X



【ALCS 第6戦】NYY × HOU 1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:55:52.84ID:nT7tS6kF
おはようございます
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:59:50.59ID:I4rPLmsK
>>1乙おは
実況岡島がいいネ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:00:52.73ID:TI7USeQR
バーランダーが2失点したら負ける
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:02:00.16ID:P9eke7Sl
荒木大輔、アナウンサー:森中直樹
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:02:17.82ID:nT7tS6kF
順当にHOU勝つと思うが・・・・
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:02:18.65ID:vBc6Afxc
今日はDiDiが大活躍するぜ
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:02:58.12ID:TI7USeQR
ヤンキースは今日勝たんとあかんな
明日は難しい
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:03:23.48ID:I4rPLmsK
ヲタが増えるとダサい
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:04:29.10ID:B0nNtk9Q
バーランダーってアストロズだったんだ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:04:38.20ID:I4rPLmsK
完投の反動は如何に…
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:05:13.03ID:nT7tS6kF
>>36
今年のシーズン途中から電撃移籍
0041どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:05:31.46ID:TI7USeQR
アストロズはバーランダーとったし今年wsいかないと反動くるぞ
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:05:36.13ID:I4rPLmsK
ハゲを晒すな!
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:06:13.35ID:vBc6Afxc
とにかく玉数多くさせて、リリーフ陣を早く引き出そう
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:06:19.35ID:gAlxdUfU
前回バーランダーは投げすぎてるから崩れる可能性大やろ
ドジャースみたいに省エネな継投をしないとな
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:06:47.66ID:FsoXfh7J
バード上げてきた
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:07:33.60ID:fk3V0MrK
お前らの得点予想
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:07:34.82ID:J9Vnql99
内弁慶シリーズだし普通に連敗して敗退もありそう
ただまあそうなったらそうなったで田中はいいイメージのまま
シーズンを終えられるので悪くはないのかもな
0061どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:08:06.53ID:nT7tS6kF
変態ほど才能ある人が多いと証明してくれたバーランダー
0066どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:08:32.29ID:/WoeniSI
バーランダー負けたらくっそ笑う
0074どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:09:06.63ID:/WoeniSI
チンチンははチサランダー
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:10:01.53ID:MXd/bpRY
ジャッジのホームラン来る
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:10:24.49ID:P9eke7Sl
ないばっちん
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:10:35.76ID:TI7USeQR
>>71
メジャーは2,3番に強打者入れる
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:10:45.52ID:oibQg0an
よし走れ
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:10:47.91ID:FsoXfh7J
バーランダーちょっと顔が紅潮しすぎじゃないか
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:10:53.34ID:HPfXdU3h
崩れろ崩れろ
0101どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:10:58.37ID:B0nNtk9Q
>>39
デトロイトのイメージ強すぎて違和感
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:10:58.68ID:nT7tS6kF
6-2でHOU
と思ったらガードナーが打った・・・
0103広告厨
垢版 |
2017/10/21(土) 09:10:58.74ID:dnYSylW1
>>1
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)< ごきげんよう
  / つつ 勝つからね悪いけど!!!
〜(__)
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:11:29.64ID:0O0xU2Ob
      _ _
     ( ゚∀゚ )
     し  J
     |   |
     |   |
     |   |
     |   |
     |   |
     |   |
     し ⌒J
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:12:05.19ID:nT7tS6kF
うまい!!!!!!!!!!!!
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:12:05.46ID:P9eke7Sl
かたい
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:12:08.97ID:HPfXdU3h
うっまw
0130どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:12:11.61ID:FsoXfh7J
逆に回転したらショート
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:12:17.26ID:Y6O4PdSk
うますぎw
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:12:30.89ID:TI7USeQR
うめー
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:12:41.00ID:/WoeniSI
とってからはっや
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:12:42.54ID:P9eke7Sl
しかし打球早い
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:12:42.81ID:MXd/bpRY
今のあてただけでもすごいな
0148どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:12:47.10ID:nT7tS6kF
早速のナイスプレーだな・・・やば
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:13:09.70ID:MXd/bpRY
あっま!
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:13:18.24ID:FsoXfh7J
グレゴリウスって星の名前みたい
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:13:32.51ID:TI7USeQR
球走ってるな
0169どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:14:18.30ID:MXd/bpRY
玉数投げさせるんだ
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:14:19.99ID:fk3V0MrK
今年のポストシーズンでホームで優勝決めたとこあったっけ
0171どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:14:22.94ID:E3b3r8oW
♪バーランダーバーランダー あかしろきいろ〜
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:14:47.32ID:/WoeniSI
まあまあ
球数そこそこや
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:14:55.73ID:nT7tS6kF
初回11球か・・・打てないじゃなくて投げさせないとだめだろ
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:15:02.49ID:6MrUKjQj
156か
初回から飛ばしてんな
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:15:34.95ID:hPg+RCzL
ゴキヲタ森中かよ。副音声にするかな。
バーランダー良さそうだわ。今日は厳しそうだな。
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:15:38.96ID:MXd/bpRY
ホームでアルちゃん復活しそう
0191どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:15:52.38ID:HPfXdU3h
>>183
分かるけど球数100超えても平気で出てきそう
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:16:00.52ID:qFGdIJH7
TOSHINが邪魔。CGヤメロ。
0201どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:16:44.47ID:4LEVIq4o
1,2番打者が合わせて、打率.081、出塁率.171に低迷している(1番は5試合ともスプリンガー、
2番はレディック4試合、ブレグマン1試合)。レギュラーシーズンでは出塁率.369でリーグ1位だった。
同じイニングに2人とも出塁したのはこのシリーズで1度しかない。
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:17:19.54ID:TI7USeQR
ヤンキースは黒人ばっか
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:17:31.22ID:LU0ZlEXp
>>164
NPBのCSなんて見る価値無し
MLBのPSで十分すぎる
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:17:32.75ID:E3b3r8oW
セベリーノ 履いて良かったね
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:17:36.55ID:4p/92tMD
僕が思いついた遠距離ヒッターの欠点の法則
強く振る→空振り多い、打球速い→三振多い、ゲッ2多い
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:18:12.56ID:nT7tS6kF
セベリーノ若いから・・・3回まで崩れそう・・・
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:18:46.67ID:MXd/bpRY
いいよーいいよー
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:18:47.83ID:TI7USeQR
>>213
斎藤祐希
0230どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:18:54.15ID:4p/92tMD
>>213
アイドル投手
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:19:14.60ID:MXd/bpRY
たけー
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:19:21.38ID:nT7tS6kF
あれストライクw
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:20:07.66ID:HPfXdU3h
アルトゥーベの調子が戻ってないことを祈るか
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:20:10.83ID:MXd/bpRY
いいよーいいよー
0248どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:20:41.76ID:TI7USeQR
ガードナーってゴミなのになんでヤンキースにずっといるの?
0249広告厨
垢版 |
2017/10/21(土) 09:20:44.59ID:dnYSylW1
>>194
数年前現地解説して雰囲気を味わってから変わったような
以来、めっちゃ*.(´艸`*)*。キャッキャするようになった
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:20:53.76ID:hPg+RCzL
あの高めのストレートとってたら完全な投手戦になるな、1点取ったほうが勝ちそう
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:21:16.01ID:Ex6vSjIf
外角ボールのスライダーで
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:21:25.99ID:D5zXs6Ey
不調でも待球はしないのね。
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:21:59.33ID:MXd/bpRY
いいよーいいよー
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:22:02.98ID:TI7USeQR
アストロズのユニってもっと赤かったのに
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:22:07.64ID:HPfXdU3h
よしよし
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:22:21.16ID:D5zXs6Ey
2番3番はよかったやん>セベ
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:22:41.50ID:FS6eLNsI
あるつべって身長比でいったらやっぱり長いバット使ってるよな
日本人も長いバット振れるようにがんばれよ
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:22:59.37ID:nT7tS6kF
ガードナーは時期NYYのキャプテンって言われてたのは昔のことだ・・・
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:23:08.43ID:D5zXs6Ey
>>268
一時、日本エアシステムの時があったな。
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:23:12.41ID:hPg+RCzL
しばらく生え抜きがガードナーしかいなかったからな しかも白人だし
0289どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:23:18.79ID:4p/92tMD
荒木大輔はすごいんだよ。大輔を流行らせて、18年後に松坂大輔、
その18年後に松井大輔が出る元祖なんだから。
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:23:20.83ID:NSlmGCKa
解説声低すぎて聞き取りずれーwww
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:23:35.80ID:J9Vnql99
MLBは本当に左右非対称な球場が多いな
日本だと左右きっちり同じじゃないと気がすまない人が多いから
絶対にこういう球場は作らないだろうけど
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:23:39.23ID:nT7tS6kF
Y.M.C.Aキタ――(゚∀゚)――!!
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:23:54.00ID:Ex6vSjIf
ヴァーランダー VS. ヤンキース打線
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:23:54.59ID:HPfXdU3h
大丈夫そう
2試合目に比べて打線よくなってるし今日決めれるやろ
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:23:56.20ID:D5zXs6Ey
ベッカムの嫁さんがソロパートを歌わせてもらえない歌。
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:23:57.58ID:oibQg0an
打線の調子がわるいというより投手がいい球なげてんだよ
0309どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:24:35.35ID:NSlmGCKa
ガードナーは全盛期どれくらい打ってた?
0310どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:24:35.95ID:TI7USeQR
きめーマスコット
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:24:44.92ID:nT7tS6kF
>>287
ジャコビーさんがまったく期待ハズレだったからね・・・
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:24:48.02ID:Ex6vSjIf
アメリカのゆるキャラ
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:25:10.13ID:MXd/bpRY
右バッターに期待やな
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:25:47.70ID:Ex6vSjIf
なげえ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:26:30.35ID:MXd/bpRY
キタ――(゚∀゚)――!!
0332どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:26:32.05ID:yWUVrfGB
大谷はもっと速い
だがコントロールが終わってるからな
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:26:34.12ID:Ex6vSjIf
ラッキー
0341どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:26:44.41ID:sHj+WUI9
サンチェスでもまにあった!!!
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:26:51.17ID:6MrUKjQj
こんなヒットしかないか
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:26:53.59ID:NuSDb5C9
ここで1点欲しいな
0348どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:27:00.20ID:4p/92tMD
>>304
すいません。適当に思いつきました。
そんな人知りません。m(..)m
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:27:02.69ID:HPfXdU3h
2回連続ノーアウトのランナー
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:27:06.35ID:MXd/bpRY
頼むぜ鳥!
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:27:15.53ID:D5zXs6Ey
でもマッキャンやったらアウト。
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:27:31.76ID:NSlmGCKa
>>319
青木の上位互換って感じか?w
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:27:36.70ID:nT7tS6kF
KC時代のバトラーみたいにレア盗塁しないかねw
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:27:53.97ID:Ex6vSjIf
コントロールいいな
0371広告厨
垢版 |
2017/10/21(土) 09:27:59.28ID:dnYSylW1
荒木タソは高校一年生時、横高の愛甲さんに投げ負けて準優勝
調布シニア→早稲田実業は清宮くん直系の先輩
ちなみに武田せんせいも調布シニアで荒木氏の一年後輩だけど仲良しなのかは不明
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:28:29.62ID:fbJPWqYd
メジャーのピッチャーってコントロールも凄いね。ノリモトのスライダー抜けまくってたの見ると
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:28:42.03ID:t7F3WWwt
バードはマイナーでもコーチに本気で走れと怒られてたことを知らないニワカにめっちゃ走塁叩かれてたな
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:28:58.24ID:nT7tS6kF
いいたま
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:29:06.36ID:NuSDb5C9
三振はあかん
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:29:10.86ID:6MrUKjQj
こりゃ打てんな
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:29:21.66ID:fk3V0MrK
ホームでの牽制なのにブーイングされるバーランダー
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:29:46.95ID:MXd/bpRY
玉数・・・
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:29:56.46ID:/WoeniSI
あの高め好きなのわかるけど早打ちすな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:30:21.91ID:NuSDb5C9
無理ゲーかよ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:30:38.98ID:hPg+RCzL
惜しいな。もうちょっといい球来るまで待てないか。
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:30:56.34ID:OJuyYU6Q
ジラ采配への反響

金本 何でぇバントでおくらんのやぁー
原  走者を何でぇ進塁させるバッテイングさせんのかなぁー
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:31:03.04ID:6MrUKjQj
12-1
これは知ってた予約
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:31:09.95ID:MXd/bpRY
ストライクやろ
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:31:15.04ID:HPfXdU3h
今のは入ってるわw
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:31:16.51ID:nT7tS6kF
今日の主審は難しいぞ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:31:34.06ID:Ex6vSjIf
なげえ
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:31:34.78ID:TI7USeQR
ヤンパイヤ
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:31:41.41ID:4p/92tMD
>>388
画像はめこみ広告出てます
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:31:41.92ID:NuSDb5C9
ひでぇなw
0431どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:31:51.45ID:/WoeniSI
しかしミット動かすよな
古田がメジャーはミット動かさないって言ってたのにw
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:32:27.83ID:nT7tS6kF
いいたまだ
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:32:32.85ID:Ex6vSjIf
糞ボール
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:32:36.41ID:oibQg0an
こんなの打てねえよw
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:33:00.27ID:NSlmGCKa
日本なら50勝できるな
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:33:06.36ID:NuSDb5C9
どっかでまぐれの一発に期待するしかない
0468どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:33:39.80ID:yWUVrfGB
この投球を見せられるとダルビッシュとか二枚も三枚も下たな
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:33:51.97ID:nT7tS6kF
バカルディも紹介してあげてぇ
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:34:08.43ID:fk3V0MrK
実況:大坂
解説:武田
ゲスト:林
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:34:36.36ID:8HWBH4HX
ジェラルデぃ 早く死ねよ
0483広告厨
垢版 |
2017/10/21(土) 09:34:40.47ID:dnYSylW1
>>398
田口はあの人柄だから仲良くしていたような…
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:34:57.39ID:hPg+RCzL
無理ゲーのチェンジアップ 左は打てないな
ジャッジかサンチェスかカストロの事故ムランを期待するしかない
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:34:59.36ID:/WoeniSI
ってかバーランダー相手なんだから送りバントはしろや
だからバカルディって言われるんだよ
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:36:16.36ID:4p/92tMD
バーランダーって昨日視たカーショーより全然迫力があるな
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:37:14.36ID:nT7tS6kF
あれ、来年からBOSファレルじゃないんだっけ?
0512どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:37:17.95ID:MXd/bpRY
あぶねー球だなー
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:37:18.37ID:Ex6vSjIf
球威が勝った
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:38:15.77ID:Ex6vSjIf
140km/sのチェンジアップか
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:38:45.26ID:fk3V0MrK
高めに抜けまくってる
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:39:13.95ID:oyp5f/T+
ヒューストンこれまで散々打ちまくってた分の反動がここにきて出てきたか
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:39:15.16ID:yr5Io4NI
身体能力のある投手がマーに弟子入りするとセベリーノになる
マーってメジャーでコーチなったら超有能なんじゃなかろうか?
ネーサン死んだけど
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:39:31.38ID:MXd/bpRY
ヨンタマ勘弁
0540どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:39:45.11ID:nT7tS6kF
>>522 >>524
バレンタインからBOS立て直した感があったけど2014年以降微妙だったからな
ファレル好きだからちょっと残念
0545どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:40:00.56ID:Ex6vSjIf
コントロールが課題か
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:40:26.42ID:hPg+RCzL
セベリーノ若いからやっぱ心配だな〜
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:40:45.40ID:lbJo++56
BSアンテナが壊れたかと思って昨日見れなかったんだけど、暖房もつけない室内の金属製の分配器と配線部分が結露してショートしてた。
まさかこんなところがって感じ、きょうは見れるw
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:41:38.95ID:Ex6vSjIf
チェンジアップが低めに決まれば
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:42:00.79ID:hhxynNgh
誰かマーリンズマン撲殺してくれねえかな
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:42:24.99ID:Ex6vSjIf
当たってない
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:42:26.47ID:odbvPQ4K
一時期に比べてメジャーの選手がブクブクしてないよね、ピッチャー以外
昔のメジャーみたいにスマートな選手が増えた
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:42:30.03ID:NuSDb5C9
先に当たってるな
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:42:32.06ID:/WoeniSI
>>558
お薬に厳しくなったから
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:42:37.06ID:KmH/DFp3
サンチェス難しいの捕ったな
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:42:38.24ID:nT7tS6kF
サンチェスは捕手として自信ないからなw
0583どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:42:38.94ID:5FWO/VXD
ビデオ係 何してんだよ ぼけ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:42:56.84ID:OTNyNh6s
かすってないか
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:43:08.82ID:Ex6vSjIf
いいかも
0591どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:43:16.77ID:ITErzGvH
>>531 マーで冷えた
HOU打線ポストシーズン成績 ()は相手先発
12安打8得点 (セール...  5回9安打1四死球7失点)
12安打8得点 (ポラメンツ...2回5安打1四死球4失点)
13安打3得点 (フィスター1.1回4安打1四死球3失点)
12安打5得点 (ポーセロ.. 3回5安打4四死球2失点)
...6安打2得点 (田中    6回4安打1四死球2失点)
...5安打2得点 (セベリーノ..4回2安打2四死球1失点)
...4安打1得点 (サバシア. 6回3安打4四死球0失点)
...3安打4得点 (グレイ....  5回1安打3四死球2失点)
...4安打0得点 (田中    7回3安打1四死球0失点)
0595どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:43:25.84ID:hPg+RCzL
>>576
ステが規制されるとこんなもんなんだろうな
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:43:43.87ID:4p/92tMD
スローで見るとバーランダーの速球の回転軸の傾きが小さいから浮力成分が大きそう。
普通のPは30近く傾いていて1/√3近くシュート成分。
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:43:53.26ID:MXd/bpRY
よっしゃ!
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:43:56.38ID:6MrUKjQj
先発のレベル高すぎて
0604どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:44:04.88ID:NuSDb5C9
よすよす
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:44:17.76ID:nT7tS6kF
生き延びるセベリーノ
どこまで耐えられるか・・・
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:44:51.01ID:fk3V0MrK
>>566
ガンで余命わずからしい
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:45:20.36ID:8HWBH4HX
>>554
あと考えられるのはアンテナの電源だね
チューナーからとってるのにアンテナ設定
にしたらショートするよ
0625どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:45:30.17ID:lbJo++56
セベリーノはどこの国のひとなんだろ、サンチェスは通訳がいたよね
0626どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:45:32.62ID:VxphcTqZ
かつてバーランダーたいしたことないと言った日本人メジャーリーガーもいたんやで
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:45:57.50ID:Ex6vSjIf
3点取れば勝てる
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:46:24.65ID:UZgPSITN
>>620
野球はもう審判いらないからね
ただ、アマチュアまでも含めて機械化できないからなぁ
誤審も醍醐味だけど・・・
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:46:28.44ID:KmH/DFp3
グレイは無視かよ
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:47:06.28ID:hhxynNgh
>>614
余命詐欺だろ マーリンズマンは1日でも早く死んでくれ 殺れるチャンスがあるなら殺りたい
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:47:13.43ID:hPg+RCzL
サンチェスあの顔だけどまだ2年目だから周りに相当気を使ってるんだろうな
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:47:15.64ID:MXd/bpRY
ジャッジまで回してくらさい
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:47:52.89ID:nT7tS6kF
MLBにハングル文字広告・・・
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:48:10.84ID:6MrUKjQj
伸びてるな
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:48:27.84ID:lbJo++56
日本人が文盲の朝鮮乞食土人に教えてやった朝鮮文字が目障りだな
0660どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:48:31.59ID:4p/92tMD
元祖ドーム球場として有名だったアストロドーム最近聞かない。老朽化したのかな。
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:48:37.63ID:HPfXdU3h
強気だな
0664どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:48:38.66ID:Ex6vSjIf
ここでボールのスライダーとか
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:49:07.27ID:xg2cfql9
婆乱打からは
なかなか点が取れそうにないな
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:49:49.94ID:lbJo++56
おっけい
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:49:53.13ID:MXd/bpRY
法則発動でバーランダ―やばいな
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:49:54.56ID:Ex6vSjIf
よすよす
0685どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:49:59.71ID:NuSDb5C9
ナイス
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:50:00.11ID:argeGOM3
素人から見ると何でそんなボール球に手出すんだよと思うけど
0690どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:50:13.63ID:xg2cfql9
なんで韓国の広告が??
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:50:21.48ID:nT7tS6kF
ヘッドリー来年もNYYいるかね?w もういいだろ
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:50:32.63ID:D5zXs6Ey
ヘッドリーは不調は長いが、一旦上向きになると結構コンスタントに打つからな。頼りになる。
0698どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:50:34.14ID:4p/92tMD
今日はマー君出そうもないから視聴終了かな
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:50:53.88ID:Ex6vSjIf
1球で
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:51:09.57ID:MXd/bpRY
ジャッジさんさっき当てたから期待できる
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:51:17.55ID:D5zXs6Ey
>>692
あと1年契約がある。フレイジャーがFAだし多分キープなんじゃね?
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:51:19.27ID:nT7tS6kF
Boooooooooooooooooooooo
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:51:30.19ID:6MrUKjQj
1番が初球アウトとか最悪だな
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:51:31.87ID:Ex6vSjIf
はええ
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:51:45.94ID:NuSDb5C9
左の広告は、見る国によって変えてるバーチャル広告
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:51:46.79ID:8HWBH4HX
いい球!
0742どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:52:01.00ID:Ex6vSjIf
かすりもしない
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:52:06.46ID:6MrUKjQj
同じ球で三振か
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:52:09.01ID:Ury4x7jG
バーランダーが絶好調すぎる。これは打てない。
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:52:10.18ID:53wh8K2X
ヤンキースはピッチャーが上手く回れば強いな短期決戦じゃ能力あるピッチャーだけで回せる
シーズンは一枚二枚足りないし田中含めて不調な時期もあって地区優勝は出来なかったんだな
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:52:12.54ID:lbJo++56
すっげえPだな
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:52:20.37ID:DfR03mh+
知ってた
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:52:26.40ID:Ex6vSjIf
知ってた
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:52:29.77ID:6MrUKjQj
やっぱ同じか
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:52:30.33ID:NuSDb5C9
ジャッジあかんな
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:52:34.82ID:53B1OAqn
これ振るよなぁ
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:52:48.87ID:8HWBH4HX
NYYいかんな w
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:52:53.85ID:5RKnO5rb
今日は負け確定だ!
0786どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:52:54.28ID:nT7tS6kF
バーランダー、完全復活したって言ってもいいな
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:52:57.62ID:argeGOM3
バーランダーVSイチローが見たい
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:53:00.96ID:hPg+RCzL
釣り球に引っ掛かったら駄目だわ、辛いさん状態だな
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:53:06.47ID:KmH/DFp3
バーランダーでもジャッジには外角攻めするか
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:53:07.08ID:zGbsNPvH
楽々完投ペース
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:53:15.32ID:lbJo++56
バーランダーはメジャーリーガーって感じだな
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:53:19.86ID:XtIR2RBL
相変わらず変化球打てないな
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:53:20.19ID:hhxynNgh
雨の土曜日の実況のレベルwwwwwwwww
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:53:25.60ID:DfR03mh+
89wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0821どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:53:27.76ID:6MrUKjQj
89って
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:53:31.70ID:4p/92tMD
>>745
リリーフあるかもって
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:53:43.56ID:Ex6vSjIf
いい歳の撮り鉄
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:53:48.56ID:vBc6Afxc
こんなチームがWSに行っては他のチームに失礼すぎる
0845どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:53:50.48ID:argeGOM3
じじいども轢き殺せよ
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:53:54.24ID:nT7tS6kF
また鉄ヲタ・・・・・
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:53:55.36ID:yDxoNeWa
ジジイめw
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:53:55.70ID:lbJo++56
89歳でSL撮影って元気あるな
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:53:56.24ID:P9eke7Sl
思っていた以上にトーマス
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:54:02.45ID:DfR03mh+
89年も生きてて何やってんだよ
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:54:06.09ID:xg2cfql9
また老害3人か
0864どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:54:12.17ID:MXd/bpRY
鉄ヲタ・・・
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:54:14.76ID:1OqPBQFF
ヤンキースの野球じゃないんだろうけど、ランナー出たらバントして得点圏にランナー進める、そういう野球をしないと点取れそうもないんだが…
0871どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:54:23.77ID:nT7tS6kF
害悪の鉄ヲタ
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:54:26.15ID:D5zXs6Ey
子供の為じゃなくて自分のためかw
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:54:33.44ID:fk3V0MrK
鉄オタは轢き殺せ
0889どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:54:42.27ID:hhxynNgh
>>811
ブルースクリーン こんなの今更の常識中の常識
0891どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:54:46.86ID:8HWBH4HX
シナチョンだろ
こういう鉄オタは
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:54:50.20ID:NuSDb5C9
>>811
選手のふちが、よく見ると時々チカチカしてるよw
0896どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:54:52.89ID:DfR03mh+
こんなニュースしかないのか。
もっと他に伝えるべきことあるだろ。
0897どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:54:54.38ID:MXd/bpRY
バーランダー完投ペースじゃん
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:55:03.70ID:0E5MzBsl
一本のホームランで試合決まりそうだな。
0905どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:55:24.57ID:NSlmGCKa
何気にノーヒットだよな
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:55:37.74ID:DfR03mh+
↓89爺の本音
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:55:38.28ID:Rr8nLxV1
89歳でも捕まるくらい情熱あるって凄いけどね!
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:56:01.98ID:4p/92tMD
吉祥寺に続き後期高齢者の社会進出
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:56:02.88ID:fbJPWqYd
バーランダーと田中将大の年俸がほとんど変わらないって、恥ずかしい。
バーランダーの方が完全に上じゃん。
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:56:09.61ID:nT7tS6kF



次スレ立てて
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:56:34.65ID:hPg+RCzL
ナイスプレーだな
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:56:36.89ID:Ex6vSjIf
はやい
0940どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:56:41.87ID:lbJo++56
>>885
スーパーナチュラルの車みたい
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:56:44.24ID:0E5MzBsl
アストロズの打線が湿ったままでヤンキースの勝ちくるぞ。
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:56:47.61ID:nT7tS6kF
>>913
おつ
0947どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:56:52.83ID:KmH/DFp3
>>798
ジャッジは踏み込まないんだよな
届きはするんだけど
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:57:10.24ID:luGQ6Vqf
バーランダーを打ち崩せないなこりゃ
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:57:20.02ID:NuSDb5C9
こっちもサクサクやな
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:57:21.61ID:P/FlEjmt
最近は、鉄道ファンが線路に入ったため電車が遅れております、みたいな明らかに鉄を敵視した放送する鉄道会社もあるな。
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:57:29.24ID:W3ewvlLT
>>867
いいわけねぇだろ
最悪電車止めたら損害賠償だってありえる
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:57:47.72ID:hpGawwal
こいつ大谷以上じゃん
やっぱ本場は凄いわ……
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:58:19.23ID:0E5MzBsl
打ち崩せなくても一本のホームランで決まりそうだな。
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:58:21.63ID:luGQ6Vqf
>>958
そだよ
ジョニー・デーモンも剃らされた
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:58:54.84ID:hpGawwal
大谷の完成形
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:59:01.50ID:odbvPQ4K
>>939
青でも赤でも緑でも自然に存在しないような色なら何でもいい
でも時々自然に存在しちゃって、そこだけ変になってたりする
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:59:01.66ID:Ex6vSjIf
もうちょっとで100mile/s
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:59:10.41ID:53wh8K2X
>>958
そうだよヤンクスは口髭しかダメだからね
デーモンとかユーキリスとかヤンクスに来たら誰かわからんかった
0995どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:59:21.63ID:nT7tS6kF
さくさく
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:59:21.77ID:hhxynNgh
>>958
なんでそんな去年の質問が出るんだよ 見てねーのか?あ?あ?あ?
0998どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 09:59:24.57ID:Ex6vSjIf
出た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 3分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況