X



わしせん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-x4Or [126.243.72.66])
垢版 |
2018/02/25(日) 17:34:03.87ID:FURzzaIG0
スぺ発動の可能性で言ったら、腰に爆弾抱えてる塩見の方がはるかに高い
そういう意味では辛島の方がまだ当てにできる
0955どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-POFq [111.107.152.180])
垢版 |
2018/02/25(日) 17:34:06.45ID:4k459a8Ra
その辺の記事は各社から出ている
検索の技術が無さ過ぎるか、探してないからだろ
0957どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-kQve [182.251.251.34])
垢版 |
2018/02/25(日) 17:34:52.96ID:oBFPwy+da
梨田の起用ってわしせんよりよっぽど柔軟なのに未だに「梨田は頭固いから〜」とか言われるよなw
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f1e-jqYx [59.137.240.153])
垢版 |
2018/02/25(日) 17:37:40.37ID:yP+TNmJw0
塩見が万全なら
則本岸美馬辛島藤平塩見
塩見がダメぽいのでそこに池田
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1f1e-jqYx [59.137.240.153])
垢版 |
2018/02/25(日) 17:38:41.13ID:yP+TNmJw0
>>953
変化球の変化量2倍、スタミナ2倍、防御率も2倍
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c745-blIE [60.65.189.22])
垢版 |
2018/02/25(日) 17:39:05.64ID:jjvBkxFa0
森雄大が塩辛なんかを簡単に追い越して左のエースになると思ってました
まあまだ完全に諦めてはいないけどさ
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7cb-/37o [125.2.34.36])
垢版 |
2018/02/25(日) 17:41:05.50ID:NUQQFnds0
>>958
辛島はまさに8勝投手だけど塩見は素質だけは二桁勝利投手だったんだよな
14年の勝利監督インタビューで星野が
塩見が二桁勝ってないのが不思議だと言ってたし
江夏の連載で塩見を昔は絶賛してた

野村はS1で
塩見と美馬はプロで通用しない、大石を取った西武が当たりと発言したがな
野村の予想は外れて美馬は大活躍、塩見も通算37勝してるが
0969どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa5f-kQve [182.251.251.34])
垢版 |
2018/02/25(日) 17:42:46.17ID:oBFPwy+da
解説者なんて適当だよ
戸村だって江川に絶賛されてたし
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c745-blIE [60.65.189.22])
垢版 |
2018/02/25(日) 17:43:30.94ID:jjvBkxFa0
1年目の塩見はすごかったよ 打線がうんこで新人王取らせてあげられなかったけど
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 979c-7Ooq [221.248.225.123])
垢版 |
2018/02/25(日) 17:45:59.51ID:XwU2uE9Y0
戸村は江川、森は小宮山が絶賛してたからな
2人に共通してるのは、たま〜に素晴らしい球を投げるんだど、基本ノーコンでメンタルも弱いとこかな
0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 979c-7Ooq [221.248.225.123])
垢版 |
2018/02/25(日) 17:50:34.23ID:XwU2uE9Y0
>>976
去年日本シリーズに出たっけ?
俺、若年性アルツハイマーになったかな
0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 635a-ORIW [118.18.33.153])
垢版 |
2018/02/25(日) 17:59:40.83ID:nAYk4KPo0
山崎は2軍でなら試合出れるのかな
0990どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdaf-Bwj4 [49.98.169.79])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:16:46.97ID:DBq37tu4d
25日(日)夜6:55〜
【東北楽天ゴールデンイーグルス
#則本昂大 投手(27)・前編】

強気の投球で4年連続奪三振王となったエース⚾??
胸に抱くのは、偉大な先輩と伝説のストッパーからのPOWERフレーズ‼??

ナレーターは、競泳の #田中雅美 さん
🏊??♀??
https://twitter.com/powerphrase_ntv/status/966982462948589569
0991どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK77-9GfD [IDC1IB5])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:17:27.49ID:Ry6s/B/IK
>>986
球威が持ち味と思われる三嶋の真っ直ぐを弾き返すんだから大したもんだわ

センスが非凡なだけに、使えば使うほど順応するタイプじゃないだろうか。ただ、何かしらで壁にはぶつかるだろうから、そうしたらファームで鍛え直す時間をあげたらいいんじゃない?
0993どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd8f-XpWZ [49.104.17.34])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:23:35.10ID:i5cLtPLnd
>>990
マーくんのやつ!
0994どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-POFq [111.107.152.180])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:26:39.56ID:4k459a8Ra
西巻はセンスはもちろんだけど
意外に体力があるからこそ1軍に居続けられる理由だな、シャトルランも1位だったし
顔つき見ても疲れてる感じはないから、もう少し行けそう
普通新人の1年目は気を使って大変なんだろうけど
西巻の場合は、あの童顔と小さい体のせいで逆に周りに気を使われてそう
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f45-x4Or [126.243.72.66])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:29:11.52ID:FURzzaIG0
>>995
「岩隈はもうオワコン」とか「これで開幕岩隈とか野村もボケたか」とか言われてたな
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2fa5-xOks [61.23.73.87])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:31:32.74ID:n5F0CDUE0
>>992
戸村は実績あるから調整でいいんだよ。
15試合で3勝3敗防御率4点台後半くらいにはまとめて来るわ。
つーか戸村に文句を言う意味わからん。
戸村なんかどうでもいいだろ。便利屋なんだから。
0998どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7f-POFq [111.107.152.180])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:36:14.26ID:4k459a8Ra
>>997
戸村は必要だと思うけど
去年の成績は2勝1敗の防御率6点台ね
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87a5-sPXD [124.141.147.138])
垢版 |
2018/02/25(日) 18:36:54.05ID:5bUqydJQ0
>>992
去年の福山のオープン戦の防御率見てもそんなこと言えんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況