X



野球・侍ジャパンシリーズ2018 日本×オーストラリア★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悠木碧
垢版 |
2018/03/04(日) 21:14:14.92
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して育成新人声優の水着姿見て抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwww
https://i.ytimg.com/vi/we9iegDzoU0/maxresdefault.jpg
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:46:10.68ID:4AuTTSiB
一乙

殿は色気出さずに短く持って右方向へ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:46:47.10ID:GY5gXRqr
いやマシで全然面白無いわ
途中で帰る人多い
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:47:28.49ID:LOjnWbm5
オーストラリアはそろそろ日付超えるな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:47:51.73ID:yPDMcENc
このオーストラリアの党首
昔、ダイエーにいたタネルに似てるな

ってわかるやついるか?w
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:49:05.02ID:4AuTTSiB
猫ですが

すみませんでした
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:49:54.45ID:yPDMcENc
>>26
おう、カレーパン買ってこいや
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:50:20.29ID:mQJGsSHW
石崎来たこれ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:51:24.45ID:Yj5nExL2
掛布は松本剛知らんだけだろ
大山とか石崎はよく知ってるから饒舌
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:51:50.75ID:aJQ+a/Kn
石直球すげえわ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:51:59.02ID:4AuTTSiB
>>28
ありがとうやで
>>29
ファミマのでよいか?


石崎ええな!
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:51:59.49ID:Qz38Rt8L
掛布「石崎もわしが育てた」
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:52:21.04ID:Qz38Rt8L
和製オスンファン
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:52:36.34ID:mQJGsSHW
石崎は阪神では単なる中継ぎ
セットアッパーですらない
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:52:56.24ID:vbLM892Z
いいピッチャーだな( ・ω・)
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:53:13.56ID:OqK/wRhF
阪神いいのいるじゃん、石崎
今年リーグ優勝しろや
うちが待ってるぞ・・・・・うちは無理かもしれんが
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:53:29.77ID:aJQ+a/Kn
音がすげえわw
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:53:36.77ID:Qz38Rt8L
>>49 球速いだけであって滅多打ちにされるのがオチ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:53:57.23ID:GtEUfEN5
>>35
あそこまで凄いピッチャーは今後そんなに出てこないぞ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:54:21.33ID:Qz38Rt8L
桑原&マテドリ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:54:27.20ID:aJQ+a/Kn
これメジャーいけると思うよ
阪神が出してくれればね
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:54:27.36ID:F3XCb0Up
>>62
火だるまストレート
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:55:04.43ID:DA1ZxWN+
ええな、石崎
覚えがない選手だったが、阪神の石崎憶えたで!

稲葉の強化試合っていわれているが、視聴者も強化されて助かるわ
ナイス外崎
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:55:13.86ID:aJQ+a/Kn
球重いからジャストミートしても詰まるというね
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:55:20.83ID:4AuTTSiB
>>52
すまんな

ナイスピッチング!
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:55:42.54ID:F3XCb0Up
ナイス外崎
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:56:45.22ID:aJQ+a/Kn
石崎はマジで全盛期の浅尾並みにノーチャンスだよ
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:56:58.96ID:i+PMll7W
同郷として応援してるけど虎松田はもうあkん?
ちょっと前まで火の玉ストレート言われてたじゃないか
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:57:15.26ID:F3XCb0Up
石崎は外崎に感謝だな
おかけで無失点
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:57:36.34ID:Qz38Rt8L
>>97 去年の防御率5点台
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:57:45.04ID:V5qcdf+l
阪神は久保コーチ流出が痛いと思う
また移籍先がよりによってソフトバンクとかいちばん行かせちゃいけないチーム
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:58:38.21ID:Qz38Rt8L
>>101 達川もなぜかソフバンのコーチ
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 21:58:40.88ID:4AuTTSiB
ナイスバッティング!
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:01:14.85ID:Qz38Rt8L
これは巨人の小林
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:01:31.21ID:FhhYzHYW
外野手を惑わすノーパワーぶり
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:03:38.67ID:4AuTTSiB
>>139
同意です
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:03:53.97ID:7idvp5KC
カープ勢はホンマ大舞台に弱いな
広島はもう選考いらんやろこれ
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:04:48.32ID:Qz38Rt8L
>>143 菊池は守備要因
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:04:48.51ID:7idvp5KC
まあ松井が今ベストな抑えやろな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:05:14.19ID:W0ars2N1
村田修一、ブレーブスへの移籍決定!
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:05:27.72ID:4AuTTSiB
>>146
ヤマヤスより安定するかな?
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:05:40.25ID:Qz38Rt8L
>>149 阪急?(すっとぼけ)
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:05:52.90ID:aJQ+a/Kn
こいつは信用ならん
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:06:02.90ID:yPDMcENc
>>149
うちの近所の少年野球のブレーブスか?
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:06:09.71ID:Qz38Rt8L
6-3までなら許す
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:06:10.90ID:QTOp+G1H
松井の侍に来た時の物足りなさ半端ない
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:06:27.24ID:F3XCb0Up
背番号1の投手とか打たれるイメージしかない
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:06:37.03ID:vbLM892Z
>>147
アンチ必死だな
まあ落ち着けよw
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:07:12.88ID:yPDMcENc
>>166
草魂「俺を呼んだか?」
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:07:13.53ID:96X8RIMU
今の状態なら松井より堀の方が上だな
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:07:13.66ID:LOjnWbm5
これが松井の通常運転だから
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:07:19.12ID:7idvp5KC
>>150
康明と松井
どっちかやろね
それこそ相手打順で決めていいかも
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:07:19.60ID:Qz38Rt8L
>>166 DeNAの熊原は去年まで1だった
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:07:23.60ID:vbLM892Z
おっ松井がんばれー
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:07:41.89ID:aJQ+a/Kn
>>168
基本的に目の肥えてる人はノーコン嫌いだから
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:08:57.82ID:4AuTTSiB
うほっ!田中!
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:09:01.90ID:7idvp5KC
松井とかストレート&チェンジアップコンボで
ほぼ打つのは不可能
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:09:22.28ID:Qz38Rt8L
>>166 さいてょ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:09:52.55ID:QTOp+G1H
>>189
西川
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:10:03.24ID:aJQ+a/Kn
いい当たりされすぎ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:10:33.95ID:4AuTTSiB
カッタデー!

皆様お疲れ様でした!
オヤスミナサイ!
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:11:05.04ID:7idvp5KC
いつもの松井や
劇場型やからw
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:11:07.77ID:RgqVqQbH
西川走塁妨害ならへんの?
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:11:26.51ID:ELK3wBfT
やっぱりただの屑だな田中
掛ける必要のないところで賭けのようなことをして注目されようって魂胆だろ
国際試合で見え透いたことするなよ恥晒し
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:11:41.16ID:QTOp+G1H
おにぎり
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:12:52.64ID:7idvp5KC
まあ
2018-2019シーズンの成績に期待
もしかしたら斎藤佑樹くるかもしれんしw
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:13:10.46ID:RgqVqQbH
稲葉やからB’zかかってんの?
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:13:18.70ID:Qz38Rt8L
ウルトラソウル ヘイ
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:13:23.85ID:vbLM892Z
>>218
石崎良かったね
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:13:50.37ID:Qz38Rt8L
ウルトラソウル=世界水泳だろ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:14:40.38ID:zo/xd/DG
隙あらば清宮
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:15:19.70ID:7idvp5KC
清宮ありえるで
そうゆう意味でまだまだ選手皆にチャンスがある
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:16:06.70ID:4AuTTSiB
>>235
あのマークはミズノやで
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:16:47.52ID:Qz38Rt8L
オーストラリアの追いつかない程度の反撃を期待してたワイ
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:17:46.67ID:K73mQFMl
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180304-00000201-sph-base
前巨人・村田修一がBCリーグ・栃木ゴールデンブレーブスへ 3/4(日) 21:38配信 スポーツ報知
昨年10月に巨人から戦力外通告を受け、自由契約となった村田修一内野手(37)がルートインBCリーグの栃木ゴールデンブレーブスへ
移籍することが分かった。7月末までのNPB復帰を目指して、栃木の地から、“男・村田”が再スタートを切る。
BC栃木は栃木県小山市を本拠地とする球団で、16年6月にBCリーグへの正式加盟が承認された。同リーグの東地区に属する。
参入1年目の昨季は前期が7勝28敗の5位、後期が12勝20敗4分けの4位だった。監督は元ソフトバンクの辻武史(38)。
元西武コーチの宮地克彦(46)がヘッドコーチを務める。ヤクルトを昨季限りで退団した飯原誉士(34)も、外野手兼コーチとして今季から同球団に加わる。
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:18:24.45ID:4AuTTSiB
>>240
ごめん、間違えていました…
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:18:31.04ID:vbLM892Z
やはり秋山だね( ・ω・)
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:19:10.87ID:7idvp5KC
東京オリンピック出たいなら
今年、来年と必死こいて成績残せっちゅう事やな
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:19:19.77ID:Qz38Rt8L
>>248 清宮はプロ1年目だから厳しいだろ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:19:47.98ID:ryeA/RMf
6者連続三振の千賀より好投したからな
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:20:20.24ID:aJQ+a/Kn
真面目だな
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:21:00.30ID:aJQ+a/Kn
客呼ぶこと考えたら清宮呼べばいいけどそれでメダル逃すとマジで野球離れ加速するから危険
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:21:23.80ID:m4SNO4hU
韓国とやりたかった・・・
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:21:49.56ID:mQJGsSHW
東京五輪では安田が4番打ってるよ
間違いない
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:22:40.52ID:qOxl1iff
清宮あの守備じゃな・・・
DHがあるか2年後は可能性あるかもな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:22:53.80ID:LOjnWbm5
則本と秋山は喋り慣れてる感じ
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:23:18.45ID:7idvp5KC
>>254
2020年はプロ3年目やで?
オーケー?
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:23:39.92ID:vbLM892Z
>>270
2年後だから可能性はゼロではないね
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:23:48.30ID:aJQ+a/Kn
>>270
2年で筒香と競うのは流石に無理だろ
つうか今年で固定メンバー選ぶって言ってるから今年筒香越えないとあかんねんで
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:24:27.43ID:zK2boRJf
>>270
筒香山川を押しのけてDH枠とれるほどの選手とは思えない
二人ともOPS1.000越え記録してるし(山川は規定未到達だけど)
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:25:45.63ID:aJQ+a/Kn
>>279
中田守備はうめえからな
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:26:37.96ID:7idvp5KC
今日は石崎と堀が印象に残るわ
活躍して欲しいわな
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:27:29.97ID:sQKA6JrB
>>279
高校記録っていい加減だしプロだったら色んな奴が持っとるから妥当
マスが騒いでるのは早稲田補正やろ

それこそ1年目で20本ぐらい打たんとな
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:27:34.64ID:Qz38Rt8L
>>284 2021年
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:28:00.62ID:vbLM892Z
>>284
四年に一回じゃないかな?( ・ω・)
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:28:06.85ID:qOxl1iff
筒香がレフトへ追い出す方法もある
清宮が30本打てばの話ね
DHで20本だと国際試合はミドルヒッターだし
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:28:28.69ID:Qz38Rt8L
負けないで〜
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:28:39.54ID:aJQ+a/Kn
捕手は今いる3人誰も五輪時いない可能性はあると思う
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:28:59.22ID:Qz38Rt8L
>>291 できる
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:29:31.07ID:7idvp5KC
メジャー勢の参加もありえる感じか?

前田健、牧田と大谷は欲しい所だが
最強布陣で是非共盛り上げて欲しいわな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:29:36.46ID:aJQ+a/Kn
>>291
大谷がエンゼルスとの契約時に五輪とWBCは出るって契約に書かせてたら出れる
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:30:15.15ID:aJQ+a/Kn
則本複数年契約じゃなかったか
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:34:47.86ID:HdeHeVOt
なんかホームで2回にビデオ判定あった見たいけど
あの時1アウト3塁で再開されたけど、ノーアウト2.3塁で犠牲フライだったの?
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:35:15.96ID:7idvp5KC
>>285
1年目で20本とかアホかお前
松井秀でも11本だったのに
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:36:12.69ID:wlveY3zw
則本はもうすぐメジャーいけそうだけど千賀は海外FAとるまで待たなきゃいけないし勿体無いな
二人とも今すぐメジャー行ってもそこそこ通用するよ
0304どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:37:59.12ID:HdeHeVOt
誰か教えて(´・ω・`)
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:41:13.76ID:qOxl1iff
>>302
松井よりできあがってる
比べるのはおかしいし厳密にいうと今回予選カットだから2年目までチャンスはある
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 22:42:04.76ID:ELK3wBfT
大山は侍に選ばれて調子に乗ってるような様子がなかったからいい
西川は完全に調子に乗ってたからな
あんな素行不良は破門で当然
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:00:44.63ID:E9l9nNWE
>>262
そんな事で寄ってくるような「にわか」は、どうせ五輪が終われば離れていくから、要らないと思う。
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:43:44.20ID:wBb0gQ3p
今日の今宮とオーストラリアの捕手によるお笑いプレー
お笑いの地大阪だから外人が空気読んだか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況