X



こいせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:10:17.55ID:UkBF6Buv
はい
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:10:35.69ID:AqULvpWE
やはり誠也が必要だな
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:10:45.81ID:ZYNHVGiF
ゴミ二人のせいで美間とか見れないな
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:10:54.57ID:C9Ig2QQh
西川野間(笑)
エルドレッドメヒアだせよ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:10:57.58ID:GHCpsiYl
西川out
美間in → ファースト
安部 →サード

早くしろ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:11:03.37ID:WI1uvkR+
西川くんは何ならできるの?
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:11:11.07ID:S1swLEoI
西川野間とかいう準暗黒
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:11:14.32ID:pZsTVZNf
野間に右とか左とか関係ないわ
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:11:23.08ID:LcO1VoNt
野間使うなら下水流、堂林で良かったわ
一番期待出来ない奴使う緒方も何を考えてるのか分からん
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:11:25.91ID:wn0jzILm
野間のバッティングマジで期待を裏切らないな
何がしたいのよ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:11:39.89ID:5WxJMoz7
野間をスタメンにすることによって有能な代走まで消してるからな
これタクローへの忖度だろ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:11:42.42ID:JU0Isg1X
思ったよりは薮田何とかなりそうだな
4.30くらいで10〜12勝くらいしそうな内容
もちろん、長い目で見たらじっくり調整して
自分を取り戻してもらいたいが、これ以上の投手が居る訳でもない
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:12:12.79ID:GCWQSv7S
野間は対右だろうが左だろうが均等に打たないからもう諦めたわ
つーかスタメンで出すなや
代走や守備固めで居た方が便利だし戦力になるだろ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:12:23.22ID:C9Ig2QQh
あぁ下水もいたな。ホームラン打っても野間
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:12:40.12ID:IUuaeuqG
今日のケムナ

6回裏 P塹江→ケムナ

中谷 145s 148b 122b 148b 146遊ゴ ●
長坂 114b 145二ゴ ●●
江越 141f 120b 143b 142遊ゴ ●●●

7回裏 Pケムナ
熊谷 147投ゴ ●
岩貞→緒方 131b 146b 146b 148四球 ●@
北條 146b 146s 牽 148右飛 ●●@
森越 121b 143s 146b 144f 121三ゴ ●●●
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:12:52.76ID:NenmQZV6
野間は愛人なんだなやっぱり
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:12:59.18ID:GCWQSv7S
>>51
実際練習はいいんだよ
試合前の打撃練習とかすげえ飛ばすし
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:13:13.52ID:GHCpsiYl
隙間は牛の途中交代要員でええよな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:13:23.47ID:o0MfgT7I
今日は薮田降ろしたら控え組テストしようぜ
きゃー菊池
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:13:51.95ID:S1swLEoI
いくら原が左に弱いからってスタメン野間はやめて欲しかったな
下水流がダメならともかく左右の差を考慮しても下水流の方がいいと思うがねえ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:13:54.01ID:wn0jzILm
>>58
またノーコンか佐々岡もうキャパオーバーだろ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:14:20.25ID:o0MfgT7I
よしよし頑張れ
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:15:00.60ID:Zgoi57f7
薮田落ち着いてきたか
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:15:18.71ID:o/AGtZpS
当然明日西川二軍落ちだろ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:15:25.16ID:BHKtFbGb
ヤクルト戦のフジは解説席に棒女置くのやっと止めたんだな
止めた途端強くなってるやん棒女は不幸の置物だったのか
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:15:59.13ID:AqULvpWE
もう四球ばっかり
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:17:15.38ID:BYA30/R4
野間は代走守備固め以外で出したらダメだよ キャンプでいくら特打したって打てないものは打てん
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:24:45.11ID:3jhRs+Si
小林誠司、高打率w
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:51:32.56ID:SLzWMAbQ
ううう
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:51:43.94ID:q9aG/0nm
あれ思ったより上手くなってんな
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:51:50.06ID:UkBF6Buv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:51:52.16ID:uW+s+hWH
さあどうなる
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:52:16.78ID:AqULvpWE
5回3失点て奇跡すぎる
もう交代で
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:52:31.74ID:ZiviYEj/
8失点してるぐらいの感覚なんだが
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:52:55.82ID:C33t4b3E
ビシエドの時もハーフスイングを振ってないって判断されて、そのあとホームラン打たれたなーー
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:53:05.05ID:SEXVDlZ4
さあこの回や
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:53:14.40ID:0DQ9xrzJ
もう110球超え
なにしとん
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:53:22.61ID:VEJFfOEv
ここなん?
何だかんだ点を入れられないのがヤクルトの限界なのか?
良かった良かった
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:53:23.55ID:L1xsqS+R
ここでヤルタの勝ち運発動ですよ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:53:38.32ID:VEJFfOEv
>>166
酷かった
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:53:42.58ID:BYA30/R4
アップアップし過ぎや 福井かよ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:53:45.91ID:L1xsqS+R
>>172
ヤルタ会談
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:54:30.22ID:weim0LAQ
横浜の表ローテよりましだしな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:54:54.90ID:VEJFfOEv
新しいスレ出来てたよ。
ここでもいいのにな
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 19:55:11.27ID:uW+s+hWH
>>166
まあ普通に取ってほしいフライを取れなくて1点だからね
ただあれだけ高く上がると難しいのは難しいよ
プロなら鼻歌交じりで捕りたいところだが
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:14:05.32ID:SLzWMAbQ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:36:32.21ID:SLzWMAbQ
行ったのかw
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:36:34.51ID:UkBF6Buv
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:36:54.43ID:bsnCzu5j
メヒア走るんか、
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:38:11.92ID:0mLGBb3a
そういえばオープン戦でもメヒア堂林あたりは盗塁してアピってたよな
とにかくなんでもみせとかないとな
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:38:59.87ID:Zfn3/2WN
メヒアは素人が塁に出たら走りたくなる的なアレだろw
去年もそわそわからの牽制死あったよな?
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:39:00.72ID:xCdoxugI
>>207

手首の靭帯ボロボロそうだな
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:16:02.97ID:UkBF6Buv
外ばっかり
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:28:26.92ID:ieO2hC3a
372 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f3b-2zS+ [106.172.135.232]) [sage] :2018/04/03(火) 22:45:01.52 ID:UEu559kI0
おいっすー
鯉だぞーん
今日の試合お疲れさんww
おまいらんとこにタクローと河田行ったし今年のヤクはどんなもんかなと思うとったが
打線関係ないやんけww
おまいらんとこは1にも2にも投手陣に問題山積みやんな
ドラ1で野手獲っとる場合か?
打撃、守備コーチ招聘しとる場合か?
やってる事的外れなんだよなww


じゃーの
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:23:37.00ID:6uFWHtzZ
強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況