X



巨専】ドラフト会議2018
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:55:23.36ID:GnGp1Nre
やっぱり迷走した原因は東が消えて外れで重複が増えたことだろうな
清宮外れたあとのプランがグダグタになった
DeNAがよくやったよな
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:00:59.16ID:uOIBPJAo
デシャーン獲ってくれればもうそれでいいよ…
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:23:43.35ID:Vm6joNeH
この糞預言者のせい


579 自分:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b745-20SA [60.68.58.152])[sage] 投稿日:2017/10/26(木) 16:29:35.01 ID:ZPm78Vw+0
考えられる限り最低のドラフト
ドラ1 鍬原
ドラ2 岸田

これに遠ければ遠いほど良い
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:23:49.68ID:hE5Lf8wh
あーあ
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:24:03.84ID:qFKfBDMP
おわた
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:24:04.40ID:NIDJAZ7x
西武とか広島とか上手いなー
ウチはGMスカウト全員クビでいいわ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:24:04.57ID:nphfT0hB
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:24:16.49ID:EB5DP88G
ここからがうちのドラフト
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:24:18.34ID:1UKiUSEW
今のところ史上最悪だろこれ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:24:19.28ID:AyIXfyuc
カトケン?いらんな
相川?使い所ないな
鬼屋敷?いらんな
あかん!捕手おらんドラフト上位で獲得や
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:24:28.00ID:qskKAK2E
増田ソフトバンクか
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:24:30.63ID:qFKfBDMP
もうこうなったらヤケクソで田中弟行けや
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:24:31.67ID:HaUndZuz
あーあーもうだめだ
外野が必要なのに…
まじで橋本や立岡で何とかなるとかあほなこと思ってないだろうな
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:24:34.97ID:qXouo1iZ
パンコメ

スポーツ報知・巨人取材班@hochi_giants
高橋由伸監督
外れ外れで1位に中大・鍬原投手を指名
「野手野手といったけど、球団としてはどちらもいい選手をほしいということに間違いないし、
右のパワーピッチャーということで、補強ポイントでもあるので、こういった形になった。
もし、来てくれるのであれば、最初から期待したい」
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:24:38.34ID:bCy0U7wS
西川西武かぁショックやな 由伸に憧れてるのに
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:24:52.65ID:swfoVWvW
横浜より先に取ったか。

田中繰り上げか西浦か
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:01.78ID:EB5DP88G
松田→増田 いい補強だ
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:03.59ID:A8Y4mJeh
ショート補強か 阪神はわかってるな
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:03.92ID:jUKEUZUB
とられた
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:05.56ID:qFKfBDMP
>>34
肝心なのは指名順位
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:05.81ID:NPFa9Qly
>>10
出て来いこの預言者w
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:09.38ID:GnGp1Nre
もうさドラフトこのスレの多数決でやった方がつよくなるんじゃねって思うくらい糞指名だわ
増田も岩見もとられたし野手ドラフトとはなんだったのか
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:13.98ID:vo7YXglY
アホなのかな死ぬのかな
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:20.25ID:sG/+uk1d
捕手は1人必要だったから岸田で良い

外野の菅野を獲って長野をサヨナラさせろ!!!!!!!!!!!
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:20.29ID:bA+0nHHe
まあ鬼屋敷については完全に伸びしろが無いって判断だったんだろうな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:22.57ID:5HX03Kgw
ほんとお前らミーハーしかおらんな
紙面でしか選手しか知らないんならあーだーこーだ言うな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:25.20ID:I2UnrLna
大惨敗

大失敗

歴史的汚点に残るドラフト

おらついた安置が調子にのりそうだ

地蔵? 鍋にでも煮込んでやれ
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:27.20ID:EB5DP88G
>>43
は?
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:28.00ID:0bvHH/iM
そして誰も居なくなった…
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:34.86ID:pAcO6CmR
現地ですけど、育成まで終わるの何時ごろになるんやろ?

ああああ増田も・・
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:42.76ID:SpBFa3h6
岸田は今年打撃不振なだけで打撃悪くないぞu-18日本代表で一番木製対応できてたからな
しかも森おったから捕手できんとぶっつけでサードやっても器用にこなしてたしな
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:45.85ID:swfoVWvW
>>56
大和がな
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:54.00ID:hE5Lf8wh
知らない選手の予感
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:55.29ID:A8Y4mJeh
2011以下だぞ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:57.66ID:vfEzfb/z
日立の菅野取れ

あと楠本もいけ
田中弟でもいい
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:25:59.88ID:RXTvokUL
2016
1位吉川
2位畠
3位谷岡
4位池田

2015
1位桜井
2位重信
3位与那原
4位宇佐美

2014
1位岡本
2位戸根
3位高木
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:02.50ID:Vm6joNeH
来年の楽しみ何もねえ
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:04.92ID:swfoVWvW
阪口くんも…
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:05.08ID:0/Rogc2g
地蔵ってまじで 巨人にとって 害じゃない?
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:05.32ID:5sC3y/fy
去年より酷いどころか近年まれに見る酷さなんだけど
鹿取が悪いの?高橋が悪いの?
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:05.72ID:qzkPwfDl
北海阪口獲られたー
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:12.60ID:6k5LA6jE
だから言っただろうが 誰一人育成できなかったガチ無能の岡崎なんてこんなもんだよ
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:15.08ID:4wdso7gG
>>62
俺もこれ考えてたわ
ファンのネット投票で指名決めればええやろ
ここ数年球団が好き勝手遊んだんだから俺たちにも遊ばせろ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:17.88ID:pAcO6CmR
>>83
お、まだそれ残ってた!
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:18.85ID:u+6dcmUL
あれ?石川翔まだじゃね?
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:26.79ID:FlJzKOdP
まさかの外野手なしか
革命が起こるぞ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:26.90ID:5vzZGkXr
史上最低のドラフト。
テンション下がるわ、下手くそめ
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:27.65ID:1N1NqngF
菅野いこうか
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:31.07ID:m4dnlPMf
田中弟残ってるが牧いくのか
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:35.76ID:KSavZjXs
今まで生きてきた中で最もクソなドラフト
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:36.40ID:EB5DP88G
>>103
中日
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:36.93ID:N5S858Ez
>>10
コレ書いたの鹿取だろ
ぜったい鹿取だわ
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:37.34ID:nphfT0hB
>>103
中日だったかな?
とられたよ
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:39.51ID:5gT/fUsP
無駄に清宮特攻するくらいなら最初から村上で良かったな
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:43.47ID:A8Y4mJeh
田中弟もないだろどうせ
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:44.28ID:swfoVWvW
これ横浜投手王国なるな

普通に広島の連覇止めるの横浜だわ
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:44.93ID:vmGRLWEl
>>68
ファンを満足させるにはそんなんでいいのかもよー
調査しまくった所であんま変わらん気もするわもはや
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:46.89ID:pAcO6CmR
>>104
おらんのにwww
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:47.37ID:DRGoQVGZ
三年後、五年後を見据えた指名になる
野手中心の指名になると思う

ドラ1鍬原!(大卒投手)
ドラ2岸田!(社会人捕手)
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:47.83ID:I2UnrLna
地蔵「ドヤッ!清宮とったる!」

スカッ

地蔵「ほげえええええええ」

もってねー こいつほんともってねー
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:53.90ID:9+9uULV8
ハムが引いたって事は当たりクジなかったんだし、
ヤクルトが引いたって事も当たりクジなかったんだから

地蔵は何も悪くないな
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:26:56.10ID:ut6qJbTo
>>10
まぁクジ外した場合は事前に報道されていた通りだよね
ここまでは
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:00.20ID:22DzGrOT
お前ら畠のときも地雷だとかはしゃいでたよね。
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:05.61ID:A8Y4mJeh
中日涙目
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:17.86ID:pAcO6CmR
>>111
サンクス
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:22.89ID:vfEzfb/z
まあ今年まともに捕手できるの岸田しかいなかったから致し方ないか…
小林離脱したら終わるからなあ
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:23.44ID:fBeSjOPl
なんだ? 相川いなくなったからキャッチャー欲しいってか?

今年サードレギュラーを戦力外にしてるのにか?
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:25.01ID:Vm6joNeH
王でも取らんと話にならんぞ来年
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:32.25ID:bA+0nHHe
アホだろw
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:32.32ID:jUKEUZUB
ほえー
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:33.07ID:swfoVWvW
大爆笑
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:34.50ID:sG/+uk1d
>>84
田中と競争で負けた方がファームの正捕手

岸田を獲ったから中日が炭谷か大野をFAで獲得は間違いなし
炭谷や大野がセで敵に来る方がやっかい
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:36.29ID:A8Y4mJeh
また捕手 アホか
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:36.94ID:RfiG0Oyf
どんだけキャッチャー好きなんだwwwwwww
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:36.99ID:hE5Lf8wh
キャッチャーw
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:38.57ID:I2UnrLna
安田も駄目清宮も駄目
勝負もだめくじ運もだめ采配も駄目
あいつもだめこいつもだめ

地蔵は歴史に名を残す暗黒監督
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:38.74ID:0bvHH/iM
また捕手w
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:39.23ID:qzkPwfDl
馬鹿じゃねえのwww
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:39.30ID:jpnMuPUL
はああああああああああああああああ????
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:40.35ID:vo7YXglY
馬鹿なの?本当にwww
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:41.85ID:Vm6joNeH
殺すぞ
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:43.00ID:/YIEO4A1
今日までワクワクしながらこんなのを待ってたのかと思うと遣る瀬無さでたまんねぇわ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:46.91ID:7kDLwVmk
ひえっまた捕手指名しとる
頭おかしい
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:48.16ID:LLc+QHZB
3人目の誰だよそれ
               彡⌒ミ)v彡⌒ミv彡⌒ミ彡⌒ミ彡⌒ミヽ彡⌒ミ彡⌒ミyヽv彡⌒ミ彡⌒ミ
              と(´・ω・)(・ω・`)(´・ω・)(・ω・(´・ω・)と(・ω・(´・ω・)っと(・ω・`)・ω・)っ
              彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ミ 彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ 彡 ⌒ミ
  ┃   ┏━┃    (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)         ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━━ヽ ⊂ )ヽ ⊂ )(⊃ /っ ,r ヽ ⊂ )∪ i_ ヽ ⊂ )ヽ ⊂ )(⊃ /っ ,r ヽ ⊂ )━━━━┛ ┃┃ 
━┏┛ ┛  ┃    (⌒)|.(⌒)|| (⌒)∪ .(⌒)|  (⌒)|.(⌒)|| (⌒)∪ .(⌒)|         ┛┛
  ┛       ┛     三 `J 三 `J. し´ 三   三 `J   三 `J 三 `J. し´ 三    三 `J  . .      ┛┛
            ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨・・・・
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:48.58ID:pAcO6CmR
捕手コレwww
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:49.14ID:NIDJAZ7x
楠本いけ
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:49.29ID:b7KAhHWf
宇佐美に期待してなの?
おまいら
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:49.80ID:xTgA8W0O
もうばかなんじゃないのwwwwwwwww
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:50.01ID:qskKAK2E
もうわけわからんw
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:50.36ID:jpnMuPUL
キチガイドラフト
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:53.07ID:NPFa9Qly
捕手は誰だ?
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:54.76ID:H4GllpHq
途中経過を見てて、お前らぶちぎれてるだろうなと思ったけど、案の定でワロタ。
この球団、もう腐りきってるな。
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:55.16ID:ZWK/tz+p
虎ですがwwwwwwwwww

お察ししますwwwwwwwwwwww
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:56.26ID:7Q2qiI2I
だから重信とかと一緒だな一応控え捕手として1軍におるやろそれで育ったと
思わすんだろw
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:56.86ID:22DzGrOT
園部か牧だな。
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:27:57.97ID:XI9Ocp+x
なんだこれwwwwwwwwww
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:01.13ID:hE5Lf8wh
ワロタ
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:01.05ID:bA+0nHHe
何このフロント達
お笑いでもやってるの?
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:01.74ID:EB5DP88G
>>140
だがその後の指名が悪い
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:03.14ID:jUKEUZUB
西濃の捕手も獲ろうどうせなら
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:03.40ID:K4APmVbr
ワロタwww
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:06.00ID:YzzlchOn
他所の球団含めて2位3位で他の年なら下位指名されるかどうかって選手が指名されてる気がするわ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:06.56ID:ut6qJbTo
>>151
どっちもロクなのが居ないと思うけど
宇佐見は1塁だろ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:06.89ID:vfEzfb/z
ファーwwwwwwwwwwww
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:07.67ID:uOoj9FEN
wwwwwwwwwwwww
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:11.17ID:xTgA8W0O
くそキチガイドラフト
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:12.24ID:YQBYt0px
大型捕手きたああああああああああああああああああ
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:15.21ID:iIY6E90Q
いやいや、全然悪い選手じゃないとは思うよ。ただ捕手の優先度そこまでなのか?小林で何が悪いよ。宇佐見もいるし
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:18.05ID:Xe6sVMR4
岸田はまだ21だっけ?
小林の肩が衰える3年後に出てくる計算ならまあ

でも守備型捕手でドラ2はやりすぎ
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:18.38ID:9kJww6+b
おまえら涙拭けよ

ドンマイ
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:20.31ID:Lnd5onEY
まて!下位に山田並のポテンシャルをもった逸材が隠れてるかもしれん!
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:21.80ID:tPuQ47vV
どんどん集めるでwwww
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:26.48ID:KSavZjXs
社会人捕手と高卒捕手は別もんなのにいったいどういう基準で選んでんだよ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:30.10ID:m4dnlPMf
一応侍ジャパンだが 木南のか良かった
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:31.29ID:/mXBVzWE
本当だったら坂本の後釜作らなきゃいかんのに…
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:33.46ID:K4APmVbr
捕手ばっか
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:33.51ID:e2QVsk5x
大城コンバートするのか
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:36.51ID:xTgA8W0O
ヤバイほんと意味わからない
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:39.70ID:/wHbDajD
小林トレードじゃないだろうなw
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:41.91ID:PD7rn/7W
宇佐見ファーストだなこれ
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:42.59ID:A8Y4mJeh
小林は出た方がいい まるで信用されてないんだよ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:43.94ID:d71G4k5I
なにしたいんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

マジで鹿取もやめてくれwwwwwwwwwww
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:44.15ID:Env3Ua7R
宇佐美「何がしたいの」
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:45.99ID:r0M8GowJ
まあこれが由伸の監督としての運命なんだろうな
松井を引いた時のミスターの笑顔が忘れられない
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:49.17ID:14GLHlLy
2、3位が捕手wwwwwwwwwww
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:51.81ID:nVCxCkid
もしかして野球のルール変わるのか?
捕手3人制とか?
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:57.57ID:4YmnmZPE
一位エガラシ二世
二位鬼屋敷二世
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:57.63ID:FlJzKOdP
捕手マニア歓喜ドラフト
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:58.40ID:bA+0nHHe
首脳陣達はどんだけ小林嫌いなんだよw
奮起を促そうとしてるのかもしれんがモチベーション逆に落ちる可能性もある
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:58.59ID:vfEzfb/z
187センチwwwwww


でけえええええ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:59.37ID:ut6qJbTo
東海大相模の大城じゃん
有名な選手
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:28:59.38ID:cNjzGI+w
>>277
涙も出ねぇよ
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:00.72ID:oNHwE7ZN
捕手祭り?
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:02.47ID:vo7YXglY
じゃあ中村いっとけよクソが
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:04.20ID:1N1NqngF
ウケ狙いかこれは
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:05.20ID:txJB1sVY
由伸監督の偉業

●衰えたベテラン重用で若手育成放棄
●無能村田真一コーチの慰留
●30億補強でチームをBクラスに低迷させる
●ドラフトでくじを外し、実績のない謎の投手をドラ1で獲得
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:05.57ID:U+b/q9VG
おいwwwwwww


ミットとマスク足りなくなるだろwwwwwwww
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:07.49ID:s82pC+hj
これはひどいw
ぼけてるんかw
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:07.65ID:pAcO6CmR
>>135
帰りは夜行バスなので適当に切り上げて鐵一でやけ酒あおって帰りますw
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:07.88ID:xztc4V41
>>321
素人は黙っとけ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:10.78ID:3dnBfyD5
岸田2位指名は宇佐見コンバートか、小林でパの球団と大型トレードくらいしか理由が思いつかない
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:13.34ID:I2UnrLna
小林に愛想つかしてんだろうな
発展途上の宇佐見のほうが
まだ期待値でかいからな。
小林来年いないかもなw
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:16.27ID:VgMQh7oz
ネタ枠だな
小林愛されてなさすぎる
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:18.22ID:xTgA8W0O
もうさあ残り全員キャッチャー指名しとけよ
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:20.06ID:/wHbDajD
宇佐見コンバートだな・・・
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:22.39ID:Kka5UtSs
まじかいw
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:25.93ID:swfoVWvW
これさぁ、檻四位か広島45位で独立田中持ってかれるパターンだな
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:27.27ID:3WyUGk+f
控え集め
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:28.12ID:aPeVGIGX
意味わからん
何だこれ
何でキャッチーを上位で二人も
アホか
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:28.21ID:lh6E0qny
こわれてる
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:33.50ID:xztc4V41
>>373
確かに
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:36.72ID:QsNvlxBN
ほんとここまで捕手にこだわるなら1順は清宮じゃなくて捕手指名しろっての
社主命令で仕方なく指名させられたのかな?
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:39.46ID:vfEzfb/z
大城はコンバートじゃね?
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:40.54ID:qskKAK2E
秋季キャンプ、宇佐見は一塁の練習やろなぁ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:42.01ID:HaUndZuz
宇佐見コンバート確定やな
やっぱあほだ、このチーム
3割30本打てるとでも思ってるのか?
つーかマジで外野手何とかしろよ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:45.21ID:jUKEUZUB
へー
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:51.95ID:Kka5UtSs
>>407
記者の聞き間違えだね
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:53.40ID:GBLsfpqH
小林コンバートするんか!?
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:54.67ID:xo0Hn+Fo
日本代表キャッチャーがいるのに
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:55.66ID:vo7YXglY
ビックリしたわwww
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:59.17ID:1N1NqngF
まさかの小林トレード要員とか?
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:59.28ID:A8Y4mJeh
足が早い奴だな
0465どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:29:59.48ID:7kDLwVmk
よっぽど小林の打撃に不満があるらしいなw
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:01.19ID:Lnd5onEY
もしかしてコンバート前提の獲得か!?
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:03.48ID:6cEKk59o
大城はコンバート前提じゃね?
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:03.65ID:4ekUGS0l
おまえらこの指名
どうしたの?
気でも狂ったか?
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:06.25ID:NIDJAZ7x
まあ今年は池沼が監督GMだって事は分った
山下ドラフトがマシに見えてくるわwwwwwwww
なんやねん社会人捕手2人ってよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:09.15ID:67QBAXYn
やばいな、これ 来シーズン全く戦力アップないわ マイコ抜けて外国人投手はずしたら最下位争いまである
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:09.31ID:oNHwE7ZN
小林はもう伸びしろなしって判断?
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:10.98ID:pipOYerl
巨人のスカウト以外誰がやってもこんな選択にはならない
ファンや素人のほうがマシレベルwww
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:11.70ID:Vm6joNeH
ペナント4位よりムカつくわ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:11.99ID:VA4nGtGQ
辻内が競合の末、獲得した時はどんな感じだった?
俺は当時、高校生で速報聞いて友達とガッツポーズしてた
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:13.05ID:NETPjYXZ
他スレでも馬鹿にされてんぞw
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:13.46ID:b4h302o0
今の編成部長誰よ?
キャッチャーばっかり捕ってどうすんのよ。
小林は来季キャプテンなんだろ?誰か放出すんのか?
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:16.56ID:xTgA8W0O
まあ間違いなく實松クビでしょ
0498どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:20.21ID:swfoVWvW
>>379
既に末期やね…
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:20.27ID:bA+0nHHe
改めて考えて上位3人の中の2人を捕手ってどう考えてもマジキチすぎんだろw
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:22.13ID:8aJVl050
今回のドラフトはよしのぶの意向は反映してるのだろうか
だとしたらよしのぶ解任してくれよもう
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:22.78ID:I2UnrLna
打率1割前後の正捕手の信頼度なんてこんなもん
阿部2世がほしかったら中村特攻しろよ
地蔵つくづくもってない
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:23.92ID:JQR14Zwj
他ファンなんで無知なんやが、そんなに捕手欲しいんか?
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:27.12ID:/ZI7xybg
補強ポイントは外野だろが・・
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:27.25ID:lh6E0qny
捕手欲しいなら中村逝けよw
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:28.02ID:YeVaOrL5
ほんまにセンスないにも程があるだろ…(´・ω・`)
そこまで捕手が欲しいなら中村に行けば良かったのに何もかもが下手くそで最悪なドラフト(´・ω・`)
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:29.54ID:A8Y4mJeh
>>460
確かに宇佐見は捕手では疑問あるけど
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:30.83ID:247Ht4QA
さては4位も社会人捕手か?
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:31.11ID:ut6qJbTo
宇佐見は本格的にファースト転向だな
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:36.00ID:oheLX6iw
だから安田一本釣りしてればよかったのに
左の大砲必要だろ
身内の日テレも推してたのにアホか
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:36.41ID:7kDLwVmk
鬼屋敷もクビにしたし相川も引退で実松もそろそろ辞めるだろ
だからじゃね
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:42.46ID:Kka5UtSs
野球は捕手
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:43.97ID:FlJzKOdP
来季からワンボーロン加入確定くらいじゃないと説明つかんわ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:44.67ID:pAcO6CmR
河野くんのクビが心配や
宇佐見より好きなのに
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:45.15ID:7+E+F3lX
捕手集めるの趣味なのかwwwwwwww

バカすぎwwwwwwwwwww
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:48.77ID:81wwz2In
じゃあ何で1位の中村のクジに挑戦しなかったのか
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:53.28ID:/mXBVzWE
若い野手がポイントなのに高校生野手取らないチームがあるらしい
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:53.49ID:sG/+uk1d
宇佐見コンバートで松崎は捕手として使えないって判断か

育成でも捕手を獲るだろうけど外野が足りねーんだよーーーーーーーーーーーー
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:53.71ID:A8Y4mJeh
どすこい二世
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:54.74ID:r0M8GowJ
もう原GMしかないと思うよ
マジで
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:30:59.60ID:y8NIgTlW
小林と宇佐見で充分だろ・・・
阿部とか岡本の刺激になる内野手か先発取れや
頭おかしい
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:00.37ID:/wHbDajD
てか来年レフトの外人全力で取れよw
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:13.93ID:Vm6joNeH
山下の方が2億倍マシだわ

死ねよマジで
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:15.02ID:qcGZekvN
なんだこれ?捕手要らねーのにね
投手が今の陣容なら、来年の最下位あると思う
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:15.67ID:LKJeRo7q
カイジの限定ジャンケン、グー買い占めやな
流石ドラフト巧者ジャイアンツ
捕手を買い占めるとは
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:17.81ID:opakG+r9
相川と鬼屋敷の補充だな
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:28.83ID:pAcO6CmR
みんな、まだ谷田もおるでよw
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:30.81ID:uOoj9FEN
宇佐見はレフトかな
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:30.99ID:xztc4V41
小林「後輩がたくさんできたwww」
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:33.66ID:A8Y4mJeh
>>545指名に口出しして勝手なことしてたのは原
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:34.09ID:I2UnrLna
捕手で中村外したからって
やけになったとしか思えない
そんなに玄人ぶるなら清宮特攻とかやめろよ
地蔵なんかが引けるわけない
なにっ? 安田も中村も選んでも外してるよ
がはははは 結果論だが地蔵のくじ運
なんかそのとおりだ
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:34.31ID:5sC3y/fy
捕手欲しいなら中村だし村上も一本釣りできた
何がしたいんだこのドラフト
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:37.94ID:qFKfBDMP
独自ドラフトからガイジドラフトに進化
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:47.95ID:yjqLz+5/
今回のドラフトでわかったのは、巨人の首脳陣はみな、「小林のせいでまけた」と思っていること
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:48.48ID:vfEzfb/z
なんか4位は投手な気がしてきた…
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:49.31ID:CJYAZbzz
巨人ファン「打てる選手が欲しい。小粒はもういらない。」

巨人「1位微妙な投手!2位と3位は守備に定評がある捕手!」
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:53.20ID:1N1NqngF
誰かウチの編成にパルプンテかけただろ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:54.74ID:HpkC9ZOx
近年で一番のトラウマドラフトになりそうだな・・・
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:55.91ID:A8Y4mJeh
>>570
坂本死亡
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:56.05ID:xTgA8W0O
野手中心でいく(全員捕手でしたー)
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:56.77ID:XJPZ8WUo
これは毎年捕手刈りまくって他球団の守備力を年々低下させる高等作戦
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:59.39ID:QFb1CkMC
これ小林は半分戦力外通告貰ったようなもんだろw
山下がクビになった理由は桜井じゃなくて小林の不甲斐なさだろ
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:59.68ID:xztc4V41
捕手マニア歓喜wwwwww
0612どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:32:07.23ID:qzkPwfDl
大城ってどこのドラフトサイトにも載ってないぞw
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:32:08.61ID:7+E+F3lX
最大のポイントは打てる内野手外野手だろ
それを捕手ばかり集めるとかバカの集まりだわ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:32:13.91ID:rPUrTcYE
何これ悪夢なの?
捕手とか来年でもいるよね
今年は打てる野手とるんじゃなかったの??
0620どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:32:15.70ID:/wHbDajD
確かに宇佐見コンバートしたら
捕手居ないけど・・・
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:32:15.74ID:ut6qJbTo
>>552
ゲレーロと中田翔獲るんじゃね
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:32:19.50ID:5GKk2CoN
投手捕手捕手

内野手ゼロwwwwwwwwww強打者0wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


死ね
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:32:20.45ID:NETPjYXZ
>>546
こいつらの間接的クビ宣告でワロタ
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:32:22.56ID:O/pnnaul
@uehara_koj 上原浩治
ごめん、さすがに言わせて。
絶対捕手そんなにいらない。
10秒前



男上原、ついに古巣に苦言を書き込む
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:32:23.96ID:O4Y2JCsL
中村ドラ1で行かないとか無いわ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:32:26.41ID:ZPm78Vw+
去年はナンバーワン評価の野手吉川取れて楽しかったわ…
勝ち組負け組ってレベルじゃねーよこれ
明らかに異常
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:32:28.48ID:szqTOY2c
小林の負のスパイラルやばすぎだろw

小林が死んでくれないと俺は巨人ファン辞めたい勢いだったから、もうこれでいいよ・・
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:32:31.51ID:14GLHlLy
今の捕手の形のままでいいのにな
小林正捕手で代打捕手要員で宇佐美
なんであと二人も捕手がいるのか
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:32:37.82ID:UOHSwpL7
まあこういう指名する以上宇佐美のコンバートは確定だろう
あと小林の信頼されてなさも露呈しちゃったが

というか野手補強するなら捕手よりフィールドポジション優先じゃ?
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:32:46.09ID:bA+0nHHe
野手ドラフトじゃなくて捕手ドラフトだったなw
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:32:46.79ID:a8gswaaL
キャッチャーなんて基本打たないもんだろ
リード面は時間かけて育てるしかないのに
全盛期のABEを夢見てんのか?
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:32:58.01ID:1LsFgBt+
中田獲得確定だろ
若返り拒否ドラフトなら若返りFA獲得だろ
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:32:58.22ID:cQR39J2l
中田翔獲るんだろうな
外野獲らないということはそういう事だろ?
外人枠は今のままだと獲っても溢れるし
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:03.85ID:H4GllpHq
岡崎がバカなのか。鹿取がバカなのか。
それともこんなクズ球団を応援してる俺がバカなのか。
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:04.08ID:WEiq8Zt4
巨人さん冷静になろうよ
ムキになって捕手集めてどうすんの?
感情的なドラフトはやめようよ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:04.50ID:Kka5UtSs
アルトゥーベでも取ってくるしかねえわ
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:08.15ID:I2UnrLna
上原わろたwwwwwww

もどってきてくれーーーーーーーーーー

上原ーーーーーーーーーーーーーーー

巨人はどんどん駄目になっていく

上原監督とか面白そうw
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:10.37ID:3HT347O6
意味がわからない
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:10.50ID:A8Y4mJeh
コバアン湧いてきた
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:11.58ID:6UfldHuh
大学通算防御率3点台のゴミをドラ1指名
社会人キャッチャー2人をドラ2、ドラ3で指名

面白すぎる
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:14.53ID:67QBAXYn
カルビ残留させるようなフロントだから根本的に腐ってるんだろうな 今年のドラフトみて確信した
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:20.68ID:NETPjYXZ
>>630
早く帰って来てくれ!!!
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:21.22ID:rPUrTcYE
>>624
内野手より外野がほしい
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:23.63ID:KSavZjXs
既に上位で2人もキャッチャー消えてるのに、それ以下のキャッチャーが活躍することなんかめったにねーわ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:26.22ID:YeVaOrL5
巨人いろんな他ファンから笑われてるというか呆れられてるぞ…(´・ω・`)
ほんまに恥ずかしいわ(´・ω・`)
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:28.25ID:ut6qJbTo
>>612
東海大相模の甲子園優勝経験者だ
有名な選手だぞ
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:41.00ID:247Ht4QA
おもしろドラフトに切り替えたのかね
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:43.78ID:vfEzfb/z
大城の説明書を誰かくれ…

聞いたことないわ
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:47.07ID:vo7YXglY
明日にでも鹿取、岡崎やめろクソが
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:49.99ID:wnZv1piK
>>623
多分宇佐見と大城はコンバートさせて、小林岸田田中で行くプランなんだろうけど、ここまで外野手いないのはなぁ
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:52.73ID:xztc4V41
ブルペン捕手とか捕手はたくさんいて問題ないからな
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:54.78ID:/mXBVzWE
これまでで世界戦代表ででたやついる?
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:54.75ID:bA+0nHHe
シーズンが暗黒すぎたんだからせめてストーブシーズンぐらい楽しませてくれよ・・・
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:56.16ID:7kDLwVmk
捕手いらないつーけど鬼屋敷クビにしたしカトケンも相川も消えて残ってるの河野と実松だけだぞ
あとは田中貴か
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:33:58.35ID:HpkC9ZOx
これたぶん村上はずしたところで大幅に予定が狂ってるな・・・
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:00.85ID:lh6E0qny
内野守備全員捕手にすれば捕球完璧やん!とかか
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:05.66ID:A8Y4mJeh
外野手取らないのかアホ 長野は見たくねぇ
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:10.70ID:sG/+uk1d
増井FAキタ━(((((っ・ω・)っo((・ω・))oc(・ω・c))))))━ !!!

宇佐見コンバートで小林の併用相手は田中か岸田か???????

外野の菅野はなんで獲らない???????
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:14.01ID:Kka5UtSs
いろいろうまくいかねえ
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:16.57ID:rPUrTcYE
もう地蔵じゃダメだわ
こいつはフロントの言いなり
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:17.20ID:aMdPmHBW
由伸の談話「2位で中村くんを獲れなかったのは残念だけど、全体的にはバランスが取れていいドラフトだった」
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:17.82ID:y8NIgTlW
鹿取殺す
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:18.78ID:5sC3y/fy
鹿取岡崎今すぐやめてくんないかな
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:19.97ID:4YmnmZPE
翔さんとるなら阿部引退させろ
ベンチに不貞腐れたベテランは要らない
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:25.78ID:ZPm78Vw+
ああああああああああああああああつまんねええええええええええええええええええええええ
待ちに待った日にこの仕打ちは酷すぎる
もう全球団獲得無しで手を打とうじゃないか
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:28.38ID:/YIEO4A1
小林放出してやれよもうさ
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:30.40ID:EB5DP88G
>>697
どこ守れるの
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:31.02ID:NETPjYXZ
>>692
両方を爆撃して焼け野原w
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:32.55ID:A8Y4mJeh
>>729
中田は清原の再来
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:33.51ID:DxJ2o3wU
フロント「中田とゲレーロとるから内野いらねえwww」
由伸「そっすかwww じゃあ小林と相川の後釜をwww」
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:40.81ID:Vm6joNeH
中田、王、バレンティン、げれーろ補強するなら許すわ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:52.10ID:qcGZekvN
DeNAのラミレスを見習え!今永濱口で21勝だよ?
二年前には居なかった二人だよ?ドラフトで獲ったから給料も安い
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:54.20ID:zpxsRda4
小林は今日は眠れないだろうなwww
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:54.51ID:7+E+F3lX
毎年毎年暗黒ドラフト
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:57.98ID:247Ht4QA
来年のライトはプイーグだな
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:34:58.56ID:7Q2qiI2I
>>719
だからって控え捕手を何人も獲ってどうすんのw
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:00.04ID:lavDNLDu
誰だよマジで
3位でyahooリンク無くなるとかなんだよ
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:03.04ID:29ITGvnf
またキャッチャー行ったのかw
一体どういう考えなのか是非聞いてみたいね。
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:07.19ID:A8Y4mJeh
中田 バレンティン欲しい奴は野球知らない
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:10.19ID:Vm6joNeH
>>743
頼むわ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:10.62ID:EB5DP88G
>>755
一位 東
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:17.77ID:KweuQASK
なんで捕手に拘ってるんだよ
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:27.21ID:I2UnrLna
清宮特攻とか地蔵の思い上がりにもほどがある
こんな4位パルプンテ監督でスターが手に入るほど
ドラフトは甘くない。問題はなぜ捕手ばかり狙って
中村にいかないのか。どいつもこいつも下手糞すぎる

反省会!!!!!!!!!!!!!
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:31.84ID:/wHbDajD
リーグ4位が微妙すぎるんだな・・・
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:34.30ID:vfEzfb/z
頼む誰か教えてくれ
大城ってどんな捕手なんだ…
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:35.01ID:rPUrTcYE
鹿取に変わっても何も変わってない
それどころか酷くなってる
外野手誰かとれよ
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:35.37ID:AqZf+r4R
捕手誰かええの残っとるか?
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:35.64ID:VKFxcAbg
せっかく最終戦いい形で終わってオフは楽しめそうだなと思ったのにこの仕打ち
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:37.83ID:EB5DP88G
実松さよなら
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:40.24ID:7+E+F3lX
下位で取れる糞捕手を上位指名するバカ球団
まぁ5位くらいの桜井を1位指名するんだからな
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:42.10ID:okrb3rrZ
>>743
巨人のアホドラフトのせいで1人の人生が終わるやん、悲しいね
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:43.82ID:xztc4V41
これ、巨人から捨て身の小林へのメッセージじゃない?
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:44.34ID:lc4kc4XU
地蔵「相川と鬼屋敷がいなくなるぶんは
しっかり確保したぞっと」
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:49.15ID:Vm6joNeH
菅野
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:52.49ID:jpnMuPUL
ああ菅野も欲しかった
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:52.49ID:qFKfBDMP
ロッテのドラフトが羨ましい
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:55.46ID:uOoj9FEN
4位も捕手だったりしてw
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:55.84ID:cNjzGI+w
まぁ、あの・・・
岡本とか吉川とか、ほんと頑張ってくれ・・・
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:58.67ID:pAcO6CmR
翔やんとか獲ったら村田が浮かばれない
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:35:59.84ID:swfoVWvW
マジで頭抱えちゃうなぁ

ロッテは社会人野手で若返りの繋ぎか
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:01.00ID:7Q2qiI2I
ロッテの方が一貫性あるなあ
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:04.85ID:xTgA8W0O
あーあ菅野逝かれた
これも中井のためだろ
0843どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:07.34ID:6cEKk59o
なんか古城っぽいな菅野
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:10.65ID:A8Y4mJeh
原信者涙目 原信者おすすめの菅野消えた
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:11.52ID:7kDLwVmk
ウチ野手とらんでいいの?
全然打てないのに
また来年も長野陽亀井で行くつもりかよ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:12.34ID:xo0Hn+Fo
捕手育てられないくせに
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:12.87ID:JLN6MGKF
いやいや、これアンチが見てる夢だろ?こんな吐き気がするドラフトありえないよ?

安定感が売りとかいう1位と全て小林以下のドラ2捕手ってさ、悪夢すぎる
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:13.67ID:I2UnrLna
はい予想どおりの地蔵単機特攻自爆外れ

無難に安田と中村で良かったのに

もう今年で首でいいだろこいつ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:15.52ID:22DzGrOT
大城って確か二軍練習試合で二打席連発したあてた。
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:19.29ID:Vm6joNeH
4巡目、5巡目捕手とれよ

もうどうでもいいよ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:19.86ID:bA+0nHHe
もうこうなったら4位も捕手で行って欲しい
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:21.36ID:Env3Ua7R
岸田・大城「何で捕手2人も指名するの?入っても出番来なさそうだから入団するのやめとこ」
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:23.60ID:a8gswaaL
だいたい小林だってまだ来年は使わざる得ないのに
もしWBCなみに活躍したら今年のドラフトどうすんだよ
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:24.31ID:gX/bjFo5
宇佐見の打力だってまだコンバート成功を見込めるほどじゃないじゃん
フェニックスや二軍で打ってねえし
頭おかしい
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:24.55ID:VNmcGloR
やばいよこれ 唯でさえ打てない選手の小粒化が深刻なのに
どこまで魅力のないチームなんだ
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:24.84ID:e2QVsk5x
楠本残ってるぞ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:27.36ID:NETPjYXZ
小林
宇佐見っていう良い若手が躍動してる
ここは先輩として格の違いを、、、

ドラフトを見て
えっ?えっ??
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:27.43ID:rPUrTcYE
櫻井を外野手で使おうぜ
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:28.32ID:/mXBVzWE
>>719
捕手がチームの最重要ポイントならいいんだが、内外野が弱いのに取らないのはおかしいだろう
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:28.63ID:i9hFvvMm
捕手二人・・・取り方下手だなもうFAで巨人に集まる時代じゃないのに他のポジいらんのか?
まぁ贅沢な取り方だ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:33.01ID:KSavZjXs
東海大と中大との繋がりうざすぎる
0883どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:40.12ID:yjvNlq3X
あのー、根本的な質問なんですが、
この岸田とか大城とか言う捕手は、全盛期阿部並みとまでは行かなくても
せめてその7〜8割くらいは「打てる」捕手なんですかい?
(「今後打てる可能性は結構ある」捕手は既にいるけど・・・)

8番に置く必要がない、クリーンアップに置けるくらいの捕手だってんなら
まだ獲ろうとするのは理解できるけど・・・
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:42.34ID:A8Y4mJeh
ロッテは野手行ってる 見習えよ地蔵
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:45.50ID:qskKAK2E
外野手は誰が残ってるんかね?
誰か指名ある?
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:48.83ID:5vzZGkXr
打てるキャッチャー取らないんだったら小林で我慢しろよ。
なに上位で2人もキャッチャー取ってんの?馬鹿なの?
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:49.35ID:qFKfBDMP
>>844
ほんとかよ
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:49.52ID:MZJO+iG7
次牧か西浦だったら指名予想通りすぎて呆れるな いや大城はどこにも予想されてなかったけど
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:53.15ID:O9GbLYK5
あれ?今回は野手を中心に指名する!とか言ってなかった?
なんで捕手ばっかり指名してるの?小林も宇佐美もいるでしょ??
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:58.74ID:EB5DP88G
>>882
なんやて
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:36:59.54ID:7+E+F3lX
579 自分:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b745-20SA [60.68.58.152])[sage] 投稿日:2017/10/26(木) 16:29:35.01 ID:ZPm78Vw+0
考えられる限り最低のドラフト
ドラ1 鍬原
ドラ2 岸田

これに遠ければ遠いほど良い


これ書いた奴いる?
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:37:00.59ID:xTgA8W0O
もう四位も捕手でいいよまじで
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:37:02.71ID:H4GllpHq
俺、どちらかというと、ペナントレースよりもドラフトの方が好きなんだけど、
1年間、こんな結果を見せられるために今日の日を待っていたのか。
何というか、怒りを通り越して、気が遠くなってる。
一体、巨人って何なんだろう。
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:37:04.24ID:7LtLcV8J
もう宮台で良いよ
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:37:04.93ID:2+oNON+i
坂本FA不可避wwwww
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:37:06.63ID:ZWK/tz+p
巨人の戦略はほんとうにおもしろいなあwwwww
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:37:09.31ID:ut6qJbTo
>>808
東海大相模の選抜優勝経験者
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:37:10.31ID:7kDLwVmk
なるほど捕手を乱獲して他球団にロクな捕手残さない戦略か
有能だな
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:37:11.93ID:vfEzfb/z
いや4位は投手だろきっと…
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:37:15.21ID:bA+0nHHe
まさに村上獲れなくて完全にぶっ壊れたんだろうな
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:37:19.40ID:A8Y4mJeh
宮台まだ残ってるか
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:37:31.21ID:swfoVWvW
>>867
評価低いなぁ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:37:31.51ID:vfEzfb/z
田中弟も残ってるな
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:37:32.42ID:vo7YXglY
大社からパッと出で活躍したの古田以外に誰がいる?
ただでさえアイツがいいコイツがいいっていう投手陣なんだから意味ねぇだろ
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:37:43.06ID:/wHbDajD
菅野小さいけどここで人気だったんだな
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:37:49.81ID:BycxMBbz
西武が西川指名したとき由伸があー取られたって部長に言ってたってさ 現地民のツイから
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:37:50.93ID:swfoVWvW
>>919
こま?
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:37:58.01ID:A8Y4mJeh
ヤクルトもあまり聞いたことないやつ指名してる
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:37:58.33ID:ANfUUr5P
外野手がまったくいないのに捕手捕手とか頭おかしいわ
未だに補強すればいいやの時代遅れなのかよ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:38:01.20ID:XI9Ocp+x
>>900
すげぇな
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:38:01.76ID:7Q2qiI2I
>>919
wwwwww
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:38:05.91ID:Vm6joNeH
捕手とれよ

絶対取れよ
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:38:07.20ID:EB5DP88G
>>919
wwwwwwwwwwwwwwww
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:38:08.74ID:RWozWV8u
小林は中村を指名しなかったからホッとしてるだろ
後輩と争うよりは相手も大した事なさそうだしそんなに危機感感じるタイプかも疑問
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:38:22.78ID:/mXBVzWE
足速いのいらないいうから、足遅そうな捕手取ったぞ
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:38:22.86ID:nphfT0hB
>>919
くどい
嘘早めろ
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:38:23.37ID:VNmcGloR
低身長の右腕なんて昔ならよほど傑出してない限りは獲らなかったのに
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:38:28.66ID:A8Y4mJeh
>>934
和を乱すだけ
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:38:40.40ID:I2UnrLna
清宮もとれず
安田もとれず
捕手ばかり雑魚狙って
中村もとれず

歴史的汚点の最悪ドラフト

地蔵は今年でクビ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:38:47.18ID:A8Y4mJeh
高田の後輩
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:38:50.71ID:7+E+F3lX
考えられる最低のドラフトになった訳か
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:38:51.60ID:xTgA8W0O
次は谷田か宮台やろwwwwwwwww
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:38:53.11ID:xCprvLG+
すごいな 暗黒通り越している

俺がやったほうがまし
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:38:53.43ID:0bvHH/iM
高田君の後輩か
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:39:00.76ID:NETPjYXZ
>>961
早めてどうすんだよw
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:39:01.25ID:swfoVWvW
>>951
すまん。
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:39:05.69ID:Kka5UtSs
もうゲレーロでもなんでも取れや
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:39:05.89ID:6cEKk59o
大城 大学時代
 ■ 大学時代成績
     試合 打率  打 安 二 三 本 点 振 球 盗 出塁率 長打率
   11春:           出場無し
   11秋:           出場無し
   12春: 6 .294  17  5 1 1 0 1          .471
   12秋:           出場無し
   13春: 6 .368  19  7 0 0 0 3          .368
   13秋: 10 .375  32 12 1 0 0 3 3 3 0  .429  .406(3位)
   14春: 12 .447  38 17 5 0 2 9 7 10 1  .563  .737(1位)
   14秋: 14 .442  52 23 6 0 1 9          .615(1位)
   通算: 48 .405 158 64 13 1 3 25          .557
    ※ 14春秋:MVP 14春秋:首位打者 13秋14春秋:ベストナイン
【 全国大会 】
     試合 打率 打 安 二 三 本 点 振 球 盗 出塁率 長打率
   14選: 4 .533 15  8 0 3 0 4 1 2 0  .588  .933(1位)     ※ 14選:MVP 14選:首位打者
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:39:10.27ID:eLBDUW76
このスレ、左が欲しいとかアホが多いし

中村取って宇佐見ファーストで使えばいいじゃないの
考えない馬鹿が多すぎる
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:39:22.00ID:sG/+uk1d
菅野が獲られた

外野手必要なのに
堂上は残留決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:39:25.90ID:22DzGrOT
大城って社会人代表でオリとの強化試合で2発打ってた。
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:39:35.58ID:swfoVWvW
清水くんか
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:39:36.78ID:EB5DP88G
>>987
あああいつか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況