X



おりせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-ht+i [106.181.134.236])
垢版 |
2018/03/10(土) 17:15:13.45ID:GWf7QT8pa
スレ立ての際は本文一行目にコレ↓
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0004どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-ht+i [182.251.241.5])
垢版 |
2018/03/10(土) 18:41:24.60ID:pfVfYIxca
ほす
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c5-uQtz [115.163.117.97])
垢版 |
2018/03/10(土) 18:58:31.45ID:tcqjCxL30
8宗
6安達
7吉田正
8ロメロ
3T−岡田
Dマレーロ
5中島
2伊藤
4西野

福良がまともなら勝てるメンバー
なお
0010どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c5-uQtz [115.163.117.97])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:03:11.46ID:tcqjCxL30
福良の開幕スタメン
8駿太
6安達
7吉田正
8ロメロ
3T−岡田
Dマレーロ
5中島
4大城
2若月
0022どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa96-5v6H [27.85.205.229])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:05:56.85ID:hKeaOOzaa
安達が何気に強い打球飛ばしてるな今年は
二桁ホームラン頼むで
0024どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6cf-i4Bp [119.230.37.71])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:10:35.13ID:vMk7w3NG0
ほもフィから帰宅しました。試合結果はともかく、野球日和で気持ちのいい観戦でした。
試合終了後、オリックスの選手はサッサと引き上げ、巨人の選手はベンチ前で若手を中心に10人以上が素振りをしてました。
オリックスには泥臭さというか、野球に対する必死さが足りないなぁといつもながらに思いました。
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c5-uQtz [115.163.117.97])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:15:35.66ID:tcqjCxL30
>>23
分からんで
オープン戦最後の3連戦で駿太が4安打ぐらいしたら
くるで

福良やし
自分が可愛い選手を使うのが常套手段やし
0029どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 865a-t/Cy [223.218.5.144])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:20:40.10ID:U4aPkihB0
>>26
福良は宗にゾッコンだから
0030どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-klMS [49.98.163.226])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:24:08.80ID:Y5YGFihed
巨人の若手がかなり変わってきたのは感じたわ
菅野や坂本に怒られて変わったのかは知らんが
練習の取り組み方も違うんだろうな
0031どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa96-5v6H [27.85.205.229])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:26:14.63ID:hKeaOOzaa
>>26
福良は宗に夢中なんだよなぁ
ニワカか?
0032どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c5-uQtz [115.163.117.97])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:27:54.13ID:tcqjCxL30
宗がレフト守り出した時点で察しろよ
夢中言うても
宗は仕上がりが早すぎるのはある
オープン戦後半落ちたらわからん

お前ら福良を学習しないよなw
それで裏切られたということ何度とあるんだよって話
0033どうですか解説の名無しさん (スップ Sd02-Nfu+ [1.75.6.179])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:29:01.82ID:/t6nXEnsd
K鈴木がこんなに論外だとはな
なんというか全球種使えない
0035どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c616-hn8E [119.230.28.212])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:31:35.45ID:UkzP+3sd0
そういえば大城にセンター守らせてたな
いいかげん二遊間だけに集中させてやればいいのに
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5da-Kq1W [210.139.203.126])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:31:36.96ID:hYh25eZO0
>>33
素材としてはモノはいいよ
球速もあるしいい時のスライダーも使える
まだオープン戦前半なんだから慌てんな
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 865a-t/Cy [223.218.5.144])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:32:11.44ID:U4aPkihB0
福良の守備位置変更は病気みたいなものなんで気にしなくていい
吉田正のライトとか大城のセンターとか完全に病気
0038どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-Cqqn [49.98.8.104])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:32:40.58ID:ylT2/mwAd
宗がレフトだったのは昨日センターで怠慢守備したからだろ
巨人ファンはオリックス相手なら外野が甘いから良い走塁出来るとバカにしてたぞ
0039どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c5-uQtz [115.163.117.97])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:32:51.64ID:tcqjCxL30
宗が結果出してるけど
駿太とか糞過ぎるのに

宗と駿太の一騎打ちにしようと演出してるのは福良やんw
武田とか論外と言わんばかり
杉本とか速攻落としたしw
サインミスとか関係ないただの理由付けよ
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c5-uQtz [115.163.117.97])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:34:41.93ID:tcqjCxL30
怠慢守備とかセンター守り出して何日たったんだよ
そんなの計算入れないで起用してたのか?w

糞な若月でも既に伊藤より上の格付け
糞な駿太もちょっと打ち出したら直ぐ上の格付けよ
それが福良イズム

お前ら去年で学習したと思ったのに
0041どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-Kq1W [126.233.199.31])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:36:05.82ID:stxOo1Z8p
武田と宗で競争じゃいかんのですか
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c5-uQtz [115.163.117.97])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:38:18.51ID:tcqjCxL30
守備が〜配球が〜サインミスが〜バントミスが〜って理由で既成事実を作り
お気に入り選手を入れてく

それが福良イズムよ
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c5-uQtz [115.163.117.97])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:42:12.59ID:tcqjCxL30
ロメロをセンターで起用するつもりか?
1試合でも多く宗にセンターを経験させるのが普通の頭だがw
ロメロ守らせてダメってことでまーた駿太に逆戻りって
誰も容易に想像できるけど
出来ないんか?
0046どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-/xSP [182.250.243.38])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:45:42.78ID:VGkbglERa
巨人だけどお前らに衝撃の事実を教えたる
お前らはロッテより弱いで

なっ、びっくりやろ〜
ビックリマンやろ〜(●^o^●)
0047どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-klMS [49.98.8.254])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:47:57.48ID:TAcXLT2Md
吉田はライトが本職とか言ったのこのスレだろ
バカばかりだし
0048どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c5-uQtz [115.163.117.97])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:50:58.77ID:tcqjCxL30
あまり福良に期待するな
落差大きいで
こいつに信念とか何もないんやから

普通の頭なら駿太があれだけ三振しとるんなら
明日からでも2軍やで
あれだけ贔屓されとるのは若月と同レベル

守備で得点できるの?って話だけど
0049どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c616-hn8E [119.230.28.212])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:51:36.32ID:UkzP+3sd0
まあとりあえず宮崎と打撃の駿太はもういいかな
基本レフト吉田、ライトロメロでセンター宗と武田で競わせるしかないかな
隙あれば小島とかももういいぞ
0050どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-XhJb [49.98.89.219])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:51:43.94ID:BtHfGqxVd
安達はあのスイングでは話にならんわ
打席を与えるだけ無駄や
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c5-uQtz [115.163.117.97])
垢版 |
2018/03/10(土) 19:54:58.36ID:tcqjCxL30
若月とか既成事実作られて
お前らも諦めモードやしな
マジでありえないから
田嶋も何で伊藤と組ませないのか意味不明やし

もうすでに競争なんてない
0054どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-klMS [49.98.10.194])
垢版 |
2018/03/10(土) 20:02:32.45ID:dzJVEipxd
京セラ帰ったら福良にヤジ凄そう
0055どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-tvxs [106.181.199.132])
垢版 |
2018/03/10(土) 20:04:15.82ID:bLNArN52a
Tは大丈夫だろうけど吉田ロメロマレーロが怪我なく打撃も順調で開幕を向かえられるのは大きい
宗が開花して打撃に期待してなかった安達も良さ気で伊藤はスタメンだと必ず打って順調で中島も打撃は悪くないし西野は出し続ければ打つ
まあオープン戦は駄目な奴をスタメンに入れて駄目出しして納得させる必要もあるからな
0056どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-A/UC [182.251.250.8])
垢版 |
2018/03/10(土) 20:05:03.70ID:ncjGcNFea
セカンド西野はよせーや
0057どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2c5-uQtz [115.163.117.97])
垢版 |
2018/03/10(土) 20:06:22.83ID:tcqjCxL30
宗を育てるのは容易じゃない
かなりの我慢がいる
守備も含めてな

疲労でてきたらただのアッパースイングになるしな
ただ今年は我慢してでも1番打者に育てなあかん

なお福良
0058どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-aNMz [49.104.22.209])
垢版 |
2018/03/10(土) 20:09:21.32ID:zGiEKmdHd
後藤と若月外せばかなりまともになる
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 853b-Kq1W [114.19.40.221])
垢版 |
2018/03/10(土) 20:23:44.26ID:Z6XzY+DZ0
山足頑張って欲しいな
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c616-hn8E [119.230.28.212])
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:42.52ID:UkzP+3sd0
開幕1軍
投手13人に
キャッチャー伊藤、若月
内野 安達、T岡田、中島、小谷野、マレーロ、西野、大城、山足
外野 吉田正、ロメロ、宗、駿太、武田
こんな感じ?
開幕3連戦は野手が多めにベンチ入りするだろうから宮崎小島小田伏見福田の中の3人が入りそうだな
0065どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-A/UC [182.251.252.13])
垢版 |
2018/03/10(土) 20:47:22.30ID:Xvd7JSCna
>>60
今年だけでは
0066どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-A/UC [182.251.252.13])
垢版 |
2018/03/10(土) 20:47:53.40ID:Xvd7JSCna
>>60
無いと思う
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e8c-XNk/ [121.103.209.157])
垢版 |
2018/03/10(土) 20:54:08.43ID:qNstfeXr0
ショートは安達が基本になりそうだけど、控えの一番手は福田なのかな?大城はショートは無理か
0070どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-byjr [49.98.79.210])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:05:59.07ID:WPUy60LNd
盗塁に関しては紅白戦で走りまくったというか死にまくった効果が出てるのかな
0073どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-vCL8 [1.75.248.226])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:13:53.50ID:FZqp9idYd
待球型の打者が少ないのに走るのが重点的になるのもどうかと
そのへんもハム出身の福良なんだよなぁ
ハムとオリは違うのに
0075どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-uQtz [111.239.245.59])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:35:40.26ID:UvCp1lepa
>>74
でもその大城を使わないとさらに打てない繋げない走れない
駿太になるからなぁ
0077どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda2-Cqqn [49.98.8.121])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:40:08.04ID:cPVbhqZMd
オリ若手はさっさと帰ってインスタ()でもやりたいんだろ
0078どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8289-kq+M [61.86.136.188])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:41:18.26ID:/WG/90vj0
山足は内野外野できるし、足も早いし、控えなら一番必要な選手だわ。
0079どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c245-uQtz [221.41.230.154])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:45:05.88ID:wEHONUOD0
練習は人が見ていないところでやる
それがプロってもんや
0081どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e16-uQtz [121.84.164.137])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:46:50.55ID:lApYzrbw0
田嶋は戦力になりそうでよかった
比嘉に変わったのを聞いて大阪に帰ったがやはりそれで良かったようだ
久しぶりにホモフィー行ったら店のレイアウト変わってた
黒カレーが通路じゃなく店舗として入るように変わったんだな地域何とかの店とか言ってw
0082どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e8c-XNk/ [121.103.209.157])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:13.18ID:qNstfeXr0
福良のコメントからすると山足もショート候補だね
無難に守れるようだと大きいけどどうなるか
0083どうですか解説の名無しさん (JP 0H8d-jebl [210.254.80.158])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:21.06ID:aDI4k9CRH
山足は逆に一回筋トレさせてパワーつけてから使いたい
大学で野球辞めそうになったりしてるのみると本当にセンスだけてやってたタイプだろ
0084どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e16-NFWn [121.84.131.159])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:49:38.92ID:O4utZVrR0
室内練習場?とかで居残りぐらいやってるんでないの?というか、当然やっていてほしい。
0085どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-hLdx [182.251.255.2])
垢版 |
2018/03/10(土) 21:53:14.13ID:LkUoTWnLa
山足はこのチームに珍しい盗塁が上手いタイプ?
あと守備はどんなもんかな
2割5分打てて無難に守れて盗塁上手いなら文句なし一軍
0086どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-XhJb [49.98.89.219])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:05:21.78ID:BtHfGqxVd
>>85
普通に山足は既に安達を超えているよ
0088どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-aNMz [49.104.22.209])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:11:46.17ID:zGiEKmdHd
>>79
だよな
一体誰にアピールしてるんだか
0090どうですか解説の名無しさん (スップ Sd02-Nfu+ [1.75.6.179])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:30:39.33ID:/t6nXEnsd
>>24
DeNA戦も同じだな
0092どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-A/UC [182.251.250.8])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:35:08.97ID:ncjGcNFea
木曜日登板予定だったが雨で飛んだんだよ
0093どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-4xLN [182.251.245.35])
垢版 |
2018/03/10(土) 22:36:32.25ID:2eHCSL28a
>>24
ホームなんだから練習するならこれ見よがしに神戸でせんでも舞洲帰ってするやろ
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-uQtz [27.141.7.95])
垢版 |
2018/03/10(土) 23:21:11.42ID:hsSvY1PU0
【オリックス】K―鈴木が2軍降格
◆オープン戦 オリックス2―7巨人(10日・ほっと神戸)
オリックスのドラフト2位右腕、K―鈴木投手(24)=日立製作所=の2軍降格が10日、決まった。
巨人戦(ほっと神戸)で、6回途中に登板したが、1回2/3で4安打3四球と乱れて3失点。最速147キロの直球も痛打された。
「単なる力不足。試合で思った球が投げられなかった。良い機会だと思うので、しっかり鍛えたい」。
高山投手コーチは「イニングをのばしていくことも考えます」と、ファームで先発としての適性も探るつもりだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180310-00000293-sph-base
0095どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp91-2TWX [126.33.149.226])
垢版 |
2018/03/10(土) 23:24:28.72ID:faN3AEz0p
Kの二軍降格は妥当な判断だな
来年戦力になれるように鍛え直せ
0096どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-vCL8 [1.75.251.196])
垢版 |
2018/03/10(土) 23:30:48.23ID:67AvIIK9d
何でハムはK鈴木じゃなくて西村なんだろうと思ったが
やっと分かったわ
0098どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8df3-hn8E [122.31.157.185])
垢版 |
2018/03/10(土) 23:44:44.07ID:LFctfTiN0
なんか今年もダメっぽいな

若月は引き続き贔屓で、今度は宗だ。
センター宗とか西武相手だとセンター前が全部2塁打になるぞ。
小田は相変わらず一軍やし、キャンプで何を練習していたのかていうこの体たらく。

一番ムカつくのは福良が相変わらずベンチでヘラヘラ薄ら笑いを浮かべて無策なことだわ。
増井もなんか自信なさそうに投げてるのが気になる。
0100どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-Cqqn [1.75.251.79])
垢版 |
2018/03/10(土) 23:47:32.72ID:vXcoj8yXd
よく簡単に素材型という人がいるが
オリが下で温めて球速とかよくなった試しないわ
むしろすぐ劣化する
0101どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa4a-TvDN [119.104.5.207])
垢版 |
2018/03/10(土) 23:49:36.45ID:eeaAQyoIa
田嶋は競合しただけあるわ、流石に違うのがわかる
0104どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp91-2TWX [126.33.149.226])
垢版 |
2018/03/10(土) 23:51:23.67ID:faN3AEz0p
>>100
サトタツとか大山とかおるやろ
0105どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-byjr [49.98.79.210])
垢版 |
2018/03/10(土) 23:51:59.99ID:WPUy60LNd
素材型といえばサトタツさん
なお
0106どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-D+12 [1.75.211.7])
垢版 |
2018/03/10(土) 23:55:04.32ID:X/cn74Kcd
>>98
誰が1番とセンターやるの
0107どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d280-1O80 [101.1.144.186])
垢版 |
2018/03/10(土) 23:56:31.40ID:poLibKfY0
実は盗塁数全チームでトップなわけだが
0108どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-vCL8 [1.75.249.134])
垢版 |
2018/03/11(日) 00:00:21.76ID:tg7TN0TTd
2013年と2014年って投手にとっても奇跡的な2年間だったよな
むしろこの2年間はオリらしくなかった
防御率は破壊されてこそオリックスである
0109どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-7DUR [49.98.135.80])
垢版 |
2018/03/11(日) 00:04:02.94ID:8EPpZMrDd
正尚のライトはオープン戦のうちはベンチから近い場所に置いときたいんじゃないかと勝手に考えてる
守備位置に移動する距離少なくして腰への負担を軽くするのと何かおかしな動きがないか確認するため
だからビジターのZOZOマリンではレフト守らすんじゃないかと類推する
0110どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-Kq1W [49.98.169.14])
垢版 |
2018/03/11(日) 00:06:52.41ID:fabZj1mqd
>>109
おじいちゃんやんw
0111どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-XhJb [49.96.38.219])
垢版 |
2018/03/11(日) 00:08:42.63ID:k4pCGxFed
>>109
その程度の選手は戦力外で良い
体調管理も仕事や
優遇する必要ない
0114どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-klMS [1.75.251.144])
垢版 |
2018/03/11(日) 00:25:22.55ID:tQkJ04qld
過保護のマサコ
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c616-hn8E [119.230.28.212])
垢版 |
2018/03/11(日) 00:44:51.89ID:PrXETz2m0
シドニーのお説教映像あれいらんだろいちいちあれ映すなよと毎回思うわ
0116どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM96-jebl [61.205.90.121])
垢版 |
2018/03/11(日) 00:55:07.11ID:DIyw3ZWzM
>>100
小林 大山
0120どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed35-YSnC [218.220.184.230])
垢版 |
2018/03/11(日) 01:15:23.97ID:7qcKy0iZ0
山足は二塁手スタメンでいいと思う。
こいつが使えたらだいぶ攻撃力が上がる。
0121どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e8c-XNk/ [121.103.209.157])
垢版 |
2018/03/11(日) 01:20:52.53ID:sm2+PIoW0
山足の使い道はいろいろ考えられるけど
ショートが守れるならショートで安達と併用するのがいいと思う
安達も休めるしね
0123どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9f4-ucJO [110.4.149.200])
垢版 |
2018/03/11(日) 01:38:15.83ID:3XQjH3+B0
宗はまだ無駄な動きがあると思うけどどこまで修正するんやろね
ヒッチして始動が遅れたら速い球打てんわけで
それでも今打ててるのはセンスの賜物だとは思う

安達は本来荒い打者だと思うし本塁打の後の三球三振は正直格の違いを見せつけられた
良かったのは西野、駄目なのは駿太
西野は逆風じゃなきゃ頭越えてたかもしれない打球もあった
このあたりの打者が打てると一気に層が厚くなるので康雄さんに期待したい
宮崎は論外、打てないなら守れる分武田でいいんじゃない?
0124どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM01-+XW5 [110.165.193.155])
垢版 |
2018/03/11(日) 01:40:26.30ID:yUVb11HSM
K鈴木て活躍出来る前提でつけた名前なのに
恥ずかしすぎるやろ
0126どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-D+12 [1.75.211.7])
垢版 |
2018/03/11(日) 02:12:39.28ID:kid7AI3Zd
理想
8宗
6安達 大城
7吉田
9ロメロ
Dマレーロ
3岡田
5中島
2伊藤若月
4西野 山足

宗がハマるかハマらないかだろ今年は
ダメだった時駿太安達大城西野山足の誰かが1番入らないといけないのはキツイなw
0127どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9f4-ucJO [110.4.149.200])
垢版 |
2018/03/11(日) 02:21:56.76ID:3XQjH3+B0
田嶋はリリーフなら即戦力だろう
ストレートとスライダーは一線級
チェンジアップが使えれば先発もいけるだろう
使えるっつーのは不利なカウントでストライクが取れる
狙って空振りが取れるレベル、要はストライクボールの出し入れができる事
相手の田口はこれがハイレベルに出来てた、そら13勝するわ

鈴木は論外だがサトタツの例もあるから気長に見ることにする
大山がシーズン使えないと今年も近藤黒木の負担が増しそう
比嘉は外人キラーできるといいんだが微妙な結果だった
0128どうですか解説の名無しさん (スップ Sd02-Cqqn [1.72.3.13])
垢版 |
2018/03/11(日) 02:27:53.01ID:FaT3gpSOd
サトタツ開花させたのはこの人がいたからじゃないのか
http://number.bunshun.jp/articles/596139
0129どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp91-2TWX [126.233.22.47])
垢版 |
2018/03/11(日) 02:39:16.72ID:sBIOXp6yp
西武のドラ3の伊藤翔かなり良さそうだぞ
これスルーしてK鈴木なんかを2位で獲りやがって
0130どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-/xSP [182.250.243.38])
垢版 |
2018/03/11(日) 03:17:12.50ID:vLSg75hja
>>129
巨人やが鈴木って2位なん?
えっ、アレが?
ちなみにウチの戸根も2位やで〜(´;ω;`)
0131どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-L1w2 [182.251.251.37])
垢版 |
2018/03/11(日) 04:39:52.10ID:oWyp5mS6a
>>123
ボンズや王だってヒッチしとるが
0132sage (ワッチョイ 4dcb-xAR8 [58.183.22.134])
垢版 |
2018/03/11(日) 05:53:54.17ID:qFubU3nK0
>>109
吉田正尚の本職はライトだと何度も言うてるやろ
0135どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5c7-jebl [210.155.89.60])
垢版 |
2018/03/11(日) 06:34:34.54ID:+Qu0wioW0
>>130
戸根太ったな
0137どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-aNMz [49.104.22.209])
垢版 |
2018/03/11(日) 07:47:51.04ID:Trn/wAR7d
死ドニーがベンチで足をクロスして立ってる時の垂れ下がった片金袋が妙に強調されてるのを見てまたイラつく
0139どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM01-+XW5 [110.165.193.155])
垢版 |
2018/03/11(日) 08:24:19.14ID:yUVb11HSM
ベンチ裏で説教したところで具体的な指導できないんだからいっしょ
普通に公開説教さして回りから叩かれまくって居場所なくしたったらええねん
0142どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-XhJb [49.96.38.219])
垢版 |
2018/03/11(日) 08:38:46.42ID:k4pCGxFed
安達なんて打てない守れない走れないで戦力になるわけ無いだろ
安達贔屓で育成放棄しているからチームが低迷してんのに
安達はチームの癌よ
0144ゆい (アウアウウー Sac5-ESnN [106.161.233.178])
垢版 |
2018/03/11(日) 08:42:52.45ID:0lB4lENMa
ネット裏野次親父や金髪野郎は、なんか愛を感じるけど、A指定席の打席ごとに叫ぶ奴は写りたがり出たがりな感じしかせんからだるい スタジアムで前になったら最悪やん
0145どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-bban [49.96.5.104])
垢版 |
2018/03/11(日) 08:43:14.22ID:P0P8zbBPd
>>140
あのヤジをシドニー本人はどう思っとるんやろうね
まさかかっこいい俺に嫉妬してるとか思ってないやろうなw
0147どうですか解説の名無しさん (スップ Sd02-klMS [1.72.5.129])
垢版 |
2018/03/11(日) 08:48:26.43ID:e7Tqz2M1d
今年も福良やシドニーにはヤジがたくさん飛ぶんだろうね
福良を信頼してる安達が精神的に不安定になり下痢になるのはヤジを聞いてからだろう
0149どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddf3-FjtT [202.243.80.215])
垢版 |
2018/03/11(日) 08:54:48.60ID:+nRW6SR60
福良とシドニーはセットでソフトバンク行け
0151どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-JOd+ [49.106.209.225])
垢版 |
2018/03/11(日) 09:13:20.51ID:VQRz8wjBd
>>142
臭作なんて知能ない働かない納税しないで社会の戦力になるわけ無いだろ
臭作放置で生保放置してるから国家が低迷してんのに
臭作は社会の癌よ
0152どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-aNMz [49.104.22.209])
垢版 |
2018/03/11(日) 09:15:04.92ID:Trn/wAR7d
前田さん3安打したんだ
まあがんばって
0155どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-mTrL [126.199.193.159])
垢版 |
2018/03/11(日) 09:16:49.43ID:wJ7Er+Yxp
やばいなあ
この三連戦若月で行きそう
死にそう
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8245-ZB7+ [219.40.162.142])
垢版 |
2018/03/11(日) 09:17:46.14ID:5GrAqAtG0
【日刊スポーツ】「任せられる」/福良監督
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201803110000024.html

【日刊スポーツ】オリックス1位田嶋31日デビュー 開幕鷹2戦目へ
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201803110000010.html

【スポニチ】オリドラ1田嶋 開幕ローテ当確 福良監督「十分、任せられる」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/03/11/kiji/20180310s00001173201000c.html
0158どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-mTrL [126.199.193.159])
垢版 |
2018/03/11(日) 09:17:47.07ID:wJ7Er+Yxp
>>148
あんなシワシワのヒョロガリどこがいいの?
誰もイケメンやと騒いでないで
0161どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-aNMz [49.104.22.209])
垢版 |
2018/03/11(日) 09:24:50.89ID:Trn/wAR7d
若月はオープン戦でヒット打ったのかよ?出塁すらしてないんじゃね?
マジで勘弁してくれ
0164どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-aNMz [49.104.22.209])
垢版 |
2018/03/11(日) 09:35:17.96ID:Trn/wAR7d
>>160
大和
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e9a5-0KCz [110.135.248.223])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:00:20.35ID:mAm3dPDo0
2戦目田嶋の噂あったから捕手は伊藤だと思って行こうか思ってたんだけど
金子が福岡で投げるまで待つわ
初めてがソフトバンクなのはきついなー
0168どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa4a-4mNj [119.104.1.241])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:06:21.99ID:xq8lS+Gsa
ホフパワーが来てくれれば全て解決なんだけどなぁ
0169どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-XhJb [49.96.38.219])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:10:14.30ID:k4pCGxFed
>>151
だから野球音痴の底辺の文系の主観はどうでもいいで
プロで安達以下の成績の奴今世紀いないやろ
0170どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-aNMz [49.104.22.209])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:10:38.54ID:Trn/wAR7d
>>166
ありがとう
二人ともひどいねw
0171どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-XhJb [49.96.38.219])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:13:29.92ID:k4pCGxFed
>>167
まさか野球音痴の底辺の文系の伊藤ファン?
伊藤の試合見に行ってもストレスたまるだけやろ
0172どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-klMS [49.97.100.81])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:15:32.06ID:VmMjRwHTd
伊藤ファンってちょっとウザいよな
金田の落ちる球拾えないのはスルーだし
0173どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-iqcx [182.251.250.51])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:26:51.90ID:qNt2YLE/a
伊藤もふがいないふがいないいうだけで何の向上もしない
コメントとかみてもキャッチャーとして最低限、当たり前のことしか目標にできない
短期目標は確実に達成できることを設定して確実に達成せな意味ないのにねぇ
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 10:26:55.26
5ちゃんに書きこみする仕事ってあんのかな?
毎日念仏唱えてる臭作の言動を理解できるとしたら、小遣い稼ぎ
無賃ならリアルに廃人
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d16-1O80 [112.70.182.13])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:30:05.83ID:xK8oKsd+0
わざわざ前田なんて言って
銀次のことも赤見内、鉄平のことをわざわざ土谷とか得意げに言ってるタイプやな
0178どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-mTrL [126.199.193.159])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:41:20.15ID:wJ7Er+Yxp
>>165
マジでシドニーがアドバイスしてんのかな
古い曲ばっかりやし
0183どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-1O80 [126.199.20.170])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:52:00.49ID:UH7GhJNop
>>181
ジェニファーロペスの歌ってるランバダもどき
0184どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-XhJb [49.96.38.219])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:53:14.72ID:k4pCGxFed
>>173
伊藤のこの十年の成長ぶりを見たらよく分かるやろ
向上心もなくすぐに諦める
全ての監督に見切られるのは異常よ
0185どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-JOd+ [49.106.209.160])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:54:17.86ID:EUZj5s5Od
>>171
お前は野球すら観られない、人の書き込みにアンチな相槌打つだけの、中年引きこもりニート。
0187どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-JOd+ [49.106.209.160])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:56:25.30ID:EUZj5s5Od
>>184
臭作のこの七年の成長ぶりを見たらよく分かるやろ
向上心もなくすぐに諦める
全ての人間に見切られるのは異常よ
0188どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM96-jebl [61.205.101.196])
垢版 |
2018/03/11(日) 10:56:26.80ID:GJ3UXWuRM
登録名だとドミンゴ・グスマン論争思い出す
ジョーダンとアルメンゴが同一人物だと理解するのに一瞬時間がかかる
0190どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-byjr [49.98.79.210])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:04:11.60ID:pUtdXxu4d
ホームランと盗塁が毎試合出てるのはまだ救いかな
0191どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-XhJb [49.96.38.219])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:06:15.25ID:k4pCGxFed
>>186
今まで伊藤のパスボールの数知ってんの?
サヨナラパスボールもあったな
論破してすまんな
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85eb-Juya [114.160.118.33])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:20:06.26ID:fzpJmoSU0
数年前まではオリックスの選手は軒並み登場曲かっこよかったのに、最近つまらんのばっかやな

Tとか全打席カーニバルに戻せよ
前奏から
0194どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-JOd+ [49.106.209.160])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:22:47.62ID:EUZj5s5Od
>>191
おい、朴臭作!
伊藤と若月の生涯捕逸の数、年度別に書き込んでくれよ!
論破してすまんな。
0195どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-mTrL [126.199.193.159])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:31:18.21ID:wJ7Er+Yxp
理由も無く若月が嫌なわけないやん
西もキャンプでは伊藤とやってたのに
アホ贔屓のせいでヤフド開幕に若月持ってくんなボケ
0197どうですか解説の名無しさん (スップ Sd02-klMS [1.72.4.115])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:35:52.94ID:sKha+T0Ad
>>195
お前はスレの雰囲気壊すことしか言わんな
0198どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-XhJb [49.96.38.219])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:47:01.62ID:k4pCGxFed
>>197
それが伊藤ファンの民度です
野球を知らない数字を読めない客観的に判断出来ない
人間の恥や
0199どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-JOd+ [49.104.22.172])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:57:34.90ID:AEahgnZbd
>>198
https://minnkane.com/news/3293

まさに朴臭作の事やん。
0200どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-JOd+ [49.104.22.172])
垢版 |
2018/03/11(日) 11:59:40.24ID:AEahgnZbd
>>198
それが臭作の民度です
常識を知らない数字を読めない客観的に判断出来ない
人間の恥や
0201どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-XhJb [49.96.38.219])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:05:04.02ID:k4pCGxFed
>>195
バカな伊藤ファンに言ってやるが
伊藤が使われないのは伊藤に原因があるんだよ
まずそれを理解して若月に八つ当たりすんなボケが
0203どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-JOd+ [49.104.22.172])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:09:11.39ID:AEahgnZbd
>>201
バカな臭作に言ってやるが
臭作が雇用されないのは臭作に原因があるんだよ
まずそれを理解して社会に八つ当たりすんなボケが
0204どうですか解説の名無しさん (スップ Sd02-klMS [1.72.4.115])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:10:44.51ID:sKha+T0Ad
ロッテ馬鹿にしてんの?
オープン戦最下位打率の鷹相手に投げられずに
開幕ローテで新人王だぁ〜とか言ってる気?
0205どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-BmZd [1.75.253.192])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:10:48.72ID:Lv/E4KM2d
>>191
キチガイ臭作
伊藤のパスボールの数今まで何個?w
教えてよ

答えられない知恵遅れ爆笑
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d96-VZcb [58.85.84.9])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:11:04.34ID:r+nxuJfO0
臭作とかいうのに構うなや
荒らしに構うやつも荒らし
0207どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa4a-lJdD [119.104.42.214])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:12:05.72ID:DImkGPr3a
シドニーと言えば
腰砕け見逃し三振
センター前送球
外角一辺倒
こんなところかな
0208どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-XhJb [49.96.38.219])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:13:41.68ID:k4pCGxFed
>>206
おいおい野球音痴の底辺の文系の伊藤ファン安達ファンと同じにするな
荒らしているのはあいつらや
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 828c-uQtz [61.46.133.75])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:14:48.56ID:6ntUbtGO0
営業がホーム開幕シリーズで田嶋に投げてもらう気満々な企画してなかった?
だからアルバースが鷹2戦目で田嶋はホーム開幕2戦目で投げさせるんや思ってた
福良はファン目線が全くないと言われてるが営業的にも面倒な監督やろうなw
0212どうですか解説の名無しさん (スップ Sd02-klMS [1.72.2.204])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:18:28.62ID:yI+LHcWCd
田嶋を信用してないロウさんはロッテ戦で投げろと言ってるけど
松葉以上だと思ってるオマエラは信頼しろよ
0213どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-Sufz [111.239.237.192])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:19:12.80ID:VpiN0W1ra
楽天て東日本大地震の起こった日に
倉敷で1001追悼しとる
それはあかんやろ
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9b7-uQtz [116.80.148.203])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:21:43.02ID:RFe4M+wr0
(左) 宗 (左)  .300  
(中) 後藤 (左)  .000  
(指) 吉田正 (左)  .143  
(右) ロメロ (右)  .667  
(三) 小谷野 (右)  .167  
(一) マレーロ (右)  .273  
(二) 大城 (右)  .167  
(捕) 伊藤 (右)  .429  
(遊) 安達 (右)  .182
0218どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d5a-hn8E [58.94.67.250])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:23:27.99ID:mBZGcfF70
ロメロとマレーロ離すの好きだな
0221どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9b7-uQtz [116.80.148.203])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:25:29.94ID:RFe4M+wr0
(中) 秋山 (左) .364  
(遊) 源田 (左)  .320  
(二) 浅村 (右)  .200  
(一) 山川 (右)  .083  
(三) 外崎 (右)  .400  
(右) 木村 (右)  .333  
(指) 松井 (両)   .429  
(捕) 炭谷 (右)  .000  
(左) 鈴木 (左)  .000  
0222どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-A/UC [182.251.250.19])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:25:37.22ID:XJ4kRKDFa
5番に変な奴挟むなよ
0223どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a9b7-uQtz [116.80.148.203])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:26:19.29ID:RFe4M+wr0
猫 ウルフ (右)
檻 山岡 (右)
0225どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-hLdx [182.251.255.4])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:27:10.62ID:XiKZNKz+a
山足スタメンで使ってほしいけどな
途中から出てくるんやろうけど
0226どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-XhJb [49.96.38.219])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:27:31.07ID:k4pCGxFed
>>216
福良の愛人で打率一割の安達かよ
安達の打席ほど無駄なもんはない
山岡に伊藤て可哀想に
0231どうですか解説の名無しさん (スップ Sd02-klMS [1.72.1.100])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:32:42.91ID:L5xPanqXd
腰田DHか

Tは戻ってきてもDHもファーストでもなくレフトさせられそう
0235どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-JOd+ [49.104.22.172])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:35:34.64ID:AEahgnZbd
栄ちゃん5番かぁ。
まーた福良の病気始まったな。
0236どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-XhJb [49.96.38.219])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:36:21.31ID:k4pCGxFed
>>228
理論を理解出来ないバカなのか
若月が使われる理由と安達が使われる理由は全く違うわ
知能低すぎやで
0237どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-XhJb [49.96.38.219])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:37:04.28ID:k4pCGxFed
>>232
伊藤安達が下位で繋がるわけないわ
0239どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-JOd+ [49.104.22.172])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:38:14.67ID:AEahgnZbd
>>236
さっき球団に朴臭作の事、通報してやったわ。
0246どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-PH2Z [1.75.253.192])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:42:36.56ID:Lv/E4KM2d
ツイッターでも馬鹿にされる

臭作爆笑だな!w
0248どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-A/UC [182.251.250.19])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:43:40.21ID:XJ4kRKDFa
出来レースやからな
開幕二遊間は大城安達よ
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8289-Tw9y [61.86.136.188])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:44:04.22ID:WsUg6crE0
>>80
小島は山足より遅い
0251どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-klMS [49.97.102.176])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:44:20.83ID:HL9l09JCd
さあ福良にヤジいくぞーみんな
0253どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-XhJb [49.96.38.219])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:44:43.07ID:k4pCGxFed
>>248
開幕安達で4月には消化試合か
いつものことやな
0254どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5da-Kq1W [210.139.203.126])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:45:56.91ID:cXylZYps0
>>252
まだ3週間前やん
0255どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-XhJb [49.96.38.219])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:45:59.61ID:k4pCGxFed
>>251
福良と安達と伊藤にヤジを頼むで
0256どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-A/UC [182.251.250.19])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:46:06.06ID:XJ4kRKDFa
千葉にロメロマレーロ連れて行くんかな
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-eXi2 [43.234.118.245])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:48:15.26ID:gIBEEZzn0
>>224
せっかくねるがオリファンになって応援してくれてるのに後回しにされるほうが酷だよ
鷹に勝てば注目されるし他のアイドルも田嶋応援してくれるかもよ?
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5da-Kq1W [210.139.203.126])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:48:32.95ID:cXylZYps0
>>257
シーズンでもやっとるし今更やん
0260どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-Kq1W [49.98.169.14])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:49:09.51ID:fabZj1mqd
何がねるだよ
気色悪い
0261どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-klMS [49.97.102.176])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:49:15.26ID:HL9l09JCd
>>258
あんなリップサービス信じてるのか
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-eXi2 [43.234.118.245])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:50:20.62ID:gIBEEZzn0
>>261
公言してくれるだけでもありがたいじゃん
ただでさえ有名人のファン少ないんだし情報発信してくれるのはありがたいことだよ
0265どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-eXi2 [43.234.118.245])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:51:06.56ID:gIBEEZzn0
>>260
お、てち推しか?
0266どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5da-Kq1W [210.139.203.126])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:51:11.06ID:cXylZYps0
>>262
そんなのあんた含む少数やろ
今からケガ人出さして無理させてたらシーズン持たんで
0267どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-eXi2 [43.234.118.245])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:51:49.18ID:gIBEEZzn0
>>264
田嶋が推してるアイドルの長濱ねるだよ
覚えておきな
0268どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-klMS [49.97.102.176])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:51:55.57ID:HL9l09JCd
口パクアイドルまじキモいわ
0269どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-A/UC [182.251.250.19])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:52:07.87ID:XJ4kRKDFa
ロウさんも欅坂ファン
0271どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-eXi2 [43.234.118.245])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:53:18.34ID:gIBEEZzn0
Bsgirlsも口パクだぞ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 12:55:37.30
人間性とか顔とかは別に何も言わんけど
俺も口パク酷使芸&握手券は好きじゃねえな
松浦亜弥みたいなアイドルはもう現れないのかねえ
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-eXi2 [43.234.118.245])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:56:03.07ID:gIBEEZzn0
>>272
そんな排他的でどうする
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:56:35.27ID:HJ12KIGB0
今日は大前さんか

          /〜〜〜
    ∧Bs∧  /  Bs /
   (・∀・ ) /〜〜〜
   (    つ  がんばれがんばれバファローズ
     Y  ノ、
    (_).J
0279どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-PH2Z [1.75.253.192])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:57:34.07ID:Lv/E4KM2d
キチガイ臭作が必死爆笑
この屑

猿かよwww
アンチの中でもこの屑
レベル低いな(笑)
0283どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8579-OfZ8 [114.166.7.140])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:59:36.67ID:1rzxxEg90
舞洲BSスタメン
7根本
5縞田
8武田
3T-岡田
9杉本
4岡崎
D西村
2飯田
6廣澤
P山崎福
0285どうですか解説の名無しさん (スップ Sd02-klMS [1.72.3.108])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:59:51.76ID:yerPOlkwd
ニワカを増やさないとファンは増えないって知らないバカが多いな
0286どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-eXi2 [43.234.118.245])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:59:54.38ID:gIBEEZzn0
>>281
最初は誰でもニワカじゃないか
0288どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8579-OfZ8 [114.166.7.140])
垢版 |
2018/03/11(日) 12:59:58.86ID:1rzxxEg90
広島
8野間
6繻エ
5安部
7船越
4庄司
D天谷
2磯村
3青木
9永井
P大瀬良
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:00:26.85
>>282
欅坂の話だわポジオリw
0291どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa4a-TvDN [119.104.5.86])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:00:45.00ID:Yo/dHeFOa
なんで小谷野を5番に置くのか理解に苦しむ
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:00:59.48ID:HJ12KIGB0
わんだん
0296どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c201-A/UC [203.202.193.228])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:01:49.98ID:Og7KXHvw0
148出たな
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:01:56.48ID:HJ12KIGB0
つーだん
0300どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-BF/Y [60.134.102.126])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:03:00.36ID:X4NUiWAG0
2014で来たファンには清原でファンになったのもおるやろ
確かにニワカは離れることも多いが全く戻ってこないわけじゃない
0303どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-BF/Y [60.134.102.126])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:03:34.64ID:X4NUiWAG0
山岡体調はもう大丈夫だな
0305どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:03:44.95ID:HJ12KIGB0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━ !!!!
0306どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-uQtz [111.239.241.60])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:04:03.21ID:xYkqbAxUa
ロッテには山本が投げばいいじゃん
0307どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:04:12.55ID:HJ12KIGB0
>>299
(・ω・)ノ よろしくどうぞ
0310どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-mTrL [126.199.193.159])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:04:27.29ID:wJ7Er+Yxp
8回で若月に代えんなよ
0312どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 865a-t/Cy [223.218.5.144])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:04:33.82ID:weeAe7VZ0
山岡順調
0317どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:06:30.76ID:HJ12KIGB0
スイングできてるからけっこう伸びるな
0321どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:06:55.08ID:HJ12KIGB0
( ゚∀゚)o彡°
いーけ!はーし!れ!ごーしゅんたー!
よーおしゃーなくきりーぬけー!せまるてーきをなぎはらえー!
こおずーけーのーはーやーうーまーよー!はーしーりつづけろー!
0324どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c201-A/UC [203.202.193.228])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:07:28.52ID:Og7KXHvw0
こいつどうすんの
0327どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:07:43.34ID:HJ12KIGB0
うぉーいい球
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-YSnC [60.94.225.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:08:03.15ID:9ofyTUfc0
ウルフは今年も厄介だな
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-eXi2 [43.234.118.245])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:08:41.99ID:gIBEEZzn0
>>316
ニワカを育てるのは真のファンの仕事でしょうよw
0338どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa4a-TvDN [119.104.5.86])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:08:58.44ID:Yo/dHeFOa
駿太いつまで使うんだよ
0340どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c201-A/UC [203.202.193.228])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:09:06.79ID:Og7KXHvw0
外に抜かれてその空振り多いなマサさん
0341どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-D+12 [1.75.211.7])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:09:12.97ID:kid7AI3Zd
吉田体大きすぎないか不安
0343どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:09:17.31ID:HJ12KIGB0
どっちもいい立ち上がりですこと
0344どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa4a-TvDN [119.104.5.86])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:09:23.95ID:Yo/dHeFOa
>>334
大したのは取れないやろ
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-D62f [60.119.215.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:10:26.87ID:8lTGfsQ40
この時期に武田二軍で張一軍の意味あるんかこれ
素行不良とかなん武田
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:11:26.65ID:HJ12KIGB0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━ !!!!
0358どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:12:07.66ID:HJ12KIGB0
>>350
関東ではまだ人気あるぞ、群馬出身だし
0361どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-D62f [60.119.215.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:12:41.96ID:8lTGfsQ40
山川100回打席立っても山岡打てないような感じやな
0362どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:12:46.98ID:HJ12KIGB0
つーだん
0363どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM96-e8TT [219.100.28.239])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:12:48.86ID:TqesxGUdM
12年周期や

1982 ホテルニュージャパン火災

1994近鉄15ゲーム差一時逆転

2006金子、新庄に引導渡すグラスラ

2018❓
0364どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c201-A/UC [203.202.193.228])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:12:53.65ID:Og7KXHvw0
右打者のインコースええな
0366どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:13:35.44ID:HJ12KIGB0
>>359
排除しようとはしてないでしょw
女性ファンを増やそうとしただけやん
0369どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-YSnC [60.94.225.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:14:17.58ID:9ofyTUfc0
にわかファンができても糞ゲーム連発で離れるのがオリックス
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-YSnC [60.94.225.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:14:50.35ID:9ofyTUfc0
山岡は急に悪くなる回あるからそこ次第
0372どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:14:52.03ID:HJ12KIGB0
ちょいと直球が高いかなぁ
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c201-A/UC [203.202.193.228])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:15:10.80ID:Og7KXHvw0
今のは低いやろwwww
0378どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd02-D+12 [1.75.211.7])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:15:18.40ID:kid7AI3Zd
今のはボールだw
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:15:18.69ID:HJ12KIGB0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━ !!!!

低いけどw
0381どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8579-OfZ8 [114.166.7.140])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:15:20.52ID:1rzxxEg90
ゾーンがひどいw
0383どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-A/UC [182.251.250.19])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:15:31.13ID:XJ4kRKDFa
オリパイア大歓迎
0387どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-klMS [49.97.100.206])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:15:50.69ID:z5FnVH1Vd
性格悪いファンが多くてそりゃ新参も増えんわ
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-D62f [60.119.215.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:23.39ID:8lTGfsQ40
帳尻ストライクやな
0392どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-YSnC [60.94.225.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:33.46ID:9ofyTUfc0
>>374
別に勝ってくれればどうでもええわ
0395どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa4a-TvDN [119.104.5.86])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:51.11ID:Yo/dHeFOa
>>358
群馬だけやろそんなの
0396どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-JOd+ [49.104.26.80])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:16:57.82ID:h8cWQBjFd
>>387
野球見てない奴が偉そうに言うな!
0397どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-3/RD [126.199.21.232])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:17:00.04ID:Rf9JW4sxp
>>374
そんなこと言う君が一番いらない子だぞ
0398どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa4a-TvDN [119.104.5.86])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:17:11.80ID:Yo/dHeFOa
>>350
当たり前やろ
遅すぎるぐらいだわ、我慢強すぎる
0402どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-YSnC [60.94.225.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:17:24.53ID:9ofyTUfc0
センターロメロは苦肉の策とな
0404どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:17:57.80ID:HJ12KIGB0
ドンガラドドンガ( ´∀`)ローメーロー!ドンガラドドンガ( ´∀`)ローメーロー!
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:18:15.17
今日はライトロメロなのか
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-D62f [60.119.215.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:18:19.36ID:8lTGfsQ40
もはや後藤の序列って宮崎小島あたりと争うポジションだよ
そこに負けたら2軍、もう1人守備まともな奴出てきたら完全に構想外
0410どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa4a-TvDN [119.104.5.86])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:18:56.69ID:Yo/dHeFOa
>>406
そのはずなんだけど、球団はいつまでも優遇し続けるんだよこいつ
0411どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:19:03.25ID:HJ12KIGB0
( ゚∀゚)o彡°
みんなのきたいをー!せおいこたえておくれよー!
さぁいくぞーむるいのパワァつかーいー!はーテしなくはーなーてー!
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-YSnC [60.94.225.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:19:19.01ID:9ofyTUfc0
駿太は2015,6の間にある程度レギュラー定着できなかったから
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-YSnC [60.94.225.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:20:28.72ID:9ofyTUfc0
>>408
ロメロがいなかった期間に負けまくったのに離脱リスクをあげちゃったし
0419どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:20:31.02ID:HJ12KIGB0
>>391
結果としてそうなっちゃったのがなー
球団広報としちゃ誤算だったね
0420どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa4a-TvDN [119.104.5.86])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:20:48.59ID:Yo/dHeFOa
なんでこいつ5番なんだよ
0421どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:21:02.01ID:HJ12KIGB0
( ゚∀゚)o彡°
うちさばけー!さぁこぉかくにー!そーのかんせいでー!

しょおーぶーづよさーいまー!いかんーなくふるわせー!
いっしゅんのー!すきものがさないー!たーよれるおとこー!
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:21:14.00
この球団が一番大事にしないといけないのはロメロな
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:21:58.40ID:HJ12KIGB0
外崎も外野やったり内野やったり大変だ
0430どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c201-A/UC [203.202.193.228])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:22:04.00ID:Og7KXHvw0
そんな焦らんでええやろに
0431どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8579-OfZ8 [114.166.7.140])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:22:16.27ID:1rzxxEg90
ツイッターより
舞洲 Bs-C 1回表 P山崎福
野間 左飛
繻エ 右飛
安部 中安

舞洲 Bs-0C 1回裏 P大瀬良
根本 遊内安
縞田 二ゴ 二塁
武田 捕逸 三塁 中適時打 Bs1-0C
T-岡田 二ゴ 二塁
杉本 中適時打 Bs2-0C
岡崎 二飛
0433どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:22:20.54ID:HJ12KIGB0
ッドドン(n‘∀‘)ηマレーロー!ッドドン(n‘∀‘)ηマレーロー!
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:22:30.32
外崎の使い勝手の良さは異常
0435どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-A/UC [182.251.250.19])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:22:40.82ID:XJ4kRKDFa
>>425
ゆいたそ勝ったら顔見せてー
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ed35-YSnC [218.220.184.230])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:22:58.36ID:7qcKy0iZ0
まだまだ福田、山足が見たいなあ。
山足は結果出てるし、福田も昨日の当たりは良かった。
使おうや、福良。
0438どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:23:11.34ID:HJ12KIGB0
( ゚∀゚)o彡°
やーぼおーいだきうーみをっこえー!こーのーちーでーなをはせろー!
あーらーたーなーでんせつをー!ここにきーざーめー!
ゴー!ハイ!ゴーレッツゴー!
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:24:19.00ID:HJ12KIGB0
( ゚∀゚)o彡°
ぶーつけろーねついー!むげんーのかのーおせいー!
ながしたーあせちからにかえるー!こころーざしてんたかくー!
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-YSnC [60.94.225.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:24:24.53ID:9ofyTUfc0
2軍大瀬良から得点か
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-eXi2 [43.234.118.245])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:24:34.63ID:gIBEEZzn0
>>403
あんたは最初から真のファンだったとでも?
0448どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-A/UC [182.251.250.19])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:25:09.28ID:XJ4kRKDFa
>>442
おかわりと栗山はもう帰京してるらしいよ
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-YSnC [60.94.225.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:25:41.71ID:9ofyTUfc0
おかわり栗山はもう体ボロボロだしな
0455どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-A/UC [182.251.250.19])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:26:12.36ID:XJ4kRKDFa
大城名物
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0284-Nfu+ [125.195.34.239])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:26:17.71ID:2+VwFdT80
あたりがしょぼすぎる
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:26:21.29ID:HJ12KIGB0
まぁこんなもんだよな
0458どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-YSnC [60.94.225.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:26:22.53ID:9ofyTUfc0
大城も外崎みたいになってくれればいいけど(まず無理
0465どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-A/UC [182.251.250.19])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:27:38.17ID:XJ4kRKDFa
大城ほんま芯に当たらんからな
ヒットもライト前ポテンとかばっかりやん
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:27:43.24ID:HJ12KIGB0
>>464
E感じ
0470どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-Sufz [111.239.237.192])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:28:18.11ID:VpiN0W1ra
━━╋━┃      ┃              /   .        ┃      ┃
  ┏┫  ┃┏┓  ┃              L○.          ┃┏┓  ┃
  ┗┫  ┃┃┃  ┃    ┃━━━━  ヽ  ━━━━┃┃┃  ┃
  ━┛  ┗┛┗━┗━━┛          <\.       ┗┛┗━ ・
0472どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:29:02.17ID:HJ12KIGB0
わんだん
0474どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c201-A/UC [203.202.193.228])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:29:35.67ID:Og7KXHvw0
とれや
0475どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-NFWn [182.251.251.5])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:29:37.88ID:LwhsNIA6a
48斎藤綱がブルペンで投げ出した
0477どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8579-OfZ8 [114.166.7.140])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:29:42.28ID:1rzxxEg90
舞洲 Bs2-0C 2回表 P山崎福
庄司 投ゴ
天谷 死球
磯村 三ゴ併殺

舞洲 Bs2-0C 2回裏 P大瀬良
西村 投ゴ
飯田 中飛
廣澤 二直
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:29:49.00ID:HJ12KIGB0
ボールか
0482どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-A/UC [182.251.250.19])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:30:17.03ID:XJ4kRKDFa
ほんま駿太より武田使えや
0483どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:30:24.81ID:HJ12KIGB0
つーだん
0484どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e5da-Kq1W [210.139.203.126])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:30:32.00ID:cXylZYps0
>>475
一軍におるのあいつ?
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:31:03.54ID:HJ12KIGB0
森と言えば急死した森コーチの死因は結局なんだったんだろう
0487どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c201-A/UC [203.202.193.228])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:31:10.41ID:Og7KXHvw0
おりせんの恋人静岡高校鈴木
0490どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-3/RD [126.199.21.232])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:31:33.15ID:Rf9JW4sxp
>>486
溶連菌じゃなかった?
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:31:52.41ID:HJ12KIGB0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━ !!!!
0497どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-NFWn [182.251.251.5])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:31:59.00ID:LwhsNIA6a
48斎藤綱がブルペンで投げ出した
0499どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa4a-NINk [119.104.5.86])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:32:21.61ID:Yo/dHeFOa
鈴木欲しかったよなぁ
なんで岡崎やねん
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:32:23.25ID:HJ12KIGB0
>>490
ウィルスだったのか
知らんかったありがとう
0501どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-NFWn [182.251.251.5])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:32:24.32ID:LwhsNIA6a
山岡、完璧や
0502どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-uQtz [111.239.241.60])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:32:25.90ID:xYkqbAxUa
山岡の奪三振能力の高さは異常
0504どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-YSnC [60.94.225.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:32:49.66ID:9ofyTUfc0
昨日も1巡目はパーフェクトだったからな・・・
0505どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-3/RD [126.199.21.232])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:33:24.43ID:Rf9JW4sxp
>>500
溶連菌での敗血症だって。子供がかかりやすい菌で他人事ではないね。
0509どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:34:16.69ID:HJ12KIGB0
( ゚∀゚)o彡°
なかまをこぶするそのすがたーはー!おーぎのかなめたるーゆえんー!
さえわたるそのせんじゅついかーしー!てきをーむかえうてー!
0512どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-D62f [60.119.215.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:34:54.31ID:8lTGfsQ40
西武打線これに森、メヒア、おかわり、金子、栗山出てないからな

オール自前やしレベル差すごいわ
0514どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:35:11.04ID:HJ12KIGB0
( ゚∀゚)o彡°
たーけーれー!おおしくいけーほーんのおのままにー!
きはくーだしてーここでーいまみせろーちからーふりしぼれー!
かっとばせー!あーだっちー!
たーけーれー!おおしくいけーほーんのおのままにー!
きはくーだしてーここでーいまみせろーちからーふりしぼれー!
がむしゃらにー!くらいつけー!
ポイ!ポイ!じょーしゅーおとこが( ゚Д゚)はっとばすっ!
りょーいちっ!りょーいちっ!ポイ!ポイ!はっとばせーーーーーー!ソレはっとばせ!
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:35:12.78
眠い
0517どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-A/UC [182.251.250.19])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:35:22.87ID:XJ4kRKDFa
ディクソン複数年よりウルフ強奪したかったわ
0518どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:35:56.10ID:HJ12KIGB0
それ打てや
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:37:00.85ID:HJ12KIGB0
うーむどっちの投手もいいなぁ
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-YSnC [60.94.225.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:37:11.39ID:9ofyTUfc0
ウルフは安定感はあるけどスぺ体質と年々イニング食えなくなってるからね
0527どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-D62f [60.119.215.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:37:38.31ID:8lTGfsQ40
まあクソみたいに繋がりのない打線だがホームランは出てるのは藤井効果かな
0532どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:38:47.45ID:HJ12KIGB0
武隈先発するんか
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:38:50.25
ホームランは別に去年も少なくない
出塁率と打率が低いのよ
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8579-OfZ8 [114.166.7.140])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:38:56.31ID:1rzxxEg90
舞洲 Bs2-0C 3回表 P山崎福
青木 二飛
永井 遊ゴ
野間 右飛

舞洲 Bs2-0C 3回裏 P大瀬良
根本 遊ゴ
縞田 遊ゴ
武田 左直
0539どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c201-A/UC [203.202.193.228])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:39:39.66ID:Og7KXHvw0
まあ悪くはない
0542どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:40:09.96ID:HJ12KIGB0
逆方向あそこまで伸びるのは大したもんだ
0543どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-A/UC [182.251.250.19])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:40:19.40ID:XJ4kRKDFa
今のヤフDならテラスちゃうか
0544どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-D62f [60.119.215.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:41:09.37ID:8lTGfsQ40
スイングスピード速いな
0545どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-klMS [49.97.110.203])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:41:20.34ID:lYzRG9wod
>>543
ホークスピッチャーはあんなところ打たせる配球しません
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-eXi2 [43.234.118.245])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:41:47.23ID:gIBEEZzn0
ソフバンと西武に勝たないと優勝できないからパリーグレベル高いよな
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:42:12.12ID:HJ12KIGB0
うーん秋山の足だししゃーないか
0552どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-NFWn [182.251.251.5])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:42:17.47ID:LwhsNIA6a
ブルペンに岸田登場
0553どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-A/UC [182.251.250.19])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:42:37.94ID:XJ4kRKDFa
>>552
こいつにまだチャンスあるのかよ
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:43:22.21
岸田が投げないと山本山崎あたりの高卒が投げないとなw
0558どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-NFWn [182.251.251.5])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:43:31.61ID:LwhsNIA6a
K鈴木と大山が舞洲逝き?
0562どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0284-Nfu+ [125.195.34.239])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:44:21.67ID:2+VwFdT80
また中盤に捉えられるのか
オープン戦いつも同じ負け方だな
0564どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:44:35.23ID:HJ12KIGB0
よしこれで源田は盗塁できない(錯乱)
0565どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-YSnC [60.94.225.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:44:37.54ID:9ofyTUfc0
小谷野それじゃナカジと変わらん
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:44:40.85
源田本当に頭いいな
良い2番打者
0571どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:45:17.06ID:HJ12KIGB0
サードゴロゲッツーでいいわよ浅村
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0284-Nfu+ [125.195.34.239])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:45:48.58ID:2+VwFdT80
シーズンでよく見る配球
次ストライク取りに行く
0574どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-klMS [49.97.110.203])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:46:19.94ID:lYzRG9wod
今日も若月のせい?
0580どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:46:48.31ID:HJ12KIGB0
>>574
光や
0582どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0284-Nfu+ [125.195.34.239])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:46:59.30ID:2+VwFdT80
ミットポンポンからのストレート
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:47:18.09ID:HJ12KIGB0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━ !!!!
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-YSnC [60.94.225.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:47:39.54ID:9ofyTUfc0
カット系のボールか
0597どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61a9-HFNi [124.154.151.78])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:48:23.60ID:aUZErxPO0
いつも配球批判される伊藤
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:48:26.87ID:HJ12KIGB0
なんだそのらしくねぇバッティングは
もっとちゃんとした内野ゴロ打て
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:48:45.22
山川が不調でもおかわりメヒアがいるじゃないですか西武さんは
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0284-Nfu+ [125.195.34.239])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:50:23.15ID:2+VwFdT80
山崎慎太郎厳しいがその通りだな
ランナー出たら結局外ばっかり
何も変わってない

まさに
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:50:34.67
>>602
こういうレスって要らないよね〜
0612どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 69f6-cmzS [180.220.121.219])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:50:38.38ID:j8QaiIqj0
若月オタ残念
0613どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:50:41.39ID:HJ12KIGB0
1死2,3塁で点が取れないとかだらしねぇな西武
オリックスみてえじゃねぇか
0615どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8579-OfZ8 [114.166.7.140])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:50:49.05ID:1rzxxEg90
舞洲 Bs2-0C 4回表 P山崎福
繻エ 二ゴ
安部 空三振
船越 四球
庄司 二ゴ

舞洲 Bs2-0C 4回裏 P大瀬良
T-岡田 遊ゴ
杉本 見三振
岡崎 二ゴ
0617どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-cmzS [182.251.254.5])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:50:58.34ID:Xq1lny//a
>>608
シドニーが悪い
0618どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa4a-NINk [119.104.5.86])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:50:59.82ID:Yo/dHeFOa
>>608
実際その通りだからな
0621どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-YSnC [60.94.225.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:51:25.08ID:9ofyTUfc0
ピンチになってコースや球種偏るのはバッテリーコーチの現役時代がそもそもそんなんだし
0629どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa4a-NINk [119.104.5.86])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:52:51.68ID:Yo/dHeFOa
ドラ1きたか
0631どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac5-Hy6H [106.132.84.198])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:06.67ID:0ymINNh+a
山岡落ち着いてるよなぁ
金子に代わる日はそう遠くないと思う
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:24.65
ポジオリこえ〜
0633どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61a9-HFNi [124.154.151.78])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:39.56ID:aUZErxPO0
さちやの後輩か
0637どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:53:53.62ID:HJ12KIGB0
ダメだなぁ
0641どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-YSnC [60.94.225.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:17.05ID:9ofyTUfc0
左打者は打ちにくそうやな
0642どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa4a-NINk [119.104.5.86])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:21.61ID:Yo/dHeFOa
こいつカスすぎるだろ
0644どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:40.26ID:HJ12KIGB0
( ゚∀゚)o彡°
ぶーつけろーねついー!むげんーのかのーおせいー!
ながしたーあせちからにかえるー!こころーざしてんたかくー!

新曲はまだか
0645どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa4a-NINk [119.104.5.86])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:41.84ID:Yo/dHeFOa
もう駿太いいだろ本当に
いつまで使い続けんの?
0650どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:56.91ID:HJ12KIGB0
エエデ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0654どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-Sufz [111.239.237.192])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:55:06.86ID:VpiN0W1ra
━━╋━┃      ┃              /   .        ┃      ┃
  ┏┫  ┃┏┓  ┃              L○.          ┃┏┓  ┃
  ┗┫  ┃┃┃  ┃    ┃━━━━  ヽ  ━━━━┃┃┃  ┃
  ━┛  ┗┛┗━┗━━┛          <\.       ┗┛┗━ ・
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:53.23ID:HJ12KIGB0
ぬぅ
0664どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa4a-NINk [119.104.5.86])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:56:58.89ID:Yo/dHeFOa
>>651
まあドラ1やからな
0667どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa4a-NINk [119.104.5.86])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:57:41.03ID:Yo/dHeFOa
エースになれる感じではないけど厄介な感じや
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:58:10.18
なんだよ
田嶋以下のドラ1も燃やせんのか
0673どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:58:52.02ID:HJ12KIGB0
小谷野が選んだ
0675どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61a9-HFNi [124.154.151.78])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:59:18.53ID:aUZErxPO0
これ田嶋の外れ1位やろ
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 13:59:47.97ID:HJ12KIGB0
二打席しか使わんならスタメンじゃなく代打待機でいいのに小谷野
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:28.67ID:HJ12KIGB0
ないせん
0688どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61a9-HFNi [124.154.151.78])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:00:37.97ID:aUZErxPO0
見れる外人マレーロ
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:06.42ID:HJ12KIGB0
大城ストライクだけ打て
難しい注文だろうけどお前ならできる
0693どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d5a-hn8E [58.94.67.250])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:13.99ID:mBZGcfF70
後ろが大城ならそら歩かせるやろ
0695どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa4a-NINk [119.104.5.86])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:24.49ID:Yo/dHeFOa
>>687
右に有効な球がないんだろう
0696どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:28.63ID:HJ12KIGB0
( ゚∀゚)o彡°
(オイ!)イーッパーツマーン!

いまだー!だせんー!ばくはつだー!(オイ!)
いちだー!バァトー!いのちこめー!(オイ!)
しょおりー!めざしー!(ワッショイワッショイ!)かいしんげきへー!つっぱしれー!
いけいけそれいけおーおっしろ!
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61a9-HFNi [124.154.151.78])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:01:29.85ID:aUZErxPO0
大城が打てたらそうでもない投手
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0284-Nfu+ [125.195.34.239])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:24.92ID:2+VwFdT80
マレーロ代えるなよアホか
今の打席なんの調整にもなってないぞ
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:27.42ID:HJ12KIGB0
エエデ(゚∀゚)!
エエデ━(゚∀゚)━!!!!!
エエデ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
エエデ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
エエデエエデ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61a9-HFNi [124.154.151.78])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:29.54ID:aUZErxPO0
すげええええええええええええ
0716どうですか解説の名無しさん (スップ Sd02-klMS [1.75.6.152])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:49.15ID:u8jDsd9Zd
おりせん民が大嫌いな大城が打ったね
0718どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:02:54.91ID:HJ12KIGB0
すげーHR以外で点が入った!
0720どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0243-VIuJ [125.195.212.241])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:02.02ID:cE7jEkhn0
大城はフォームを去年のに戻したね
やっぱりこっちの方がしっくりきてそう
0721どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-uQtz [111.239.241.60])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:07.74ID:xYkqbAxUa
大城たまにビックリスイングあるんだよなw
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-YSnC [60.94.225.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:12.82ID:9ofyTUfc0
こういう打球があるから大城には期待してしまう。安定感ないんだけどw
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:23.44ID:HJ12KIGB0
エエデ(゚∀゚)!
エエデ━(゚∀゚)━!!!!!
エエデ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
エエデ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
エエデエエデ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8579-OfZ8 [114.166.7.140])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:28.20ID:1rzxxEg90
セーフwww
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61a9-HFNi [124.154.151.78])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:31.17ID:aUZErxPO0
うほほ
0737どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8579-OfZ8 [114.166.7.140])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:51.77ID:1rzxxEg90
リクエストか?
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:03:52.80ID:HJ12KIGB0
これはリクエスト案件
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:02.59
レフトだれ?
返球めちゃいい
0744どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61a9-HFNi [124.154.151.78])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:11.61ID:aUZErxPO0
いろいろあって面白くなってるな
0751どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8579-OfZ8 [114.166.7.140])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:40.54ID:1rzxxEg90
舞洲 Bs2-0C 5回表 P山崎福
天谷 一ゴ
磯村 左飛
青木 三ゴ

舞洲 Bs2-0C 5回裏 P大瀬良
西村 一飛
飯田 空三振
廣澤 見三振
0754どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:04:57.21ID:HJ12KIGB0
大城の手癖の悪さが上回った
つーか銀ヘタクソw
0759どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61a9-HFNi [124.154.151.78])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:05:23.93ID:aUZErxPO0
手を抜いたな銀
0763どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa4a-NINk [119.104.5.86])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:05:50.47ID:Yo/dHeFOa
田嶋とれて本当に良かったな
0767どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61a9-HFNi [124.154.151.78])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:06:09.87ID:aUZErxPO0
大城ドヤ顔
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:07:18.44
ポジオリ若月の悪口言いまくり〜
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d96-VZcb [58.85.84.9])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:07:44.77ID:r+nxuJfO0
>>765
やっぱり打撃センスは若月より伊藤やからな
2014も伊藤で80勝したんやからリードとか見えない指標でレギュラー決めるのホンマやめてほしいわ
0777どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0243-VIuJ [125.195.212.241])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:08:11.57ID:cE7jEkhn0
>>773
相当大城がアピールしなせんやろな
タイミングは完璧にアウトやし
0780どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:08:33.09ID:HJ12KIGB0
粘って四球でいいぞ
んで宗ドカーンよ
0781どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-PH2Z [49.104.20.80])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:08:38.70ID:1GLgdLX9d
斎藤じゃなくて田嶋で良かったw
0782どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:08:48.92ID:HJ12KIGB0
アカンかった
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6916-HeGr [180.147.150.15])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:09:04.22ID:2qRgO3Wp0
ナイスベースタッチやねんけど、
オープン戦の神走塁って価値あるんやろかw

まぁ、大城は上手いぞ!って思わせれば今後、意識させて相手のミスを生む可能性もあるか。
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:09:31.32
昨日ピッチャー使いすぎたなw
0787どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-eXi2 [43.234.118.245])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:09:43.87ID:gIBEEZzn0
これまじで若月トレードあるんじゃね?
0791どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61a9-HFNi [124.154.151.78])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:10:42.97ID:aUZErxPO0
さっきの場面
ボテボテのレフト前
暴走気味のサードコーチ指示
矢のような好返球
やらかす大城

雰囲気は100%アウト
0792どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7e9c-e8TT [113.36.236.2])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:10:50.48ID:7jhT9lNb0
>>365
群馬二大美女

白石麻衣、井森美幸
0793どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-uQtz [111.239.241.60])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:10:58.34ID:xYkqbAxUa
>>784
だいたいあのタイミングは滑り込むだけだからな
なぜか大城は手でいったw
0796どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa4a-NINk [119.104.5.86])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:11:13.21ID:Yo/dHeFOa
>>781
ホントこれ
月とスッポンだろ
0799どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-eXi2 [43.234.118.245])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:11:36.48ID:gIBEEZzn0
>>790
いやだって伊藤いるじゃん
固定したほうが絶対勝てるって
0801どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:11:41.06ID:HJ12KIGB0
    ∧Bs∧
  O、( ^щ^)O  ここは通さん
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0803どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:12:33.84ID:HJ12KIGB0
>>799
そこからトレードにまで飛躍するから言われるんでしょ
控えと言う発想はないのか
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-eXi2 [43.234.118.245])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:12:59.54ID:gIBEEZzn0
>>797
打だけで見れば俺は伊藤と伏見でいいと思うけどなぁ
打てないバッターは好きじゃない
0808どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:13:17.12ID:HJ12KIGB0
    ∧Bs∧
  O、( ^щ^)O  アー
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/    ヽ_、_,ゝ  ====つ
  (_ノ ヽ_)
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:13:25.31
守備重視のオリックスってどんなメンバーよ?
0811どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-eXi2 [43.234.118.245])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:13:39.78ID:gIBEEZzn0
>>803
キャッチャー余ってるから大丈夫でしょー
0813どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:13:48.62ID:HJ12KIGB0
>>804
田嶋をいらんと申すか
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61a9-HFNi [124.154.151.78])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:13:53.42ID:aUZErxPO0
オールマイティ野手増産してるな
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:14:58.46ID:HJ12KIGB0
銀ゲカモン
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:15:06.94
オリは関東ばっかやんw
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:15:33.04ID:HJ12KIGB0
うーんコースヒット
不運だわ
0823どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-uQtz [111.239.241.60])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:15:53.53ID:xYkqbAxUa
今のボール何
なんでスライダーじゃないねん
0825どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:16:22.91ID:HJ12KIGB0
さっきいい返球した鈴木か
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:16:29.41
ゴロは三遊間に転がること多過ぎだよな
レフトの抑止も必要だな
0832どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-eXi2 [43.234.118.245])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:17:33.17ID:gIBEEZzn0
山岡中継ぎか抑えの方が向いてね?
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:17:48.26
オリックスには隠せる駒も引き出しもねえぞ〜
出してけ出してけ
0835どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:18:23.92ID:HJ12KIGB0
どことなく顔がマサに似てるな
0841どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:19:39.73ID:HJ12KIGB0
いい足してるじゃねえか
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:20:00.08
まだ60球やぞ
疲れただと?
チビは虚弱すぎ
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:20:24.14ID:HJ12KIGB0
いい入りだね
0854どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:21:13.63ID:HJ12KIGB0
おっけー
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:21:28.63
NEOはオリックスが取りそうなタイプじゃねえよ
0861どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-YSnC [60.94.225.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:21:39.34ID:9ofyTUfc0
ランナー出しても粘れてるのはいいな
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d96-VZcb [58.85.84.9])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:21:41.39ID:r+nxuJfO0
西野サードはやっぱりぎこちないな
セカンドで使ってほしいわ
0863どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-eXi2 [43.234.118.245])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:21:52.34ID:gIBEEZzn0
ナカジなら失点してたな
0865どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-NFWn [182.251.251.4])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:21:56.38ID:5zFsh28Pa
山岡ヤバイわ
15勝するぞ
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:22:32.19ID:HJ12KIGB0
       /〜〜〜  たーからーかーにー ひーびけーわーれらーのうーたごーえよー
∧Bs∧  /  Bs /  とーどーけー あーつきーナーインーのこーころーまでー
(・∀・ ) /〜〜〜 うーてよー(うーてよー)はしーれよー(はしーれよー)
(    つ     ひたーすらー(ひたーすらー)まえーみてー(まえーみてー)
  Y  ノ、      かーなーうーべーき ゆーめのー さーきーえー
 (_).J
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d96-VZcb [58.85.84.9])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:23:14.14ID:r+nxuJfO0
>>870
ステップが一回多かったよな?
見間違いだったらすまん
0877どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa09-cmzS [182.251.254.5])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:23:56.77ID:Xq1lny//a
>>872
インコース投げたらシドニーに公開説教だから仕方ない
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:24:23.82ID:HJ12KIGB0
あれ?いつのまに外崎がセカンドの守備に?
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:24:43.26
宗は左腕相手で崩れそうで心配
レギュラー取るならそんなこと言ってられんが
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:25:13.38ID:HJ12KIGB0
後藤さんあきまへんわ
0889どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d96-VZcb [58.85.84.9])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:25:14.65ID:r+nxuJfO0
グッバイ駿太
今年は守備固め頑張って
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:25:43.09
駿太がしっかりしねーと守備まじでやべーぞー
0894どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:25:50.32ID:HJ12KIGB0
>>878
強震モニタ見たが揺れてない
昨日は阪神淡路の余震っぽいのあったけどな
0895どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa8a-Sufz [111.239.237.192])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:25:55.31ID:VpiN0W1ra
━━╋━┃      ┃              /   .        ┃      ┃
  ┏┫  ┃┏┓  ┃              L○.          ┃┏┓  ┃
  ┗┫  ┃┃┃  ┃    ┃━━━━  ヽ  ━━━━┃┃┃  ┃
  ━┛  ┗┛┗━┗━━┛          <\.       ┗┛┗━ ・
0896どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 823d-Kq1W [27.54.127.172])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:26:04.70ID:VSR8Rw7w0
吉田くらい応援歌つくろうや
0897どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:26:31.58ID:HJ12KIGB0
ないせん
ハートが弱いなこの子
0899どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d96-VZcb [58.85.84.9])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:26:37.96ID:r+nxuJfO0
正の曲っていつから使うんや?
今年も汎用とかないよね?
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:27:12.69
宗や駿太より小島のほうがいいんだけどw
0909どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-YSnC [60.94.225.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:27:15.46ID:9ofyTUfc0
駿太よりはましなあたり
0910どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:27:15.64ID:HJ12KIGB0
応援歌ぐらい貼らせろ小島
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e16-NFWn [121.84.131.159])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:28:14.71ID:GG9C9FdQ0
まだ山岡いくんか
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0284-Nfu+ [125.195.34.239])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:28:26.09ID:2+VwFdT80
正尚は打席立たせないと行けないが故障も怖い立ってるだけみたいな今の打席はベスト
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:30:08.52
へえ
西武は球種かくしてるのね
0926どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-YSnC [60.94.225.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:30:55.93ID:9ofyTUfc0
トカダヒット出たか
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-eXi2 [43.234.118.245])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:33:03.46ID:gIBEEZzn0
>>911
紅牛って本当仕事しないよね
吉田もそうだけどナカジなんて未だに作ってもらってないんだぜ
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:33:06.90ID:HJ12KIGB0
わんだん
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:33:40.17ID:HJ12KIGB0
とってや
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8579-OfZ8 [114.166.7.140])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:33:47.31ID:1rzxxEg90
舞洲 Bs2-0C 6回表 P山崎福
永井 空三振
野間 左安
繻エ 投ゴエラー(セカンドベースカバー遅れる) 一二塁
安部 捕ゴ 二三塁
船越 三ゴ

舞洲 Bs2-0C 6回裏 P大瀬良→中村恭
磯村→中村奨 2
根本 四球 代走小田
縞田 小田二盗 四球
武田 投犠打 二三塁
T-岡田 右適時二塁打 Bs4-0C 代走比屋根
杉本 遊ゴエラー 一二塁
岡崎 一ゴ 二三塁
西村 左直
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:34:05.75
身内の応援団の悪口かなしい〜
0937どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:34:51.41ID:HJ12KIGB0
つーだん
0939どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-eXi2 [43.234.118.245])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:35:03.66ID:gIBEEZzn0
>>934
紅牛は絶対関東には来ないでほしい
ヤクザはお断り
0940どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:35:42.07ID:HJ12KIGB0
誰や思ったらウテンネンか
0944どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:36:05.65ID:HJ12KIGB0
3939114-
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:36:48.60ID:HJ12KIGB0
>>939
来ないとお上品チャンテ歌えないのよねぇ
それは寂しい
0950どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa4a-NINk [119.104.5.86])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:37:10.95ID:Yo/dHeFOa
>>946
開幕ローテだぞ
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 14:38:26.14
ポジオリこえ〜
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:38:39.11ID:HJ12KIGB0
( ゚∀゚)o彡°
うーごーきまわるげーんーき!だれにーもーまーケないー!
あすへーとーつーづくみちをひらけまーえだけーみーてー!

うーごーきまわるげーんーき!だれにーもーまーケないー!
あすへーとーつーづくみちをひらけまーえだけーみーてー!

ひるまーぬーせいーしんー!うしなーわぬーきりょくー!
かーたーくーなーにー!つらぬきーとーおーせー!
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-D62f [60.119.215.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:38:51.38ID:8lTGfsQ40
ファームのローテ
松葉、吉田一、山福、山本、吉田凌、山崎颯

ポンコツドラ1トリオ
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-eXi2 [43.234.118.245])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:39:13.69ID:gIBEEZzn0
>>949
こっちは関東の応援団だけで十分やっていけるしな
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d96-VZcb [58.85.84.9])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:39:26.98ID:r+nxuJfO0
山岡は安心やな4本柱で40勝出来たら最高なんやけどなえ
0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-D62f [60.119.215.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:40:02.49ID:8lTGfsQ40
後藤だったら全部振って三振してるわ
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:41:08.76ID:HJ12KIGB0
右相手だと外ばっかりだな
どうなのよ銀
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:41:24.27ID:HJ12KIGB0
( ゚∀゚)o彡°
ぶーつけろーねついー!むげんーのかのーおせいー!
ながしたーあせちからにかえるー!こころーざしてんたかくー!
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-D62f [60.119.215.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:41:29.11ID:8lTGfsQ40
バカボンみたいな顔やな山足
0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:42:19.53ID:HJ12KIGB0
なんでこの子にまだ投げさせるんだ辻
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:43:27.87ID:HJ12KIGB0
エエデ(゚∀゚)!
エエデ━(゚∀゚)━!!!!!
エエデ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
エエデ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
エエデエエデ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━!!!!!!
0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8579-OfZ8 [114.166.7.140])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:43:29.04ID:1rzxxEg90
いいねー
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4d96-VZcb [58.85.84.9])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:43:36.93ID:r+nxuJfO0
パンチ力すごい
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a145-YSnC [60.94.225.191])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:43:43.73ID:9ofyTUfc0
左キラーすぎる
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d230-uQtz [101.128.160.79])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:43:50.42ID:HJ12KIGB0
なかなかの飛距離やん山足!
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 61a9-HFNi [124.154.151.78])
垢版 |
2018/03/11(日) 14:43:52.00ID:aUZErxPO0
山足いいんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 29分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況