X



ワールドシリーズ第2戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:40:43.47ID:JlHIVjW5
サクサク終わりすぎ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:40:48.28ID:fK8XrPLa
計画通りに勝った
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:40:54.37ID:xBkWfhpu
2時間28分
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:41:08.54ID:quh7gAc5
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:41:13.26ID:w7WG1WWR
とりあえず今日は勝たなきゃいけないとこキッチリ取れたみたいな
明日だよなあ、今年のバーランダーはシャレにならん
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:41:21.29ID:gO7FLTxi
カーショウが好投、棚ムラン

最高の出だしですな
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:41:26.37ID:ksB1Ui5a
強すぎだろ、ドジャース。
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:41:46.07ID:vjCdkc+l
明日、バーランダーが負けたらアストロズは終戦だな
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:41:59.41ID:JlHIVjW5
明日バーランダーで負けたら
アストロズは終わりだな
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:42:11.81ID:ksB1Ui5a
>>20
ドジャースタジアムでしか投げられないヒルさんやで。
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:42:38.18ID:uUF8mfsI
リベラ158ww
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:42:46.35ID:JlHIVjW5
第7戦のダル先発がみたいから
明日はアストロズに勝ってもらわんと
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:43:50.32ID:vhvIS9aT
ドシロウトなりに分析すると、ワールドシリーズ全日程を通じて、初戦でリリーフ陣に経験させること、次の登板を考えて、カーショーを温存すること、を考えたのかな

長い目で見たんだね
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:44:02.94ID:gO7FLTxi
ドジャース勝ってほしいけど、個人的には7戦までもつれてダル2回観たい
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:44:25.01ID:ksB1Ui5a
>>55
江夏「バーランダーとやらも出世したもんやな」
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:44:29.25ID:JlHIVjW5
おれもひげのばそっかな
0068どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:45:00.56ID:gAfKgoPw
ダルw
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:45:02.69ID:hxwqKHqs
まあ今日の負はアストロズも想定通りだろ
明日バーランダーで勝つだろうから
そうなるとホームに変えるアストロズが圧倒的に有利だわ
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:45:47.56ID:ksB1Ui5a
>>59
日本でも、腰越あたりだと江ノ電をドッジ江ノ電ないといけないもんなw
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:45:55.84ID:JlHIVjW5
>>71
ベンチにいないから
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:46:13.33ID:vjCdkc+l
Aロットもダルがドジャースに入ってドジャースは無敵になったって言ってるし

どちらかと言えばドジャースはヒルの所が弱いから、アストロズはここつかないと
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:46:16.04ID:gO7FLTxi
>>71
ブルペンに行ってるしベンチにいないだろ
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:46:41.94ID:6FkktyzG
カッダ リベラ最速158通常151 シャンセン最速156?通常149。
コントロールもリベラが若干いい。
従がって、ジャンセンのカッターの変化がリベラのより不可思議でない限り、
リベラの方が若干上位。
0090どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:46:52.33ID:fK8XrPLa
ハイタッチ会
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:46:57.43ID:quh7gAc5
サミーやっぱ現役やめて顔がまん丸に膨らんでるな
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:47:15.10ID:JlHIVjW5
客同士でハイタッチして帰るのか
やはり勝戦国は陽気だな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:47:40.15ID:gAfKgoPw
ロサンゼルス市民ってセレブばっかりやな
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:47:43.51ID:AGbBh+jq
おぱぱぱぱおぱぱぱぱぽぱぱぽぱおぽぱぱぱおぱぱぱいいおぱおおぱおぽあっぽあぱあ・・・ (;゚∀゚)=3ハァハァ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:47:47.82ID:tqGuyU2H
LAはほかに比べて垢ぬけたギャルが多いな
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:48:43.56ID:quh7gAc5
スゲー薄着だな
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:48:45.00ID:gw3EDEfm
ドジャース反則やってぐらい揃ってるよな
層が厚すぎる
アストロズなんてこんだけ勝ってても
やっぱブルペンしょぼいもん
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:48:46.21ID:uUF8mfsI
カッダ リベラ最速158W
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:49:21.65ID:ksB1Ui5a
>>99
クリーブランドはイモっぽい子が多かったね。だがおっぱいに貴賎はなーし!!
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:49:27.61ID:6FkktyzG
カーショーが普通に投げたらマエケンの出番なしか。
NPBで無双してたダルもLMBではチーム内3番手だからレベルの差は仕方ないな。
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:49:33.44ID:gAfKgoPw
やったー 明日も斉藤だぞ
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:49:40.80ID:AGbBh+jq
>>95
いやいや、アメリカは第2次大戦後50年代黄金の時代とかいわれてるけど
帰還兵のPTSDがたいへんやったんやで
そして朝鮮戦争、ベトナム、湾岸戦争、イラン、アフガンのテロとの戦いとたいへんなんや
たいへやから楽しまなあかんときには楽しむんやで
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:49:44.12ID:quh7gAc5
武田は出張せんのかい?
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:50:25.81ID:7nxHhGtp
7戦目のダルとか炎上する確率高いから見たくないわ
まだダルはチームが優勢のときしか信用してない
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:51:22.58ID:gO7FLTxi
終わってもーた
昼休みに食べながら観るの楽しみにしてたリーマンたくさんいただろうな
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:52:22.51ID:6FkktyzG
武田さんがいい
今中さんは辛気臭いから嫌い
荒木・与田はまとも。
斉藤さんは明るくていいがゲスト審査員っぽい。
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:53:55.95ID:vhvIS9aT
1番ヤバいシナリオ

明日はバーランダーが勝つとして、第3戦のダルビッシュがいつものホームラン病が出て、リキんで負けのパターン

もちろん、明日、まかり間違ってドジャースが取れたら、ワールドシリーズ勝つ確率が倍に跳ね上がると思う
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:57:54.12ID:6FkktyzG
アインスタインって一石という意味だろうか
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:58:45.79ID:vhvIS9aT
>>140
??

初戦取ったチームの勝率?

いいね

ダルビッシュで2勝1敗お願いします
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:00:06.39ID:82dzYiLB
>>69
「そうなると」の使い方が間違ってます。3行目の根拠になってませんよ。
圧倒的有利のわけを教えてください。
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:03:02.70ID:vKI0Nmg/
サンディー・コーファックス氏来てたんだな
メディア出ない人だからテレビに映るのはレアだよな
ところで「コーファックス」って名前、どうしても「FUCK」を連想してしまうんだが
向こうでいじめられたりしなかったんだろうか?
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:20:59.00ID:DlI/xEz9
しびれたな戦い
カイクルの抜け気味の球を弾き返したターナー
復調気配のアストロズ打線を抑えたのは
チームに自信を植え付けたんではないか
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:21:01.40ID:4POemAS2
エンディングの曲なんだろ
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:23:24.74ID:4POemAS2
エンディングの曲なんだろ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 14:04:08.42ID:1NpEO7we
いざとなればカーショウジャンセン酷使無双だ
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 01:29:32.40ID:XYqnKJhd
明日もアレ様解説なの?
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 07:54:45.92ID:ZR0vo3Sq
バーランダーと昼
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:04:14.65ID:7WB5It4I
J-SPOて余程貧乏なの?
ワールド・日本シリーズになると録画だよね
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:50:52.19ID:9azCHrPY
J SPORTSが貧乏なんじゃなくて
NHKと権利又売りしてる電通の契約上、NHKが契約時に指定したチームのホームゲームは
他の放送局はリアルタイム中継ができないという独占放送システムになってる
NHKは日本人選手が所属するチームとそのチームと対戦が多くなる同じ地区リーグのチームを
併せて15チームほど指定し独占権を行使できる
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:51:28.47ID:+t2o1CAV
ここで良いのか?
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 08:57:11.55ID:/GmxMafp
ポイントはシーガーとベリンジャーだね
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 09:27:02.68ID:7WB5It4I
>>160
サンクス
なるほどね、NHKが意地悪ってことなのね
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:17:06.18ID:XlmSoeQT
つくづくメジャーはホームランが全て!! これじゃ日本人はムリだわ
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:41:15.82ID:UDBhDjYz
ここで反省会やるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況