X



広島ざまあああああああwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:09:31.05ID:Bh6TYhEH
お前らが勝ったのはインチキコールドだけw



ざまああああああ
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:13:45.66ID:EiDvAvod
>>2
ケロカス涙拭けよ
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:15:45.58ID:uIZoSJdA
マジザマー
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:16:52.52ID:TXXLJcRC
こんなに気分がスカッとするのは久しぶり
ありがとうベイス
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:17:21.86ID:MhZvYGBC
明日優勝パレードお疲れ様wwww
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:33:17.01ID:uIZoSJdA
ザマー
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:43:01.15ID:IqQ5UamM
史上最強にダサい優勝パレードwwww
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:43:29.69ID:nvbWy6rf
けろ〜ん(笑)
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:54:01.14ID:uIZoSJdA
マジザマーだな(爆笑)
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:09:27.80ID:QwF+P2wd
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:  珍カスww
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:10:36.91ID:n1HfqbYe
>>19
おいおい阪神関係あらへんw

スレタイ読もうなw
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:14:20.71
           ,, -──- 、._
        .-"´         \.
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ:
      :|       (__人__)    |:  ケロカスww
      :l        )  (      l:
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:17:12.33ID:vIkHLgi8
バカープCS敗退おめでとう!w
去年のシーズンオフに5億もの大金を戦力の補強などチームに金をかけず、広島市に寄付したりカープ女子の育成など無意味でクソつまらないことに金を使ったからだよ。バカじゃねーの!?w
ここにきて天罰が下ったんだよwまさに自業自得w
バカープざまぁみろ!!wwww
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:31:16.87ID:stMtpsnT
>>12
去年のサヨナラコリジョン忘れちゃいねーぞ。負けましておめでとうございます🎵ザマーケロイドケロ島ライオンズファンより🤣
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:24:49.16ID:uIZoSJdA
ギコハハ
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 06:36:23.15ID:8wzyUlvy
弱過ぎワロス
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 07:03:10.38ID:Sm/WWlhe
視察した奴生きてるかな?
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:41:30.04ID:B+3vD/sM
いい気味だ
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 13:44:05.66ID:zEpKmK4v
昨日のニュースステーションで言ってたけど、第一戦の雨天コールドはベンチ裏で横浜の若手がかなり怒ってたらしいね。それを筒香がなだめていたという。
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:37:09.19ID:B+3vD/sM
ざまぁ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:02:39.01ID:B+3vD/sM
悔しがれ
もっと悔しがれ(笑)
ザマーミロ
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:07:02.44ID:OAd1R7AK
>>27
自殺したらしい
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:09:04.58ID:OAd1R7AK
>>30
広島市内をバカープ以外のユニフォームで歩くと低能に絡まれるらしい。お里が知れる県民性(笑い)
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:15:39.48ID:OAd1R7AK
埼玉に住んでますが、めったに見ないがたまに野球のユニフォーム着た人見かけるけどそれこそありとあらゆる球団のユニが当たり前。最近はドラゴンズのユニ見たし、自分の好きな球団のユニ着る自由もない県ケロ島!(笑い)
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:19:52.90ID:C4cnvfEH
オレの広島の知り合いは
学校で巨人の帽子被ったおかげで父ちゃんは会社首になり
姉ちゃんはレイプされて自殺
母ちゃんは水商売に堕ちて失踪してしまったわ
今どうしているんだか…
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:50:47.44ID:CwbvkAYx
>>35
広島って恐ろしい県なんですねわかります
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 22:02:54.18ID:vcCKEyd1
ところでカープさん優勝パレードやりましたか?(爆笑)とても興味あります。
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:02:45.12ID:B+3vD/sM
不人気弱小球団ザマーミロ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:44:30.83ID:DinTssOM
私もカープ女子やめよ。
おがた監督きらい。わら
なんか打たれてるピッチャーばっかり出してくるし。わら
筒香くんカッコイイし 
キャプテンとしてチームをしっかり
引っ張っていってるし!!
顔も中身もイケメンだし!
これからは筒香くんファンになる!
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:29:39.27ID:E5ky5mPq
CSで14.5差をひっくり返されて、
次の日にはオーナーと同姓同名の人が逮捕とか
踏んだり蹴ったりだな
ttp://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3193826.html
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:52:16.65ID:6NVL/mnF
(藁)
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 12:37:23.97ID:9sJFqxTs
>>39
ベイスファンになるのかな?
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 13:28:12.67ID:6NVL/mnF
ダサ過ぎ
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:46:42.06ID:0du4Cn3+
マジでざまあw
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:01:38.89ID:6NVL/mnF
本当心底ザマー
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:29:21.70ID:6NVL/mnF
本当ざまぁだよな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 17:57:45.57ID:6NVL/mnF
マジざまあだ
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:39:16.18ID:6NVL/mnF
弱過ぎ
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:29:07.78ID:dIRQy03G
今年最高の恥晒しになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況