X



第90回記念選抜高校野球大会★20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001田中美海
垢版 |
2018/03/27(火) 12:51:55.04
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの肩丸出し画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://www.onsen.ag/program/fujita/image/548_pgn01.jpg
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:05:04.91ID:cZjguOnR
いい守備
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:05:27.73ID:cZjguOnR
3939
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:06:40.83ID:tleZ5qkS
舐めプするなよ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:06:52.29ID:ogtpcLV/
まだまだ分からない🤔
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:07:03.18ID:DLheRpqP
某現社会人硬式野球部兼任投手コーチのワシでも135km/hくらいまだ出せる
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:07:06.94ID:HD1HmJ4P
小幡のお兄さん上手いな守備
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:08:41.50ID:8FMUGEb9
今日の夜のニュース全部佐川やろなー
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:10:08.85ID:9xQiAs8Q
延岡・・・
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:11:40.47ID:IpIcqCoK
手話ニュース中にもエラーしてたのか
ソツがないな!
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:11:48.42ID:hCdkRC2H
打者あまチャンテ歌ってるやん
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:12:29.50ID:cZjguOnR
おおお
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:12:56.65ID:hCdkRC2H
国学院栃木の投手はええな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:13:24.58ID:wh7PdTDD
アウトハイ広く取りすぎw
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:13:50.28ID:9xQiAs8Q
栃木平凡なセカンドゴロをエラー
延岡初球盗塁失敗
どっちもひどい
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:13:50.40ID:2BkjQ2c1
延岡さよならー
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:14:24.01ID:cZjguOnR
一回なのか
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:14:55.20ID:hCdkRC2H
朝日の解説はこの投手の良さをお世辞ですら言えんのか…
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:15:25.49ID:hCdkRC2H
さすがに投手変わったか
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:15:27.79ID:hJrHfM/O
こういう投手も
打てそうで打てなくて焦ってるような相手だと有効なんだろうけど
リードされてる場面では難しそうだな
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:15:52.77ID:mwcY4Tp5
>>26
どうせバスで来るんだし
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:16:32.69ID:hCdkRC2H
>>30
有効だとしてもあの投手をリードしてる場面で使うのは怖すぎるだろ
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:16:40.00ID:ZPchmgG2
サイクルヒットほど無意味な記録はない気がする
サイクル達成しても何も起きないし
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:17:18.87ID:hCdkRC2H
あー、こりゃ大して変わらんわ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:18:12.46ID:mwcY4Tp5
>>35
たしかに。
勝利打点みたいなもんだな
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:18:17.40ID:9xQiAs8Q
お互いひどいw
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:18:33.40ID:hCdkRC2H
何でこんなバント大好きなん?この投手にバントは要らないだろ。
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:19:04.94ID:W4JcxlJ9
キタ――(゚∀゚)――!!
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:19:11.09ID:cZjguOnR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:19:19.28ID:8FMUGEb9
おおおおお
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:19:24.79ID:hCdkRC2H
ほれ見ろ。だからバントなんていらないって言ってるやんけ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:19:34.06ID:W4JcxlJ9
ナマズパワー
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:19:40.69ID:MFmREkHZ
終わったかな?
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:19:51.20ID:mwcY4Tp5
>>44
バント好きな監督は10点差で負けてても9回2アウトでも送りバントする。
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:20:05.55ID:tleZ5qkS
さて飯にするか
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:20:10.55ID:ZPchmgG2
バッピかな…
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:20:31.24ID:9xQiAs8Q
バットの先なのに飛んだな
浜風かな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:21:17.49ID:hCdkRC2H
>>60
うちの高校はそんな高校だったがまさか甲子園に来るようなチームまでそんな所があるなんてな…
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:21:32.28ID:tleZ5qkS
これなにスライダー?カット?
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:21:33.99ID:quiqTy+b
延岡学園 がんばれ 負けてるけど5点取ってるんやし
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:22:52.18ID:9xQiAs8Q
>>67
先っぽで100mだぞ
去年の夏こんなHRが多かった
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:22:55.69ID:hCdkRC2H
国学院栃木の投手がめちゃくちゃ良く見える。
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:23:14.24ID:W4JcxlJ9
ナイスボール
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:23:22.89ID:cZjguOnR
うわあ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:23:36.59ID:hCdkRC2H
いい所投げるなこいつ
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:24:24.93ID:hCdkRC2H
もはや速球派に見えてきた
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:25:11.21ID:MFmREkHZ
アナと解説者は、國學院贔屓なのか?
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:26:10.03ID:hCdkRC2H
>>84
見ての通り変わっちまった
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:26:18.62ID:tleZ5qkS
ここ國學大に進学するの少数派の進学校か?
國學は名門だが
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:27:11.35ID:2LoFhcXN
川崎って日本にいたんだって感じ

WBCでイチローにまとわりついてたやつだろ?

ソフトバンクとか田舎のローカルチーム選手で忘れてたわw

松坂も中日にきて人気復活したし、やっぱ田舎チーム、パリーグはダメだね・・・
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:27:28.41ID:cZjguOnR
落ち着いてバウンド
さて
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:28:39.53ID:9xQiAs8Q
最後ちょっとでも盛り上げてくれないかな
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:29:16.51ID:tleZ5qkS
>>91
負けてねえよw
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:29:49.59ID:cZjguOnR
落ち着いてるか
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:31:34.01ID:cZjguOnR
あら
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:32:23.42ID:9xQiAs8Q
宮限界
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:32:33.63ID:pP+v54VP
試合終了
国学院栃木9ー5延岡学園


次の試合は
明秀日立×高知
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:32:41.53ID:W4JcxlJ9
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /   オワタ
|  /
|⊂
|
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:32:44.24ID:cZjguOnR
ナイスプレー
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:32:46.87ID:jnfOicU0
ついてねえ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:32:55.31ID:lBMNoFnr
九州人だケド、石川恋ちゃんの母校が勝つと喜ぶから国栃の勝ちでいいや。
後でインスタかブログでなんか書いてくれるだろう。
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:33:13.45ID:DLheRpqP
淡々と撃ち取るね
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:33:28.85ID:hCdkRC2H
>>107
俺も前のピンクのやつ好きだったから残念。応援のあまちゃんとマッチしてた。
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:34:06.75ID:quiqTy+b
延岡学園さん お疲れ様 よい打撃戦でした
国学院栃木さん 強いなあ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:34:18.83ID:tleZ5qkS
明秀日立に関東3タテがかかったか
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:34:29.22ID:MFmREkHZ
>>88
名古屋人か? おまえ?
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:34:42.07ID:cPldbhaU
延岡学園の皆さん、お疲れさまでした
お帰りはこちら

甲子園
 ↓ 徒歩
臨海公園
 ↓ スワンボート
宮崎
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:35:34.84ID:8FMUGEb9
おつかれさまー
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:35:43.99ID:9xQiAs8Q
勝ったほうが大阪桐蔭とか
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:36:49.15ID:RhRvrkIb
延岡はユニフォームかっこいいな
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:36:55.12ID:hCdkRC2H
>>125
メガネのちょっと若めのやつな。感情豊かで面白かったわ。
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:41:46.64ID:W4JcxlJ9
ハゲてないよ
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:43:37.07ID:YAoX/tUK
延岡学園はユニを元に戻してみようか
夏に準優勝した縁起を担ぐのがいい
あの時の若い監督さんは今どこにおられるんだ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:44:43.14ID:quiqTy+b
国学院栃木 次は智辯和歌山なのか
面白い試合になりそう 期待してます
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:45:40.33ID:wh7PdTDD
勝ったはええけどスタミナがない投手2人で智弁はきついな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:46:56.62ID:tleZ5qkS
明秀日立まで勝つと中央学院の雑魚さがクローズアップしてしまう
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:55:58.04ID:tleZ5qkS
>>137
陸の王者いよいよ登場かw
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 13:58:42.22ID:35+5hE50
高知高校公立なのにすごいな
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:06:58.94ID:NR108k2X
明秀日立って言うぐらいやから
聡明で優秀な生徒がたくさんいる頭のいい学校なんやろな(´・ω・`)
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:08:05.95ID:vFQBLIDW
日立市の学校は日立グループ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:09:19.83ID:QujfrZH2
秀明ってとこも昔出てきたよな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:10:11.17ID:tleZ5qkS
あのー木なんの木ー歌ってたときには好感が持てた
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:10:58.14ID:vFQBLIDW
>>147
埼玉だな
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:11:28.88ID:cZjguOnR
おお
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:11:42.44ID:tleZ5qkS
桐蔭に温存しといたほうがいいんじゃねの
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:12:37.02ID:vFQBLIDW
ベイスの細川の息子か
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:13:27.01ID:cZjguOnR
立ち上がりいいところ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:13:35.45ID:xhCCIyeX
大阪桐蔭が去年夏に負けた試合のオーダー
1番藤原 3番中川 4番根尾 6番山田 先発柿木
あの時の主力が残ってるってエグいわ
しかも、昨日の試合山田が7番を打ってるという層の厚さ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:15:13.16ID:cZjguOnR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:15:17.42ID:W4JcxlJ9
キタ――(゚∀゚)――!!
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:16:13.68ID:cZjguOnR
間に合った
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:16:19.33ID:vFQBLIDW
高知高校から巨人に入った和田はまだ現役?
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:17:30.74ID:al+IwgaE
>>88
テレビの時代って感じの意見だなあ、今や広島や横浜の方が人気だぜ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:17:31.76ID:W4JcxlJ9
キタ――(゚∀゚)――!!
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:17:49.75ID:tleZ5qkS
振りがちげーな
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:17:50.91ID:quiqTy+b
高知さん、がんばれ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:17:53.58ID:cZjguOnR
おおお
打球が強い
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:19:29.29ID:vFQBLIDW
明秀の監督ってちょっと前まで八戸学院にいたのに
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:21:27.15ID:cZjguOnR
うーん連続
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:21:50.13ID:1ETvf/ue
やっぱ高校生は体が細いな、あと10キロは太らんと
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:22:52.96ID:35+5hE50
愛媛 みかん
香川 うどん
徳島 すだち
高知 ???
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:22:55.95ID:quiqTy+b
がんばれ 高知 中屋投手
3点ぐらいは諦めて落ち着いていこう
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:23:03.63ID:1ETvf/ue
もう振るな
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:23:06.03ID:/Vz97QWp
地方の私立が勝ち上がるには長打を武器に
打ちまくる、たとえ好投手が相手でも
それが金澤野球の結論
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:23:09.29ID:vFQBLIDW
>>187
かつお
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:23:37.83ID:vFQBLIDW
>>189
元日立女子高校
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:23:39.15ID:tleZ5qkS
>>187
かつお
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:23:46.34ID:W4JcxlJ9
キタ――(゚∀゚)――!!
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:23:53.36ID:1ETvf/ue
せっかくの満塁策が
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:24:04.25ID:cZjguOnR
押し出しか、、、
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:24:47.05ID:tleZ5qkS
つか徳島はオリーブじゃね
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:24:58.87ID:MFmREkHZ
>>187
カツオのタタキぜよ!
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:26:09.85ID:tleZ5qkS
pがらハマりゃ桐蔭食えるかもな
柿木は普通に好みのタイプだと思う
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:26:22.73ID:W4JcxlJ9
キタ――(゚∀゚)――!!
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:26:29.52ID:cZjguOnR
さらに最低限
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:26:31.65ID:tleZ5qkS
>>206
あすまん
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:26:44.03ID:quiqTy+b
正捕手が怪我?急造捕手が先発なのか 
一人で苦しんでる状況か
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:27:00.25ID:muUZzpW3
打つチーム相手だと、こういう130ちょっとしか出ないオーソドックスな右腕はキツいな
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:27:35.15ID:cZjguOnR
がっちり
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:27:36.54ID:ehX+wNlq
細川兄より才能あるって言われてたけどそうは見えんな
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:28:18.25ID:quiqTy+b
最低限、3点で抑えた こっから こっから
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:29:04.01ID:nnTsLppX
4×3の12チームでやった四国大会のベスト8の実績でなんで選ばれるんだよ
他の地域は怒っていいぞwww
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:29:19.02ID:vFQBLIDW
春日部共栄タイプのユニ
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:29:31.98ID:tleZ5qkS
細川引っ込めてもいけるだろ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:30:06.61ID:cZjguOnR
引き続きいいなあ
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:30:16.05ID:tleZ5qkS
>>220
カスキョーの監督が高知高校出身で真似したんだよ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:30:37.71ID:vFQBLIDW
>>219
将来中四国大会になったりして
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:31:52.26ID:vFQBLIDW
>>223
母校なんだ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:31:59.76ID:cZjguOnR
おーおしい
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:32:29.01ID:MFmREkHZ
ボケとボケw
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:33:03.72ID:tleZ5qkS
いいpだなー
かなり伸びもあるしインもつける
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:33:05.30ID:cZjguOnR
後退まにあった
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:34:48.43ID:1kvqyyV9
日立市民のオイラが通りますよ。
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:35:23.69ID:MFmREkHZ
デッドボール多くね?
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:36:05.63ID:vFQBLIDW
春も夏も優勝は木内の爺様か
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:36:22.63ID:cZjguOnR
微妙なところにw
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:36:23.51ID:1kvqyyV9
>>238
ここの喫茶店美味しい。
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:36:51.64ID:tleZ5qkS
>>238
登校早すぎんだろ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:37:56.03ID:cZjguOnR
おおお
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:37:58.69ID:vFQBLIDW
>>245
朝練や早朝補習とか
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:38:34.88ID:vFQBLIDW
ベイスも見習ってほしいバント
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:38:38.47ID:9xQiAs8Q
ただ打つだけのチームじゃないな
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:39:04.44ID:cZjguOnR
おおおお間に合うか
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:39:46.46ID:1kvqyyV9
「スクイズしません」
相手はかなり楽だろうな。
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:39:49.96ID:kVJvIv9I
芳賀のスイング素晴らしいな
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:40:10.48ID:cZjguOnR
えええ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:40:12.13ID:fK5ATaQa
サイン間違い
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:40:17.85ID:uK8gimTE
もう心折れてるの?
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:40:49.99ID:kVJvIv9I
高知のキャッチャーはしんどいな
ミットは落ちるしフレーミング出来てないし
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:41:02.11ID:cZjguOnR
ストライク
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:41:15.79ID:1kvqyyV9
明秀今日は新2年生が応援に。
同僚のお嬢さんも甲子園に行ってる。
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:42:12.49ID:tleZ5qkS
花咲徳栄を彷彿させる
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:42:39.14ID:W4JcxlJ9
キタ――(゚∀゚)――!!
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:42:45.59ID:quiqTy+b
なんとか 試合を作ろう がんばれ
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:43:13.02ID:fK5ATaQa
茨城つよいぞー
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:43:14.55ID:cZjguOnR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:43:43.84ID:wh7PdTDD
なんか秀岳館みたい
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:44:03.90ID:f2loo9uc
難しいのまで打たれた
勢いかな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:44:13.57ID:tleZ5qkS
こいつ防御率0点台だろ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:44:31.98ID:W4JcxlJ9
キタ――(゚∀゚)――!!
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:47:08.54ID:wh7PdTDD
>>281
プレイスタイルは似てると思うけどなぁ。あとノーステップはせこくないよ、強い上半身がない打球飛ばないから
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:47:22.00ID:tleZ5qkS
振れよ
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:47:28.90ID:cZjguOnR
おおお
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:48:49.12ID:uK8gimTE
精神的シチュー
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:49:33.89ID:cZjguOnR
とれた
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:50:00.39ID:MFmREkHZ
ナイスだけど、禿げるな!
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:51:02.02ID:cZjguOnR
うーん
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:51:33.56ID:1kvqyyV9
>>238
そういえば
一回戦はここでパブリックビューあったらしいが、
今日もやってるかな。
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:53:13.31ID:W4JcxlJ9
ゲッツー
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:55:11.91ID:qQSmFN//
高知攻撃の時はゾーン狭くしやがった
なのにゲッツー
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:56:26.28ID:cZjguOnR
おおおお
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:56:55.84ID:cZjguOnR
あっぶね
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:58:02.63ID:cZjguOnR
ここまで
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:59:33.84ID:cZjguOnR
あああ
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:00:56.37ID:W4JcxlJ9
チアボーイ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:01:56.30ID:quiqTy+b
正捕手、大会直前骨折の話はNHKでは言ってないのかな?
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:01:56.52ID:zSgVjYw0
野郎のチア要らねえww
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:04:09.51ID:cZjguOnR
おおおお
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:04:36.98ID:quiqTy+b
一点とって元気にいこう
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:05:25.45ID:quiqTy+b
おめ 一点 高知高校
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:06:00.35ID:cZjguOnR
足元ぬけたー
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:06:50.25ID:SNiEVM0K
       HR数 試合数 1試合平均
2013年春 20本 35試合 0.57
2013年夏 37本 48試合 0.77
2014年春 13本 32試合 0.41
2014年夏 36本 48試合 0.75
2015年春 17本 31試合 0.55
2015年夏 32本 48試合 0.67
2016年春 16本 31試合 0.52
2016年夏 37本 48試合 0.77
2017年春 23本 33試合 0.70
2017年夏 68本 47試合 1.45
2018年春 07本 15試合 0.47
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:07:07.27ID:wh7PdTDD
>>303
見る目に関しては論ずるに値しないので、
秀岳館のノーステップがせこいと言う理由を説明してもらえますか?
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:07:37.14ID:KAOT9BsX
すげぇブスだな
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:09:38.53ID:al+IwgaE
そういう田舎の化粧っ気のない子の方が都会に出て化粧覚えたら
変身するんだよなぁ高梨沙羅みたいに
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:11:25.34ID:cZjguOnR
遅れてスタートか
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:14:55.14ID:cZjguOnR
抜けないでもあー
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:16:06.06ID:OX+31rvP
ミット下がっていて不安だらけだなドーンと構えろ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:16:31.47ID:Za/UY5YZ
>>335
理由訊いてどうすんの?
せこいもんはせこいんだよ
ただリスク犯したくないがために学童みたいなことしてるし
何が強靭な上半身だボケ
上半身主導じゃ尚更問題だろww
どこが明秀日立と似てるんだよ
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:16:59.97ID:cZjguOnR
内野フライか
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:18:40.80ID:cZjguOnR
んー
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:20:04.54ID:cZjguOnR
二塁
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:21:00.34ID:wh7PdTDD
>>351
ありがとうございます。
わかり合おうとは思っていませんので、意見はそれぞれ合っていいと思います。
ちなみに明秀日立のバッティングは上半身に
頼った打ち方だと感じた為に秀岳館と似てると感じました。これにて返信は致しません。
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:22:49.17ID:cZjguOnR
間に合って
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:24:16.54ID:xFoiBZMM
>>359
NHKの方も過疎ってるしどうしたんだろうね
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:25:00.76ID:35+5hE50
勝ってるのになんで監督あんなに殺気立ってるの?(´・ω・`)
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:25:33.07ID:eFx3CFRP
鹿島アントラーズの応援かよ
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:25:46.91ID:cZjguOnR
うーん
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:26:49.89ID:quiqTy+b
正捕手の骨折、夏予選までに練習できるといいなあ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:28:19.53ID:cZjguOnR
おお
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:28:38.35ID:quiqTy+b
あ、こんなところにも 故郷の選手が、がんばれ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:28:42.74ID:Za/UY5YZ
>>358
後付乙www

理由聞いてる時点で終わってるし見る目と意見は違うからww
このチームの各打者はちゃんと軸回転してるのに上半身に頼ってるように感じたとか
こっちのいったことの受け売りして後付して頓珍漢なこと言ってるし
そのために理由を聞いたんだろ
秀岳館なんにかぶれる奴なんてニワカだらけだからなww
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:30:36.90ID:Za/UY5YZ
控えキャッチがいるならそっちに変えてやれって言いたくなるな
どう見てもショートがやるのは無理があるし素人だろ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:32:50.27ID:cZjguOnR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こえたあああ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:36:03.82ID:fK5ATaQa
勝ってんのに説教されとるw
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:37:51.52ID:35+5hE50
なんであんなに怒鳴るの?
勝ってるのに。
怒鳴る監督ってろくなのがいないって
平尾昌晃さんが言ってたよ(´・ω・`)
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:39:44.19ID:qQSmFN//
>>382
俺は後ろの子
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:41:33.72ID:yxmbPqTP
高知県民は外人部隊の明徳よりも地元中心の高知の方を応援するのかな
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:41:40.49ID:OX+31rvP
監督さんにも最強必勝美学主義者な方がいるからね
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:42:44.98ID:chjHvKGH
公文式の申し子
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:43:23.56ID:oYBEZta6
顔面狙いw
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:43:51.33ID:chjHvKGH
>>392
大リーグボールだよ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:45:23.19ID:E+9TeVXJ
へっぽこピーだなぁ
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:46:12.06ID:cZjguOnR
いい動き
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:46:17.86ID:oYBEZta6
夏は明徳で決まりなんだろうね
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:47:30.01ID:quiqTy+b
再登板エース、落ち着きを取り戻せたやん
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:47:41.28ID:oYBEZta6
下位打線はいまいちだな
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:50:03.83ID:yxmbPqTP
>>397
明徳に比べれば地元出身の選手が多いのは事実だろ
純地元のチームじゃあ甲子園に出場するのは無理があることは地元民も分かってるはず
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:50:09.80ID:qQSmFN//
このP連投ききそうだな
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:50:12.50ID:oYBEZta6
肩か肘壊しそうな投げ方だな
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:51:52.77ID:i+fBrO5c
高知はブラバンいないの?
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:52:01.73ID:cZjguOnR
3939
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:52:07.86ID:szzfjgDG
今のはライトやろ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:52:13.21ID:qQSmFN//
このセカンド初戦から目立ちたがり
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:52:39.39ID:fTaHWnfw
特定のチームや選手、関係者を執拗に
侮辱するガイジ今日も沸いてるのか
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:54:43.92ID:szzfjgDG
あの落ちる球なに?
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:54:51.35ID:i+fBrO5c
佐川証人喚問なんも収穫ないみたい
随時、訴追の可能性あるから喋れましぇーんだってw
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:54:55.10ID:W4JcxlJ9
あー
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:55:04.63ID:cZjguOnR
おおおお
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:55:36.59ID:i+fBrO5c
今年はレフトが目測誤るの多いな
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:56:12.48ID:szzfjgDG
山田打法多いな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:57:01.21ID:cZjguOnR
崩してる
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:57:07.57ID:1kvqyyV9
>>425
昔仙台住んでたけど宗さん元気?
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:57:35.27ID:yxmbPqTP
>>404
東海地方は四国地方の4倍くらい人口が多いのに枠数が四国以下なのは異常
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:57:40.90ID:cZjguOnR
すげええええ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 15:59:13.60ID:cZjguOnR
ピッチャーか
まあセーフ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:00:19.36ID:W4JcxlJ9
|
|
| ̄ ̄\/|
|  ▼ |/
| 皿 /   
|  /
|⊂
|
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:00:38.25ID:qQSmFN//
無理矢理盛り上げようと頑張るアナ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:00:49.01ID:al+IwgaE
四国ってプロ野球チームもないのになんで野球熱高いんだろうな
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:01:31.01ID:al+IwgaE
正捕手が怪我って何年か前の高知代表にもなかったかそういうの
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:01:48.50ID:yxmbPqTP
>>432
周囲から隔離されてるから地元の人と触れ合う機会もほとんどないだろうしな
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:01:51.81ID:cZjguOnR
おお
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:03:16.87ID:oYBEZta6
変化球多投しなくても直球をコースつけば大丈夫だろう
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:03:26.55ID:W4JcxlJ9
キタ――(゚∀゚)――!!
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:03:51.67ID:cZjguOnR
おお落とした
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:03:55.13ID:DuMPly69
おっきしてた
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:05:31.53ID:17qOc8Fb
>>437
50年近く前に卒業した人の話だが、
練習試合やると酒飲んだおっさんどもがやってきて
勝ち負けを賭けるのが日常だったらしい。
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:05:50.58ID:cZjguOnR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:06:17.13ID:cZjguOnR
全てとか
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:08:04.40ID:qQSmFN//
>>448
決勝で原辰徳がいた相模に勝って高知高校が優勝した頃か
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:09:29.11ID:cZjguOnR
おお
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:09:51.64ID:cZjguOnR
越えてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:10:50.44ID:cZjguOnR
これは前か
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:10:50.76ID:quiqTy+b
失点はしゃーない 大量失点にならないように
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:11:02.27ID:pP+v54VP
8回裏
高知1ー10明秀日立

明秀日立10点目
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:12:03.94ID:cZjguOnR
あー
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:12:11.16ID:quiqTy+b
地元、和歌山の子が2安打できてる おめでとう
怖い監督だけど甲子園に来れてよかった〜あとは進学先がありますように
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:12:56.04ID:MFmREkHZ
>>459 >>460
明秀日立は、全員外人部隊じゃねーか!
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:13:26.68ID:quiqTy+b
あ、三塁強襲3安打目 しかも、男前やったw
でも、そろそろ、高知さんにいいめぐりあわせで収まってくれ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:14:47.43ID:qQSmFN//
球審「早く帰りてえ」
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:15:34.97ID:kVJvIv9I
>>475
田中菊池丸鈴木誠也、この辺は関東出身だから
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:16:13.46ID:oYBEZta6
よく耐えた
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:16:19.26ID:cZjguOnR
抑えた
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:17:38.94ID:qQSmFN//
瀬戸内って相当強かったんだな
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:19:52.07ID:cZjguOnR
追いつくかー
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:20:19.43ID:oYBEZta6
キャッチャーの構えが高い
もう少し低めに構えないと桐蔭には打たれる
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:21:08.92ID:hJrHfM/O
四国や九州は強かったのになあ
あったかくて土地が余ってるだけでは
アドバンテージにはならない時代なんだろうな^^;
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:21:16.33ID:Za/UY5YZ
常総ともう1つ軸ができたな茨城w
毎年いい選手集めてたのにずっと甲子園でられずで
やっと出られたもんな明秀日立
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:21:30.00ID:cZjguOnR
んー
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:21:59.80ID:pP+v54VP
試合終了
高知1ー10明秀日立


明秀日立×大阪桐蔭に決定
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:22:07.23ID:cZjguOnR
ナイスプレーオワタ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:24:04.95ID:quiqTy+b
高知高校さん お疲れ様
こういう試合になることもある しゃーない
正捕手骨折が早く治りますように 対明徳義塾 がんばれ
明秀日立さん 強かった さすが関東大会2位
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:26:08.91ID:yxmbPqTP
地区別生き残り数

北海道 0/1
東北  1/4
関東  4/5
東京  1/1
東海  2/3
北信越 2/3
近畿  6/7
中国  1/3
四国  2/4
九州  2/5
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:28:21.78ID:MFmREkHZ
>>496
ZEZE
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:32:04.95ID:OX+31rvP
>>496
ジェージェー「呼ンダ?」
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:35:58.19ID:35+5hE50
高知の最大の敗因は何だったんや?(´・ω・`)
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 16:36:16.28ID:yxmbPqTP
>>504
この強さが本物かどうかが大阪桐蔭戦で判るな
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 18:38:44.02ID:xTxf0wuq
>>495
近畿と関東が強い
中央学院は選抜初戦2年連続負けの優勝候補の明徳相手に関東王者の強さを存分に見せられたわけだし
勝負に勝って
試合に負けたが相応しい うん 最後の一投が 監督が阿呆が
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:30:34.46ID:YvyJZk5j
511
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:01:17.35ID:1PGU31/R
慶応千葉と茨城ばっかやん
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:01:42.68ID:/ZEUc8c/
かわええのう
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:02:14.61ID:EuFG/54f
赤いなあ

おおお
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:04:48.97ID:EuFG/54f
近目へのスライダー
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:07:02.23ID:EuFG/54f
連打キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:09:24.03ID:EuFG/54f
あらら
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:11:11.51ID:EuFG/54f
なに
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:11:30.58ID:qYUWrm0L
慶応パイアきた
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:12:13.13ID:duV0H5PF
まさにリアル陸王
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:12:44.03ID:IoRHXet4
ノウミサンに投げ方が似てるな
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:13:16.66ID:EuFG/54f
クロスから外
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:13:31.04ID:OYEWs4NF
ええええ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:13:36.15ID:duV0H5PF
まあ外れてんな
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:13:36.85ID:trIv+Smo
今のストライクでもいいやーん
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:13:44.93ID:IoRHXet4
審判辛すぎやろ
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:15:08.21ID:WVE28vtP
ロマサガ3のロビンのテーマ思い出す出だしだな
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:16:00.46ID:duV0H5PF
慶応細いのばっかだな
監督も細いし
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:16:17.92ID:BWXXLqCj
このピッチャーもっと身体ができたら良いピッチャーになりそう
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:16:44.71ID:duV0H5PF
>>544
そら慶応に呼ばれたら行くだろ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:17:35.86ID:EuFG/54f
おお
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:17:43.14ID:CpNBiMJU
フォークなんだ今の
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:18:46.56ID:5ZLoGz3s
ロマサガ3か・・・
浪人してた頃を思い出すぜ・・
前日がセンター試験なのにやめられなかった。
なんて時期にこんなゲームが販売されたんだと思った。
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:19:00.27ID:EuFG/54f
打ち取った
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:19:19.79ID:IoRHXet4
ひこにゃんは来てないのか
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:19:22.58ID:PrAvI/Sk
>>544
まあ、慶応は色んなところから集まるところではあるな
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:19:41.40ID:trIv+Smo
女子高生からオッサンへの急展開
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:21:27.45ID:EuFG/54f
サードか
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:22:19.98ID:duV0H5PF
根尾は例外だろうな
プロ行きたいわけだから
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:23:31.78ID:ShBiRxG+
レベルたかwwwwwwwwwww
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:23:49.83ID:jwyDAwER
女子の面構えが全く彦根とちがうw
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:23:54.15ID:OYEWs4NF
金持ち顔ばっかりだな
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:24:11.38ID:trIv+Smo
女子の顔面偏差値高し・・・ (; ・`д・´)
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:24:32.49ID:Q4g1UFnJ
お金持ってそうなお嬢様方ですね

ってか可愛い子前に並べただろ!
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:24:52.54ID:uQG2O6iM
慶応レベルたけー
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:25:09.57ID:J2EFnBuV
中学の出身チームがシニアとかヤングとか
年寄りなのか若者なのか
何がなんだかもうわけわからん
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:26:05.88ID:10weV4IO
明らかに写りの良い女性を
前に並べていたので飛んできました
ま、例外も若干いた気がするが
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:26:36.71ID:BWXXLqCj
坊主強制はこのご時世いらないと思うけど帽子被ってるから坊主の方が楽だけどね
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:27:54.09ID:jwyDAwER
スカートみじかっ!
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:28:08.59ID:EuFG/54f
おおぬけた
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:28:44.85ID:EuFG/54f
あらら
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:29:39.02ID:jwyDAwER
おっさんが学ラン着てる
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:29:52.25ID:EuFG/54f
おおお
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:31:07.31ID:CpNBiMJU
犠打が思いのほか少ない
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:31:20.60ID:jilYajQT
さっきのセンター、3塁投げても間に合わないし、ピッチャーがカバー入りきれてなかったから送球逸れてたら1点入ってたぞ。
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:34:03.90ID:CpNBiMJU
>>608
そうだよ
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:35:17.35ID:EuFG/54f
ゴロ3939
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:35:52.55ID:trIv+Smo
ガレッジセールのエンジョイプレイなつかしす
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:36:35.37ID:IoRHXet4
野球バカのDQNって感じの奴は全然いなかったな
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:37:22.06ID:duV0H5PF
好左腕同士の投げ合いだな
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:37:35.09ID:EuFG/54f
追いつくか
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:37:56.04ID:BWXXLqCj
慶応はプラカードの応の字の点が無かったから縁起悪いな
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:40:29.09ID:ShBiRxG+
なんかお互い点とれる気がせんな
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:41:03.97ID:duV0H5PF
やっぱ打撃練してねーな慶応
しょぼすぎ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:41:40.09ID:trIv+Smo
スーパーサイエンス部w
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:42:47.46ID:duV0H5PF
彦根東の生徒明らかにヤバそうなのが多いなw
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:42:47.91ID:KvPKwueN
慶應の応援は高校野球とは別の威圧感あるな
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:42:51.78ID:EuFG/54f
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:43:52.59ID:jwyDAwER
なんで義塾って名前の高校は嫌われるのか
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:43:54.37ID:EuFG/54f
こえない
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:44:08.72ID:CpNBiMJU
>>625
準々決勝以外は1日4試合はないね
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:45:15.54ID:uD9laH7q
慶応の割には垢抜けねぇ顔だな
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:45:18.41ID:duV0H5PF
慶応はめっちゃ結束力が強いんだよね
それこそ幼稚舎からずっと居るやつらは後々親の会社を継いでトップ同士が慶応の同期生になっていく
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:47:06.63ID:duV0H5PF
埼玉も0だな
昨夏覇者なのに
まあ負けんのが悪いんだけど
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:47:33.99ID:EuFG/54f
おお段々
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:48:10.38ID:IoRHXet4
応援団ヤバすぎwww
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:48:18.22ID:trIv+Smo
お茶の間真っ青の顏芸ヤメレ
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:49:16.57ID:SHmv+ury
慶応の応援は仕込み方から違うんだろうな
しかし社会のリーダーとか陸の王者とか考えると凄い事言ってるよね
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:50:45.77ID:duV0H5PF
糞貧打だな
なにやってんのこの監督
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:51:17.73ID:jwyDAwER
今年の選抜は平日の客入りが凄いな
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:51:29.39ID:EuFG/54f
げっつ
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:52:03.30ID:Kejshq53
解説の人明らかに彦根応援してるよねw
滋賀の人なのかな
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:52:05.19ID:CpNBiMJU
>>660
本当だ気づかなかったありがとう。
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:52:57.71ID:EuFG/54f
引き続きとらえてる感
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:53:16.72ID:duV0H5PF
オーバードライブいいな
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:53:27.57ID:duV0H5PF
オーバードライブいいな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:54:01.57ID:EuFG/54f
あああ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:56:10.80ID:rmOq4GHS
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:56:12.96ID:EuFG/54f
ええええ
0707どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:56:34.01ID:jwyDAwER
ミスにミスで返してどうする
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:56:45.73ID:KvPKwueN
ひでえ試合
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:57:05.68ID:rmOq4GHS
0点w
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:57:26.04ID:duV0H5PF
一発で送れないとこうなる
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:57:26.47ID:trIv+Smo
この拙攻はなかなかポイント高いですよ。
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:57:26.75ID:EuFG/54f
しのいだ
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:58:09.04ID:U+IZlV/Y
バント空振りする様な奴にスリーバントさせるなよ
練習してから来い
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:58:56.53ID:EuFG/54f
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あらら、、、
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:59:02.79ID:RfLQR4nM
貧打戦だから守備が乱れてくれないとな
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:00:01.58ID:RfLQR4nM
千葉県大会ベスト16だろこれ
無駄に接戦
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:00:17.79ID:GaLaUiMr
うーんこの併殺拙攻関ヶ原の戦い
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:00:20.13ID:Hhbco1QD
>>725
桐蔭は野球部まで進学率100%のうたい文句で高卒プロ禁止で
そのかわり慶応いける由伸ルートの枠があったみたいだけど
慶応が高校から力入れ始めて今はそれが無いとかいう話だったか
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:00:25.06ID:duV0H5PF
2点勝負くらいだな
pのレベと打線のしょぼさから
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:01:00.01ID:uD9laH7q
>>739
千葉県は弱いというイメージはないが強いというイメージもない
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:01:14.09ID:AUaGCdeG
今年の注目点
高橋こうやの炎上
原口、ロサリオの主力化
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:01:24.93ID:J2EFnBuV
慶応は県大会でラッキーブロックだったからな
相模と桐光とは逆ブロックだったし、横浜とも対戦してない
勝ったのが、平学、藤嶺、鎌学に勝って決勝進出で相模に虐殺された
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:01:57.92ID:vovh4qIK
二度目w
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:02:09.15ID:ShBiRxG+
スクイズしとけよw
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:02:23.36ID:RfLQR4nM
智弁和歌山打線もこいつらならちょろそう
富山のほうがよっぽどpがいい
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:02:36.27ID:EuFG/54f
おおお
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:02:56.47ID:XEwaj5DZ
>>725
土屋はいきなり無名高校にプロ注投手引っ張ってこれるあたりスカウト力はさすがのものがあった
あのPに死球ぶつけられなければもう1つ2つ勝ち上がれたと思うわ
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:03:06.88ID:2dLfsDa/
>>742
結局土屋がいなくなったのが弱体化の原因だよ
高校野球なんか殆ど監督次第だからな
土屋が指導してる星槎とか言う底辺校が最近力付けてる
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:03:48.10ID:duV0H5PF
マジで慶応とか近年甲子園で勝ってるの見たことねえぞ
神奈川の恥だよ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:04:40.53ID:rmOq4GHS
0点w
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:04:46.57ID:jwyDAwER
全国レベルじゃないなあ、この試合
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:04:51.63ID:EuFG/54f
おおおどちらもしのぐか
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:05:01.51ID:R+Uudjql
見事だな
全然知らんかったけどこりゃすごいプロ志望なんだろうか
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:05:53.32ID:waAWlGvh
お互い投手がまとまってるからいいゲームになってるが
ところどころ小さなやらかしが出てるな
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:06:57.73ID:miqWQkZh
滋賀県にひと期間5年くらいいたけど
地方(全国から)の人多いよね
関西弁の人しかいないと思ってたよ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:09:43.56ID:uD9laH7q
血便和歌山ってまだ1学年10人とかいう入部制限やってんの?
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:10:15.26ID:EuFG/54f
あらら
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:11:16.64ID:EuFG/54f
えええ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:11:44.56ID:trIv+Smo
ニャいや安打 =^_^=
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:13:02.34ID:5D8n2DaZ
慶応義塾一貫校
慶応義塾幼稚舎
慶応義塾横浜初等部
慶応義塾普通部
慶応義塾中等部
慶応義塾湘南藤沢中等部
慶応義塾高等学校
慶応義塾志木高等学校
慶応義塾女子高等学校
慶応義塾湘南藤沢高等部
慶応義塾ニューヨーク学院
慶応義塾大学
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:13:09.04ID:rmOq4GHS
キタ――(゚∀゚)――!!
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:13:16.93ID:EuFG/54f
ええええまた
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:13:40.24ID:trIv+Smo
さすがに1点は入るやろ ( ´ー`)y-~~
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:14:20.96ID:duV0H5PF
打線もしょぼい守備もカス
一体なんの練習してんだよ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:14:32.37ID:lxr8Vv1m
>>805
膳所
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:14:37.52ID:XS+L4VAW
さすがに失点するだろうな
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:15:30.09ID:rmOq4GHS
キタ――(゚∀゚)――!!
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:15:43.86ID:EuFG/54f
見てる

あー
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:15:46.36ID:trIv+Smo
いろいろ酷いなww
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:15:49.76ID:jwyDAwER
だっさ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:15:52.35ID:U+IZlV/Y
ファーストやらかしすぎだろ
まあタイミング的にも微妙だったけど
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:15:52.57ID:5D8n2DaZ
一塁なにやってる
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:15:54.31ID:RfLQR4nM
ゲッツーとれないとおもった
まずセカンドが処理が遅い
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:16:07.20ID:rmOq4GHS
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:16:12.55ID:duV0H5PF
捕球していたら慶応パイアでアウトだちがこぼしたからさすがに無理だったか
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:16:42.21ID:EuFG/54f
おお切った
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:16:55.82ID:U+IZlV/Y
グダグダw
5番内野ゴロしか打たないし牽制死するし酷過ぎだろ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:16:59.20ID:trIv+Smo
この拙攻&ミス合戦、どちらが制するのか全く予想がつかないぜ・・・ (; ・`д・´)
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:17:20.27ID:RfLQR4nM
1点もゲッツー崩れだし酷いなw
これは逆転しないとそれこそ最低試合候補だでよ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:18:06.99ID:duV0H5PF
牽制セーフだったなw
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:18:50.60ID:EuFG/54f
先頭出た
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:19:41.43ID:RfLQR4nM
近畿大会の罪は重い
だいたい秋から春に力つけるケースが多いから仕方ないのかもしれんが
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:20:06.51ID:GaLaUiMr
なんという均衡の破れ方か
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:20:17.54ID:5D8n2DaZ
慶応の監督さんは教員免許は明星大学の通信課程で
資格を取りました。
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:21:34.06ID:5D8n2DaZ
慶応の女子はあか抜けてるな
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:22:05.14ID:trIv+Smo
ぐぬぬ 慶応のリア充感・・・!! (; ・`д・´)
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:22:13.74ID:CpNBiMJU
21世紀に負けた時並みの貧打線ですね。
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:22:15.18ID:U+IZlV/Y
慶応はそもそもが打てないのが不利だな
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:22:26.34ID:EuFG/54f
残塁か
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:22:33.18ID:l1ylNwU6
花巻東-彦根東
花巻東-慶應

どっちが面白くなるだろ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:22:38.32ID:Q4g1UFnJ
これって彦根勝ったら大番狂わせなん?
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:22:43.22ID:SHmv+ury
これだけの応援団を送り込める資金力もすげー
きっと甲子園行くとなれば寄付金がぽがぽやろな
それで1試合で帰っちゃなあ
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:23:03.43ID:RfLQR4nM
彦根もぜんぜん打ててないからどっちもどっち
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:24:15.01ID:l1ylNwU6
もしかしてタイブレーク、この試合で見れるか?

って思ったけど慶応が追いつけなさそうか…
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:24:25.65ID:Q4g1UFnJ
慶應のスタンドから育ちの良さが伺える
いい匂いがしそう
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:24:31.55ID:U+IZlV/Y
アルプス席マニア
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:24:32.10ID:OYEWs4NF
合法的な盗撮
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:24:50.64ID:5D8n2DaZ
松岡修造も慶應高校中退だが
応援に来てたらめんどくさいな
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:25:02.55ID:EuFG/54f
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:25:11.91ID:trIv+Smo
さあ この回は一体どんな拙攻を見せてくれるのか注目ですね。
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:25:25.66ID:ShBiRxG+
wwwwwww
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:25:36.80ID:Q4g1UFnJ
プッシュしてもたw
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:25:41.41ID:EuFG/54f
おおお
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:25:55.81ID:trIv+Smo
この子たちアレだろ
野球苦手だろ!
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:26:09.59ID:5D8n2DaZ
今夏は神奈川は二校出場だったな
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:26:52.19ID:Q4g1UFnJ
うんまー!
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:26:56.28ID:CpNBiMJU
よく投げなかった
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:26:57.76ID:mP71HBuI
おお、ここでファインプレー
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:26:58.22ID:trIv+Smo
これは良いエンジョイプレイ
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:27:17.48ID:EuFG/54f
おお止めた
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:27:45.33ID:Q4g1UFnJ
6割ってイチローかよ
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:27:48.64ID:OSxbHwhi
>>917
高校野球は古い考えが蔓延ってるからなあ
でも高校生レベルだと一打生還の状況にして精神的に揺さぶりをかける意味もあるかも
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:27:52.93ID:YQeNiWI1
スコア上は接戦なのに全く手に汗にぎれない試合
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:28:53.48ID:U+IZlV/Y
消極的だな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:29:01.46ID:Q4g1UFnJ
慶應女子なんて俺は一生口も聞かないんだろうな〜涙
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:29:06.37ID:ShBiRxG+
うわww
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:29:07.24ID:duV0H5PF
よすよす
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:29:17.87ID:1PGU31/R
(´・ω・`)
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:29:20.77ID:EuFG/54f
おおお
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:29:23.32ID:5D8n2DaZ
慶応の捕手の善波は明大野球監督(桐蔭学園OB)の息子
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:29:24.72ID:Q4g1UFnJ
慶應女子なんて俺は一生口も聞かないんだろうな〜涙
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:29:50.78ID:OYEWs4NF
あほか
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:29:50.82ID:U+IZlV/Y
名前間違え過ぎだろ
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:29:53.45ID:trIv+Smo
たけぞうきたぁぁぁぁぁぁ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:29:54.22ID:ufGguZHq
間違えてばかり
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:29:55.60ID:EuFG/54f
武蔵
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:30:00.51ID:RfLQR4nM
しのいだんじゃなく打者はあの振りじゃまず無理
力不足
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:30:28.27ID:trIv+Smo
さいこーですか!?
さいこーです!!
さいこーですか!?
さいこーです!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:30:39.82ID:OYEWs4NF
名前間違い二連発
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:31:08.16ID:ShBiRxG+
wwwwwwww
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:31:17.49ID:EuFG/54f
また
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:31:18.96ID:mP71HBuI
またかよ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:31:37.07ID:ShBiRxG+
強行成功ww
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:31:37.80ID:duV0H5PF
ヒット2本も大概だがヒット8で1点も酷いな
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:31:48.02ID:mP71HBuI
で、こうなる
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:31:49.52ID:EuFG/54f
おおヒッティング
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:31:54.32ID:trIv+Smo
おっ
流石に1点は入るやろ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:32:46.82ID:ShBiRxG+
この流れ送って点とれんかw
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:33:18.98ID:ShBiRxG+
うわ
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:33:42.18ID:CpNBiMJU
チャージ意識しすぎ
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:33:46.87ID:5D8n2DaZ
早稲田佐賀高校の校歌は「都の西北」
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:34:04.97ID:ShBiRxG+
これは・・・
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:34:05.42ID:qnubSnDn
おーよく見たな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:34:06.55ID:duV0H5PF
ランナー気にしすぎだなこいつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 42分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況