歯が立たなかったわけじゃなく次につながると

昂也は来週勝てばよいけど、できれば坂倉と組ませたい
0649どうですか解説の名無しさん (スププ Sd9f-YOEr [49.96.9.214])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:49:31.28ID:IUQEnRVzd
弾はまだ残っとるがよ
0651どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:50:00.19ID:trNw8CEe0
やっぱり長井かなり速いな
0652どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-wJaX [61.26.130.211])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:50:16.63ID:EKeFmJ+o0
昂也とアドゥワは四球で崩れるタイプじゃないのが素晴らしい
で球威もそこそこあるしね
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:51:47.89ID:trNw8CEe0
今日は長井が収穫だなぁ
変化球でストライク取れてたし
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-wJaX [61.26.130.211])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:52:17.87ID:EKeFmJ+o0
長井が中継ぎとして大成してくれたらチームとってすごくありがたい
素人目で中継ぎタイプに見える
インタビューなどみて性格的にもね
0668どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-TnL/ [182.251.248.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:54:55.32ID:b4242oo0a
永川にはあのフォークを伝承していく義務があるから…
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f74-HWhB [49.238.0.169])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:54:56.35ID:U6y3t2hx0
来週こーやは坂倉と組ませたいよな
磯村も頑張ってるけどジョンソンが石原LOVEだから磯村落とすしかないよなぁ
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0350-lfby [124.110.19.108])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:57:59.95ID:YAr1QeUM0
>>648
個人の環境によるんだろうが、今年DAZNに入ったうちの場合
PCで見ると光回線だが画質悪い、結構止まる、メモリ食うせいか他のソフトの動きがくっそ悪くなる
スマホWIFIだと動きはスムーズだが、あのちっせい画面で長時間見れねえ(疲れる)

→マンション工事中のためスカパーを外してたが、終わったら速攻で
 スカパープロ野球セットに戻ることに決定
0679どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ff4-1Lkb [119.24.206.7])
垢版 |
2018/04/05(木) 14:59:37.85ID:17vFZYRr0
長井はMAX151だったけど平均でも150はいってそうなぐらい150連発してた
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-wJaX [61.26.130.211])
垢版 |
2018/04/05(木) 15:02:49.21ID:EKeFmJ+o0
長井は「力抜いて投げれない、常に全力で」とインタビューで言っていた
どの程度の意味で言ったのか微妙だけど、中継ぎタイプなのかなと思った
0689どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53cb-1Lkb [58.183.197.142])
垢版 |
2018/04/05(木) 15:03:55.53ID:Offu/ZsI0
去年、ウエスタン優勝&ファーム日本一になったとはいえ
チーム防御率は4点こそ切ってたけどウエスタンで一番悪かったし
打の方で引っ張ってたメヒアや美間は1軍、バティスタは死球の影響でアレときたら
なかなか勝てる訳ないよね
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 15:18:10.54ID:trNw8CEe0
>>703
昨日出てたぞ
0713どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 15:23:31.10ID:trNw8CEe0
白濱キタ
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 15:24:38.80ID:trNw8CEe0
ケムナー白濱
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3b-xe21 [125.51.171.174])
垢版 |
2018/04/05(木) 15:25:23.53ID:mLNopuLt0
長井ってチェンジアップ投げれるん?
0728どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-MJEx [106.161.242.79])
垢版 |
2018/04/05(木) 15:29:41.91ID:mQt1SBbha
>>720
試合の2時間前になった
16時に出る
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 15:30:59.44ID:trNw8CEe0
お、150出た
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf96-1Lkb [153.202.13.31])
垢版 |
2018/04/05(木) 15:32:30.78ID:g5HFftEG0
去年まではナイターの場合には15時半くらいまでには公示発表されてたね
今年からは試合開始2時間前くらいに発表に変更になったって何かで見かけた
今日だと16時半くらいかね
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf96-1Lkb [153.202.13.31])
垢版 |
2018/04/05(木) 15:34:15.26ID:g5HFftEG0
失礼
18時開始だから16時ころか
728でも書いてあったね
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 15:44:32.04ID:trNw8CEe0
まあ昔のヤジなんてこんなもんじゃなかったが
今はすぐ拡散されるからな
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf14-lfby [153.215.61.11])
垢版 |
2018/04/05(木) 15:45:53.16ID:G6camD5Y0
    ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ //゙`´´   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ
        \      |
          |   /
         /  ./
    ───┴─┴───-、
.    \              \
     ||\              \
     ||\ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
     ||  \||              ||
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 15:46:03.79ID:trNw8CEe0
長井とケムナは良かった
0777どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-ldLo [182.250.242.100])
垢版 |
2018/04/05(木) 15:51:45.78ID:oBhqO7DWa
SNSないから昔の方がやりたい放題だったろ
くそ厳つい阪神ファンとか平気で暴言吐いて喧嘩売ってきてたし、今の方がほんと観戦しやすくなったわ
騒ぎが起こっても動画撮る手段がなかった昔の方が泣き寝入りな話多かったんやから、こういう話題が出て注意喚起になればええと思うわ
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ffca-WOiW [115.85.138.200])
垢版 |
2018/04/05(木) 15:58:52.24ID:kho1jsyC0
楽天5連敗www
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 532f-lfby [112.137.40.219])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:00:05.78ID:CvHT+lTX0
物事には両面がある。しかし、誰もが、というかメディアが「ああ、あのレイシスト」とか言って、災いを作り出す。
そんなくだらないことは放っておけと言いたい。歴史的に見ても今は悲しくなるような時代だ。

イーストウッドはまた、ポリティカルコレクトネスにも、はっきりと異議を唱えた。
内心ではみんなポリティカルコレクトネスに媚びるのはうんざりしているんだ。
俺たちは今、お世辞だらけの時代に生きている。俺たちは本当に、軟弱な時代にいるんだ。
誰もが細心の注意を払っている。みんな、レイシストだとか何だとか責めているのを目にする。
俺が育った時代なんて、こんなことは人種差別なんて呼ばれなかった。『グラン・トリノ』を作る時なんて、
仲間までもが「これは本当にいい脚本だけど、ポリティカルコレクトネスに欠ける」なんて言ったんだ。
そこで俺は、「よし、今晩読むよ」と言った。翌朝俺は、脚本を奴の机に叩き付けて言ったんだ。「これをすぐ始めるぞ」

騒いでる広島ファンはこれをまず読んでね
0795どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-1XO8 [49.98.167.96])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:04:03.42ID:ciyD+H8id
出場選手登録

広島東洋カープ投手17岡田 明丈
横浜DeNAベイスターズ投手11東 克樹
読売ジャイアンツ投手17大竹 寛
読売ジャイアンツ外野手9亀井 善行
中日ドラゴンズ投手99松坂 大輔
東京ヤクルトスワローズ投手25館山 昌平
0796どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-1XO8 [49.98.167.96])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:04:10.34ID:ciyD+H8id
出場選手登録抹消

広島東洋カープ投手34高橋 昂也
横浜DeNAベイスターズ内野手38山下 幸輝
読売ジャイアンツ内野手56山本 泰寛
読売ジャイアンツ内野手65辻 東倫
中日ドラゴンズ内野手58谷 哲也
東京ヤクルトスワローズ投手62田川 賢吾

※4月15日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0802どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa5f-IViv [119.104.123.236])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:04:57.10ID:9x34LJ34a
出場選手登録
広島東洋カープ  投手 17  岡田 明丈
横浜DeNAベイスターズ 投手 11  東 克樹
読売ジャイアンツ  投手 17  大竹 寛
読売ジャイアンツ  外野手 9  亀井 善行
中日ドラゴンズ  投手 99  松坂 大輔
東京ヤクルトスワローズ  投手 25  館山 昌平
出場選手登録抹消
広島東洋カープ  投手 34  高橋 昂也
横浜DeNAベイスターズ  内野手 38  山下 幸輝
読売ジャイアンツ  内野手 56  山本 泰寛
読売ジャイアンツ  内野手 65  辻 東倫
中日ドラゴンズ  内野手 58  谷 哲也
東京ヤクルトスワローズ  投手 62  田川 賢吾

こやまる落ちとる
0805どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-o8lT [182.250.242.96])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:05:21.95ID:nxkxpBTda
昂也一旦抹消か
先発九里?
0806どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-TnL/ [182.251.248.7])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:05:49.12ID:g4JPem0Ha
九里と中村祐太見切り発車どっちだろ
0812どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53cb-0H4u [58.183.72.96])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:06:03.70ID:PbTaunu10
昨年も今日より酷い中村恭平の2軍で阪神戦でメッタ打ちくらった試合生で見たからな
あのときもう終わったと思ったが 富士大は切りにくいのかな
0822どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53cb-0H4u [58.183.72.96])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:07:44.32ID:PbTaunu10
星野監督の妻は広島出身
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f74-HWhB [49.238.0.169])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:10:40.01ID:U6y3t2hx0
まぁ仕方ないね
近いうちに必ずまた出番がやってくるさ
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23cb-lmrF [222.231.66.242])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:18:08.01ID:75EYbBM80
>>754
こういうのまとめるのはやめろよ
タイトルが拡散されて被害者が目にすると嫌だろう
松山のこと豚とか誠也に障害者になれとか書いてた奴だがそれもタイトルにしてまとめるのか?
そいつが悪いとかおいといて、自分がそんな風に差別的に言われてるとしたらそれをタイトルにされると嫌だろう
0859どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-/QSi [NSD3ml6])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:19:24.58ID:5pWw9FvUK
これってつまり、今日岡田が爆発炎上しても来週も投げさすの決定済みってことやん
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:19:30.50ID:trNw8CEe0
岡田って別に足当たる前から良くはないからな
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:24:21.70ID:trNw8CEe0
後半の防御率教えて差し上げれば納得してくれるだろう
0872どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-bNi7 [122.100.28.155])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:25:00.14ID:ee7P0p8QM
神宮向かってるが寒いから岡田が四球3つ出したら帰る
0875どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-TnL/ [182.251.248.7])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:25:44.78ID:g4JPem0Ha
>>872
2回には帰ってそうだな
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-wJaX [61.26.130.211])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:26:22.65ID:EKeFmJ+o0
来週、アドゥワ先発あるかもね
1軍で打たれる経験してから2軍落とした方がいい
0883どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-TnL/ [182.251.248.7])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:27:56.74ID:g4JPem0Ha
まあ由宇の守備陣背負ったら岡田とか無理だよな気持ち切れやすいタイプだし
去年も新井がカウント間違えたのに内心キレてたみたいだしな
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-wJaX [61.26.130.211])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:32:34.08ID:EKeFmJ+o0
>>888
そういうことだったのか
「他に試したいピッチャーもいるからね」この発言から野手だけじゃなく投手も層が厚くなってることがわかる
0908どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23cb-U1J9 [222.231.66.242])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:35:48.39ID:75EYbBM80
>>890
別にアクセス稼ぎとかは勝手にすればいいけど、
このタイトルをネットに拡散させるってのはどういうことかわかってるのかなーと
もし管理人の家族が原爆の被害者でも同じようにまとめれたのか?って感じ
「鈴木誠也は障害者になれ!」ってタイトルにして誠也の家族が見たらどう思うよ?って感じ
0911どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK07-/QSi [NSD3ml6])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:36:16.49ID:5pWw9FvUK
>>897
何を戯けたことをw
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:37:36.17ID:trNw8CEe0
いや普通に九里とかアドゥワとかいるやん
期待度はともかく試したいのはいるでしょ
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa5-wJaX [61.26.130.211])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:38:03.82ID:EKeFmJ+o0
九里かアドゥワ、しか思いつかない
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 836e-43s8 [220.211.192.7])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:39:02.72ID:3lK33KW40
毎日新聞の夕刊に中日ファンが原爆落とせ発言したの球団は遺憾の意を出しているけど
公式サイトでは謝罪してない 阪神は危険行為 誹謗中傷行為した人物を特定して
公式サイトで名前は伏せているが事例は公式サイトで報告しているし 入場禁止などの処分していると

阪神のほうがそれでもマナー悪いけどな 中日よりも
0936どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-TnL/ [182.251.248.7])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:41:52.41ID:g4JPem0Ha
今日は岡田の登板より松坂が気になっちゃうわ
0948どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-TnL/ [182.251.248.7])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:45:45.98ID:g4JPem0Ha
>>941
腐っても松坂だし5回3失点はいけるはず!
0950どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-X9UJ [106.132.81.18])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:46:50.59ID:TOm5A4hva
>>926
すごい細かいことだけど、球団や球団公募の応援団だったら中日球団が謝罪するのは分かるけど、一般のファンなんだから遺憾の意まででいいんじゃね
サッカーのレッズで人種差別行為のあったサポーターがいたときも謝罪はせず遺憾の意みたいな感じで止まってたし
まぁ結局無観客になったり罰金になったりするのはクラブなんだが
0951どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-abcy [122.100.29.47])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:47:20.02ID:WCaSquCqM
>>926
広島を原爆とかケロイドとか馬鹿にする日本人って
どういう歴史認識なんだろうか
0956どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-mg7r [106.181.195.219])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:49:16.88ID:yrN0pReAa
>>950
ファンは所詮ファンでしかないからな
言ってしまえば勝手に応援してるだけの外部の人間にすぎない
その辺履き違えてる人は多い、ヤジ問題に限らずね
死球当てると謝ったり謝るの要求してきたり、トレードがあると相手球団のファンに誰々をよろしくお願いしますとか、そういうの
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fa9-l38M [219.102.57.139])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:49:40.46ID:T5HAMRQb0
愛知は震災直後にセシウム米プレゼントとかふざけたことTV局がやる土地柄だから仕方あるまい
0961どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-TnL/ [182.251.248.7])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:51:12.20ID:g4JPem0Ha
>>959
なんかヤバいコースじゃねえのこれ
すっげえ不安だわ…
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e35c-mV3N [116.94.71.171])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:52:01.36ID:trNw8CEe0
いきなり加藤はないやろ
順番てもんがある
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23cb-U1J9 [222.231.66.242])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:52:12.89ID:75EYbBM80
原爆煽りとかまとめサイトが取り上げたってその張本人が喜ぶだけだろ
相手が嫌がることをわざと言ってるんだから、イヤですイヤですって反応したら大喜びだわ
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 735a-qsTR [114.191.111.225])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:52:20.75ID:pzRt0jI20
>>959
TSSにしたら菊池桃子やんけ
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-43s8 [220.99.175.150])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:53:01.37ID:+iFtKLl50
>>959
そら三軍だろ
二軍で試合に出たりするなら一軍ででろよとなるから
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 735a-qsTR [114.191.111.225])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:55:01.39ID:pzRt0jI20
>>959の人気に嫉妬
0979どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-TnL/ [182.251.248.7])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:55:32.60ID:g4JPem0Ha
でも3軍行ったって事は最短復帰の芽は消えたって事じゃないの?
0984どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-TixP [182.251.240.5])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:57:23.66ID:bYz9/Lvoa
>>833
>もしくは競争に勝ち抜いて狭き門に入ったマスメディアの人間

その論法でいくと
選挙で選ばれた政治家
国家公務員総合職試験を突破した官僚を
マスメディアが批判するのはおかしいって話になるよ
選挙や国家公務員総合職試験よりマスコミ各社の入社試験が難しいと思っているのならしょうがないけど
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23cb-U1J9 [222.231.66.242])
垢版 |
2018/04/05(木) 16:58:31.03ID:75EYbBM80
>>978
なってなさそうよ
そもそもそんなまともな奴ならこんなことしないしそれで喜ばない
こいつにとっては原爆煽りも「ただのヤジ」って認識
何が悪いの?って思ってる
あと目立って嬉しいとも思ってる
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23cb-U1J9 [222.231.66.242])
垢版 |
2018/04/05(木) 17:00:02.74ID:75EYbBM80
かーぷぶーんは拡散するなよこの原爆煽りの件に関しては
喜ぶのは犯人だけだぞ?
反省もしないだろうし、第一に原爆被害者のことも考えろ
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 633b-l38M [14.101.104.219])
垢版 |
2018/04/05(木) 17:00:11.24ID:VOg5hzBQ0
>>949
というか明日雨天中止の可能性もあるから今日抹消することによって
A 今日岡田が好投で明日も試合あり→来週水曜九里と15日昂也両方可能、15日昂也なら九里を中継ぎのまま使える
B 岡田炎上→来週木曜九里日曜昂也で昂也登録まで岡田に代えて中継ぎを増やせる
C 岡田好投で明日雨天中止→来週日曜昂也で九里中継ぎで使える
かね
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 735a-qsTR [114.191.111.225])
垢版 |
2018/04/05(木) 17:01:16.07ID:pzRt0jI20
RCCとの差がひどい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 10分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況