X



はません
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab7e-MmwP [122.133.53.61])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:04:25.48ID:Xim/98Oj0

\         /_ /     ヽ /   } レ,'           / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b45-uaFS [60.126.25.4])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:07:47.24ID:d8QGK+/10
1おつ

すべってんで・・・
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b5a-fpI5 [118.21.14.130])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:09:29.36ID:JSDRW65m0
くそスレ隊のほうが滑ってる
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fe3-5uZO [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:10:11.56ID:r3RumcJY0
桑原はまず無理な明るいキャラやめろよ
川崎みたいになるで
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 263b-kUw7 [119.106.26.100])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:10:12.51ID:Cvz+qK6i0
カラシティー制球いいじゃん
ハマスタのあれはなんだったんだろうか
0013どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-UX+j [106.132.84.27])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:11:02.54ID:Yppi+PtJa
阪神に勝てないのって筒香とロペスが阪神戦になると打たない、これが全て
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b5a-fpI5 [118.21.14.130])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:11:39.04ID:JSDRW65m0
近年で2度も開幕いない梶谷もなあ
0021どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b45-uaFS [60.126.25.4])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:12:25.46ID:d8QGK+/10
明日は戸柱でてきそう・・・

何となくだけど
0023どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fe3-5uZO [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:13:27.11ID:r3RumcJY0
巨人も強いと言われてて結局3勝2敗か
全然じゃないの うちが怪我人戻ったら2位まではワンチャンだろ
0025すな (アウアウカー Sa5b-P7IU [182.251.241.48])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:13:41.54ID:TTazNMZVa
>>14
俺と同じ時間に
ホームにいたな

ヒーローホト辞退した

(-_-)
0030どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM62-s+5E [119.241.53.59])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:14:30.27ID:S75gWlNBM
…… 最新の順位表 ↓

----- 勝 敗 分 勝率 差
広島 04 01 00 .800 ---
巨人 03 02 00 .600 1.0
ヤクルト 03 02 00 .600 0.0
阪神 02 02 00 .500 0.5
横浜 01 03 00 .250 1.0
中日 01 04 00 .200 0.5

.
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b5a-fpI5 [118.21.14.130])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:14:34.16ID:JSDRW65m0
>>24
筒香は始動が遅い
0035すな (アウアウカー Sa5b-P7IU [182.251.241.48])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:15:13.42ID:TTazNMZVa
惜しいい試合だったな
桑原まん
上向いていたのが
救いだ

つつ
どんまい
あまり考えこむなよ
(-_-)
0041どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp13-GUV0 [126.33.26.12])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:16:11.99ID:ZAOzdcdup
打線は水物だよ
あれこれ叫んだとこで打てない時は本当に打てない

あと1週間もしたら急にみんな打ち始めるから
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaa5-ZMa1 [27.141.37.173])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:16:23.46ID:YMo5zoG40
荒波翔さんがアップを始めました
0049すな (アウアウカー Sa5b-P7IU [182.251.241.48])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:17:06.91ID:TTazNMZVa
でも

ネット裏から
見て

流してたけど
逆転方向指示?
だったら
間違いだと思うけど
(-_-)
0059どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaa5-ZMa1 [27.141.37.173])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:18:15.95ID:YMo5zoG40
邪魔だ桑原2軍行け消えろよカッスマン♪
突っ走れ横須賀へ敗北呼ぶ男♪
0064すな (アウアウカー Sa5b-P7IU [182.251.241.48])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:18:47.01ID:TTazNMZVa
選手は
頑張ってるよ
(-_-)
0066どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr13-DxQy [126.211.54.240])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:18:58.00ID:UUejFzaNr
>>54
盗塁は彼の力量だぞ
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e3b-HAdz [121.105.112.228])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:19:12.38ID:xg+FC7mj0
神里は桑原や筒香みたいなやつらに染まらないでほしい
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa45-0dEg [219.177.158.53])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:20:29.60ID:Vbc8uL/20
真っ直ぐに力負けしない細川の方がいいんじゃない?
センター神里 ライト楠本 投手東でいくべ?
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b45-HjtW [60.113.207.66])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:21:03.99ID:ED3+A7Y40
>>6
Deで明るいのは意外にも今永石田辺りという事実
0091どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b5a-fpI5 [118.21.14.130])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:21:54.29ID:JSDRW65m0
この前は佐野出したくせに今日は明らか右苦手にしてるマテオにクワそのままとかブレブレやな
0095どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaa5-ZMa1 [27.141.37.173])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:22:10.75ID:YMo5zoG40
ムードメーカー桑原を根暗とか言ってたらヤマヤスとかどうなんのよ
0096すな (アウアウカー Sa5b-P7IU [182.251.241.48])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:22:11.74ID:TTazNMZVa
結局、
流し
打撃が
失敗したと
思う
(-_-)
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b45-HAdz [60.113.27.65])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:23:30.37ID:eWvsxrj60
ラミレス今までと違うこといろいろやってるけど
8番投手はいつやめるか
0110どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f10-4jXv [202.162.142.207])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:23:36.78ID:+xd14cEP0
1軍のチーム打率.189
2軍のチーム打率.270

2軍はバット振れてるなぁ(´・ω・`)
0114どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa45-0dEg [219.177.158.53])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:24:10.37ID:Vbc8uL/20
神里のライト前タイムリーで宮本が3塁まで行ってたのは驚いた
あれ倉本なら2塁ストップだろう
神里、楠本、宮本とラミレス色に染まってない人たちの方が野球IQ高い
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 263b-kUw7 [119.106.26.100])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:24:25.52ID:Cvz+qK6i0
明日も100%負ける 100万円賭けて100.1万円に増やしたいよ
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaa5-ZMa1 [27.141.37.173])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:24:25.71ID:YMo5zoG40
ラミレス「9回に嶺井がポロポロしてたので明日は戸柱でいく」
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9b-kUw7 [122.23.236.6])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:24:25.77ID:AkhchVEX0
筒香はあそこで四球貰いに行くんじゃなくて俺が決めてやるくらいの気概で打席に立ってほしかった
まぁ最低限できなかった桑原が悪い
0125どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b5a-fpI5 [118.21.14.130])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:24:34.71ID:JSDRW65m0
神里もそのうち早打ちポップマンにそまっていくんだろうか
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b5a-fpI5 [118.21.14.130])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:24:56.35ID:JSDRW65m0
>>122
くそボール降りまくってたんですがそれは
0130どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 263b-kUw7 [119.106.26.100])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:25:39.32ID:Cvz+qK6i0
>>126
開幕6連敗していた時期は春から秋まで駄目だったぞ
0136どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6ba3-3UCh [118.106.4.6])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:26:09.68ID:ntHvOP2M0
打線が悪い。
明日、メッセなんて価値が期待できん。
0145すな (アウアウカー Sa5b-P7IU [182.251.241.48])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:27:19.87ID:TTazNMZVa
>>122
あのな
ヨシトモの
膝に
食い込む
玉だぞ
誰でも打てない
反応できない
審判に
ボールと
言ってもらうしかなかっよ
ネット裏で見ていて
(-_-)
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaa5-kUw7 [27.141.237.217])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:27:21.21ID:mIEtGMoi0
桑原使うなら、外野で石川使ったほうがマシだろ
バントできるし、セカンドゴロ打てるし
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2aa5-Jv4C [125.9.20.234])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:28:23.82ID:veyWyz980
神里
楠本
筒香
ロペス
宮ア
倉本
嶺井
大和
投手

せっかく好調なのに思考停止で9番に倉本はやめろォ
クリーンナップに関してはいち早く目覚めてくれることを祈るしかない
主力がこうもポンコツではどうしようもない頼むわホンマに
0163どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-/Zv7 [182.251.248.12])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:29:43.23ID:coqT83xwa
>>131
8回は流れ的に一打逆転を信じて応援してたね
裏切られた時は、ヤジというより落胆の溜め息
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f20-o7b1 [202.124.209.30])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:30:14.06ID:zO1HIgOe0
倉本代えたのは評価する。
打線は水物。若手投手陣が頑張ってるのはポジれる。
0171どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fe3-5uZO [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:30:53.11ID:r3RumcJY0
>>162
まぁ言われてたけど上げすぎたな
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e3b-HAdz [121.105.112.228])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:31:51.23ID:xg+FC7mj0
筒香ってプレー見てたらどう考えても自分のことしか考えてないのバレバレなのに口ではチームのためとかほざいて優等生ぶって好感度上げようとしてんのがすげームカつくわ
0181どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr13-DxQy [126.211.54.240])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:31:59.92ID:UUejFzaNr
>>75
大阪のMBSラジオで
打者とランナーが楠本宮本神里で
アナウンサーと解説金村が驚いていたよ
この若手起用は良いよ!
0183どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fc9-kUw7 [122.131.50.224])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:32:18.58ID:EhXVB+o90
菅野に余裕で勝ったメッセにどうやって勝てって言うんだ
0185どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp13-GUV0 [126.33.26.12])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:32:45.49ID:ZAOzdcdup
梶谷の頼りになる感はdeで1番あるからな

梶谷いないと開幕できねーわ
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b5a-fpI5 [118.21.14.130])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:32:47.42ID:JSDRW65m0
>>178
流石にくそボール振り回すのはしらける
0187どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp13-MZgt [126.199.4.225])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:32:59.73ID:MZcDyFBpp
>>180
高木豊乙

4月3日(火) 文化放送 くにまるジャパン極 スポーツ情熱列島 ゲスト:高木豊

・開幕3連戦を見てDeNA大和の2番は苦しい。レギュラーとしての資質を感じ取れない。今後、大和の打撃がDeNAの悩みの種になると思う。
大和はユーティリティの一流だがレギュラーとしてはランクが低い。あの形で打てるとは想像できない。
今永、濱口、ウィーランドいないのでスモールベースボールをやってる場合じゃない。大和の打撃は引っ張れない。引っ張れない左打者はいらないし2番に置く価値はない。
3戦目に7番にしたが7番にはホームランを打てる選手を置きたい。ということはベンチに下げたほうがいい。
大和は大好きだがプレースタイルが今のDeNAに合っていない。ラミレス監督も困ったから7番に下げたと思う。
大和が7番で8番が投手だったら相手は楽。9番倉本が当たってるからまだいいが。
大和は打球方向が限定されるし外野手が前で1本のヒットで帰ってこれない。早く決断した方がいい。
なぜ言うかはDeNAが優勝候補だから。これは困る。
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f10-4jXv [202.162.142.207])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:33:18.63ID:+xd14cEP0
去年の実績もあるから桑原をスタメンから外さないんだろうけど、
このままスタメンで使い続けると、去年の二の舞で7月まで復調を待つことになるぞ。

守備力が落ちるけど、楠本スタメンも考えるべきじゃないか?
0190どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fe3-5uZO [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:33:43.79ID:r3RumcJY0
>>178
代表選ばれるようになってから急に優等生キャラになったよな
子供たちのためとかチームのためとか
0194どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b5a-fpI5 [118.21.14.130])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:34:25.08ID:JSDRW65m0
>>180
いや打線はそのうち打つよ
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fe3-5uZO [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:35:18.91ID:r3RumcJY0
>>187
有能だが最後の1行で草
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3e5-TTxs [180.221.102.221])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:37:14.38ID:j1KeNAsR0
大和に3年3億かあ
0210ずな (スップ Sd6a-T7VV [1.72.4.223])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:37:27.70ID:bOsS6qCQd
明日何がなんでも
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
勝つ気が選手に
あるかやな

ルーキーはやる気あるんだから
レギュラー次第やろ

コーチや監督はそこ
言わないとあかんわ
0214どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK76-qCo+ [05006013272591_nz])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:38:16.65ID:RmjNtkY2K
>>129
キヨシのときは…

後半まくってもビリかビリ2
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b5a-fpI5 [118.21.14.130])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:38:25.37ID:JSDRW65m0
>>205
すでに必要なんだが
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaa0-BEb+ [219.111.152.88])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:38:42.65ID:dH8DbBmM0
2016の筒香は明らかに確変だから今と比較しても無駄だぞ
.280の20本は期待できる選手なんだから長い目で見ろや
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f75a-4jXv [114.191.4.254])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:38:46.43ID:GxyCdVMM0
楠本はそんなに外野守備酷いの?
下園レベルなら許容する。
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a325-lSvH [222.14.234.185])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:38:55.27ID:gG7CJSl40
筒香と桑原は去年も春先打てなかったんだよなあ
同じくドン冷えだった倉本は今年きっちり打ってるんだから調整法を考えてくれないだろうか
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9b-kUw7 [122.23.236.6])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:39:43.25ID:AkhchVEX0
>>221
下園レベルなら駄目じゃん
0229どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fe3-5uZO [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:39:46.25ID:r3RumcJY0
大和確かに上手いが今のところショートのプレーで勝ちに直結したのがないからな
こういうのが1試合でも来ないと大和への不満はなくならないわ どんだけ堅実なプレーをしてもな
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9b-kUw7 [122.23.236.6])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:40:55.31ID:AkhchVEX0
小野すら打てないのにメッセンジャーを打てる気がしない
0237どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr13-rbiw [126.212.249.138])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:40:57.58ID:Pw+lwDtVr
春先寝る奴多いな 桑原とか昨年も最初サッパリ
0239どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fe3-5uZO [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:41:20.46ID:r3RumcJY0
>>220
これ
いくらなんでも年俸上げすぎたわ もう本人も満足しちゃってギラギラした感じがなくなっとる
0243どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-EdfM [106.154.6.81])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:42:01.99ID:eKid1eyma
現実問題、来季の監督誰になるんだ?
中畑?
0244どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr13-DxQy [126.211.54.240])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:42:09.38ID:UUejFzaNr
>>222
尾花時代の中日戦なんて無抵抗の
0対6で終了なんてザラ
0252どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-52IL [182.250.246.195])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:42:57.92ID:XOyNMjbGa
案外明日は勝てそうな気がしないでもないな
メッセンジャーは7点差逆転勝ちとかむしろボコってる印象しかないし藤浪とか岩貞に来られた方が7回2点くらいにまとめられそうで嫌かな
速球打てない阪神だからアズマックスでも十分勝機あるむしろ今日は普通に大敗すると思ってた
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b45-HAdz [60.113.27.65])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:43:01.44ID:eWvsxrj60
三浦でいいわ
普通の打順にしてくれるだろうし
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaa0-BEb+ [219.111.152.88])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:44:15.02ID:dH8DbBmM0
大和なんていらない絶対野上の方が欲しいって言ったらはませんで叩かれたなあw
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b45-HAdz [60.113.27.65])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:44:32.67ID:eWvsxrj60
>>250
全然ましだよ
投壊はどうにもならん
0270どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b45-HAdz [60.113.27.65])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:45:35.74ID:eWvsxrj60
>>259
監督でチームなんて変わらんから
誰でもいいんだよ
普通にやってくれれば
0274どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK76-qCo+ [05006013272591_nz])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:46:14.83ID:RmjNtkY2K
>>261
いらねーわ野上

まだ涌井のが実績あって良かった
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaa5-kUw7 [27.141.237.217])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:46:29.37ID:mIEtGMoi0
>>267
スーパーカートリオからファンでしたが
あの頃は、やりようがないと思ってました
今は代わりがいる
0281どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr13-DxQy [126.211.54.240])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:47:02.29ID:UUejFzaNr
>>267
投打ともに若手が頑張ったよな
0282どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaf3-S0xQ [27.121.128.103])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:47:08.63ID:ZwdLE0Ek0
たまには炎上も見たいから明日は戸柱でいいよ
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e3b-HAdz [121.105.112.228])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:47:56.93ID:xg+FC7mj0
楠本は打席内容がよくて代打1打席はもったいなく感じるわ
桑原は使い続けてもどうしようもないような状態だし楠本にスタメンのチャンスやってほしいわ
0289どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-lD8Q [1.72.8.191])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:48:03.63ID:B07Zk3gad
イライラの帰宅中
退場規制ってなんだよイライラに輪を掛けやがって
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaf3-S0xQ [27.121.128.103])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:48:04.11ID:ZwdLE0Ek0
嶺井だと防御率が良くなりすぎて投手陣の年俸を大幅に上げないといけなくなるから明日は戸柱でいいよ
0292どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK76-qCo+ [05006013272591_nz])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:48:21.31ID:RmjNtkY2K
>>244
まあ キヨシが来るまでの数年間考えりゃな
このくらい屁でもないんだが
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaa0-BEb+ [219.111.152.88])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:48:30.98ID:dH8DbBmM0
>>274
涌井を取るなんて話あったっけ?w
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fe3-5uZO [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:48:54.17ID:r3RumcJY0
もう神里の盗塁王くらいしか楽しみがないわ
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a325-lSvH [222.14.234.185])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:49:35.80ID:gG7CJSl40
桑筒ロペ宮が一割台で終わるなんて思っちゃいないけどさ
にしてもみんな一気に冷えることないだろう
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaf3-S0xQ [27.121.128.103])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:49:46.24ID:ZwdLE0Ek0
神里、宮崎、嶺井、大和、倉本はよくボール見てる
残りの連中は目が腐ってる
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b45-HAdz [60.113.27.65])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:50:29.03ID:eWvsxrj60
>>272
まあ優勝したかったらあんまり悠長なこと言ってられないけど
結局投手が良くないとチームは安定しないからな
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3e5-TTxs [180.221.102.221])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:50:47.96ID:j1KeNAsR0
阪神は知ってるから
大和に変化球投げないなw
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b5a-qsUw [60.47.247.246])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:51:24.73ID:gXXPFV+r0
神里は、確かに今のところ予想を遥かに上回る活躍っぷりだな
今日のマテオとの対決は熱かった ボールになる変化球を見切りながら、甘く来た変化球を見事に運んだね
あそこでインコースの真っすぐ来たらきつかったとは思う
これからのポイントは一線級の速球に対応できるかだろうな
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaf3-S0xQ [27.121.128.103])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:52:53.55ID:ZwdLE0Ek0
今日の飯塚も前の京山もまだ信用できない
戸柱と組んで抑えたら投手の実力
0319どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b5a-c588 [118.16.166.148 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:54:28.59ID:mhTq9iR60
神里 上出来 想像より遥かに足が速くてびっくり
筒香 打球が上がらないだけ?信じるしかないから信じる
ロペス 心配してない
宮崎 心配してない
捕手 特に気にしてない
大和 打席の内容は悪くないように見える
倉本 特に気にしてない
桑原 バットに当たらない 球も見えてない 大丈夫かこいつ?
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2aa5-Jv4C [125.9.20.234])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:54:32.62ID:veyWyz980
神里二位で獲ったときは本当理解不能の指名って文句ばかり言っていたが
球も見れるし足速いし盗塁うまいし理想的な一番だ
一年間通して働けとは言えんけどなるべくこの調子を維持してもらいたい…じゃないと打線がますます終わる
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 263b-kUw7 [119.106.26.100])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:55:35.88ID:Cvz+qK6i0
正直土下座してでも高木豊とか有能コーチに戻って来てもらうことを考えるべきなのに
これだから新興企業は
0324どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-EdfM [106.154.6.81])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:55:40.27ID:eKid1eyma
神里 中
宮本 遊
宮崎 三
筒香 左
ロペス 一
倉本 二
楠本、梶谷 右
嶺井 捕
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f10-4jXv [202.162.142.207])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:56:02.37ID:+xd14cEP0
>>309
2軍で打ってからにしてください・・・
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaa5-kUw7 [27.141.237.217])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:59:19.13ID:mIEtGMoi0
飯塚はもってない投手
新潟凱旋登板の流れっぷりを見れば、高崎二世
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bee-rCWF [118.15.189.169])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:59:29.60ID:K3RogLrC0
>>314
このチームには珍しいくらいの盛大な引退興行とか引退後の親会社主催イベントとかでも現場に戻ってくるのを待ってます的なことよく言われてるからさ
ま個人的に感じてるだけだから色んな可能性があるならそれがいいと思ってるんだけど
0342どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:59:44.28ID:OsByyLWa0
なんで楠本スタメンにしないの?
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a325-lSvH [222.14.234.185])
垢版 |
2018/04/04(水) 21:59:46.85ID:gG7CJSl40
てか倉本は良くやってるよな
ポジション奪われ危機感煽られしっかり打って応えるんだから
相当メンタル強いと思う
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b5a-fpI5 [118.21.14.130])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:00:25.63ID:JSDRW65m0
>>343
フォーク死んでたけどうまくカットとスライダー使ってたわ
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaa5-kUw7 [27.141.237.217])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:00:27.01ID:mIEtGMoi0
監督は川村→三浦で
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:01:39.87ID:OsByyLWa0
OBだからタクローをコーチで呼んでほしかったな
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b5a-qsUw [60.47.247.246])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:02:36.58ID:gXXPFV+r0
>>340
なるほどな
個人的には番長監督はちょっと勘弁と思っているんだけどね
強いチームでやってこなかった、勝ち方を知っているとは言えない人間に、
チームを勝たせるための哲学とかノウハウがあるとはどうしても思えないんだよね
どこかでコーチや監督修業を積んで、いろんなことを勉強し、
ある程度いけるという確信が得られたらもちろんいいけど
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee3b-kUw7 [113.151.7.73])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:03:05.01ID:GRhMMH+50
まあ今日はラミレスで負けたようなもんだし
また8番投手とかで1つチャンス逃したし投手野手いっぱい残してこのゆる日程に
ロースコア勝負になるのは見えてて代打ケチっただのが足りない1点 
飯塚も後続もまあよく投げた
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:04:15.24ID:OsByyLWa0
ラミレスの後釜誰がいい?
0367どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-AAlW [1.75.4.6])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:04:36.62ID:cK0Ji1W4d
アマチュアかよ
https://i.imgur.com/YWar58a.jpg
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:06:29.39ID:OsByyLWa0
神里
楠本
筒香
ロペス
宮ア
倉本
捕手
大和
投手

このスタメンが見たいんだが
0376どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-AAlW [1.75.4.6])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:06:59.15ID:cK0Ji1W4d
進藤でいいよ
0379どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-EdfM [106.154.6.81])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:07:15.92ID:eKid1eyma
筒香調子悪いなら四球でも出ろや
今日はそうでも無かったけど、開幕三連戦もボールスリーから打てない球手出しまくってたし
なんのために3番にしてるんや
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a325-lSvH [222.14.234.185])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:09:44.64ID:gG7CJSl40
現場の最終責任者は監督と言われればそれまでだけど
この状態は明らかにレギュラー陣サイドの問題だと思うね
筒香も宮崎も桑原も開幕に合わせてきて無いんだよ

わざとかもしれんけどさ
0388どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:10:15.17ID:OsByyLWa0
楠本をスタメンにしないっていうのがわからんけどなあ
0397どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b45-uaFS [60.126.25.4])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:11:57.08ID:d8QGK+/10
大和のおかげでチーム防御率0,2くらい下がってそう
0401どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b5a-fpI5 [118.21.14.130])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:12:18.61ID:JSDRW65m0
打線なんてそのうち上がってくるよ
0402どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp13-mAsB [126.253.3.18])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:12:32.00ID:dcKUNSS7p
筒香は2016、特に好調月は速球も割と打ててたからあのままいけば良かったのに
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:12:52.45ID:OsByyLWa0
筒香はなんで速球打てなくなったの?
0405どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b45-HAdz [60.113.27.65])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:13:16.45ID:eWvsxrj60
一昨年かなんかも投手が良くて、打線がさっぱりで
もう終わりだ、いやいや投手がいいのは全然ましだ
とか言い合ってたな
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7eee-Z+f4 [153.201.255.134])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:14:29.99ID:t2pxVvcl0
倉本が頑張ってんのはケツに火がついたからなのかな
「任せる」って言われて結果が出ないまま使われ続けて自分の中で悶々としちゃうより「結果出せなきゃ代えられるヤベぇ」って割り切って行くほうがいい選手もいるかもしれない
0408どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ebf-/9uO [121.106.32.254])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:14:45.16ID:FS9c4pOT0
>>205
見る目がないなら野球見るなよ
チャンスで初対戦マテオで初球ボールをストライクにされたのにそれでも粘ってタイムリーにできるのは素直に凄いよ
そして間髪いれず盗塁
これでポジらないやついないだろ
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9b-kUw7 [122.23.236.6])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:14:52.58ID:AkhchVEX0
4月は5割ちょっと切るくらいを予想してたんだが下方修正せないかんな…
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee3b-kUw7 [113.151.7.73])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:15:50.47ID:GRhMMH+50
>>387
明らかに不合理な意味不打線は組むわ、全員野球での若手ベテランフル動員
横一線競争煽りもやらせていない、チームの持ってる総合力を発揮させてる緒方や
金本みたいな客納得させる野球をやってねえんだから、先ず以っての責任はあの黒
0415どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp13-GUV0 [126.236.197.212])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:15:53.83ID:Vo3ExLyxp
>>404
元から打てないぞ

150キロ以上の打率はどんだけ打った年でも.150が関の山

秋山柳田坂本山田鈴木あたりは

150キロ以上の打率みんな.300超えてるんだけどな・・・
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5bb7-0eg7 [124.25.85.238])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:15:58.68ID:CgyFaZZa0
>>404
なんでだろうなあ
一番初期はストレートしか打てなかった
自分があ、こいつ速いストレート打てないなって思ったのは2試合くらい続けて中継ぎで当時新外国人だった広島ジャクソンの高めのストレートを強振して三振したとき
その頃はませんもこいつストレートだけは弱いなとかいってたからそのくらいからじゃない?
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bee-rCWF [118.15.189.169])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:16:14.42ID:K3RogLrC0
>>356
うん実は自分も不安からくる想像w
番長好きなんだけど監督向いてるかなーと
あと親がある程度ネームバリューある人を選びそうなとこと
その1人である中畑が監督時代に後任に考えてる人間はいるといって明言こそしなかったがコーチ兼任にしてベンチで隣に居させてたりしたことがこの想像を後押ししてる
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ebf-/9uO [121.106.32.254])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:16:58.81ID:FS9c4pOT0
>>354
お前は何と戦ってるんだ?
戸柱だったらこんなもんじゃすまないぞ
0420どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaf3-S0xQ [27.121.128.103])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:17:21.54ID:ZwdLE0Ek0
でも右先発なのに嶺井を連チャンで使うってことは開幕の戸柱にラミレス相当ブチ切れたんだろうな
石田は良かったって言ってたくらいだし
戸柱も桑原も去年の秋からずっと悪いからラミレス我慢できなくなったのかもな
0422どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-EdfM [106.154.6.81])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:17:34.79ID:eKid1eyma
まぁ交流戦まで首位でそこから最下位になることもあるから今は結果より内容やな
調子良すぎてヤバイって選手が居れば率先して使ってほしいけどラミちゃんじゃ無理やな
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fe3-5uZO [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:18:03.82ID:r3RumcJY0
>>415
同意だけど山田はもう終わったろ
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:18:42.83ID:OsByyLWa0
桑原は代打に佐野出されてるし、OP戦でも神里にスタメン取られてるからなあ
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7eee-Z+f4 [153.201.255.134])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:19:16.09ID:t2pxVvcl0
もしかしたら明日桑原7番に下げるかもな
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:20:22.49ID:OsByyLWa0
神里ヒット
大和バント
筒香ホームラン

これが見たいんだが
0434どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp13-GUV0 [126.236.197.212])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:21:25.32ID:Vo3ExLyxp
たまに筒香が150キロの球を打つと鬼の首を取ったようにほら速球弱くない!って吠えるけど
そりゃ.150なんだからたまには打つよって思うわ

でも他のトップは3割打てるから
筒香は速球弱いんだぜ??
0437どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3e5-TTxs [180.221.102.221])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:22:02.22ID:j1KeNAsR0
大和はバントそこまでうまくない
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaf3-S0xQ [27.121.128.103])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:22:10.04ID:ZwdLE0Ek0
筒香と鈴木誠也交換してくれたら優勝できる気がする
0443どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-QsyD [182.250.243.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:23:15.26ID:91+LEfToa
>>408
そう思う。
あそこでタイムリーは凄いわ
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:23:32.58ID:OsByyLWa0
なんで楠本使わないのかわからんなあ
糸原に上手く取られただけで当たりはヒット性だからこそスタメンで見たい存在
0445どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp13-GUV0 [126.33.144.52])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:23:55.47ID:Ec5TH1SVp
>>439
宮崎も打率2割なんですが・・・
打線全体が冷えてるから打順変えたとこでどうにもならん
打者を変えなきゃ
0447どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-Q5Vb [182.251.251.4])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:24:08.18ID:5+lnSQeAa
神里居なかったらゾッとする貧打
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9b-kUw7 [122.23.236.6])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:24:08.96ID:AkhchVEX0
>>439
ここで提案してもしゃーないんだからラミレスに言ってこい
0451どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3ebf-/9uO [121.106.32.254])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:24:37.99ID:FS9c4pOT0
頭おかしい嶺井アンチいるじゃん
少なくとも今日は打線のせいだわ
とくに筒香やばいな
フォーム変えが吉と出るか凶と出るかはまだわからんけど
0454森大矢尾花野球のラミレス安泰、谷繁中畑は追放 (スップ Sd6a-wAfm [1.75.4.128])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:24:50.80ID:tSxLClkud
神里 上出来 想像より遥かに足が速くてびっくり
筒香 速球見逃しスタコラ、
ロペス やる気なし、劣化
宮崎 心配してない
捕手 特に気にしてない
大和 そのうちスペる
倉本 特に気にしてない
桑原 バットに当たらない 球も見えてない 背番号1の呪い(波留)
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-HHRw [122.211.249.123])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:29:46.37ID:IvE22ov+0
>>461
審判が球威に押されるのもよくあることだ
0470どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-B6Ur [49.97.107.22])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:30:06.52ID:EYAYQiu8d
今年は5位か6位だな
間違いない
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:30:21.39ID:OsByyLWa0
関根とか早く出て来てくれよ
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b45-HAdz [60.113.27.65])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:30:46.53ID:eWvsxrj60
筒香よくインコース見逃がし三振するけど
よういいとこ投げるわな
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:33:49.51ID:OsByyLWa0
>>479
石川
0492どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-EdfM [106.154.6.81])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:34:52.96ID:eKid1eyma
>>479
雄洋やな
村田でもええけど
田中浩康って引退したっけ?
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97a9-TX0Y [210.139.9.63])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:35:37.32ID:Pdrqfr+l0
やっぱこの極貧打線でも栃木に行った人獲れってならないな
来てほしくないけど
0494どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:35:39.92ID:OsByyLWa0
>>492
2軍でいる
0496どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-B6Ur [49.97.107.22])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:36:11.03ID:EYAYQiu8d
誰が戦犯かと言えば筒香に尽きる
まああのフォームを容認してるコーチ監督かもしれないが

はっきり言うがトップを作る前に直球に差し込まれることは素人が見ても明白
今年は筒香は無理

神里はドラフトの時に予言した通りやるよ
0505どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b5a-fpI5 [118.21.14.130])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:38:51.18ID:JSDRW65m0
とりあえず俺は確信したよ
今年は中継ぎ良いと
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:40:40.62ID:OsByyLWa0
村田取れや
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9b-kUw7 [122.23.236.6])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:41:16.71ID:AkhchVEX0
まだ評価するのは早いと思うけど神里は意外と良いね
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:42:06.17ID:OsByyLWa0
今年渡辺孫指名するんだろ
0520どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-B6Ur [49.97.107.22])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:42:35.90ID:EYAYQiu8d
神里は梶谷の代わりを果たしてなおお釣りがくる
ドラフト当日に俺がレスしたそのまま
0521どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:42:43.62ID:OsByyLWa0
>>518
今日は小野から一本ヒット打ったで
ありがとうな!
0526どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp13-GUV0 [126.254.134.226])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:43:07.32ID:xbDI6XMEp
>>518
守備ありがたいほど感謝してるわ
0527どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp13-EdfM [126.33.89.189])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:43:31.00ID:2V9kqRbzp
勝利の方程式完成したのに出番ありませんw
0528どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK76-qCo+ [05006013272591_nz])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:43:31.46ID:RmjNtkY2K
>>513
豚だけは勘弁

あれは 腐ったミカンの方程式
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9b-kUw7 [122.23.236.6])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:44:16.52ID:AkhchVEX0
>>518
上本と交換しないか?
そちら使ってないみたいだしいいだろ…
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b5a-qsUw [60.47.247.246])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:44:28.78ID:gXXPFV+r0
神里に関しては、今他球団もデータ取って分析しているところだろう
見た感じ、非常に選球眼がよく、落ちる変化球とかにあまりつられない
一方で、基本的に一発の怖さはない
となると、速球系の球中心にゾーン内で勝負することが考えられる
そうなった時にどう対処するか、出塁さえできれば足にスランプはないから何とか活躍できそうだけどね
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:44:39.91ID:OsByyLWa0
保菌って神里叩いてたなw
0533どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-/mn0 [1.72.9.159])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:45:02.88ID:+LLnvJ9rd
>>514
おまおれ
0535どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK76-qCo+ [05006013272591_nz])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:47:16.08ID:RmjNtkY2K
>>514
相模の主将を

なかなかいいショフト
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e6c-4jXv [153.206.153.204])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:48:06.60ID:eIBysRfe0
幹夫は牝馬に関してはノウハウあるだろ
0543どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-/mn0 [1.72.9.159])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:48:45.79ID:+LLnvJ9rd
>>540
あるね
牝馬のミッキー
ってベイスレやw
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaa5-mGUh [27.139.26.24])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:49:03.30ID:oNCb+hBA0
速いストレート空振りしないのええな
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b5a-fpI5 [118.21.14.130])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:49:12.86ID:JSDRW65m0
とりあえず桑原は我慢だろ
倉本の打順あげるくらいかなあ
どっちにしろ主軸が冷えちゃどうしようもない
0549どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-/mn0 [1.72.9.159])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:50:01.34ID:+LLnvJ9rd
桑原が機能してくれれば1神里2桑原は相当ありだよな
桑より走塁上手いし
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9b-kUw7 [122.23.236.6])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:50:35.05ID:AkhchVEX0
主軸の3人はそのうち打つから心配要らんだろ
その間に周りがカバーするのが理想だがそう上手くはいかないな
0556すな (アウアウカー Sa5b-P7IU [182.251.241.34])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:51:54.57ID:dkWp4Idba
ヨシトモの
待てを

最後の玉は仕方ない
素晴らしい玉だったが
左打者の泣きどころだ
誰でも手が出ない
ボールと言って欲しい玉だったがな
(-_-)
0559どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp13-GUV0 [126.33.135.38])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:52:17.22ID:YJzM2NtHp
>>554
絶対ないとは言い切れない

桑原もあっさり変えたし
今年はいい意味で柔軟
0561どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp13-EdfM [126.33.89.189])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:52:41.62ID:2V9kqRbzp
パワプロ早く発売してくれ
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e63b-T7VV [111.100.101.38])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:53:32.36ID:SR3aeL+R0
いちおつ
主力が打たなきゃ勝てんわ
0566すな (アウアウカー Sa5b-P7IU [182.251.241.34])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:54:48.36ID:dkWp4Idba
>>562
真後ろで見て
俺は
ボールと見た
(-_-)
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e2c-4jXv [121.1.183.148])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:55:05.50ID:KVhq8tf90
楽天もハマスタみたいにスタメン発表と同時に応援歌流すようにしたんだな
0570すな (アウアウカー Sa5b-P7IU [182.251.241.34])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:56:18.16ID:dkWp4Idba
上里
まにあわない
とこ投げるのよそうな
(-_-)
0576すな (アウアウカー Sa5b-P7IU [182.251.241.34])
垢版 |
2018/04/04(水) 22:59:14.08ID:dkWp4Idba
俺は
徹底して逆方向に打ってたけど
あれ打撃コーチの指示だろ?
中盤で切り替えて予感たと思う
逆方向に打っても打球が抜けない
力がない
これは
振り込み不足と俺は思う
(-_-)
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f38-EdfM [112.70.110.145])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:00:53.81ID:KzlFRf/W0
桑原はスランプじゃなくてイップスやぞ
見切れよ
0584すな (アウアウカー Sa5b-P7IU [182.251.241.34])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:01:31.54ID:dkWp4Idba
宅浪と
内川のコメント良かったな
内川の
チームを愛していたから
言わないといけない

涙出たな

(-_-)
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:02:53.50ID:OsByyLWa0
地味に飯塚が147km出してる件
0588すな (アウアウカー Sa5b-P7IU [182.251.241.34])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:02:57.75ID:dkWp4Idba
>>580
そもそも
打てると思うたまから振りに言ってる
からな
(-_-)
0590どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:04:43.71ID:OsByyLWa0
桑原熱盛
0593どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp13-EdfM [126.33.89.189])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:05:17.23ID:2V9kqRbzp
筒香はハムにおける中田翔みたいやな
最近の選手劣化早すぎ
天狗になるの早すぎ
0594どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa45-Gyh4 [219.177.158.53])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:06:36.23ID:Vbc8uL/20
桑原「I will get a hit.」
筒香「I will get a hit.」
ロペ「I will get a hit.」
宮崎「I will get a hit.」
戸柱「I will get a job.」
0598すな (アウアウカー Sa5b-P7IU [182.251.241.34])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:07:46.36ID:dkWp4Idba
まあ
飯塚は
よく投げたが
相手より
先に
特典を許すと
どーしても
自分が
勝つ確率は減る
もっと粘らないとな
(-_-)
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:09:24.37ID:OsByyLWa0
飯塚の全投球

ストレート 28+1球 143.7km/h(140〜147) 1球計測不能
スライダー 29球 132.4km/h
フォーク 19球 132.5km/h
カーブ 7球 119.3km/h
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e2c-4jXv [121.1.183.148])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:10:31.97ID:KVhq8tf90
3番宮崎しかないだろこれ
0608すな (アウアウエー Sa22-P7IU [111.107.145.122])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:15:43.39ID:ejTL7d14a
宮崎で
終わると

嶺井
ヤマト
投手

1イニング
攻撃しないのと同じだもんな
(-_-)
0609どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b5a-fpI5 [118.21.14.130])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:16:48.02ID:JSDRW65m0
倉本と並べればワンチャンありそうだけどな
なぜか分断してるけど
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e2c-4jXv [121.1.183.148])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:17:57.92ID:KVhq8tf90
>>609
神里→楠本→宮崎かな
それで9番に倉本、思い切って嶺井8番にする?
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaa0-BEb+ [219.111.152.88])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:24:46.43ID:dH8DbBmM0
防御率が良いからーとか言ってるけど実際はエラーの失点が結構あるっていうね
オープン戦の阪神みたいだな
オープン戦なら最下位でもいいけどシーズン最下位じゃ困るんですけど
0620すな (アウアウエー Sa22-P7IU [111.107.158.163])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:26:30.42ID:sP/cj3yGa
さあ
寝るか
(-_-)
0622どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:27:41.94ID:OsByyLWa0
保菌が叩いた飯塚と神里が活躍してて草
0623どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd23-qlaS [110.163.13.141])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:28:45.66ID:Z7Gmgvfhd
なあそろそろ九番倉本やめようや
もはや意味をなしてない、桑原の打順いじったり代打出すくらいなら決断するべき
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:29:55.31ID:OsByyLWa0
普通の監督なら9番倉本にしないからな
0627どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd23-qlaS [110.163.13.141])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:31:17.23ID:Z7Gmgvfhd
マジで意味わからねえから
0629どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7eee-TTxs [153.129.222.29])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:31:39.30ID:AjOGl6VO0
チーム打率.189とか、4試合消化時点でもこんな数字早々見れないわ
しかもクソ狭いホームでやってるのに頭おかしいのか

4試合全て役立たずなくせに、なにがああいう場面で打てないと負けるだとか舐め腐った発言してんだよ
優勝優勝散々ほざいてて全部クソ狭いホームでやってるのに異常なレベルの打て無さ
我慢にも限度があるからな
0630どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf7-qOCx [Fj01GMb])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:32:56.26ID:Ppg40y5FK
楠本の打席がもっとみたい
代打だけじゃ勿体ない
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:34:24.54ID:OsByyLWa0
楠本って下でライト守備してるんなら問題ないんじゃないの肩も
0634どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-o6R4 [106.154.6.81])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:34:59.03ID:eKid1eyma
タクロー、波瑠、鈴木、ローズ、駒田、谷繁
1人だけでいいから転生させて下さい
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e4f-f0uy [1.21.173.129])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:35:16.77ID:pLbiOTiP0
明日の向こうの先発メッセかよ!中5で去年も押さえ込まれたよな?もうダメってこと?
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbb7-ppn3 [220.145.72.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:35:22.73ID:6lLs4vQk0
今の打順は問題ない
ただ守備ミスが酷い
4月は適当に見るから良いけどちゃんとシフトしていってねラミちゃん
0638どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-/mn0 [1.72.9.159])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:36:43.68ID:+LLnvJ9rd
PBNの豊、神里ベタほめ
筒に強引とお叱り そらそーだわな
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaa0-BEb+ [219.111.152.88])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:38:06.26ID:dH8DbBmM0
お前らの大好きな指標とやらでは数字上Bクラスの戦力なんだろ?
それを3位にしたんだからラミレス有能じゃん文句言うなよ
ダブスタはみっともないわ
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:38:42.89ID:OsByyLWa0
>>639
これ
0645どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f38-o6R4 [112.70.110.145])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:39:41.93ID:KzlFRf/W0
去年優勝したんだから温かい目でみよう
0647どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd23-qlaS [110.163.13.141])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:41:26.85ID:Z7Gmgvfhd
三番においてるのに自分が決めるじゃ困るわ
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7eee-TTxs [153.129.222.29])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:42:28.41ID:AjOGl6VO0
つーか、2位にすらなってねえし
10月の残り3試合の状況でギリギリ3位でシーズン終えたに過ぎず、チーム打率もゴミレベル
それで野手陣総じて4000、5000万アップとか、しかも補強も全くやらねえ

根本的に中軸3人全員が超鈍足だから繋ぎよりも早打ちでHR狙って振り回すだけ
3億の豚、ロペカス、超鈍足のクマと、こいつ等中軸3人も守備もクソなんだから打てないなら懲罰で途中で変えろ
宮崎なんか守備も打撃もクソ過ぎるだろ
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:43:03.66ID:OsByyLWa0
>>644
お前はもうちょい見る目を養え
0652どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd23-qlaS [110.163.13.141])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:43:35.54ID:Z7Gmgvfhd
釣り堀かよw
0655どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-o6R4 [106.154.6.81])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:44:17.62ID:eKid1eyma
ロペスが守備下手だってよw
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbb7-ppn3 [220.145.72.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:44:31.51ID:6lLs4vQk0
>>654
外す気満々だから上げないんだよ察しろ
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:44:55.92ID:OsByyLWa0
>>649
ロペスが守備下手ってちゃんと野球見てる?
0662どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd23-qlaS [110.163.13.141])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:45:34.85ID:Z7Gmgvfhd
宮崎にも突っ込めよ
0663どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp13-mAsB [126.35.132.35])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:45:59.05ID:MLfkNXPzp
>>650
平沢大河の送球難に関するツイートを松尾大河に関するツイートだと勘違いするくらい色々腐ってるからしょうがないよ
0667どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:47:27.30ID:OsByyLWa0
セイロンは選手だと誰が好きなの?
0668どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp13-mAsB [126.33.195.191])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:47:31.13ID:6qGYfrJsp
>>661
ゴミ理論極まりないな
0670どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd23-qlaS [110.163.13.141])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:48:07.76ID:Z7Gmgvfhd
九番倉本なんてもうオナニー以外の何者でもないよ
散々繋ぎの仕事させてた大和七番にしても9番だもん
大和 繋ぐ役目
倉本 帰す役目
なのに並べないとか意味不明
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:49:15.05ID:OsByyLWa0
倉本フルイニングやめてるし、桑原代打佐野とかしてるし、9番倉本やめるのも可能性としてはないことはない
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3f3-YPeP [180.44.248.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:50:26.11ID:OsByyLWa0
>>671
お前はその幼稚園児未満w
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b5a-fpI5 [118.21.14.130])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:50:26.15ID:JSDRW65m0
>>673
今日は保菌の嫌いな選手やらかしてないからね
とりあえず弱いで終わらせてる
0679どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-f7gy [182.251.241.1 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:50:52.55ID:w3j5hkM0a
わりと開幕後のラミレスは有能なんだよな
神里をスタメンに抜擢して、早々に一番に昇格
桑原大和降格、倉本に代走、戸柱1試合で見切って嶺井起用
などなど、まるで中身別人かってくらいの有能ぶり
筒ロペ宮は不調だろうと外せっこないメンツで、こればっかりは監督だってどうしようもない
負けてんのはこいつらが最低限すらできないせいで、すべてこいつらが悪い
0682どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-NiJH [1.75.197.152])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:52:23.87ID:J3rMHcbdd
>>679
まあ正直今日は筒香が打ってりゃ勝ってたわ
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b3b-HAdz [124.208.36.114])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:52:36.56ID:UzYGWpaj0
今年のラミは9番倉本以外は最善を尽くしてる
勝てないなら完全に力不足
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b5a-fpI5 [118.21.14.130])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:54:06.66ID:JSDRW65m0
>>680
いい意味では柔軟だけどぶっちゃけぶれてないか
どうせ今年は倉本に守備固め出すからあっさりフルイニあきらめたのかね
去年はベンチに柴田関根いて倉本そのままとかやってたけど
0687どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-27aJ [182.251.253.7])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:54:37.55ID:wpeoiQjva
>>679
少なくともやれる事はやろうとはしてるわな
やっぱり選手が悪いとしか思えんな
桑原筒香は二年連続で春先足引っ張ってて腹立つわ
こいつら学習せんのか
0689どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.241.46])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:56:32.85ID:AgINe5Sea
>>684
8番投手起用で優勝して歴史的に名前残したいんだと思う
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b5a-HAdz [60.47.205.175])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:57:36.22ID:KLKIK5fS0
http://eng.koreabaseball.com/Teams/PlayerInfoHitter/Summary.aspx?pcode=67872

今シーズンのKBOロマック SK ポジションセカンド

10試合 .353 6本 15打点 OPS1.289  現在ホームラン王 5試合連続ホームラン中




ロマックめちゃくちゃ活躍してるじゃん
ポジションもセカンドだし倉本より活躍するだろ
0694どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-f7gy [182.251.241.1 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/04(水) 23:59:36.98ID:w3j5hkM0a
>>687
俺は桑原についてはそこまで腹立たないな
去年フルで一番固定されて、「俺がもっと出塁率できていれば、もっと勝てたのに」という思いがあっただろう
それで四球取りたさに打撃崩しちゃったのは気の毒ですらある
六番とか七番で使われてればこうはならなかったと思うんだ
つまり適正のない一番で固定し続けたラミレス采配の被害者とも言える
0695どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd67-H0/L [110.163.13.141])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:00:34.38ID:OvHYEJPtd
桑原外しは邪道
0697どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-xe21 [182.251.241.46])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:01:15.56ID:OT0WsHXia
>>692
神里は絶対に調子は落とすはず。その時に桑原が今度は調子を上げてもらわないと困るが、その時のために今外すことが得策なのか。それとも使い続けて調子をあげることが得策なのか
その辺がラミレスが考えてるところだろうな
0699どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-sNWn [106.154.6.81])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:01:44.83ID:hWXhg01ya
今日は東、戸柱バッテリーが完封しますように
0700どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKff-khBe [05006013272591_nz])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:02:34.68ID:oCN8BA1kK
>>684
ラミのクララ愛が どうしてもわからない

何だかんだ開幕に合わせて調整できなかったヤツがゴロゴロいるって コーチングスタッフが無能すぎる
選手本人はもちろんだが
0701どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-6Vn5 [60.113.27.65])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:02:51.99ID:mI8fBfJY0
桑原はそんな重症とも思えんけどな
0702どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd67-H0/L [110.163.13.141])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:03:55.59ID:OvHYEJPtd
>>701
うん、今日も紙一重
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfed-TnL/ [153.231.153.224])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:04:38.28ID:j8RIkbgc0
今日の楠本はどうだった?
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfee-zB+D [153.129.222.29])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:14:57.73ID:+dLz9gDR0
主力全員ゴミで補強もお笑いレベルなんだから
高田が一番悪い、2番目に悪いのは去年アホみたいに年俸アップした主力レギュラー全員

ロペスは複数年だから別として
桑原、筒香、宮崎、大和と、この4人中2人でも調子が普通以上なら3勝2敗か2勝3敗になってるわ
4人全員ゴミでそれでロペスまでクソ化してるんだからラミレスどうこう以前の問題なのにどうこう言ってる馬鹿

大和、ソト、バリオスと補強が当たって去年アホみたいに年俸上がった野手陣が活躍してれば勝ててるだろ
これだけ主力レギュラー陣全員がクソじゃあどうしょうもねえだろ
0712どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-8SVx [182.251.247.37])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:18:35.90ID:458hHXHla
恐ろしいことに気付いたが、6回投げきった先発昨日の飯塚が初めてなんだな
0714どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfee-zB+D [153.129.222.29])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:21:10.46ID:+dLz9gDR0
筒香の去年俺は結果残した、今年もしっかりやってる的な口ぶりで言ってる事が舐めてるな
あの年俸なら3割30本100打点が及第点でしかもクソ狭いホームで

一昨年キャリアハイ残してから急に発言の内容が変わって
去年から全てを悟ったみたいな口ぶりで言ってるけどまず自分の個人成績見てからモノぬかせよ
周りの事よりもまず自分が最低でも3割25本残す努力してから言え

コロコロフォーム変えて今年なんか選球眼も酷くなってクソボール振り過ぎで
そんな個人成績もおぼつかない状況で周りや他人の事どうこう言ってる場合じゃねえだろうが
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53ff-lfby [122.249.152.2])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:22:42.23ID:dkjohFe00
今は石田以外の先発総入れ替えの緊急事態だから5回で先発交代も
それ程違和感は無いのだが…かつてウィーランドの試合から
始まった倉本の9番起用が永続したように以外と今永達が戻っても
病み上がりだからって理由で継続して結局最後までやり通したりして
ラミレスはMLB式の100球交代が理想だから 尚中四日はやらない模様
0718どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-UGx7 [182.249.244.20])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:27:05.76ID:J8Mn1Qeaa
阪神戦に弱いのは単純明快
阪神の投手陣の球が速くて、阪神打線が狭い球場得意だから

一番は速球派揃いの阪神投手陣にデブとデブが抑えられまくってるから
ここを克服しないと優勝なんて無理でしょ
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03b7-qPsF [124.25.85.238])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:28:18.86ID:sHMZ5xyl0
桑原っていつも思うけど運わるいよな
日本シリーズの時も一本出るかと思ったら中村晃にとられたし
ただ9月から打ててないのは論外だわ
桑原は盗塁もボール見ることもできないし6番あたりでブンブン振らせたほうがよさそう
早く本来の打撃を取り戻してくれ
0720どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-u5RP [1.75.251.198])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:31:19.62ID:qLQyD8EKd
―神里は安打も盗塁も記録したが、しばらく1番で使う考えか。

 「とりあえず明日はそれでいくが、1日1日考えて起用していきたい。今日も2安打2盗塁、チャンスで安打も打って素晴らしい活躍をしてくれているが、明日以降は1日1日状態を見ながら決めていきたい」

これどういう意味だ まさか外す何てないよな
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f3b-vJpg [119.106.26.100])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:32:13.07ID:QQrmGOcT0
筒香が戻らないんならトレードも有り得る(日ハムならしてそう)
でもこれだけ優勝可能性は0じゃないって評価されつつある中、Aクラスどころか最下位争いしたらやっぱりそれは筒香のせいになるよね……
0723どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-sNWn [106.154.6.81])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:33:20.38ID:hWXhg01ya
西武なら筒香でも下位打線じゃね?
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83b7-Hwrv [220.145.72.39])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:33:35.04ID:E1CcrmUC0
>>720
打てなくなったら外すって事
普通のことしか言ってない
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53ff-lfby [122.249.152.2])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:35:28.15ID:dkjohFe00
研究されてないって事もあるが開幕戦からこれだけ走れる選手は
神里以外にTBS時代から含めて居なかったと思う
速球にも変化球にも対応出来ているし選球眼も桑原と違い良好
粗が出るまでは今のままで良いと思うし当然だと思う
ラミはそれなりに結果が出るまではスタメン確約はしないからな
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-5yVj [220.59.58.130])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:35:52.54ID:S2sBm6dw0
>>712
6回投げきり
中日 4/5
阪神 3/4
巨人 2/5
東京 2/5
広島 2/5
横浜 1/4

中日は6回5失点 6回6失点 6回4失点とかやりながらだけど
0730どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-alH+ [106.132.84.27])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:40:35.27ID:5wVoi9Uja
明日の捕手誰?
0731どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spe7-ovq6 [126.33.201.147])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:41:06.56ID:CY+JqtmFp
桑原と筒香ってほんと春先ひどいね
0732どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-alH+ [106.132.84.27])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:41:09.81ID:5wVoi9Uja
>>729
そもそも出塁できねぇよ
0733どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fe2-kGek [119.245.133.177])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:41:36.88ID:IChE8xs20
もう今年は神里の新人王と盗塁王とW取りだけを楽しみにしておくわ
投手陣は良くなったのに打線は来年以降も苦しくなりそうやしFA補強に精を出して欲しい
ロペスも歳的に今年までやろ
0734どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f9c-dcu2 [125.103.254.178])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:43:21.05ID:LOGmqvcH0
高田GMが現役時代ファール多かったこととか知ってるんだなラミレスw
ノムさんの週ベコラムかなんかでも日本に来た外国人選手はみんな自分に会ってもハローくらいだがラミレスだけは敬意を示してくれるみたいこと書いてあったし
こういうところも長く日本の野球界に居られる理由なんだろうな
0736どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-alH+ [106.132.84.27])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:46:04.93ID:5wVoi9Uja
倉本 打率262 出塁率292
大和 打率280 出塁率331

糸原 打率259 出塁率362
鳥谷 打率293 出塁率390
0737どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-QLAO [182.251.241.1 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:46:23.81ID:hAL4WzxXa
筒香は口じゃチームの勝利が第一とかいうけど、実際は自分が一番大事で、日本の試合は踏み台と考えてるよね
将来メジャーで通用するようにあれこれ試してコロコロスタイル変えて、開幕までにアジャストできなくても、まあしゃーないって感じ
去年も今年もまったく同じ
よその主軸がきちんと調整して結果出してるのと比べるとほんとイライラする
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-xe21 [106.168.59.24])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:52:43.72ID:CIcD31q/0
>>737
全く同じこと思ってた
筒香がよく言う自分の成績よりチームの成績ってのを一番実践できてないのは筒香だよね
0739どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-xe21 [106.168.59.24])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:56:22.34ID:CIcD31q/0
当たりを見てると一番復調に近いのは桑原なんだがなぁ
桑原は性格的に出口間近になってからが長そうな感じがする
去年固定で不調が長引いたから今年はすぐ動かしたのかもしれないが早くトンネルから抜け出せるといいな
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53ff-lfby [122.249.152.2])
垢版 |
2018/04/05(木) 00:59:07.91ID:dkjohFe00
二年連続しての打撃フォーム改造は間違いなく
MLBで主流になっている動く球への対策だとは思った
大谷もあちらで脚を上げないフォームに変更したが
それがミズノ球のNPBでどれ程の意味があるのか
筒香が軽打も出来る選手ってのを知っているだけに
昨日の2打席も含めてだが近年の打撃には疑問が残る
0743どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-6Vn5 [60.113.27.65])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:00:19.54ID:mI8fBfJY0
メジャー言うには成績しょぼすぎるわな
守備が上手いわけでも足が速いわけでもないのに
年俸だけは凄いけど
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53ff-lfby [122.249.152.2])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:04:08.61ID:dkjohFe00
昨年は股関節を痛めて更に鈍足化していたが
実はそこそこ脚は速いんだよな当社比倉本とかよりは
フライに対する判断力は内野手時代から相当怪しいけどね
筒も清宮や大谷同様にルーキー時代からMLBへの夢を語っていたからな
石川の影響で横浜愛を語るようになったが根っこはMLB指向だし
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 433b-gaF4 [118.155.92.214])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:04:14.68ID:KUxO/Qqr0
桑原はもう無理
0747どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfee-ss2f [153.201.255.134])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:05:16.59ID:BxrAjJ9K0
筒香がマジでMLBに行きたいなら誰も文句のつけようが無い打撃成績残すしかないのよね
3割5分に50本打ってやっとメジャー契約あるかなぐらいでしょ
それなりに打つだけのレフト専外野手なんてマイナーにはゴロゴロいるだろうし
0750どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-aCca [219.57.186.137])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:12:08.50ID:aRWkp+VV0
1番神里
2番楠本
3番倉本
4番筒香
5番宮崎
6番ロペス
7番戸柱
8番大和
9番今永

これじゃダメなんか
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f45-aCca [219.57.186.137])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:14:20.21ID:aRWkp+VV0
>>751
そもそも長打打てる選手居るの
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-6Vn5 [60.113.27.65])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:16:06.07ID:mI8fBfJY0
倉本は何番だろうがとにかくクリーンナップに近づけて打たせた方がいいわな
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53ff-lfby [122.249.152.2])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:16:28.91ID:dkjohFe00
ルーキー時代の足を上げるフォームの頃は一軍の変化球だと
扇風機で速球には強い打者って感じだったな筒香
脚を上げずに引きつけて打つフォームにしてから
逆になっていったんだが一番バランスが良かったのが2016年で
引きつけながらも150kmの速球にも先読みで対応出来ていた
あれが完成形だと思ったんだがなぁ…
0759どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK07-UpIu [AQd3oV8])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:24:27.10ID:md9aEp65K
今のメジャーの外野って走攻守揃ってるのが欲しがられるんだよ
日本で言う鈴木誠也とか去年の秋山みたいなタイプ
まず守れるのは当たり前でその上でどれだけ打てるか

外野じゃないけど大谷はあれで足も速いんだよなあ
0760どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3b-Zfat [27.81.204.79])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:26:07.50ID:ADCn9RaF0
桑原つつごうあたりが不調なのってレギュラーが安心できるように絶対に固定するとか言ってるせいじゃないか?
桑原は焦りすぎてる気もするが毎回毎回フォーム挑戦して開幕遅れるつつごうは結果残せないなら二軍落とすくらいの突き上げがいると思うが
今ならくすもとつかったほうがええやろ
短期間やろうけどチームの勝ちを考えるなら固定とか言ってる場合か?
0766どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5d-503E [153.217.224.168])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:33:50.86ID:QDTa2vcc0
筒香って毎回フォーム変えて序盤打てなくて足引っ張ってるな
もうそういう年じゃないだろ
最初からチーム引っ張れや
0768どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf3b-6Vn5 [121.105.112.228])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:35:32.85ID:2s2bAXHS0
球団は筒香を甘やかしすぎだと思う
去年だって3割も30本も100打点もクリアできてないんだから減俸でもおかしくないのに大幅アップだからな
球団の顔とはいえあまりへこへこしてると第二の村田と化すぞ
0769どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5d-503E [153.217.224.168])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:36:21.24ID:QDTa2vcc0
桑原のスランプが長いのは去年で分かりきってんだから今年はさっさと見限ってほしい
梶谷戻るまで新鮮な楠本使えよ
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5d-503E [153.217.224.168])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:39:55.13ID:QDTa2vcc0
明らかに始動が遅くストレートに差し込まれてる筒香
あの棒立ちフォーム欠陥品だと気付けよ
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5d-503E [153.217.224.168])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:46:54.32ID:QDTa2vcc0
>>773
神里はラミポ着実に稼いでるからよほど打てない限りは固定されると思う
桑原には確実にイラついてきてる
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-lfby [60.126.25.4])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:49:17.80ID:cvFqG6+u0
センターを楠本に出番くれ

桑原は後半守備固めでいい
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-xe21 [106.168.59.24])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:50:08.38ID:CIcD31q/0
>>775
ラミレスが今年やりたかったことの体現者だもんな
可愛くてしょうがないと思うわ
ダメダメだった開幕戦の翌日に引きずらず修正してきたメンタルもラミレス好み
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5d-503E [153.217.224.168])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:53:08.37ID:QDTa2vcc0
桑原のスランプ期間はほんとゴミクズだから楠本にチャンスやれよ
神里楠本の方がチャンス作れそうだわ
楠本もそこそこ足速いし出塁率も高いでしょ
0781どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53ff-lfby [122.249.152.2])
垢版 |
2018/04/05(木) 01:56:39.26ID:dkjohFe00
神里と楠本の二人で横浜の外野手に新しい風を吹かして欲しいよ
何となく外野手は確定済みで競争が無い空気が出来ていただけに
梶谷のスペ体質と不安定さに桑原の判断力の低さに不安定さ
筒香も今のような内容のままで安泰では話にならない
ニコや関根達や荒波以前の選手では越えられなかった壁を越えて欲しい
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-lfby [60.126.25.4])
垢版 |
2018/04/05(木) 02:00:50.95ID:cvFqG6+u0
いや点が入らないんだから
守備を犠牲に攻撃ぶっぱにするのは当然のことだろ

いくら守り重視にしたとこで1点も入らなければ一生勝てるわけない
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5d-503E [153.217.224.168])
垢版 |
2018/04/05(木) 02:03:35.54ID:QDTa2vcc0
>>782
去年桑原固定したのは変わりがいなかったからとぶっちゃけてたぞ
内心クソだなと思ってたんだよ
今年は変わりいるから桑原の調子上がるまでは変えてほしい
0794どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5d-503E [153.217.224.168])
垢版 |
2018/04/05(木) 02:09:31.22ID:QDTa2vcc0
筒香が速い球打てなさすぎるから阪神戦は外してもいいよな
150超えの投手ばっかだから役に立たない
0796どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5d-503E [153.217.224.168])
垢版 |
2018/04/05(木) 02:10:51.27ID:QDTa2vcc0
>>793
誰かに似てると思ったら田中に似てるな神里って
もうちょいパンチ力付けば理想的な1番になれる
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d3e3-g13N [218.220.238.27])
垢版 |
2018/04/05(木) 02:12:54.12ID:Lgiep96B0
>>787
あれは草
嘘でも信頼してたとか言えばええとこをw
0800どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-alH+ [106.132.84.27])
垢版 |
2018/04/05(木) 02:14:30.92ID:5wVoi9Uja
倉本 打率262 出塁率292 軽打バッティング
糸原 打率259 出塁率362 全振りバッティング
何この違いわ。
0805どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-xe21 [111.239.85.206])
垢版 |
2018/04/05(木) 02:19:49.15ID:uAbY6wdya
実況に参加できなかったが試合は見たからこれだけは言わせてくれ
桑原を引っ込めろ 筒香を引っ込めろとは言わない それは格の問題で だが桑原だけは下げろ
明らかにチームの士気を下げてるし完全に打撃もおかしい 楠本を使え!!以上
0808どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-0ckZ [126.236.200.25])
垢版 |
2018/04/05(木) 02:47:08.45ID:H5+vkp9zp
ガス欠打たない大和に金掛けて肝心の中継ぎ補強には金掛けないどころか尾仲譲る
やっぱりベイスやなお前ら
4億あれば良い外国人2年は囲えるのに
0810どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a345-0ckZ [126.209.0.230])
垢版 |
2018/04/05(木) 02:58:30.37ID:U14F/17u0
ただでさえ連続Aクラスで主力の疲労溜まってるのに二遊間と中継ぎゴミでは4位が妥当よ
大和引き抜いたトコで阪神は守備固めを失っただけ、打撃は平均OPSが約.800の糸原鳥谷上本に遠く及ばない
中継ぎは計算出来るは2枚だけ
今年もせいぜい3位狙いに標準絞った方が良いだろな
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-xe21 [106.168.59.24])
垢版 |
2018/04/05(木) 03:00:44.37ID:CIcD31q/0
>>809
怪我人続出の投手陣が必死で踏ん張ってるのに梶谷くらいしか離脱がない野手陣がこの有様なのがね…
新人の活躍入れてこれとか恥を知ってほしいね
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-xe21 [106.168.59.24])
垢版 |
2018/04/05(木) 03:04:59.52ID:CIcD31q/0
楠本を使いたい気持ちは痛いほど理解できるが、桑原のセンター守備がなくなったら失点間違いなく増えるぞ
投手陣は踏ん張ってるとはいえ圧倒的なピッチングができてるのは勝ちパの3人くらいだし
0814どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-xe21 [111.239.85.206])
垢版 |
2018/04/05(木) 03:06:17.14ID:uAbY6wdya
いやマジで桑原外して楠本入れてみろよ試しに
それで変わるから あと打順も変えろよ
これだけ打線が繋がらねーんだったら打順変える必要あるだろ気づけよハゲラミは
0815どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sre7-F2Ox [126.186.243.240])
垢版 |
2018/04/05(木) 03:11:49.53ID:tt1kSnkAr
>>805
>>814
もうし訳ねえけど
ご要望は球団へお願いします
ここでそう言われても困る
0817どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK47-t2G2 [NPc2WOE])
垢版 |
2018/04/05(木) 03:23:19.52ID:4tMel9vVK
来月も八番ピッチャーやるならもうラミレスは今年限りでいいや
明らかに打線が歪んでるもの
0821どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-UpIu [AQd3oV8])
垢版 |
2018/04/05(木) 04:23:12.09ID:md9aEp65K
>>820
四球取れなし打率=出塁率で単打ばかりだからどうしてもOPSは低くなる
長打増やそうとしたらまた去年の4月になるかもしれんし倉本はこういう物だと思わないと無理
桑原の代わりは出てきたけど残念ながら倉本の代わりはOP戦うんこの柴田と二軍でうんこのタケアンドピロしか居ない
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93ac-lRxs [106.73.14.32])
垢版 |
2018/04/05(木) 04:50:17.09ID:KLrkeGcv0
オープン戦まではライトソトって言う可能性もあったんだな。
神里センター、ライトソトはオープン戦まで試したりはしていた。
エスコバーよりソトを開幕に入れていたという事は、梶谷の離脱と主力の調整遅れで攻撃力が厳しいと言うのは予測していたんじゃないのかな。
0826どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-xe21 [116.220.3.143])
垢版 |
2018/04/05(木) 04:57:31.85ID:jDc/3A3n0
8神里
4倉本
3ロペス
7筒香
5宮崎
9楠本(細川、梶谷)
2嶺井
1
6大和

これで一度やって見たらいい これなら八番九番が逆になっても違和感ないし二番六番が逆でもいい
0829どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93ac-lRxs [106.73.14.32])
垢版 |
2018/04/05(木) 05:37:05.02ID:KLrkeGcv0
一昨年春先はロマックがネックで代わりの外国人が来るまでの我慢と言うのがあり、やはり投手が良かったがかなり負け越していたな。
いまは、野手は梶谷離脱だけでその穴は神里が埋めてるから、相当に野手のレギュラーが駄目なんだな。
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-7DGm [113.151.7.73])
垢版 |
2018/04/05(木) 06:23:08.60ID:EmcdCXu30
そんな保証は相手だってあるし誰が変わりに不調故障離脱あるかもわからない世界なんだから、
うちだけは4月負けてもきっとトータルでは前任の揃えてったベースに近年ドラフト成功で相当数上乗せできている分で最低5割3位にはなんとかなれるでしょ、
ベイスターズガレンゾクサンイナラワタシハキダイノダイメイショウV!バカ脳に毒されてるとしか言えんわ
ラミレス支持できるってのは相当な馬鹿でなければ適わぬ芸当なわけでw
0843すな (アウアウエー Sa5f-Im7j [111.107.158.163])
垢版 |
2018/04/05(木) 06:25:14.39ID:PaWYdr+ba
悲観する事は
ないけと
毎年4月は打てない
昨日も打球に力強さがない
だからいいコースに行っても打球が抜けない
あきらかに振り込み不足はあきらかで
昨年の反省を活かさない打撃コーチは
如何なものか?
昨日の逆方向指示も単に個性を殺してる
気がした
(-_-)
0844すな (アウアウエー Sa5f-Im7j [111.107.158.163])
垢版 |
2018/04/05(木) 06:29:11.69ID:PaWYdr+ba
それと
やはり
横浜スタジアムでの
オープンゲームの少なさは
影響してると思う
キャンプが終わっても
どさ回りばかりでは
なかなか選手のキャンプ疲れも抜けないない
来年度は
通年通り
5〜6は組んで欲しい
(-_-)
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-3pes [113.148.23.64])
垢版 |
2018/04/05(木) 06:35:07.01ID:bTyU1bmr0
プロ野球 2018年4月5日(木)

TBSチャンネル2(CS) プロ野球 2018 DeNA×阪神 17時55分〜23時00分
解説:槙原寛己 実況:初田啓介(TBS)  ※試合終了まで放送

BS-TBS(BS) SAMURAI BASEBALL「横浜DeNAvs阪神」 18時00分〜20時54分
解説:槙原寛己 実況:初田啓介(TBS)  ※延長なし

tvkテレビ神奈川(地上波) tvkプロ野球中継 横浜DeNAベイスターズ熱烈LIVE「横浜×阪神」 18時00分〜21時30分
期待高まる左腕カルテット!その一角ルーキーの東克樹がいよいよハマスタのマウンドに登場!浜口に続け!目指すは10勝!横浜2年連続新人2ケタ
解説:齊藤明雄  実況:吉井祥博(tvk) リポーター:長澤彩子(tvk) ※18時15分迄と21時30分以降はサブチャンネル(032)(最大23時00分)

SUNサンテレビ(地上波) サンテレビボックス席 DeNA×阪神 18時00分〜21時24分
今季も虎の熱きゲームを最後まで完全生中継◇試合終了まで、延長の場合以降の番組繰り下げて放送
解説:真弓明信  実況:湯浅明彦(SUN) リポーター:橋本航介(SUN) 
0848どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-3pes [113.148.23.64])
垢版 |
2018/04/05(木) 06:35:13.85ID:bTyU1bmr0
DAZN(ネット) プロ野球 ベイスターズ vs タイガース 18時00分〜試合終了まで
解説:多村仁志 実況:深澤慶

AbemaGOLDチャンネル(ネット) 【プロ野球】横浜DeNAベイスターズvs阪神タイガース 17時50分〜22時00分
昨シーズン負け越した苦手阪神の"猛虎打線"を封じ込めて勝利することができるのか!?虎を制するものはセ・リーグを制する。今シーズン最初の「虎退治」始まる。
解説:森本稀哲 実況:南隼人 ※延長時、SPORTS LIVEチャンネルで放送

ニコニコ生放送(ネット) 横浜DeNAベイスターズvs阪神タイガース セ・リーグ公式戦 18時00分〜試合終了まで
0849どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd67-ZpRq [110.163.217.63])
垢版 |
2018/04/05(木) 06:35:39.95ID:L9vDfyaKd
「ベストの選手の桑原、筒香の2人で負けた」

ラミ今年は言うねえ優勝しないと進退問題になるからか
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-7DGm [113.151.7.73])
垢版 |
2018/04/05(木) 06:36:56.18ID:EmcdCXu30
そもそも昨日なんか小野があれだけ立ち上がりからよければ
普通の監督は序盤から「阪神は後もいるし今日は取れて1〜2点、失点は極力抑え早めの投手リレー、少ないチャンスかもしれないので攻撃陣は先ずは1点取れる時確実に、策や攻撃機会をベンチから作って仕掛けないとな」
こう考え、点が予想外に大量に取れればそこからまた流れに応じて策を臨機応変にと。
阪神はビジターでもあるし金本はそこら辺をよくわかっていて、初回先頭が出れば2番に送らせていたし、序盤から梅野でスクイズも仕掛け、先制点をとっていた。
野球を分かっていれば2日も休みがあって開幕まもなく投手のやりくりには余裕があり、カード2連戦なら初戦は必勝。ホーム側の監督は相手がこう考えると馬鹿でもわかる。
0853すな (アウアウエー Sa5f-Im7j [111.107.158.163])
垢版 |
2018/04/05(木) 06:41:25.22ID:PaWYdr+ba
自分の思うように
とかぢゃなく
昨年の反省を活かせない人は
やはり無能なのでは?
昨年も4月のつまずきが
広島との差14ゲームになったのでは?
(-_-)
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-vJpg [113.151.7.73])
垢版 |
2018/04/05(木) 06:48:32.71ID:EmcdCXu30
で5回まで好投していたが先に失点している飯塚をDH制なら兎も角、まして自分が意味不明に
投手8番なんて拘り大爆笑前倒しで組んでいて、2死だろうがもうこれ以上引っ張る理由がない、
どうせ7回からはスイッチするならブルペンで状態のよい井納でも三嶋国吉でも6回1イニング
挟む消費負担と、まだ使ってなく、先を考えても全部使い果たすまでいかないだろと読む野手の
1枚代打仕掛け、1〜2点勝負なら使うべきだと、6月や連戦中でもないこの始まったばかりでの
ゆる日程中誰でも考える。ケチる理由がない、ケチる必要も逆にこちらに余裕もない、こーゆー
野球を見慣れたもんにとっちゃ結果論でもなんでもないバカでも途中見ててわかる事があの黒は
わからない、中畑や牛島時代にはこんな不満が試合見てて殆どなかったが、ラミレスじゃてんこ盛りw
0857どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-vJpg [113.151.7.73])
垢版 |
2018/04/05(木) 06:50:24.58ID:EmcdCXu30
やる事きちんとやり尽して負けたなら後は選手の力だし相手もある事文句はない、その時々の戦力にも
よる。やれる事やゲーム内での用兵のうまさも微塵もないバカだから後ろに砂田も154出てるエスコバー
国吉三嶋といて、三上パットン山崎万全、飽和状態の後ろに今わざわざ井納を持っていくなんて愚挙がやれる
余ってるwww 飯塚はほんとよく冬走ったんだろ、真っ直ぐが速くなった よくなった が、飯塚と井納、
どちらを先発させた方がスペックも高く勝率は高いか バカ以外には答えは簡単にでるもんよw
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a2-zB+D [60.43.76.251])
垢版 |
2018/04/05(木) 06:51:27.03ID:iAygevFc0
セリーグの規定打席到達者の打撃成績ワースト8人中5人が横浜
2月の対外試合から二ヶ月弱もその5人が全員1割のまま、外さない限り去年のロッテになるんじゃねえの

首位打者の角はて最後も酷くて2割中盤でシーズン終えたから固定しても打てるとは限らない
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-3pes [113.148.23.64])
垢版 |
2018/04/05(木) 06:54:10.98ID:bTyU1bmr0
大谷きたあああああああああああああああああああああああああああ
0863すな (アウアウエー Sa5f-Im7j [111.107.158.163])
垢版 |
2018/04/05(木) 06:56:13.74ID:PaWYdr+ba
>>857
だが
プロ野球で
あんな
早い回から
スクイズなんて
つまらん野球やってるなー

思ったよ
まるで茅ヶ崎西浜高校の野球な
(-_-)
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-vJpg [113.151.7.73])
垢版 |
2018/04/05(木) 06:56:47.92ID:EmcdCXu30
先のペナントなんざどうなるか誰にもわからん 誰が故障し不調になり、どこにラッキーボーイや
連勝投手が生まれるか 阪神でいうなら小野なんか昨日は期待していた以上だろ、次以降勝てるかは
わからんがもちろんあの投球内容ならローテに入る うちは投打の総合力ならもう十分5割以上では
戦えるが、それはどこの球団でもそうだが保証があるわけでもなく、去年も巨人は13連敗して落ちてる。
きっとそのうち上がるだろうという楽観は客が持つ分には構わんがうちは首脳陣がバカで客気分なのが
怖いw
0866どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-KTU0 [49.97.109.123])
垢版 |
2018/04/05(木) 06:58:09.97ID:ZC/rm+2Jd
筒香は夏までには4割近い打率になってるだろ

心配するな
0869すな (アウアウカー Sa27-Im7j [182.251.241.33])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:03:23.73ID:daGGAFN1a
>>868
お前よほど
藤沢五月好きなんだな

高木三保のがいい
(-_-)
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-WE2b [220.23.206.230])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:04:17.42ID:rYMIgS/50
「おお くわはらつつごう! しんでしまうとは なにごとだ!
 しかたのない やつだな。 おまえに もう いちど きかいを あたえよう!
 たたかいで キズついたときは まちにもどり
 やどやに とまって キズをかいふくさせるのだぞ。
 ふたたび このようなことが おこらぬことを わしは いのっている!
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f3b-vJpg [113.151.7.73])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:12:43.52ID:EmcdCXu30
今日もハマスタだよチケットあるんで あーあ早くあのバカ替えてくれやGM

金本なんかほんとよくやってるわ野球よくわかってるし大山だの競争で順調に育んでて
こっちは「クワハラニハセイイキイチバンヲトリカエセトコエヲカケ、ニバンニシタヨV!」
次元が低過ぎ たぶん球界最低レベル高校野球界でも笑われる世界
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a2-zB+D [60.43.76.251])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:23:22.38ID:iAygevFc0
シーズンシート保有者って1割程度しか見に行かない人間も多数居るからな
わざわざ球場行って酷い試合見せられるなら家でテレビ観戦してたほうが有意義に時間過ごせるし

特に懐に余裕ある人間は金よりも時間のほうを無駄に使わない
内野SSで2回表に5点差付いて2人組、3人組みで来てる客がゾロゾロと帰宅するからな

だから球場行ってる客もネット民と同じでつまらない試合は即効でチャンネル変える
0877どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-xe21 [1.72.2.239])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:27:21.23ID:GaHzEDI0d
倉本が
去年よりのびのびやっている様に
見える
0879どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM07-zTQp [210.148.125.210])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:34:18.15ID:Pq4dmR9cM
この負けは全てクリーンアップが打てない事につきる
給料分の仕事してくれ
0881どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMc7-AgKD [122.100.29.174])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:34:32.65ID:naPjspbDM
そのうち打つとか言ってるけど、その間上位と差つけられてんだぞ
去年といっしょ
0886すな (アウアウカー Sa27-Im7j [182.251.241.33])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:48:39.37ID:daGGAFN1a
>>876
まあ
俺も
昨日は
ヒーローホトがあたってたから
粘ったが
3階位から
しまったあーサインにしておけば良かったあー
と思った
何もなかったら
7時前に帰り
なわだ?これスペシャル見ていてた
(-_-)
0887どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-lfby [60.126.25.4])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:50:02.03ID:cvFqG6+u0
>>883
パワプロじゃないんだから無理だよ

筒香はレフトしか守れない
0890どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-xe21 [1.72.2.239])
垢版 |
2018/04/05(木) 07:59:12.12ID:GaHzEDI0d
とりあえず
今年の新人は大外れでは
なさそうだ
0891どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-qsTR [1.75.231.58])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:00:38.69ID:SNwSZ8B7d
煮卵の限界が早くもわかってきたな
主力固定で危機感を与えないスロー調整を許すとこうなる
ホームラン待ちの打線でホームランが出なければ勝てるわけがない
優勝以外は解任でいいよ
0895谷繁帰ってこい (スップ Sd9f-jjwU [1.66.103.106])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:14:57.38ID:75NgrlSKd
>>878
村田とそいつら同列に扱うのはおかしいだろ
0899どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-6YFU [1.75.2.244])
垢版 |
2018/04/05(木) 08:51:09.13ID:OtHEfA9kd
そんなに9番野手やりたいならクワを9番にすれば良いじゃん
0905すな (アウアウカー Sa27-Im7j [182.251.241.39])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:08:59.24ID:nyFEdD1ta
でも
ハマスタ
オープン
ないことで
色々なとこで
弊害あるな
各販売会社の
売り子も今スタンドで研修してるし
なんか
客のほうも公式に入ってる気持ちがしない
まだ
オープンのよう
(-_-)
0906すな (アウアウカー Sa27-Im7j [182.251.241.39])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:09:57.79ID:nyFEdD1ta
なんか
突然
シーズンになった
ような感じ
(-_-)
0908どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-xe21 [1.72.2.239])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:13:42.58ID:GaHzEDI0d
東が6回1失点と好投するも
打線が沈黙して負け投手

とかは勘弁な
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-DPWn [27.121.128.103])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:19:08.39ID:+FTP8Ap90
大谷と筒香なんでこんなに差がついた
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 03a2-zB+D [60.43.76.251])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:19:11.41ID:iAygevFc0
嶺井で固定し始めたら2試合目から被弾ゼロだぞ
アホみたいにHR出易い球場なのに3試合全て最後まで嶺井マスクのままで未だに1本も被弾許してない

去年なんか途中で嶺井交代して戸柱出した途端に被弾してリリーフ陣炎上の逆転負け量産
戸柱ベンチ幽閉して捕手変えるだけでローテ谷間しか居ないのに1本も被弾許してないとか
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7379-X2wr [114.165.220.168])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:20:15.24ID:fjCxpC5y0
メッセンジャーに8回1失点 
ドリスに3連続三振 
これだな
0914どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff3-DPWn [27.121.128.103])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:22:24.20ID:+FTP8Ap90
嶺井のせいで防御率がセリーグ1位で年俸上げなきゃいけなくなるから戸柱で調整しなきゃ
0916どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM9f-Am82 [49.239.70.170])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:25:54.39ID:X+MbLP4lM
>>910
大和打たないと言いながら昨日はチーム4安打の内1安打。しかもそこから得点に
つながり零封回避。試合ひっくり返せる一死二三塁で桑原筒香まで回ったのだから
大和の貢献は十分大きい。
0922どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMff-EMs9 [61.205.101.89])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:35:37.73ID:6Dni2YGQM
わざわざはませんまでご足労
0927どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd9f-tQ/V [49.98.164.1])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:36:27.13ID:eV3CMb2Xd
大和はランナーいないとまだ打てる
三遊間へのコースヒットとか内野安打とか出るし
ランナーいると封殺されるからヒットにならないんだよな
特に阪神は引っ張れないのが分かってるからストレートしか投げてこないし
0929どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-ldLo [126.233.217.56])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:41:46.46ID:M0ji04OXp
大和は下位なら問題ないわ
8番投手なんてやってる場合じゃないくらい神里以外の上位打線が死んでるのが、全部よ
8番投手は昨日の8回みたいな場面作り出す戦術なのに、肝心のポイントゲッターがポップフライノータリンとボール球振り回すのに、フルカンで見逃す口だけ豚じゃデメリットしかない
0932どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-RtkZ [182.251.240.33])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:45:46.63ID:BL60w3Aia
オープン戦の大和は得点圏打率4割だったし
去年は左打席のインハイとインローコースの4割ヒットにしてるし
ストレートの打率.367なんだけどな

アンチ大和のとらせんからきた荒らしに引っ張られているのかも知れないけど
大和の課題は左だと単打にしかならないこととカープとかチェンジアップとかの緩いボール
0935どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-AbqA [106.161.220.181])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:53:32.92ID:6iXNXxCsa
>>930
去年の白崎、シリアコ、佐野
今年のソト、楠本みたいに、
1軍半がオープン戦は打ちまくってるから、
主力の貧打が目立たんけどな
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-5yVj [220.59.58.130])
垢版 |
2018/04/05(木) 09:59:24.46ID:S2sBm6dw0
対メッセ
倉本 .364 .500
石川 .300 .300
乙坂 .286 .667
0938どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-xe21 [106.168.59.24])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:02:08.23ID:CIcD31q/0
>>937
今年は去年と違って多少手を加えてるじゃん
スタメンから外してほしいんだろうが桑原の守備考えたら2カードも我慢しないのはありえないわ
0939どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spe7-ldLo [126.233.217.56])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:04:56.89ID:M0ji04OXp
とりあえずクリーンナップ復活するまでは8番投手やめて普通に打順くんで欲しいわ
昨日8番嶺井だったら、大和避けるなんてせずに勝負して貰えたし、結果変わらないにしても飯塚ジエンゴよりはマシだったはず
なんで、8回無失点かチーム初Hでジエンゴしなきゃ飯塚勝てなかったなんてハードモード課すんだよ
精神修行の一環か何かか?
0940どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-KTU0 [49.97.109.123])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:05:11.90ID:ZC/rm+2Jd
昨日はハマスタで飲み過ぎた

ビール15杯飲んでしまった
0941すな (アウアウカー Sa27-Im7j [182.251.241.39])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:06:33.52ID:nyFEdD1ta
>>939
確かに
昨日
8番投手の弊害があったんだよな
(-_-)
0942どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 733b-lfby [114.19.209.219])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:08:48.57ID:mGhRUD7n0
哀しいなー
怪我人が多いのは投手なのに野手の方が足を引っ張ってる( ;∀;)
これじゃあ勝ち筋が無い!
0945どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf82-I1Am [153.210.158.129])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:12:39.67ID:s4AEN5ag0
筒香  .157 0本 1点
ロペス .133 1本 1点
宮崎  .200 1本 2点

大谷  .429 2本 5点
0949すな (アウアウカー Sa27-Im7j [182.251.241.39])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:15:30.81ID:nyFEdD1ta
昨日
ショップで
ベースタズの
ロゴが入ったバック売ってて
これ
旅行や遠征にいいなあーて
バック売ってたんだけど
でも実際
持ち運びは大変かあーと思った
あれでタイヤのついた
スーツケース型作ってくれないかな
(-_-)
0950すな (アウアウカー Sa27-Im7j [182.251.241.39])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:17:27.46ID:nyFEdD1ta
ヨシトモは
子供の時から
スロースターターなんだよ
俺たちが
迎えにいくと
まだ
ご飯食べてるから待ってて

よく待たされた
(-_-)
0951どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-xe21 [1.72.2.239])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:19:07.05ID:GaHzEDI0d
下では

網谷 大河 細川 山下

辺りが調子いいみたいだな
0953すな (アウアウカー Sa27-Im7j [182.251.241.39])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:21:04.25ID:nyFEdD1ta

実際
昨日
何度も
買おうかなーと
何度も持っては離し持っては離し
してたんだよな
やっぱ
タイヤがないから
実際、旅行とか持っていくの
床にじかに置けないから不便だろーな

思った
(-_-)
0954すな (アウアウカー Sa27-Im7j [182.251.241.39])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:22:15.12ID:nyFEdD1ta
今日は
ヤスみ
だから
試合の前に映画でもいくか
(-_-)
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-5yVj [220.59.58.130])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:23:32.78ID:S2sBm6dw0
網谷 .471 3HR 21打席 3三振 4四球
大河 .400 0HR 25打席 1三振 4四球
細川 .300 1HR 45打席 16三振 4四球
山下 .379 1HR 32打席 1三振 2四球

細川の粗さがぶっちぎってる
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fa5-U1J9 [119.171.47.165])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:37:08.04ID:cRozT4B20
>>901
昨日のMC堂々と高田GMを冨田繁って言ってたな
0962すな (アウアウカー Sa27-Im7j [182.251.241.39])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:40:23.64ID:nyFEdD1ta
>>961
俺もびっくりした

しかし
高田GM
もっとファンに
アピールあっても良かったよな
デーえぬえーの人間なんだから
なんか
もそもそーて現れて
ファンに礼もないので
どっちらけ
斎藤のが愛想良かった
(-_-)
0963どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-1esQ [182.251.242.8])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:40:24.43ID:TY0UHopZa
そんなん言わんと網谷はスイング直ってるんだから期待してあげてもいいだろ
佐野も網谷も捕手能力あったら凄い強みになったんだが
まあ仕方ない
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-xe21 [106.168.59.24])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:41:05.55ID:CIcD31q/0
去年しんどかったのって4月以外だとどこだっけ?
4月が相変わらず捨てだとするとそこで去年を上回るしかないわけだが
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 933b-xe21 [106.168.59.24])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:41:52.64ID:CIcD31q/0
20歳を去年ダメだったから今年もダメとか言ってたら誰も育たんが
0966すな (アウアウカー Sa27-Im7j [182.251.241.39])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:42:04.82ID:nyFEdD1ta
高田
ファールもやらないし
ノリの悪い
おじいさんて感じだった
(-_-)
0969どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd67-KDWm [110.163.216.154])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:43:10.90ID:f/kgT3Yyd
富田茂で検索してみたら昭和のエロ本みたいな絵が出てきた
0970どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-ldLo [182.249.242.22])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:43:54.14ID:0ni/Rfp3a
まず1年安定して打てるようにならないとね
0971すな (アウアウカー Sa27-Im7j [182.251.241.39])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:44:05.70ID:nyFEdD1ta
どーもーーーーーーーーー
皆さんーーーーーーー
高田でーーーーーーーーーーす
ての
あっても良かったと思うよ
(-_-)
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-5yVj [220.59.58.130])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:44:56.53ID:S2sBm6dw0
>>960
去年同期
.273 2HR 25打席 3四球 11三振

三振が減ったのは朗報
0973すな (アウアウカー Sa27-Im7j [182.251.241.39])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:45:03.91ID:nyFEdD1ta
>>969
冨田て
実際巨人にいたよ
高田GMと同期生の外野手
(-_-)
0974すな (アウアウカー Sa27-Im7j [182.251.241.39])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:45:53.68ID:nyFEdD1ta
冨田は
日ハムに
高橋一三とトレードされた
(-_-)
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 437e-/jFj [118.109.186.4])
垢版 |
2018/04/05(木) 10:52:09.52ID:zOluipgP0
ハマスタでヒロインがすべったり微妙な雰囲気だった次の試合からはかなりの確率で暗黒ゲームが続くイメージ
0977どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKa7-IyGI [FhO0SAh])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:11:41.92ID:8iei9yAMK
巨専です
来週の対戦山口吉川大竹で3タテ狙います!!
暗黒覚悟してください!!
0979すな (アウアウカー Sa27-Im7j [182.251.241.39])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:15:41.24ID:nyFEdD1ta
読売が
高橋一三
冨田
だして

日ハムから
張本もらったの

斎藤と勝負なら
張本とか
王とかの
勝負のが良かったな
若い斎藤が
王とかに
笑って投げるところが痛快だったんだから
(-_-)
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3b-HWhB [27.87.83.129])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:17:08.13ID:EB1/sOJ90
野球は相変わらず、大谷と巨人しかネタがないようだなw

高校野球も盛り上がらなかったしな

特にパリーグとかヤバいんじゃね?
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0345-6Vn5 [60.113.27.65])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:18:58.61ID:mI8fBfJY0
筒香、大谷と比べるとおじいちゃんみたいなスイングだな
0986どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa27-1esQ [182.251.242.8])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:36:15.68ID:TY0UHopZa
桑原そろそろ本気でヤバイ
0987どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5f-HEEd [111.239.80.160])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:37:08.15ID:ZQwsGYMua
>>986
突っ走れ横須賀へ?
0990すな (アウアウカー Sa27-Im7j [182.251.241.39])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:49:11.58ID:nyFEdD1ta
大谷の
バットは
相手が
俺をブロックした
(-_-)
0993すな (アウアウカー Sa27-Im7j [182.251.241.39])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:50:46.99ID:nyFEdD1ta
ヨシトモの
バット
10万
買いたいんだが
ヤフオクて
信用出来ねーんだよな
(-_-)
0996すな (アウアウカー Sa27-Im7j [182.251.241.39])
垢版 |
2018/04/05(木) 11:56:00.38ID:nyFEdD1ta
>>995
転がせば
なんて素人よ
実際
フライのが
鶏肉いから
(-_-)
1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 539b-vJpg [122.23.236.6])
垢版 |
2018/04/05(木) 12:00:50.57ID:lWzsuf9f0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 56分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況