X



はません5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:29:10.33ID:E3nDqmoW
外野手のポジション二ングが神ってる
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:34:15.56ID:vEw+lTHM
保守
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:36:59.73ID:uqw2LHNl
ここか
筒香頼む

きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:37:12.40ID:vEw+lTHM
よんたまで良いぞ
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:37:23.43ID:1KPGCxVp
すげwwwwwwwwww
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:37:32.15ID:uasXlSbh
石田に三上の心を植え付ければいいピッチャーになるんじゃないかw
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:37:33.38ID:vEw+lTHM
と書いてたらホームランホームラン
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:37:48.78ID:vTOp9I7y
最高の流れや
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:37:49.13ID:Q23p13CM
ほぼとどめのHRきたああああああああああああああああああああああああああああああ
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:37:50.98ID:Qb0rtkC5
これはスーパー筒香くん
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:37:56.22ID:1KPGCxVp
シーズンの不振許されたな
0055どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:38:18.16ID:vEw+lTHM
続いたぁ
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:38:24.98ID:vTOp9I7y
>>48
またまたー
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:38:29.53ID:SStYgcXF
日本シリーズが見えてきた
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:38:37.96ID:vEw+lTHM
取られたら取り返す
0064どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:38:45.63ID:vEw+lTHM
>>58
スカパー!
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:38:46.98ID:s95b/r9p
前の打席のVTRかと思った
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:39:17.51ID:ZPC4G/N/
筒香あったまってきて日本シリーズでもいい働きしてくれそうだ
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:39:25.88ID:vTOp9I7y
こいせん、お通夜でした
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:39:50.18ID:vEw+lTHM
>>77
有料
0084どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:39:54.57ID:b5XDM/jJ
>>77
jすぽ
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:39:56.85ID:uasXlSbh
>>61
G1だけ全力出す競走馬かよw
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:40:05.35ID:iRmRFGQp
嫌がらせのように1点ずつ積み上げてこ
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:40:12.12ID:s95b/r9p
jsports1
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:40:30.60ID:vEw+lTHM
ナイスバントや
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:40:34.31ID:+sNju2IH
ベイスターズさん、いざ日本シリーズへ!
応援してます!
札幌の日ハムより
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:40:57.49ID:s95b/r9p
>>97
RCC
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:40:59.21ID:9efo9xNC
>>61
シーズン中取組んでいた、ぎりぎりまで引きつけて打つ打法がこの時期にようやく完成してきたのではないだろうか?

日本シリーズ、来シーズンが楽しみ
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:41:26.59ID:s95b/r9p
>>103
それ違法だろ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:41:39.35ID:ZPC4G/N/
柴田送るのうまいなあ
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:42:14.82ID:s95b/r9p
乙坂またレフトスタンドに打ったりして
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:45:35.40ID:olbcVW/5
ホームランで動揺してるところ一気に行きたかった
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:46:45.18ID:sLht/KBB
ラミレスは三上を投入する事によって、
横浜ファンのメンタルを鍛えているのか?
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:47:18.98ID:uasXlSbh
桑原君は外野版鳥谷を目指してるのか?w
0138どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:53:20.19ID:sLht/KBB
三上の時のコメントの多さと段違いだな
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:54:17.84ID:qWb+Zl+V
おいマジで日本シリーズ行けるのか?行けるのか?行けるか?
どうしようもう涙が止まらない
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:56:49.01ID:N8dHURK+
ここか?
憧れの日本Sまでもう少し
0150どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:58:17.17ID:Go4OWO9p
中日ファンだけど全力でDeさん応援してるでー
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:02:03.87ID:TITIv2BY
ベイスターズの皆様ご無沙汰しております。Γみのもんたの朝ズバッ」
でお世話になっておりました、TBSの高畑百合子でございます。
かつて、番組内朝ズバベイスターズデお約束しておりました
ΓCS突破の際は、ハリウッド赤羽店チーム関係者ご招待」を
執り行いたいと思います。明日夜七時にJR赤羽駅前集合で
お願い申し上げます
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:04:56.29ID:SStYgcXF
日本シリーズ進出確実
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:06:44.83ID:b5XDM/jJ
ビール冷えてるぞーー!
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:11:45.08ID:E3nDqmoW
パットン来季2億で残ってくれ
0175どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:11:52.14ID:9les0fpq
どうせすぐ消費するしここ使っとけ
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:11:52.14ID:H2gt43wR
柴田の守備だけで楽しめる 打撃センスもかなりいい
あれは来季いい選手になるぞー!
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:11:58.79ID:2xm0+++a
カープファンだけど、チミたちがゴミレスとかなんとか散々悪く言ってたなか、おれだけはラミのこと監督就任時から絶対いい監督になると言い続けてたぞ

参 り ま し た と 言 え !!!
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:12:12.38ID:kArDj2NP
あ〜観たい聴きたい叫びたい もうチャリでハマスタ行っちゃおうかな
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:12:14.19ID:yavFaVj0
あと5人か
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:12:27.89ID:/XOTDaO8
いいなぁラミレスで
こっちは梨田だぜ
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:12:43.47ID:Qb0rtkC5
競馬場の音楽
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:12:58.94ID:ZfxZ6IlW
つえーな横浜 ラミレス最高
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:13:00.26ID:3m+3I6CC
あっと4人♪あっと4人♪
0204どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:13:32.04ID:wLEmgoe1
2アウト
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:13:42.11ID:6DtuF/29
トラだけど、この雰囲気の敵地で胴上げは控えた方がいいんじゃね?
ビール掛けをもって胴上げに替えさせていただきます、くらいの謙虚さがほしい
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:14:08.25ID:AD1HJaBH
横浜ビールかけ中継するみたいだ。Abemaで
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:14:09.20ID:rMREeLPK
ところで皆ラミレスに何か言うことあるよね?
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:14:19.71ID:C0bf7sEE
先に言っとく。
ラミレスごめんなさい。あなたのCSでの継投は神がかってました。日本シリーズありがとうございます。そして頑張ってください
0212どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:14:22.49ID:wLEmgoe1
山崎
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:14:27.65ID:kArDj2NP
>>188
>>194
入れないし寒いのかい! う〜ん迷う
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:14:30.09ID:tgeUNL3k
関内駅前のフレッシュネス、TVがあるから凄い人集り。
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:14:35.03ID:8FQAUlZU
>>205
和田みたいに一生やれなくなる
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:14:39.11ID:wLEmgoe1
>>210
ハーバー食べた?
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:14:45.45ID:0LrDdZCE
佐藤藍子に緊急インタビューやる?
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:15:34.32ID:PlLw/nIP
エルドレッド、鈴木誠也いなかったのも大きいな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:15:57.96ID:9les0fpq
現地行ってる人試合決まったらすぐ帰れるようにしろよ
今のケロカスなにやらかすか分からんぞ、必ず団体行動でな
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:16:10.16ID:SStYgcXF
これで井納が中7日で無理なく日本シリーズいけるな
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:17:22.80ID:rC6Xob/n
>>208
チャンネルわかる?
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:21:11.00ID:wLEmgoe1
フォアボールw
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:23:18.25ID:PlLw/nIP
レアな大漁節キタ━━━( ´∀`)´・ω・`) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ΘωΘ)−_)゚∋゚)*´-`)`・ω・´)ノД`)´艸`)^ω^)-д-) ゚θ゚)´Д`)бвб) ゚ー゚)*^〇^*)━━━!!!!
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:23:30.30ID:SStYgcXF
ヤスアキ温存できるな
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:24:02.17ID:R+b2YeS0
貴方の応援しているチームがリーグ優勝しないで日本一になるのと?リーグ優勝はしたけどCSで負けて日本シリーズに出れなかった?貴方はどちらがいいですか?
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:24:36.06ID:uasXlSbh
>>254
行くぞ大洋
行くぞ大洋
勝負の世界
ゴゴゴーゴー♪
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:25:39.82ID:xTJ2ZTLG
>>260
やりなおせ!
0263どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:25:46.64ID:SmTcHmkw
やべえ横浜さん完膚なきまでに叩きのめしてくれてありがとうww
田んぼ試合したかいあったわw
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:25:54.89ID:C0bf7sEE
>>260
まあそんなもんやろうなw
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:26:25.97ID:rC6Xob/n
>>260
おい
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:26:34.54ID:n39rXVVc
しかし、14.5ゲームも放された3位球団が日本シリーズ進出って嬉しいけどなんかおかしい気がする
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:27:29.38ID:C0bf7sEE
>>266
広島と違って毎年交流戦で負け越してるからしゃーない
0275どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:28:18.36ID:vEw+lTHM
>>267
クライマックス導入から1位チームを無理に倒しに行かなくなったのも
ゲーム差離れる要因だからな
あまり気にしなくて良いと思う
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:28:53.58ID:C0bf7sEE
3位だなんだって言われてるけどソフバン倒したらみんな黙るやろうな
0288どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:31:40.85ID:5dGYavP/
   ハ/☆ ヽハ    チャラリラチャラリラ-♪
 ヾ(≦・ω・≧)ノ゙   ワッショイワッショイ♪
   へ   )
     ωゝ
0292どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:34:08.82ID:xwnB+oq5
桑原は走りながら

「試合終了後、ハマスタのオールラビジョンに映ったときにどうやったらウケるか」

考えてたな
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:34:21.71ID:SStYgcXF
タナケン使ってやれ
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:34:55.87ID:yavFaVj0
     ぉぉぉぉぉ ぉぉぉぉぉぉぉ ぉぉ ぉぉ ぉぉ >

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/



    ∧_∧∩
    ( ゚∀゚)彡 や!す!あ!き!
   ⊂ ⊂彡
    (つ ノ
     (ノ
   __/(___
/__(____/
0296どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:36:24.12ID:hXOrC+Uq
おおおおお おおおおおおおお おお おお
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:37:42.44ID:4aN8ru7J
あとひとつ
あとひとつうう
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:38:02.14ID:hXOrC+Uq
あとひとつ!あとひとつ!
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:40:19.87ID:hXOrC+Uq
ああああああああああああ
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:40:37.32ID:hXOrC+Uq
勝ったあああああすげええええ
0320
垢版 |
2017/10/24(火) 21:41:01.86ID:ADVUijN9
おめでとう、お互い日シリ頑張ろうな
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:41:03.18ID:PlLw/nIP
日シリ進出キタ━━━( ´∀`)´・ω・`) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ΘωΘ)−_)゚∋゚)*´-`)`・ω・´)ノД`)´艸`)^ω^)-д-) ゚θ゚)´Д`)бвб) ゚ー゚)*^〇^*)━━━!!!!
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:41:15.20ID:O2CUWEqI
胴上げなしか、それでいいと思う

日本シリーズに勝って100回胴上げすればいいんや!
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:42:34.69ID:QJxtgcMM
鷹だがおまえらは日シリでる資格ねーぞw
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:44:10.70ID:1mtQzR4c
正直4たてでもええ
日本シリーズに出れるという事実が嬉しい
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:44:41.94ID:C0bf7sEE
横浜優勝!
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:45:17.51ID:qHxhrDhS
みんな頑張った!
ありがとう!!
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:46:20.03ID:odM86lBk
おまえらのラミレス名将確定wwwwwwwwwwwwwww
これは清を超えたと認めるわ
中畑がわしが育てた言っても認めない
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:46:24.00ID:matKijP4
ははは雑魚チームが
まさかの突破かよ!
3位のくせに日本シリーズとか
お笑いやなwwww
めったに無いわこんな茶番
で?日本一になれると思ってる?
とうてい無理無理!
うんこして寝とけ(笑)
0353
垢版 |
2017/10/24(火) 21:48:17.16ID:ADVUijN9
>>349
見せてもらった、確かに早いなw
ベイスターズのうれしさが伝わってくる
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:54:52.25ID:KyGQAz47
ラミレスは尾花野球の申し子
尾花の部下篠原を従え巨人時代尾花から得た野球で見事に花開かせた

森監督の2001年以来16年ぶりの5割以上
大矢監督の2007年以来10年ぶりの70勝到達
97-01を除く2年連続Aクラスは1971年別当監督以来46年ぶりの快挙
巨人とのAクラス争いに勝ったのは球団史上初
(1980・85・95年は巨人に3位の座を奪われて4位に甘んじた)
巨人Bクラスは11年ぶり
14.5G差の過去最大下剋上
6556から33日本シリーズ行き
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:55:11.92ID:b5XDM/jJ
桑原優勝シャーレで100%やれ
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:55:32.73ID:hoOhrgUx
2017プロ野球日本シリーズ中継局
DeNAvsソフトバンク

10/28(土) 第1戦(福岡) 18:30試合開始 TBS系
10/29(日) 第2戦(福岡) 18:30試合開始 フジ系
10/31(火) 第3戦(横浜) 18:30試合開始 TBS系
11/1(水) 第4戦(横浜) 18:30試合開始 TBS系
11/2(木) 第5戦(横浜) 18:30試合開始 TBS系
11/4(土) 第6戦(福岡) 18:30試合開始 日テレ系
11/5(日) 第7戦(福岡) 18:15試合開始 テレ朝系
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:55:43.80ID:rgXWhjdj
乙坂いいポジションw
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:56:08.37ID:4nsn5+04
性豚やけどおめでとう
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:56:39.71ID:Qb0rtkC5
俺もビールかってこよ
ビールかけのとき一緒に飲む
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:56:49.77ID:bz1uqZSf
たまに球場に来てたダレノガレは来るかな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:58:13.94ID:i6wy6rQS
阪神ファンだけど、今年とある理由で筒香のユニとサーフパンツ買ったんだよ。
今も部屋に飾ってる。ちょっとうれしいw
てか今公式グッズサイト落ちてるやん・・・・
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:59:01.55ID:vIk3oHnm
ペナントレースで村田
クライマックスでタクロー
日本シリーズで内川

ロマンやね
0371ライドキル
垢版 |
2017/10/24(火) 22:00:33.57ID:drgCvxmU
内川打たないでくれな
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:01:36.53ID:qWb+Zl+V
11月まで野球が見れるなんて変な気分
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:02:19.21ID:b5XDM/jJ
>>369
誰だ?そんな人知りません
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:02:50.30ID:Lmu6XER/
スポナビライブ素晴らしい……シーズンハイライトまでやってるぞ
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:08:39.06ID:rkY0hm6r
>>374
ケロカスとかヘイトスピーチする奴
横浜は昔からカープの次に
好きだったから祝福する
さいなら
0379キチガイケロカス@ken_skatan(四条畷郵便局員)天罰下る
垢版 |
2017/10/24(火) 22:11:55.74ID:HjnHln0D
http://twitter.com/ken_skatan/status/919050848302329856
@ken_skatan 西武の不戦連勝でええやん。雑魚天なんか誰も期待してないし、ファンもおらんしwwwww>CSファーストステージ
http://twitter.com/ken_skatan/status/920659784398815232
@ken_skatan 雑魚天はあきらめが悪すぎるわ。とっとと三連敗して仙台にすっこんどれ!
「#サッカー関係者は犯罪者ばかり」で検索したら@ken_skatanのキチガイツイートばかり出る。広島ファンはこんなクズしかいないな
ヘイトツイートhttp://twitter.com/ken_skatan/status/920657768800907266
TBSテレ朝は反安倍だと批判。放送免許剥奪しろhttp://twitter.com/ken_skatan/status/918837683157319680
http://twitter.com/ken_skatan/status/918293451023589378
朝鮮半島は日本領土http://twitter.com/ken_skatan/status/918476085058080769
本名http://twitter.com/ken_skatan/status/918101069820960769
http://twitter.com/ken_skatan/status/919579434104930304
@ken_skatan お誕生日おめでとうございます。#小森まなみ生誕祭 #RADIコミ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:28:23.89ID:b5XDM/jJ
>>378
すまん。巨専民が山口のこと言ってるのかと思ったわ
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:29:42.66ID:PgkcGtyg
ドラフトの後に試合がまだ見られるとか不思議な感覚だわ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:30:59.13ID:K5Dp/bqw
俺は忘れない
この空気のなかで
白崎が当たり前のようにいつもの三振したことを
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:31:27.45ID:yJUzZ1Bs
>>385
いつもの白崎で安心感すら覚えた…
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:31:50.98ID:hCUXamNT
>>386
ごめんなさい
アンチ巨人なんで今年一番盛り上がったのは巨人のAクラス阻止でしたw
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:32:09.72ID:OJ2FphyZ
初戦井納でいいよね?
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:32:12.19ID:IUKmTLha
今年は三上が神ってましたw
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:33:32.50ID:qVtg3hUf
@PhilKlein31: Big congrats to the Baystars making it to the Japan series! So awesome, wish I could be there. 4 more wins men!!!!!✊🏼

クラインも喜んでるぞ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:33:57.19ID:uqw2LHNl
28日、ホテル予約した。パブリックビューイングあるよな?
19年分をぶつけて、微力ながら応援しにいく
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:34:01.19ID:hOcQCdVW
>>385
白崎外れる可能性ってあるのかね
外れるとしたら誰が使われるんだろう
石川だけは本当に見たくないんだが
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:35:01.54ID:FW9wCV6I
7戦目ならヤフオク行けそうだけど
席取れたとしても
航空券やらホテルやらどうするか悩む
勝敗によってはキャンセルする可能性があるからな
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:41:58.85ID:fTiJydge
98年リーグ優勝時(甲子園で佐々木が新庄三振)は、
残業さぼって会社の食堂でテレビ見てた。
その時から、大して昇進もしていない、定年も近くなった。
今日の勝利はしみじみうれしい。日本シリーズも勝ってほしい。
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:58:03.66ID:EaVsQUww
>>405
あと四勝しようって言ってる
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:08:10.24ID:K5Dp/bqw
じゃあそれで

田舎もんに都会の洗練されたオシャレな野球見せたれ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:10:51.02ID:TXXLJcRC
虎やけどCS突破おめでとさん
あの球史に残る泥沼での死闘を正々堂々と共に戦った相手だけになんか自分の事のように嬉しいしほんまスカッとしたわ
0420どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:17:27.45ID:xnBWmfyK
620 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 275c-GnHq [116.94.37.108])[sage] 投稿日:2017/10/24(火) 22:15:14.19 ID:SvEvCCI80
何が悲しくて三位を相手にしなくちゃならないんだか
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:18:00.98ID:Hp4U8u69
リーグ戦もこのくらい真剣にやってくれたらねえ

ね イノーさん
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:19:23.40ID:xnBWmfyK
671 名前:どうですか解説の名無しさん (ラクッペ MM9b-cVHV [110.165.147.109])[sage] 投稿日:2017/10/24(火) 22:25:57.33 ID:ODbe5czzM
3位と日本シリーズとか何の罰ゲームだよ

672 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfa5-U5aN [119.170.34.233])[] 投稿日:2017/10/24(火) 22:26:26.08 ID:NKoeJDZj0
4タテしよっか
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:19:56.65ID:REXYitF/
今年一番成長したのって柴田かな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:20:59.46ID:ikVHM3D3
>>424
嶺井かもわからん
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:21:02.29ID:b5XDM/jJ
>>424
宮崎じゃないか
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:22:45.09ID:uasXlSbh
さてシリーズはどういう先発でいくのやら
とりあえず頭は井納か
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:23:04.79ID:Su9bkJHJ
きたああああああああああああああ
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:23:05.87ID:xnBWmfyK
765 名前:どうですか解説の名無しさん (スップ Sdff-Ncfi [49.97.106.231])[] 投稿日:2017/10/24(火) 22:47:13.59 ID:uEkja5jNd
ベイとか西武ぐらい強ければまぁましだが オリぐらいかな
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:23:07.50ID:2hGpUwEZ
>>397
ハマスタでPVはないぞー
日本シリーズはNPB主催になるからPV禁止みたいだから
現に他球団も過去CSのPVはどこもよくやるが日本シリーズはどこもやってない
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:24:33.02ID:xnBWmfyK
795 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87a5-bcII [42.150.171.91])[sage] 投稿日:2017/10/24(火) 22:54:09.57 ID:24GXL7et0 [1/7]
なんで横浜とこの時期に交流戦しないといけないんだー?
貯金一桁のチームと試合する日本シリーズなんてアリエナーイ
ただの交流戦じゃん
0441どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:26:34.14ID:xnBWmfyK
833 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e792-GnHq [150.246.51.224])[] 投稿日:2017/10/24(火) 23:04:28.99 ID:uQQjxYoV0 [1/4]
はぁ結局3位の負け犬チームが敗者復活してきちゃったか
ほんとCSって楽な制度だな
また下克上とかうるせーからウンザリするわ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:26:38.18ID:awUQJXaq
横浜の日本シリーズは何年ぶり?
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:27:18.65ID:REXYitF/
>>442
19年ぶり
0444どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:29:18.71ID:K5Dp/bqw
正直内川が四番やってて吉村が代打で出てくるようなチームに負ける要素ねえな
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:29:53.17ID:dt4r4rSZ
散々バカにしてたトゥモアナの精神がしっかり根付いてて草
ラミレスアンチどうやって平静保ってんだろうな
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:31:16.21ID:Hp4U8u69
あーあ
うちなんかが日シリ出ちゃうから 2週連続台風じゃないかww
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:31:28.22ID:xnBWmfyK
927 名前:どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfa5-a6o1 [125.13.176.248])[sage] 投稿日:2017/10/24(火) 23:27:26.25 ID:C+DhH32T0 [6/6]
やっぱり日本シリーズは横綱対決じゃないとダメだ
優勝決定戦の相手が関脇じゃな
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:35:46.17ID:IUKmTLha
どうみても戦力で劣るからホームでなんとかするしかない
浜スタなら放り込めるよ
0452中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2017/10/24(火) 23:44:15.73ID:xpIuOUO6
フライングは草
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:44:49.02ID:Aw6dbp96
早漏とかワロタ
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:44:52.19ID:Su9bkJHJ
イエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:00.96ID:xpZLM6cc
                        ,.-――――‐  、
                       /      ,.-――┴- 、
.                      /   |   /: : l、: : : ;l: : : : :\
    ┏┓    ┏━━┓      /   :! ./: : :、: :!_\;/ _V\ : |`          ┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃.    .〈 ___V: : : :|∧|      __`|∨.         ┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━.` ̄丁 |: |:l :| __   〃⌒V|..━━━━━┓┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃         ヽ|: NV:!〃⌒__ //}|.        ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━ /: :{_|: :|//f´   ヽ}  八━━━━━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃.        _/: :/:/ : ト .丶___,ノイ\_:\.         ┏━┓
    ┗┛        ┗┛   __,/: :_;/: /,.イ⌒ヽ!ヽ: ト、\  !: |__.      ┗━┛
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:04.91ID:PgkcGtyg
最高だなこれは…
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:05.87ID:HBVTvh0d
門倉www
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:06.79ID:vTOp9I7y
かどくら!
0478中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:08.12ID:xpIuOUO6
門倉wwww
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:08.38ID:rgXWhjdj
アゴw
0481どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:09.39ID:JB5jgmu6
慣れてないんだよw
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:10.20ID:ODs6FSuR
門倉
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:10.51ID:Su9bkJHJ
化け物アゴ男
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:23.84ID:rsUn5MTk
禿げてるやん
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:28.85ID:/R0UeCoo
横浜にだけは行くなよwwwwwww
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:29.23ID:yJUzZ1Bs
門倉wwwどの面下げてw
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:31.26ID:HBVTvh0d
急に出てきた門倉なんだよwww
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:34.73ID:vTOp9I7y
女子アナ来ないの?w
0531ライドキル
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:40.32ID:+OvsQj5R
門倉wwwwwwwww
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:46.15ID:XGoSA4dd
ハゲに幸あれ
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:48.49ID:rgXWhjdj
かわいい女子アナじゃないのかよおおおおおおおおおおおお
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:53.23ID:4NqsoyRd
門倉は卑怯www
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:54.52ID:vTOp9I7y
真ん中に固まってますwwwww
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:45:57.15ID:Su9bkJHJ
なんか違うよねw
0560中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:02.51ID:xpIuOUO6
ビールかけの実況解説wwwwwwwwwww
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:06.46ID:q/AEsP36
門倉面の皮厚いなーw
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:07.56ID:JOyZ4dFF
プロ野球ニュースの方がいいな
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:08.24ID:DnauQu8O
横浜だけはやめとけよ
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:14.80ID:PgkcGtyg
カジも苦労したもんなぁ…
0575どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:16.19ID:/AsU9dZJ
誰もこないw
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:22.96ID:Su9bkJHJ
倉本はどこだああああああああああああああ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:29.06ID:DnauQu8O
門倉はやく誰か連れてこいやw
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:29.58ID:F33FSSSc
門倉実は横浜愛あるんだよな
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:30.42ID:KMVMAJSd
なんだこのアゴ!?
0594どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:30.93ID:vTOp9I7y
門倉もなれてねぇwwwww
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:35.69ID:DLp7opzc
さらっと自慢してんじゃねーw
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:36.31ID:th+c0/TG
門倉は中日時代にやってるのか?
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:40.24ID:gAt4iiMv
やっぱビールはアサヒスーパードライw
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:43.56ID:HBVTvh0d
なんか石井一久みてえな喋りだな
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:44.81ID:MTx9lEbX
乙!
0620中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:47.85ID:xpIuOUO6
乙坂あそぼ!
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:50.43ID:Su9bkJHJ
あれ?乙坂思ったより小さい
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:53.16ID:vTOp9I7y
go proかw
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:56.41ID:JB5jgmu6
乙坂きたああ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:59.26ID:XGoSA4dd
細川も飲め
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:02.03ID:rgXWhjdj
門倉デカいんだな
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:03.18ID:PgkcGtyg
乙坂とヤスアキ同時進行www
0647中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:06.45ID:xpIuOUO6
なんでカメラついてんだよw
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:15.12ID:8+SURSxi
門倉なんで自然にやってんだよwwwwwwwwww
おかしいだろwwwwwwwwww
0656中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:15.46ID:xpIuOUO6
エキサイトしている
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:17.35ID:O2CUWEqI
久保とかいないの少し哀しい
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:21.75ID:DnauQu8O
横浜ファン乙坂嬉しいだろな
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:24.18ID:b5XDM/jJ
見なれない物を見ている
0665どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:25.35ID:HBVTvh0d
門倉でけえな
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:25.52ID:Su9bkJHJ
門倉帽子とれよ!!!!!!!!
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:27.12ID:4NqsoyRd
バモス!ベイスターズ!!!
0671中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:29.06ID:xpIuOUO6
倉本の帽子とれ!!!
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:37.39ID:yJUzZ1Bs
帽子取れよwww
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:39.35ID:jrlhEOuE
倉本次は頼むぞ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:41.21ID:Su9bkJHJ
誰か後ろから帽子とれ
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:43.78ID:vTOp9I7y
なんか見てる方がムズムズするなw
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:50.40ID:PntW2hL7
帽子取れ!
0701どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:51.50ID:DnauQu8O
倉本頑張れよ
0716どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:59.25ID:QPDA7GpZ
黄色い熊谷組のヘルメットほどのインパクトある選手いないな、
0717どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:47:59.27ID:PgkcGtyg
桑アンド倉
0719中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:00.69ID:xpIuOUO6
砂田きゅんを推した美人誰や!?
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:01.82ID:Su9bkJHJ
砂田あああああああ
とれって
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:02.00ID:5dGYavP/
ワンポイントフォワボーラー
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:07.20ID:4NqsoyRd
倉本1年ようやった。もうひと踏ん張りや!
0730中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:13.67ID:xpIuOUO6
砂田リーゼントwwwwwwwwwww
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:15.41ID:jrlhEOuE
砂田今だ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:17.04ID:PgkcGtyg
砂田日本シリーズは頼むぞw
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:24.64ID:DnauQu8O
日本シリーズほんと頼むぞ砂田
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:24.93ID:9yCbQyPl
砂田は松山への攻めての四球はしゃーなかった
日本シリーズがんばれ
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:25.77ID:yJUzZ1Bs
砂田が三浦リスペクト
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:26.58ID:5dGYavP/
井納wwwwwwwwwww
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:28.09ID:qz+lmFNF
決まってるぜリーゼントwwwwwww
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:32.19ID:DLp7opzc
門倉は許された?
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:32.38ID:1KPGCxVp
砂田も育成なのによく頑張ったわww
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:32.93ID:8+SURSxi
門倉の先輩面やめろwwwwwwwwwww
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:33.57ID:HBVTvh0d
砂田が戸柱みてえな顔になってる
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:37.38ID:Su9bkJHJ
いのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0780中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:37.99ID:xpIuOUO6
井納wwwwwwwwwwww
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:38.15ID:yJUzZ1Bs
声裏返っとる
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:39.53ID:DnauQu8O
なんだよこのリーゼントwww
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:46.00ID:jrlhEOuE
なんちゅうメガネ
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:49.23ID:5dGYavP/
いwwwwwwwっwのwwwwwwwwwっうwwwwwwwwwwwwwwwwww
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:53.94ID:DnauQu8O
ワロタ
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:56.02ID:3B9SELSw
宇宙人キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!wwwww
0807中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:58.05ID:xpIuOUO6
ヨ・ロ・シ・ク!
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:58.27ID:yJUzZ1Bs
宇宙人きたああああああ
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:48:59.31ID:4NqsoyRd
タンク井納ww
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:01.22ID:rgXWhjdj
バカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:04.82ID:DnauQu8O
泣けてきた
0832中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:08.79ID:xpIuOUO6
投げたくないwwwwwwwwwwwww
0833どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:08.98ID:Su9bkJHJ
いのうなにこれww
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:09.10ID:4CAPrOqB
いのう飲んでるwwwwwwwwwwww
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:14.35ID:th+c0/TG
もう酔ってるのか?
目が座ってる
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:14.54ID:PgkcGtyg
テレビの前で真面目になる筒香w
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:21.28ID:b5XDM/jJ
正直すぎるww
0853中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:22.05ID:xpIuOUO6
顔射wwwwwwwwww
0854どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:22.17ID:jrlhEOuE
投げたくないwwwwwwww
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:22.51ID:DnauQu8O
イノー獲得も暗黒時代抜け出す分岐点だったよな
0868中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:31.43ID:xpIuOUO6
にぃに!
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:32.37ID:JB5jgmu6
影のヒーロー
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:33.69ID:8+SURSxi
嶺井がMVPだよマジで
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:35.00ID:4NqsoyRd
投げたくないっす!!
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:45.48ID:DnauQu8O
いやほんとMVP
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:48.67ID:Su9bkJHJ
プロレスラー声
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:50.19ID:PgkcGtyg
嶺井アンド宮崎
0911中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:57.95ID:xpIuOUO6
なんだって?w
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:58.59ID:rgXWhjdj
声w
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:49:59.71ID:RHSANhf5
東浜www
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:01.66ID:4NqsoyRd
嶺井一族の誇り
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:03.50ID:8+SURSxi
門倉が廻してるのほんとおかしいだろwwwwwwww
0928中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:07.54ID:xpIuOUO6
東山wwwwwwwwwwwww
0934どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:12.81ID:PgkcGtyg
東浜先輩か
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:16.23ID:yJUzZ1Bs
嶺井の声でワロタ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:17.55ID:JB5jgmu6
今永はよ
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:20.03ID:HBVTvh0d
東浜に宣戦布告きたあああああああ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:22.55ID:jrlhEOuE
東浜も嬉しく思ってればいいな
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:24.48ID:qz+lmFNF
石田…
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:27.85ID:4NqsoyRd
よういった!待ってろ東浜!
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:29.39ID:2/tWaXmD
ビール掛け視聴中のちなD


う  ら  や  ま  し  い
0960中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:31.79ID:xpIuOUO6
大学の先輩に喧嘩を打っていくスタイル
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:35.45ID:DnauQu8O
これ夢?
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:38.64ID:Su9bkJHJ
誰だかわかんねーよ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:40.34ID:yJUzZ1Bs
高城wwww
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:43.42ID:4CAPrOqB
石田
高城
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:46.38ID:PgkcGtyg
お祭り男だなーw
0982中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2017/10/24(火) 23:50:54.10ID:xpIuOUO6
ゴーグルじゃなくてダテ眼鏡かよwwww
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:51:02.62ID:jrlhEOuE
ラミレスは?
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:51:04.02ID:YPknLT55
誰かと思ったwwww
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/24(火) 23:51:04.15ID:ikmDUI0G
砂田だせや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況