X



【超絶悲報】ケロカスさん、DeNAvsソフトバンクの日本シリーズにカープユニで来てしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:36:37.92ID:cU0Nhv0n
日シリチケットをいちはやくGETしちゃった、までは普通やが
あえてキャンセルせず福岡に遊びに来たパターンか
せめてユニは脱げw
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:39:53.14ID:Axj8lP10
来年の偵察やなw
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:06:55.47ID:GgzAf0US
DeNAの応援団やってる下関看護リハビリテーション学校の教員兼、理学療法士Yが、
犯罪者生徒に犯罪を指示して集団監禁暴行事件などを起こしたことを伝えておく。

女性が病院送りにされている。こんな馬鹿が応援する球団が勝てるわけがない。
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:18:01.72ID:1IDs+Wvw
オープン戦の視察だな 気が早い
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:29:52.06ID:yghMj2uN
赤風船あげてたわ本気でアホ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:45:16.21ID:4BkeCRFI
うわあ…
本当に薄気味悪い
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:55:39.73ID:0+RuPm7b
来年パ・リーグの日本シリーズ開幕地は埼玉なんだが…
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:01:42.39ID:rhP9JWCm
よく考えたらカープが日本シリーズに出る時の視察をしに来ましたじゃなかったな
どのチームでも良かったのかもしれない
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:51:28.44ID:wvtfwXeb
>>8
さすが統一教会チョンの安倍晋三こと安晋三(アンチンサム)の地元だなw
岸信介が下関と釜山を結ぶフェリーを開通させるし、山口や福岡あたりはチョンの巣窟だからなw
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:15:31.97ID:fi/fwhAH
障害のある子だろ
あまり突っ込んでやるなよ・・
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:33:13.94ID:MyP6cqMb
>>1
新井貴浩に似てる
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 02:59:19.59ID:S976oal3
小学生かも知れんが、幼児の頃から
「それを言うヤツの方がキモい」
みたいな事を言うヤツっているよな。 反論としてどれだけ幼稚なのか少しは考えたらいいのに・・・

「バカって言うヤツがバカ」
って教育の「意図」が解らずに、その言葉だけ知識的に記憶しただけの可哀想な子・・・
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 05:18:42.59ID:ZZ3qVdjh
ギータは未来のカープ戦士なんでね
カープの敵討ちに燃えてるはず
0028大阪鷹
垢版 |
2017/10/29(日) 06:16:01.20ID:St6ESn2n
どこのファンが見にくるのは構わないが、わざわざレプリカ着てしかも場内画像に自分から喜んで映るとか頭がおかしいと言われてもしゃあないレベルやろ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 06:42:23.94ID:tqGYFCBL
さすがに交流戦のだろ
マジなら頭おかC
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 07:40:39.47ID:XZfWB699
2013年の楽天巨人の日本シリ最終戦に阪神入ユニ(特効服みたいなこっ恥ずかしいやつ)着た客がちらほら居たけど
考え方は一緒なんだろうか?
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 07:56:31.67ID:P0SZNSwk
っま 普通に便器応援するわな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:21:10.21ID:P0SZNSwk
カープユニ着ても、一緒に盛り上がれるソフトバンクさんは寛大だなぁ〜 

これが常勝球団だね どっかのカス球団と違って。。。
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:36:01.57ID:TwSOUDAt
>>33
便器ユニ着てカープパフォーマンスいけよ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:39:57.30ID:ChakPeMO
これしか服がないんだろう
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:27:57.90ID:uRCE0LIs
カープ関係ない試合でもカープユニの人何回か見かけたことあるから
まぁ、そういうことなんだと思う
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:00:08.32ID:oBrPRYQv
カープファンと言うか
純粋に野球ファンなんだろうな

そんな事より>>1がクズな方が問題だな
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:03:36.53ID:4Sprl0DD
じゃあ、100歩譲って野球ファンでTPOを弁えない人がカープのニフォームを着ていただけということになるが?
世間ではそれをキチというのではないだろうか・・・
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:07:55.82ID:ZEdxgYpR
ほんま広島ファンて頭おかしいと思う
関係ない試合でわざわざユニ着る神経がわからん
連覇したから浮かれるのはわかるけど恥ずかしいていう概念がないんかな?
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:27:42.68ID:D6I/jZcQ
>>50
さすがグリエル球団
類は友を呼ぶとはこのことか
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:38:15.13ID:WEDTj358
>>50
グロ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:39:38.68ID:WEDTj358
チケット買ってしまって、ホテルも取ってしまったし、日帰りで行ける人も多いしで、悪いことではないでしょ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:55:33.97ID:TwSOUDAt
>>53
いいのはそこまで

その金でユニクロで服買えよな
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:01:16.36ID:TwSOUDAt
>>57
擁護するのなんで
おかしいやん?
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:01:33.34ID:MY1Bwuz3
>>9
ホークス
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:12:00.93ID:jiSmmo2H
こういう、その時と関係ないカードのユニを着てくるのって結構失礼なんじゃないの?
その場所の試合には興味ないって言ってるようにも感じるし
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:15:01.11ID:qO3Hmc4H
>>62
マナー違反
球場によっては禁止しているところもある
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:24:13.39ID:I7bNaPEz
>>36
これしか理由がない
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:45:08.25ID:ahlU48Ij
どうせならサッカーユニを着てくれば良かったのに
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:53:34.45ID:d05QC9yU
いっそハロウィンやし
コスプレしていけ
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:54:24.84ID:XJaYMY3P
今日もおるんやろか?
おるな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:21:40.67ID:E37IcXOD
CSに対する抗議の意思表明だろ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:38:20.87ID:ahlU48Ij
2014の日本シリーズの時は (その年のセの優勝球団が巨人)
甲子園球場ORヤフドでジャイユニを着た観客がいたのかな?
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:42:58.19ID:d05QC9yU
俺が子供の頃、プロ野球パジャマというのが
あって、レプリカユニフォームで
街中をうろついてるヤツをみると
パジャマで外に出歩いてるように見える。
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:44:02.62ID:Z2vamAfB
>>72
お前40代やろ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:00:30.66ID:dEIN3R28
ほんまにケロカスって頭おかしいな
オリ戦で日本シリーズ視察もやらかしたのもここやろ 広島の土地柄やべぇわ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:01:39.92ID:drEOGJ+o
>>53
私服でいくって概念がないのが広島のおかしいとこだな
ナチュラルに広島ユニを容認してる思考が怖い
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:10:50.12ID:6GAysAqh
>>76
これケロカスハッピーセットとかいっとるやつおるけど
長崎の被害者写真がまじってる
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:16:51.79ID:oYdLMOVm
>>1
マジキチ
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:23:44.97ID:xaGgoXWz
やっぱりケロカスは馬鹿にされたいんやな
こんなの珍カスでもやらんわ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:31:35.07ID:+Vv8u2jx
広島ファンの民度って低いんだな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:43:13.06ID:34x4Ls5V
>>77
この基地外は反日チョンも同然
東京大空襲や関東大震災の写真もある
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:09:27.64ID:6GAysAqh
>>61
どの球団に文句いうわけ?
狂ってる
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:15:21.34ID:9J3HysGU
視察に来たよって宣言通り来たんやろw
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:19:05.45ID:6GAysAqh
>>84
いやいや
意味つうじひんわ
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:45:03.62ID:KYRFqsHR
ホークスの赤ユニ 赤キャップのせいで実際以上にカープファンが来てるように見えるはw
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:51:24.84ID:7xY6N3Uj
テレビみてるけど明らかに阪神ユニット着てホーム側に座ってる集団いるなwww
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:00:32.13ID:7xY6N3Uj
ユニな
お前らここに突っ込むなや
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:12:49.93ID:fES9Oz3X
普段着じゃないか?
どこが問題ある?
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:37:36.38ID:7pW1KMzC
ケロカスは冠婚葬祭全てユニフォームで構わないと本気で思ってるから
むしろユニ着て出席するのが美徳とさえ思ってるような真性の気違い
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:02:49.99ID:ChakPeMO
>>73
はずれ50代
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:11:12.90ID:BabFxl/4
ケロイドおかしすぎだろ 色々やってることヤバい
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:14:09.34ID:z91/TUDn
こいつら本当に洗脳教育受けてんのな
ありえねーわ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:22:56.67ID:t7deIwGI
>>1
なんで?誰が行ってもいいじゃん
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:58:32.02ID:NdlC5kP/
その偵察はいつ役に立つんですかねえ?
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 22:59:37.04ID:fd9pMbul
>>16
来年ばセリーグで開幕では?
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:09:14.91ID:DJcNeu0m
>>1
おかしいのは叩いてるお前たちだ
病的
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:11:42.65ID:6GAysAqh
>>103
いやいやいや
なにをいうか
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:17:29.23ID:qyvGWwTI
ケロちゃん矛先反らしに必死やんw
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:26:04.68ID:kVyZ4JI5
で、なんか現地で問題起きたの?
それとも隠し撮りしてネットに晒し上げて陰キャがネチネチ叩いてるだけ?
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:27:34.58ID:XJaYMY3P
>>106
は?

開き直りかよ
ばーか
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:30:19.76ID:6cpp7Pdg
433 名前:代打名無し@実況は野球ch板で (ワッチョイ 9904-miev)[] 投稿日:2017/10/29(日) 22:22:23.29 ID:ms3DQ26w0 [4/5]
昨日ヤフオクに虎のユニ着たやつがいたぞ
これはいいの?
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:31:13.45ID:kVyZ4JI5
>>107
重要なのは現地で問題起きてるかどうかなんだけど
カープアンチの陰キャが隠し撮りした画像貼って
ネットでグチグチ言ってるだけなら問題ないね
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:33:27.15ID:XJaYMY3P
>>109
もう野球版にくんなよ

モラルもへったくれもねえじゃん

法律さえおかさなければ何してもいいみたいな考えおかしいぞ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:37:39.13ID:kVyZ4JI5
>>110
だからなんか問題おきてる?って話なんだけど
現地で観戦してる人からブーイング浴びて退散とかなら普通に面白いけど
隠し撮りした画像上げてネットで陰キャ共が批判してもなぁ・・w
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:43:06.21ID:qyvGWwTI
>>111
真面目に自分の贔屓の球団の応援しに来てる人ばかりなのに
わざわざキチガイに触りに行く奴なんて居ねーよおめーも頭イカれてんのかwww
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:45:23.89ID:XJaYMY3P
>>111
しるかあほ

こんなやつ現地で見たら関わりたくねぇわ

みんなそうやで
ネットで吊るすのが一番手っ取り早い

おまえとは視点が違うわ
問題起こしてないとかしらん
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:47:44.72ID:kVyZ4JI5
>>112
つまり現地で問題は起きないしファンも気にしてないから
ネットで晒上げてネチネチ叩いてキチガイ呼ばわりか
俺から見たらお前のが遥かに基地外に見えるがなw
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:53:36.43ID:XJaYMY3P
>>112
ごめんなさい
アンカーまちがいました
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 23:56:37.15ID:5fGHq2HV
そもそもサファテは元広島なんだから広島ファンが広島ユニで応援しても問題ないやろ
別のチームに行っただけでファンじゃなくなる奴はファンとは言えない
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:01:38.56ID:2/pTyLMj
>>117
写真は
九里と鈴木のユニやん?

その論理で
サファテならまだセーフかもしれんけど
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:02:21.07ID:jw4UIHO+
>>117
それは苦しいぞケロイド
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:03:14.38ID:2d0drIvY
横浜ファンもカープの応援エリアに忍び込んで途中からレプリカ着たりしてるやつもおったけどな。
目糞鼻糞を笑うだわ。

横浜ファンは自分の非を認めずカープを叩く事でしか生きられないのね。
さすが弱小球団、劣等感の塊だな(笑)
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:08:03.31ID:DmDQMxBB
>>120
日本シリーズで?
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:22:14.95ID:Gn3Le6yT
>>117
ならせめてサファテユニ着ろよケロカス
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:27:38.76ID:vsBk0SSM
確か九里と鈴木はソフトバンクファンのはず
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:46:23.53ID:CsQ4xiVJ
広島ファンの何が薄気味悪いってこういうスレに乗り込んで必死なとこ
頻繁に墓スレ立てられる巨人阪神ファンは逆にスルーしてる
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 00:51:14.08ID:T9S3qR6d
西武にいた脇谷に必死で応援ヤジ飛ばしてる虚カスおったで
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:06:07.30ID:+At0KYIQ
>>125
結局戻ってるやん、本当頭悪いんだな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 01:32:14.54ID:rxgjb6nn
>>114
あのなぁ…馬鹿にも分かりやすく言ってやるわ
「気にしてない」では無く、「危ないのに触れたくない」のな?明らかに頭おかしい奴に絡んで何されるか分からんからな
まさかそんな曲解した捉え方されるとは思わなかったわ…カープファンってマジで皆こんなんなんか
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:00:57.20ID:tj/gyT1q
>>1
客席ホークスファンの後ろにいるってことはホークス側(ライトとか一塁側)にいるってことだよね
横浜に負けた雪辱をソフバンに晴らしてもらいたい気持ちはわかるがセリーグ応援しろって
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 02:32:21.90ID:srgOyuU5
実際広島じゃ、コンビニやスーパーの店員、銀行の受付、はたまた風俗の案内所のにーちゃんまでカープのユニフォーム着てるからな。
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 04:49:40.78ID:WdNszOdg
12球団1嫌われてるのね
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 07:46:02.58ID:luMwpfhR
確かに広島ファンは他専いつも監視してるよね
そしてなりすます
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 08:07:24.65ID:L6uDnmJV
>>108
阪神ファンは世界中にいるからセーフ
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 08:36:27.97ID:d3Xm8hLu
チケット買ってしまって、観戦に行くのは仕方ないとしても
なぜカープユニを着て行く?
そこが理解出来ない
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 08:59:55.37ID:4DSkkvQj
>>131
なんでそうなるの
ケロさん叩くのに
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 10:54:56.74
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:  ケロカスww
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:23:16.62ID:0Ulga/Dl
ライトレフトで相手球団の帽子とユニホーム禁止とかはしているだろうけど
さすがに他球団は禁止してないから侵入してくるんやな
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 12:28:57.17ID:dhZYtGmi
すっかり嫌われちゃって
まあ自業自得だけど
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:04:54.86ID:FbzcgRQJ
ほんと気持ち悪いなケロイド脳って
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 13:50:24.73ID:Vr92Fkjb
行ってもいいがカープユニを着ないのが普通
でも本人たちに悪気はないと思う
悪気はない、だから痛いんだなw
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 14:14:39.62ID:B0T0MBVY
敵だった俺がDeNAの味方になって応援しにきたぜみたいなノリじゃないの?違うか
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:09:17.09ID:GEBX/w1I
>>145
近くにいたカープユニの奴は両方応援してた
本気でうざかったわ
近くのホークスファンに すみませんねwwwとか言いながら。
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 15:34:14.45ID:SPVLvuI5
ラミレスはセリーグの代表として日本シリーズ行くって言ってたんだから、どこのファンが自軍のユニで行ってもいいんじゃね?
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:06:28.66ID:pQ3/LTRi
お前ら、野球観戦くらい好きな服装で行かせろよw
サンフレッチェとかファジアーノとか見に行くと裸で応援してる奴いるぞ。冗談抜きで。
あれのほうが問題あるだろ。
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:09:33.43ID:B0T0MBVY
>>147
それはうざいw
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:45:52.81ID:yXX+xA5l
>>151
マジな話し
NPBは半裸禁止やで

論外けろ
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 16:47:59.74ID:u2YFwZjx
げんげんげげんwwwwwwwwww
げんげんげげんげんwwwwwwwwwwwww
げんげんげげんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
原爆ちゅどーんwwwwwwwwww(ドーンwwwwwwwwwww) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:08:29.25ID:pQ3/LTRi
てか、赤い服着てカープ戦以外を見に行くとケチつけられる嫌な時代になったわ。
いつだか名古屋で中日阪神を観戦したときに阪神側で見てたら近くの夫婦に急に赤いのが
沸いてくるようになって・・・って聞こえるように嫌味言われてむかついたわ。
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 17:21:25.30ID:yXX+xA5l
>>155
見てるほうは昔からムカついてるぞ

気づくの遅すぎるわ
最近じゃねーし
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 19:32:53.20ID:Oe6RXuTN
ニワカが調子に乗り過ぎてずいぶん嫌われちゃったね〜
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 20:11:57.50ID:lkBnOXfz
広島コンプレックス 笑笑

広島コンプレックス 笑笑
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 21:34:09.53ID:rRcVb5zW
>>144
悪気は確かに無いと思う。
カープユニ着て両方応援していた奴も本人はどこが間違っているか分かっていない。
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/30(月) 22:05:02.90ID:ndj4jiwq
カープユニ着てることに自分の存在意義を見出してる
ちょっと誇らしげな気分になってるよなw
「視察に来たよ」のバカも同じ
カープファンに限らずこういう思考は痛い
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 03:09:02.61ID:qVggx+LP
ケロちゃん関連のスレの伸びは異常
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:33:15.24ID:Y9/Px7LM
>>162
ニワカープなら昔のクソ弱い時代を知らないから当然
昔からの広島カルトなら浮かれまくってて地に足がつかない状態だから当然
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:35:48.13ID:8curRK67
この人も悲惨やな、人災多少狂うやろ

やっぱいらんことはしたらあかんわ、そして2ch怖いわ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:37:08.13ID:8curRK67
>>12
絶対本人やろ

だってこの行為まともな広島ファンも怒ってるやろし
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 07:52:37.35ID:2gMhDGhk
弱いときはいいが
強くなったら謙虚にならないといけない。
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:36:55.53ID:b/E6SQuI
俺は中日ファンだが
アクセスもいいので京セラドームへ
パ・リーグの試合に良く行くのだが、
さすがに中日のレプリカユニフォームを
着て行く事はないな。
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:38:28.01ID:xaoZWR9W
ケロちゃんといえば 元新日本プロレスのリングアナウンサーだよな
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:59:55.68ID:Otc3k/UC
>>172
遠征して
甲子園ナイターだとデーゲーム見るひと少なからずおるわな

応援グッズまるわかりだとしても出さないしましてユニフォーム着ることはないよな
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 21:45:24.69ID:cmSaZQdP
ケロカスはマジで頭おかしいからな

セカンドリーグで調子こいてるだけの不細工雑魚菅野に沢村賞やるジジイどもと同じくらいおかしい
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 22:45:11.78ID:2IDBuwc9
広島は変な人多いからな。
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 23:15:14.88ID:FiLh+mRQ
おらが村のカープじゃけえ、てな感じ?

0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 06:18:19.91ID:ddS5lWc+
>>174
そうなんだよ
阪神なんば線が出来て近鉄沿線の三重県民
の中日ファンや阪神ファンが京セラドーム
で梯子してる。(安い席あるし)
でも中日や阪神のユニフォーム着てる
やつはいない(かばんとかグッズはもってる)
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:21:27.37ID:e03J3nv4
私服がカープユニしかないんじゃない?
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 11:48:10.07ID:WZvucisz
広島ファンの恥だな
いったいどういう神経してんだか
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:27:19.95ID:GlLYj4HD
リアルウォーリーを探せ!的な?
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 12:57:20.29ID:928XFVox
>>181
切れてはなく

こいつらモラルとかマナーとか知らないんだなーって冷めた目でみとるんやで
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 13:43:27.88ID:vMnflmQu
日頃の行いだよ
にわかカープファンの調子こいてるのを苦々しく思ってる人多いからさ
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 14:24:53.29ID:xyjCZ3bS
日本シリーズはセパの代表戦なんだから、どのチームのファンが代表を応援しても本来問題ない
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 16:16:45.72ID:Acj49R1u
セパ代表戦?んな訳ないわ。
知り合いに中日ファン、読売ファンがいるがそいつらはセリーグだからってベイを応援してたわ。
カープが出ても応援してくれないくせによ。
パリーグ同士で仲間意識が強いのは昭和から応援してたオッサンだけだろ。
セリーグ人気の妬みでw
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 17:08:14.49ID:1WoM9YwZ
一昨年の神宮の日シリに阪神のユニきたバカが2匹ほど居たぞ
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 19:24:59.81ID:J8yKMq/f
ケロカスは球界の恥さらしだからな
20年以上ゴミみたいに弱かった肥溜め球団のくせに、勘違いしてる馬鹿しかいない

まあピカドン落とされるような劣等地域に住んでるような奴らだから頭が悪いのも当然だがw
アメリカに、広い日本の中で皆殺しにしても構わないと選び抜かれた惨めな連中、それがケロカスw
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 22:14:58.21ID:dMiT6Q0G
>>193
ばーかばーか
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:13:03.88ID:O6MLYEwk
>>50
ケローン(笑)
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:15:31.30ID:Tb08RGfB
他専を常に監視してなりすますだけじゃなく調子に乗りまくってたからすっかり嫌われたもんだね
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 01:32:48.26ID:go9wRKyF
141 名前:どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd62-RASy [1.75.239.252])[] 投稿日:2017/11/01(水) 21:51:11.39 ID:ZvlNlkLxd [4/7]
>>122
それはない
カープファンの質は球界一
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 06:36:52.26ID:8OwLA1MI
>>195
これ
珍カスですら影響なかった事項ってことやろ?つまりはそうや

すごいわケロさん
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 18:09:39.04ID:e/hI+7OF
ソフトバンクは人気ないからなー
去年の日本シリーズ視聴率男、日ハムの大谷1人にかなわないじゃんwww

やっぱ有名選手がいない田舎のチームが出ると盛り上がらないな

視聴率上げるために空気読んで、今日も横浜に勝たせたほうがいいんじゃないか?

つーか、ソフトバンク×広島のローカル対戦だったらもっと悲惨な数字だったかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況