X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-6YYd [126.159.214.130])
垢版 |
2018/04/04(水) 09:20:11.32ID:mK0CmBZ60
3点差負け→4点差負け→5点差負け→7点差負け

この法則だと今日は何点差負けでしょう?
0006どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f77c-DIJP [114.168.132.55])
垢版 |
2018/04/04(水) 09:54:56.73ID:4tEcpXm/0
1988年の星野中日を思い出せ。
あの年も連敗からスタートしたが、西武でくすぶってて全然期待されてなかった小野が連敗ストッパーとなり、
最後は小野が最多勝で、チームはリーグ優勝したんだぞ。

今日の試合では、期待されてなかった元西武の松坂が連敗ストッパーとなり、
シーズン終了時には最多勝をとり、中日は優勝するんだ。
0008どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp13-3hVn [126.247.14.124])
垢版 |
2018/04/04(水) 09:58:09.42ID:sCPv/E2Bp
スワローズ、ファイターズより酷いかもしれんぞ
0013どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp13-EdfM [126.233.84.231])
垢版 |
2018/04/04(水) 10:12:17.44ID:U2IooRR6p
ガルシアが意外と好投するかも
0014どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-EOX2 [106.154.86.247])
垢版 |
2018/04/04(水) 10:14:58.55ID:11fVpxESa
小野って確かに中日一年目だけの二軍の帝王だけど、生来実力の割にメチャクチャ勝ち運なかったんだよな
あの西武打線が彼の投げる日だけ全く打たなくて、防御率3点前半でも2勝10敗とかだった
揺り戻しが一気にあの1年に濃縮されたんだろうな
0015どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d37b-obW4 [180.6.239.248])
垢版 |
2018/04/04(水) 10:15:01.91ID:s27ZzRmd0
>>10
マジレスするとニッカーボッカーズってズボンのことやな
0019どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e63b-HAdz [111.105.39.242])
垢版 |
2018/04/04(水) 10:20:59.91ID:IROa/25S0
根本的に親会社(中日新聞社)がやる気無いだろ

新聞社なんて斜陽産業で衰退していくのが目に見えてて
球団に金なんかかけられないもんな

すでに身売り先を探してるかもな
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bde-UVqA [182.171.180.118])
垢版 |
2018/04/04(水) 10:28:53.24ID:S1nV6D1b0
>>20
昌さん、、、それって一応やみくもにでも『攻めてる』って自分でいうてますやん(´・ω・`)
ならばバッテリーは攻めてるってことでは(´・ω・`)


中途半端だろうが攻めてる言うなら攻めてるんでしょ、結果が伴わないだけで(´・ω・`)
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee3b-uaFS [113.148.9.63])
垢版 |
2018/04/04(水) 10:30:31.63ID:6+dU9PqS0
まあ普通はランナー居ない時には一発貰ってもいいからグイグイ行って
ランナー出たら慎重に投げるって感じが普通なんだよね
昨日の配球はほんとクソだった
広島からずっと外ヤマ張られてるのミエミエなのにそこに投げて打たれるの何度繰り返すのよ
んでインコース使わなきゃつって使い始めたらインコースのボール球要求でデッドボール当てまくるって
頭おかしいんじゃないの?ってレベル
0028どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e63b-HAdz [111.105.39.242])
垢版 |
2018/04/04(水) 10:38:31.07ID:IROa/25S0
もう身売り先公募しろよw
そして入札制にしたら面白いぞw

そっちのほうがお前らも希望持てるだろ
このままじゃじり貧だぞ
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e63b-HAdz [111.105.39.242])
垢版 |
2018/04/04(水) 10:42:28.23ID:IROa/25S0
【希望は身売り】

これしかない
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee3b-uaFS [113.148.9.63])
垢版 |
2018/04/04(水) 10:42:47.82ID:6+dU9PqS0
>>29
インコースのボール球って文字読めんのか?
昨日ズバ三取れたのもインコースに投げたストレートがギリギリ入った時だけだよ
MMは内に外す位置にミット構えてたけどな、あいつはアホ
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa96-mQqV [61.207.111.232])
垢版 |
2018/04/04(水) 10:43:30.95ID:S0iJZMkJ0
オーナー、球団社長を40代にして大改革しろ。老人たちに現代の球団経営は無理。未だにドアラのバック転に頼っているようでは時代錯誤。
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7eb0-5Ae0 [153.231.214.129])
垢版 |
2018/04/04(水) 10:50:54.55ID:AfYpg2re0
○○かも○○だろう
神頼みに近い予想しかできないのが残念
今日も負けるよ
0038どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM1a-sXyO [153.250.55.67])
垢版 |
2018/04/04(水) 11:00:43.63ID:w3QBrF/wM
>>15
もうやめてあげてwwwww
0043どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp13-b2Ut [126.245.203.141])
垢版 |
2018/04/04(水) 11:30:27.47ID:67WKILqjp
いつもはくだらない場面でバントさせるのに
3点取った後のワンアウト3塁でもう1点取れないっておかしいだろ
いかに何も考えてないかが分かるね
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ac-l3Jr [14.10.86.192])
垢版 |
2018/04/04(水) 11:31:06.02ID:42X1jI7X0
メジャーにも柳みたいなPおるんやな。
0045どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf6-Gl8+ [359929012082365])
垢版 |
2018/04/04(水) 11:32:56.18ID:VdhIRf76K
今日の解説立浪と憲伸か
先発予想松坂だし面白そう
シリーズではコテンパンの広島ごときに3タテ食らうようなチームなんだから、何か楽しみ見つけないとせっかくの地上波放送が台無しになる
あ、副音声のゴミはイラネ( ゚Д゚)、ペッ
0047どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-tnks [1.72.9.110])
垢版 |
2018/04/04(水) 11:35:30.07ID:1WBSjdf3d
そりゃいるだろ
柳は上原より変化球ショボいだけ
0062どうですか解説の名無しさん (アウアウイー Sa53-l37+ [36.12.14.206])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:07:17.48ID:GsQVuh80a
>>55
クルーズってどのクルーズ?
0063どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa5-pYBx [42.148.149.12])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:08:03.30ID:IHXgs+M+0
>>59
谷は努力不足だろあれ
センスはあると思う
0065どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a366-T7VV [222.230.104.85])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:09:50.69ID:GfV+1jQV0
大谷よくやった
これでスポーツコーナーのNPBの時間がガンガン削られる
くそつまらん日本のペナントなんて結果だけでいいからな
0070どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa5-pYBx [42.148.149.12])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:11:48.74ID:IHXgs+M+0
>>68
頭の差
真面目に
0075どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a28-DIJP [211.135.77.15])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:15:17.73ID:2Tv6o7KY0
ていうより指導だろうな。
西武とかって守備よりまず打撃をどうするかかのような指導してるようにみえるけどな。
一軍にきたはいいけど守備ボロボロのケース結構あるだろ。

中日たぶん逆だとおもうわ。巨人岡本だってイースタン打撃2冠で上にきたけど外野しかあいておらず、外野ででると
守備がひどかったから定着できず2軍におちて。
で今年一塁でようやく定着できた
0077どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-JVqh [49.97.106.124])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:18:43.37ID:FaMOjBUkd
明日、松坂って事は当日券が売れるな
0082どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-JVqh [1.75.213.173])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:26:22.29ID:kJ8q/tI0d
>>80
朝倉が2軍の投手コーチをやって2軍の投手陣は崩壊した
0085どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa5-pYBx [42.148.149.12])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:29:10.88ID:IHXgs+M+0
周平と波留は合わない
波留は熱心なのはよくわかるけど
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9c-g5Gk [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:32:59.70ID:MhITcVrV0
俺たちのネオが優勝
0091どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK4b-NbJa [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:33:00.16ID:ZlcXOrnZK
今日はガルシアで兎狩りだ!!
0092どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2aa3-j3W/ [125.3.64.72])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:35:41.81ID:XyucGwN60
>>72
そこが本当に悩ましい。他は親会社が
球団もつメリットが無くなれば手放すが
中日は本業と球団が一蓮托生だから
倒産するまで手放なさないだろうし
0093どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp13-3hVn [126.247.14.124])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:36:36.26ID:sCPv/E2Bp
森繁って落合政権の時有能と言われてなかった?
0096どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-PjZt [182.251.244.2])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:37:49.71ID:NQpjhbjka
朝倉は大野と確執あるんじゃない?
朝倉と絡んでから大野の成績が如実に落ち始めたし
それでも朝倉を1軍コーチにしたってことは、大野はもう要らないと森繁が判断したってことだよね
ファンからすると朝倉が1軍コーチに居ることが意味不明なんだが
0097どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aaf3-kUw7 [219.121.153.151])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:39:47.38ID:K62c2Lsf0
落合政権の時なんて最強のセンターラインの谷繁アライバが居て外野は鉄壁だったからな、穴はウッズだけだった
誰が投手コーチでも山田の遺産もあったし固い守備で防御率下がるわ
森繁が凄かったわけではなかった。
0100どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK4b-NbJa [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:43:38.34ID:ZlcXOrnZK
>>94
で?
0101どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0af3-tLIe [211.14.240.138])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:45:29.22ID:epyaSgsz0
朝倉も今年で森諸共駆逐させるだろう
投壊の原因は8割方デニー近藤ラインのせいなのでやや気の毒な面もあるが
0102どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr13-dDrg [126.186.211.225])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:46:16.53ID:QPQypC18r
森繁のやり易いようにデニー朝倉を据えた結果………………
0104どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr13-dDrg [126.186.211.225])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:49:36.09ID:QPQypC18r
>>96
あれも朝倉がただ勘違いして大野に理不尽な仕打ちをしていただけだしな
デニーはイラついたらビンタや頭突きだし
森繁も短絡的に強制送還だしこいつらは基本的に話が合うんだろうね
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa5-pYBx [42.148.149.12])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:49:59.63ID:IHXgs+M+0
柳がダメだったのはがっかり

前はここも誰々をあげろ!誰を使うな!て論戦あったけど
今はどうにもならんと悟ってる空気だな
0108どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:55:17.64ID:BUmFEZfmd
2年越しで公式戦8連敗とか
そろそろ勝てよまったく
0109どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr13-dDrg [126.186.211.225])
垢版 |
2018/04/04(水) 12:55:37.64ID:QPQypC18r
>>105
雅は一貫して使うなと言われてるなあ
0113どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-QHfj [1.72.6.24])
垢版 |
2018/04/04(水) 13:12:14.45ID:J7osD1rAd
昨日のラジオの解説で川上がゲレーロへの責めで苦言を呈してたな
簡単に追い込んだあとインハイ直球2球、アウトロー変化球2球で四球だったかな
ゲレーロだってバカじゃないし、インハイアウトローで攻められるのはわかってるから、このインハイは意味がない
むしろインローで詰まらせて併殺取りに行くとかしないと
データに縛られ過ぎてると言ってた
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a07-3UCh [221.133.76.223])
垢版 |
2018/04/04(水) 13:18:40.13ID:OjLcAaD20
ファームに溝脇いないんだけど・・・
0120どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 13:23:47.63ID:BUmFEZfmd
>>114
アイシンドラゴンズ(刈谷)か
0133どうですか解説の名無しさん (スップ Sdca-PIVI [49.97.106.226])
垢版 |
2018/04/04(水) 13:40:34.33ID:nQZGYLz3d
>>130
東海にしなきゃダメだわ。岐阜と三重を取り込まないと。
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa5-pYBx [42.148.149.12])
垢版 |
2018/04/04(水) 13:45:30.03ID:IHXgs+M+0
連敗止めれるのは外人しかいないな
頼んだぞガルシア
0142どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a45-EdfM [221.24.42.222])
垢版 |
2018/04/04(水) 13:49:07.32ID:5NOxq7YF0
>>133
三重は伊賀は要らない
それから人の流動的に浜松か
0144どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 13:50:03.28ID:BUmFEZfmd
5球団一回りする内に勝てるかどうかも分からないなこれ
0146どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM1a-sXyO [153.250.55.67])
垢版 |
2018/04/04(水) 13:53:49.07ID:w3QBrF/wM
勝負ことは相手との駆け引きであり、心理で相手の風上に立って自分にとって優位な展開を作り出していかないとね
中日の選手はそういった駆け引きが下手で相手の作り出した展開に合わせて対戦してるから弱い
自分の技術と体力と精神をどうすればいいのかを頭で考えて打席ないしマウンドに立つことを教えるコーチがいないと厳しいよ
0148どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a26-HAdz [221.118.92.46])
垢版 |
2018/04/04(水) 13:57:08.59ID:bVqJ1neA0
>>117
日曜日から遠藤と共にベンチ外
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 26b9-qsUw [119.224.188.110])
垢版 |
2018/04/04(水) 13:57:56.33ID:DjQ0oCw40
>>145
昨日より今日の方が余り券が少ないのは、それが理由なのかな
だとしたら、今日のチケット買った人にはマイナスの印象しか持たれないよな

客観的に見れば確定情報出る前に釣られる方が悪いで終わりなんだけど、そんなことしてたらファン減らすだけだよね
0156どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa5-pYBx [42.148.149.12])
垢版 |
2018/04/04(水) 14:08:08.08ID:IHXgs+M+0
>>143
それいいな
落合がマウンド行くの好きだったわ交代のときに
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bde-UVqA [182.171.180.118])
垢版 |
2018/04/04(水) 14:28:44.67ID:S1nV6D1b0
捕手はころころかえるわ(´・ω・`)
内野手はボロボロだわで(´・ω・`)
外野手モンペはゲロ以下(´・ω・`)

投手陣に安住の地が無い(´・ω・`)
0169どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a70-n1p7 [203.91.190.75])
垢版 |
2018/04/04(水) 14:29:52.53ID:6im6nOOx0
MMの配給なんてどんな良い球持ってるピッチャーでも
ピンチの時外のストレートに山はっときゃ必ず2~3球は投げさせるしな
いっつも踏み込まれて長打されてるわ
0173どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bde-UVqA [182.171.180.118])
垢版 |
2018/04/04(水) 14:35:43.90ID:S1nV6D1b0
いい加減松井を固定して使えよ(´・ω・`)
オーノ捕は張り子の虎にもならんかったやんで(´・ω・`)

3年3億つんで控えの置物獲るとかイカれてる(´・ω・`)

そのうちキノタクやカッツーラが戻って来るやろ(´・ω・`)
0181どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-m+WR [106.132.84.155])
垢版 |
2018/04/04(水) 14:39:37.91ID:RpGs0dIva
>>177
浅尾じゃないんだって馬鹿じゃないの
ニワカはまだ浅尾が衰えたの知らんのか
0184どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a07-3UCh [221.133.76.223])
垢版 |
2018/04/04(水) 14:41:05.40ID:OjLcAaD20
>>160
ヒロシが1軍でMAX155で鮮烈デビューしただろ
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bde-UVqA [182.171.180.118])
垢版 |
2018/04/04(水) 14:41:59.98ID:S1nV6D1b0
また量産型敗戦処理投手のサトユウか(´・ω・`)
もうサトフク詐欺は秋田んで浅尾でも使えよくそが(´・ω・`)
0190どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 14:44:03.59ID:BUmFEZfmd
浅尾はもう1軍に呼ばれる時は引退試合だな
他にも居るけど...
0192どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-TLJV [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 14:44:38.94ID:jQSbTPEn0
>>139
ひっでえな、うちだけ全部真っ青じゃねえか
てかゲレーロでもマイナスなのね.,,
0195どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bde-UVqA [182.171.180.118])
垢版 |
2018/04/04(水) 14:47:25.70ID:S1nV6D1b0
量産型つかうぐらいならまだスズショーや若松、浅尾や山井を使えよ(´・ω・`)
どんだけサトユウに騙されりゃいいんだヴォケ(´・ω・`)
0197どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr13-HF9D [126.211.50.86])
垢版 |
2018/04/04(水) 14:48:11.29ID:bOx+oKizr
谷元のせいにはとてもじゃないがおもえなかったけどwまずおもうけど、うつことよりしっかり守ることを考えた方がいいだろ。てかそこは一年目から守れる選手もドラフトではいるわけだし。
失点したけど、投手も捕手も野手もひどいとかこのチームなにしてんの状態
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bde-UVqA [182.171.180.118])
垢版 |
2018/04/04(水) 14:50:38.32ID:S1nV6D1b0
使えない選手をクビにする連中はいるが、使えない無能監督をクビに出来る奴はいない(´・ω・`)
5年も騙され続けてまだ騙されてやるつもりかクソッタレめ(´・ω・`)
0200どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 66b0-gHst [223.133.224.43])
垢版 |
2018/04/04(水) 14:55:41.18ID:6XjB8WMO0
>>198
どのみち野手は外野に長期契約の聖域いるし
投手は田島と又吉を使い潰せばいいよ
0204どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr13-5Pv8 [126.179.17.189])
垢版 |
2018/04/04(水) 15:13:03.51ID:sbWOx62Wr
ここにカキコするほど中日ファンやってるおまえらは貴重だよ
ほとんどの奴がファンになって日が浅いだろな
若いのが大多数か?
昔ながらの年輩者の多くはもう関心なくなってしまったからな
この球団はどこかで失敗しちゃったね
0205どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK4b-NbJa [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/04/04(水) 15:14:45.75ID:ZlcXOrnZK
素人だからリードの事はよくわからないけどMMさんの時はやたら四球が多いイメージがあるから他の人にかえてほしい
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f73b-m+WR [114.18.67.176])
垢版 |
2018/04/04(水) 15:28:18.82ID:FJoAUUqk0
藤嶋146km出てるし三振取れてるし近いうちに上で見れるかもな
0216どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp13-0t4N [126.32.64.103])
垢版 |
2018/04/04(水) 15:40:24.64ID:d9PYQinzp
鈴本一発ってドラゴンズファンの中では有名?
0217どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bde-UVqA [182.171.180.118])
垢版 |
2018/04/04(水) 15:41:15.59ID:S1nV6D1b0
はい2−4できまった
0220どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFca-sO8w [49.106.192.99])
垢版 |
2018/04/04(水) 15:42:04.80ID:r8f3DYcQF
松井雅人「イイコト思い付いた!スイッチヒッターに転向するわ!」
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9c-g5Gk [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 15:43:40.90ID:MhITcVrV0
>>218
すぐ壊れるやろ、使いすぎ
0224どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9c-g5Gk [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 15:46:42.01ID:MhITcVrV0
ハムの勝ちと西武の5連勝が見えてきたな
0225どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bde-UVqA [182.171.180.118])
垢版 |
2018/04/04(水) 15:47:25.60ID:S1nV6D1b0
>>221
すまんな、かわさき2Rの着順表
2-4-7
0235どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFca-sO8w [49.106.192.99])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:01:52.92ID:r8f3DYcQF
ヒロシ「中国日本の略でしょ」
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-oEoR [126.140.245.201])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:02:27.99ID:6wLH+fZ40
>>226
中田賢一がソフトバンクに行ったのと
大野奨太が中日に来た経緯が似てる気がする
0237どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bde-UVqA [182.171.180.118])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:10:06.21ID:S1nV6D1b0
サルガッソだいぶ良くなって来てるな
0239どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-EdfM [1.66.96.111])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:12:51.28ID:tGw8u/82d
>>77
しかし来シーズンのシーズンシートは解約の嵐だな。
0241どうですか解説の名無しさん (スップ Sd6a-EdfM [1.66.96.111])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:14:52.74ID:tGw8u/82d
>>130
中部日本ドラゴンズで。東海地方と北陸地方の盟主はドラゴンズ以外に無いから。
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b4e-EzKr [118.236.167.185 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:15:42.82ID:7wABAmW80
大学時代の柳の投球動画見たら、球も速くてすげーいい投手だったw
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9c-g5Gk [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:21:51.88ID:MhITcVrV0
>>243
ああ、やはり駄目だったか。大瀬良は?
0246どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9c-g5Gk [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:22:34.38ID:MhITcVrV0
川端はようやく復活したのにかわいそうな
0247どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-UX+j [106.132.84.27])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:23:20.25ID:Yppi+PtJa
6年連続Bクラスって中日ヤバいな
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9c-g5Gk [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:24:50.44ID:MhITcVrV0
川端が食らったのってストレート? 変化球?
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bde-UVqA [182.171.180.118])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:29:02.55ID:S1nV6D1b0
陽の怪我、結構酷いみたいだな(´・ω・`)
ウチの選手に報復しても良いけど代表して森繁にしてくれや(´・ω・`)

頭でも顔でも鼻ヅラでも好きなところに160キロの剛球投げ込んでもイイヨ(´・ω・`)
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f77c-DIJP [114.168.132.55])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:41:48.34ID:4tEcpXm/0
まだ勝ちゲームを見てないから、今年の中日の勝ちパターンのリリーフ構成がわからん。
松坂は無理させず、今日投げたら抹消して10日後に先発とか言ってるぐらいだから、
調子が良くても6回で降板だろう。
リードした状態で松坂が6回で降板したら、7回から9回まで誰を投げさせるんだろう?
0261どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM62-GUMT [119.243.52.136])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:49:20.57ID:ntut5PN9M
今日も松井雅人スタメンだったらその時点で負けだは
0265どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFca-sO8w [49.106.192.99])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:53:46.93ID:r8f3DYcQF
松井雅人の不勝神話
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a5c-+bcG [203.141.117.110])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:55:31.90ID:df+zNarW0
>>265
大野はまだ出れないとしても杉山や桂とかは一体何してんだよ
大野の代わりが雅しかいないとか洒落にならんぞ
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a5c-+bcG [203.141.117.110])
垢版 |
2018/04/04(水) 16:58:21.57ID:df+zNarW0
とにかくホームで3タテされるのだけは何とか阻止してくれよマジで
どんな形でもいいから勝ってくれ
0269どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:00:02.66ID:BUmFEZfmd
>>268
京セラドームで出直しだな()
0274どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bde-UVqA [182.171.180.118])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:05:31.12ID:S1nV6D1b0
公しゃん、、、裏切ったね(´・ω・`)
僕らが4連敗していると言うに連勝するなんて裏切り者だ(´・ω・`)
0278どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:17:45.70ID:BUmFEZfmd
>>275
レフト松井佑という選択肢はないのか森繁は
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bde-UVqA [182.171.180.118])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:19:11.70ID:S1nV6D1b0
スタメン大野捕って捨て試合かよ(´・ω・`)

三重テレビ点けて待機してんのにふざけんな(´・ω・`)
0283どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:21:02.91ID:BUmFEZfmd
>>279
三重テレビは明日やで...
0284どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.253.45])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:22:20.74ID:ko7gt2dFa
>>226
2012年にハムに大野のトレードを申し込んだことあるって中スポに書いたよね 山本昌もそもそも大野と相思相愛と言った
0285どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa7f-/3DA [106.133.120.48])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:22:52.22ID:YRsYmTV/a
>>263
絶頂期でもありこの後の暗黒を暗示してたとも
言えるな
0287どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b45-CKw0 [60.70.68.116])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:26:43.38ID:/MhyfUQX0
【スタメン】中日−巨人(ナゴヤドーム)
◆ 中日
(中)大島
(遊)京田
(左)アルモンテ
(一)ビシエド
(三)福田
(二)高橋
(右)平田
(捕)大野奨
(投)ガルシア
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b45-CKw0 [60.70.68.116])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:27:41.81ID:/MhyfUQX0
◆ 巨人
(右)中井
(二)吉川尚
(遊)坂本勇
(左)ゲレーロ
(三)マギー
(一)岡本
(中)長野
(捕)小林
(投)吉川光
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ea19-kB0o [157.107.249.113])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:30:03.74ID:/KlsZVq20
マジで捕手左右病なんだな
くだらなさすぎる
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a26-HAdz [221.118.92.46])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:31:07.65ID:bVqJ1neA0
1 (右) 中井 0 0 0 0 .500 0
2 (二) 吉川尚 0 0 0 0 .278 0
3 (遊) 坂本勇 0 0 0 0 .438 0
4 (左) ゲレーロ 0 0 0 0 .286 0
5 (三) マギー 0 0 0 0 .125 0
6 (一) 岡本 0 0 0 0 .500 2
7 (中) 長野 0 0 0 0 .154 0
8 (捕) 小林 0 0 0 0 .625 0
9 (投) 吉川光 0 0 0 0 - 0
0294どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a26-HAdz [221.118.92.46])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:31:20.41ID:bVqJ1neA0
1 (中) 大島 0 0 0 0 .176 0
2 (遊) 京田 0 0 0 0 .333 0
3 (左) アルモンテ 0 0 0 0 .250 1
4 (一) ビシエド 0 0 0 0 .438 2
5 (三) 福田 0 0 0 0 .188 1
6 (二) 高橋 0 0 0 0 .167 0
7 (右) 平田 0 0 0 0 .200 1
8 (捕) 大野奨 0 0 0 0 .000 0
9 (投) ガルシア 0 0 0 0 - 0
0295どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bde-UVqA [182.171.180.118])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:32:08.51ID:S1nV6D1b0
今日も守りカス野球で味方を頃しますってか(´・ω・`)
モンペの寒い守備で暑い名古屋を冷やします(´・ω・`)
0307どうですか解説の名無しさん (エムゾネ FFca-sO8w [49.106.192.99])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:45:35.10ID:r8f3DYcQF
???「糞暑いから今日は飛ぶボールでホームラン合戦や」
0308どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:46:21.90ID:BUmFEZfmd
>>299
逆噴射かよ(´・ω・`)
0309どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.252.16])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:46:36.28ID:OJTcAMTna
このスレのただ1人2人のおかげで杉山の名前忘れずに済んでる
存在感も必要性も感じてないからマジでリマインダーになってますわ
0311どうですか解説の名無しさん (ベーイモ MMa2-IAuW [223.25.160.27])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:47:14.03ID:lZVUbzuEM
小笠原、笠原、柳は雅人と合わないと思うわ。なのに左右病で組まされたらピッチャーが悪いのかリードが悪いのかわからんからこの3人は大野と組にしてくれ。

相手のピッチャー見て変えるんじゃなく味方のピッチャーでこっちのキャッチャー変えてくれ。
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2aa5-7DOw [123.1.37.154])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:47:17.24ID:aUYm3DvR0
誰得なんだw

https://i.imgur.com/DDWGqa4.jpg
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bde-UVqA [182.171.180.118])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:50:07.79ID:S1nV6D1b0
ブルゾンちえみって名前は知ってるが初めてみたわ(´・ω・`)

戸田恵子はともかくなんでこんな一発屋みたいな奴呼ぶんだよ(´・ω・`)
まだスギちゃん呼んでマイルドだぞーとかやってもらった方がええやんけ(´・ω・`)
0321どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-cBYn [182.249.252.4])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:54:21.30ID:0UgJvWrva
お前らさすがに勝てよ。セ・リーグの灯が消えてしまうぞ
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2aa5-7DOw [123.1.37.154])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:55:29.02ID:aUYm3DvR0
MMさんはキャッチングが上達してないな。
なんだろうね、限界なのかな。
0325どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9c-g5Gk [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:55:59.50ID:MhITcVrV0
>>316
巨人の小林もコバマサか
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bde-UVqA [182.171.180.118])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:56:12.92ID:S1nV6D1b0
セリーグの灯なんてどうでもええ(´・ω・`)
ウチは疾っくに火がついとんじゃいヴォケ(´・ω・`)
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aff-mEke [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:56:13.93ID:+81Nto1o0
彦野だぁ
0329どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp13-Kcxf [126.35.144.152])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:56:25.18ID:WY2XPiJHp
やっと松井を見限ったか
本来なら広島3タテ食らった時点で先発マスクはないんだけどな
甘すぎるわ、星野時代ならどつき回されて即2軍行きや
0331どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:57:32.10ID:BUmFEZfmd
セ・リーグの灯(笑)
0334どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a72-sXyO [221.187.131.102])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:58:00.63ID:Uc1gRx+E0
ブルゾンちえみとか京田への声援がオースティンマホーンの曲だけで35億と叫ぶとか
ズレてるだろう
0337どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:59:03.04ID:BUmFEZfmd
>>334
色々な意味でズレまくってるよこのポンコツ球団は
0338どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9c-g5Gk [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 17:59:19.54ID:MhITcVrV0
まあ60勝はできると思うが、できればこれを70から80に上げていきたいんだよね
0343どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp13-Kcxf [126.35.144.152])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:00:45.49ID:WY2XPiJHp
>>333
今日、勝てば流石にオーダー変えないやろ
0344どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9c-g5Gk [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:01:07.43ID:MhITcVrV0
頭オムレツか
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-TLJV [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:01:09.09ID:jQSbTPEn0
あっこれ左右病だ
0348どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:01:16.98ID:BUmFEZfmd
昨年の開幕5連敗に並びそうだな
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bde-UVqA [182.171.180.118])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:01:21.59ID:S1nV6D1b0
あれ、、、三重テレビはじまらんがな(´・ω・`)
0351どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aff-mEke [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:02:02.09ID:+81Nto1o0
セルフうざ
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aadb-uaFS [219.121.43.143])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:02:23.27ID:lsjgNTT/0
2軍でモヤが打ちまくってるな
0356どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.252.16])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:02:42.84ID:OJTcAMTna
2016年ドラゴンズ3大確変
前後のキャリアがスッカスカ

直倫
杉山
小熊
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-FTiM [39.111.175.191])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:02:46.91ID:LXkL67SR0
頑張れガルシア応援してるぞ他ファンだけど、
こいつでかい割に球遅いけど長所は何なんや
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9c-g5Gk [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:03:10.29ID:MhITcVrV0
まあ今日の大野は大谷の取材で大忙しだからな
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aff-mEke [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:03:23.32ID:+81Nto1o0
ええで
福田もナイスキャッチ
0363どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-FTiM [39.111.175.191])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:03:48.11ID:LXkL67SR0
>>350
爺さん監督って打順固定好きやん?
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9c-g5Gk [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:04:09.32ID:MhITcVrV0
>>353
今日ガルがやられたら上げで
0367どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp13-Kcxf [126.35.144.152])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:04:14.40ID:WY2XPiJHp
右投手だろうが左投手だろうが松井は打てないんだから出す必要ねーよ
外一辺倒のリードしかしないなら要らねーよ
0370どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-TLJV [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:05:12.85ID:jQSbTPEn0
>>357
わかんない
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9c-g5Gk [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:05:37.80ID:MhITcVrV0
はっや
0373どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 269a-uaFS [119.238.108.48])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:05:47.76ID:kjG+GDUj0
大野のケガの具合が悪くて松井使ってるかと思いきや
単なる左右病だと発覚したな
どうしようもないクズ采配だな
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-EdfM [126.74.93.222])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:05:55.40ID:782Jbn8w0
>>367
MMが右投手から打ったの?
0376どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aff-mEke [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:06:31.82ID:+81Nto1o0
ええやんけオネルキ
0377どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9c-g5Gk [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:06:38.17ID:MhITcVrV0
巨人も雑になっとるな
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d361-kUw7 [180.12.193.150])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:07:00.24ID:3GsvzqPk0
すげー初回3凡で抑えるとか
もうそれだけでエースだわ
0387どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:08:02.03ID:BUmFEZfmd
何だかんだで3凡はいい事だ
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9c-g5Gk [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:08:41.33ID:MhITcVrV0
大島はここで叩きすぎて打てなくなったな
0391どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-eBDv [182.251.244.51])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:08:53.01ID:myE60tHZa
やっぱり大野だな
松井雅人なら外張られてる
0394どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-bb7+ [1.79.86.10])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:09:01.59ID:qh4WdfNjd
あれ始球式もうやった?
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 269a-uaFS [119.238.108.48])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:09:07.19ID:kjG+GDUj0
昨日ので松井と谷元そろって懲罰で2軍かと思ったけど
松井は残ってるんだな
正直ありえねーわ
0396どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aff-mEke [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:09:09.32ID:+81Nto1o0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0399どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-TLJV [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:09:22.60ID:jQSbTPEn0
お、プロだ
0400どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-eBDv [182.251.244.51])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:09:29.33ID:myE60tHZa
バンドかな?
0401どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM62-GUMT [119.243.52.136])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:10:03.57ID:ntut5PN9M
ええぞ
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 665a-hWNO [223.219.160.253])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:10:09.89ID:qkvw/VgX0
森脇、またてめーはしょーもない作戦するんじゃないだろうな
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9c-g5Gk [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:10:14.44ID:MhITcVrV0
巨人の守備って、何処が穴なんだろうな。センターラインはしっかりしとるか
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 269a-uaFS [119.238.108.48])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:10:35.17ID:kjG+GDUj0
広島やら昨日の巨人があれだけ踏み込んで打ってるのは
松井の配給が完全に読まれてると何故気づかないのかなバカ首脳陣は
0407どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-cBYn [182.249.252.4])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:10:40.69ID:0UgJvWrva
そら吉川光打てんと誰も打てんよ
0409どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2aa5-7DOw [123.1.37.154])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:10:59.69ID:aUYm3DvR0
>>384
今の周平を見てると藤王と被って不憫でならんわ。
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9c-g5Gk [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:11:10.95ID:MhITcVrV0
珍しく送らないか
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aadb-uaFS [219.121.43.143])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:11:24.19ID:lsjgNTT/0
追い込まれるの簡単だな
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-FTiM [39.111.175.191])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:11:34.92ID:LXkL67SR0
1点先行して逃げ切れる投手陣なはずがねえからな、バントは終盤までしない...でくれよ
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 665a-hWNO [223.219.160.253])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:11:49.89ID:qkvw/VgX0
大島はグリーンライトでしょう
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-FTiM [39.111.175.191])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:11:56.99ID:LXkL67SR0
うまいけどなあ
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9c-g5Gk [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:12:17.44ID:MhITcVrV0
右でも打てるもんて
0423どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aff-mEke [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:12:27.85ID:+81Nto1o0
右モンテ
0426どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-eBDv [182.251.244.51])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:12:39.95ID:myE60tHZa
右は無理
0428どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fab-kBmr [122.19.214.97])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:12:48.98ID:xe8mDepi0
絶望の右モンテ
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-TLJV [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:12:51.22ID:jQSbTPEn0
ここでRモンテ
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-FTiM [39.111.175.191])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:13:00.32ID:LXkL67SR0
右もあるもん!って...
0432どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9c-g5Gk [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:13:03.00ID:MhITcVrV0
ハムのクソさが目立っとるから今日は期待するか
0433どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:13:12.43ID:BUmFEZfmd
右モンテなら松井佑でいいだろ森繁
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fab-kBmr [122.19.214.97])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:13:32.62ID:xe8mDepi0
ダメそう
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9c-g5Gk [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:13:42.62ID:MhITcVrV0
まあデータはないはずや
0441どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-TLJV [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:14:03.08ID:jQSbTPEn0
ゲレーロ狙い撃ち作戦?
0442どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-eBDv [182.251.244.51])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:14:06.10ID:myE60tHZa
ゲッツーチャンス
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aff-mEke [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:14:07.78ID:+81Nto1o0
手のひら返しきたわあ
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 665a-hWNO [223.219.160.253])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:14:10.19ID:qkvw/VgX0
不思議な打ち方するなぁ
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9c-g5Gk [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:14:10.43ID:MhITcVrV0
ボールを上げろや、弾道が低すぎる
0453どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-cBYn [182.249.252.4])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:14:30.00ID:0UgJvWrva
ビシムランで決まり
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-TLJV [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:14:50.56ID:jQSbTPEn0
はい遊ゴロ併殺打
0461どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM62-GUMT [119.243.52.136])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:14:51.63ID:ntut5PN9M
アルモンテ良くなってきたな
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 665a-hWNO [223.219.160.253])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:14:52.75ID:qkvw/VgX0
>>450
大量失点するのに、バントする意味がわからない
0466どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:15:15.29ID:BUmFEZfmd
ソロばっかやし3ラン打てや
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a72-sXyO [221.187.131.102])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:15:15.92ID:Uc1gRx+E0
吉川、球が高いよな
0471どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-TLJV [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:15:24.93ID:jQSbTPEn0
うおおお
ごめんビシエド
0472どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-eBDv [182.251.244.51])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:15:26.80ID:myE60tHZa
奇跡
0475どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-FTiM [39.111.175.191])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:15:29.06ID:LXkL67SR0
>>457
当球団比だろ? 歴代の
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aff-mEke [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:15:40.61ID:+81Nto1o0
ご自慢の各駅攻撃炸裂
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-FTiM [39.111.175.191])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:15:41.40ID:LXkL67SR0
えらいつながりまんな
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ac-B9/I [14.11.196.192])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:15:47.96ID:Lu2ExpR20
あれ?急にどうした?
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 665a-hWNO [223.219.160.253])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:15:48.38ID:qkvw/VgX0
まあ、いまさら言うことでもないが
このチームって、ビシエドのチームだよな
2年前から
0490どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-cBYn [182.249.252.4])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:15:51.23ID:0UgJvWrva
勝ったな。よし、風呂ry
0493どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK4b-NbJa [7tg0Q4u])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:16:09.14ID:ZlcXOrnZK
>>287
連敗しているのにバッテリー以外同じスタメンって少しは考えようよ
0494どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-eBDv [182.251.244.51])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:16:11.40ID:myE60tHZa
ここで畳み掛けれないのが中日
0495どうですか解説の名無しさん (ドコグロ MM62-GUMT [119.243.52.136])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:16:13.43ID:ntut5PN9M
おお
0498どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3b-HjtW [106.157.104.161])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:16:18.62ID:cr4Zj3m80
まぁ、吉川だし
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-TLJV [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:16:18.83ID:jQSbTPEn0
福ムラン予約
0500どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:16:19.96ID:BUmFEZfmd
たまにはビッグイニングやれよ
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aadb-uaFS [219.121.43.143])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:16:23.38ID:lsjgNTT/0
アルモンテちゃんと三塁いったな
0508どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-eBDv [182.251.244.51])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:16:35.24ID:myE60tHZa
ふざけんな
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fab-kBmr [122.19.214.97])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:16:35.51ID:xe8mDepi0
アホか
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0af3-tLIe [211.14.240.138])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:16:43.33ID:epyaSgsz0
ゴミ
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e69a-qsUw [111.169.43.186])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:16:47.34ID:EVzCnnkf0
福田さあ…
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-TLJV [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:16:52.03ID:jQSbTPEn0
ジャイアンツのかち!ってなんだよ
0529どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9c-g5Gk [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:16:58.70ID:MhITcVrV0
岡本のライバル
0530どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-bb7+ [1.79.86.10])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:17:04.01ID:qh4WdfNjd
福田ほんと酷いな
経験値リセットだろこれ
0533どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aff-mEke [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:17:11.04ID:+81Nto1o0
ジャイアンツの勝ちって
そうかも知れんけど言うなや
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-4jXv [126.241.95.196])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:17:26.36ID:w2S09gHQ0
今日は負けてほしくても勝っちゃいそう。てか不思議と負ける気がしない全然
0537どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aadb-uaFS [219.121.43.143])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:17:29.44ID:lsjgNTT/0
福田はビシエドより調子の波荒すぎてレギュラー無理だろコイツ
守備クソなんだから打たないと使えんわ
0538どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a72-sXyO [221.187.131.102])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:17:35.81ID:Uc1gRx+E0
どさくさに紛れて周平も打っとけ
0540どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-TLJV [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:17:41.40ID:jQSbTPEn0
>>519
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa45-uaFS [219.45.210.132])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:17:46.61ID:YUcCYUUQ0
この実況アナ巨人ファンか?
0543どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:17:56.63ID:BUmFEZfmd
村田獲れよ
福田はもうええわ
0545どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-FTiM [39.111.175.191])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:17:57.33ID:LXkL67SR0
昨シーズンちょっと輝いてた福ちゃんはどこへ?
0549どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-tte4 [182.251.248.17])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:18:16.28ID:Zw9uaGi1a
福田は状況に応じたバッティングできねえからダメだわ
トレードで投手とれ
0550どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-eBDv [182.251.244.51])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:18:18.82ID:myE60tHZa
3安打で1点
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0af3-tLIe [211.14.240.138])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:18:21.79ID:epyaSgsz0
しょぼ平
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fab-kBmr [122.19.214.97])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:18:27.13ID:xe8mDepi0
1点だとすぐ逆転されるわ
0554どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:18:36.63ID:BUmFEZfmd
昨日もボール2から糞みたいな事やってたな福田は
さっさと村田獲れよ
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-FTiM [39.111.175.191])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:18:52.72ID:LXkL67SR0
ゲレーロってヘタクソだけどやる気はマンマンな草野球のおじさんみたいだな守備は
0563どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ac-B9/I [14.11.196.192])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:18:56.37ID:Lu2ExpR20
ジャイアンツ戦の伊藤あつき大嫌い
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-TLJV [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:18:58.75ID:jQSbTPEn0
福田はとりあえず外野フライ打つ練習してこい
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a72-sXyO [221.187.131.102])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:19:20.50ID:Uc1gRx+E0
スタンドは結構なスカスカ具合だなww
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9c-g5Gk [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:19:28.44ID:MhITcVrV0
吉川より内海のほうが良かったのでは
0572どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3b-HjtW [106.157.104.161])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:19:33.12ID:cr4Zj3m80
あのさぁ…
0573どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-eBDv [182.251.244.51])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:19:34.90ID:myE60tHZa
今日も負け
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-TLJV [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:19:34.95ID:jQSbTPEn0
1失点は失うってなんだよ
0577どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aff-mEke [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:19:41.96ID:+81Nto1o0
('ω`)
0581どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd6a-bb7+ [1.79.86.10])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:19:46.72ID:qh4WdfNjd
結局1点か
なんだかな
0583どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0af3-tLIe [211.14.240.138])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:19:52.29ID:epyaSgsz0
まさにオアシス
0589どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a72-sXyO [221.187.131.102])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:20:01.71ID:Uc1gRx+E0
3回ぐらいに逆転されそうだな
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aadb-uaFS [219.121.43.143])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:20:06.14ID:lsjgNTT/0
福田は過大評価打者
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9c-g5Gk [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:20:18.02ID:MhITcVrV0
福田が初球で仕留められなかったのが痛かったな
0601どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa45-uaFS [219.45.210.132])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:20:38.72ID:YUcCYUUQ0
なんでアナウンサーが巨人側なんだよ
0605どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:20:47.12ID:BUmFEZfmd
そりゃあっさり逆転負けするわ
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-4jXv [126.241.95.196])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:20:53.69ID:w2S09gHQ0
今年の日程、週末アウェーが多くてなかなか見に行けんな
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0af3-tLIe [211.14.240.138])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:21:02.89ID:epyaSgsz0
>>558
一応平田は意識だけはある
0616どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.245.47])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:21:37.05ID:X5qB+OC2a
>>607
3番でええモンテが5ばん
0619どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb9c-g5Gk [220.218.194.39])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:21:51.31ID:MhITcVrV0
こいついっつも福田に打っとるな、好きなのか
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ac-B9/I [14.11.196.192])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:22:33.05ID:Lu2ExpR20
タイプ的に平田と福田入れ替えてもいいと思うんだが素人にはわからないことがあるんだろうな
0625どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-FTiM [39.111.175.191])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:22:36.77ID:LXkL67SR0
>>617
アウトサイドガイジやぞ大野
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0af3-tLIe [211.14.240.138])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:23:09.15ID:epyaSgsz0
ノーコン
0635どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 93a5-fNhF [116.220.74.145])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:23:09.57ID:tAFLauqt0
>>607
平田なんて雑魚はベンチだろ
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b70-QDoz [124.241.135.214])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:23:46.97ID:9ZlaP4Ha0
2018年4月4日の出場選手登録、登録抹消
出場選手登録
広島東洋カープ 投手 34 高橋 昂也
阪神タイガース 投手 28 小野 泰己
横浜DeNAベイスターズ 投手 30 飯塚 悟史
読売ジャイアンツ 投手 21 吉川 光夫
中日ドラゴンズ 投手 25 佐藤 優
東京ヤクルトスワローズ 投手 45 D.ハフ
東京ヤクルトスワローズ 捕手 59 大村 孟

出場選手登録抹消
広島東洋カープ 外野手 51 鈴木 誠也
読売ジャイアンツ 外野手 2 陽 岱鋼
中日ドラゴンズ 投手 14 谷元 圭介
東京ヤクルトスワローズ 内野手 5 川端 慎吾
0640どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-eBDv [182.251.244.51])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:23:50.00ID:myE60tHZa
打点10ってすごいな
うちは4試合で10点とってる?
0641どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:23:52.13ID:BUmFEZfmd
CBC実況アナでドラファンは宮部だけ
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aff-mEke [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:24:08.70ID:+81Nto1o0
げっつこいや
0653どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-TLJV [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:24:42.25ID:jQSbTPEn0
>>639
抹消選手陣豪華だね
0656どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:24:51.35ID:BUmFEZfmd
取ったあとにあっさり吐き出すパターンか
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aff-mEke [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:25:00.44ID:+81Nto1o0
ストライク入らんやんけ
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0af3-tLIe [211.14.240.138])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:25:09.02ID:epyaSgsz0
見られてるな
0662どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f12-3UCh [122.152.41.194])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:25:11.74ID:KXmKyGS/0
あー入らなくなった
0664どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-TLJV [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:25:45.58ID:jQSbTPEn0
外国人は大野奨太
日本人は松井雅人

これは一体どういう使い分け方?
0666どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp13-l3Jr [126.33.8.166])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:25:52.34ID:AfACYqjWp
開幕してからリードしてる時間が短すぎてソワソワする
0670どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-cBYn [182.249.252.4])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:26:04.09ID:0UgJvWrva
ガルシアさあ…
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-TLJV [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:26:04.45ID:jQSbTPEn0
ビシエドやさしい
0680どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0af3-tLIe [211.14.240.138])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:26:19.49ID:epyaSgsz0
キャプテンビシエド
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f12-3UCh [122.152.41.194])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:26:26.74ID:KXmKyGS/0
なんでどいつもこいつもとった後にすぐこういうことするかなあ
0684どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:26:38.87ID:BUmFEZfmd
>>678
もう打ち止めかもな
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aff-mEke [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:26:41.04ID:+81Nto1o0
長野優しいけどそろそろ怖い
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ac-B9/I [14.11.196.192])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:26:44.03ID:Lu2ExpR20
ビシエドはエライな
0689どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-eBDv [182.251.244.51])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:26:44.22ID:myE60tHZa
長野は打たれる気せん
0695どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 665a-hWNO [223.219.160.253])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:27:27.26ID:qkvw/VgX0
イメージ悪くなると、審判もとってくれなくなるからなぁ
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-TLJV [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:27:38.27ID:jQSbTPEn0
>>691
知ってる
言って見ただけ
0703どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aadb-uaFS [219.121.43.143])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:28:17.31ID:lsjgNTT/0
>>664
ただの左右病
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aff-mEke [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:28:29.32ID:+81Nto1o0
きたあああああああああああああ
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-TLJV [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:28:30.13ID:jQSbTPEn0
いよぉし
0708どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-cBYn [182.249.252.4])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:28:31.24ID:0UgJvWrva
やったぜ
0711どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-eBDv [182.251.244.51])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:28:37.35ID:myE60tHZa
マギーアホやろ
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0af3-tLIe [211.14.240.138])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:28:42.44ID:epyaSgsz0
流石長野さん
0719どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f12-3UCh [122.152.41.194])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:28:45.73ID:KXmKyGS/0
エンドランでもかけて・・・ない?
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-FTiM [39.111.175.191])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:28:48.63ID:LXkL67SR0
>>699
bsで見てるんだけど早くない?これ何秒か遅れてるのか
0727どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a45-xf7o [221.80.178.89])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:28:55.35ID:K5uH4L5y0
誰このアナウンサー
ああああああっとってなんやねん
0728どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:28:59.59ID:BUmFEZfmd
変則カゴメか
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f12-3UCh [122.152.41.194])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:29:25.50ID:KXmKyGS/0
>>701
いやバカでしょ
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aa45-uaFS [219.45.210.132])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:29:34.06ID:YUcCYUUQ0
アナウンサー残念そうやな
0741どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-eBDv [182.251.244.51])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:29:51.51ID:myE60tHZa
中日寄りで放送するわけないでしょw
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ac-B9/I [14.11.196.192])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:29:53.36ID:Lu2ExpR20
バタバタしながらも抑えちゃうPだと嬉しいんだけどな
0746どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-TLJV [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:30:27.11ID:jQSbTPEn0
>>736
そうなの?
まあ確かに大谷とかダルビッシュとかハンカチ王子リードしてたらコミュ力は高くなりそう
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0af3-tLIe [211.14.240.138])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:30:34.23ID:epyaSgsz0
長野と野本交換してやるわ
0749どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:30:52.26ID:BUmFEZfmd
伊藤敦基死ね
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-FTiM [39.111.175.191])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:31:06.98ID:LXkL67SR0
マギーってあのオレンジレンジと不倫したやつか
0759どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-eBDv [182.251.244.51])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:31:43.63ID:myE60tHZa
球はっや
0769どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:32:38.40ID:BUmFEZfmd
桐蔭優勝したのに平田は相変わらずショボいな
0770どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0af3-tLIe [211.14.240.138])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:32:45.19ID:epyaSgsz0
平田の方がマシだな
0772どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aff-mEke [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:32:54.76ID:+81Nto1o0
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0775どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-TLJV [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:32:57.03ID:jQSbTPEn0
大阪桐蔭おめでとうhit!
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-FTiM [39.111.175.191])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:33:03.64ID:LXkL67SR0
毎回ランナー出してるなこいつ
0779どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 665a-hWNO [223.219.160.253])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:33:07.45ID:qkvw/VgX0
打席内容はしょぼいピッチャーゴロだぜ
0786どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0af3-tLIe [211.14.240.138])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:33:36.07ID:epyaSgsz0
エラーじゃねえの?
0788どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a72-sXyO [221.187.131.102])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:33:41.01ID:Uc1gRx+E0
あつきがイマイチ名古屋でブレイクしないのも納得の実況だな
やっぱCBCは若狭だな
0789どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-TLJV [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:33:49.33ID:jQSbTPEn0
大野打てまじで打て
左右病を断ち切れ
0795どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-eBDv [182.251.244.51])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:34:11.96ID:myE60tHZa
得点圏大島か
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e69a-qsUw [111.169.43.186])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:34:15.24ID:EVzCnnkf0
なんで送りバント????
0800どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-FTiM [39.111.175.191])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:34:16.51ID:LXkL67SR0
バントと満塁打率だけは優秀だと聞いたよ
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d397-cFZc [180.51.101.85])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:34:20.33ID:eb5FvPHG0
さすがに今日は勝てるだろ
0802どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-TLJV [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:34:21.18ID:jQSbTPEn0
ガルシアって打撃いいの?
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-EdfM [126.74.93.222])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:34:27.85ID:782Jbn8w0
大野対左あまり良くないよ。対右打者の方が強い
0806どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 665a-hWNO [223.219.160.253])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:34:29.02ID:qkvw/VgX0
こういうときに、謎の外国人選手の打撃に期待するのはいいね
バルデスも打てたしな
0807どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-cBYn [182.249.252.4])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:34:29.48ID:0UgJvWrva
ガルシア強打者なんかw
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:34:32.44
バントガイジwww
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0af3-tLIe [211.14.240.138])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:34:39.14ID:epyaSgsz0
送っても大島だぞ
0813どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:34:50.45ID:BUmFEZfmd
DH制ならともかく次投手だろ
0817どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aff-mEke [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:34:55.41ID:+81Nto1o0
フルスイングww
0830どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0af3-tLIe [211.14.240.138])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:35:15.01ID:epyaSgsz0
構えはいいな
0833どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ac-B9/I [14.11.196.192])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:35:18.02ID:Lu2ExpR20
打てそうではないけど
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 665a-hWNO [223.219.160.253])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:35:20.06ID:qkvw/VgX0
スイングの速さは野手より速いだろ・・・
0837どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ac-l3Jr [14.10.86.192])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:35:25.20ID:42X1jI7X0
振りだけ立派
0838どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdca-bb7+ [49.104.14.209])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:35:26.20ID:leNXV3pDd
三振でいいよ
0841どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:35:33.62ID:BUmFEZfmd
まあどうせ大島やし
0842どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-FTiM [39.111.175.191])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:35:35.40ID:LXkL67SR0
送っとかないとガルシアが併殺打つやん
0846どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbbd-uaFS [220.211.186.245])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:35:54.34ID:2EOIlI9s0
アホ采配
0850どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ac-l3Jr [14.10.86.192])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:36:13.57ID:42X1jI7X0
これバントの方が良かったんちゃうの?大島やし
0853どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 665a-hWNO [223.219.160.253])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:36:39.47ID:qkvw/VgX0
>>850
まず、ガルシアがバント成功できる保証なんてないぞ
0859どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-cBYn [182.249.252.4])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:36:48.51ID:0UgJvWrva
大島たのむ
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-TLJV [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:37:03.80ID:jQSbTPEn0
>>844
そうなん?
0864どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0af3-tLIe [211.14.240.138])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:37:03.88ID:epyaSgsz0
タコ島じゃ無理
0866どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-eBDv [182.251.244.51])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:37:10.91ID:myE60tHZa
おまえら笑っとるけど野手でガルシアより振れるやついないという事実
0870どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b36-3UCh [118.111.222.193])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:37:22.73ID:Rrvun2IK0
得 点 圏 大 島
0872どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aadb-uaFS [219.121.43.143])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:37:37.76ID:lsjgNTT/0
問題は大島の打球だと帰ってこれないんだよね
去年3番なのに打点が異常に低かった理由がコレ
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 33ac-l3Jr [14.10.86.192])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:37:41.26ID:42X1jI7X0
>>853
普通に打たせるよりはバントさせた方が良くない?運良くいいとこ転がれば進塁できるし。
0876どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8345-EdfM [126.74.93.222])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:37:47.64ID:782Jbn8w0
>>858
ほんこれ
バカじゃないの
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-FTiM [39.111.175.191])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:38:01.15ID:LXkL67SR0
ゲレーロが打者のフォームで打球位置予測できるわけねーだろ?
0880どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-eBDv [182.251.244.51])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:38:09.80ID:myE60tHZa
広いわアホ
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 665a-hWNO [223.219.160.253])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:38:14.98ID:qkvw/VgX0
>>874
運悪いと、ランナー3塁も死んで
ガルシアが残るぞ
0885どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp13-l3Jr [126.33.8.166])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:38:27.63ID:AfACYqjWp
打つときは打つべ
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 18:39:27.62
バントみたいな馬鹿なことしてるからこうなる
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 665a-hWNO [223.219.160.253])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:39:28.76ID:qkvw/VgX0
ストレートを空振り三振なんて
大島にしては珍しい
0901どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0af3-tLIe [211.14.240.138])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:39:52.39ID:epyaSgsz0
全てが裏目に出る森采配
0902どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-eBDv [182.251.244.51])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:39:55.11ID:myE60tHZa
大島が1番のうちは弱いままだな
0908どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdca-06TN [49.98.139.199])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:40:30.94ID:BUmFEZfmd
周平の心配より自分をどうにかしろよ大島は
0911どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp13-l3Jr [126.33.8.166])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:40:44.33ID:AfACYqjWp
采配としては筋が通ってるけど、ただただ裏目ってる
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-FTiM [39.111.175.191])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:40:56.61ID:LXkL67SR0
君ら、そんなこと言うけど大野と吉川の対戦とかお祓い箱対決で悲しくなるやん
バントさせたれよ
0917どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a72-sXyO [221.187.131.102])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:41:08.62ID:Uc1gRx+E0
あほ采配をやらかした後の守りは失点するパターンあるよな
0920どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-EdfM [182.251.252.16])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:41:12.49ID:OJTcAMTna
得点圏打率は打点挙げられなくても上がるもんだから昨年の大島の得点圏打率はあまり参考にならない
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 665a-hWNO [223.219.160.253])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:42:32.32ID:qkvw/VgX0
イラついてんな
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0aff-mEke [211.15.26.78])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:42:38.31ID:+81Nto1o0
何してんねん
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0af3-tLIe [211.14.240.138])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:42:39.28ID:epyaSgsz0
流石デニー物件
0942どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp13-Pb3B [126.247.208.235])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:42:52.70ID:/PHZeL5vp
どうすりゃけてるんだよ
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 665a-hWNO [223.219.160.253])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:42:54.34ID:qkvw/VgX0
>>932
そもそもボールが違うしな
0951どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5b-cBYn [182.249.252.4])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:43:21.52ID:0UgJvWrva
コントロール悪っ
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 665a-hWNO [223.219.160.253])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:43:26.70ID:qkvw/VgX0
>>947
ジーはめっちゃ制球いいだろ
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b36-3UCh [118.111.222.193])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:43:29.87ID:Rrvun2IK0
荒れすぎて逆に打ちにくいパターンか
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aadb-uaFS [219.121.43.143])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:43:32.49ID:lsjgNTT/0
>>932
あれは低反発球時代だっただけ
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-TLJV [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:43:37.44ID:jQSbTPEn0
8番フォアは一番ダメでしょう
0957どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp13-l3Jr [126.33.8.166])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:43:43.88ID:AfACYqjWp
>>932
落合後期は統一球にフィットした野球だった
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-FTiM [39.111.175.191])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:43:47.79ID:LXkL67SR0
投手ならバスター出来ないんだからもっとチャージしろよタコ
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0af3-tLIe [211.14.240.138])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:43:54.41ID:epyaSgsz0
うめえな
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a72-sXyO [221.187.131.102])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:44:45.93ID:Uc1gRx+E0
ノーコンのデニーは見立てただけはあるノーコンピッチャーw
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-FTiM [39.111.175.191])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:45:18.21ID:LXkL67SR0
打たれるなら坂本に打たれろよ納得できるから
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8a5f-HAdz [115.69.236.80])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:45:28.94ID:d0Nf1EQ30
あかんな
0974どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MM7f-nwmd [106.139.12.122])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:45:31.24ID:CGHD2kPCM
もう無理でしょこれ
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a610-2GNe [39.110.132.153])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:45:43.23ID:2juhX2U10
いやこれ逆転されんの時間の問題だわ
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ aadb-uaFS [219.121.43.143])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:46:06.09ID:lsjgNTT/0
オープン戦から典型的なハズレ外人だろコイツ
何でこいつを使える認定してるんだよ首脳陣
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a610-2GNe [39.110.132.153])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:46:16.01ID:2juhX2U10
ストレートが入らんw
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f9c-TLJV [122.221.58.1])
垢版 |
2018/04/04(水) 18:46:16.22ID:jQSbTPEn0
ガルシアフォアボールで自滅しようとしています
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 40分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況