X



巨専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-ThD5 [49.97.109.63])
垢版 |
2017/11/07(火) 08:55:45.55ID:25qN5IdJd
長期契約で1年は穴埋めしてくれるといいなくらいの人に何億も出して背番号もいいのあげてってなると頭痛くなるからいらんわ
陽も今年に関しては助かったが遅くても再来年には後継見繕わないと絶対不良債権の聖域になる
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ebac-qxNd [14.9.132.224])
垢版 |
2017/11/07(火) 09:01:49.82ID:lzDznZ/t0
増井はハムが2億4000万×2年を提示。本人は契約年数に不満があり3年以上の契約を希望
している模様。福岡のテレビ情報だとソフトバンクが増井の調査をしているらしい
0957どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-QV9Y [49.97.103.249])
垢版 |
2017/11/07(火) 09:03:28.66ID:N/+TDLodd
>>933
毎日、ここに居ないわw アホかw
お前だろ毎日ここに居るのは無職のおっさんよ!
0959どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-Oddy [49.96.5.250])
垢版 |
2017/11/07(火) 09:09:05.38ID:LO219R/ud
>>928-930
大社の捕手の大量補強とは言うが、四人切ったんだから四人獲るのは何の不思議もないし
うち二人は育成で、三軍回し要員なんだから一軍にも小林宇佐見にも関係ないだろ
0960どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-QV9Y [49.97.103.249])
垢版 |
2017/11/07(火) 09:10:08.92ID:N/+TDLodd
>>933
お前だろキモいのはw アナヲタの無職のおっさんw 小林に嫉妬してんじゃねーよ
宮澤アナ取られて悔しいかw
無職の童貞おっさんw
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-7T4N [126.28.1.10])
垢版 |
2017/11/07(火) 09:10:12.40ID:jVBa8Nlk0
【巨人プロテクト】
菅野、畠、田口、中川、池田、高木勇、高田
大江、澤村、大竹、宮国、吉川光、西村、内海
坂本、陽、長野、亀井、阿部、宇佐見、小林
橋本、中井、岡本、石川、重信、吉川尚、山本

【漏れ】
森福、杉内、山口鉄、山口俊、谷岡、今村
興那原、戸根、篠原、リャオ
脇谷、立岡、辻、和田、吉川大、河野
増田、青山、柿澤、田中貴
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fa5-/OF2 [125.14.103.2])
垢版 |
2017/11/07(火) 09:14:19.90ID:50fE2UFz0
ハム相手なら年俸高いロートルなんか絶対獲らないはずだから大竹内海西村は外した方が良い
0970どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-FVeX [1.72.3.207])
垢版 |
2017/11/07(火) 09:20:16.48ID:pHBaba2cd
壊れた澤村引き取ってもらおうか
壊れた中古ばかり押し付けるパへのお返しだわw
0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab45-7T4N [126.28.1.10])
垢版 |
2017/11/07(火) 09:26:58.30ID:jVBa8Nlk0
【阪神予想プロテクト】
岩貞、岩田、藤浪、小野、石崎、才木、藤川
高橋、能見、秋山、青柳、望月、桑原、岩崎
梅野、坂本、原口
上本、鳥谷、北條、大山、糸井、福留
高山、糸原、中谷、植田、俊介

【漏れ】
榎田、竹安、横山、濱地、福永、守屋、藤谷
山本、松田、島本、伊藤和
西岡、横田、江越、森越、長坂、今成
隼太、陽川、板山、荒木、岡崎、緒方、西田
小宮山


投手の漏れが豪華だ
0974どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-CNyv [182.251.240.7])
垢版 |
2017/11/07(火) 09:59:37.02ID:MYKqWuI7a
レンジャーズが元ヤクルトのバーネットを放出
来年34歳 いかがですか
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b5d-lboT [114.175.235.215])
垢版 |
2017/11/07(火) 10:00:23.53ID:oG2vhlwr0
>若手主体の今キャンプは由伸監督から主将に任命された。普段から明るい雰囲気を作るよう努力。この日の試合中もベンチ最前列で大声を出した。
>村田ヘッド兼バッテリーコーチは「年上の捕手がいなくなって小林、宇佐見、田中、あいつらが背負っていかないと。
>混乱するだろうから、誠司には俺は打撃のことは言わないようにしている。(打撃コーチの)二岡と小関とやっていることが結果に出た。
>1本目の二塁打なんか体が開くのを我慢して打った。値打ちある。自信になると思う」と絶賛した。

カルビの職掌がどんどん小さくなってて笑える
0983どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sacf-LHUE [182.250.243.40])
垢版 |
2017/11/07(火) 10:23:00.66ID:wduSHlyta
ウチに青木とバーネット来たらヤクルトファン大泣きするぞ〜(●^o^●)
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc6-CNyv [118.0.191.117])
垢版 |
2017/11/07(火) 10:44:25.31ID:NY0oZUuh0
吉村ってキャンプには参加してない感じ?
0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fef-1tLm [61.115.114.178])
垢版 |
2017/11/07(火) 11:00:58.57ID:bjjYxGW20
ちょっと真面目に考えて、
打撃の実績があるわけじゃない、
白井コーチみたいに打撃教える職人としての名望も高くない、
村田がずーーーーーっと打撃を教える季節が続いてるわけで、
原の時代から、村田だけはなんか読売上層部の弱み握って、
好き放題やってるのかって感じだよね。

阿部の聖域化の前に、
ベンチに誰も手が付けられない聖域が既にあったら、そら風紀も緩むわ
0991どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKcf-oXjD [04W3mXP])
垢版 |
2017/11/07(火) 11:25:25.98ID:Vdrf1xTSK
来年1年の為、来て貰う為に3年契約するのが巨人だろ 若手とか言っても今年よりは機会与えるだけでシーズン捨てないのが巨人だろ
0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f5d-sFDX [123.220.119.235])
垢版 |
2017/11/07(火) 11:27:56.45ID:paRcOu4v0
勝つ勝つ勝つ勝つ
1000どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-FVeX [1.72.3.207])
垢版 |
2017/11/07(火) 11:36:17.14ID:pHBaba2cd
千賀
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 28分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況