X



こいせん8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:42:58.56ID:5RX0ALy9
いちおつ
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:00.38ID:Pc2bE1cz
ドラフトに切り替えるぞ
お前ら実況やめろ
0007どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:01.75ID:420Mjcv4
いちおつ
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:06.35ID:V6IR0Ieu
そらワッチョイも失敗するわ
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:08.88ID:LhnN7yyM
>>1
無能は家族ごと死ね
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:16.07ID:kGXqZaQC
もう決まったし気楽に見ようや
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:17.50ID:sxQi0zkQ
あーあ
大瀬良が試合壊した
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:21.00ID:OZBOID7O
予想通りの展開すぎて笑うしかない
来年に期待しよう
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:22.58ID:VOQZ+zuf
ざまあねーなーwww
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:25.00ID:ri8vymCU
いちおつ
まあ続投の意味がそもそもわからんし
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:30.65ID:6NcbxHoK
投手に打席が回らないから続投して失点
昨日見たんですけど
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:30.70ID:XOOIobp7
野球はツーアウトからって言うけどさぁ・・・
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:31.75ID:gmJFpeaf
ソフトバンクと横浜楽しみだね
うちは出るに全然ふさわしくないチームだった
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:35.07ID:jrlhEOuE
引き立て役ご苦労様
長い前フリ楽しませてもらったわ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:36.31ID:ZYsbGWxS
>>1
ありがとう( ・ω・)

おおせらや
ああおおせらや
おおせらや
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:36.93ID:sbo4lPIJ
原爆ちゅどーんwwwwwwwwwww
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:37.18ID:sOONZ1sC
最初のガッツポーズが恥ずかしすぎるだろ・・・野球やめたほうがいい
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:43.26ID:lgzrNZfj
選手からベンチから解説にボロクソ言われてるやん
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:45.39ID:qHdAP6RL
接戦落とし続けて最後はフルボッコ負け4連敗
去年の秋も見たな、こんな光景
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:48.86ID:Kf480EFH
よし終わったな(´・_・`)
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:43:52.39ID:wqNnkDPE
ちょっと待って!みんななんでそんなに早くホームランって分かったん?!
かなりラグあるんだけど
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:02.03ID:9TsrfrKx
ボッコボコやね
0103どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:02.77ID:VOQZ+zuf
2アウトからの被弾w
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:04.01ID:FrmTsAWE
ランナー出したら変えれよ!!!ラミと采配違いすぎ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:05.78ID:JZv30vRH
ちなやくだけど

今どんな気持ち?wwwwwwww
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:07.15ID:+QOazird
大瀬良が打たれるのは想定内
昨日負けられる試合にして10/24藪田にしなかったのが全て
余裕なさすぎ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:08.45ID:nQAGuoBB
サファテ「広島を出る喜び」
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:14.14ID:iEl21CFx
辛いです
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:15.28ID:Lga2y8Ak
こんなんでも大瀬良は女に人気あるんだろうな
いっそトレードしたれや
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:15.48ID:XxUHpscF
大瀬良
7/26. - 石原 7回   自責点1
8/2  - 石原 6回   自責点1
8/9  - 會澤 5回2/3 自責点7
8/16. - 石原 5回2/3 自責点2
8/23. - 會澤 4回   自責点4 ← ここで捕手チェンジを決めてほしかった
8/30. - 會澤 5回   自責点5
9/10. - 磯村 6回   自責点2
9/21. - 磯村 5回2/3  自責点4
9/28. - 磯村 7回   自責点1

だからデータ!データ!って言ってんだろうがクソ緒方!
小窪や天谷を使うのも3ヶ月まったく打ててなかったエルドレッドをスタメンにするのも
バティスタを4番に置くのも意味がわからん!
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:17.18ID:AP9SmQqn
ケロさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:19.59ID:K5Dp/bqw
シーズン通してウィーランドのホームラン一本だけだからホームランは無いってお前ら言ってたじゃん!嘘つき!
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:23.03ID:3O7FvxQD
明日明日、誰先発?
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:23.24ID:ZYsbGWxS
>>78
まだやで()
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:23.74ID:jrlhEOuE
雨で逃げることしか出来ない赤っ恥球団として後世まで晒し続けてやるよ
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:24.25ID:Z4yDnLec
イカサマコールドでしか勝てない球団wwww
0140どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:31.40ID:NyowG4nX
ここですか?
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:32.21ID:mZ2n+D+7
ケロカス早く黒い雨ふらせろよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:33.65ID:ZPC4G/N/
お疲れ様でした
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:33.90ID:kGXqZaQC
マシンガン打線とか懐かしい
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:34.08ID:6NcbxHoK
ベンチに戻って涙見せるとこまでデフォ
大瀬良に大事な場面で投げさせた層の薄さが悪い
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:36.32ID:0ogdWlHd
大瀬良「お前らが変化球ばっかりって言うからど真ん中のストレートで筒香と勝負したで」
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:43.61ID:mZ2n+D+7
ケロカス早く黒い雨ふらせろよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:50.18ID:i0s7uGIR
去年の日シリ以来大舞台でボコられる事に快感を覚えたマゾカプさんであった
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:51.06ID:zsvpGUAg
大瀬良使えとか言ってたアホは目覚ましたか?
もうおせーけどな
夏場以降の内容見てなお大瀬良と岡田使いたいとかほざく奴等意味分かんなかったわ
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:53.25ID:C7buhHhH
お前もか
采配にまずいとこもないとは言えんけど個人的に精々しい気持ちで日シリ見れるわ
はっきり戦力不足やの
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:55.97ID:6rOs2OgH
スポナビの一球速報でしか情報得れてないけど
このシリーズすごい格上のチームと対戦してるみたい
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:55.98ID:6DtuF/29
2回からベイスに0をつけられないとかw
まあカープファンも納得の敗退ってことでいいのかな?
もうここからひっくり返すのは無理っしょ
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:57.23ID:zenB+60e
ご注意くださいw
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:44:58.03ID:sWlKXR4B
神奈川はテレビ中継まだてすか
DeNAヲタではないが 見たいんですが
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:05.33ID:ssAnrgYI
やはり會澤大瀬良はアカンなw
緒方が緒方でよかったなw
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:23.51ID:VOQZ+zuf
>>176
恥は負けてる方だろが
0195どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:29.75ID:sN2MgpfM
行き過ぎたってw
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:31.45ID:nQAGuoBB
放送権ケチってひっそりと敗退
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:31.86ID:9XAgypQB
何でこいつらこんなに短期決戦弱いの?
プレーオフ雑魚とかアメリカじゃ全く評価されないぞ
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:43.90ID:652mBpxO
随分しめやかなパレードになりそうだな(´・ω・`)
ていうか今なら間に合うから中止にしよあ
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:44.48ID:v2iZRmCH
上がってきたのが阪神だったら楽勝だったのに��
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:48.57ID:R15zP2gp
松山行き過ぎました
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:53.01ID:F1P2I0I1
しっかし一年間頑張って日シリ出られへんとかしょーもないシステムやのうw(´・ω・`)
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:56.10ID:XxUHpscF
8/9〜10/1
會澤 26試合 先発P防御率4.67
石原.  6試合 先発P防御率3.75
磯村.  9試合 先発P防御率3.02


會澤 - 野村 3.86 (7) 薮田 2.12 (7)  岡田 6.60 (6) 大瀬良 9.82 (3) 福井 9.35 (2)
     ジョンソン 1.80 (1)

石原 - 大瀬良 3.17 (1) 九里 7.71 (1) ジョンソン 3.16 (4)

磯村 - 中村 2.83 (6) 大瀬良 3.38 (3) ※( )は登板数
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:57.63ID:3sD851+W
打たれすぎだろ
どこまでも情けないな
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:59.80ID:sOONZ1sC
こいつまたベソかくんじゃねw
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:59.93ID:Lga2y8Ak
泣けよ大瀬良
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:02.98ID:sN2MgpfM
ボコボコ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:04.81ID:Z4yDnLec
勝ちがコールドだけwww
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:05.23ID:6NcbxHoK
情けねえ
来年は背番号14剥奪からな
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:06.01ID:4SKwr33p
大瀬良はぼこぼこにされる似合うな
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:13.23ID:H5xJmxvs
放映権独占wwwwww
ただのケチ球団
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:15.11ID:qhp3X1Ni
もう決まったようなもんだろ
お前ら暇なんだから他のスレ見て来いよ

皆んな喜んでるぞwwざまあww てな
シーズン中散々荒らすから嫌われるんだよ
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:16.34ID:254G47HG
もういいわ
来年から低迷してくれ
下手にまた優勝なんかしておまえら去年のファイナル何だったんだよとか考えさせないでくれ
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:16.62ID:LThnpz8h
大瀬良と三嶋が入れ替わったのか?
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:17.13ID:x30anTCo
なんで代えないのかね?
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:19.44ID:nuir+DON
メシウマ



メシウマww
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:19.60ID:rrxVGd4h
かえるのおそいわ!
大瀬良はトレードでいいよ、
もうこいつは広島では投げられない
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:24.19ID:v2iZRmCH
初日も試合続けてれば逆転されてたな
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:27.49ID:vUztdHuz
うはあはあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:29.30ID:7luwcW8E
>>47
どうすれば良かったんだ、変化球から入っても文句、真っ直ぐから入っても文句、ボール球から入っても文句
打たれてるの全部真ん中付近だぞ、後だし結果論で批判しても説得力の欠片もないぞ
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:29.40ID:Rpt4bN2k
テレビ中継やれよ

横浜市民だ
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:29.65ID:bWHQUKGl
石井琢朗気楽だな
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:29.69ID:cWL8XhUT
カープ女子(笑)
男気(笑)
市民球団(笑)
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:36.34ID:dxFujjvG
悲しいなぁ
もうCSなんて廃止しようや
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:37.62ID:/IxE7vUx
まーた泣くぞ
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:38.71ID:Z4yDnLec
ハムだけど


今 ど ん な 気 持 ち ?
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:39.37ID:QObnxqc8
大瀬良ゴミ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:41.40ID:gmJFpeaf
ソフトバンク打線もこんなものじゃねえぞw

出てたらどうなったか
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:45.88ID:mj7ra3y8
中4日で先発回した結果www
最初から先発で岡田か大瀬良挟めよ後手後手緒方と先手先手ラミの差やな
0276どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:51.06ID:FQW2sFLO
中田一人だけかw
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:53.14ID:hLDyvfPe
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゜ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゜ _(,,) 参りましたと   (,,)_ / ゜
 ・/ヽ|       言え! .|て. \・。 :
/  .ノ|________.|(..  \ ゜。
 ̄。゜ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ。 ̄ 。
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:54.90ID:3O7FvxQD
阪神きててもこんなもんちゃうの
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:57.13ID:ZYsbGWxS
>>246
Vじゃけん( ・ω・)
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:58.40ID:3sD851+W
>>243
間違いない
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:46:59.54ID:vHM4kfMT
宮島さんの神主が おみくじ引いて申すには ↓
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:03.83ID:vggKg5PP
優勝パレードやるんですか?
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:06.15ID:FrlSwn82
もう負けは分かったからせめて追い付かない程度の反撃で2点位は取ってやってよ
現地かわいそうすぎる
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:06.37ID:6NcbxHoK
結局、投手交代
それなら回頭から変えとけよな
打席回ってれば変えるつもりだったのだから
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:07.05ID:x30anTCo
遅いんだよ。ラミレスは早すぎる、緒方は遅すぎる。短期決戦はラミレス、シーズンは緒方なんだろうな
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:07.88ID:mES/U49+
諦めるなよお前ら
シーズンここから何度逆転してきた?
エルの逆転ホームラン
誠也のサヨナラホームラン
安部のサヨナラホームラン
何度となく逆転してきたカープ
信じて待て!!!!
0299どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:09.01ID:jAX1jYqd
カープファン気持ち悪かったからザマアだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:12.99ID:dDvx0b3U
この状況でも球場ではニヤニヤしてる人ばっか

こういう状況を一新する必要があると俺は思う
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:15.44ID:cWH+6ew8
〉179
こちらもDeだが、つまらん煽りやめや
まだゲームセットしとらん。
もし勝ってもリーグ覇者に対して敬意を払えや
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:20.71ID:RXXwuhDU
大瀬良が本気に嫌いになるな
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:26.49ID:LThnpz8h
>>249
諦めてLF聞こう
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:28.41ID:x30anTCo
>>297
全員いない定期
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:29.17ID:m212hURL
         ____
      |\ |_B_|_/|
     /___/\__ヽ
    / \ ● o ● / ヽ
   (  ≡ 〉'' (_人_) ''〈 ≡  )
    \ /       ヽ /
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ
。 ゚ _(,,)参りましたと言え! (,,)_ / ゚
 ・/ヽ|             |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:31.15ID:MJq4SOjf
>>55
面白いで
失うものがない人間達と追い詰められた人間達の心理が分かって興味深い
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:37.66ID:sHRVCVCx
デッカイかつ丼キタ――(゚∀゚)――!!
0323どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:40.27ID:PhyUilqu
広島のシーズン優勝はヤクルトと巨人が広島に負けすぎたんだよ。
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:42.95ID:xXLmMWKX
この期に及んで次の打席とか関係ないわ
解説者もズレてるな
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:45.49ID:Yw7VpoII
後がないのになんで出し惜しみしてるんだろう
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:45.78ID:QObnxqc8
>>297
みんないねぇじゃん
安部も手負いだ
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:47.33ID:OJygszyw
広島に 歓喜の季節が やってくる
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:49.52ID:skVMqRhd
終わりよければすべてよし
その逆も然り
リーグ優勝の喜びなんてふっとんで今はむしろマイナスだよ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:54.41ID:k3tWHBLj
>>249
広島民国には何言っても無駄無駄
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:54.95ID:ZmyxwrkS
可哀想だけどまぁ泥遊びで疲れてる3位相手にこれじゃホークスの相手にならなかっただろうし
日本シリーズの舞台で恥かかずに済んでよかったんじゃないの?
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:47:55.36ID:jiFG1HtL
さっきまでストレート走っているからとか言っていた連中はどこいったんだろうな
そうやって結果論で適当に叩いているから本当の問題が不明確になる
さっきの回でもカウント2-1からど真ん中に投げているのがきっかけだ
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:02.12ID:k4I2mIWS
日本シリーズは横浜応援するわ
こんな強いのに負けつくとかあるのか?
筒香の恐ろしさやべえわ
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:04.22ID:ZYsbGWxS
>>303
ありがとう( ・ω・)
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:04.27ID:Lga2y8Ak
球場にいるファンがカープの為にできることは全力で緒方を野次ることだ
こいつが監督だと日本一なんて無理、中心選手が劣化してまた暗黒にもどるだけ
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:04.30ID:jgI/nfUL
>>212
會澤は薮田とジョンソンだけにしろ
他は全部磯村でいいわ
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:09.32ID:lgzrNZfj
日シリ行けなくてもしょうがないから、
今日を全力でとってほしかったけど・・・
無理みたいですね
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:10.72ID:UrsFz2Di
この内容やとファンが一番怒ってる&呆れてるだろうから煽りあんま意味ないやろ
もっとボロクソ言ってもらって構わんで
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:12.75ID:6NcbxHoK
>>297
わざとやってるだろ
誰もいねえじゃねえか
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:15.86ID:25Lt/kbI
リーグ優勝したチームは覚えてても
日本シリーズ制したチームは贔屓でもなきゃウル覚えだしそんなモンだよ
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:23.23ID:fXjzG+UH
せめて点取ってくれよ
3 2 0 3って
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:26.05ID:DBQBavZG
緒方はいつも通りの野球するっていつも言うけど、いつもは短期決戦じゃないんだからいつも通りやったらダメなんだよ。
去年の日本シリーズで学習しとけよ。
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:26.14ID:VOQZ+zuf
結局忘れ物は取りに行けそうにないですね笑
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:26.49ID:JZv30vRH
>>331
はい通報
ケロカス氏ね
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:31.05ID:I1LjgYxd
言うても優勝した事実は残るしいいんじゃないか?
ソフトバンクなんか3連覇が取り消しになってるからな
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:32.23ID:H5xJmxvs
去年の日本シリーズの屈辱を晴らせず
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:39.40ID:wZWliQhh
>>189
お前には何も負けてないけど筒香とラミちゃんには
すげーな、下克上おめでとう
せいぜいソフバンに虐殺されてこいや
万一ソフバンにも勝ったら一目置くわ
と言ってやるよ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:41.30ID:3sD851+W
まぁもう終わりだわ
今日もおきまりの隅3www
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:42.35ID:f9mEVRE4
ケロカスw
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:44.72ID:tx4goIYt
ゲートの出はいいけど、全然走らないカープ号
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:53.33ID:cWL8XhUT
バカープ(笑)
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:53.38ID:ZYsbGWxS
>>297
おう!(*゚ー゚)
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:56.61ID:mZ2n+D+7
ケロカス早く黒い雨ふらせろよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:48:57.97ID:PtqEzrlQ
来年、横浜にペナント優勝させて広島がCSで下克上するしかリベンジの方法はない。
そしてCS廃止にもっていかないと。
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:03.73ID:FrzwZgs0
正直簡単に日本一取れてしまうとカープ人気なくなると思うんだ
このしんどさが良いんだよ
吐くほど苦しんで喘いでそれで頂点とる
まさにこの展開こそが理想だと言える
もしこの窮地の展開で優勝したら広島のカープ人気は絶対になるだろう
マジでここで応援しない奴は広島東洋カープファンではないと断言できる
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:08.93ID:mZ2n+D+7
ケロカス早く黒い雨ふらせろよwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>389
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:11.68ID:stMtpsnT
>>48
優勝は日シリ出てからね
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:12.08ID:sN2MgpfM
>>211
アドバンテージありながらそれ言ってもなぁ
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:13.01ID:XN39Xdkl
これ後5年は煽られる出来事だな
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:14.16ID:0keW46bW
試合終了でどうなるかなー
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:16.04ID:skVMqRhd
これ本当に、本気でパレードやるつもりなの
セール予定して商品仕入れてたデパート真っ青だろ
0411どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:16.97ID:3sD851+W
>>368
むしろ恥だけさらしたシリーズ
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:19.31ID:Mz/RJ9mz
新井が悪いよ新井がー
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:22.09ID:EdqRanyu
3位に1勝もできないお笑い球団があるらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:24.92ID:ZYsbGWxS
>>354
さすがにないわ
しねよ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:37.16ID:R15zP2gp
クライマックスシリーズに、
アドバンテージが付くようになってからは、
いっても1位のチームが9割日本シリーズに進んでるんだよね
10回に1回のことが、おきそうだわ
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:42.50ID:ZBNSnOQg
これでカープの異常な人気が落ち着いてくれるならそれはそれでいいと思おうかな
あの暗黒の雰囲気も嫌いじゃない
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:49.44ID:XxUHpscF
8/9〜10/1
會澤 26試合 先発P防御率4.67
石原.  6試合 先発P防御率3.75
磯村.  9試合 先発P防御率3.02


會澤 - 野村 3.86 (7) 薮田 2.12 (7)  岡田 6.60 (6) 大瀬良 9.82 (3) 福井 9.35 (2)
     ジョンソン 1.80 (1)

石原 - 大瀬良 3.17 (1) 九里 7.71 (1) ジョンソン 3.16 (4)

磯村 - 中村 2.83 (6) 大瀬良 3.38 (3) ※( )は登板数

CSを見た印象とデータが合致してるだろ?
薮田ジョンソンは抑えて他はデータ通り
これを見てお前らならどうする?
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:49.67ID:FnR26j/D
不人気球団は相手チームのファンのためにテレビ放送をやらないんですか?
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:53.36ID:VOQZ+zuf
福岡行くのは観光か?笑
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:55.25ID:6DtuF/29
トラだけど、せめて明日の最終決戦で決着をつけてほしかったんだけどねw
まあ仕方がないこってすわ
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:49:57.64ID:Bd3chOgK
まぁソフバン頑張ってなー
疫病神のようなカープファンに言われても嬉しくないだろうけど。
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:04.62ID:LThnpz8h
ヤフドで関係もないのに赤いユニ着て行った人
息してるか?
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:15.45ID:VOQZ+zuf
>>440
緒方
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:16.86ID:Zo5N2uxw
m9(^Д^)プギャーーーーーー
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:17.49ID:mZ2n+D+7
>>419
草ァ!
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:19.29ID:uZBtlngB
とりあえず、熱燗頼みました。
呑まなやってられん。

別に広島ファンでも横浜ファンでもない
一野球ファンとして言う。

やっぱり日本シリーズは、各リーグの覇者
同士で戦って欲しい。

ここから、逆転してみろよ!
奇跡をみせてくれ!
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:23.63ID:aO3ciEsq
大瀬良だけの責任じゃないだろ。だらしないピッチングのノムスケにも責任はある
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:24.53ID:kZVbrQ7E
そんなに文句あるなら監督に面と向かって言えや
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:25.98ID:umKtDC0b
なんか今年一番ガッカリした日だわ
他にも俺みたいな奴いる?
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:31.03ID:mZ2n+D+7
ケロカス早く黒い雨ふらせろよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:37.58ID:sHRVCVCx
あーあ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:52.88ID:jiFG1HtL
早い回だからとか適当に大瀬良に替えているが愚か過ぎるな
野村と大瀬良では全然違うのにただ失点したからという理由で替えてしまった
野村は長打喰らったけど被安打は3だけしか打たれていない
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:52.95ID:AvRRvvQp
>>408
ロッテが3位で出たときは本当に僅差の混パだったからな

これだけぶっちぎりの優勝チームが敗退は史上初だろ
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:58.37ID:VOQZ+zuf
ボコボコじゃねーかwww
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:01.64ID:AmB0y3fK
泣いてるファンがおった
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:12.88ID:3sD851+W
出てくる奴らみんなボコボコwww
0491どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:14.11ID:7DnC+RUz
まだ5回も残ってるだろ!諦めるな!気迫で負けてるよ!
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:14.71ID:LThnpz8h
>>460
特に内川と吉村と寺原に
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:20.51ID:kB3Ap5Mz
鷹だが、短期決戦にこれだけ弱いチームが日本シリーズにでるべきではない。来年出直してこい。
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:31.67ID:R15zP2gp
>>453
3位の奴らというか、
クライマックスシリーズを制したチームが、
イっちゃうんだよ
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:37.04ID:C7buhHhH
>>487
いたら中4なんてやらんだろ
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:37.65ID:ZYsbGWxS
よすよす( ´・∀・`)
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:40.91ID:7luwcW8E
日シリの大谷のサヨナラとか2015の最終試合とか大瀬良は大事な試合で絶対やらかすな、そして涙を流す
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:41.68ID:3sD851+W
>>487
そんなんおらんからな
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:49.47ID:nns5TSut
お前らが優勝した後もウチらのことボコるから悪いんだよ…
みかじめ料(勝ち星)を渡せば安全に日本シリーズに行けたのにな

ちな巨
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:49.53ID:AmB0y3fK
大瀬良ナイスピッチィング!
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:53.92ID:U72s89hy
なんで緒方になった途端横浜に勝てなくなったん?
0525どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:54.39ID:ZYsbGWxS
>>502
はーい
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:57.47ID:3zCutlIl
>>355
日本シリーズに出ないと優勝したということを覚えてもらえない
リーグの順位は変わらないと言い訳しても現実はリーグ戦はCSの予選でしかない
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:01.25ID:jgI/nfUL
>>433
逆に無能共何やってんだセールで値上げすればいいのに
カープ女子()ブチギレで来年はチケット買えるようになるだろう
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:02.42ID:zbb0MKbQ
緒方に短期決戦の采配はできないことが証明できてよかったのでは?

リーグ優勝はできても日本一は無理
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:03.86ID:eIF22Rsj
まだ4点だ。逆転できるで
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:06.27ID:PrBioAAv
池谷とか外木場とか使えよ
津田さんはいいです
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:10.39ID:FrzwZgs0
つーか、まだ4点差だぞ

0-4と思えば良い

そんな絶望的な点差じゃない
満塁ホームランで同点だぞ?
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:14.94ID:cWL8XhUT
>>394
カープ女子ですか?(笑)
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:18.17ID:cljh+wMk
ちな虎やがおもろ過ぎて腹いてえわスタンドのファンの沈黙落胆がたまらんわ
まあ緒方の責任問題はどうなるか楽しみやね鈴木と安部が居らんだけでこのへたれ振りがこのチームの実態やね
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:19.52ID:R15zP2gp
クライマックスシリーズシリーズ敗退
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:24.51ID:+TKcsU6S
お前らざまあああああああwwwwww
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:33.49ID:XxUHpscF
>>427
このデータを見てなんで8月9日から?と言う人がいるけど

例えば野村 シーズン防御率2.78 8月9日以降の防御率3.86

後者の方が今のイメージに近い
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:38.37ID:mZ2n+D+7
ケロカスアドバンテージ2勝あっても勝てないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おら早く黒い雨ふらせろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:43.08ID:3sD851+W
>>489
ダサすぎてゲロ吐くわ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:45.26ID:RkrXo5eF
9月も成績の割に全然強い感じしなかったしな
それに比べたら阪神と横浜の方がよっぽど勢いある勝ち方してた
それがそのまま続いてるわ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:49.15ID:7DnC+RUz
初戦の雨コールドでベイの闘志に火をつけちまったな
0562どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:52.11ID:3O7FvxQD
風呂入って来るから逆転しとけよ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:52.54ID:mZ2n+D+7
ケロカスアドバンテージ2勝あっても勝てないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おら早く黒い雨ふらせろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:52:59.66ID:RXXwuhDU
来年最下位でいーけん、スケベイスだけはボコボコにしてくれや
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:01.93ID:IBQCDU8J
よわすぎ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:13.54ID:jiFG1HtL
駄目な選手を効率良くつぎ込む緒方
使える選手を効率良くつぎ込むラミレス

余りにも違い過ぎる
大瀬良なんてギャンブルでしかないだろうになぜ打順も回ってきていないのに野村を替えた
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:16.77ID:cg4O+Zl5
どこにも勝てんわこんなチーム
シーズン中ずっと全チームから舐めプでもされてたに違いない
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:16.90ID:PtqEzrlQ
いっそのことソフトバンク負けて楽天対横浜になっていれば、もっとCS廃止論が盛り上がったろうな。
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:18.57ID:kjK3j9UH
自民党圧勝なのになぜか指名選挙で立憲民主党から総理大臣が誕生するみたいだな
そんな気分
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:18.92ID:U7ffmWNB
グッズが売れたらすべて良し!
負けても買っても笑いが止まらんわw
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:19.67ID:OGMadTls
>>485
言うても、結局先発が試合作れんとなぁ
ラミレスの采配は凄いが、ぶっちゃけ2日流れたおかげだし
まさに天を味方につけてる
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:30.20ID:0keW46bW
ここまでやられると諦めもつくからよかったな
結局ずっと横浜ペースだったのー
コーチ陣全部替わるから来年どうなるかなー
0587どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:32.93ID:jgI/nfUL
>>475
打率打点0のリードクソが戦犯じゃない…?
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:33.30ID:tx4goIYt
ヤフオクドームに偵察に行ってたカープファンは泣いてるのかな(笑)
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:36.58ID:C7buhHhH
>>452
いやー石原にチャンスやりまくる日よりマシかな
上本レベルの出番しか与えちゃダメよ
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:40.58ID:6P+ME/m3
金石ってカープ時代は、先発でいっつも大量点取られて
汗ダラダラかいて、泣きそうなツラしてたのに
何でこんなに偉そうなの?
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:49.98ID:ikyC3tFA
>>536
おい、なんで津田はさん付けで、外木場は呼び捨てなんだ? 許さんぞ。14番といえば外木場だ。津田は過大評価されてるだけ。
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:50.24ID:gmJFpeaf
>>519
優勝決定的になってから八百長でも巨人に負けるべきだった
策士の監督ならやってただろうがな
バカの緒方は勝ってよろこんでただけだろうけど
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:01.01ID:ZYsbGWxS
>>249
たしか視聴率とれないからフジテレビしか買ってくれなかったんだろ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:05.19ID:HGI94H7I
打線引っ張るマンがいないと冷え冷えになるのがカープ
エル誠也いないんだから負けても仕方ない
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:08.36ID:ed/s5nYc
ノムさんの高笑いが聴こえ得る
「外野手出身監督に名将無し!」広島はホントにそれで良いのかと揶揄されてるぐらいだったからな
個々の選手の能力頼りだけではホントの強いチームは作れないって
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:19.81ID:6jYzpBzJ
>>494
なんでこんな事するの?
試合展開も酷いし、いい加減むかついてくるわ
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:20.76ID:AmB0y3fK
来たぁぁぁ
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:23.93ID:sYcXE5nZ
実力で負けてる上に気合負けしてるとか…。
ラミレスは今日決めるって意思表示したからな。
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:31.08ID:R15zP2gp
>>575
アドバンテージが付く前は、
1位のチームがなかなか行けなかったけど、
今は9割の確率で1位チームが通過するんだから、
珍しいわ
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:33.71ID:4SKwr33p
負けるのは悔しいが大瀬良がボコボコにさらるのは嬉しいな
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:36.73ID:nzIKOg59
おいおいまだ諦めんなよ!福岡に絶対来いや!
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:38.22ID:weD3uBXx
せめて1点返すくらいの気概見せろ
いくらマシンガン継投とはいえこのカード向こうの中継ぎ無失点だろ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:39.42ID:3sD851+W
先頭出ても点は入らないそれがカープ野球
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:56.85ID:6jYzpBzJ
たなきくまるが何とかしてくれると信じよう
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:02.52ID:sOONZ1sC
なにいまのw
そんなふざけてる場合か!
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:03.38ID:AmB0y3fK
未来から来ました

惜しかったですよ
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:17.09ID:knnZ8Cuj
バティスタとメヒアを覚醒させろ。
商事と羽生も一軍にあげろ。
天谷と小窪は2軍で日焼けしとれ!
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:25.40ID:Kf480EFH
来年はチケット取りやすくなるといーなー
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:27.97ID:gjA1gdUY
五イニングもあるのに四点ぐらいで諦めるなら、野球見るなよ。
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:34.27ID:XOOIobp7
まだ5回
0667どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:37.38ID:/cCazMKb
来年石原と小窪を干しさえしてくれればこのCS敗退を前向きにとらえれるよ俺はw
打率2割ジャスト目標が妥当の雑魚と球界一鈍臭い1億円プレイヤーはいらないだろw
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:41.03ID:0keW46bW
これでこの先下克上される他チームもある程度楽になるだろ
前例作ったカープに感謝してもらいたいね
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:44.72ID:f9mEVRE4
>>650
>>653
ケロカスw
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:45.73ID:ZYsbGWxS
>>647
ねろ...
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:46.77ID:R15zP2gp
あと、2点ぐらいカープも取るだろ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:05.05ID:AmB0y3fK
濱口今日は真っ直ぐ来てない
打てるよ
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:08.10ID:3sD851+W
>>668
無理だろこの打線で
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:13.20ID:7DWAgI1I
大瀬良ってカープになんか恨みでもあんの?
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:13.94ID:PtqEzrlQ
>>603
ペナント優勝のご褒美が日本シリーズ出場なのに、優勝チームにとってCSなんて罰ゲーム、逆に2位と3位にはボーナスステージだもんな。ひどいシステムだよ。
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:14.97ID:wZWliQhh
>>573
みんなさっさと野村下げて大瀬良出せって言ってたやん
大瀬良の2アウトめまではすげええええやっぱこれだよって言ってたやん

それこそ結果論じゃねーか
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:21.33ID:bKVMGZtt
鈴木誠也の存在感よね
彼いまどんな気持ちなんかな
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:22.11ID:ZYsbGWxS
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:34.15ID:DJF5KcCU
落ち込んでる暇があったら、緒方を野次って欲しい
来年もこんなあほ監督とか絶対嫌だよ
死人が出るほどの大騒ぎになって辞任させたい
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:43.88ID:AmB0y3fK
ほれ見ろ
濱口投げてる間に追い付けるよこれ
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:45.69ID:C7buhHhH
>>500
町外れでCSのカープみたいな稚攻繰り返すんだぞ
流石に見るに耐えんわ
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:47.62ID:3sD851+W
また悪夢のノーアウト1.2塁www
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:52.50ID:3sd0u4iS
バントで送らないと負けるぞバントで送らないと負けるぞバントで送らないと負けるぞバントで送らないと負けるぞ
0728どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:07.15ID:YSDW7DSI
::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ドガァァァァァァァァン.....
        / (   ⌒    ヽ  )ヽ
        (      、 ,     ヾ )
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:10.37ID:SZmghPj+
>>614
IPありのところに書き込めないチキンとか相手にするなよ
煽りカスにしても本気さを感じさせないしただただ寒いだけだよな
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:10.58ID:AmB0y3fK
バントでいいぞここは
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:15.20ID:PtqEzrlQ
>>622
でも、最後のチーム状態で左右されるのはなんだかなと思うよ。
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:16.70ID:skVMqRhd
あと、グッズ関連は確実に売り上げに影響あるだろう
今からグッズ買おうという気になるやつがどれだけいるか
特に優勝グッズはだぶついて安く放出確定
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:25.41ID:LThnpz8h
>>666
別人 まだ西武のメヒアいるぞ
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:29.43ID:sLX23vnr
この結果は選手全員を余すことなく起用して意欲を高めるラミレスとの違いだな。中村祐太、岡田、磯村、上本とか使ったらええやん。
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:33.25ID:DKyURmgP
>>673
死ね朝鮮人
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:44.42ID:nns5TSut
正直試合見たかったのにJスポ独占はやめてほしいわ
広島ファン自身が言ってくれないとこれは直らん
来年のために意見出してくれないか?
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:57:58.94ID:gjA1gdUY
バントで一点。
ゲッツーよりよい。
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:13.49ID:AmB0y3fK
3ラン

00:00:00:XX
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:13.76ID:hHxCsnZa
緒方あああああああああああああああああああああ

菊地だとぽpだぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

進塁打むりだぞおおおおおおおおおおおおおお
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:17.96ID:C7buhHhH
ライトフライかサードゴロかな…
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:26.42ID:6jYzpBzJ
丸がホームランで3点かな?それとも4点かな?
新井さんも頼むぞ!まだまだいけるわ
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:38.81ID:EQdO5QLN
えええええええええええええええええええええええええええええええ
負けてんじゃん?????????????????
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:41.18ID:XxUHpscF
何度も起用ミス采配ミスがあったけど
1番のミスは1−0で負けた試合
4番バティスタ6番エルドレッドなんて奇策をやってなければ流れが変わってた
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:44.41ID:ZYsbGWxS
おや?
おやおや?
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:44.55ID:YmO1WoC9
日本シリーズの価値低下って、3位横浜にこんなんなってるうちがセリーグ代表にならなくて済むんだから、価値上がってるやろ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:55.75ID:AmB0y3fK
ほれ見ろ、ラミレス策に溺れたな
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:57.04ID:gjA1gdUY
監督が無能すぎる。
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:58:59.95ID:C7buhHhH
>>773
高め見えねぇからなぁ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:05.83ID:LThnpz8h
>>772
雅な作戦ですね
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:19.67ID:pRGSgUXi
4点ビハインドでバントはない。
送って2点とっても仕方ないので。
セオリー通りだけど、現状ハマるかは別問題
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:20.71ID:DPQmfImT
万年Bクラス時代をやり過ごしてきたから、なんか懐かしい気分だ
不甲斐なさを怒る気にもなれなくなってきた
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:30.62ID:hHxCsnZa
ばああああああああああああああああああああああああああああああかあああああああああああああああああ
0808どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:34.48ID:FrzwZgs0
あ、久しぶりに予感がする
5年ぶりにハッと降りてきた
この回は間違いなく2点以上入る…
間違いないわこれ
まだいけるぞ、チャンスある
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:34.82ID:ZYsbGWxS
ああああああああ
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:36.94ID:f9mEVRE4
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:37.06ID:LThnpz8h
本当に終戦だわ(´・ω・`)
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:46.13ID:AmB0y3fK
最低だわこのゴミ
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:47.39ID:sOONZ1sC
はいはい死ね
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:50.62ID:jgI/nfUL
西川なら抜けてた
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:53.61ID:nns5TSut
>>790
そういう話じゃないだろ
CSは広島のためじゃなくプロ野球ファンのためのものなのだから契約すればいいは通じる道理じゃないよ
というより他のBSですらやらないのはあまりに異常だよ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:53.99ID:E7kyMpWH
どうしても負けたいらしいな
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:54.83ID:6DtuF/29
やることなすこと裏目裏目ですなぁ
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:59.01ID:C7buhHhH
嫌な予感は当たるもんだなぁ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:59.11ID:f9mEVRE4
ケロカスご自慢の菊池w
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:59.45ID:jAX1jYqd
ざまあああああああああああああああああああああ
0837どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:00.95ID:z1bKLDDt
広島どうしたんや
ぶっちぎりの強さやったやないか
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:07.67ID:AmB0y3fK
だから菊池のネックウォーマー取り上げろ!
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:11.14ID:mkE7tZA3
>>817
4点差でバントする馬鹿がどこにいるんだ
0852どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:13.57ID:3sd0u4iS
バントしなかったから負けだぞバントしなかったから負けだぞバントしなかったから負けだぞバントしなかったから負けだぞ
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:13.72ID:Z4yDnLec
今のトリプルだったら大爆笑だったのに
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:16.67ID:UmVDY0Zh
2番菊池やめない?
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:21.28ID:2Xtq7LPt
暗黒すぎて草
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:26.62ID:LThnpz8h
>>807
ビジパフォの階段下に集まって出さない作戦とか
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:30.50ID:E7kyMpWH
9-3で負けかな
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:31.39ID:EiDvAvod
やっぱ広島は
確変か
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:41.11ID:kB3Ap5Mz
鈴木と安部は戦犯。トレードで巨人に出せよ。
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:43.46ID:jiFG1HtL
相手の投手は肝心なところで制球ミスせんな
シーズン中厳しい所で厳しい勝負してきたかどうかもろにでているんじゃないのか
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:45.09ID:UrsFz2Di
ほぼあらゆる采配裏目に出てるからどうやったところでね
ここまで負ける流れの時はなにやったって無理や
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:50.41ID:sOONZ1sC
はい三振
みえた
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:56.34ID:kB/9WKal
せっかく連覇で去年の雪辱のチャンスだったのに
こんな前座シリーズで台無しになるものなんだな
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:00:59.72ID:s/xds74I
超メシウマ
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:00.12ID:nQAGuoBB
>>855
今日が最終戦だというのに何をやめるのか
0910どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:00.29ID:ef26/cV8
ザマァねえな
14.5ゲーム差あったのに情けねえわ
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:15.63ID:jgI/nfUL
>>843
戦犯の一人ではあるがもっとひどいのが腐るほど居るから明確な戦犯にはなれない
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:22.19ID:XOOIobp7
まだ5回だしバントもありっちゃありだったかもね
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:26.43ID:AHQOXeU5
お前ら前は菊池はすごい言うてもてはやしてたのに!守備だけ良くてもなぁ、3000万くらいのレベルやな
0928どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:29.34ID:ZYsbGWxS
ああああ
0929どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:30.00ID:GnzLoQDU
>>808
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:31.26ID:RqFddHxN
>>915
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:33.47ID:f9mEVRE4
ケロカスご自慢の丸w
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:33.50ID:BivoYA02
菊池にブーイングして泣かせろや
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:36.17ID:CauuwPsE
ぬけねえwwwwwwwww
笑うしか無いわ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:38.03ID:AmB0y3fK
また0点www
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:40.80ID:i2ik3Z19
お前ら涙ふけよw
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:46.24ID:LThnpz8h
>>825
見たい人は見れるが
地上波ないと新たなファンを開拓できないよな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:48.42ID:umXrE+5y
戦犯阪神園芸
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:53.73ID:f9mEVRE4
ケロカスw
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:56.27ID:C7buhHhH
>>902
数字取れりゃ放送するよ
ファンの数増やすしかねぇ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:01:57.20ID:hHyHa5kf
逆に清々しい
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:00.19ID:5WK3LbTi
え?
点獲れると思っちゃった感じ?
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:00.59ID:fO7Py+Fh
せっかく西川の守備が短期間で予想外に良くなって今年中に西川ならを見なくて済むと思ったのに
やっぱり来年以降に持ち越しか
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:05.80ID:Q0Uq0m7s
ファンに嫌がらせしてるのかこいつら
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:07.97ID:HGI94H7I
カープに命かけてないから笑って見れるけど
カープ命の年寄りとか飯が喉を通らなくなってそう(笑)
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:10.20ID:z5xHADGD
4点差だからおくらないとかアホかよ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:12.06ID:aO3ciEsq
(笑)しか出ない
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:13.52ID:b5UQCwdr
セリーグがカープから孤立して行く
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:22.01ID:z1bKLDDt
マエケン笑ってるだろうな
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:28.08ID:f9mEVRE4
ケロカスご自慢の菊池w
ケロカスご自慢の丸w
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:29.61ID:gjA1gdUY
監督が無能すぎる。
緒方は今年で解雇。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況