X



巨専】 上原復帰へ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf7-6mXQ [182.250.241.89])
垢版 |
2018/03/01(木) 07:24:59.46ID:awu4Yn4pa
 
【巨人】上原、メジャー断念なら調査へ!10年ぶり復帰へ鹿取GM動く
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180301-00000009-sph-base

球界関係者によると、上原は現在渡米中で、代理人のM・ピーパー氏とも今後を話し合うという。
あくまで第1希望はメジャー契約とみられるが、日本に戻る決意を固めたとしたら―。
高橋監督とは同じ誕生日の大親友で、15年オフには「常勝チームをつくってほしい」と呼びかけたこともある上原。
08年以来、10年ぶりに巨人のユニホームに袖を通すシーンを夢見るファンの声が届く可能性は十分にある。

鹿取GM
「まだ決まってない選手の動向は気にはしていた。イチローとかもどうなるのかなって。今年は(メジャーのFA市場の停滞が)異常だね」

前スレ
巨専】ワッチョイ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1519812354/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf5-6mXQ [182.250.241.89])
垢版 |
2018/03/01(木) 07:25:13.07ID:awu4Yn4pa
2げと
0004どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3194-KCb2 [122.31.236.150])
垢版 |
2018/03/01(木) 10:06:09.72ID:gQG64kql0
8000万ぐらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況