X



〓たかせん〓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db94-HQd2 [122.31.246.70])
垢版 |
2017/10/27(金) 15:57:51.17ID:L6mPVPhz0
2塁知らんってw
0954どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxbf-061F [126.226.163.164])
垢版 |
2017/10/27(金) 15:58:59.16ID:XPKapqi7x
>>889
ウィーランド打ちそうだ
0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f75c-kqJS [124.150.205.163])
垢版 |
2017/10/27(金) 15:59:47.35ID:drAgRZ530
>>949続き

ドラゴンズ亀澤選手 ホークス時の話
 食事。選手寮には調理する人とは別に栄養士もついている。練習 試合後にブッフェ形式でチョイスして食べるが、カロリー表記がしてある。
 皆が食べている所に栄養士が回ってくる。ある選手がその日にウエイトトレーニングが多かったとの報告がトレーニングコーチから上がってくると、
 その選手の食事メニューを栄養士が見て「ウエイトが多かったから、それではタンパク質が足りない。プラス、納豆2パック持ってきて」という指導が食べている途中であったり、
 疲れている選手が居ると「ちょっと野菜を摂って」。選手も「野菜嫌いだから食えないんですよ」と言うと、
 栄養士「食べなくていいよ。その代わりに食事と同時に野菜生活(飲料)2本持ってきて飲んで」と常に指導しながら晩飯を食べていた。
0961どうですか解説の名無しさん (アークセー Sxbf-QiRN [126.184.40.61 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/27(金) 16:04:10.04ID:MWAArcEIx
デーゲームかと思いこんでたらナイターだった
0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 225a-JAzD [219.167.154.45])
垢版 |
2017/10/27(金) 16:08:20.67ID:xvOoFoHe0
1日経ってもまだ納得行かないわ
本当に糞ドラフト
また黒瀬、三森、川瀬とかいう若手野手に期待せないかんのかい
茶谷は一皮剥けそうだが他は微妙だわ
素材型投手とか去年、一昨年も取ってるしまた取ってやがるし呆れるわ
0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf5c-tN/E [110.54.50.206])
垢版 |
2017/10/27(金) 16:16:45.13ID:A2+l7qkJ0
松田がアツオだから
増田はアスオだな
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db94-HQd2 [122.31.246.70])
垢版 |
2017/10/27(金) 16:22:11.50ID:L6mPVPhz0
増田はマスオーでしょうが
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf45-L9GH [126.209.198.153])
垢版 |
2017/10/27(金) 16:24:42.07ID:kiBMUVol0
>>970
えぇえぇえー
0975どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Spbf-7D0c [126.253.32.123])
垢版 |
2017/10/27(金) 16:35:25.91ID:+KTKdPmGp
>>970
じゃ登場曲は
「お魚くわえたドラ猫〜♪」
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b745-G0Dg [60.122.215.78])
垢版 |
2017/10/27(金) 16:42:03.81ID:0fcA1WrK0
>>976
そうか?
2014と今なら明らかに今のホークスの方が強いと思うが
対戦相手の勢いも明らかに2014阪神の方があった
0982どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Spbf-3L8u [126.236.195.42])
垢版 |
2017/10/27(金) 16:49:47.29ID:dmkx7IKnp
>>975
マドロックか
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b745-7D0c [60.98.182.59])
垢版 |
2017/10/27(金) 16:51:17.51ID:zlJ8UUU40
8年で5回優勝3回日本一している黄金時代のチームにしちゃ世代交代上手く出来ている印象だけどな
7年で6度優勝の巨人や8年連続Aクラスの中日とかに比べると
0987どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srbf-10DW [126.237.9.140])
垢版 |
2017/10/27(金) 16:59:45.11ID:OgCpZ59Kr
>>965
じゃあ誰取れば満足だったん?
清宮安田外した以上増田が取れたのはベストに近いだろ
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 830b-AYwW [114.159.31.4])
垢版 |
2017/10/27(金) 17:02:33.07ID:iGbXy2Qq0
ニッポン放送 ショウアップナイター‏ @showup1242 · 10 分前

【ニッポンシリーズ】監督会議の結果、予告先発なし。 #sbhakws #baystars
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b745-7D0c [60.98.182.59])
垢版 |
2017/10/27(金) 17:11:54.96ID:zlJ8UUU40
防御率4.5の投手と防御率2.5の投手じゃ、6回3失点と8回途中2失点の違いしか無いからねぇ
0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-7D0c [114.185.7.225])
垢版 |
2017/10/27(金) 17:16:00.14ID:WP5Z9Yqi0
いつも思うんだけど、指名された選手が交渉権獲得した球団の人形持ったり、帽子を被ってるよね
あれは、予想して自分で用意しとくのかな?

広陵の中村なんか、野球部全員でカープの風船持ってたからさ
まぁ、もともと中日と広島が指名するって言ってたから、用意できそうだけど
ドアラ人形も用意してたのかな〜と思って
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 835a-7D0c [114.185.7.225])
垢版 |
2017/10/27(金) 17:22:30.10ID:WP5Z9Yqi0
>>996
なるほど
増田君はもしかしたらハリー人形持って、鏡の前で熱男練習してたのかもね
0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db94-HQd2 [122.31.246.70])
垢版 |
2017/10/27(金) 17:23:25.41ID:L6mPVPhz0
>>990
なんか事前に指名するよの電話が入ってるぽいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 24分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況