X



わしせん 則本死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:25:05.43ID:LcZIHUQh
コイツのせいで日本シリーズ出れませんね
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:26:31.20ID:LcZIHUQh
則本死ね今すぐ死ね
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:26:45.20ID:LcZIHUQh
則本死ね今すぐ死ね
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:29:34.38ID:pIhWlITO
則本死ね
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:33:56.68ID:KKAvGebO
おハムだが通報しますた
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:35:31.65ID:OaBXhH4O
WBCでもそうだっただろ?
短期に弱いゴミP戦犯常習犯
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:52:27.60ID:4iyDDlHx
内川しぬ だべ
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 19:59:15.67ID:dsLY7WHw
なんでこの人は肝心な試合で打たれるの〜。
いくら8戦連続二桁三振なんて持っててもこんなザマじゃ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:07:53.88ID:0iJhmpd+
ざまあまろゴミ天め
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:18:49.85ID:dXGiVar5
最愛の妻がいる中で死ねないだろ
もうちょっとよく考えてからモノを言え
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/20(金) 21:20:43.85ID:TgD3tg08
まあしょうがない
則本はビックゲームとか勝負どころでは
使えないというのが改めてよく分かった
日本代表で使ってもいいけどビハインドしか無理だわ
0016どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:11:59.95ID:4Jxv9qzV
則本おらんかったら3位にまできてないやん
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 07:12:23.76ID:4Jxv9qzV
CSさえ出れてないで
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 08:33:10.22ID:ER5P+2nC
>>17
そうか?

オリと14ゲーム離れてるから則本いなくても出れてたろw
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 17:00:59.88ID:zNTZURyq
奪三振王も取ったし、いいピッチャーだろ?
そんなにいらないなら他の球団に出せよ

どこも喜んで使うぞ

短期決戦なんだから運要素だってあるんだぞ
0023どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 18:45:28.83ID:D1ZVhpJ7
>>1
あの外人よりマシレベル
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/21(土) 19:35:58.94ID:n210E635
たかがポストシーズンで自軍の大エースをここまで罵倒するファンのお里が知れるわw だからここ一番で勝てないんだよ、お前らはw
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 04:03:58.35ID:jlvMpZjN
いらねーよ
あんな泣きべそ
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 06:19:59.47ID:OztvbD6g
>>19
何イニング負担してくれて思ってるんだ?
0028どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 06:30:25.61ID:jlvMpZjN
あーあ
とーほぐ人に球団持たすっから
こんなこどなっちまったでねーが
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 06:45:30.09ID:ZeYsibc1
だいたい3位の分際で日シリに出ようなんて言うのがお門違いなんだよ
これに懲りたら二度と偉そうにすんじゃねえぞタイ!
0031名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:47:06.36ID:4iWHIk6y
則本よりも銀次だろ
0032名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:57:29.64ID:vQ/wtUTx
ビールかけ銀次に改名しろw
0033名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:05:09.63ID:SFTM7Uw+
銀次も糞
0034どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 02:57:07.74ID:sYq/genE
則本まじでいらね
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 08:07:42.43ID:IVsmRgK1
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 15:27:58.89ID:SbycTn0N
則本
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 19:33:47.83ID:keyf+aD7
まぁ贔屓じゃないが、あれがバンク復活のトリガーになったしA級戦犯やな
ただ15ゲーム離れた3位やし、2日も経てば今年もドラフトだけやなになるやろ
普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況