X



【DAZN専】エンゼルスvsアスレチックス【大谷登板】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:03:58.11ID:ozYd1a8+
今頃かよ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:19:19.66ID:KiIqnXrk
ガバガバ外野
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:19:24.49ID:MQcXEcvR
おっけー
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:19:43.17ID:Ko5tKPJo
QSってメジャーにわかがやたら使いたがるよな
現地フォーラムではなんだそれ?ジヤップって笑われてるのに
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:20:05.56ID:MQcXEcvR
エンジェルスはクローザーいたっけ?
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:20:13.10ID:mH1J0+RT
追加点
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:20:24.58ID:ozYd1a8+
勝ったああああああああああ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:20:24.69ID:sKX2Xqlb
なんでここ大谷がまるで勝ったみたいに喜んでる奴がいるの?
勝ち投手になれなかったら何の意味もないけど?
馬鹿??1点差だから追いつかれたら終わりだよバーカ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:20:34.67ID:pOEu8YMa
200人以上の日本のメディアが来てるみたいよ、現地民のツイッター情報
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:20:45.43ID:MQcXEcvR
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:20:54.16ID:B48FmGE3
アンチ逝ったーwww
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:21:00.63ID:MLzBFRUZ
忖度やめーやw
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:21:06.43ID:lpbGWTJM
ほんとひでえな守備
練習してないだろ
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:21:25.53ID:OHAqLxUY
ビデオ判定要求しないのか
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:21:47.37ID:pOEu8YMa
ああああ、ダゾンかよおお
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:21:49.81ID:mH1J0+RT
メジャーリーグ級の守備だぜ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:22:03.24ID:MQcXEcvR
あの通訳デカいよな、190cmくらいありそう
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:22:08.17ID:OHAqLxUY
これは1勝確定www
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:22:16.77ID:ozYd1a8+
勝ち確キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:22:30.73ID:lpbGWTJM
>>30
恥ずかしいやつw
もう死ねよおまえ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:23:41.23ID:MQcXEcvR
みんなプロレスラーみたいな体格だな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:26:04.00ID:9OvgVXuo
>>57
NPBの選手も結構凄いよ
球場で顔だけ見るとただのオッさんなんけど w
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:27:21.47ID:9OvgVXuo
おーぼーげ〜♪
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:27:40.95ID:mH1J0+RT
豪快にバット投げる
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:45:03.65ID:MQcXEcvR
火野正平にいどふ
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:22:56.56ID:mLHbNs1r
勝ったーーーー
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:32:57.70ID:DKQwL304
今日の総括
ツーラン
通訳
クローザー
カモメ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:33:23.19ID:1d+eUnjF
周囲の疑念やプレッシャーをよそにメジャー初戦でエンジョイプレイ出来るなんて
凄すぎやで
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:44:15.05ID:g5jBGUaD
ホームラン革命の怖さを知ったのは俺だよヤバいホッとしたのも束の間だよ
でも勝てたからホッとしたよ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:12:18.38ID:p2YnUJgL
やった!
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 11:59:08.53ID:Aw/AWgLB
メジャーでもマンガみたいなことするのね。メジャーで二刀流って。
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:47:02.35ID:MYkPPuAD
日テレ野球 9.4% 一桁w

巨人負けて、やきゅう死亡www
阪神が空気読めなかった結果だな ざまあwww

※ 日テレ野球 過去最低記録
巨人×広島 5.1%  巨人負け  ← 田舎チームの「不人気広島」はさすがだな

※ TBS野球 過去最低記録
広島×巨人 3.6% 巨人負け  ← メディアにも、野球ファンにも相手にされない田舎広島

4/14 日テレ野球  巨人×不人気広島に期待しましょうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況