X



【MLB WS】HOU × LAD game2 ★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:19:38.61ID:aWpqEgEr
うまい
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:19:50.43ID:RtdovCVW
マエケン長いイニング使うアタマはなかったんか?
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:19:54.80ID:OE/6EcV4
全米視聴率

14.3% NFLレギュラーシーズン、カウボーイズ対ブロンコス
http://www.sportsmediawatch.com/2017/09/nfl-ratings-2017-cowboys-broncos-fox-viewership/
10.5% NBAファイナル、ウォリアーズ対キャバリアーズ第1戦
http://www.sportsmediawatch.com/2017/06/cavaliers-warriors-ratings-up-nba-finals-viewership-abc/
*8.7% ワールドシリーズ、ドジャース対アストロズ第1戦
http://programminginsider.com/ratings/final-nationals/tuesday-final-nationals-astros-dodgers-world-series-game-1-fox-way-16-second-watched-seven-years/


NFLの普通の試合>>>ワールドシリーズ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:19:55.24ID:R3asszV4
ダルが第3戦で奇跡の神ピッチみせて
勝つしかもう道はないな、3戦目負けたらそのまま連敗して終戦だ
すべてはダルの右腕にかかってきた
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:20:12.43ID:aUJ95LTZ
開催日時 2017年10月26日(木) 17:00開始予定
主催 一般社団法人日本野球機構
特別協賛社 大正製薬株式会社
中継 テレビ = TBS系列全国ネット放送、スカイ・A
ラジオ = ニッポン放送
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:20:13.78ID:7NhvwCLG
かっこいいワインドアップだ
女の子の始球式みたい
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:20:16.07ID:0QN0isf9
>>11
テキサスのほうがはるかに美人ぞろいだろ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:20:16.64ID:oSObKqki
負けてるけどさっきのアストロズのピッチャーなら打てそうだけどなー
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:20:22.14ID:4ZfJbktG
あれこっちの方が多いかな
現地21:20
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:20:36.09ID:ZEFaQ5L3
やっぱりこうなる前の10回裏に
キッチリ仕留めておかないとダメだったんだ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:20:39.95ID:aqxJWoIm
今まで、いい感じで抑えたたリリーフ陣を一試合で破壊してしまう
並の監督には出来ない采配だぜ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:20:40.37ID:NDJD5I6h
今更言ってもあれだが
こんなピッチングしかできなマッカーシーより
柳入れてた方がよっぽど使い勝手よくていいわ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:20:40.42ID:IwfUAOYq
先発を4回60球で交代→いつも通り→おまえらもいつも通り名将は投手の見切りが早いと賞賛

もうここからね
アホなんだよ
おまえらも甘利も

もちろんその後もいつも通り投手をコロコロ代えて継投

そりゃ延長になればピッチャーいませんってw
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:20:58.68ID:0TLPMNJB
ルーズベルトなら
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:20:59.33ID:coGIRHyd
この身長差(笑)
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:21:02.18ID:APhXL+Pp
>>42
行く気ないだろw
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:21:08.99ID:4ZfJbktG
>>35
そういやサマータイムなんだよな
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:21:16.78ID:/L/wck4F
HOU打線
チーム得点数 両リーグ1位
チーム打率   両リーグ1位
チーム二塁打 両リーグ1位
チーム本塁打 両リーグ2位
チーム三振数 両リーグ最少
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:21:28.34ID:oSObKqki
>>18
しゃーないだろ、アメリカ人の30%が好きなスポーツアメフトなんだから
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:21:39.08ID:4ZfJbktG
>>55
アストロズは14安打
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:21:50.43ID:PD7rn/7W
糞Pしかいねえわw
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:21:56.17ID:coGIRHyd
マッカーシーは日本でクローザーやれるで!
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:21:56.40ID:H8BJZD7X
>>26
今年は回りを信用してるんだとおもうけど、これではまた元のがんばりすぎるカーショーに
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:21:58.29ID:fTgEZU9h
>>16
5人 実質2イニングだからそこはまぁいいかな
ストリップリングが1アウトもとれなかったところと
8回をシングラーニにして9回ジャンセンでも良かったかも
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:22:00.58ID:9hvts7P7
やっぱ長身は制球難多いな
0079どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:22:05.60ID:0QN0isf9
おっけい
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:22:13.63ID:0FJisdvD
ホームランがきつかったな
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:22:14.24ID:QQZmCxy+
3対2で勝ってるところで飯食いに出かけたがまだやってたとは
しかも逆転されてるとか
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:22:20.39ID:aWpqEgEr
さて
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:22:31.67ID:4ZfJbktG
もし同点なら、先発投入するしかないドジャース
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:22:42.68ID:RtdovCVW
更に雑魚P出てくんのか
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:22:44.14ID:GysRg8Pr
青木自宅で歓喜
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:22:46.24ID:lJZdybFL
奇跡は二度起きないやろなあ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:22:46.97ID:MpX5a2pm
>>60
シーズン功労者全てにリング貰える
球場スタッフも全員
0102 【中部電 85.4 %】
垢版 |
2017/10/26(木) 13:22:49.78ID:NARRKx1Z
そういや、米ドラの「メジャークライム」のキャストは見に来てるんだろうか?

ロケやってたりしないのかな(´∀`)
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:22:56.14ID:FzUDOcGx
どうせアストロのPもしょぼいやろ(・ω・`)
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:23:06.79ID:yvzNlG3X
日本だったら20勝クラスがバカバカ打たれる
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:23:14.16ID:IJwX7Gpd
2点ならなんとかなりそうw
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:23:31.25ID:/Rz6ouDq
クリーンナップ(´・ω・`)
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:23:34.10ID:0TLPMNJB
ベリンおらん
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:23:39.16ID:gI1d3lK2
ストリップのせいで1イニング投手を前倒し起用したツケかな
今日に限っては、ひでえブルペン
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:23:39.34ID:Sffv79MV
やっぱアメリカの2ちゃんのHou専もキターて盛り上がってたんやろな
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:23:42.44ID:H8BJZD7X
デベンスキーさっきの投球みたら、不安しかないだろ?
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:23:45.09ID:WRYpjIaq
ドジャースの戦犯 二塁塁審殺す
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:23:57.37ID:4ZfJbktG
1点か3点のみが許される
2点は不味い
0126どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:24:01.35ID:cc3Oh35h
ルーズベルトゲームで決着だったら姉の◯んこうpする
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:24:20.52ID:Gf6USd3g
万全な継投で勝とうとしたが、完全に裏目に出た。
投手の継投って、ほんと難しいな。
まさかジャンセンがあそこまで不調とはな。
後からああすれば良かったとか言うのは誰でも言える。
ま、今日は完全に8回からの継投が裏目に出た。
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:24:24.32ID:32j7oGST
マニング兄まだいるんかな?
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:24:39.08ID:GysRg8Pr
戦犯斉藤
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:24:45.76ID:0QN0isf9
ここから逆転サヲナラだったら次の選挙で希望の党から立候補するわ
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:24:55.28ID:MpX5a2pm
ドジャスタ音楽で場つなぎ多すぎ
うるさすぎて嫌いな球場だわ
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:24:59.90ID:32j7oGST
なんかビミョーなフォームだな
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:25:02.35ID:s06n/2an
まだわからん
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:25:20.92ID:0FJisdvD
おすい
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:25:22.64ID:FzUDOcGx
いい当たりなのに(・ω・`)
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:25:23.55ID:32j7oGST
ああ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:25:28.47ID:wg7Y6RR4
ヒルマエケン早めに代えすぎ、ストップリング使えなさ杉がこれだけ響いてるぞ甘利よ。
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:25:28.69ID:lJZdybFL
いい当たりだが正面
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:25:30.68ID:/L/wck4F
マー君はHOU打線を抑える為に
スライダー多投してたが、4シーム、2シームは極端に少ないんだよな
ひたすら変化球でかわすしかない
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:25:31.19ID:aWpqEgEr
出便好きーって、どんな名前だよ。
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:25:37.89ID:GgNHGBsg
たらればです
七回一死三塁での無得点がね
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:26:02.03ID:32j7oGST
ターナー仕事しろ
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:26:11.93ID:IwfUAOYq
やっぱり甘利信者ってアホだな
まだ分かってない
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:26:16.24ID:4ZfJbktG
11回4安打打線には厳しい
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:26:19.18ID:lJZdybFL
>>172
これに尽きるよな
相手がミスしてくれたチャンスを逃した
0190どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:26:41.06ID:7NhvwCLG
斎藤だまれ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:26:48.94ID:H8BJZD7X
正直ドジャースの打線が効率よすぎたせいで、予想外に投手が疲弊してしまった
0193 【中部電 86.8 %】
垢版 |
2017/10/26(木) 13:26:49.94ID:NARRKx1Z
>>112

そそBBAがチーフで、スタッフがジジイとオッサンばっかの刑事ドラマw(´∀`)
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:26:52.72ID:oSObKqki
急になんだ齊藤 いみわかめ
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:26:57.14ID:4ZfJbktG
>>172
あの時点でヤバイ感じを書き込んだけど
さすがにここまでとは
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:27:24.63ID:wg7Y6RR4
>>188
上原のテキサス時代の面見たらそないなこと言えなくなるで。
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:27:35.34ID:GgNHGBsg
斎藤さんお静かに
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:27:36.12ID:aWpqEgEr
何語ってんだよ斎藤
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:28:05.84ID:/yywD8k7
そういやエイドリアンはどこいった
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:28:07.71ID:H8BJZD7X
斉藤もう早くオワれって思ってるな。
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:28:29.72ID:Sffv79MV
>>210
あと鯉の中崎とかなw
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:28:30.29ID:zhTJwEaQ
小早川でいいやろ解説
なんで全部斎藤やねん
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:28:35.13ID:APhXL+Pp
>>229
旅行
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:28:38.07ID:32j7oGST
プイグ準備きた
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:28:41.56ID:Y7xaWVK9
斎藤何言ってるんだろなー と思って主音声に一瞬変えてみたけど・・・

・・・やっぱだめだったw
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:29:03.97ID:lJZdybFL
>>253
ヤンキース
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:29:11.75ID:H8BJZD7X
>>210

ルパン言われたころかw、建山もヒドイヒゲだった
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:29:16.15ID:GtYMXBHb
ターナーはまだ電池残ってそうだな
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:29:18.56ID:GgNHGBsg
だ か ら 斎藤 黙ってろよ
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:29:26.33ID:aWpqEgEr
>>253
おまえ
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:29:30.75ID:/yywD8k7
>>255
マジで?
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:29:39.36ID:MpX5a2pm
>>253
4勝3敗でアストロズ
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:29:42.87ID:GysRg8Pr
おっし!
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:29:44.19ID:IwfUAOYq
わお
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:29:45.68ID:FzUDOcGx
ツキもなし(・ω・`)
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:29:47.42ID:32j7oGST
ああ、もう終わりかな
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:29:49.92ID:0QN0isf9
どこ守ってんだ
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:30:06.85ID:GtYMXBHb
良い当たりが2本とも正面か
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:30:08.62ID:H8BJZD7X
このイニング、チョットやな当たりが二つともアウトだったから、大丈夫かな?
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:30:09.56ID:oSObKqki
>>268
別に黒田でもいいじゃん 今年は
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:30:20.62ID:yvzNlG3X
勝手に締める斉藤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:30:21.95ID:zhTJwEaQ
>>276
25外れてきれて旅行いった
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:30:27.25ID:GysRg8Pr
後1人後1人
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:30:46.31ID:ameeI+vG
これぞ打たせてとる投球やな!
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:30:46.66ID:32j7oGST
きたあああああああああ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:30:49.21ID:IJwX7Gpd
wwwwwwwwwwww
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:30:50.16ID:IwfUAOYq
はいったあああああああああああwww
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:30:50.91ID:aWpqEgEr
♪───O(≧∇≦)O────♪
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:30:51.06ID:APhXL+Pp
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:30:52.58ID:0QN0isf9
両親が応援に来てるひとか、クボジュンと写真撮って種
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:30:53.68ID:7NhvwCLG
なんじゃこれ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:30:55.16ID:1dh2bIRM
おやおやおや
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:30:57.64ID:9hvts7P7
なんちゅう試合やw
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:30:58.01ID:1LsFgBt+
ランナーがいれば
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:30:59.61ID:H8BJZD7X
>>268
日本シリーズ待機だったんだろうね、まあ、カープが出なくても呼ばれそうだけど
0399どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:30:59.87ID:0FJisdvD
ここで出るんかw
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:30:59.96ID:GtYMXBHb
キター w w w w
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:31:00.48ID:MpX5a2pm
どうなってんだよwww
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:31:02.56ID:9hEmUfSj
うおおおおおおおおおおおおお
なんやこれなんやこれ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:31:02.61ID:lJZdybFL
おいおいおいw

ターナーのがヒットになってれば・・・
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:31:03.26ID:nGp38Zut
マ・ジ・か・よ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:31:03.61ID:GysRg8Pr
おいおいまたかよ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:31:04.07ID:1Aq/AmeK
エエエ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:31:04.61ID:0TLPMNJB
ただでは終わりませんw
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:31:20.48ID:+rlZCCEC
何だこの試合
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:31:21.13ID:0L9nc5MU
ドジャースの秋はまだ終わらない
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:31:21.52ID:dJWl899G
                    _)  r'´ ,____ `★、
              ___ /^'~/フ´,r--、`、``'ヽ、`、 l i /, ______
            ━━━━/   .}i  {;;;;;;;;;;} .}:::u::r´`}、i|州|i/ム'__,,━━━━
  ┏┓  ┏━━┓     / U  ,!{  ゝ;__ノ ,ノ:::::::{ r^ヽ}` "=三__       ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃    /     i::::゙ミ、___,,ノ::::u::::! !;;;;} !,  、ミミ、、       ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━,/     ,!i_j:::::::::::::::::::::::::::::::`、`´ノ`、'ミミ、,━━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃ /     ,!:::::::u::::U:::::__:::::::::::::`´!  i`  `'      ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗・{     メ-一ー-ー'T´   `>、:::::;ノ  |━━━━━━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃ _`、   ノ `>、,   `ー--'´ _,,>. v. .|_______   ┏━┓
  ┗┛  ──┗┛ ── '`-''´,r' ̄;r'/`ー-、__,,-'´ _ノ _,ノ─────    ┗━┛
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:31:21.54ID:1N1NqngF
すげー試合だなしかし
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:31:23.15ID:9Yn8U5wW
しびれる試合だな
0459どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:31:25.64ID:t/MxzDpz
HRダービー状態じゃねえか!
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:31:26.11ID:MpX5a2pm
またホームランの記録出るぞこれ
0467どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:31:28.50ID:FzUDOcGx
あと1点(・ω・`)
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:31:30.54ID:32j7oGST
これでプイグ売ったらゴリラから人に格上げだろ
0490どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:31:41.44ID:yvzNlG3X
残りカスPのレベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:31:43.58ID:EmmlZ3rP
なんとここでプイグww
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:31:46.63ID:ameeI+vG
リリーフ糞なのもあるが試合の流れなのか
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:31:47.71ID:JsuHVCPX
プィ〜〜〜〜〜グ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:31:53.17ID:dq8Ra4i6
プイプイ
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:31:58.38ID:TW0WsgOy
馬鹿試合だな
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:31:58.85ID:0FJisdvD
おっしゃもう一発打て
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:31:59.86ID:coGIRHyd
しげぇ
ピッチャークソだからまだ分からない!
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:32:03.06ID:lJZdybFL
いくらプイーグでも2連続ムランはないよ・・・
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:32:04.50ID:ZHNIs2Kq
なんだこれなんだこれ
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:32:05.00ID:0eYqpXBw
斉藤ウザすぎる死ね
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:32:06.61ID:GgNHGBsg
斎藤のバカがつまらん下げしなければターナーもヒットで同点だったはず
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:32:07.22ID:TaziBJ5z
この道はいつか来た道
0531どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:32:13.98ID:aWpqEgEr
プイグなら
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:32:16.76ID:0QN0isf9
ここでHR打ったら来世で黒人になるわ
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:32:24.28ID:IwfUAOYq
今日勝っても
アストロズはやっぱり先行き明るくないな
投手層がこれじゃ勝負にならん
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:32:28.48ID:oSObKqki
ホームランこい!
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:32:32.86ID:lT1kR6ty
出過ぎ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:32:33.04ID:n8P5a+8E
もう一発よろしくぷーちゃん
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:32:36.37ID:32j7oGST
おいこまれた
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:32:42.44ID:W0JNNM4K
レベル低いなメジャー

筒香でも40本打てるだろ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:32:50.46ID:GysRg8Pr
後1球だ
きめろ〜
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:32:58.40ID:KqCbdv+F
おまえら仕事は?
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:32:59.32ID:oSObKqki
絶対変化球だわ、
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:33:22.12ID:GysRg8Pr
>>557
10本がいいとこ
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:33:23.27ID:0QN0isf9
さんすうぃんmn
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:33:27.58ID:/yywD8k7
犬の散歩の用意はしてるのに
全然行けん
犬が待ちわびている
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:33:28.33ID:IwfUAOYq
>>536
甘利が先発もう1〜2イニング投げさせる事覚えればまったく問題ないんだけどねえ
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:33:34.33ID:vCsCkaiS
柳いますか?
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:33:36.18ID:46C1gNTp
メジャーの今年の球、飛びすぎやろ。
ドジャースタジアムでこんなにホームラン出た試合、見たことないぞ?
それともステロイド解禁された?
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:33:47.65ID:H8BJZD7X
アストロズベルトゲームが来るのか
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:34:03.60ID:ZHNIs2Kq
よーみた
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:34:04.92ID:GysRg8Pr
>>564
夏休み
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:34:06.46ID:MpX5a2pm
うんこ行きたいのに行けない
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:34:08.76ID:dq8Ra4i6
プイプイ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:34:11.24ID:7NhvwCLG
プレッシャーだろこれ
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:34:11.36ID:0TLPMNJB
バットとまるとこはすごい
0632どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:34:15.95ID:4ZfJbktG
これで同点なら、誰が投げるのかと
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:34:25.16ID:EmmlZ3rP
ここでホームラン打ったらさっきの許す
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:34:26.28ID:coGIRHyd
ホームランでも同点!
思いキッリいけ!
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:34:38.53ID:0QN0isf9
さすがにもうねーわw
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:34:45.21ID:0FJisdvD
セーフ
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:34:46.03ID:FzUDOcGx
振ったやろ(・ω・`)
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:34:46.86ID:7NhvwCLG
空気呼んだ
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:34:48.54ID:TW0WsgOy
まわってそうw
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:34:50.14ID:uXYHh0fB
空気読んだな
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:34:53.10ID:0TLPMNJB
塁審空気読んだ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:34:55.36ID:lT1kR6ty
斎藤うるせ
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:34:55.63ID:9Yn8U5wW
お情けか
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:34:57.31ID:dq8Ra4i6
あw
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:34:59.16ID:32j7oGST
審判空気嫁杉
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:35:00.38ID:TaziBJ5z
ここでスイングの判定は出来ないだろうな塁審もw
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:35:02.16ID:MpX5a2pm
完全に振ってるwww
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:35:02.61ID:FzUDOcGx
めちゃくちゃ振っとるやんけ(・ω・`)w
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:35:02.75ID:eAlmwYKx
回ってただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:35:03.11ID:0QN0isf9
ふってるわw
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:35:03.16ID:aWpqEgEr
えw
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:35:03.97ID:oSObKqki
まわってる!
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:35:04.00ID:coGIRHyd
四球はやめろ!ならホームランでオK
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:35:04.76ID:jRhMYnKu
みんなどっち応援してるんや
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:35:06.36ID:GgNHGBsg
もう斎藤喋らせるな
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:35:08.07ID:GysRg8Pr
ふっただろ〜
ふざけんな
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:35:11.84ID:APhXL+Pp
>>564
ドラフトの指名待ちです
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:35:14.92ID:vekI5jiy
振ってるじゃねえか
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:35:18.45ID:9hvts7P7
ええぞ塁審
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:35:21.53ID:/yywD8k7
>>631
いや10回表くらいからww
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:35:28.07ID:43gXaIyx
ESPNの今年の世論調査
http://www.espn.com/mlb/story/_/id/19074938/where-all-mlb-superstars-gone

America's 10 Favorite Athletes
Michael Jordan (バスケ)
LeBron James (バスケ)
Tom Brady (アメフト)
Stephen Curry (バスケ)
Peyton Manning (アメフト)
Lionel Messi (サッカー)
Aaron Rodgers (アメフト)
Cristiano Ronaldo (サッカー)
Muhammad Ali (ボクシング)
Kobe Bryant (バスケ)
0762 【中部電 87.2 %】
垢版 |
2017/10/26(木) 13:35:32.90ID:NARRKx1Z
こんな応援許されるなら

甲子園でビジター1勝も出来んぞw(´∀`)
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:35:41.51ID:mGGiEmOv
ホームアドバンテージやw
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:35:44.70ID:coGIRHyd
ホームだから球審が甘いのです!
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:35:48.70ID:LNFV5kmi
ドジャパイアなの?
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:35:57.90ID:32j7oGST
おもしれえええ
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:36:08.48ID:0QN0isf9
直球空振り
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:36:12.82ID:H8BJZD7X
スローでみたらだいたいスイングだから、ハーフは審判の目をどんだけごまかすか?
なんだよ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:36:18.94ID:yvzNlG3X
でたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:36:20.47ID:GysRg8Pr
よっしゃ〜勝った〜!!!
地元3戦も頑張れよ〜アストロズ!!!!!!
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:36:22.11ID:ZHNIs2Kq
おわた
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:36:22.24ID:TW0WsgOy
おわた
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:36:23.65ID:FzUDOcGx
もつかれ(・ω・`)
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:36:29.10ID:aWpqEgEr
おつ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:36:32.07ID:IwfUAOYq
やっと決着ついたw
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:36:32.69ID:coGIRHyd
よっしゃー!
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:36:33.54ID:32j7oGST
ようやく小和田
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:36:35.81ID:MpX5a2pm
カナダの首都
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:36:36.45ID:TaziBJ5z
オワタ

オワタよ

完全に

オワタ
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:36:37.84ID:0QN0isf9
面白かった
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:36:49.79ID:xdk8dhAa
アストロズ ワールドシリーズの連敗を5で止めて初勝利
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:36:57.95ID:0TLPMNJB
面白かったから満足しとく
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:37:06.01ID:MpX5a2pm
だめだ、漏らしちまった
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:37:09.90ID:9nVL46Wd
また泣いちゃう

っていうかあんなところで泣いたから流れかわっちゃったんだろ
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:37:12.04ID:H8BJZD7X
やはり3-2は振るカウントだな
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:37:14.30ID:lJZdybFL
面白かったわ
さあダルビッシュがアストロズの勢いを止めるか火に油を注ぐか
楽しみや
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:37:14.56ID:oSObKqki
>>860
さっきからこれなに?
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:37:17.57ID:32j7oGST
8回までリードなんちゃらもストップしたな
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:37:18.54ID:coGIRHyd
最高の試合ありがとう!
まるで最終戦のような試合だった・・
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:37:20.82ID:JsuHVCPX
おもろかった

ダル
大変だが頑張れ
0931どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:37:28.01ID:7NhvwCLG
BSプレミアムでわんわん
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:37:31.24ID:poTYRka8
宇宙パワーやああ!
アストロズ優勝ううううう!
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:37:32.41ID:m1hLM4fm
ホントに力は拮抗しとるな
最後もまたわからん展開だったし
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:37:37.52ID:0QN0isf9
ロバーツ「ジラルディの心境です」
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:37:41.20ID:46C1gNTp
おい、今年のMLB球 飛びすぎインチキだろ!!!
MLBに詳しい奴 さっさと答えてみろや!!
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:37:46.29ID:4ZfJbktG
結局は4安打
リリーフも前田とモローしかあてに出来ないと言うやな結果に
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:37:53.88ID:LNFV5kmi
HOUが1枚上手ですわLAはもう1勝もできないまま終わる流れ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:38:01.46ID:dq8Ra4i6
あーあ(;・∀・)
0951どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:38:10.16ID:lJZdybFL
>>938
く、空調のせい・・・
0952どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:38:10.19ID:9Yn8U5wW
バーランダー良かったな
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:38:23.59ID:coGIRHyd
プイーグは牛と寝てそうだよなw
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:38:43.94ID:dq8Ra4i6
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:38:53.27ID:4ZfJbktG
>>954
打ててなかったので、あの時点ではおかしくないぞ
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:38:58.04ID:lJZdybFL
>>941
つかジャンセンが今日は良くなかったな
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:39:15.70ID:t/MxzDpz
レギュラーシーズンでも延長戦5HRってあるんかな
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:39:35.15ID:IwfUAOYq
甘信は>>40>>588を読んどくように
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:39:37.63ID:H8BJZD7X
>>938
HRこそ正義だからみんなマン振りするから、三振数も過去最高に
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:40:00.27ID:dq8Ra4i6
www
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:40:01.50ID:lJZdybFL
>>983
ジャン川セン児だったな
0997どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:40:29.94ID:coGIRHyd
人間だからいつもイイわけじゃない!
リベラだって打たれる時は打たれてたし。
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:40:33.32ID:mpQMyG8V
>>938
普通に飛ぶボールだったらミート中心のバッティングになっても不思議じゃないけど
みんな振り回しているから三振も多い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況