X



わしせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9d3b-TMnz [106.156.171.159])
垢版 |
2017/11/15(水) 20:56:33.63ID:RlVgckXl0
>>634
学生時代から評価高かったが
そのせいで地雷扱いされてたもんな
実際タイミング取るの下手で一軍で苦労してるもんな
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 231e-qni+ [59.137.240.153])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:04:12.33ID:gzGwGsMO0
白石城フレンズとしてはラーメンランキングじゃなくてうーメンランキングやってほしいわ
0660どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f3-cd7v [219.99.227.156])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:17.36ID:MSH8aQir0
投手の自主トレってこんな感じだったっけ
田中組
則本辛島松井釜田

岩隈組
戸村塩見菊池濱矢

(永井組)
武藤森古川
0661どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 231e-qni+ [59.137.240.153])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:41.38ID:gzGwGsMO0
球団のお荷物枡田をラーメン漬けにして野球が出来ない体に改造して追い出す壮大な計画
0663どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f3-cd7v [219.99.227.156])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:10:48.29ID:MSH8aQir0
楽天のラーメンキング枡田はどの店を選ぶのか
0669どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b96-fDwL [153.218.138.141])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:24:47.62ID:spxbGIVc0
巨人ドラ1って巨人と縁の深い中大閥じゃん
そりゃ満額出すよ
0671どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e545-zcwq [126.241.235.195])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:28:45.06ID:dO2ccGaF0
ぼんてんとか三福、久兵衛とか出らんのやな。
ああいう正統派のラーメンが好き
0674どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3c3-9+uu [221.189.151.33])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:41:52.96ID:M1Z4x/YZ0
2018年度外国人選手候補紹介〜投手編〜
http://1point02.jp/op/gnav/column/bs/column.aspx?cid=53319
新外国人投手の候補をリストアップ。メドレン、マスターソンなどMLBでエースクラスの働きを見せたこともある投手も候補として挙がった。

ドリューハッチソンみたいな先発外国人にも枠回したいんだけどチームの余裕がないねぇ
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bcf-bJtK [121.85.180.231])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:53:52.60ID:uM4grcL70
そういえば元楽天のクルーズが復活したらしい
結構好きだったからもう一回取ってくれないかな
0677どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-eUVz [61.24.191.110])
垢版 |
2017/11/15(水) 21:55:58.84ID:GF7YKjUX0
>>675
番丁ラーメンがランクインしていないなんて時代も変わったな
0678どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-X1Lg [49.104.40.181])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:01:27.97ID:ixcQCYbbd
アルバレスかカーターほしい〜〜〜
0679どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd43-X1Lg [49.104.40.181])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:01:41.66ID:ixcQCYbbd
ワクワク社長〜〜〜お願い〜〜〜
0681どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 231e-qni+ [59.137.240.153])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:08:13.65ID:gzGwGsMO0
>>678
アルパカなら毎年球場来てるだろそれで我慢しろ
0682どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 231e-qni+ [59.137.240.153])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:08:52.10ID:gzGwGsMO0
>>680
圧倒的に打てる足立
0683どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3c3-9+uu [221.189.151.33])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:16:18.38ID:M1Z4x/YZ0
>>678
アマちゃんのブンブン耐えられないファンがカーター扇風機耐えられるはずないだろ
0685どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85a5-QZkM [110.135.213.158])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:18:30.47ID:AKh3UTiD0
しかし西田はソフトバンクのユニ似合ってるな
あのユニ着てるだけで.280 20本は打ちそうだ
0686どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd43-Ufjh [49.98.169.36])
垢版 |
2017/11/15(水) 22:42:38.48ID:hR7ADGc1d
>>605
楽天は遊撃可能な選手の怪我が多い気がする
茂木三好吉持藤田村林······
似た時期に複数怪我するケースも多いから遊撃はいつも手薄な感じ
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 95f2-2HIz [60.239.55.56])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:07:33.81ID:e3w/UA8M0
皆、西田のことが大好きなんだな
インスタ見る限りでは、西田のファンってすごく多そうだし
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23a5-eUVz [61.24.191.110])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:09:35.54ID:GF7YKjUX0
大豊作年の則本池田は2位で7000万円
大凶作年の外れ外れ1位近藤が8500万円
契約金の多寡なんて運だよ
0697どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b86-N3p8 [153.171.175.44])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:25:33.72ID:wCxd6sPe0
>>684
センタースタメンは桑原かな。
途中出場に期待。
0705どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-aKQV [1.75.5.93])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:38:03.09ID:1qeOKgDsd
西田が若手のホープだった頃は西田しかいなかったからいろんな期待を背負わせ過ぎた
球団としてどう育成するかってビジョンが無かった
ひたすら秋山がバントさせてた今宮とは対照的に
アベレージだのホームランだの二遊間だのサードだの
それに呼応するかのように変わるフォーム
西田、向こうでも練習しろよ!
0707どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23f3-cd7v [219.99.227.156])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:41:03.59ID:MSH8aQir0
西田のフォームでどれが好きだった?
やっぱクローズドのナカジスタイルか
0709どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b96-YH7n [153.202.205.214])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:42:05.72ID:9+Vxgd670
久々にきた。
葵ちゃん、活躍したのねw
0712どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 85a5-QZkM [110.135.213.158])
垢版 |
2017/11/15(水) 23:51:53.38ID:AKh3UTiD0
2014に西田が出てきた時はフォームも相まって中島みたいな打者になると思ってたわ
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-JNqm [61.24.191.110])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:04:15.36ID:U/8qYWh30
西田は期待をかければかけるほどスペるからな
好調時に限ってスペる今江並みにタチの悪いタイプ
どうせキャンプでスペるよ
0717どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b96-vUdS [153.202.205.214])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:12:19.96ID:Pp92qv1m0
まぁ西田も戦力外じゃなくてトレードで良かったと思うよ。
心機一転、頑張ってほしいもんじゃ。
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f3-2Rtq [219.99.227.156])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:27:27.71ID:MzrmNrA60
実際西田は環境や指導が変わったら覚醒して打ち出してもおかしくないだけの才能はあると思う
まあ横川が巨人行った時も同じこと思ったけど
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd70-3P2Q [150.246.177.204])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:31:09.34ID:02g7ukTD0
と言うか外国人が1人だけホームラン打つか打たないかの長打力が壊滅してた打線で西田中川育てるのなんて不可能だっただろ
あの打線に入れたら浅村や山川だって育って無いわ
0725どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d3b-llnD [36.8.233.143])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:31:22.75ID:wX4gFAra0
大広横川中川西田と飛ばせそうな選手誰一人育てられなかったな
一番の成功例で枡田か
0730どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d3b-llnD [36.8.233.143])
垢版 |
2017/11/16(木) 00:39:26.66ID:wX4gFAra0
ジャーマンとノリさんが指導に当たった中川よ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 00:51:18.86
ホモビ山ちゃんの契約金いくら貰えるかな


またいっぱいホモビデオ出演できるね


13センチのメガトンバスーカで期待大w
0735どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 255a-RjUU [58.94.58.132])
垢版 |
2017/11/16(木) 01:30:55.02ID:AkHpAwcj0
ファンモン加藤も元気に活動してるからセーフって感じなのかね
0736どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3a5-JNqm [61.24.191.110])
垢版 |
2017/11/16(木) 01:35:10.87ID:U/8qYWh30
清田の非道っぷりに比べりゃ砂糖も加糖も甘っちょろいもんだろ
0739どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-92UP [49.97.103.51])
垢版 |
2017/11/16(木) 01:51:48.85ID:76Ot3/jTd
>>724
浅村はおかわりが怪我で消えて外国人野手も外れた年に覚醒しただろ
0741どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad45-a1Md [126.224.110.157])
垢版 |
2017/11/16(木) 02:56:30.34ID:BgPEKX020
関東の俺7年入ったFC辞めたよ
元々ファームのチケットなんかもコボで知り合いにばら撒くだけだったけどもう要らん
0742どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad45-a1Md [126.224.110.157])
垢版 |
2017/11/16(木) 03:05:22.70ID:BgPEKX020
FC特典の試合当日11時までショップ全品10%引きの券持ってちょっと高いウェア買う為列に並んでたんだわ朝も早よから新幹線乗ってさ
一昨年のファン感の日か
すげーレジの列で30分くらい並んで自分の番が来たら11時を2,3分過ぎたんだが並んでたんだから券は有効だと思ったのに「時間切れです」とか言いやがった
これの為に並んだ時間がもったいないから結局定価で買っちまったよチックショー
0745どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d85-9aoE [118.86.9.194])
垢版 |
2017/11/16(木) 06:20:20.29ID:Gt7X9+iq0
直人復帰決定
https://i.imgur.com/ZDQ8fuy.jpg
0746どうですか解説の名無しさん (アークセー Sx19-Kq0i [126.173.161.66])
垢版 |
2017/11/16(木) 06:25:16.35ID:Vl6fFxyjx
*。.+;゚oキタ―ヾ(o・∀・o)人(o・∀・o)ノ゙―ッ!!!o゚;+.。*
♪───O(≧∇≦)O────♪ーーーーー
0748どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-RawQ [49.98.169.36])
垢版 |
2017/11/16(木) 06:34:55.91ID:8JZGmoT7d
中川も行き先あって良かったなあ
近日中に発表と言うからにはほぼ決まりなんでしょ
セリーグだし投手の代打専もありえるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況