X



日本シリーズ世紀の大誤審
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:01:04.68ID:xEC5P7uO
うんこぶりぶり
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 08:09:47.24ID:ULlyYfU+
>>718
だったらどんなピンチを作るなと
ヒット打たれるなとw

しかも自らのエラーでピンチを作っておきながらw

とはいえ文句ばかり言ってるのは「ネット依存」の種のみ

現実社会で生きてる一般人はもう切り替えて日々仕事や学校にいそしんでおります
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 09:30:57.28ID:A+9EwXzx
ハメちゃんいい加減病気直せや
誤審というのは伊藤智仁が篠塚に打たれたアレや田中が打ったアレレベルのことだぞ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:42:21.49ID:suC1T01M
2013の茶番の方がひどかったからセーフ
あれが近年最高の日シリとか笑っちゃうだろ
確かに視聴率は良かったけどさ
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:27:58.68ID:xeqDWGqS
>>725
アウトじゃねーか。
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:08:57.78ID:A+9EwXzx
ハメちゃんいつまで狂っとるんか知らんけど
どうせ4タテだから関係ないぞ
5試合やっても5タテだぞ
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:20:04.10ID:Sg65ZYz3
>>725
これは、ぎりぎりセーフだな
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:22:54.55ID:Sg65ZYz3
>>729
近年最高は2008かな。試合展開的にも。
2003や2004も面白かった
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:22:55.37ID:Sg65ZYz3
>>729
近年最高は2008かな。試合展開的にも。
2003や2004も面白かった
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:24:58.97ID:c9RrV4CM
ハメちゃんとか言ってるホークスファンて恥ずかしくないのかね??
さすが福岡、民度が低い。情けないわ
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:34:19.14ID:Y0wBkjZQ
いつぞやのデッドボール詐欺と比べたらどうという事はない
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:36:06.00ID:BNhpinTK
審判買収とか頭おかしい事言ってる奴いるが買収してるなら最初からセーフの判定してるだろアホか
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 14:41:58.29ID:MNDhWsRG
ホークスは相手に勝てる匂いを嗅がせて心を折る試合をすることが多い
またキチガイを大量発生させてしまったなww
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:52:42.76ID:9WaoPXMT
終わったことにいつまでグダグダ言ってんだよ馬鹿ニートカス共
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 15:55:40.26ID:A+9EwXzx
>>744
ハメちゃんさぁ…普段関係ないパ・リーグ連中はともかく
セリーグでハメカス応援してる変態は阪神ファンくらいだぞ…
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 16:14:22.21ID:t0F4TxIf
今日もホークス大敗だああああああ!
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 17:10:24.72ID:Xbr7drWm
証拠写真出されて引くに引けなくなったハメカス
本当哀れやな
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 19:17:58.61ID:9taeeA9x
ハメちゃん、今日からよんれんしょうやで!
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:16:10.18ID:8zf7uPGg
>>755
当ててもいない多田野は誤審ゆえに退場になり、誤審をした審判は何事もなかったかのように今も審判を続けている

この審判は許されるべきではない

かつての名審判の平光さんは誤審の責任を取り辞任した
最近の審判は技術も未熟な上、責任感も全くないな
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:16:51.62ID:lnmN/hNb
四連敗で終わったらこのスレ年末まで続くかなw
年明けても言っててほしいわ
滑稽でいい暇つぶしになるわ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:04:37.51ID:Ky69kw0M
とうとうアウトか、セーフとかいう次元じゃないことに気づいたか
万年Bのゴミがいきがって日シリでてボコられてて草生える
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 15:38:24.05ID:WpTpo0kJ
いい加減、論点がどちらが強いかという次元じゃないことに気づけよ

誤審は誤審として認めなきゃ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:10:01.09ID:e/hI+7OF
ソフトバンクは人気ないからなー
去年の日本シリーズ視聴率男、日ハムの大谷1人にかなわないじゃんwww

やっぱ有名選手がいない田舎のチームが出ると盛り上がらないな

視聴率上げるために空気読んで、今日も横浜に勝たせたほうがいいんじゃないか?

つーか、ソフトバンク×広島のローカル対戦だったらもっと悲惨な数字だったかも
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:21:12.85ID:x1Xa96Cy
そもそも誤審じゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況