X



【共用】阪神×DeNA【CS1st】10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:19:31.59ID:EdXAfh3s
ここでYOKOHAMAコール、
サッカーでもそんなん、ないから、
そんな文化?は、無いですよね、
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:19:59.54ID:YTlpMRIh
それにしても今頃、広島はちょっとチビってるんじゃないの?
えっ?ベイスとやるの?って思ってるはず
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:20:36.07ID:ZR31vZqe
さぁこのあとは戦力外通告とドラフトや
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:21:03.88ID:MVstXnyZ
あとは矢野片岡がせめて一軍のベンチからおらんようになればええんやけどな
特に矢野がおったら来シーズン開幕から坂本固定とかやりかねんからな
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:21:14.54ID:K1cVyXQQ
じゃあ、先発を能見にすんな
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:22:18.95ID:xq9murEt
結局大補強した阪神巨人が脱落して、ローテ投手が抜けた横浜広島が勝ち上がりか
まぁ監督の差やろうね
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:22:57.67ID:ZR31vZqe
今年はベイスと楽天の日シリが見たいな
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:24:08.83ID:MVstXnyZ
さて、そろそろ飯食ってこよ
今年も一年お疲れさんでしたやで
ほなまた来年
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:24:09.06ID:LAim5qEM
阪神園芸のお仕事
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:26:58.79ID:wvbg3L4V
巨人ファンだけど、初戦取った時犯珍行くと思ったけどな。
勢いて本当にあるんだね。結局ロペスか。

まあ、いい試合だったんで両チームに有難う。

広島×横浜か。
うん、五分五分の多分一番面白い試合になると思う。
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:28:56.58ID:L4SE0wBe
>>519
勝手に座ってんだよ。常識ないから。
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:29:33.57ID:ZR31vZqe
ベイス楽天頑張れよ
ほなまた来年
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:31:11.51ID:Xp8KmKr+
やっぱ勝利への気持ちやで
おとといの泥試合で
De 21安打  阪神 10安打
De2倍や 勝利への執念が勝敗を決したな
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 21:36:20.56ID:wvbg3L4V
>>538
そんな事無いよ。

2〜3日前のプロ野球ニュースで、
2位X3位のCS、初戦取ったチーム。

セリーグ・・・100%
パリーグ・・・90%  て、データが出てるんだって。

だから今回、横浜が勝ち抜いたのて初めてじゃない?
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:42:11.29ID:WDwmqhW5
阪神が負けてざまぁって感じ
掛布クビにした阪神なんか死ね(私って掛布ファンだったんだなぁと思う今日この頃)
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 23:49:21.43ID:jDsCwiJH
阪神も巨人に2連敗でサクッと負けた方が良かったのに。シーズン終盤の横浜5連戦で1勝3敗1分じゃ、横浜に勢いつくわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況