X



千葉ロッテにドラフト1位指名された安田尚憲の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:43:27.44ID:e0VnWGAK
https://i.imgur.com/Mj5ubMl.jpg

おいおい、顔色悪いでっせw
入団拒否確定だろw
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:58:53.34ID:NOp4/UHV
あまり乗り気ではない顔やな
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:00:06.77ID:PLxjD7jP
千葉?って言いながら苦い顔
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:03:28.27ID:NOp4/UHV
パンチョ伊東
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:06:14.91ID:oODFsLok
ペーニャに教わるチャンスなのに
バカだなあ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:02:25.96ID:sLMMzate
ソフバン 阪神 ロッテ でロッテか。かわいそう。
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:27:06.34ID:AeljyIQx
千葉も酷い事するな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:28:59.68ID:JmGfUfm2
2位ならノンプロいきそうだけど1位ならくる
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:33:37.61ID:2FTZP7l8
指名されないよりマシじゃね?

毎回思うんだけどプロになれない人が沢山いるのに「あそこは嫌だなー」はワガママだと思うんだけど・・・
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:46:13.40ID:bG8MVoHb
この三球団の中じゃ明らかな外れだからしょうがないだろ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:48:21.93ID:1ggoXTKE
>>14いや選べるのは実力のうち 落合も言ってた 限られた選手しか出来ないし
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:01:36.04ID:Gp4TjBpB
自分に好き嫌いはともかく一軍の試合に出やすい球団もいいとおもうんだが
阪神も出やすいか
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:22:37.76ID:OYIOy1cx
浜風のある甲子園で左打ちは厳しそう
阪神に来てたら中距離砲止まりやったかもなあ
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:55:35.23ID:I06im7pc
他ファンだけど安田ほしかった
本人は阪神行きたかったんだろな
でも井口ロッテで良かったかもしれん
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:07:57.91ID:0148Ge3C
あへあへ二塁打マン安田爆誕wwwwwwwwwwwww
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:14:00.89ID:H0+kJ9mK
ロッテ以外なら当たりだったのになwツキがねえ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:26:25.96ID:D4/KXPbP
よく考えたらロッテは当たりじゃね?

ソフトバンクや巨人だと出番すらもらえない

ロッテなら一年目から使ってもらえるかもしれない
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:28:38.17ID:hGMFzIYE
>>25
安田にヤクルト山田くらいの実力とハングリー精神が有れば逆にこんなに美味しい球団はない
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:47:02.08ID:smq/afDm
ロッテに入るってことは優勝は絶対にできないってことだぞ
もう前みたいに運よくなんちゃって優勝ができる制度でもないし
あとはCSでなんちゃって日本一を目指す以外にない
もちろん下克上って必死に煽りつつ

これは萎えるやろ・・・
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:48:37.86ID:it+/eJ61
ちゃんとロッテの現状知ったらニコニコになるよ
開幕スタメンありうるからな
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:03:02.38ID:sGNSr1uV
実質40年間も優勝できないゴミ以下の雑魚さ
観客動員や人気アンケートでは常に最下位かその近辺という不人気ぶり
超一流クラスの選手は投打合わせても落合を最後に出ていない、12球団最悪の育成力
球場は打者不利でホームランが出にくい
親会社は朝鮮企業

最低のクソ球団だな、特に打者にとっては地獄以下w
安田哀れすぎるwww
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:25:44.76ID:o00aRkSl
尚は在日だからガムにぴったりだよ。
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 01:49:57.79ID:oOsxw05A
くじ引きでガッカリする選手なんて半分はいるわよ
たまに大喜びする選手がいるけど大半はそうでもないわ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 02:50:28.17ID:pKWH1lOq
まあ一番出番のありそうな球団でよかったじゃん
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 03:01:32.28ID:UZeLvr8Y
>>2
今岡いるやん
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 03:06:38.12ID:KsDT81OD
福浦二世
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 03:50:49.56ID:HX/kYCHx
>>27
ロッチョンの必死の矛先反らし哀れwwwww
マジでロッテみたいな12球団の疫病神に指名されたらみんな入団拒否して当然だろw
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 04:12:11.77ID:ahPmiVgu
井口体制で育成力に変化が訪れるかも知れないが、とにかく長距離砲の育成実績に乏しいからなぁ
ヤクルト山田を見れば分かるが、狭い球場専用機でも打てば評価されるし
今までのロッテなら嫌な顔されるのも当然
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 06:46:10.47ID:heFY/kEt
>>14

待遇が全然違うからな。
阪神からFAでロッテに行ったマイク仲田が言ってたけど、ロッテではスパイクのひもも1本50円取られたって。
当然阪神時代はただ。
遠征で宿泊するホテルの格も全然違うし、そういう目に見えない所の差が凄いらしい。
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:03:52.81ID:lyErv/qC
阪神ソフトバンクより試合に出れるとか言ってるけど
平沢みたいにまともな指導してもらえなくて打率1割で試合に出されても晒し者になるだけじゃん
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:04:08.70ID:k93mIdpl
何よりマリンがきつそう
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:40:11.63ID:VaC6YboV
というか、安田にしてみりゃ大当たりだよ
阪神、ソフトは出場機会が下手すりゃねえぞ
阪神は2軍でいっていの成績をあげなきゃあげてもらえない
ロッテは1年目からくるぞ
これはチャンスだよ
FAで阪神行きゃいいじゃん
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 09:54:50.65ID:yNiIrl2G
>>14
考え方次第では弱いチームでプレッシャー感じずに育成感覚で試合出られるんだから
阪神だとちょっとダメだとすぐ叩かれるのに
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:11:50.12ID:1A3gv2wA
しかしロッテの内野は左打者ばっかりになっちゃったな
今からでも平沢大河を仙台に返してオコエとトレードすればwin-winで収まりそう
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:32:54.73ID:zn6bRL1e
中日、ロッテは誰も入りたく無い球団だもんな
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 12:50:28.49ID:SKbM1o08
とくに根拠ないが育たないような気がするな
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:57:58.35ID:y4ux0voz
清田に弟子入りやな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 02:17:35.21ID:be5I0oe5
鉄道オタクは電車の運転士になれないとかいうし
ファンじゃない球団に入る方がいいかもしれんで
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:15:25.10ID:m+JVxch+
>>1こういうの安田選手に対する名誉棄損で躊躇なく訴えるから覚悟しろよ
軽い気持ちでやると痛い目合うから
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:33:57.01ID:GTswIH2E
ロッテで良かったじゃん
安くんの祖国の企業の球団だし
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:14:33.54ID:nqBOcyJC
セの人気ナンバーワンチーム
パの人気ナンバーワンチーム
12球団で1番人気のないチーム

いくら出番もらえる可能性が上がると言ってもこれは
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:17:12.00ID:SM+9s+x2
>>56
安田を指名したの全部チョン球団だもんな
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:11:27.92ID:tusz7YZx
喜んだかどうかはわからんけど最初からずっと>>1の顔してなかった?
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:25:36.45ID:R6jyQ3RJ
ロッテでチャンス貰って少々活躍できてもね
幸せかね?

ホークスかタイガースで勝負したかっただろ
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:27:58.41ID:xy4PGnSQ
ロッテは野手の墓場やで
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:28:26.66ID:80e3obfR
如何にも金本が好きそうな選手って感じだと思うが 名前に同じ「憲」も入っとるしw

地元でもあり入りそうな雰囲気あったけどなぁ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:47:45.57ID:sm7Hgd7i
>>1
>>60
録画見たけど、中村なんか広島に引き当てられた時、もっと堅い顔してたぞ。
実はそれほど広島に思い入れ無いんじゃね?
(ただのアンチロッテスレだったらスマン)
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:54:49.23ID:zngyScqp
>>30
球場ボロ過ぎ!なんとかしやがれ!
と文句垂れるので税金1億円使って改装したのに1年で出ていきやがった恨みは絶対忘れない

って川崎市民が言ってた
12月26日に彼女にフラれるようなもんだと
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:08:25.34ID:tjY95dPy
まぁソフバンはあかつき商事みたいなもんやし、必ずしも大成する訳ではないで
ハムみたいにいつまでも優しくもないぞ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:12:35.35ID:yRd79q8Z
>>83
ガチガチの広島ファンに決まってるやろ
他チームに失礼だから顔に出すなと広陵の監督から指導されたんや
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:51:34.07ID:sm7Hgd7i
結局は他球団だと「緊張してただけ」とか「上から指導されただけ」と言われる表情が
ロッテだと「嫌がってる」と解釈すればいいスレなのねw
すいませんでした。
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 03:41:32.20ID:UFa1GIv/
出来れば行きたくないのはよくわかる
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 10:28:24.31ID:ECVGXBp0
>>98
あからさまに喜んだらせっかく指名してくれた中日に失礼だろ
その後も中日ファンに何かと目の敵にされかねんし
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:31:53.93ID:NVNO5IOt
>>100
そんな事を必死にフォローする広島ファンのお前が、なんの興味でこのスレにいんだよw
ここは安田のくじ外した阪神とSBのファンが慰め合うスレだぞ。
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:34:58.18ID:q1KUtQ9y
ベンツかポルシェかパジェロミニかのクジ引いてパジェロミニ当たったようなもんだから気持ちは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況