X



横浜が不相応に日本シリーズに出てしまったことを謝罪するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:47:08.73ID:Uz1RM+J9
横浜ファンだがすまん
間隔が空きすぎて調子が戻る前のカープに勝っただけで日本シリーズに行ったせいで、こんなつまらん日本シリーズになってしまって…
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:47:44.24ID:0MPj4XU/
そう思ってるなら死ねボケ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:51:02.86ID:CCnqttEa
死ね虚カス
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:53:36.19ID:3c+A+/lM
年間を通じたリーグ戦は1位広島と14.5ゲーム差の3位だからな
CS七番勝負に勝っただけ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:54:18.19ID:jFS93B8K
以下好きな食べ物をあげていくスレ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:02:56.14ID:JhfMwtJU
本当申し訳ございません ちなDe
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:17:24.71ID:O6kcWejy
試合勘戻って普通になった広島ならこんな無様なことはしなかっただろうな 広島ファンは嫌いだけど実際そうなのは認めざるを得ない
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:19:23.03ID:3c+A+/lM
あらら
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:19:34.78ID:W4eXrPn8
制度上正当とはいえ実質空き巣で日本シリーズ出場権奪ったようなものだしな
本当に申し訳なかった
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:20:19.95ID:6TDV4uTO
死ぬな
生きろ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:20:51.99ID:5Se8YOto
相手にならんな
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:21:09.69ID:m4nvYbIu
カープの日本一のチャンスを無にしたんやからその分糞ハメには勝ってほしい
ただ糞ハメに負けたカープが仮に出たところでレイプされて終わってたと思う
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:21:14.88ID:YljOLRgE
ワロス
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:21:40.08ID:YljOLRgE
所詮3位の試合なんてこんなもの
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:23:03.18ID:W4eXrPn8
>>20
まあうちよりはまともな試合はしてくれたとおもう
糞とかいうな
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:28:33.65ID:3c+A+/lM
ベイスいい加減にしろよ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:29:26.43ID:W4eXrPn8
ボコられ係押しつけられたようなもんだな
広島は中村とれて気持ちよく終わってるし
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:29:36.19ID:k3fHRW1A
CSファイル・パ>>>>>>>>>日本シリーズ>CSファイル・セ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:30:13.97ID:m4nvYbIu
>>24
すまんな。正直去年の日本シリーズ負けた時点で、今年のペナントは日本シリーズの前座でしかなかったんや
それを奪われた時点でその分ハメ太郎には頑張って貰わんと今回の敗退が何の意味も持たなくなるんや
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:30:43.62ID:jyLc3P9b
楽勝すぎて屁が出そうw
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:31:02.97ID:DxA+RDuN
CSいらんな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:31:21.86ID:Y2KSGBlg
勘違いして日本シリーズなんて舞台にノコノコ出てきてサーセンシタッ!
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:35:03.86ID:wFkqOe1F
セリーグ(笑)
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:35:17.60ID:W578SZ4n
セリーグやべーわ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:35:36.20ID:W578SZ4n
ケロはこの横浜より弱いんだもんな…
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:37:13.80ID:ckEb5r69
これ334超えるんじゃね?w
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:37:28.53ID:kT5btGUD
うちの則本さんがソフトバンクを起こしてしまったせいでスマン
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:39:01.68ID:txxfhHq1
CSは3位までで盛り上がるからね
ただ1位はもっとアドバンテージあげていいよ
1勝すれば日本シリーズ出れるくらいに
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:39:09.33ID:kLNuluKj
>>1
広島ファンだろ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:46:10.86ID:W578SZ4n
>>42
結局対策できずに緒方の短期決戦に弱いの変わらんしでなおのことダメやんけそれ
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:46:37.22ID:zxJPjyZA
>>42
言い訳になってねぇぞセカンドリーグ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:47:35.01ID:xJgyNDjv
marines is you!
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:48:05.65ID:ckEb5r69
>>43
それならもうやる必要ないだろ
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:48:10.72ID:FoLdCtuS
ガチでセカンドリーグやんけ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:55:04.85ID:WiI91ckO
オリックスがセリ−グでやったら間違いなく首位だろうな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:56:00.56ID:7f8/C8MO
>>55
Aクラス争いは間違いなく出来ると思う
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:57:10.12ID:xcQwwAg/
ロッテがセリーグでも巨人よりは強くなっちゃうからな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:00:33.34ID:wNspjNkh
ハハハハハ見ろ、ベイスターズがゴミのようだ。
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:01:51.45ID:Yr2+HDsO
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ハーメン............
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:12:32.05
弱いのに強いと勘違いしたハメカスw
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:15:21.57ID:CCK6QltY
別に何点取られたって1敗は1敗だし。

明日勝てば良いじゃん。
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:16:28.39ID:k3fHRW1A
>>73
簡単に言うなw
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:17:26.93ID:cqUIpx0u
>>56
セリーグは社会人の日本選手権みたいに「補強選手制度」を取り入れたかどうだ?
ベイの場合は2位3位から補強取って選手が総入れ替えになるかも知らんがな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:18:19.82
しょせんはインチキで勝ち上がった3位チームだよね
本当ならファーストステージで敗退してたのだからw
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:20:19.60ID:TsCAidBP
真の王者巨人が出てればこんな事にはならなかった
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:24:24.44
3位なのにCSで突破してビールかけした球団wwwwwwwwwwww

恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwww
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:31:07.41ID:cqUIpx0u
横浜は悪くないから気にするな
そろそろ一部リーグと二部リーグに分けるべきだな
入れ替え戦位しないといつまでたってもセリーグが弱い
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:34:11.35ID:k3fHRW1A
セ1位vsパ2位、3位
パ1位vsセ2位、3位

でトーナメントやって勝ち上がった同士が日本シリーズやって欲しいな。
毎年、パリーグvsパリーグかもしれないけど。
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:34:53.10ID:zDwgNrhQ
内川4タコで実質勝ちだろ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:36:53.87ID:xGRQtzhM
全世界のでお詫びする
†ハーメン†
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:38:36.07ID:05L4/MjK
セリーグは対決しても恥をかくだけだから
阪神とか広島は敗退行為したのかwwwwwwwwwww
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:41:13.00ID:vH218g14
園芸に助けられただけやろ
こんな雑魚が貯金一桁で間違ってシリーズ出たせいでリーグの恥晒すハメになったわ
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:41:49.49ID:k3fHRW1A
雑魚P寺原出すとか、舐めすぎソフトバンクw
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:42:05.88ID:7GylS2FC
TBSが横浜寄りの中継と感じるのはオイラだけかな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:43:12.73ID:yHVpxRCh
>>93
わいも思う
まだ少し株持っとるの?
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:43:25.64ID:kAnKrPFG
クソと対戦させてくれてありがとな
セリーグさん感謝やで
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:43:26.70ID:k3fHRW1A
そりゃ元筆頭株主だったからな
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:44:36.50ID:7GylS2FC
寺原の登板はもう無いな
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:45:05.33ID:yHVpxRCh
TBSのアナ馬鹿だろ
意味のある9回?
いらつくわ
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:45:45.85ID:LYuAJchk
>>1
×:横浜
○:DeNA

身売りされてから、もう6年も経過しているのに、まだ横浜www
お前の頭は6年前で思考回路が停止しているのかよwwwwwwwwww
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:46:13.25ID:yHVpxRCh
明日に繋がる9回wwww
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:46:43.49ID:k3fHRW1A
雑魚P寺原の今シーズン最終登板なのに、無得点かよ!ww
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:17.85ID:YljOLRgE
せめて振り切って三振しろよ
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:47:36.80ID:KVSDeN5J
内川さん日本シリーズに相応しい試合にならなくてごめんね
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:48:21.18ID:vDw41k/H
王さんて孫さん来ているのか
気合い入るな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:49:21.55ID:QLtfEjMd
セはどこが出ても同じだろ
気にすんな
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:49:54.73ID:k4PYCkC6
>>79
広島は最後まで交流戦優勝争ってたし一緒にすんなよクソベイスとw

ソフトバンクだって酷いときはシーズンぶっちぎり一位なのに
リーグ優勝までCSの結果でひっくり返された酷い黒歴史あるだろうw

不人気パが金儲けに走ってろくでもない罰ゲーム作ったのが悪い
セリーグのレベルじゃなくてベイスが弱いだけ
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:50:06.10ID:k3fHRW1A
ソフトバンクに過去の云々、相手は関係なし

2011年 vs中日
ホームで2連敗スタート→敵地3連勝で日本一

2014年 vs阪神
敵地で黒星スタート→4連勝で日本一

2015年 vsヤクルト
ホームで2連勝スタート→順当に日本一

どう転んでも日本一w
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:52:23.71ID:0qIfxmvB
CSは空気読まないと、こういう日本シリーズになってしまう。
日シリだってのに満員入ってないし。
バレンタインしかり外人監督は空気読まないからな。
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:52:43.58ID:k4PYCkC6
>>103
詐欺会社の宣伝に加担する必要ないじゃん
ベイスはベイスだろうw
交流戦の勝ち星がルイスの勝ち星より下だったという33−4の伝説超える、由緒正しき愛称ベイスw

三浦とかいう雑魚投手、あっ最下位常連のベイスではレジェンドかw
がはっきり宣言してるしCMでも言ってるぞ三浦大輔はこれからもずっと横浜ですってw
頭悪すぎて恥ずかしくなるスピーチだったけど
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:53:26.69ID:k3fHRW1A
>>110
ソフトバンクがひっくり返されたのは
2004、2005(アドバンテージなし、2位と5ゲーム差未満)
2010(2位とゲーム差なし、3位と2.5G差)

ぶっちぎり優勝すると、普通に日本一。
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:54:02.80ID:vDw41k/H
>>111
広島と読売やっつけたら完璧だな。
南海時代に杉浦さん大活躍で読売やっつけているから、
今大会で横浜倒して来年以降広島倒せばパーフェクトだな。
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:54:55.85ID:k4PYCkC6
>>112
罰ゲームに負けたけど
セリーグ優勝は広島だからなw

どっかのホークスがCS負けてリーグ優勝ではなくシーズン二位とかいう
お笑いシーズン過ごしたのに比べれば精神的にはずっと楽だよw

その時にCS消滅させてればよかったのにw
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:54:58.17ID:0qIfxmvB
なんか、寒い日本シリーズになりそう
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:55:56.28ID:6TDV4uTO
>>103
横浜DeNAベイスターズだから横浜と書いても間違いではないぞアホ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:56:35.00ID:8Xgx/ywR
†ハーメン†
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:57:23.34ID:YXDCe1ej
>>117
2000年を忘れたのかよwwwwww
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:58:09.37ID:05L4/MjK
例えるとセ・リーグというアリの巣から闘いの末に這い上がってきたベイスというアリを
穴の前で待ち構えていたソフバンとかいうアリクイに食われてる感じ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:58:22.83ID:0qIfxmvB
去年の日ハム広島くらい盛り上がってくれればと思ったが、まぁ、無理か。三位のチームだし。何のための日本シリーズかわからない
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:58:39.20ID:VjRYVlpp
>>118
そのベイスとのCSの戦いでも完敗じゃん
リーグ戦でも負け越しだし
少なくても広島がベイスをディスる資格はない
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:58:48.32ID:BKgLqg78
いくらなんでも弱すぎる
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:01:43.74ID:IekoFd7s
>>128
リーグ戦ラスト三戦は相手は主力温存してたし、CSは機動力が削がれる雨だったんで、実力で勝ったと思うのはどうかと
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:01:56.98ID:0qIfxmvB
ソフバンからしてみりゃ勝って当たり前の日本シリーズだもんな
CS廃止論が加熱しそう
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:05:17.79ID:aTZF9N6r
今日の視聴率とかどこかで見れる?
あといいエロ動画サイト知らない?
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:10:00.20
あーあーハメカスのせいで視聴率も爆死じゃん
またサカ豚にバカにされちゃうよ
どう責任を取ってくれるんだ?
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:11:22.26ID:3KWZchGF
こんな弱いチームにボコボコにされた虎と鯉って・・・
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:11:38.15ID:gACjRPBD
内川「ハーメンwww」
0141どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:13:28.62ID:gFzzJjJq
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:  珍カスww
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:22:06.37ID:4K3ouXOI
横浜がベイス★ボールをやってしまっただけ。
SBが強いとは思えなかったからまだ分からないでしょ。多分・・・
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:22:38.09
因果応報
自分らがやってきた愚行が今ブーメランとなって跳ね返ってきたね
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:26:46.85ID:RuO45Rdk
がっかりしてる浜ヲタにええ事教えたろか
鷹は先制すれば強いけどやな、先制されたら意外とモロいんやで
本格派投手は打つけど、軟投派には意外と苦戦するしやな
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:26:50.26ID:zzzJewYT
>>102
明日につながる9回の攻撃?
…零点だったんだけどね
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:35:40.43ID:Axj8lP10
せめてカープと闘いたかったわ
カープは華があるし横浜よりも楽しめた
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:38:32.38ID:RuO45Rdk
>>149
エル誠也居ないカープより今のベイのが華はあるやろ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:50:25.45ID:yp9ZPzpv
サファテを投げさせる展開にならなかった横浜強い
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:52:15.68ID:VhA+1L/p
横浜とか最悪の相手だわ
日本一になってもつまんね
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:56:02.27ID:GyIA5Lu7
また今年もセカンドリーグ王者がボッコボコにされるのか
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:56:04.54ID:Axj8lP10
新井さんと楽しみたかったわ
横浜空気読めや
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:10:20.37
落合「我々はプレーオフチャンピオン。優勝はしてないのでビールかけはやらない」

和田「あくまで優勝は巨人。我々はセリーグの代表として日シリに赴くのでビールかけはやらない」


これが普通よね
ヨコハメは球団もファンも頭がおかしい
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:24:11.84ID:0qIfxmvB
セリーグ優勝チームとパリーグ三位チームくらいの対戦が丁度良い。逆は話にならんわ。
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:25:50.97ID:FxDltRPt
次は何点差やら
早く本気出してよ横浜さん
やる気ないなら日シリ辞退しとけ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:38:31.92ID:5KEag7KI
>>156
マジでこれだと思う。勘違いしてるな
多分契約更改も勘違いしてベイスの選手は保留しまくるんじゃないかw
ポストシーズンは査定に関係無いんだよね確か
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:50:32.39ID:FrxJotbu
んじゃ日本シリーズ勝って日本1になっても「私たちはペナントで3位だったのでビールかけはしません」て言うの?
だったらペナント優勝したチームが3位に負け越してんじゃねーよといいたい
ある意味3位までに入ってCS勝ち抜いてはじめてリーグ優勝なんじゃねーの?
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:48.13ID:FrxJotbu
そーゆうルールだろ?
和田だか落合だかなんだかしらんけど、横浜のが気取ってなくてむしろいいわ
負け犬の遠吠え程度にしか聞こえないわ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:55:56.27ID:Axj8lP10
>>162
まぐれチームが粋がんなや 笑
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:56:49.60ID:Axj8lP10
>>163
消えてくれ恥晒し
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:00:20.77ID:XMk/RqqN
まぁ、こういうヘンテコなルールで戦ってる以上、落合みたくシリーズ自体が盛り下がるようなコメントは避けるべきだよな。
つーか、そろそろCS廃止するか、納得出来るルールに変更しろ。
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:03:54.71ID:9MDkytcG
うーん嬉しいから喜ぶという普通の感情をころせというお前らの思考がわからん

お前らはペナント3位から日本1になっても「ペナントで3位だったので嬉しくないです、むしろ失礼です、喜びません」といえよ?www
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:07:17.00ID:9MDkytcG
>>168
その質問に意味はないと思うが
最終的に横浜が3位になってCSで勝ち上がったという話だろ
4位の巨人の話が出る意味がわからん
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:31:39.65ID:H1euoh7B
セもDH制を導入しなきゃ差は広がるばかり
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:34:13.66ID:+LjOBSIj
優勝パレードするのかwカープはw

日シリ出場横浜の意味
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:39:43.32ID:pCvjRVE8
>>152
ホークスファンに成りすますのいい加減にしろよ。
色んなスレを乱立させて!あんた広島ファンだろ?
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:47:38.90ID:JYOYpIEu
何が言いたいか
ケロカス優勝ケロカス最強!
とケロカスファンが言いたいだけだろ
必死に糞スレ乱立してるのがその表れ
結論…ケロカスファンは人として終わってる
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:49:46.24ID:JYOYpIEu
ここからこのスレは、ケロカスファンの遠吠えを温かく見守るスレ、になります
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:57:35.10ID:x0X0OnN5
監督がラミレスで誠也がいれば勝ってたんだよ!
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:59:42.20ID:/ATug7S9
絶好調広島でようやくソフバンと戦えるかなあと思えるレベル
絶好調ベイスで乗り込んで1-10で負けるレベル
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:03:14.45ID:JYOYpIEu
うんうん、そうだね、たっぷり休んで体調バッチリで戦って横浜に3連敗食らった負け犬広島カープ様なら武田でもサファテでも100安打ぐらい出来たね、うんうん
わんわおーんU^q^U
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:21:57.71ID:qWNQc61U
広島が調子悪い時にマグレで勝っただけのゴミが 調子こいたんだな
糞弱かったわ ロッテのが強かったわ
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:25:43.78ID:JYOYpIEu
>>183
調子が悪いwww
おいおい、ケロカスファンは冗談がお上手ですねwww
わんわおーんU^q^U
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:29:08.25ID:CkYZqdLK
この際セもパもあと4チームずつ増やして

セリーグ東地区
セリーグ西地区

パリーグ東地区
パリーグ西地区

で各5チームでペナントやりゃいいじゃん。
それならCSの意味も出てくる
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 01:33:05.56ID:uWIS76Be
なんか雑魚ハメが顔真っ赤なんですけどw
勝てるもんなら勝ってみ?
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 03:03:04.07ID:nyAgTNnq
接戦で負けると後に響くから、大差負けで良かったと思わないと。
横浜には気後れせずに戦って欲しい。
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 04:29:10.11ID:I7bNaPEz
一番顔の真っ赤なのは第5戦転売ヤーから高額で買ったやつやろ
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 05:10:58.79ID:En+iwOly
サファテってセ・リーグいた時とは別人だよな。セ・リーグいた時はたまに一発食らってたりしてたのに、今はその気配すらない
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 06:05:29.60ID:S6lAT/pA
>>173
DHなしの文化もどこかに残しておきたいんで
交流戦だけはセパともDH無しというのはどうだろう
0194大阪鷹
垢版 |
2017/10/29(日) 06:18:57.83ID:St6ESn2n
どこがきても一緒の結果やろ
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 07:27:18.20ID:n1UMD4v0
広島が悪い
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:30:16.74ID:P0SZNSwk
どこが来ても一緒だけど じゃ セカンドリーグ3位が出るなよ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 08:42:00.20ID:vh6Q8qRz
ハメちゃん元気出して!
今日から4連勝したらハメスタで胴上げ出来るよ!!
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:18:02.19ID:P0SZNSwk
ベイスは、カープに相性いいけど、ソフバンには12球団で一番相性悪いからなww
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:27:15.57ID:pqhIWpFW
>>162
リーグ優勝はリーグ優勝
CS勝ち上がって日本シリーズで勝って初めて意味がある
ペナントはペナントで完結
CSは日本シリーズ予選
覚えとけ雑魚
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 09:28:29.12ID:pqhIWpFW
>>199
×CS勝ち上がって
○CSは、勝ち上がって
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:00:56.63ID:1S/Va9pd
セリーグだけ都市対抗野球みたいに、他球団からの助っ人を有りにしよう。
セ5球団から各一人、計5人の助っ人を借りれば、パリーグ王者に太刀打ちできるだろ。
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:13:36.27ID:/+M0myA6
もう完全に見下されて試合してるもんな
ハメの場違い具合半端ねぇわww
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:31:35.64ID:FDzfKpJD
雑魚ハメよっわwwwwwwwwww
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:11:53.36ID:LuH4FtRj
2試合分の球場収入の為に試合してるだけ
勝敗は始めから分かってたはず、1勝できれば更に大儲け
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 11:59:45.97ID:94hgYQOv
差別外人を産む素晴らしい球団
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:43:07.02ID:e3/HCN4l
グリエルをああ育ててしまった横浜は謝れよ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:04:27.23ID:IcBlTxTT
>>176
お前その言葉使って楽しいのか?
ケロイドで苦しんでるのは被爆者だけじゃないぞ。
お前がもし中学生くらいなら、アホでもしょうがないが。
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:36:04.13ID:z+24PvGa
764 どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-2Ax/ [126.234.66.84]) 2017/10/29(日) 12:50:50.91 ID:WfSAaEY1p
お前らひょっとして今日も黒ブタをスタメンで使う気じゃないだろな?
ありえねーw
グリカスがあんなことしたのにキューバ人使うとかありえねー
お前らはレイシスト球団だ
レイシスト便器球団
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:08:16.23ID:Y2Y2zsad
ちなハメじゃがウチみたいな雑魚球団が日シリ行ってすまん
カープに負けとけばよかったんじゃこんなチーム
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:40:59.84ID:aZg7pb8q
>>209
お前ら楽天とやった時はさんざん津波やら放射能やら言っといて自分達が言われるのは嫌とかwww
ケロカスファンは脳味噌まで腐っておるのwww
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:43:06.24ID:h7T9IHeR
>>212
君にはぜひマツダでその蔑称を使ってみて欲しい
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:21:50.37ID:zFtKdekK
>>1
客観的に見たらハメなんか勢いだけだよな
その勢い(笑)もソフトバンクにボッコボコだし実力無さすぎw
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:23:51.43ID:9G0/xC/0
>>209
言葉悪いけど>>212の言ってることは正論だぞ
散々楽天には津波とか放射能とかいって
自分たちが言われるのはいやですってのは通らないよね
都合がよすぎる
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:26:36.40ID:lcjpTfyY
勢い言うけど、ソフトバンクは4連勝で、もっと勢いあるやろ
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:31:57.31ID:2Den8Pex
>>217
そりゃ言った奴が俺たちには言うなって言ってるならそうかも知れんけどな  
カープファンの誰かが楽天ファンにそういうこと言ったんならそいつに対しても同じように怒ってるだろ
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 18:40:03.99ID:ZEUK9gNb
セカンドリーグなんてどこが出ても一緒
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:29:22.06ID:0DZeLNI4
早く汚名返上しろよハメカス
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:40:37.16ID:TCfl+7xY
カープ目指せ三連覇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況