X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df45-KL/T)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:55:39.74ID:wrpyUWHJ0
ごめん失敗した
どなたかワッチョイ立てて
0007どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 075a-RUQN)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:57:12.02ID:mCjGlR8d0
いちょつ
どうせすぐ実況埋まるしIPなしでもいいのでは

DAZN無料お試し入ったけどこれからのビジター遠征も見られていいね
0013どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f11-Ip4/)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:59:39.71ID:ANIwoUXT0
林アナはTBSを退社してフリーになったんだな。
蛯原もフリーになって中継から消えて欲しい。
0014どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df45-m1UI)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:02:45.13ID:fLRh/AZ20
何重連投もする方はこちらでお願いします
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a745-sdOE)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:28:03.76ID:qam9ZcS+0
おいおいボケかますな
いい加減にしろよ
0023どうですか解説の名無しさん (スップ Sd7f-tuVw)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:54:39.03ID:A1RXPJMOd
重信がいないのにこんな点取れるとは


しゅごい、、
0030どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df43-LhZF)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:51:15.07ID:1/n8BISF0
大田がフルで使えば20本打てると言われてるけど
岡本もフルなら20本は行けそうだな
0031どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df35-k3ZN)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:52:25.74ID:cUSEN0di0
重信嫌いだけどたぶんレギュラー確定だろう
0033どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sabb-k5zL)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:11:21.71ID:FRO7oDGha
別に長野でもたいして変わらんやろ
0034どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df43-LhZF)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:18:04.38ID:1/n8BISF0
大城捕手だと左打ちの宇佐見や田中貴とダブルから
ライトやって欲しいけど、無理ならしゃーないか
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df43-LhZF)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:09:48.05ID:1/n8BISF0
岡本なかなかいいみたいだからこのまま開幕スタメンで
いいね
0037どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 27a5-A7uJ)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:12:03.80ID:FmcIExfx0
8番小林 9番投手のところは終盤代打必要だし田中貴が平均以上守れればええんやがな 代打は阿部 亀井 宇佐見 大城

セリーグは左のセットアッパーと呼べるのがほとんどいない
0038どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df43-LhZF)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:29:44.69ID:1/n8BISF0
岡本、大城、田中、吉川 それに怪我が治れば
宇佐見も居るし、なかなか期待が楽しみだね
0040どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df7c-09Z+)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:20:46.17ID:QuDEwCKz0
やっぱ身体能力では大田でもバッティングの技術ははるかに岡本の方が高いな
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df7c-09Z+)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:58.22ID:QuDEwCKz0
重信はメジャー志望らしいから早くポスティングにかけてやるべき
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2345-/lQJ)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:17:03.79ID:28NZdky10
シゲなんとかはいらんな
0043どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3a5-Y871)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:20:41.77ID:4c3W57f00
>>40
元々高校時代から岡本のスイングはきれいといわれてたしね
0045どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa7b-FsCQ)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:00:14.77ID:10f3VIa+a
巨人は村田に対する仕打ちがひどい
0046どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6a7c-JZsr)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:05:24.91ID:GUdqNuJD0
今時期の投手が5回で2失点というのはまだまだみつをなんか持ち上げるレベルじゃない
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbf3-FjtT)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:28:10.46ID:dZww+a1i0
ブリブリ
0052どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbf3-FjtT)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:28:10.83ID:dZww+a1i0
ブリブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況