X



はません2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:33:48.89ID:0YRbO2fE
斉藤が三振の少なさ褒めたら三振
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:36:01.83ID:+V2hKcoi
梶谷が粘ってるwwwwww
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:36:02.46ID:4DwVKawu
ハメカス終戦記念日♪
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:36:05.11ID:bZnDW+E7
薮田はストライク入るのにな中4日のやつに負けて恥ずかしいなこいつらノーノーされるんじゃね?
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:36:28.20ID:+V2hKcoi
やっぱ狭すぎだな球審
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:36:38.10ID:0mj8iJ9g
いちおつ
桑原と筒香は罰として今日2ホーマーずつ打て
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:36:41.03ID:lYI+gc8s
梶は2番が良いが、
ウィだからなんとかなる
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:36:56.41ID:qoZMqZtL
DeNA第5戦先発に石田浮上 今永は“ジョーカー”中継ぎ起用へ
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/10/23/kiji/20171023s00001173083000c.html

22日に予定されていたセ・リーグのファイナルS第4戦は雨天のため中止となった。2試合連続の中止はCS史上初めて。
DeNA・ラミレス監督は「2日連続雨で流れるのは初めて」と驚きつつ「どう選手を使っていくか。他の想像していないような投手を使うか考えたい」と先発ローテの再編を示唆した。

広島とは2勝2敗で残り3試合で雌雄を決する。
きょう23日の第4戦の先発はスライドでウィーランドが濃厚だが、あす24日の第5戦には第1戦で先発した石田が浮上した。
3年目左腕はこの日ブルペン入り。シーズン中から2日前に投球練習を行っている。
前回は5回3失点で降雨コールドのため91球で降板しており、中5日での登板に問題はない。

これに伴い、今永は中継ぎ起用とみられる。
チーム最多11勝を挙げている2年目左腕が「ジョーカー」としてブルペン待機。
先発陣をフル動員し、日本シリーズ進出を目指す
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:36:56.46ID:S/cgRMJO
>>12
小林誠二
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:36:57.34ID:T2o639kv
>>1
死ねよ荒らし
ワッチョイつけられないお客さんか?
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:37:11.67ID:0lkn/Zb+
1stステージの順番通り
今永 中7日 → ウィーランド 中6日でいいのに
どうしてウィーランド 中5日でいった?
ローテ崩しても先に王手かけることを重視?
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:37:50.68ID:k3lOsRz9
薮田もストライク入ってるというよりボール振りすぎでは
粘ってると言えば聞こえはいいけど
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:38:11.65ID:g9Y/aYmp
梶谷にcsの時の集中力がシーズンでもあったらなぁ
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:38:19.08ID:DwLdI5rs
嶺井ゲッツーでウィーランドまでまわらないというパターン。
そして、明日から戸柱スタメンというパターン。
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:38:45.06ID:8ZU+xymz
>>20
1日スライドだったら今永でいいけど、2日スライドだったら別の投手のほうが良いって解説の誰かが言ってた気がする
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:39:07.70ID:Ewdq7pOH
>>20
よくわからないけどウィーの方が調子いいと見たかな
今永スライド登板しないのは愚策だから明日投げるだろうけど
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:39:08.45ID:lYI+gc8s
>>25
あたりやん
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:39:42.57ID:0YRbO2fE
小林って北別府に顔似てたやつか
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:40:20.13ID:0JjSkb1+
うーん今日の薮田はそこまで良くなさそうだけどなあ、焦らないでいけば
4、5点くらい少なくともこの前の野村よりは打てそうな感じだけど
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 18:40:59.94ID:DwLdI5rs
ほらね。予想通り。絶対こうなるという確信があった。
チャンスでウィーランドにまわらない、そして、打席自体そもそもあまりない(投手として大量失点するので)というパターンだよ。
で、ウィーランドが失点したこと、嶺井がゲッツーだったことを踏まえて、明日から戸柱スタメン。
ラミレスの運、頭の中、だいたいわかる。
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:14:52.12ID:6V6oAn7k
審判頭おかしいだろ
0048どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:15:41.23ID:6V6oAn7k
はぁ〜っ
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:16:21.56ID:nRPBP8zs
地上波やってたのかw
ダゾーンでみてた
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:16:25.04ID:VE6q0Lk6
5回6回まで無失点で頼むよウィー
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:17:33.79ID:VE6q0Lk6
嶺井のイン責めは流石

戸柱は常に逃げ腰
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:17:39.43ID:xWUXwj9Y
ってか、今日いつにもましてケロパひどくね?
買収か?
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:18:10.78ID:Ewdq7pOH
ウィーランド良くなってきたな
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:18:41.23ID:xWUXwj9Y
>>65
お前ケ○ロカスだろ?
臭いから巣に帰れよ
0073どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:18:49.95ID:S5a08l4s
さすがに薮田変えるか
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:18:52.33ID:L2ZeYCUH
>>65
ワッチョイ無いとこういったお客さん来るなぁ
0076どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:19:09.41ID:Z2adZN3U
ベイスの選手は図々しいな
今日も明らかにベイス寄りのジャッジだろ
バティスタの最後の高い糞ボールがストライクなら
梶谷の前の打席の5球目も完全なストライクで三振だったのをボールにしてもらったくせによ
こいつらは試合をさせてもらえるだけでもありがたい思わないとダメなのに図々しすぎる
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:19:11.84ID:lYI+gc8s
>>51
バカ?
ミット動かしてストライクになるわけないだろ!
アマ審判じゃあるまいし、
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:19:40.28ID:L2ZeYCUH
>>77
お客さんだよ
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:19:51.36ID:bs689A4d
よしよし
0085どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:19:55.76ID:pSBNA4o/
横浜勝ってほしいな
そのままソフバンも倒してほしい
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:20:00.21ID:Ewdq7pOH
そんな言うほど誤審は無いような
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:20:00.47ID:VUWYfjQJ
ウィー様元に戻ってくれた
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:20:03.65ID:8jM+YpVy
y s y s
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:20:15.07ID:L2ZeYCUH
>>76
巣に帰れ、贔屓チームのファンが悲しむぞ?
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:20:36.55ID:L2ZeYCUH
おけぃ
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:20:37.07ID:8jM+YpVy
y s y s
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:20:37.60ID:xWUXwj9Y
西川って言うほどスゴくもないし普通に雑魚だな
西川なんて名前日ハムしか知らんわ雑魚が
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:20:40.33ID:Ewdq7pOH
3凡きた
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:20:52.74ID:N1g6MLTP
ウィーが良い流れを作ってる
打撃でもよろしく
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:21:14.60ID:jSRVf4+R
代打あるかな?
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:21:23.25ID:SDZpphJv
>>86
まあでも初回と明らかにゾーンが違うからな
そこで点取られてるから愚痴も出るよ
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:21:23.92ID:+V2hKcoi
流れは少しずつ来てるな
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:21:26.46ID:JbH+Kn+Y
ウィ〜むらン予約
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:21:28.43ID:xWUXwj9Y
よし!ウィーランド復活だな
ウィーランドの逆転ムランで勝利まで見えた
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:21:44.38ID:OBwrsKOg
ウィーは向こうでは、今日の初回みたくなって修正きかず大炎上する試合が
4試合に1試合くらいあったんだろうな
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:21:48.06ID:hLnPsuBH
1イニングで1点づつ返すつもりで
粘っこく攻めてけ
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:22:07.01ID:+V2hKcoi
地上波に合わせてゾーンを広げたんだよ
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:22:11.56ID:DjOVizvx
こいせん見たけど
ミットの取った位置でしか判断できない素人しかいなくて笑ったwww

あいつらにゾーンは立体的に見るって教えてきてやれよwwwww
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:22:24.89ID:XsqImj6u
カス鈴木誠也に天才って呼ばれたからイキってるだけのクソザコだろ西川なんて
来年は一軍にいるかどうかも怪しいわw
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:22:50.22ID:HcnNpnwu
あ、勝てるかも
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:22:57.21ID:xWUXwj9Y
>>120
いや、広島以外はそんなことないぞ
広島だけ異常
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:23:02.58ID:wa0qDZgh
広島 共産党
阪神 維新の会
横浜 立憲民主党
巨人 自民党
中日 社民党
ヤクルト 希望の党

こんな感じ?
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:23:05.22ID:Ewdq7pOH
まあ2点差で行けばまだまだチャンス何回かあるよ
0141チンカーベル ◆sqmyBG2IvM
垢版 |
2017/10/23(月) 19:23:10.54ID:OJdUUQaK
この回1点でも返せば全然試合わからなくなる
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:23:28.19ID:lYI+gc8s
>>101
あるわけないだろ、
審判の目線はベース上のボールを見るんだよ
ミットに収まる前だよ
草野球でも審判やってみそ
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:23:33.15ID:nRPBP8zs
>>138
3位なんだからそりゃ厳しくて当たり前では・・・
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:23:55.94ID:C2H8Mfaw
投手相手にナックルカーブから入っとるw
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:23:56.56ID:MsU9vwC0
ウィーランド「一緒や!打っても!」
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:16.55ID:0lkn/Zb+
戸柱じゃなく嶺井で負けるのなら悔いは無い。
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:25.30ID:HcnNpnwu
フルカンで草
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:34.00ID:6s0UIz9m
選球眼w
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:34.69ID:Ewdq7pOH
すげえ選球眼w
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:35.69ID:nRPBP8zs
主砲の威圧感
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:35.98ID:+V2hKcoi
天才すぎるw
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:36.45ID:3ff/4TgJ
ふざけてんのwwwwwwwwwwwwwwwwwww?
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:38.30ID:HcnNpnwu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0182チンカーベル ◆sqmyBG2IvM
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:40.60ID:OJdUUQaK
選球眼が凄いなマジで
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:40.87ID:VE6q0Lk6
完璧wwwwww
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:43.22ID:DjxeqAuz
2打席連続出塁w
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:43.31ID:UAc0Buep
わろた
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:51.02ID:C2H8Mfaw
なんなのこいつw
0200どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:58.60ID:xWUXwj9Y
薮田ピッチャーの打席でビビって四球ってw
0202どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:24:59.29ID:Ewdq7pOH
あのボールをピクリともしないのは凄いw
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:05.63ID:i7KXB2Gr
投手の打席の雰囲気ではないね
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:07.74ID:VE6q0Lk6
倉本はウィーランドのうんこ煎じて飲めよ
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:11.13ID:JbH+Kn+Y
なんか感動
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:14.54ID:cqUaCm6v
ここで倉本かよ
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:15.31ID:Ewdq7pOH
バントでいいんじゃない
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:21.36ID:S5a08l4s
あれを簡単に見逃せるのはやばいな
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:33.13ID:Ewdq7pOH
バントしないのかよ
0222どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:33.66ID:qSB5wTls
ハゲ繋いで
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:39.50ID:j7cTzmzV
クラゲだけはやめてくれよ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:41.00ID:DjxeqAuz
この回だな
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:46.23ID:hLnPsuBH
よっしゃ
見習えよ倉本
0231どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:48.25ID:nRPBP8zs
得点圏の倉本にするためにウィー盗塁しよっか
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:50.51ID:KD/2KBjt
溢れるパワー 見せつけろ闘志 戦うのさ いざ逞しく ぶっとばせ さぁ ウィーランド(oioioioi!)
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:25:59.76ID:6s0UIz9m
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:01.69ID:+V2hKcoi
よっしゃああああああああああああ
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:02.79ID:KWuH/Z+l
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:04.24ID:DjxeqAuz
おしい
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:06.32ID:8jM+YpVy
しゃああああああああああああああああああああ
 
0253どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:07.56ID:S/cgRMJO
よっしゃああああああああああああああああああ
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:08.12ID:nRPBP8zs
ウィーおせええええええええええええええ
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:09.57ID:cqUaCm6v
おけーい
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:10.80ID:6s0UIz9m
入れろやw
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:11.29ID:JCtyPVwz
送れよ
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:13.15ID:Ewdq7pOH
おお打った!
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:13.36ID:lYI+gc8s
>>137
ふざけんな!なんで立憲なんだ
やめてくれ
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:14.69ID:01MA6bBo
倉本ホームランかと思ったのに
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:14.83ID:+V2hKcoi
いけるぞ!
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:15.87ID:N1g6MLTP
ここはバティスタだな
鈴木なら取られてた
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:16.95ID:i7KXB2Gr
マジかよw
どうせなら入って欲しかった
0279チンカーベル ◆sqmyBG2IvM
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:18.42ID:OJdUUQaK
今の完璧ホームランかと思ったのに入らねえのかよwwww
0285どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:20.30ID:j7cTzmzV
キターキターキターキターキターキターキター
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:20.58ID:VE6q0Lk6
いいけどさー


入らねーのかよwwノーパワーすぎるだろwww
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:23.49ID:xWUXwj9Y
おしい!
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:24.70ID:qSB5wTls
ハゲーッ、最高や!
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:29.85ID:N1g6MLTP
一瞬入ったと思ったけどな
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:32.50ID:37NAc0Mv
守備に助けられた
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:32.77ID:MsU9vwC0
倉本の謎長打キター
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:34.07ID:oHEAOVfC
はいらへんのかいw
0311どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:35.04ID:cqUaCm6v
完ぺきにとらえたのに行かないのか
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:37.32ID:Ewdq7pOH
もう同点のチャンス
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:39.01ID:M9rvEPfy
選手はがんばってる

応援や
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:39.03ID:+V2hKcoi
鈴木誠也がいなくてよかったな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:41.93ID:i7KXB2Gr
バティスタの守備www
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:42.80ID:nRPBP8zs
やったー
やみつきチキンがうまい
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:45.58ID:xWUXwj9Y
この回打者一巡予約
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:48.12ID:6s0UIz9m
取られなくて良かったw
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:51.06ID:DjxeqAuz
セイヤなら取ってた
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:53.76ID:FLSZDXn1
最低限で同点だぞ
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:53.99ID:S5a08l4s
倉本じゃなかったらホームラン
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:26:59.03ID:hLnPsuBH
いいぞ倉本
0345どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:00.17ID:ekEDG+Na
BIGイニングの予感
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:01.31ID:Ewdq7pOH
倉本行ったれ!
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:05.06ID:C2H8Mfaw
桑原がさっきのでパワーを使い果たしてなければ良いのだが
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:05.93ID:j7cTzmzV
桑頼むよ!
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:06.57ID:N1g6MLTP
バティスタのライトは正直ありがたい
打撃も穴があるし
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:14.99ID:i7KXB2Gr
完璧に捉えたように見えたのにフェンス前で失速するとは…
0360どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:21.69ID:DjxeqAuz
初球や
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:21.93ID:Ewdq7pOH
桑原か
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:23.47ID:+V2hKcoi
広いだろー
このハゲー
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:30.46ID:S5a08l4s
桑原ここだぞ
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:30.77ID:HVEw+930
なんとしてもこの回最低でも同点
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:34.56ID:37NAc0Mv
くわまん頼むわ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:35.80ID:nRPBP8zs
クワゲッツーしたらしね
それ以外なら許す
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:36.12ID:hLnPsuBH
ライト狙ってけ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:42.64ID:DjxeqAuz
ここからなんだよな
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:46.45ID:+V2hKcoi
高えよ
振るなよクソが
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:48.86ID:C2H8Mfaw
ダメだなw
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:51.12ID:SbgnP1F6
追い込まれてもうた
だめだ
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:53.58ID:HpH4gwTt
問題児
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:53.85ID:N1g6MLTP
簡単に追い込まれたな
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:54.46ID:j7cTzmzV
クラとクワみたいぞー
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:58.07ID:HVEw+930
三振しそうだわ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:27:58.68ID:cqUaCm6v
三振はやめろ
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:00.31ID:oHEAOVfC
桑原意地でも点取れ
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:02.83ID:hLnPsuBH
ぶつかってもええぞ
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:05.96ID:fdKJOUai
>>373
最初から許す気しかないやん
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:08.02ID:dThQhe1T
代打、乙坂!!!
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:18.15ID:Ewdq7pOH
次の球か
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:18.61ID:hj1ZjsEQ
>>364
ここまでチャンス貰って一得点の横浜の悪口はやめろ!
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:22.61ID:+V2hKcoi
嶺井の勝ち運を信じろ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:24.35ID:oHEAOVfC
まず一点でいいんだ
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:25.27ID:SbgnP1F6
外スラやろな
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:26.33ID:d/kI9T5p
最低限でいいんだぞ桑原
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:38.86ID:S5a08l4s
よし!
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:39.33ID:FSoCznOd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:39.36ID:+V2hKcoi
来たああああああああああ
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:39.72ID:vEtZqJX8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:41.02ID:FLSZDXn1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:41.80ID:KWuH/Z+l
同点来たああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0437どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:41.97ID:nRPBP8zs
やったやったあああああああああああああああああああ
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:42.17ID:6s0UIz9m
抜けたあああああああああああああああああ
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:43.51ID:Ewdq7pOH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:43.93ID:8jM+YpVy
同点キタ━━━ヽ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )メ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ノ━━━!!!!
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:46.13ID:cqUaCm6v
キター
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:47.49ID:DjxeqAuz
いったああああああああああ!
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:47.91ID:oHEAOVfC
おっけえええええええええ
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:50.13ID:VE6q0Lk6
きたあああああああああああああああ
0470どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:50.46ID:S5a08l4s
よし!よし!よし!
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:50.56ID:i7KXB2Gr
サンキュー桑
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:51.63ID:j7cTzmzV
キターwwwwwwwwwwwwwww
桑原愛してるwwwwwwwwwwww
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:52.21ID:OBwrsKOg
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:52.52ID:S/cgRMJO
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:53.04ID:SDZpphJv
おけーーーい
0479どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:53.07ID:3ff/4TgJ
ハゲ二人帰ってきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:55.01ID:N1g6MLTP
桑原完全に復活したな
面白くなってきたぞ
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:55.85ID:Ewdq7pOH
いきなり同点!
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:56.20ID:HpH4gwTt
ごめんなさい
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:28:58.57ID:HVEw+930
よっしゃあああああああああああ
きたきたきたあああああああああ
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:01.87ID:9YIHu1Jm
>>51
書く必要ないから
0501どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:02.59ID:ekEDG+Na
カメラアングルどうなってんだ
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:02.83ID:k1cqNkXS
ハメカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:02.98ID:oHEAOVfC
サード阿部ならw
0507どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:04.35ID:SbgnP1F6
手のひらくるりんこ
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:06.98ID:XsqImj6u
薮田wwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0514チンカーベル ◆sqmyBG2IvM
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:08.01ID:OJdUUQaK
さっきまで絶望感であふれてたカス共生きてる?
お前らが叩いてた選手が同点に追いついたけど
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:08.06ID:i7KXB2Gr
やっっっと打ってくれたか
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:08.40ID:hj1ZjsEQ
面白くなってきたいいぞ桑原
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:08.94ID:S5a08l4s
大瀬良か
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:09.21ID:VE6q0Lk6
桑原筒香副長wwwwwwwwwwwwwwwww
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:11.12ID:3ff/4TgJ
戸田っていったか
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:12.92ID:L2ZeYCUH
ヒャッハァァ!!!
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:14.14ID:nRPBP8zs
よし桑原許す!
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:15.03ID:N1g6MLTP
桑原筒香と今まで不調だったやつが打ち出した
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:16.81ID:FGYC06w6
さあ、畳み込もう!
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:18.99ID:xWUXwj9Y
しゃああああああああああああああ
ざんままままままままままあああああああああ
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:20.44ID:HcnNpnwu
感動的
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:23.81ID:4Nd3k3N6
ウィーやべえな
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:24.66ID:S/cgRMJO
先頭、ウィーランドの出塁が大きかった
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:26.16ID:C2H8Mfaw
お得意のウィーから始まるバカ試合か
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:28.23ID:iyby3kim
きたーーー

同点だー
0553どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:31.02ID:hLnPsuBH
うぉおおおおお
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:32.55ID:qSB5wTls
やっぱ桑と筒がうてば打線が別もんだわ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:34.78ID:OBwrsKOg
今部屋で、プロ入ってからの成長をこの打席で見せろクワと怒鳴ってたわ
見せてくれた 涙が出るわ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:35.27ID:d/kI9T5p
ここでバントは愚作
一気に畳み掛けろ
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:38.58ID:N1g6MLTP
一気に逆転だこれは
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:41.74ID:9YIHu1Jm
あとはロペス、宮崎がなんとかせーよ
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:42.55ID:j7cTzmzV
くりか
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:45.04ID:01MA6bBo
先発下ろしたか

ウィーランド勝てるでー
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:46.54ID:KWuH/Z+l
ハマスタからの中継映像来たあああああああああああああああああああああああああ
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:46.75ID:3ff/4TgJ
寒そうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:58.13ID:C2H8Mfaw
送るかね
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:58.70ID:g9Y/aYmp
継投が遅い。ラミレスみたいだ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:29:59.51ID:N1g6MLTP
桑原らしいバッティングだったな
最高だわ
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:30:01.72ID:MsU9vwC0
薮田ドクター「筒香さん、桑原さん、退院です。おめでとうございます」
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:30:05.46ID:37NAc0Mv
さすがにハマスタ満席じゃないか
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:30:08.76ID:8AO0J6rU
ちな虎やけどベイさんいいぞ
セリーグ四球団みんな応援してるからな
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:30:09.06ID:i7KXB2Gr
柴田はバントかな
ここで梶谷ならなぁ
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:30:17.36ID:oHEAOVfC
これだから打者ウィーランドはやめられねえんだよなあ
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:30:20.91ID:Ewdq7pOH
よく打ったなあ
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:30:22.98ID:DjxeqAuz
スモールベースボールしっかり
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:30:28.44ID:ekEDG+Na
九里ボーナス
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:30:29.04ID:3ff/4TgJ
力みキャプテンも大歓喜
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:30:29.90ID:iyby3kim
筒香が決めるわ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:30:33.10ID:FLSZDXn1
全てはウィーランドの先頭出塁から始まった
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:30:38.84ID:Ewdq7pOH
まあバントがセオリーだな
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:30:39.52ID:Q02JxPLd
初回3点取られてアナザーデイかと思いきや、そっから抑えて逆転
対広島勝ちゲームのパターンに入りました
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:30:45.07ID:FGYC06w6
下剋上、応援してます!
ちな鷲
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:30:45.24ID:i7KXB2Gr
栗キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0628どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:30:51.27ID:+V2hKcoi
もう一点取ると戸柱出れなくなる
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:30:55.87ID:9YIHu1Jm
>>603
ジジイなら打ち崩せる
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:05.98ID:29TxKBDB
ウィーランドもしっかりベースに戻ってて走塁も素敵やん
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:06.72ID:gzPhJ76W
頼むわ、このかいで一気に勝負決めちまえ。
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:07.25ID:C2H8Mfaw
薮田91球か
特別良い感じでもなかったのに引っ張り過ぎたな
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:07.81ID:DjxeqAuz
薮田を下ろしてくれた
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:09.51ID:i7KXB2Gr
ここで栗とか緒方は試合捨てたの?
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:09.85ID:nRPBP8zs
あーフライドチキン買ってきてよかった
さっきまで味しなかったのにやみつきチキン超うめー
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:16.01ID:iyby3kim
みよ、これぞ激戦よ
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:18.38ID:nC0FWMq6
俺が諦めて見てないと点が入るんだが
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:20.53ID:Ewdq7pOH
薮田今日投げさせたの裏目に出そうだな
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:21.34ID:01MA6bBo
カモにしてる九里か
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:37.51ID:xMS/mn/Z
俺が試合前にボロクソに叩いた桑原筒香がやってくれるとはな
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:42.94ID:hLnPsuBH
クリもノックアウトしてくれ
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:43.86ID:Id+506Vv
薮田先発はある意味後がないカープを示してるし、それがこれだけ早くKOなら
もううちのものだろ
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:45.65ID:C2H8Mfaw
とりあえずセーフティの構えだろうな
0680どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:48.54ID:9bbhjDBH
がんばれDNA CS下克上じゃー しかしいいタイムリー打つなあ うらやま
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:31:54.78ID:9YIHu1Jm
これでも横浜は強くなってる途中だからな
希望が湧くわ
0688どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:01.92ID:mjMSvLev
twitter見てると横浜の応援ばっかで笑えるw
いつからカープこんなに嫌われるようになったんだろうなー
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:01.93ID:VE6q0Lk6
最低限進塁打はやってくれ
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:02.24ID:nRPBP8zs
ナイバン!
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:02.86ID:+V2hKcoi
うめえw
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:04.23ID:0mj8iJ9g
>>654
みんな
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:04.48ID:nC0FWMq6
ナイメイ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:04.53ID:Ewdq7pOH
いいバントだ!
0702どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:04.98ID:6s0UIz9m
ナイス
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:05.29ID:01MA6bBo
そらそうよ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:06.13ID:C2H8Mfaw
うめぇ
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:08.31ID:S/cgRMJO
上手いwwww
0720どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:17.25ID:i7KXB2Gr
やっぱりバントか
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:17.50ID:oHEAOVfC
うまい
確実に取れ送ったからには
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:18.50ID:VE6q0Lk6
柴田流石だわ大好き
0726どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:19.98ID:FLSZDXn1
もうゲッツーは無いぞ
0729どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:22.91ID:Ewdq7pOH
犠牲フライでいいんだぞ
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:22.97ID:MsU9vwC0
栗の声w
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:29.61ID:UAc0Buep
次の回広島はピッチャーからだから消費できるな
ロペス頼む!
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:30.96ID:DjxeqAuz
汚名返上の機会到来
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:31.00ID:HVEw+930
柴田はほんとバントうまい
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:33.02ID:N1g6MLTP
芸術的なバントだった
ロペス筒香頼むぞ
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:34.48ID:nRPBP8zs
ロペちゃん最低限でいいんだぞ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:35.98ID:VE6q0Lk6
汚名盤回しろロペス
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:38.00ID:+V2hKcoi
一点取れば嶺井が逃げ切る気がする
0757どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:40.98ID:ekEDG+Na
じゃあ犠飛ください
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:41.39ID:cqUaCm6v
バントがうまいのはいいな
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:43.55ID:i7KXB2Gr
ロペス取り返せよ
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:47.92ID:xWUXwj9Y
最高すぎ
酒がとまらねえ
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:51.28ID:RLbDzAGR
広島今日中継ぎ全力で明日にひびくぞ。
絶対今日は勝つぞ。
0772どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:53.14ID:7mqCNyaf
右打ち犠飛たのむわ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:53.56ID:ZnSabi+h
鯉じゃが日本シリーズは横浜さん行ってや
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:54.20ID:DjxeqAuz
ここで打たなきゃ戦犯だ
0775どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:55.30ID:fQtqdWKv
もう石川戦力外でいいだろ
0777どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:32:57.15ID:nC0FWMq6
さっき満塁ロペスでゲッツーだったからな
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:04.80ID:xMS/mn/Z
ロペスここは汚名返上だぞ
どんな形でもいいから点取れ
歩いてもいいけど
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:14.51ID:5eoWgObH
送りバントはダメだよう、勢い止まった
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:21.69ID:Ewdq7pOH
タイミング合ってる感じ
打てそうだ
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:24.99ID:HVEw+930
ここで逆転して心にゆとりを持ちたい
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:31.39ID:i7KXB2Gr
ロペスミスショットが目立つなぁ…
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:31.68ID:C2H8Mfaw
今の前に飛ばしたかったな
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:33.53ID:iyby3kim
2日経っても勢いは途切れてなかったなあ
どうなるかと思ったが
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:34.72ID:6JDI0+qV
>>137
横浜 日本第一党
0798どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:36.35ID:nRPBP8zs
ああああああああああ
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:37.65ID:xWUXwj9Y
クリチャン舐めるなよ
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:37.94ID:j7cTzmzV
最低でも犠牲フライで
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:38.98ID:+V2hKcoi
ロペスがやべえな
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:40.44ID:8jM+YpVy
なにあててんだよ
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:41.16ID:Ewdq7pOH
なんだ今の
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:43.48ID:3ff/4TgJ
なにしてんだ今日のロペス
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:45.27ID:N1g6MLTP
うーんロペスおかしい
もっと自分のスイングしてくれ
0812チンカーベル ◆sqmyBG2IvM
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:46.23ID:OJdUUQaK
ロペスちょっと強引すぎるな
0813どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:46.42ID:nC0FWMq6
焦るな
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:48.16ID:HVEw+930
うわ、ダメだなこれ
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:51.17ID:xMS/mn/Z
今日のロペス打撃内容最悪だな
なんであんなところバット止められないんだ
0820どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:53.15ID:i7KXB2Gr
おいおいおい
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:53.25ID:FGYC06w6
なにしてんの?
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:56.63ID:+V2hKcoi
今日はダメロペスだな
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:57.07ID:oHEAOVfC
ああロペス力んでるなんとかどんな形でもいいから
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:59.97ID:ekEDG+Na
謎の女性が見てるぞ
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:07.63ID:nRPBP8zs
>>805
一番搾りとれたてホップいいぞ
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:11.78ID:cqUaCm6v
今日のロペスはだめかもしれない
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:12.18ID:nC0FWMq6
三振するなよ
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:12.53ID:0Drfc5Ah
ロペスは本当すぐ追い込まれるな
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:28.99ID:+V2hKcoi
無駄だろ今の球は
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:31.09ID:C2H8Mfaw
さあ次だぞ
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:40.57ID:j7cTzmzV
>>838
かわいかったな
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:42.07ID:3ff/4TgJ
力みデブがシャッフルされた可能性あり
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:47.93ID:vEtZqJX8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0855どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:49.38ID:nRPBP8zs
よっしゃああああああああああああああああ
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:49.58ID:nC0FWMq6
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:50.35ID:FLSZDXn1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0863どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:50.49ID:N1g6MLTP
ロペス神
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:50.84ID:6s0UIz9m
勝ち越しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0867どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:51.36ID:SDZpphJv
おけーい
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:51.62ID:Ewdq7pOH
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:52.49ID:01MA6bBo
そらそうよ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:53.35ID:xMS/mn/Z
オッケーーーーーーーーーーイ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:53.53ID:cqUaCm6v
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0877どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:53.65ID:ekEDG+Na
あはは
0878どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:53.78ID:oHEAOVfC
おし!
0882どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:54.22ID:0Drfc5Ah
ラッキー
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:54.54ID:37NAc0Mv
よっしゃ
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:54.73ID:S/cgRMJO
きたあああああああああああああああああああああああああああ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:54.95ID:DjxeqAuz
名誉挽回
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:55.27ID:8jM+YpVy
しゃああああああああああああああああああああ
ラッキーw
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:55.50ID:VE6q0Lk6
きたあああああああああああああ
0893どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:56.06ID:OBwrsKOg
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:56.30ID:qSB5wTls
ロペス愛してる
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:57.00ID:FSoCznOd
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:34:58.40ID:L2ZeYCUH
最高ヤァァァ!!!
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:01.99ID:i7KXB2Gr
しゃああああキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
信じてたよロペス
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:02.25ID:IHwaBGqF
>>791
野村弘樹が横浜
谷繁が広島
一応フジ的には公平に放送してるんだと思う
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:02.38ID:j7cTzmzV
ロペスキターーーーーー
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:02.64ID:5eoWgObH
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0919どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:03.10ID:xWUXwj9Y
きたああああああああああああああ
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:03.90ID:nC0FWMq6
\\♪ Oh Oh Wow Wow 横浜ベイスターズ 燃える星たちよ Let's go♪  //   ♪

     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧      ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧      ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)  ♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪(゚0 ゚*) |  ∪───────
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |  | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  | |  ∪ |  |〜    ♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  | U U. |  | U U .|  | U U  |   | U U  |  | U U   ♪
       U U     U U     U U     U U     U U     U U     U U
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:08.76ID:KWuH/Z+l
逆転来たああああああああああああああああああああああああああああ


またハマスタも来たあああああああああああああああああああああああああああああ
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:09.14ID:N1g6MLTP
ハマスタ最高や…
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:10.88ID:Ewdq7pOH
内野ゴロかと一瞬思ったw
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:14.90ID:VE6q0Lk6
これで取り返したなwwww
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:15.99ID:3ff/4TgJ
ロペちゃんしょぼいけどサンキュー
0945どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:16.28ID:01MA6bBo
クリトラレタキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:17.12ID:nRPBP8zs
ここでトドメのデブムランこい
0948チンカーベル ◆sqmyBG2IvM
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:17.36ID:OJdUUQaK
ここまで来たら結果がすべて
ボテボテでもタイムリーになるのは大きいな
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:20.21ID:OBwrsKOg
またプロに入ってからの成長をこの打席で見せたああああああああああああああああああああああ
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:24.42ID:M9rvEPfy
ロペスに謝れやゴミ
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:24.95ID:uiVcbJEC
ウィーの勝ち運
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:25.15ID:+V2hKcoi
これで嶺井で逃げ切れる
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:25.32ID:aN0nWtVE
最高
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:28.54ID:NSjJ1QkM
抜けたああ
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:29.77ID:SDZpphJv
打点王やでーーー
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:31.98ID:C2H8Mfaw
前進守備で助かった
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:33.39ID:i7KXB2Gr
前進守備で良かったわ
まぁタイムリーはタイムリーだ
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:35.32ID:FGYC06w6
よし、筒香おかわり!
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:35.68ID:L2ZeYCUH
お客さんいきなり減って草www
分かり易すぎるわゴミがw
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:42.25ID:N1g6MLTP
筒香もう一本よろしく
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:46.87ID:HxNhceMW
精神的ダメージを与える打撃
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:47.41ID:3RD8r+tx
キター
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:50.20ID:nC0FWMq6
力みデブ頼む
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:51.02ID:01MA6bBo
筒香は打ちそう
0991どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:51.43ID:7mqCNyaf
振り抜いたぶんだな
落ち着いてたわロペス
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:35:52.59ID:Ewdq7pOH
225打って勝負決めたれ
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:36:01.55ID:lDGKpUYv
筒香、畳んじゃってください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況