X



わしせん 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:52:00.73ID:9sKfQTut
則本しねや大戦犯
0003名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:54:37.18ID:BEo8GdQg
この時期までプロ野球を楽しめて良かった。
来年もAクラスよろしく。
0008名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:04:09.82ID:zMUVhwOK
WBCプレミアCSとことごとく打たれまくる則本w
こいつは大舞台では使えないのが12球団のファンにも知れ渡っただろ
0009名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:12:20.28ID:xwg2sCBX
イチオツ
0010名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:12:51.17ID:QMsvEY2e
則本まじでいらね首にしろ
0011名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:13:16.39ID:YjhqlFd/
>>1
0012名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:13:26.17ID:G43Lzc8b
まあ・・・仕方ない
則本もあれが実力だったという事だ
戦力差がありすぎたんだ塩辛がうまくやってくれただけ
0013名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:13:40.68ID:rS6F4gSj
CS2勝したらロッテみたいに勢いで一気に行けるだろ
何をやってんだよ全く
則本がみんなストップさせやがる
0014名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:14:10.96ID:83+Xg8cZ
銀次のビールかけは何時から?
0016名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:15:04.10ID:t1qpGtVY
まあよくやったよ
お疲れ
0017名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:15:29.75ID:XzYE9br4
KYとチンピラのバカ球団
自業自得の敗退ざまああああああああ
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:15:53.10ID:k4s8Od7T
鷹は左が苦手なのか?
塩辛でも抑えられる鷹にボコられる菊池wwwwwwwww
に抑えられる楽天wwwwwwww

よう1stだけでも勝ち上がったもんだわ
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:16:07.11ID:yZFjWYW9
今日で楽天ファンやめるわ。
則本は大舞台では負けるし岸はすぐ下げるし監督もバカだし則本もカスだしな。
ノムさんも監督の采配で負けたと嘆いていたな。
0021名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:16:28.98ID:BZwehVoa
こっちか
則本いなかったら今年は日本一だった
0022名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:16:38.81ID:e01LgQCg
やきうが終っちまったなー。
日シリは見るけど。
チームも皆もお疲れさんしたっ!
0024名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:16:46.35ID:XzYE9br4
>>19
西武なんかヤル気なかったんじゃない?見てないけど
0027名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:17:28.26ID:yZFjWYW9
今日で楽天ファンやめるわ。
則本は大舞台では負けるし岸はすぐ下げるし監督もバカだし則本もカスだしな。
ノムさんも監督の采配で負けたと嘆いていたな。
CS2勝したら普通勝てるべ。
ロッテを見習えよつまんねえ。
0028名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:17:36.17ID:k4s8Od7T
>>6
巨人がいくかもしれんという噂
0029名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:17:36.33ID:Q1K1cSQh
まあ立ったスレは使ったほうがいいか?
0032名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:18:28.12ID:yZFjWYW9
明日は勝つ
0033名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:18:33.25ID:gvJzx7AL
今帰ったけどダメだったみたいだね
いやシーズン3位実力でよくここまで頑張ったわ
負けなれたチームだけど今年ここまで来れたら悔しさもあるだろうし
来年また期待しましょう
0034名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:19:23.15ID:BZwehVoa
結局どこ使うんだよはっきりしろ
0036名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:19:45.66ID:ce1Vqo/B
梨田の二年目のジンクスは?
0038名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:25:38.93ID:DwxOMHAK
則本、トラックマンでドヤ顔で語ってたくせに西武にもホークスにもバカスカ打たれてバカ過ぎる
市ねよ
0039名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:29:58.66ID:DwxOMHAK
今日で完全に楽天ファンやめた。
則本は自分の三振数稼ぐことしか考えてないヲタクで気持ち悪いしな。
大舞台で必ず負けやがる・・・
0042名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:01:08.47ID:R3YMgz5L
お前らさ
散々叩きまくってるけど今日
則本に飲みに誘われたら喜んで行くだろ?
0044名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:37:55.50ID:cwt1hXjq
二連勝で勘違いしちゃった?
所詮は15ゲーム離された3位よ
下剋上とか負け犬発見にしか聞こえねーよ
0045名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:39:08.74ID:9WEADt9S
今日帰って来るの?
0046名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:22:56.28ID:eh6AirfJ
塩辛で二升イケた時がピークだった
まさか三本柱が全て折れる(岸はヒビが入ったくらいだったが宋が折った)とはね
0047名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:06:39.87ID:DkOv1D7Q
切り替えていこうよドラフトよドラフト
0050名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:52:55.67ID:6gGBka0L
則本ばっか叩かれてるが
岸だって鷹にはぜんぜん勝ててないよな
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 20:03:21.86ID:YXKKzsyi
で、中継ぎと松井、茂木やペゲーロを酷使したツケは来シーズン払うことになるんだけど
それだけの価値が今シーズンの3位にあったんですかね?
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 22:46:17.17ID:6PBzGfx9
【野球】下剋上の夢散った楽天・梨田監督「最後は何も出来ずに終わってしまった」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508672306/

【野球】どうなる楽天・松井稼 球団社長「彼の意思が一番重要」と注目発言
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508672127/

【野球】楽天・三木谷オーナーが梨田監督の来季続投をツイート「来年も、梨田監督中心に」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508663674/
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:58:04.76ID:sYq/genE
ドラフトよ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 09:20:11.22ID:bznUNjOD
巨人の村田とるのかw
おっさんばっか獲ってどうすんだよw
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 09:49:24.33ID:v5ZPX1F1
負けたのは仕方ないがその悔し紛れに西武まで持ち出すのは見苦しいだけ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 10:31:08.61ID:YFY2F9oH
>>50
どのチームも鷹には勝ててないから無問題だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況