X



【共用】ベイスxホークス 第3戦 3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:46:29.35ID:OU/BMNTM
工藤ってバカなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


砂田みたいな糞Pに何で代打出してスクイズなんかさせるんだよwwwwwwwwwwwwww


普通に打たせりゃヒットの確率のが高かったろwwwwwwwwwwwwwwwwww

工藤ってバカじゃねーのw
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:47:13.13ID:OU/BMNTM
普通に代打に打たせりゃ4−1か5−1になってるwwwwwwwww

工藤ってバカなんじゃねーのかwwwwwwwwwwwwwww

あたまおかしいだろこの糞監督wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:48:34.69ID:F++pdsxm
NHK第一   解説:和田一浩   実況:筒井亮太郎 リポーター:別井敬之/坂梨哲士
TBS-JRN   解説:佐々木主浩 実況:新タ悦男    リポーター:清原正博/宮脇憲一(RKB) ゲスト:黒田博樹
QR-NRN .   解説:松沼博久   実況:片山真人   リポーター:寺島啓太/田上和延(KBC) ゲスト:栗山 巧(西武)
ニッポン放送  解説:里崎智也   実況:山田 透    リポーター:洗川雄司/煙山光紀
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:49:07.90ID:F++pdsxm
RKB
解説:岸川勝也 実況:茅野正昌 リポーター:宮脇憲一
KBC
解説:藤原満 実況:近藤鉄太郎 リポーター:田上和延
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:50:29.63ID:t0F4TxIf
今日もホークスボロ負けだああああああああ!
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:50:29.83ID:F++pdsxm
TBS系
解説:中畑清 秋山幸二 槙原寛己 実況 初田啓介
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:50:52.71ID:imZULQPH
ベイスはレフトにノックする感覚で振ればいいことあるかもよw
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:51:08.04ID:F++pdsxm
TBSチャンネル2
実況:谷口廣明
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:51:16.01ID:4sx6H0XD
なんで全員野球のユニホームきてんのかと思ったらそうか、ハロウィンか
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:51:18.44ID:k6VhvFAg
>>11
秋山って野茂と多村の上位互換みたいな感じだなw
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:51:18.97ID:/xcVz5JG
落ちたーーーーーーーキタ━(゚∀゚)━!
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:51:28.93ID:hdoLmyPK
チャンス来た
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:51:35.72ID:O3l5l5Pn
中華街でしょーろんぽう食いたいな
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:51:38.64ID:oxmkyq2c
インコース強いんだな
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:51:42.86ID:eyky90Kl
筒香をあっさり出しすぎ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:51:57.48ID:4sx6H0XD
問題はここからだ
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:52:11.71ID:hoYtoaQA
主砲ウィーランド変わっているやん
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:52:16.40ID:4sx6H0XD
乙坂だしたほうがいいぞ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:52:35.76ID:F++pdsxm
佐々木もここはバント
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:52:38.81ID:bCS1CZLn
サードのほうにすれば
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:53:03.42ID:bXjDGZNg
問題はここから
バントじゃ同点止まりだから負けだぞ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:53:13.63ID:eyky90Kl
さっきのワンナウトで無得点が効いてきそう
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:53:26.38ID:F++pdsxm
ナイスメイデン
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:53:31.93ID:oxmkyq2c
ここで1点でも取れれば面白いんだが
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:53:36.70ID:hdoLmyPK
最低でも同点に追いつかないと負ける
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:53:37.75ID:TAXH13p3
グリエル出せや
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:53:52.36ID:zhh//+dh
ラミレス「よしスクイズだ」
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:53:58.31ID:4sx6H0XD
かやまんJAPANやな
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:53:59.39ID:oxmkyq2c
工藤は贅沢に中継ぎつかうねー
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:54:11.78ID:bCS1CZLn
10人の子持ちの工藤
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:54:13.23ID:/xcVz5JG
ボール球振るなよ
振るなよ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:54:36.98ID:F++pdsxm
佐々木も疑問のそのまま
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:54:46.98ID:O3l5l5Pn
つーか回頭からモイネロ出せば良かったのに。モイネロ2イニングでいいじゃん。
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:54:48.21ID:9OB3hbJl
ここは大きなポイントやな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:55:13.07ID:bCS1CZLn
アストロズの球場もレフトは96mしかないんだよな、ここと同じで
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:55:39.77ID:MP90mVQV
ただ同点なっても
森、岩嵜、サファテ、攝津

田中、須田、三上、パットン、山崎

横浜は山崎5イニングいかせないときついだろ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:55:53.85ID:4sx6H0XD
コンビニのタイミングがむつかしい
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:56:00.22ID:imZULQPH
>>77
ここは94mやで
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:56:02.22ID:byA4zo9a
細川スタンバイきたああああああああああああああ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:56:13.57ID:Wutzgkbr
>>60
きっと目を細めながら見ていることでしょう
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:56:27.05ID:bCS1CZLn
中畑は巨人の監督やりたいんだろうな、ばかのくせに
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:56:37.23ID:bXjDGZNg
左だと厳しい。
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:56:42.64ID:0rpwBObJ
NPB「4連勝はやめてクレメンス」
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:56:44.99ID:EMoqLFjG
しょぼいバッティングすんなよ
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:57:18.13ID:O3l5l5Pn
今のだったな。
もうストライク来ない
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:57:26.96ID:MP90mVQV
今や◯福を超えたカマヤだしな
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:57:29.79ID:GWhoY9XI
67番最悪だろ
8番はpだから代打でしょw
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:58:02.66ID:/xcVz5JG
雰囲気スイングだろ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:58:06.70ID:F++pdsxm
あかんな
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:58:06.67ID:4sx6H0XD
三振くさいな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:58:09.83ID:O3l5l5Pn
ほら、もうストライクは投げないよ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:58:12.24ID:bCS1CZLn
外野フライくらい打てよ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:58:16.12ID:GWhoY9XI
これ三振しか可能性ない
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:58:46.98ID:O3l5l5Pn
パスボール狙いだな
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:58:51.86ID:/xcVz5JG
高谷が飛んだ〜
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:58:52.69ID:tetgloWF
愛甲が、この手のサイドハンドは両足を球筋と平行になるように並べると
打ちやすいと言ってたんだが…どんなもんなんだろ
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:59:03.48ID:F++pdsxm
外の勝負です
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:59:07.41ID:MP90mVQV
スライダーの変化量だけは
岩瀬級だな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:59:20.12ID:zhh//+dh
この回を嘉弥真で抑えたら、あとは1イニングずつ
モネイロ、岩嵜、寺原、サファテと繋いで勝てば良し。
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:59:38.55ID:O3l5l5Pn
もう振らなくていい。ストライクは来ない
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:59:41.57ID:GWhoY9XI
変化球が真ん中くれば打てると思うが
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:59:45.86ID:4sx6H0XD
>>136
ひとりおおいぞ
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 20:59:46.67ID:F++pdsxm
全部スライダー
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:00:14.11ID:O3l5l5Pn
今の失投
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:00:20.14ID:F++pdsxm
ちょっと当たってきた
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:00:48.09ID:MP90mVQV
攝津はどういう試合で
投げさせるつもりなんだ
敗戦処理?
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:00:52.96ID:/xcVz5JG
あと2つボールをもらえ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:00:54.93ID:bCS1CZLn
落とす球はないの?
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:01:07.06ID:GWhoY9XI
四球もいやなんだよ9番打ってるし
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:01:10.96ID:tetgloWF
>>139
そんな都合のいい失投してくれるもんかねえ
いまマウンドに立ってるのが血行障害で指先冷え切ったうちの久古なら別だけどさ
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:01:15.47ID:F++pdsxm
フルカン
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:01:32.60ID:bCS1CZLn
スポーツ日大
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:01:47.46ID:O3l5l5Pn
思い切ってランナーはスタート切らせても面白い。
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:02:05.53ID:Dsy5uFna
粘るなあww
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:02:05.72ID:MP90mVQV
細川まだ回ったら
森だろうな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:02:09.79ID:GWhoY9XI
これが出たら代打は打ちやすいぞ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:02:13.78ID:eyky90Kl
カットマンうぜぇ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:02:15.85ID:bCS1CZLn
見逃し三振のヲカン
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:02:24.25ID:F++pdsxm
ねばってねばって
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:02:43.79ID:Cfbh3HJ+
,おおおおおおお やるやん
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:02:44.30ID:/xcVz5JG
柴田キュンすばらしい
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:02:44.36ID:oxmkyq2c
粘るね〜
いい勝負だ〜
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:03:22.09ID:F++pdsxm
ねばる
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:03:29.46ID:EMoqLFjG
スライダーばっか
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:03:45.39ID:O3l5l5Pn
ストレート投げられたら、振り遅れそう
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:04:00.11ID:/xcVz5JG
キタ━(゚∀゚)━!
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:04:03.24ID:bCS1CZLn
三振だろw
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:04:06.16ID:F++pdsxm
軍配柴田
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:04:13.95ID:4sx6H0XD
おいおい
これは盛り上がってきたな
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:04:16.15ID:oxmkyq2c
ストライクかとおもた
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:04:22.74ID:MP90mVQV
この球審狭いところは
全くブレないなw
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:04:24.92ID:1bFmHqj8
何か今日は負けぽいな
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:04:39.36ID:/xcVz5JG
高卒ルーキーに山場が来た
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:04:39.39ID:GWhoY9XI
きたきた最後のチャンスや
細川代打ならかえるだろうから今日のバンクのpは全員悪いからチャンスやで
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:04:54.59ID:O3l5l5Pn
たぶん審判がストレートに意表をつかれて、見えなかったかもな。
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:04:59.12ID:F++pdsxm
代打 細川
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:05:26.00ID:F++pdsxm
P森
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:05:28.39ID:bXjDGZNg
正直細川はあかんやろ…
マグレ交通事故を祈るしか
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:05:29.88ID:CRVKL999
ここで打たないと負けやろな
0258 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/10/31(火) 21:05:32.24ID:ArKSEiu7
やっぱ野球おもしれぇわ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:05:37.20ID:tjBCX6QL
1試合1試合みたら2戦目3戦目いい試合なんだよな。
でも4連敗したら05年の阪神みたいに言われるんだろうなあ。
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:05:41.89ID:MP90mVQV
森ってカットボール封印したのか
なんか封印してから成績悪くなってるような
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:05:49.78ID:/xcVz5JG
グランドスラム
これでええで
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:06:16.22ID:oxmkyq2c
森はこの場面での起用うれしいだろうな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:06:19.51ID:GWhoY9XI
9番倉本が当たってるからどうしても8番勝負で甘くなると思うから細川でも打てる
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:06:41.56ID:bCS1CZLn
こいつは打てそうにない
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:06:44.57ID:t0F4TxIf
今日もホークス惨敗だああああああああ!
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:06:46.02ID:lBGzirWp
数字だけ見れば、マキヤはワンポイントフォワボーラーだけれど責められんなー
相手の粘り勝ちだし
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:06:53.87ID:/xcVz5JG
何とか筒香を返すんだ最低限だぞ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:06:56.51ID:zhh//+dh
ボール球には手を出さず、臭い玉はカット。ストライクゾーンにきた
狙い球を確実に捉えていけば、ソフバンの投手は打ち崩せる
ってカーチャンが言ってた
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:07:09.13ID:4sx6H0XD
きた乙坂
こいつはやるぞ
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:07:09.30ID:O3l5l5Pn
明日は和田だから、もっと打てないぞ。
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:07:10.97ID:F++pdsxm
代打の代打 乙坂
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:07:14.37ID:feefqdal
>>262
問題はカットボールより直球
元はナチュラルなムービング直球だったのが普通の直球になってきて
いまいちになった
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:07:15.07ID:bCS1CZLn
初球でゲッツー
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:07:20.06ID:MP90mVQV
ただ森は
この体型と投げ方で
150超えないのは物足りないな
なぜかひょろい岩嵜のほうが速いという
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:07:37.33ID:GWhoY9XI
ゲッツーだけはやめろよ音坂マジで最悪だぞ
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:08:07.29ID:MP90mVQV
>>291
あ、直球が変化しなくなったのか
それ直さないとダメだろ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:08:26.97ID:bXjDGZNg
全然あかん
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:08:28.89ID:EMoqLFjG
押されてるやん
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:08:31.69ID:4sx6H0XD
>>302
「乙坂なめたらアカンほうがええよ」
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:08:33.85ID:GWhoY9XI
もう倉本しか期待できないんだよ
余計なごろ打つとしらける
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:08:36.47ID:O3l5l5Pn
今の仕留めないとな
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:08:48.82ID:FNHBaF28
>>311
米ス
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:09:08.92ID:zhh//+dh
乙坂は細いな。軽トラにはねられたら怪我しそうな体型
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:09:18.77ID:EMoqLFjG
乙坂ハーフだったのか
知らんかった
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:10:14.31ID:zhh//+dh
ほどよくかわいい
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:10:18.94ID:O3l5l5Pn
オレがラミレスだったら、難しい事はするな、全員でデスパだけ狙って打てと言う
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:10:26.89ID:Cfbh3HJ+
三振 乙
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:10:29.38ID:CRVKL999
あっさりwww
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:10:30.41ID:EMoqLFjG
全くあってなかった
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:10:31.22ID:F++pdsxm
あかんなあ
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:10:47.32ID:Aw2DY9Ru
>>330
肩凝ってるみたい
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:10:49.84ID:GWhoY9XI
よしきたぞ三振じゃなくてセカンドゴロなら絶望だった
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:10:54.21ID:O3l5l5Pn
つーか、こいつ変化球全く打てないんじゃね?
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:11:06.82ID:brVmZudc
今の球はすげえ
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:11:16.87ID:zhh//+dh
ここで打たないのが倉本
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:11:23.06ID:O3l5l5Pn
汚名挽回だ!
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:11:30.01ID:MP90mVQV
>>325
この前ヤフオクでは出なかったけど
ここでは出たね
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:11:34.41ID:RmqzWDbJ
しかし乙坂とかいうのしょぼすぎだろw
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:11:51.53ID:GWhoY9XI
森なら打てそうだけどな
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:12:19.69ID:O3l5l5Pn
>>359
なーにー!
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:12:21.81ID:oxmkyq2c
次の真っ直ぐを振れるかどうか
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:12:23.28ID:bCS1CZLn
美人さん
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:12:31.86ID:fnEz+qOj
美人さんやん
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:13:14.03ID:5+F17HBw
高谷考え直した
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:13:18.66ID:bCS1CZLn
押し出しで1点
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:13:23.79ID:GWhoY9XI
カーブも当たってるから今日は当たってるね
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:13:30.01ID:FNHBaF28
ザコシショウとか言った奴のせいでザコシショウにしか見えなくなったぞ
どうしてくれる
0430 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/10/31(火) 21:13:51.83ID:ArKSEiu7
それ見逃したらあかんよ
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:13:53.27ID:okwVSJam
倉本を出すな
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:13:53.45ID:RmqzWDbJ
このすっぽぬけカーブを取ってくれたのはでかい
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:14:09.45ID:5+F17HBw
最後はナックルカーブ
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:14:22.41ID:eyky90Kl
内角ストレート
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:14:35.56ID:F++pdsxm
カーブ
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:14:40.33ID:MP90mVQV
武田のカーブより
森のカーブのほうが
変化もキレもいいな
0455 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/10/31(火) 21:15:11.57ID:ArKSEiu7
カーブってやっぱ魔球だわ
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:15:17.86ID:RmqzWDbJ
カーブばっかりやな
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:15:17.88ID:O3l5l5Pn
>>412
1番左側が1番人気か。
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:15:19.29ID:F++pdsxm
カーブ
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:15:19.39ID:s9bOXRYl
粘るねwwwwwwwwww
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:15:23.53ID:5+F17HBw
捕れよ
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:15:56.71ID:F++pdsxm
ファール
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:16:11.96ID:GWhoY9XI
まっすぐきたからダメか思った
これは期待できる
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:16:12.43ID:nup+o5Tl
チャンスになるとファールしか打てない
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:16:16.07ID:1bFmHqj8
当てて粘れる選手は好きよ(晃ファン
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:16:17.71ID:O3l5l5Pn
崎陽軒の弁当うまいよな
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:16:25.17ID:MP90mVQV
カーブはスライダーより
投げるのむずいしなー
桑田は少年野球なら
カーブよりチェンジアップ薦めてたし
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:16:43.57ID:F++pdsxm
カーブ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:16:44.57ID:oxmkyq2c
いい粘り
0487どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:16:45.46ID:5+F17HBw
当てやがった
0491 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/10/31(火) 21:16:52.55ID:ArKSEiu7
>>482
曲がるけどストライク取れんのやよな
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:16:52.63ID:RmqzWDbJ
ぎりぎりすぎる
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:16:53.33ID:s9bOXRYl
面白いwwwwwwwwww
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:17:11.39ID:bCS1CZLn
>>480
シュウマイの賞味期限長すぎ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:17:30.19ID:FNHBaF28
甘い球が来ねえ
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:17:30.26ID:s9bOXRYl
女の子はネバネバした液体が好き!
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:17:32.46ID:GWhoY9XI
カウント動かねえ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:17:41.53ID:EMoqLFjG
>>482
少年野球てカーブ禁止やないんか
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:17:44.17ID:Dsy5uFna
内川が嬉しそうw
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:17:44.75ID:MP90mVQV
>>491
それわかるわ
ミットまで届かないときあるw
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:17:46.15ID:4sx6H0XD
たしかにザコシショウやな
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:17:47.23ID:F++pdsxm
いやだなあ
0518 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/10/31(火) 21:17:47.30ID:ArKSEiu7
ここがこの試合の天王山だな
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:17:51.14ID:O3l5l5Pn
>>498
倍の量は食いたいな
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:18:07.52ID:bXjDGZNg
正直キツいわ
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:18:11.06ID:RmqzWDbJ
これだけ粘れてるだけにさっきのしょぼい乙坂がもったいないな
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:18:15.31ID:MP90mVQV
>>511
え?禁止ではなくない?
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:18:19.07ID:qaqD7+y7
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:18:29.24ID:GWhoY9XI
ドラ藤井といい倉本といい今の位置なのが信じられんな
0541どb、ですか解説の末シ無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:18:30.40ID:UOjIJU59
うちのゴキブリ並の粘り
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:18:48.62ID:4sx6H0XD
やべーやべー
0547 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/10/31(火) 21:18:49.17ID:ArKSEiu7
>>530
今のリトルって変化球禁止じゃなかったっけ?
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:18:54.33ID:F++pdsxm
フルカンきたよ
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:18:57.42ID:Dsy5uFna
自分は新崎人生かと思った
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:19:01.08ID:O3l5l5Pn
トコロテンの中だしあるか
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:19:02.50ID:s9bOXRYl
粘ればバッター優位な世界
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:19:20.92ID:bCS1CZLn
マーリンズの下膨れに似てる
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:19:34.30ID:oxmkyq2c
うほー
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:19:35.21ID:qaqD7+y7
おおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:19:35.63ID:s9bOXRYl
これよこれww
粘れ!
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:19:36.86ID:EtChdJKu
キ…(-_-)キ(_- )キッ!(   )キモ(.  ´)キモッ!( ´∀)きもっ!!( ´∀`)きもてぃいい〜〜!!!
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:19:38.04ID:be/lpGMN
おー
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:19:40.36ID:RmqzWDbJ
ボテボテが幸いしたな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:19:40.45ID:F++pdsxm
へっすらきたー
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:19:41.13ID:FNHBaF28
粘り勝ち
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:19:43.75ID:EMoqLFjG
審判のナイス邪魔
0609どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:19:47.71ID:aiO9t08o
セカンドおせえよ
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:19:54.24ID:s9bOXRYl
>>605
好きだわwww
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:19:55.71ID:GWhoY9XI
足速いのは得だな
よくつないだwwwwwwwwwwwwwwww
しかし不振の1番だった・・・
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:20:05.26ID:nup+o5Tl
温情セーフ
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:20:08.32ID:hdoLmyPK
1点差
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:20:12.95ID:4sx6H0XD
握り直してたらあかんわ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:20:13.04ID:RmqzWDbJ
握り直したか?
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:20:16.84ID:Vk67XMaJ
いやあ、いい勝負だった
0646 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/10/31(火) 21:20:30.19ID:ArKSEiu7
これは盛り上がりますわ
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:20:34.14ID:F++pdsxm
くわはら
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:20:36.33ID:Dsy5uFna
素晴らしいな
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:20:40.48ID:3XD8Xsf2
そーよこうゆうヒリヒリした試合が見たいのよ!
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:20:48.77ID:MP90mVQV
明石だったからセーフだなw
菊池ならアウトしてる
0667 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:00.92ID:ArKSEiu7
>>638
塁審がほだされてセーフって言っちゃう
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:06.00ID:GWhoY9XI
ここで1番
梶谷といれかえろ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:20.07ID:EMoqLFjG
汚水
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:21.73ID:bCS1CZLn
おすい
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:26.09ID:RmqzWDbJ
森助かったなwww
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:28.24ID:F++pdsxm
あかんなあ
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:31.70ID:UOjIJU59
これはついてないwww
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:32.46ID:qaqD7+y7
ファアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwww
0702 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:35.70ID:ArKSEiu7
これは決まったな。風呂入ってくるわ。
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:37.19ID:Cfbh3HJ+
ツいてねええええええええ
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:39.99ID:MZr6gJDa
ベトナムざまああああああああああああああああああああああああああ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:41.71ID:QnwkXvRF
桑原11-0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:45.07ID:GWhoY9XI
桑原は逆シリーズ男だろ
いまのが取られるってw
ライトもうまいけど
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:55.95ID:ToamUPXx
汚水な
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:21:59.37ID:4sx6H0XD
はい試合終了
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:22:05.82ID:hOcl+woD
レフトに飛ばさないのが悪い
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:22:09.23ID:hdoLmyPK
これはだめだな
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:22:11.14ID:oxmkyq2c
なんだかんだで面白いシリーズじゃん
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:22:15.13ID:MP90mVQV
中村今のはスライディングいらないやろw
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:22:22.54ID:F++pdsxm
序盤の拙攻が響いてるなあ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:22:30.73ID:3XD8Xsf2
>>638
これの検証動画見たけどヘッスラの方が早かった
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:22:36.79ID:zhh//+dh
倉本「ソフトバンクは中日より弱い」
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:22:38.17ID:JMWFJ05m
良い試合になったで
それより、あの背の高いバッターのやせた奴
球団でなんとかして太らせや
もったいない
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:23:04.26ID:GWhoY9XI
もうだめだな
運すらないやんけ
守備が下手なうえに打撃も正面点いたりファインプレーされたり
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:23:26.49ID:8CKdgQNd
実はホークスの中継ぎで一番打ちやすいのは森だからな
代打で交代してもうチャンスは無いな
工藤がトチ狂って摂津出さない限り
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:23:30.98ID:MP90mVQV
7回モイネロ
8回岩嵜 

チャンスあるならここだけ
岩嵜間隔空いてるからワンチャンあるかもな
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:23:36.81ID:zhh//+dh
>>754
ウィーランドのこと?
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:23:45.84ID:Wutzgkbr
S子
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:23:52.44ID:O3l5l5Pn
岩嵜でワンチャンあるぞ。CSでへばってた。
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:24:04.80ID:bXjDGZNg
>>746
説得力あるな
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:24:06.21ID:1bFmHqj8
何か楽しそうだな
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:24:23.81ID:860IFBeG
>>762
ファインプレーされるのは運でも何でもなく実力差だろ。
ベイスボールとソフバンの守備を比べたらあかんよ。
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:24:30.08ID:4sx6H0XD
>>746
それはグローブの位置を下に持ってく必要があるからやわな

ふくもっさんだかがいってたやん、100m走でヘッスラしとる奴がおるか?駆け抜けとるがな。と
0791どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:24:48.23ID:GWhoY9XI
9番にあたってる打者がいるのは大きいけど1番が出塁できるから生きてくるわけなんだよ
桑原って凡退しまくりだから点にならんのだな
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:24:59.45ID:O3l5l5Pn
桑原は終盤戦に備えて一旦抹消して、頭冷やさせたら
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:25:05.26ID:zhh//+dh
>>781
中継ぎ足りないなら西武あたりから借りてこれないかなぁ。
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:25:19.17ID:UOjIJU59
S子頑張れ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:25:33.68ID:ltnEgKYD
>>776
岩嵜は中継ぎ酷使の代表
ビハインドでもリードしてても投げさせられるし回跨ぎもさせられる
そりゃバテない方がおかしいだろ
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:25:34.37ID:/xcVz5JG
桑原はそろそろ目覚めるだろ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:25:35.71ID:F++pdsxm
9割6分2厘
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:25:58.69ID:EMoqLFjG
貴重なアオダモ粉砕
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:26:41.62ID:O3l5l5Pn
共用スレって初めてなんだが、殺伐としないのがいいな。
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:26:48.09ID:MP90mVQV
>>806
球団登板&ホールドポイント記録
超えたしな
サファテに次ぐ功労者
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:26:51.98ID:imZULQPH
桑原いい当たりだったけど
あそこに打たされてるんだよな
その辺が理解できなければベイスは4連敗で終わる
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:27:17.81ID:ltnEgKYD
>>786
いやいや100mで飛ばないのはトラックだからでしょ
しかも落下地点には走っても届かないから飛ぶんやで
身長高い人、手が長い人なら尚更有利や
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:27:34.06ID:hgaDleAh
>>794
清宮がファーストだからどうのこうの言ってるヤツは、
中村が高校時代ファースト専門だったとか知らないだろうね。
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:27:35.80ID:oxmkyq2c
ムっとしたな
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:27:52.22ID:/xcVz5JG
いくら広島のあほの子だからって
殺しにかかってはいけない
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:27:59.10ID:F++pdsxm
レフトフライ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:28:23.57ID:O3l5l5Pn
ケビンスペイシーがホモをカミングアウトしててびっくりしたんだが、2ちゃんとかでホモ発言してる人も本当にホモなんだろうか
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:28:31.09ID:clhQYvsb
「セイイチ、守備練習だ、早く行くぞ」声の方に振り返った内川は目を疑った
「す・・・鈴木さん?」  「なんだアゴ、居眠りでもしてたのか?」
「こ・・・駒田コーチ?」  「なんだ内川、かってに駒田さんを引退させやがって」
「石井さん・・・」  内川は半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
1番:石井琢 2番:波留 3番:鈴木尚 4番:ローズ 5番:駒田 6番:内川 7番:進藤 8番:谷繁 9番:斎藤隆
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:28:31.27ID:s+A+itcl
サクサクいいよー。
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:28:34.83
吉村とかいうギャグ
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:29:06.14ID:imZULQPH
>>836
話好きなだけに聞き手が辛い思いをするというw
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:29:12.18ID:be/lpGMN
エスコバーすごいやん
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:29:24.88ID:F++pdsxm
ライトフライ
三者凡退
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:29:30.81ID:MP90mVQV
ハマスタの下の駐車場に
高級車がゴロゴロ駐車してある場所あるんだけど
あれは選手の車かな
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:29:38.41ID:s+A+itcl
サクサクサクサク
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:29:39.97ID:TaLGgL2D
ワールドシリーズ見てからだと、あらゆる面で日本人が情けなく見えるわ。
アルトゥーベみたいなガリガリばっかなのに、全然外野まで飛ばないじゃん。
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:29:42.79ID:bXjDGZNg
二戦目エスコではなく三上を出した理由がわからない
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:29:45.89ID:zhh//+dh
今日ソフトバンクが勝ったら4連勝で終わりそう。
それも明日は大量得点で死体蹴りしそう。
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:29:54.02ID:ycNu9TYX
秋山 何言ってるか分かんねぇ 雑音でしかないわ
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:29:54.09ID:hOcl+woD
エスコバル球走ってるな
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:30:02.46ID:BockhHlC
相手の送球と打者1塁到達がギリギリのタイミングでさらにベースに歩幅が合わない、みたいな状況だったらヘッスラのが速いんちゃう?
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:30:51.88ID:O3l5l5Pn
>>859
ハマスタは暴力団の持ち物だっけ?
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:30:59.66ID:feefqdal
>>836
監督時代の試合後コメントでいつも鷹ファンはざわざわしてたんだぞ
「何言ってるのか何度再生しても聞き取れない!」
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:31:24.31ID:zhh//+dh
>>875
さっき倉本が見せたでしょ。
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:31:26.15ID:Fy7kRXMU
人種の壁は厚いからどうでもいいんだけど
向こうはめちゃめちゃ盛り上がる展開が連続してるのに
こっちはしょっぱい展開ばっかりなのがなぁ
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:31:43.64ID:F++pdsxm
モイネロでCM消化
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:31:47.59ID:O3l5l5Pn
>>880
そうなんだ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:32:02.20ID:qMWYpJIy
                    __
___            |\_/   \_/|
;;;;|   |ワー          \_| ▼ ▼ |_/  いまいち燃えないな
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、 皿 ∩"
;;;;|    |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:32:40.17ID:/xcVz5JG
なんとか走者をだせ
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:32:45.03ID:GWhoY9XI
キーマンは倉本だな
8番が代打だろうからそこでチャンス拡大できればの話だがw
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:32:47.43ID:1bFmHqj8
あ、秋山フィンランド語やめろや
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:32:51.87ID:oxmkyq2c
モイネロ21だもんな
やんなっちゃう
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:32:54.31ID:F++pdsxm
佐々木
まっすぐきてますねえ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:32:55.09ID:s+A+itcl
一昨日工藤監督が「福岡に帰ってくることは決まった」と言ってたし
ハマスタでベイスターズが2勝することは決まってんだろう?
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:33:04.95ID:TaLGgL2D
日本人ってパワーだけじゃなくて、野球の基本的な部分でもメジャーリーガーに負けてるよ。
何で昔の奴らってメジャーより上と思ってたんだろうね。
馬鹿みたい。
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:33:35.25ID:bCS1CZLn
ソフトバンクのCMにも使えそう
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:33:35.81ID:MP90mVQV
キューバは世界大会じゃ
弱体化してきて世界ランクも落ちたけど
それでも個々では質がいい選手多いな
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:33:40.30ID:O3l5l5Pn
モイネロってデスパとるなら、キューバ政府から抱き合わせで取らされた選手なんだよな
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:33:46.54
倉本なら・・・
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:33:56.23ID:F++pdsxm
ショートハーフライナー
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:34:05.44ID:s+A+itcl
ショートが倉本だったら。
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:34:13.64ID:bCS1CZLn
呂比須
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:34:22.25ID:/xcVz5JG
ベネズエラの意地を
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:34:51.34ID:MP90mVQV
>>921
そういうことだろうな
チャプマン日本にきてくれよw
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:35:16.22ID:oxmkyq2c
>>922
嘘みたいな成績w
メジャーのワールドシリーズ出てるチームも同じような数字だったな
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:35:47.05ID:bCS1CZLn
巨人はなんで呂比須を出したの?ばか?_
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:35:50.09ID:O3l5l5Pn
>>922
たった1度の負けは楽天がつけたやつだな。負け投手サファテ。

今日もベイスターズが勝つならサファテに負けつけるかも。
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:36:16.30ID:Na620AD4
>>921
スカトロさんが亡くなって昔ほど野球に力入れなくなったし
何より子供たちが野球よりサッカーが良いと野球し無くなってんだってよ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:36:34.72ID:EMoqLFjG
少年野球の件気になって調べたら
リトル(硬式) 変化球可
軟式    変化球禁止
みたいだな ただしリトルは球数制限が厳しいみたい
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:36:38.24ID:EMoqLFjG
少年野球の件気になって調べたら
リトル(硬式) 変化球可
軟式    変化球禁止
みたいだな ただしリトルは球数制限が厳しいみたい
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:36:39.73ID:MP90mVQV
>>929
それを言ったら
楽天なんてウィーラー、ペゲーロ、アマダー、ハーマン
外人尽くしだぞ
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:36:40.31ID:1bFmHqj8
技術の日産()
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:36:43.22ID:/xcVz5JG
ろぺちゃんつり球つり球
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:37:06.92ID:EMoqLFjG
重複してもうた(´・ω・`)
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:37:14.04ID:oxmkyq2c
アルトゥーベって脱いだらムキムキなん?
なんであんなに打てるんだろ
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:37:19.91ID:hdoLmyPK
こりゃ打てん
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:37:41.79ID:s+A+itcl
まだ21歳と若いのもあるけど、178cmで体重69kgって
プロスポーツ選手じゃなくても痩せ気味だよね。
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:37:51.14ID:O3l5l5Pn
>>965
4人外人いるのは全チーム同じでは?
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:38:13.15ID:zhh//+dh
>>963
中古車を高値で買って、新車のスペックを勝手に期待。
期待通りじゃないと怒り出すイメージ
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:38:13.46ID:imZULQPH
>>959
日大って日本精神とやらをうたってるのに
なんで駅伝は黒人頼みなのかねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況