X



【MLB】総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 02:59:00.74ID:7sf6R/Oa
ジャッジ全然やん
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:01:41.61ID:7sf6R/Oa
グレゴリウス同点タイムリー
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 03:07:14.98ID:7sf6R/Oa
NYY 4-1 TOR
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:25:39.20ID:D05UVB8s
カノーヒット
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:27:11.21ID:D05UVB8s
たてたけど落とされた
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:29:47.70ID:D05UVB8s
うーん
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:42:25.06ID:D05UVB8s
また落ちた
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:43:44.64ID:Lmh0pFSt
ふー、1点で済んだか
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:45:19.52ID:D05UVB8s
シーガーヒット欲しいなあ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:46:55.92ID:Lmh0pFSt
よすよす
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:47:00.65ID:D05UVB8s
お散歩
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:47:20.34ID:D05UVB8s
期待の人
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:49:37.74ID:wM2bPaKs
このまま2番目指すやで
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:50:07.87ID:D05UVB8s
思ったより伸びんかった
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:53:41.43ID:D05UVB8s
ポテンこない
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:55:02.22ID:Lmh0pFSt
こねー
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:56:43.94ID:D05UVB8s
ゴードンナイス
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:56:51.23ID:Lmh0pFSt
まず1アウト
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:57:56.54ID:Lmh0pFSt
よすよす
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 05:58:16.57ID:D05UVB8s
センター忙しいな
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:04:10.02ID:D05UVB8s
セグラヒット
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:04:28.31ID:Lmh0pFSt
セグラきたー
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:06:54.70ID:D05UVB8s
振ってもた
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:09:00.75ID:D05UVB8s
よし
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:12:47.44ID:D05UVB8s
きわどい
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:13:15.97ID:D05UVB8s
満塁だぞ
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:13:31.24ID:Lmh0pFSt
二死満塁のピンチ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:16:29.53ID:D05UVB8s
ねばねば
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:18:21.47ID:Lmh0pFSt
ああん
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:18:21.48ID:D05UVB8s
シーガートンネル抜けず
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:18:46.18ID:Ggwx0Bfj
ふむ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:19:41.14ID:yX2u0GyX
チャップマンw
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:20:01.20ID:Frb56m09
落ち着いてるwww
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:20:41.09ID:OHAqLxUY
やはり2回のあのホームランはマグレだったな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:21:12.06ID:D05UVB8s
いったあああ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:21:37.60ID:CDUpAbJ8
あらエンカル
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:23:15.25ID:D05UVB8s
あぶね
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:24:59.62ID:OHAqLxUY
創成館のレフトみたいだ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:25:19.00ID:D05UVB8s
カノーナイス
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:30:16.93ID:D05UVB8s
うーん三振
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:34:51.14ID:EsDcFRQX
しょうがないがイチローの空振りには衰えを感じてしまう
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:35:15.51ID:D05UVB8s
とれん
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:37:17.09ID:D05UVB8s
ナイスゲッツー
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:39:00.76ID:wM2bPaKs
全盛期だったら考えられない空振りだよね
球見ていくスタイルに変えたのも大きいんだろうけど
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:40:12.36ID:D05UVB8s
おとしたー
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:41:02.39ID:D05UVB8s
ナイバン
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:42:24.75ID:D05UVB8s
きたああああ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:45:32.55ID:la9lXTfV
あー5回投げさせてもらえずか
せっかく逆転してくれたのに勝ち負けなしとは
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:46:27.52ID:D05UVB8s
ああー
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:47:30.12ID:D05UVB8s
やりやがった
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:47:46.61ID:CDUpAbJ8
貴重なハニになにすんのや
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:48:32.47ID:D05UVB8s
シーガーそろそろ打たんと
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:50:39.74ID:D05UVB8s
抜けたw
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:51:25.41ID:D05UVB8s
初Hおめ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 06:55:44.85ID:D05UVB8s
うーん
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:00:15.44ID:D05UVB8s
球数少ないな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:05:42.78ID:D05UVB8s
よし
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:06:21.26ID:Lmh0pFSt
よすよす
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:09:06.87ID:D05UVB8s
また右か
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:11:16.90ID:D05UVB8s
ああ抜けない
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:15:46.03ID:D05UVB8s
リーク続投
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:17:24.10ID:Lmh0pFSt
よし
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:18:28.68ID:wleK7YzD
ベラベラの日本人メジャーなんて長谷川しか思いつかんわ
サッカーは行ったとこ行ったとこでベラベラになるよね
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:19:25.92ID:lpbGWTJM
守備ひでえな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:19:32.92ID:Frb56m09
嬉しいなあ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:19:39.10ID:05UkuchC
援護の時に限って次スレがないとか
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:20:32.70ID:D05UVB8s
おい
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:20:52.98ID:Lmh0pFSt
やらかし
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:20:57.35ID:4r2KyRFJ
花巻東やんけw
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:20:57.90ID:Frb56m09
これぞメジャー
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:22:24.96ID:Frb56m09
やっぱあの継投にみんな疑問持っちゃったんじゃねえの
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:22:46.01ID:Lmh0pFSt
おっしゃ
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:22:48.42ID:D05UVB8s
よしよし
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:23:35.67ID:kwk1IjZi
エラーで替えられるピッチャー可哀想だなそして出てくるピッチャーみんな用意できてなくてボール先行なんでしょ
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:24:06.15ID:D05UVB8s
ゴッブレ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:27:49.40ID:D05UVB8s
バットか
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:28:41.68ID:D05UVB8s
ゴーーーーードン!
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:28:44.49ID:Lmh0pFSt
ゴドムランキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:29:38.02ID:D05UVB8s
確信歩きすき
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:31:04.05ID:Frb56m09
やっぱプーと鯉みたいなのが居ると降板後も観てて楽しい
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:31:46.94ID:Frb56m09
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:34:24.63ID:Lmh0pFSt
おしおし
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:34:24.97ID:D05UVB8s
カノーヒット
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:35:08.97ID:D05UVB8s
ハニガーーーー
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:35:23.95ID:Lmh0pFSt
ハニキキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:35:34.00ID:D05UVB8s
勝ったな
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:36:50.91ID:D05UVB8s
惜しい
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:37:19.34ID:Frb56m09
いいねえNHKの神編集
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:38:38.43ID:Lmh0pFSt
ボーゲルはこういうときに結果出さなきゃいけないのにねぇ
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:38:42.10ID:Frb56m09
単に開幕戦だからでは...
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:40:44.47ID:Lmh0pFSt
ああ、イチロー代えられた
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:40:48.56ID:D05UVB8s
代わったか
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:46:16.83ID:D05UVB8s
ホームラン大会
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:46:28.65ID:Lmh0pFSt
あああああああああああ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:46:38.51ID:CDUpAbJ8
ああw
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:50:34.25ID:D05UVB8s
よし
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:55:44.87ID:D05UVB8s
会話してた
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 07:59:33.25ID:D05UVB8s
でないか
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:03:51.57ID:D05UVB8s
粘るな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:04:25.56ID:D05UVB8s
振ってくれた
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:05:41.24ID:D05UVB8s
よし
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:06:39.63ID:D05UVB8s
100マイル
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:08:33.90ID:D05UVB8s
やった
マリナーズwin
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:08:34.59ID:CDUpAbJ8
      !         i、              j'        ヾヽ、
      !         ヽ          l            ヾヽ
     l.          ヽ          ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
.     !        ヽ  (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____           ヽ
.      i          i  ヽ、    r'_,.   _ー‐  `l ー 、_       ヽ
.        i            l     ヽ、 l-‐r'   ̄` ー  ,!..._,r‐‐、       .!
       l            ヽ      `ー! (  _ i、       r i !      ,!   勝った━━!
       !           ヽ     l j jiiiiiiiiiii、       イi     ,..イ
         ヽ             ヽ、   .l jil''""ヾlli. i    `´ ll!..-‐' ´
           ヽ             ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ !        !
             ヽ            ,..l ,ー‐'  ./       .ト-、
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:19:11.74ID:V124w08z
こういう国の威を借りて旗ふったりしてイキってるゴミゆとりども
死刑にする法律作って欲しい
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 08:33:39.95ID:wleK7YzD
この実況は大谷が好きすぎなのか
NHKのために必死なのか
「大丈夫です! 大丈夫です!」に笑ってしまった
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 13:05:17.92ID:MCByLaK9
レッツゴーマリナーズ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 14:53:37.47ID:mXs78NOo
大谷やってくれたようだな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/02(月) 23:59:54.02ID:9UpAf8MH
あげ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 02:18:05.33ID:4upOOBgf
ichiro見たい
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 07:32:34.18ID:X6u9U6u2
ロサンゼルスの試合って日本の11時ぐらいがデフォ?
ヤンキースなら朝からやるのでちょうどいいんだけどなあ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 08:31:29.63ID:LzJrk4Qn
マーリンズ戦をジーター・オルティス・ポサダが観戦してる
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:51:28.99ID:lrpPwtEA
大谷でるの?
二刀流はやっぱりすげーな
投げた次の日も打者で出るとか
0291広告厨
垢版 |
2018/04/03(火) 10:53:35.95ID:QD1xRlDt
   ∧∧
  (*・ω・)  寝るか..
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:55:28.32ID:s4VeL7KQ
大谷より先にマイコラスがホームラン打ってるし
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:55:32.45ID:MPHBtZy2
投げた日の前後は出ないっぽいな。
しかも、左ピッチャーだと出ないとしたら先発で投げる間にDH1回だけとかも十分あるな。
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:55:44.21ID:IqyCmhZy
出場予定が無いとは言わないアナ
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:56:23.33ID:QIraJz/v
ソーシアの涙目だけが楽しみです
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 10:59:47.49ID:IqyCmhZy
子供の方が投げたら笑う
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:01:10.26ID:MueCyjck
BS1は今年はもうエンジェルス無双か・・・
大谷が打者でも出る可能性が常にあるからなぁ
PO以外で日本人が所属してないチーム同士のカードは観れそうにないな・・・
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:01:50.88ID:s4VeL7KQ
今日は代打もないよ、代打があり得るのは登板の前々日のみ

登板
休み
DH
DH
休み(代打、代走あり)
ブルペン
登板
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:09:12.21ID:7dZf2aOn
新井と斎藤ってしゃべりがソフトで聞きやすいけど
正直解説の中身が薄っぺらいんでガッカリした
逆に武田と今中は口調が不機嫌そうで耳障りだけど
解説には説得力がある
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:10:50.09ID:MueCyjck
今日はインディアンズ戦か
やっと新井のしょうもないグリップ談義から解放されるわ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:22:54.96ID:tQQzfunN
マイアミ負け
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:26:23.42ID:FKKKfDXd
は?
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:27:17.54ID:Xxs16TG9
でもアップトンなんですぐにボール取りに行かなかったんだ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:27:30.21ID:JWKOXnjQ
ランニングホームランw
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:27:34.88ID:3+w7BMId
雑すぎるwww
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:28:02.40ID:JWKOXnjQ
一応、ちゃんとボール追えよw
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:29:13.35ID:Xxs16TG9
日本のプロ野球じゃああいうボーンヘッドのプレーはやっちゃいけない
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:29:34.97ID:3+w7BMId
メジャーの守備ってやる気なさすぎでびっくりするわ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 11:34:07.09ID:34b4GN5U
選手抱えても妨害にならんのかw
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:31:43.82ID:FKKKfDXd
8番が大事な打順はさすがに笑うわ
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:43:10.42ID:VJxGYvRL
ホモ
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 12:56:49.86ID:wnhqgj4i
アフリカ系黒人は野球にほんと向かない
実際にほんの数人しかいないけど
アプトンとか絶対自分が悪いと思ってないし
チームの雰囲気悪くなる
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:01:39.97ID:jA3PmX0S
ご理解ファンいんのかよ
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:02:32.87ID:FKKKfDXd
武田先生に送りたい
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:34:04.93ID:z0kzODLg
斎藤さんてまだインターンやってんの?
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 13:36:12.50ID:FKKKfDXd
フランコーナはいっつもガム手でこねるんだよな…ハイタッチとかしたくないw
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:03:33.13ID:TBWmNHUr
乱闘しろ
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:04:28.44ID:z0kzODLg
だっさw
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:08:37.19ID:PVCiSg/S
格好よくないなw
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:14:06.78ID:02z2CFHc
通訳に帽子かぶれ と 斎藤が
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:19:52.56ID:HID7ptS3
結局デービス出る展開COL
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 14:22:06.65ID:HID7ptS3
平野の負け消えたか ジャンセンまた打たれた
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 15:17:23.80ID:a5TOdpjv
今投げてたフォントが最後のリリーフか延長続いたらカーショウ出すかリリーフ慣れてるマエケン出すか
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:25:41.30ID:Tg/ZxmZM
 

マエケンちゃん
「もう勘弁してください・・・」
監督
「代打の準備しとけぶっ殺すぞ」
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:27:33.44ID:Tg/ZxmZM
 

マエケンちゃん
「もう勘弁してください・・・」
監督
「代打の準備しとけぶっ殺すぞ」
 

監督
「あ、いいや。帰っていいよ」
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 16:28:24.33ID:ZihaEG/D
おわったw
ドジャース失点2で2勝2勝ってなんやと笑いものにされて翌日延長15回で負けるとか踏んだり蹴ったりだな・・・
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 18:16:36.73ID:DWsS87yL
今年のメジャーはデスマーチすぎw
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/03(火) 20:52:09.91ID:jv3h1438
マリナーズの正左翼手ギャメルが来週にも復帰だそうだな
イチローさよなら
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:07:24.97ID:K+S6eipq
DAZNでヤンクス始まった
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:16:26.73ID:K+S6eipq
試合開始するの決めてんかな?
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:35:54.96ID:uF3eYmSK
.tvはオープニングセレモニー中継してくれんのか
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:44:03.68ID:uF3eYmSK
やっと始まった
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:47:09.41ID:mTYllVcO
はよ始まれ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:47:39.48ID:uF3eYmSK
AT&Tお客いっぱい
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:48:00.15ID:mTYllVcO
サービスも所詮左右病か
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:48:41.15ID:uF3eYmSK
左のが打つのにな
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:50:13.25ID:mTYllVcO
おしおし
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:50:17.74ID:uF3eYmSK
出だし好調
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:53:40.40ID:uF3eYmSK
満塁でハニガー
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:53:50.95ID:mTYllVcO
無死満塁のピンチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:55:27.34ID:uF3eYmSK
ハニガー好調すぎて怖い
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:55:42.20ID:mTYllVcO
ハニキキタ━━━━━';・(゚Д´(〇=(゚∀゚)=〇)`Д゚)・;'━━━━━ッ!!!!
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:58:47.48ID:uF3eYmSK
シーガー復活したか
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 05:59:02.12ID:mTYllVcO
シガニキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:01:13.23ID:uF3eYmSK
繋がりすぎる
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:03:18.83ID:uF3eYmSK
イチローでええやん
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:03:38.90ID:mTYllVcO
ヒリムリーキタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!
ってシガニキはなにやってんの
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:08:41.17ID:mTYllVcO
よすよす
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:08:49.61ID:uF3eYmSK
まぶしそう
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:09:10.03ID:uF3eYmSK
バットが飛んだ
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:10:43.20ID:mTYllVcO
いいよいいよ〜
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:11:31.90ID:uF3eYmSK
よし
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:11:56.95ID:mTYllVcO
おっし、三凡
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:12:40.60ID:uF3eYmSK
マカッチェン17-1
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:17:10.66ID:uF3eYmSK
セグラヒット
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:17:19.78ID:mTYllVcO
初長打ktkr
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:18:25.58ID:uF3eYmSK
ここは繋がらず
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:18:30.63ID:mTYllVcO
うーん
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:24:30.61ID:uF3eYmSK
いいな
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:25:15.15ID:mTYllVcO
ペ○ス
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:27:32.55ID:uF3eYmSK
よっし
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:27:51.04ID:mTYllVcO
また三凡
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:30:47.95ID:uF3eYmSK
惜しい
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:31:09.86ID:mTYllVcO
おすい
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:33:10.45ID:uF3eYmSK
シーガー打ちはじめた
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:33:24.82ID:mTYllVcO
シガニキ復調気配
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:34:03.44ID:uF3eYmSK
うーんこの
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:34:18.15ID:mTYllVcO
ぐえ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:40:38.56ID:uF3eYmSK
初ヒット
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:40:52.52ID:mTYllVcO
Pに打たれんなや
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:42:05.09ID:uF3eYmSK
無失点
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:45:15.98ID:uF3eYmSK
おっ打った
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:45:44.78ID:mTYllVcO
エレディアやっと打ったか
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:46:27.37ID:uF3eYmSK
ナイスバント
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:47:35.88ID:mTYllVcO
うーむ
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:47:59.49ID:uF3eYmSK
こない
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:51:13.10ID:uF3eYmSK
うわあああ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:53:09.39ID:uF3eYmSK
マカッチェン初H
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:53:28.59ID:uF3eYmSK
2本目か
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:54:33.97ID:uF3eYmSK
助かった
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:56:48.64ID:uF3eYmSK
ナイスキャッチ
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 06:59:51.22ID:uF3eYmSK
セグラ好調
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:00:11.48ID:rY1mrVyM
鼻水飛ばした
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:03:54.51ID:uF3eYmSK
おおおカノー
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:07:58.90ID:uF3eYmSK
P交替
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:08:20.33ID:rY1mrVyM
D.D.グレゴリアス
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:11:26.54ID:uF3eYmSK
満塁だぞ
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:13:58.33ID:uF3eYmSK
おお
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:18:01.18ID:uF3eYmSK
うーん
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:20:31.94ID:7tI8m0DC
ゴンザレスは引っ張りたいけど強い球あるわけじゃないから無理もして欲しくない
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:29:03.73ID:uF3eYmSK
ポテンヒット
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:40:59.05ID:mTYllVcO
よすよす
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 07:52:15.00ID:mTYllVcO
39391971
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:01:50.38ID:uF3eYmSK
わああああ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:01:57.48ID:mTYllVcO
あああああ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:04:05.67ID:mTYllVcO
ここでビンセントかあ
怖ひ
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:06:05.06ID:uF3eYmSK
あぶねえええ
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:06:18.05ID:mTYllVcO
あっぶね
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:07:08.72ID:mTYllVcO
サービス、代打イチローだろうな
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:07:13.58ID:KyFnf4dc
DIDI
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:10:31.58ID:uF3eYmSK
代打なしか
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:10:55.27ID:mTYllVcO
イチローコネー
サービス氏ね
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:11:02.66ID:rY1mrVyM
サンチェスおっさんやん
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:14:15.76ID:mTYllVcO
三凡だと流れ変わっちまうぞ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:15:02.65ID:mTYllVcO
おし
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:15:03.58ID:uF3eYmSK
ゴードン猛打賞
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:15:51.08ID:mTYllVcO
ゴードン、盗塁イイヨー
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:16:18.90ID:uF3eYmSK
うーん
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:16:28.70ID:mTYllVcO
うーん
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:19:04.94ID:uF3eYmSK
守備固めもなしか
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:20:10.95ID:uF3eYmSK
ファールちゃうの
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:21:24.91ID:uF3eYmSK
テニスかよ
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:23:42.26ID:uF3eYmSK
ダブル
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:24:53.94ID:uF3eYmSK
これはいかん
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:31:50.91ID:uF3eYmSK
おいいいい
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:34:13.63ID:rY1mrVyM
マジ卍
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:37:51.92ID:uF3eYmSK
助かったー
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:43:15.10ID:uF3eYmSK
ほえー
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:45:47.37ID:uF3eYmSK
イチロー完全休養
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:49:52.30ID:uF3eYmSK
ディアズいいな
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:50:18.21ID:uF3eYmSK
ナーイス
マリナーズwin
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:50:39.96ID:1OXN4Oya
,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘        
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘      
’‘     .;    こ ん な 幸 せ な                 
                                       。
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。        
 '+。                                    
                初 め て で す          .. ' ,:‘.  
:: . ..                            .. ' ,:‘.   
      /⌒ヽ 
     /  =゚ω゚)
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 08:52:09.81ID:mTYllVcO
はあー、やっと勝ったか
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 10:55:13.13ID:KcKo46Hr
BOSwww
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:00:51.96ID:v7d5kJr+
大谷君くるー
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:01:29.90ID:Bq+5SQJk
とりあえず実況は落ち着け
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:02:21.12ID:Bq+5SQJk
ちゃんとゴミ箱に捨てる大谷
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:02:30.90ID:KyFnf4dc
ロハスのスナップスローいいね
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 11:19:02.57ID:aLe1W4PA
JスポもNHKも大谷の試合ばっか。。もう 勘弁して。。。
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 12:34:47.45ID:LtDBUgJK
ないお
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 13:05:54.43ID:tYvlCdBe
>>532
DAZNかMLB.tvじゃないとな
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 17:28:45.69ID:BqYqXkjJ
明日まで生き残れるのだろうか
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:24:51.26ID:6uFWHtzZ
大谷
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:08:46.14ID:BqYqXkjJ
すげー 野球板の保持が増えてるのもあるけど
生き残れたw
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:54:27.75ID:wwmuj/88
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:54:42.17ID:+xJUoc93
次スレーー!
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:54:45.79ID:1ZUE0Y6X
きたあ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:54:53.80ID:qHAVDGV9
神の娘だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:54:56.64ID:bgBT1OnH
鳥肌立ったわ
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:55:00.71ID:vX3dXvB0
伝説の目撃者だな俺たち・・・
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:55:01.06ID:80yIgeaf
マジですごくね
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:55:03.21ID:ew3RvZYX
大谷きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:55:10.33ID:1LFv7+q8
びっくりした
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:55:18.11ID:JIuOTs3D
まじかよwww
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:55:48.81ID:fBk1Cxef
BSに実況ないから
ここにきました
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:55:51.56ID:1ZUE0Y6X
あー
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:55:58.85ID:0M2qfy+Z
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:56:08.14ID:bOu/HTiO
大谷さん

ごめんなさい今まで
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:56:08.75ID:AydLwM5R
はい伝説
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:56:27.22ID:1ZUE0Y6X
安倍並みの遅さ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:56:50.87ID:vX3dXvB0
こんな打つDH8番でええんか?
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:36:01.18ID:kho1jsyC
吹雪のピッツバーグ
ロドニー劇場終演
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:42:45.72ID:3vBhavQY
ジャイアンツの37番の眼鏡、頬がコケてヒョロくてしかも挙動がキモい
イチローのバッタもんにでもなる気ならロッテの福浦ぐらいはバッティングフォームを真似しないと
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 13:53:59.61ID:4pcPCVep
牧田投げるのか?
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:58:35.13ID:EJ09H9Id
明日
0626 【ぴょん吉】
垢版 |
2018/04/06(金) 00:38:34.01ID:hI+XCjLU
今日の田中将大
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 02:18:44.69ID:G7ST6db2
やっと朝にシアトルの試合がDAZNで
イッチースタメンかのー?
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 02:27:31.13ID:6gNmy6Yi
Aゴンこんなとこにいたんかワレw
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 02:33:14.97ID:6gNmy6Yi
ストラスボークで失点ww
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 02:45:49.75ID:G7ST6db2
なんそれw
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 04:13:54.53ID:6gNmy6Yi
WSHトドメww
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 05:28:19.50ID:G7ST6db2
イッチースタメンじゃん
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 14:23:18.37ID:URTdmGI4
大谷も含めてなんで大リーグは指名打者が下位打順が多いの?
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:02:19.14ID:nXf47ZRJ
DHはそういうもんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況