X



ナベツネが無理矢理導入したCS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:10:05.35ID:paDBEZie
阪神中日に手も足も出なかった時代にゴリ押しで実現させた
こんなもん糞だわ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:53:00.50ID:IMBLPy2w
CSはパから始まってセにも導入しようとしたのを反対したのがナベツネ
最終的にナベツネが同意して導入されたんだがナベツネが始めたとか訳わからん事を
ほざくキチガイが後を絶たない
被爆者は悔しかったら金儲けのために最初に導入を画策したやつを叩け
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:59:16.16ID:5g5ATDTp
投下


たっくん@ 広島CV優勝 @Udon_protein 22分22分前
そろそろCS廃止でよくない???

勝てなくなった読売のためにナベツネが用意したクソ制度だけど、もはやBクラス常連なら要らんでしょ


↓3年前の投稿
たっくん@ 広島CV優勝 @Udon_protein 2014年10月17日
で、でた〜wwww勝ってる時は何も言わんくせに負け始めたらCSの制度に文句言う讀賣奴〜wwwwwwwww>RT

たっくん@ 広島CV優勝 @Udon_protein 2014年10月17日
勝ってると何も言わないくせに3連敗するとCS廃止しろとかいう某オレンジ色の兎ファン #ここが変だよ日本のプロ野
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:04:21.27ID:fOp4UgRi
ナベツネだろうがなんだろうがこれは明らかに欠陥制度
借金チームが日本一になるという可能性をはらみながら未だに続けている
消化試合をなくしたいという各球団の貧乏根性で今やそういうチームの利権化となっているのが腹がたつ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:15:40.00ID:prxEq5EO
ポストシーズンあったほうが各球団真面目にやるだろ
ないと巨人と試合やりたいだけのチームが量産される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況