X



巨専】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-AY1v [111.239.149.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:25:01.10ID:ZOkAZnX0a
>>493
山口俊はかなり良いよ
調整も一番ぐらいに上手くいってるのでは?

山口俊本人は「まだまだです」と浮かれていない。
自主トレ中には「今までにない」という8度のブルペン入りで準備万端にしてキャンプに乗り込んだ。
仕上がりが早いのも当然で「このままだとピークが早く来てしまう。開幕を見据えながらやらないと」と3月末の開幕に向けて一度、ペースを落とす考えだという。
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e345-jA6l [219.29.74.2])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:32:07.65ID:XDBcEC670
>>458
もう何回も視てるけど、投げてる球は公文とか須永と変わらんよw
セリーグは強力な右バッター多いからボコられるのが見えてるw
0519どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb30-nDCF [111.98.84.53])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:21.11ID:C/uZVziN0
>>512
お前文句しか言ってねえw
どこのオタだよ
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ adb8-jA6l [60.237.193.204])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:38:30.29ID:9r7UfsXl0
>>513
終盤に代打を出される捕手を「正捕手」とは呼ばないBY里崎智也

仮に全試合でスタメン出場を果たしたとしても、その選手が先にも挙げた「他にいない」という理由だけで起用されているうちは、「正捕手」としては半人前。
もっと言えば、自分のチームにいる同じ捕手のことをライバルとしてロックオンして、その成績に一喜一憂しているようでは、その選手は、まだまだ「正捕手」ではないと言っていい。
0522どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sab1-J4rh [106.154.3.231])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:40:27.95ID:F8hBuL2za
長野は本気でやれば30本は打てる選手なのになぁ。コンディション面もあるけどほんともったいない。今年こそは頼むわ、もう何年眠ってることやら。
0530どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-AY1v [111.239.149.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:42:59.81ID:ZOkAZnX0a
>>518
痩せた云々より心配なのは、もしかして他人のアドバイスをあまり聞き入れないタイプなんじゃないかっていうこと
菅野がTVで言ってたのはそのエピソードの1つにしても
風見鶏のように周りに振り回されたり流されたりするのは良くないが、意志の強さが必要以上の頑固さ、融通の効かなさにならなければいいなと思う
0534どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd25-eUPV [222.14.39.117])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:45:01.75ID:AAdspG9T0
宮國を信じろ
0539どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-AY1v [111.239.149.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:48:01.43ID:ZOkAZnX0a
>>529
この記事出てここでも心配されてた

【巨人】畠、4日連続ブルペン入り オール直球81球「自分は不器用なので」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180205-00000051-sph-base
「自分は不器用なので。投げることでコントロールもつく」とフル回転する土台作りに臨む。
0541どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95a5-bVb2 [42.150.90.4])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:50:24.94ID:dj32AsH20
え?公式サイトには宮國一軍沖縄メンバーに入ってないが。
0547どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-KAQZ [133.218.5.201])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:57:55.33ID:r8fhLO+70
長野久義さん 何回もサインもらうファンにキレる
http://www.youtube.com/watch?v=e25CZhGchss
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cd09-5l5M [118.243.182.253])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:08:13.43ID:aArEXLVJ0
なんで、今日の再放送は0時からなんだよ
サッカーの再放送と入れ替えろよ
0558どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b52d-0RMW [218.228.22.112])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:19:00.19ID:96BXVlsv0
>>547
よく分からん何秒ごろよ?
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4330-KAQZ [133.218.5.201])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:29:58.05ID:r8fhLO+70
>>558
1分あたりかな
0566どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd45-F/rj [126.243.101.123])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:35:49.58ID:tG5KgB9g0
>>562
ワイも期待してる
ただこの二年裏切ってるから監督の中の優先順位も低いと思う
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a383-3qfv [115.176.15.88])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:43:38.66ID:qPoQiw/80
宮國ってこの前みにいったとき遠投してるし怪我ではないよな?
0576どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa19-Stbl [182.250.241.84])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:58:36.29ID:Ld5+fUROa
>>6
ワダレン大ブレーク
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fde4-eUPV [222.7.124.47])
垢版 |
2018/02/13(火) 22:03:09.66ID:v16NQlUZ0
畠はまだぎっくり腰で良かったよな。肉離れとか肩肘やってたらシーズン棒に振ってしまうからな。
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fde4-eUPV [222.7.124.47])
垢版 |
2018/02/13(火) 22:11:25.91ID:v16NQlUZ0
いずれにしてもクリンナップ候補は上位でないと取れんからな。ポジションは置いといて強打の野手を4、5人取りたいわ。数年内に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況