X



はません 第2戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 437e-HxM/ [122.135.204.59])
垢版 |
2017/10/28(土) 23:50:21.74ID:JgD5+RWb0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-p4g1 [126.203.185.163])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:12:30.92ID:gISOBrY80
島袋はイップスなんだろ?
第二の人生頑張った方が良いよ
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c4-l4AW [219.126.19.141])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:15:24.83ID:BEHLR96A0
>>955
もしソフバンで控えになったり首になったら、キューバの恥とばかりに気合入れてるんじゃね?
モイネロとかキューバの若手もいるしな。
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e8d-KIob [183.77.129.118])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:15:45.95ID:IcOg1BEN0
>>924
楽天程度の補強かな
上限ありだが穴は埋める
これで行きたい
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-p4g1 [126.203.185.163])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:17:31.11ID:gISOBrY80
高校生で1位指名確実って言われてる投手が大学行くのは失敗ルート
斎藤島袋吉永森田みんなダメ
完成度高いから入学してすぐ使われて酷使されてダメになる
0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fa5-7COR [116.220.3.143])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:19:21.31ID:j8L7NOpt0
戦力外から2人取るのは現実的じゃないから山田だけ獲得してくれねえかなあ
0964どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-Na5b [49.97.104.90])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:19:51.65ID:UWCtUWmcd
谷繁監督
・中日監督史上最速の200敗・球団史上ワーストの4年連続Bクラス・球団史上ワーストの同監督3年連続Bクラス・球団ワースト記録の月間20敗・48年ぶり8カード連続負け越し
こんな谷繁戻って来なくていいよ
中畑監督
前半首位から最下位は球界初
過去10年の56位の5割が中畑
球団歴代最低打率など
中日オーナー「谷繁佐伯はガン細胞」
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1482405078/
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c4-l4AW [219.126.19.141])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:20:15.67ID:BEHLR96A0
Y永はWに憧れがあったらしいからな。それはそれでいいんじゃね?
Y永は下位指名だっただろうし。

M田はかわいそうだったな。
0966どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-Na5b [49.97.104.90])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:21:09.35ID:UWCtUWmcd
C 解任といえば、昨季夏場で休養となり、そのまま退任した前監督の谷繁元信氏(46)も、古巣で
総スカンみたいですね。巨人との開幕カードで東京ドームへ行き、試合前に中日の練習を取材しよう
としたところ、なぜか大半の選手や関係者たちから距離を置かれたらしい。これも何かチームの陰湿
な雰囲気を物語っているような話だよな。

E DeNAでは主砲の筒香嘉智(25)が開幕から1カ月近くたった今も元気がない。15試合の時点で本塁
打0、打点1、得点圏打率1割4分3厘は4番として明らかにもの足りない。やはりチーム内で「WBC後遺
症」とささやかれている。メジャー挑戦の思いに拍車がかかっていて、日本でのプレーに気持ちが
入っていないのではと懸念されているんだよ。実際に最近「ああ、メジャー行きてぇ!」と叫んでい
る筒香の姿を見た関係者も複数いる。

http://www.asagei.com/excerpt/80160
0967どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spbf-R8nF [126.199.21.72])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:21:26.04ID:LMCqviMtp
>>960
楽天なんか金満球団だろ
ソフトバンク、巨人、阪神、楽天、オリの5強
楽天、オリは人気無いけど金は出す
0970どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-Na5b [49.97.104.90])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:22:45.37ID:UWCtUWmcd
谷繁が陰湿なのは確実。又吉や福谷にパワハラして福谷が「野球が楽しくなくなった」とコメントした。
絶対にコーチになんかしてはいけない。
0971どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-Na5b [49.97.104.90])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:23:42.37ID:UWCtUWmcd
谷繁が陰湿なのは確実。又吉や福谷にパワハラして福谷が「野球が楽しくなくなった」とコメントした。
絶対にコーチになんかしてはいけない。
佐伯は暴行と一番風呂で選手潰し、絶対にコーチにしてはならない。
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22c4-l4AW [219.126.19.141])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:26:50.01ID:BEHLR96A0
中畑の後任を決めるのに、候補が10人くらいいて、
ラミレスが選ばれたのはプレゼンがすぐれていたかららしいからな。

原とか言ってるけど、あいつがそんな面談でふるいに掛けられるようなことやるわけない。
だから、子飼いの記者に書かせて既成事実化を狙ってるんだろう。

谷繁がプレゼンで通るわけないな。
0974どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MM3a-HuH9 [103.226.44.20])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:27:54.07ID:XJaYMY3PM
ラミレスの前の通訳
たしか25万の固定給だったとか

安すぎ
0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22a5-Vpzk [27.139.115.133])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:29:58.32ID:g6B/3lj50
>>969
昨日デスパイネに打たれた(3安打)のは井納だけ
昨日の井納は調子が悪すぎて
キャッチャーの構えたところに制球できない状態
ことごとく甘いところに投げて痛打されただけ

救援した須田はインを突いてからの外スラで
普通にデスパイネを打ち取ってた
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 52f2-6b85 [133.209.67.26])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:31:06.82ID:FXSeBfhE0
バカばっかだから仕方ない
0978どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-0PGh [182.250.250.230])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:31:45.99ID:zD10uN1qa
筒香「あと4つ勝つだけなんで」
俺たち「うおおおおおおおおおお」
0981谷繁帰ってこい (ワッチョイ d76e-Ot5N [220.211.134.197])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:35:57.61ID:lSGpFDCt0
>>976
そもそも構えてるところと逆いってただろうが
普通にデスパへのリードは非難されたしそこまで嶺井贔屓でもないぞ
0990谷繁帰ってこい (ワッチョイ d76e-Ot5N [220.211.134.197])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:43:23.42ID:lSGpFDCt0
>>984
それは単なる戸柱アンチ
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6ee-MLnO [153.165.199.142])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:43:43.00ID:efOSovFN0
今日はスタメン戸柱だろーなー
0992どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saa7-TAMS [182.251.242.5])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:46:28.25ID:UegkTjX/a
>988
ウィルス入り
死ね
0995どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-NYsX [126.204.1.89])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:50:10.16ID:tDPxHYpKr
意識高い系の男気 今永
0996どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-yUXU [106.181.144.190])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:50:27.34ID:TwSOUDAta
まあCS
初戦全部負けたの作成だろから
ここから4連勝するんやろ
0998どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-yUXU [106.181.144.190])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:51:22.81ID:TwSOUDAta
999なら
33-4超え
0999どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-NYsX [126.204.1.89])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:51:29.11ID:tDPxHYpKr
いつものやつですね、分かります
1000どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-NYsX [126.204.1.89])
垢版 |
2017/10/29(日) 13:51:47.22ID:tDPxHYpKr
1000なら横浜準優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 1分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況