かもめさん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:17:42.29ID:I71pYa6J
おーせよw
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:18:01.87ID:WHSRHQWb
1乙

この応援より創成館の荻野の方が盛り上がってるな。
同じ曲なのに
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:18:31.67ID:2e7tJs9B
同時だからアウトかなー
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:18:32.59ID:A8y9kWDp
リクエストきたー
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:18:40.79ID:3i592N5i

やっぱり球数表示が欲しいな
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:18:46.21ID:cIt2AKVP
同時やしセーフやろ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:18:47.19ID:tEhJYLPh
ミスターリクエスト
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:18:55.97ID:1awnsDRD
リクエスト多いな セーフに見えるが
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:19:01.71ID:m8rP4HIY
セーフだな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:19:13.61ID:Hi8l7+5B
セールか
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:19:19.18ID:YA5VoOVS
おい何回リクエストすんだよ鴎パイア!
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:19:19.91ID:A8y9kWDp
しかしリクエスト相性悪いからな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:19:40.58ID:5OTH9Vjw
秋村なら
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:19:43.64ID:2e7tJs9B
痛み分けでファールにしよう
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:19:44.86ID:tEhJYLPh
大体雰囲気で判定してるからなぁ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:19:45.77ID:1awnsDRD
もう審判いらないよ 機械使えばいいじゃん
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:19:52.09ID:WHSRHQWb
今日はぱTVおせぇな

井口すぐ動いたな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:19:53.06ID:6oYNUoNS
アウトだろこんなん
新人に気の毒だよ
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:19:56.53ID:e36QMClZ
同時?
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:20:04.96ID:A8y9kWDp
映像がわかりにくい
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:20:09.80ID:32Z9tTLz
いやーアウト
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:20:23.25ID:9xBfarK8
打ち直し
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:20:25.12ID:Kr6ZJ+7x
涙のリクエスト
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:20:32.59ID:Hi8l7+5B
これは疑惑w
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:20:37.07ID:m8rP4HIY
はあ?
死ねよ審判団
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:20:37.22ID:2e7tJs9B
>>49
でも権利だしなー
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:20:38.87ID:IfufZJjP
死ね
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:20:49.39ID:tEhJYLPh
2010荻野なら
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:20:50.70ID:A8y9kWDp
大人の事情でアウトだな
心配の信用に関わるから
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:20:52.97ID:cIt2AKVP
まーた絆パイアか
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:21:25.78ID:WHSRHQWb
答え


ゴリラの伸びが甘い
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:21:38.12ID:3i592N5i
ルーキー荻野なら余裕のセーフだったな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:21:49.83ID:A8y9kWDp
うちリクエストの勝率悪いな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:21:54.80ID:IfufZJjP
リクエストは内が一番有効利用できるな
今までどれだけ審判に苦しめられたかわかるぞ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:22:03.92ID:Hi8l7+5B
>>80
www
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:22:05.19ID:cIt2AKVP
おk
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:22:09.40ID:OrxRR5vj
星野が死んでなければセーフ
星野死ね!
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:22:24.92ID:A8y9kWDp
ワッチョイねえのかよここ
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:22:40.55ID:3i592N5i
藤岡の足も見てみたい
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:22:47.52ID:tEhJYLPh
外国人補強もリクエストしたい
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:22:52.79ID:1awnsDRD
走るなら早めに
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:22:53.28ID:nbyFFQg1
走れ走れ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:22:54.89ID:32Z9tTLz
おけー
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:23:07.36ID:kzAeI8vR
>>84
なんせ開幕戦の1回表から大誤審くらったからな
リクエスト様様だわ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:23:38.30ID:WHSRHQWb
>>97
福良の影武者「おれもそうだと思う」
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:24:01.95ID:m8rP4HIY
>>84
ただ今の見ても分かるが微妙な奴は尽く不利にされそうだな
厳密に取れよ糞審判団
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:24:03.23ID:Hi8l7+5B
>>97
二回じゃ足らない
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:24:23.43ID:1awnsDRD
ここは走らないのか
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:24:45.01ID:A8y9kWDp
創価に負けるな
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:25:07.50ID:nbyFFQg1
きたあああああああああ
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:25:10.39ID:2e7tJs9B
これよこれ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:25:15.87ID:3i592N5i
うぇーいw
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:25:16.84ID:Hi8l7+5B
見事な狙い打ち
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:25:25.93ID:6oYNUoNS
ふらなきゃ点入りそう
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:25:37.86ID:A8y9kWDp
ダブルスチールこい
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:25:40.62ID:0NMwo1Zf
これ去年まで散々やられてた奴や
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:25:46.82ID:9xBfarK8
さあみんな大好きなアジャだぞ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:25:46.97ID:2e7tJs9B
去年ならランナー一塁でセンター前打ってゲッツーですからね
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:25:48.84ID:nbyFFQg1
問題の得点圏打率がどうなるかね
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:25:58.15ID:iXF1Gj3f
ここはダブルスチールだ
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:26:03.82ID:1awnsDRD
カーブ狙え
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:26:05.85ID:2e7tJs9B
犠飛犠飛犠飛
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:26:06.81ID:nbyFFQg1
ディレイドいこうや
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:26:12.73ID:QMEhFulB
ロッテの機動力野球すげぇ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:26:29.14ID:2e7tJs9B
中村とりあえず二塁へ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:26:57.47ID:Hi8l7+5B
さいあく
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:26:57.87ID:5OTH9Vjw
>>134
それ何回もみたよな
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:27:03.56ID:nbyFFQg1
ああ...
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:27:04.66ID:cIt2AKVP
やっぱだめだお前
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:27:18.11ID:3i592N5i
ゲッツじゃないだけマシか
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:27:24.99ID:2e7tJs9B
えー
仕掛けるの早すぎでしょー
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:27:33.63ID:9xBfarK8
ホームラン狙いやがったな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:27:38.66ID:A8y9kWDp
アタックテーマじゃやる気でないんだよ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:27:52.43ID:32Z9tTLz
おいいい
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:28:06.94ID:QMEhFulB
こんなチャンテあったけ?
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:28:14.71ID:1awnsDRD
なんでランナーいるとデブは当てにいくのか
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:28:25.71ID:cIt2AKVP
初回で捕まえておかないと気づいたら抑えられてるパターンやぞ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:28:41.55ID:5OTH9Vjw
きっちり外野フライ打てる4番のほうが点とれそう
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:28:42.53ID:m8rP4HIY
結構荒れてるんだからもう少し落ち着いて球絞れば良かったな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:28:55.31ID:nbyFFQg1
>>178
チャンテじゃなくアタックテーマ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:29:17.40ID:A8y9kWDp
しかし今日は応援団やる気あるな
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:29:34.24ID:OrxRR5vj
結局糞デブはランナーなしじゃないと打てない
どうしても使いたいなら9番で
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:29:49.58ID:fqXHzrpB
安田エラーしちゃったか頑張れ
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:29:50.56ID:m8rP4HIY
>>190
色んな意味で駄目だったな今の打席は
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:30:01.45ID:1awnsDRD
満塁菅野が見たいぞ
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:30:14.67ID:m8rP4HIY
>>194
メンタル豆腐だからな井上
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:30:15.09ID:nbyFFQg1
満塁菅野
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:30:25.63ID:m8rP4HIY
見てるとこうなるんだからなあ
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:30:32.53ID:A8y9kWDp
ここはチャンテで圧力かけるしかないな
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:30:33.21ID:9xBfarK8
今日は内野でも外野でもフライあげれば
面白いんじゃない
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:30:41.64ID:nbyFFQg1
押し出し狙ってけ
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:30:57.99ID:0NMwo1Zf
奨吾の生還力を信じろ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:30:58.03ID:iXF1Gj3f
ここで点取れないとムードが悪くなるな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:31:15.92ID:I71pYa6J
幕張の🐼
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:31:30.27ID:2e7tJs9B
ARAKAKI→2ベースで
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:31:32.86ID:3i592N5i
おっとこれは押し出しあるか?
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:31:35.92ID:nbyFFQg1
>>211
昨日の試合で後続のPを打てましたか?
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:31:46.46ID:1awnsDRD
低いわ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:32:15.44ID:1awnsDRD
仕留めたかった
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:32:23.73ID:m8rP4HIY
>>204
糞応援団は安定のコール(笑)押し
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:32:33.46ID:3i592N5i
ここからカーブ気を付けんとな
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:32:46.16ID:YxKbS/dl
>>225
間違えた左
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:32:55.98ID:nbyFFQg1
うん...
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:33:03.18ID:3i592N5i
ああn
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:33:11.05ID:m8rP4HIY
やっぱり井上があかんわ
チャンスでのバッティングが内容からあかん
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:33:23.10ID:A8y9kWDp
>>226
今日は違うと思ったらいつもと一緒だったわ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:33:23.66ID:6oYNUoNS
これは開幕戦パターンだな
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:33:34.85ID:nbyFFQg1
>>232
>>233
>>234
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:34:06.51ID:5OTH9Vjw
井上が犠飛できれば打点3くらいいっていないか
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:34:09.38ID:WHSRHQWb
>>226
創成館負けたからすぐにバス手配してマリン連れてこようぜ

問題は明日試合がないことだが
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:34:14.12ID:m8rP4HIY
>>241
先制機の満塁でチャンスと思わないなら応援団辞めて欲しいわ
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:34:28.59ID:3i592N5i
井上マジで昨日で打ち止めパターンだけは勘弁してくれ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:34:39.24ID:MFzlsxbc
菅野も満塁ロッテを会得した
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:34:41.02ID:NiyDLA9I
今江とか絶対打つやろ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:35:16.60ID:Hsv0lo/V
>>257
岡田は?
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:35:27.50ID:WHSRHQWb
>>256
カモメの称号を持っているやつらは全てロッテ属性が


例外がヤクルトにいるが
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:35:28.27ID:OrxRR5vj
糞デブは内角直球と外の変化球を間違えなければ打たれることはない
昨日は嶋からのプレゼントだからな
勘違いすんなよ
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:35:32.36ID:3i592N5i
この今江って選手どっかで見たこと有るな
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:35:44.24ID:0NMwo1Zf
今江は第一打席を抑える事が大事
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:35:57.46ID:WHSRHQWb
>>258
どんでんだよな。そうだよな



まさか足利がすのあいつな訳がないよな
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:36:25.48ID:m8rP4HIY
まともに勝負せんでええぞ
どうせ糞ボールに手を出す
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:36:49.72ID:WHSRHQWb
>>262
そうなんだよ。
確か監督と一緒に子供の訪問に歩く様子が




流石に「     まー   えー  」  にはならないな
   
    い
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:38:04.68ID:T6Xtv9Oo
>>259
あれ楽天ってひげ禁止じゃないの?
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:38:05.95ID:m8rP4HIY
>>254
あの場面で難しい初球無理矢理打ちに行く時点で何にも考えとらん
つうか井上は走者三塁(無死または一死)だとすぐにテンパるよな
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:38:08.95ID:A8y9kWDp
アマダーがクリーンナップにいなくてよかった
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:38:15.02ID:WHSRHQWb
>>274
ゴリゲ警戒はしなくてよさそうだな
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:38:16.13ID:3i592N5i
この体でベースから離れて立たれたらどこ投げても打たれそう
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:38:33.53ID:WHSRHQWb
>>276
石川「関係ないっしょ」
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:38:41.06ID:5OTH9Vjw
いまだに2億もらっているのかな、今江
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:38:57.55ID:nbyFFQg1
あぶねぇw w w
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:39:00.57ID:2e7tJs9B
よっしゃ!
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:39:07.01ID:QMEhFulB
奇跡
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:39:07.04ID:A8y9kWDp
風のおかげか
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:39:09.74ID:0NMwo1Zf
あぶねーー
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:39:10.80ID:m8rP4HIY
久々に風が自軍を助けてくれたな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:39:21.74ID:tEhJYLPh
すげー戻ってきたw
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:39:24.64ID:MFzlsxbc
風選手ファインプレイ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:39:25.60ID:3i592N5i
今の行かねーのか…
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:39:30.46ID:iXF1Gj3f
外角の低めなのにあんなに飛ぶのか
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:39:33.30ID:WHSRHQWb
>>284
ヤクルトでも9割減だぞ。2000万+1億楽天ポイントだろ
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:39:37.79ID:A8y9kWDp
音的には行ってたけどな
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:40:31.21ID:2e7tJs9B
>>318
犠飛じゃん最高だよ
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:40:40.75ID:6oYNUoNS
アマダーめちゃしょんぼりしてた
三塁コーチの清水やウィーラーよりが励ましてた
気持ちはわからなくもない
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:40:43.04ID:A8y9kWDp
いやー藤岡最高
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:40:52.27ID:tEhJYLPh
山下「だろう」
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:40:52.40ID:iXrWhc06
堀の犠牲フライ思い出す
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:40:56.81ID:0NMwo1Zf
雨田<<風野
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:40:57.43ID:iXF1Gj3f
正直いってアマダーはホームランさえ打たれなければオッケーだな
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:41:00.49ID:WHSRHQWb
マリンらしいあたりだな。
上がりすぎると戻ってくる

てか今日のぱTVは遅い
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:41:00.60ID:Kr6ZJ+7x
場外やぞ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:41:09.27ID:A8y9kWDp
パラデスだったらバンザイかな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:41:35.52ID:32Z9tTLz
空調いい仕事してるわ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:41:53.60ID:3l+wgyHS
欠陥球場でよかった!
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:42:01.30ID:WHSRHQWb
>>349
アンテナ無いねん
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:42:10.56ID:3i592N5i
今日はレフトにHRは無理かな
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:42:19.99ID:FPYXAZvG
ペーニャみたいなライナーじゃないと無理だな
ペーニャなんでクビにしたの
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:42:36.12ID:WHSRHQWb
>>350
今日のスポンサーは韓国ロッテとレッドブルに違いない
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:42:42.06ID:xDS3I02k
欠陥ってのは、否定できん
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:42:43.73ID:A8y9kWDp
ダゾーン今日まで入会で2ヶ月無料だぞ
スポーティングニュース経由の入会のみ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:42:55.10ID:nbyFFQg1
全員四球狙いでいいぞ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:43:05.75ID:cindZUwR
去年の内から打ったメヒアのホームランもあんな感じで失速してたな
どこまで飛ぶかって打球だったけど
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:43:08.14ID:3i592N5i
福浦1日1本がんばろ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:43:33.72ID:5OTH9Vjw
風ビュービューの球場と虫やら鳥が飛んでくる球場同士で仲良くしようぜ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:43:35.19ID:3l+wgyHS
>>355
バカ!欠陥含めてマリンは面白い球場なんだぞ
忘れるものか濃霧コールド
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:43:57.31ID:A8y9kWDp
田村のこの曲なんかムカつくんだよな
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:44:15.39ID:m8rP4HIY
デンデンデンデデ
デンデンデンデデ

こればっかりアホか
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:44:19.04ID:tEhJYLPh
永遠の0
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:44:27.38ID:3i592N5i
今の問題はコイツか まぁ守備で貢献してるが
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:44:31.55ID:WHSRHQWb
>>367
まだほっともっとみたいに煙でノーゲームはなかったよな
楽天ライフスタジアムみたいに鳥が飛び交うとか
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:44:54.96ID:A8y9kWDp
>>372
twiceなのか
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:45:01.44ID:WHSRHQWb
>>371
応援団解体しか方法がないが
裏で特高警察みたいなことするからな
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:45:05.66ID:2e7tJs9B
正直ストレートしかストライク来ないっしょ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:46:24.93ID:3i592N5i
毎年誰かしら永遠の0が居ないと気が済まねーのか
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:46:28.21ID:m8rP4HIY
随分広いなおい
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:46:44.42ID:2e7tJs9B
加藤で打順調整しても良いし
加藤が出ると井上まで回る気もする今年の打順
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:46:47.34ID:nbyFFQg1
次の回荻野から始めてほしいから球数投げさせてアウトになってくれ
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:47:21.26ID:6oYNUoNS
初回取れなかったのが全てだなー
井上が悪いよ井上が
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:47:30.86ID:m8rP4HIY
>>390
外野で永遠の零よりマシじゃね?
まあこんなの何人も出ること自体おかしいけど
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:47:31.12ID:iXF1Gj3f
ナイス打順調整
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:47:54.70ID:2e7tJs9B
エロエロ衣装
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:48:32.57ID:A8y9kWDp
バズーカいいな
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:48:37.92ID:nbyFFQg1
あのタオルバズーカ全然飛ばねーんだよな
しかも全部同じ距離にしか飛ばないし
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:49:06.68ID:OrxRR5vj
初回で無得点で立ち直るパターン
見飽きたわw
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:49:25.37ID:A8y9kWDp
>>407
3塁側は上段ばっかりに飛んでたな
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:49:44.25ID:iXF1Gj3f
荻野の盗塁王挑戦に意外なライバル

柳田がもう3盗塁してる
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:50:33.47ID:m8rP4HIY
>>395
あの場面で初球狙うって真ん中高めしかないよな
何で追い込まれてもないのに低めの変化球当てに行ったのか
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:52:09.16ID:3i592N5i
>>414
以外でもないだろ トリプルスリーやってるんだし
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:52:10.24ID:nbyFFQg1
菅野ナイス
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:52:10.31ID:nbyFFQg1
菅野ナイス
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:52:35.42ID:0NMwo1Zf
これ角中いらないんじゃね?
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:52:43.90ID:m8rP4HIY
酒居捉えられまくってるけど大丈夫か?
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:53:26.46ID:32Z9tTLz
菅野うまいじゃん!
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:53:47.81ID:tEhJYLPh
森!森!森へ行こう!
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:53:59.31ID:32Z9tTLz
ボイン!ボイン!茂木栄五郎ってきこえる
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:55:26.96ID:Zvn7cd9Y
塁審邪魔やな
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:55:27.83ID:iXF1Gj3f
>>423
去年は8月から1個も盗塁してなかったからもう盗塁はしないのかと思ってた
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:55:35.65ID:6oYNUoNS
>>428
打撃がなぁ
さっきの満塁のとこでツーベース打ってたらそう言えるけど
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:55:42.24ID:32Z9tTLz
んー
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:55:42.84ID:3i592N5i
田村に刺してもらおう
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:56:32.44ID:m8rP4HIY
>>454
オリックスの外国人コール
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:56:46.09ID:0NMwo1Zf
>>454
オリックスの応援歌じゃね?
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:57:08.10ID:Zvn7cd9Y
ゴーファイ ゴーレッツゴー やろ
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:57:58.52ID:Zvn7cd9Y
ポロ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:58:05.38ID:nbyFFQg1
ポロった
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:58:05.55ID:32Z9tTLz
風強そうだな
立ってるのもきつそう
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:58:05.91ID:6oYNUoNS
カウント悪いし歩かせかな
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:58:07.42ID:tEhJYLPh
アウトだったのに
0466どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:58:07.44ID:m8rP4HIY
こぼさなければなあ
つうかストライクだろよ審判
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:59:00.15ID:Zvn7cd9Y
審判が敵やな
ポンコツばっかりマリンによこしやがって
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:59:00.87ID:m8rP4HIY
2死二塁の微チャンスでもきっちりチャンテやる楽天応援団
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:59:16.13ID:32Z9tTLz
ポロッちゃだめよ
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:59:34.18ID:A8y9kWDp
応援もAIでいいんじゃね
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 14:59:51.16ID:m8rP4HIY
>>479
だろうね
ほんとレベル低い
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:00:20.66ID:Zvn7cd9Y
あー
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:00:23.59ID:tEhJYLPh
あーあ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:00:24.68ID:nbyFFQg1
今の取れんか
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:00:25.76ID:m8rP4HIY
今のがヒットになるのかよー
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:00:29.84ID:3i592N5i
あーあ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:01:04.91ID:A8y9kWDp
でも裏で創価打ち潰すから大丈夫よ
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:01:17.22ID:0NMwo1Zf
酒居はフィールディング下手だね
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:01:23.38ID:Zvn7cd9Y
ホームラン一回得したと割り切ろう
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:01:24.74ID:32Z9tTLz
守備位置極端すぎる
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:01:27.25ID:6oYNUoNS
初勝利献上かね
ほんと初回だよ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:01:29.40ID:3i592N5i
セカンドは引っ張り警戒だったのか?
0500どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:01:47.69ID:m8rP4HIY
ラッキーヒット2つで失点とかしんどいなあ
まあアマダーの一発が帳消しにされた分かw
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:01:57.94ID:xmPFTRhI
井上が悪い
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:02:07.56ID:m8rP4HIY
何で急に狭くなるのか
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:02:09.78ID:32Z9tTLz
やっぱ体流れちゃだめだな
涌井や桑田みたいに構えないと
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:02:12.91ID:nbyFFQg1
さっき池田もそのへん取ってもらえてなかったからな
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:03:00.29ID:m8rP4HIY
>>508
さっきみたいな力無いゴロの量産だけは見習えそう
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:03:01.40ID:Zvn7cd9Y
鷲パイアやなくてただの下手やな
マリンは下手くそ審判の溜まり場かよ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:03:02.49ID:T6Xtv9Oo
島内が男前…?
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:03:15.36ID:3i592N5i
>>509
そっか まぁでも定位置でもって打球かな
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:03:29.84ID:m8rP4HIY
球が尽く高いわな
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:03:30.01ID:nbyFFQg1
うわ嫌だなウィーラー
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:03:39.78ID:Zvn7cd9Y
酒居あかんな
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:03:45.23ID:32Z9tTLz
んー
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:04:07.05ID:m8rP4HIY
>>517
ほぼ投手真っ正面だし投手が捕れない時点で仕方ない
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:04:13.50ID:iXF1Gj3f
なんか去年の佐々木を彷彿とさせるな
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:04:15.63ID:Zvn7cd9Y
歩かせてゴリ相手やな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:04:32.57ID:32Z9tTLz
フォークがいいだけにそれ活かしていきたいんだけどな
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:04:32.85ID:A8y9kWDp
歩かせよう
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:04:42.86ID:6oYNUoNS
被安打大杉
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:04:46.14ID:m8rP4HIY
結局オープン戦の時の微妙な酒居のまんまだな
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:04:56.84ID:32Z9tTLz
球高いのがなー
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:05:06.90ID:A8y9kWDp
バズーカ失敗
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:05:08.29ID:nbyFFQg1
おい
0541どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:05:10.48ID:aeOJL+0f
初回1アウト13塁でクソデブのしょぼい当たりですべてが終わった印象
やっぱ井上ってクソだよなもちろん異論は認めない
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:05:17.77ID:E1feZWMu
ぼえー
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:05:26.02ID:6oYNUoNS
今季初エラーは田村か
打てない守れないじゃやばいな
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:05:32.35ID:aeOJL+0f
初回1アウト13塁でクソデブのしょぼい当たりですべてが終わった印象
やっぱ井上ってクソだよなもちろん異論は認めない
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:05:41.37ID:YA5VoOVS
鷲やけど高校野球ですか?
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:05:43.91ID:m8rP4HIY
これは田村が悪いわ
逆を付かれちゃ捕れんよ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:05:51.13ID:xmPFTRhI
井上代えて根元でいいよ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:05:59.11ID:fqXHzrpB
守備のボロがでてしまった
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:06:06.80ID:32Z9tTLz
リズム悪い
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:06:09.50ID:A8y9kWDp
歩かせよ
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:06:15.02ID:m8rP4HIY
>>549
一塁二塁だからな
何でやったのか意味不明
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:06:15.28ID:Zvn7cd9Y
風がホームランから守ったり田村の送球逸らしたりと暗躍
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:06:31.36ID:aeOJL+0f
初回1アウト13塁でクソデブのしょぼい当たりですべてが終わった印象
やっぱ井上ってクソだよなもちろん異論は認めない
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:07:02.39ID:3i592N5i
でも田村より守れる捕手いないじゃん…
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:07:21.82ID:m8rP4HIY
>>569
オープン戦は登板ごとにグダグダと良い内容を交互にやってた印象
今日はグダグダな方の酒居のまんま
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:07:26.97ID:32Z9tTLz
今江初球うつのうまいかはなー
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:07:42.15ID:Zvn7cd9Y
お客様きたからワッチョイで立て直す?
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:07:44.12ID:aeOJL+0f
初回1アウト13塁でクソデブのしょぼい当たりですべてが終わった印象
やっぱ井上ってクソだよなもちろん異論は認めない
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:08:02.63ID:m8rP4HIY
よく今江にいきなりストライク行ったな
絶対狙ってくると思った
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:08:04.20ID:iXF1Gj3f
>>588
松井稼頭央
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:08:19.11ID:3i592N5i
顔が唐川に見えてきたぞ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:08:26.91ID:N3xT9dcj
>>568
1試合だけ爆発するなら誰でも出来る可能性は秘めてるしな
井上はやっぱ期待しないべきだね
土下座土下座言ってた奴はアホ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:08:48.15ID:5OTH9Vjw
>>568
開幕も初回の打席
井上使うなら打順下げろとおもう
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:08:58.36ID:Zvn7cd9Y
上空11mの風
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:09:05.13ID:m8rP4HIY
今江にはボール球振らせるしかない
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:09:57.06ID:T6Xtv9Oo
バット投げくるか
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:10:04.92ID:m8rP4HIY
今江が選球眼悪くて助かったな
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:10:10.42ID:ZtqZsvc5
今江に打たれたらアへ顔さらしたるわ
確実に押さえるから心配すんな
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:10:23.65ID:0NMwo1Zf
ロッテ時代の今江ならゴリゲ未遂
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:10:56.35ID:Zvn7cd9Y
>>609
ご名答
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:11:04.24ID:nbyFFQg1
バット投げんなや
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:11:04.78ID:m8rP4HIY
>>609
正解者に拍手
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:11:08.49ID:xmPFTRhI
>>596
結果が悪かった事よりも、制球が定まらない相手にワンボールから臭い低めのスライダーを強引にひっかけに行くのがバカ。
せめてセカンドの頭狙うならまだしも
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:11:11.48ID:tEhJYLPh
これはマリーンズ今江
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:11:16.19ID:A8y9kWDp
いやーあぶなかった
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:11:18.28ID:iXrWhc06
懐かしのバット投げきたー
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:11:25.12ID:32Z9tTLz
サンキュー今江
ロッテ愛に溢れてる
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:11:27.18ID:e36QMClZ
バット投げるようになって嫌いになった
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:11:29.86ID:9xBfarK8
懐かしなゴリのバット投げ
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:11:41.80ID:3i592N5i
良く1点で収まったな
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:11:42.38ID:T6Xtv9Oo
何とか致命傷で済んだな
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:12:05.51ID:6oYNUoNS
>>638
平成教育委員会思い出したわ
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:12:06.14ID:m8rP4HIY
>>628
ほんとこれ
ただ打てなかったならまだしも
内容と言うか心構えからして悪すぎ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:12:21.39ID:0NMwo1Zf
人間それほど変われるもんじゃない

と言うのを実感した
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:12:29.41ID:tEhJYLPh
現地糞寒い
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:12:43.62ID:OrxRR5vj
ゴリサンキュー
てかそもそもペゲーロのところでポロがなければ無失点だったな
反省しろや
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:13:33.16ID:+g6UHVTQ
久々バット投げ糞ワロタwww
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:13:35.27ID:32Z9tTLz
>>654
昨日なら膝掛け貰えたのに
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:13:36.77ID:MFzlsxbc
今江はバット飛ばし防止で手首にストラップつけとけ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:13:38.46ID:E1feZWMu
いいじゃーん
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:13:40.59ID:nbyFFQg1
この打球全試合見てるな
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:13:43.75ID:m8rP4HIY
あれ捌けるなんてスゲーな
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:13:43.85ID:T6Xtv9Oo
打球速度やべ
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:13:49.99ID:3i592N5i
ナイバッチ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:14:11.64ID:iXrWhc06
まごう事なき一番バッター
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:14:32.93ID:32Z9tTLz
荻野スイングスピードえぐない?
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:14:35.86ID:m8rP4HIY
>>685
エカもバント
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:14:40.59ID:OrxRR5vj
でも中村までで決めなきゃ井上
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:15:48.60ID:3i592N5i
年間盗塁143ペース維持しようぜ
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:15:58.37ID:1awnsDRD
今のは打っても
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:16:02.84ID:m8rP4HIY
池田相当気にしてるな
球速が唐川みたいになってる
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:16:26.46ID:E1feZWMu
うひょおお
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:16:29.39ID:0NMwo1Zf
なんかきたああああああああああああああああああ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:16:31.00ID:A8y9kWDp
なんだこれ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:16:35.26ID:nbyFFQg1
!?
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:16:35.31ID:m8rP4HIY
マジかよwww
今の走れるのかwww
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:16:37.04ID:T6Xtv9Oo
いまので手のひら痛めました
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:16:43.85ID:3i592N5i
今江セコイ事すんなや
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:16:45.39ID:Zvn7cd9Y
サンキューゴリ
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:16:49.42ID:32Z9tTLz
はしらん?
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:17:11.63ID:kzAeI8vR
今の走塁妨害だろwwwwww
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:17:19.83ID:E1feZWMu
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:17:21.53ID:32Z9tTLz
今江せこくね???守備妨害やろ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:17:21.69ID:nbyFFQg1
きたああああああ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:17:26.61ID:T6Xtv9Oo
天才かよ
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:17:26.77ID:6wJOawjt
2番3番で決めないと。
4番の人は野球人生昨日がピーク。
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:17:27.47ID:m8rP4HIY
藤岡凄いなー
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:17:29.53ID:3i592N5i
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:17:43.13ID:Zvn7cd9Y
きたー
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:17:46.37ID:1awnsDRD
うめえなあ ルーキーじゃねえわ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:17:46.64ID:A8y9kWDp
初打点おめ
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:17:47.35ID:T6Xtv9Oo
引っ張るとは思ってたが
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:17:55.81ID:iXF1Gj3f
すげー
新人とは思えない打撃
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:17:57.18ID:32Z9tTLz
脇腹?
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:17:58.64ID:iXrWhc06
去年はなんだったんだ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:18:00.51ID:E1feZWMu
いいよお藤岡いいよおおお
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:18:07.09ID:nbyFFQg1
藤岡怪我だけはしないでくれ!!
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:18:25.32ID:32Z9tTLz
荻野大丈夫??
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:18:28.89ID:m8rP4HIY
>>748
テニスの打ち方を参考にしているらしいよ
前に中日で活躍していたルナもそうだったな
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:18:30.41ID:fqXHzrpB
どっちもミスが絡む失点だな
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:18:32.71ID:OrxRR5vj
藤岡取らなかった他球団wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:18:45.59ID:32Z9tTLz
>>772
弾道エグかったな
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:18:58.86ID:nbyFFQg1
なんかキターーーーーーーー!!
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:19:01.74ID:0NMwo1Zf
トヨタコンビいいね!
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:19:05.31ID:E1feZWMu
なんかなんかー
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:19:10.67ID:A8y9kWDp
こいつ降りる前にどれだけ点取れるかだな
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:19:10.88ID:I71pYa6J
トヨタ自動車スゲーな。オレもスバルやめてトヨタにするよw
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:19:13.35ID:3i592N5i
へいへーいw
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:19:20.85ID:kzAeI8vR
カメラに映る荻野が毎回辛そうな体勢で心配なんだが
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:19:20.90ID:1awnsDRD
盗塁を防ぐ作戦か 見事だ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:19:32.72ID:32Z9tTLz
ワロタ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:19:36.53ID:m8rP4HIY
池田動揺してるな
プロ初登板だし仕方ないけど
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:19:44.76ID:T6Xtv9Oo
>>796
傘下だからセーフ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:19:53.60ID:A8y9kWDp
トヨタ絡みでチーム8始球式に呼んでください
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:20:00.66ID:5OTH9Vjw
去年トヨタと試合したらロッテ負けてたかも
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:20:06.97ID:WHSRHQWb
>>688
チンパは…初球攻撃でゲッツかな
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:20:10.66ID:32Z9tTLz
相手イライラセルのいいよー最高
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:20:30.75ID:T6Xtv9Oo
それ右打ちするかと
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:20:42.28ID:nbyFFQg1
キターーーーーーーー!!
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:20:43.40ID:E1feZWMu
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:20:53.56ID:WHSRHQWb
勝手に池田が暴れてるぞ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:20:57.66ID:iXF1Gj3f
しかし岡本もすげーな
うちもおかわり君に弟子入りさせよう
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:21:01.64ID:A8y9kWDp
しょうごすげえ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:21:05.11ID:1awnsDRD
デブは中村走るまで打つな
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:21:07.92ID:0NMwo1Zf
でも荻野ってトヨタの割には故障多いよね?

って奨吾もきたーーーーーーーーーー
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:21:13.26ID:T6Xtv9Oo
マリン豆鉄砲だせんくらいにはなってきたな
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:21:24.24ID:32Z9tTLz
去年こんなヒット繋がってたか
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:21:24.65ID:3i592N5i
井上 ここだぞ 分かってんだろーな
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:21:30.04ID:ZtqZsvc5
スライダー引っかけなきゃ井上大丈夫やとおもうがな
追い込まれる前に直球に絞るべきやな
追い込まれたら相手の自滅を願うしかないわ
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:21:32.47ID:m8rP4HIY
さて最近見たようなシチュエーションだが
はて
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:21:35.03ID:9xBfarK8
さあ問題の
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:21:37.02ID:iXrWhc06
なにこの打てるチーム
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:21:46.53ID:nbyFFQg1
三振予約
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:21:59.94ID:32Z9tTLz
井上はチャンスで打たないと
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:22:01.12ID:6oYNUoNS
またこいつかよ
井上が打ったら今日は夕飯焼肉にするわ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:22:01.95ID:A8y9kWDp
ここ繋がるかでビッグイニングになるかの分かれ目
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:22:02.65ID:m8rP4HIY
追い込まれるまで真ん中高め以外は見逃せや
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:22:17.41ID:A8y9kWDp
しょうご走れよ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:22:25.75ID:nbyFFQg1
ディレイドいけ
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:22:29.08ID:N0Kpv8N8
落合博満「ノーアウト一三塁はゲッツーで1点取れ」
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:22:33.64ID:9xBfarK8
とにかく最低限たのむ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:22:36.61ID:6oYNUoNS
>>812
トヨタって社会人で強いの?
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:22:46.07ID:T6Xtv9Oo
よしよし
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:22:49.92ID:xmPFTRhI
代打だせよ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:22:50.70ID:nbyFFQg1
ゲ消えた!!
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:22:53.32ID:E1feZWMu
うひひひ
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:22:58.45ID:m8rP4HIY
>>894
そりゃ最強クラスよ
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:23:00.04ID:iXrWhc06
すげえ、足使ってるよ
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:23:02.17ID:3i592N5i
よし ゲッツは基本消えたな
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:23:04.48ID:0NMwo1Zf
よすよす
ゲッツー回避
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:23:09.34ID:9xBfarK8
>>878
はい了解
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:23:10.15ID:A8y9kWDp
>>895
サンキュー
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:23:22.44ID:ZtqZsvc5
>>869
お前しか得しないやんけ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:23:24.66ID:32Z9tTLz
若いチームになったよなロッテ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:23:35.28ID:g2akEClH
>>924
これは高学歴
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:23:38.21ID:A8y9kWDp
コーチ殺すなよ
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:23:41.08ID:1awnsDRD
外野へ打てよ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:23:47.03ID:nbyFFQg1
>>924
さす早
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:23:47.69ID:32Z9tTLz
どこふってんだよ
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:23:52.31ID:m8rP4HIY
>>895
ありがとう
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:24:12.21ID:xmPFTRhI
外野フライでいいんだぞ
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:24:14.25ID:m8rP4HIY
どう見ても勝ち越しのチャンスなのに
デンデンデンデデ
デンデンデンデデ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:24:17.05ID:nbyFFQg1
またそれかよキターーーーーーーー!!
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:24:18.59ID:A8y9kWDp
ラッキー
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:24:22.53ID:E1feZWMu
うはははww
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:24:25.14ID:6oYNUoNS
>>925
家計が損する
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:24:26.73ID:iXrWhc06
わろた
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:24:28.30ID:9xBfarK8
これは最低限以上だ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:24:30.03ID:T6Xtv9Oo
これはだめだな
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:24:32.41ID:m8rP4HIY
ラッキーだけど井上ほんとあかんな
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:24:34.82ID:1awnsDRD
あのさあ なんで当てにいくんだよデブ
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:24:37.06ID:6oYNUoNS
…焼き肉なしだな…
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:24:51.90ID:3i592N5i
点は入ったが井上はアカンぞ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:24:52.21ID:A8y9kWDp
5点取れよ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:25:01.26ID:aeOJL+0f
初回1アウト13塁でクソデブのしょぼい当たりですべてが終わった印象
やっぱ井上ってクソだよなもちろん異論は認めない
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:25:11.85ID:32Z9tTLz
茂木栄五郎っ!
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:25:14.96ID:OrxRR5vj
井上糞過ぎ
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 15:25:22.51ID:m8rP4HIY
デンデンデンデデ
デンデンデンデデ
デンデンデンデデ
デンデンデンデデ

こればっか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況