X



とらせん9 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff5-LrfL [180.45.160.85 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:56:17.18ID:clD7Wq6a0
. ヽ、_ , ヽ、 ┼-┼- /      ../: : i: : |: : : :|/\: : : : : :∨(     ヽ: :|
. /   ム--、 |  J  / ,-,  .  _/) )): ト|人: : :斗七TV: : : : :|/| ⌒''〜、|: |
(____   _ノ ヽ___ι'  し' ../////.:斗化T\|弋..ソ│ : /|/ : l : : : : : : : | スレたて
                    __/  ー/).:N弋ソ,     /イ|/|く} ーキ : : : : : : :|
               / {′  /\│        │: |ノ : :∧: : : : : : :| 乙なのん
                  (   \_/│ 从   ' ヽ    厶: |: :/ `、 : : : :│
                 / \.    } レヘ::个        . イ:./⌒)   `、: : : ∧
              /    ー‐リ  | : |八  >‐ヤ   |/|__       `、: : :∧
藤浪が生き生きしててなによりなのん
0010どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:56:40.65ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0019どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:56:47.14ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0026どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a780-gRK4 [220.208.3.227])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:56:51.10ID:GUiWZ+gO0
中谷存在感なさすぎる
本人もストレスやばそう
0036どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:56:57.32ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0041どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6f5-B6a6 [153.179.19.147])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:02.38ID:JUbDwpwP0
能見なんかより藤浪先発させとけば・・・
博打しなかったヤニさんの負けや
0043どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:06.67ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0044どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-xRRv [221.249.142.11])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:07.18ID:EdkA0LT30
こら藤浪先発やったな
0059どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:21.92ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0062どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8282-B6a6 [219.115.18.78])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:24.53ID:2JbJ8qAn0
イップスの藤浪>>>>>>>>>>>チキン能見
何歳離れてるねんクソ能見
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c4-pJg1 [182.171.4.189])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:25.13ID:Wl2fnJCF0
掛布なんであかんのや
0070どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:28.31ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0071どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b97-FiXq [218.43.228.120])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:28.77ID:MZLfG4Vw0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0072どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-C1Wt [126.60.111.196])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:29.39ID:W2GD2Z4U0
CSのルールが分からん!

どっちが広島とやるの???????????????????
0076どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fa5-YuB3 [116.220.70.217])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:30.85ID:jsizvEGp0
一人ぐらい破壊しとけよ
0080どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa9a-R1lT [119.104.84.8 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:33.47ID:G/0I4O69a
>>31
おまえのレス番号
0090どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c4-pJg1 [182.171.4.189])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:36.05ID:Wl2fnJCF0
すげえええええw
0092どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:36.62ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-xRRv [221.249.142.11])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:36.91ID:EdkA0LT30
優勝や!
0100どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff5-LrfL [180.45.160.85 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:39.23ID:clD7Wq6a0
        人 '´  /∨ Λ    ´ , ´ 
.      , ´     /ΛVΛ〉    ´  `
     / /    |           ‘,  ヽ
     ,′:     l八        |Λ     |  ',
      |   |八‐-ミ     ィ|⌒|   |    ,
    , |   |  x==Λ| x牛xИイ 八 | |
    | 八  | { |rし| V|/勹し| }  |/   | |
    |  \ |  Vツ    Vツ /Λ/    ;
.         )从          人 /  /W     
     ∨\   /i> ., `  ´,  ⌒iΛ/
.          \/ /_ノ「≧≦    ノ ′
     Г|    / Λ }   L厂 ∨
    r‐┴┐  / /   〈_,.x<     ´_
   〈  ⌒} 〈__ ′      \   ´
   L  ノ   r┴- ミ            |
    ⌒|  V|     /       |   ノ
     '__  \   Λ     人 イ
      '__      /〈 ⌒  ¨¨´  」|
(c)とらせん@2ch.net }ニ=- _ - Ξ _L
0108どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:42.14ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0111どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 823a-EwbT [61.46.208.191])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:45.71ID:fuJAw+hy0
藤浪に勇気とパワー与えるかもしれん掛布タオルの何がアカンのですか!
0113どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-FiXq [49.106.205.11])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:46.01ID:6EPYrxz0d
なんやこの髪当主は!?!?
0122どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82cb-/Vol [27.127.115.181])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:48.42ID:8TWjZ3360
タラレバだけど藤浪先発なら違った結末あったかもな
0123どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:48.63ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0137どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-1tTG [1.75.235.165])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:55.02ID:9c0gTZowd
すげえええええええええええええ

泣けてきたわ
0139どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b45-B6a6 [218.134.188.22])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:56.23ID:1zcQ0flx0
よしよし
金本代え時だけしっかりしてやれよ
0142どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK67-flfD [NUw2yQh])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:56.74ID:tI3v0Vt1K
藤浪いけるやん
いい球いってるやん
0145どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6d7-clvP [121.81.71.21])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:57:58.96ID:ZIwufQhP0
当てるまで最初から出してたら良かったんちゃうんか
0148どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-FiXq [49.98.170.240])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:00.00ID:XP2aSF24d
やっぱりモノが違うんだよなぁ
0150どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:00.58ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0160どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f45-rIw3 [126.207.224.20])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:03.75ID:e5T24dvu0
                       

リード(笑) 関係ないわ絶対
0170どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fba5-8xbO [42.144.80.178])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:07.84ID:vZALtZXr0
先発させなかったコーチなんやねん
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8282-B6a6 [219.115.18.78])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:11.54ID:2JbJ8qAn0
藤浪さん思い出したな
0177どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:12.08ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0178どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2e0-YuB3 [133.205.234.152])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:12.82ID:3EDE/6Im0
能見が↓
0179どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fba5-m2+j [42.146.211.245])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:13.01ID:4gh91qAU0
甲子園の空気が変わりましたwwwww
0182どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 875d-y+0+ [60.38.18.40])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:13.86ID:vsmpjfeu0
左にしか投げられん
0188どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-d1LJ [61.21.13.106 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:17.69ID:6op6ZknS0
誰にも声を掛けられない藤浪w
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af57-au9h [222.8.87.68])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:20.10ID:qWVF6fkc0
藤浪やるやん
0193どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:22.35ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0195どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-fryB [1.72.9.61])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:24.38ID:xHtqfXhFd
大量ビハインドでなに盛り上がってんの?
この糞アナwwwwww
0196どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82f3-z5YF [27.121.128.103])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:24.53ID:w741SuD40
だいぶよくなった
0204どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-j1RX [27.139.111.45])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:29.92ID:gmChVYz70
この素材を育てられなかったのは犯罪的とも言えるな
0206どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bd7-9DFt [218.251.55.179])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:31.91ID:hvxNCzD10
>>92
アウトコース......?
0209どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9611-R5+R [49.129.216.29])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:35.95ID:VNCD84cB0
掛布今頃呆れてるだろうな
0210どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:36.21ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0220どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 825b-Ep65 [219.96.24.215])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:49.82ID:lZ6sjfES0
能見のストレートとさっきの藤浪の変化球が同じ速度やからな

やっぱり持ってる物は格が違うわ
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c76b-C/uf [124.66.245.246])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:54.10ID:dYbjRSEd0
>>69
宮崎行ってよかってん
0232どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-xRRv [221.249.142.11])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:57.92ID:EdkA0LT30
これだけの状態なのになんで先発させないの!
0233どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:59.25ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0234どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK67-flfD [NUw2yQh])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:59.37ID:tI3v0Vt1K
なんで頭から藤浪でいかんかったんや
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff5-LrfL [180.45.160.85 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:59:05.18ID:clD7Wq6a0
金本監督
藤浪先発させて、当てたら石崎に交代のスタンスで来年はローテくんでください
0247どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:59:09.36ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bf2-TvbF [122.133.98.239])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:59:14.36ID:qtcMPtkw0
藤浪くんを壊すとか
お宅の朝鮮人は犯罪者だな
日本野球の宝だぞ?
0253どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa9a-R1lT [119.104.84.8 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:59:17.11ID:G/0I4O69a
藤浪出してもウィーランド打てんから一緒やけどな

来年は矢野が2軍監督だから坂本使う回数も減るんちゃう?
0254どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:59:17.27ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87d7-89ZN [60.56.152.183])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:59:17.38ID:NPMz00ri0
自信に満ちた藤浪、最後に見られたからもうええわ。
もう負けてもええわ。また来年。
0259どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-qdL0 [49.98.168.206])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:59:23.48ID:/prODUmZd
藤浪の背中にエースを見た
0260どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-WapU [182.251.255.16])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:59:24.00ID:jKbgPIaaa
今来た
良いお年を…
0261どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:59:24.64ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0263どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-gf33 [182.251.250.35])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:59:25.94ID:wJ/78pk5a
藤浪を第2先発で入れてたんなら
岩崎のとこで藤浪と思ったけどな
0264どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6f5-k9fV [153.180.170.151])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:59:26.03ID:NTcMjpb10
>>216
ゴミ押し付けんのやめてください
0266どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-BhRY [49.98.73.76])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:59:27.12ID:oSRIqs+7d
横の おっちゃん 号泣…
現地より。
0274どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:59:37.62ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0276どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7a0-LxgB [182.171.52.144])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:59:39.80ID:CAeKpTIc0
藤浪やったらイン構えへんから坂本でも抑えられるw
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f07-C1Wt [36.2.116.50])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:59:42.83ID:1g9CaCF/0
球団日本一獲得回数(前身球団含む)

22回 読売ジャイアンツ
13回 埼玉西武ライオンズ
7回 福岡ソフトバンクホークス
5回 東京ヤクルトスワローズ
4回 オリックス・バファローズ
4回 千葉ロッテマリーンズ
3回 北海道日本ハムファイターズ
3回 広島東洋カープ
2回 中日ドラゴンズ
2回 横浜DeNAベイスターズ
1回 阪神タイガース          ←ココ
1回 東北楽天ゴールデンイーグルス
0279どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8282-B6a6 [219.115.18.78])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:59:44.90ID:2JbJ8qAn0
ウィーランド広島戦の回すから
この点差やと6回で降ろしそう
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02a5-PVkI [125.9.207.16])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:59:49.14ID:Rek9v3990
藤浪の国内最後の甲子園登板
しかと目に焼き付けとかな。
だから、今シーズンは出場少なかったんやな。

来年はどこへ行くのやろ。
0286どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:59:50.40ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82f3-z5YF [27.121.128.103])
垢版 |
2017/10/17(火) 19:59:51.87ID:w741SuD40
早打ちすぎんだろ
0298どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-d1LJ [61.21.13.106 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:00.24ID:6op6ZknS0
しょーもないショートゴロw
0299どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-xRRv [221.249.142.11])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:00.94ID:EdkA0LT30
流れこねえ
0304どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87d7-89ZN [60.56.152.183])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:05.51ID:NPMz00ri0
>>172
ワイもちょっと涙でた。
0306どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:07.08ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0315どうですか解説の名無しさん (エーイモ SEc2-iBoq [1.114.4.110])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:14.16ID:qZdS39wrE
三振とっただけで湧く甲子園
情けないのお。。。
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17a2-rj6f [118.15.89.49])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:14.82ID:E8dZm0DH0
藤浪、生気が感じられない・・
0319どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:16.66ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 825b-Ep65 [219.96.24.215])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:22.71ID:lZ6sjfES0
>>258
死ぬまで流せない可能性が…
0326どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:23.60ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0331どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:29.94ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6ee-fL/h [153.215.249.2])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:36.57ID:bBrBej8U0
最初から藤浪なら勝ってたわ。
0342どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MM9e-uSeW [163.49.212.34])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:39.72ID:BEJRfIp/M
普通に完封負けやな
0348どうですか解説の名無しさん (エーイモ SEc2-Aaht [1.115.247.112])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:47.94ID:7xuUSr9xE
なんか知恵遅れの言ってることが
正しく思えてきた
やばい
0349どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7a0-LxgB [182.171.52.144])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:51.00ID:CAeKpTIc0
>>278
お前あいつやろ?
0353どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-VfAM [106.154.33.169])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:58.62ID:ZlwkKzKTa
早打ちしすぎだろw何やってんだよ
0354どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:59.81ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0355どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 823a-EwbT [61.46.208.191])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:00:59.96ID:fuJAw+hy0
9点差逆転の試合っておっさん連中が中心になってた訳じゃないんだよなぁ〜
まぁ首脳陣はそんなこと忘れてるだろうが
0357どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f07-C1Wt [36.2.116.50])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:02.67ID:1g9CaCF/0
球団日本一獲得回数(前身球団含む)

22回 読売ジャイアンツ
13回 埼玉西武ライオンズ
7回 福岡ソフトバンクホークス
5回 東京ヤクルトスワローズ
4回 オリックス・バファローズ
4回 千葉ロッテマリーンズ
3回 北海道日本ハムファイターズ
3回 広島東洋カープ
2回 中日ドラゴンズ
2回 横浜DeNAベイスターズ
1回 阪神タイガース          ←ココ
1回 東北楽天ゴールデンイーグルス
0360どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-j1RX [27.139.111.45])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:04.09ID:gmChVYz70
ピッチャーがなんぼ頑張っても応えられない打線
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82f3-z5YF [27.121.128.103])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:07.12ID:w741SuD40
マジで完封されそう
0369どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:07.30ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0370どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-gf33 [182.251.250.35])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:07.44ID:wJ/78pk5a
横浜は阪神の投手徹底的に研究したって
言ってたけど 阪神は対策したんか? また
完封負けちゃうん?
0371どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6d7-clvP [121.81.71.21])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:08.81ID:ZIwufQhP0
ひどいこれはひどい
0374どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-FiXq [1.72.2.88])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:12.16ID:2g2DLw0od
阪神って結局糸井打たないとダメなのか
0376どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:13.42ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0379どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:17.86ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0382どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:18.72ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0383どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c4-pJg1 [182.171.4.189])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:22.75ID:Wl2fnJCF0
なーんで植田さげたんや
0387どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c76b-C/uf [124.66.245.246])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:24.53ID:dYbjRSEd0
この投球忘れなや
来年期待しとるで
0388どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.102.188])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:24.94ID:S8b6c/Abd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0394どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2288-YuB3 [131.129.84.254])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:28.58ID:YxFDQbdM0
大阪名物ガンジー打線や
0395どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8295-Q7Xo [219.115.25.17])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:29.80ID:75ebxxc90
上位打線ロクに打ててないのがなあ
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87d7-89ZN [60.56.152.183])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:39.89ID:NPMz00ri0
>>340
そうやって怒ったり喜んだりしながら愛を深めていくんやで。
0407どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-ri7y [182.251.249.44])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:41.04ID:HpKlA9y3a
>>337
男気ちゃう?
0408どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:42.25ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0411どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp4f-gRK4 [126.255.71.80])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:47.95ID:ulS0VQMNp
>>337
エセ男気のせい。
0412どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-yufk [49.106.204.86])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:49.92ID:3TPZcUbNd
>>284
日曜日に横浜打線に火を着けた時のキャッチャーは梅野

2試合で唯一のノーヒットは梅野

だから坂本スタメン
https://twitter.com/_tigers_victory/status/920235574224498688

今から全然打たない梅野に代えたら点取れない(笑)
https://twitter.com/_tigers_victory/status/920235190479233024

400 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b16-89ZN [112.68.33.19]) sage 2017/10/17(火) 19:21:33.83 ID:EW1mII2n0
湿ってた横浜打線に火を着けたのは「梅野」

ひょっとしてTwitterで梅野批判してる人と同一人物か?
0413どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-LQVt [49.98.149.8])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:50.41ID:O9t+/kS3d
藤浪来年17勝するわ
0416どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 825b-Ep65 [219.96.24.215])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:56.09ID:lZ6sjfES0
結局CSで3割打ってるの大山だけか?
0417どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-KMIm [49.98.165.213])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:56.16ID:fltLY4YFd
金本も矢野も勝負勘が無いんだな
こんなところで藤浪出すなら頭から使えって
0418どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-d1LJ [61.21.13.106 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:01:56.91ID:6op6ZknS0
>>337
ベイダーにバックドロップで投げられてから
0421どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.66.105.252])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:03.06ID:5iDHKxJ4d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけのんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0423どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-VfAM [106.154.33.169])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:06.76ID:ZlwkKzKTa
戦犯は誰よ?
0429どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:14.78ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0432どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.66.105.252])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:16.99ID:5iDHKxJ4d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0434どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8255-Afgt [219.126.179.18])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:21.49ID:+y+W6m8F0
>>389
CSで儲けた金でゲレーロでもメヒアでも好きなの取れるで!
0437どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.66.105.252])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:22.78ID:5iDHKxJ4d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0438どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-gf33 [182.251.250.35])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:23.49ID:wJ/78pk5a
メッセ悪いなぁー
手術までして帰ってきてくれたのに
0439どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-j1RX [27.139.111.45])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:23.79ID:gmChVYz70
もう終盤やぞ
こっからどうやって勝つつもりなんや
0442どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-yufk [49.106.204.86])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:27.45ID:3TPZcUbNd
>>424
それは結果論では? 受けてストレートが来てないと思ったから変化球を軸にしようと思ったのでは?
ずっとキャッチャーやってきてプロにまで入団した選手より俺の方がリードは分かってるという自信はどこから来るの?
https://twitter.com/_tigers_victory/status/920238998676578306

坂本のリードが悪いわけではなく投手のコントロールと球威が悪いだけ

日曜日に横浜打線に火を着けた時のキャッチャーは梅野だし 二試合スタメンで唯一ノーヒットなのが梅野

坂本スタメンは妥当だと思う
https://twitter.com/_tigers_victory/status/920236917613924352
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 027c-Q7Xo [123.198.194.133])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:28.57ID:ivgqCMRU0
>>399
懐ちまぁ〜い男や
0445どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.66.105.252])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:31.58ID:5iDHKxJ4d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0447どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6d7-clvP [121.81.71.21])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:32.69ID:ZIwufQhP0
ドメ全然合ってないな
0456どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.66.105.252])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:38.16ID:5iDHKxJ4d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-z1uI [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:41.44ID:v36CbsPt0
金本は中谷が嫌いなのか
0458どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.66.105.252])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:44.48ID:5iDHKxJ4d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6ee-fL/h [153.215.249.2])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:45.00ID:bBrBej8U0
おいおい、そろそろ本気出さんと
マジで負けちまうぞ!!
0461どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 825b-Ep65 [219.96.24.215])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:46.75ID:lZ6sjfES0
もう来季のためにベテラン中堅引っ込めて若手使っとけ
0467どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:54.20ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0472どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.66.105.252])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:02:57.29ID:5iDHKxJ4d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0478どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff5-LrfL [180.45.160.85 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:01.39ID:clD7Wq6a0
                /⌒>、_ -─┬r-、  __
                   { {⌒>    o' 7´_≧≦}}
                     〉∨ ィ   /  {/ 〈」  ト,ヽ¨^}
                  / // ,>‐ゝ- '::::ー──ィ__,ノ
             r 、 {i / /  /:::::/:::::::/::::::::::}:::::::::::::ヽ
          __ミ>/ /  /:::::イ ̄:/⌒':::::/ヽ个ト::::::|i
          }___>∧、  i::::::::|::::/}:::/|:::/  刈!::::::j|トヽ
         /::::::::>ィ/ ∧ヘ. |::::::::∨云ミj/   芹ト レ::::i`\
         /::::::::/  / ∧ ヘ〉、:::::::::{{ じリ    じリ ト:::::トト、_>
.      /::::::::/   / /   \ ∨:::ヘ`¨ __ '`¨ ノ
(c)とらせん@2ch.net ヽ{    > \::::\(   ソ /           キタ━━ヽ(≧∇≦)ノ━━ !!! ですです
.   /::::::::/             ィ/>、ミュー '
  /::::::::/          _, <´/ /  ∨∧〉
.  {::::::::/   〈ヾ^ヽn> ´  __//   / ト--、
  ,:::::::/    ≧`イ _nィ n//   /  ∧ 
  i::::::{     `⌒⌒ ィヾ ∨ {   /  f´  Y
  |:::::l        / r≧`  `_つ    `Yf {
  ∨:|        / /  ` ̄´/     rヘ}_ィノ
  ∨l     //´|     /      {, ツ ノ
    ヘ!
0483どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.66.105.252])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:02.95ID:5iDHKxJ4d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0486どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6bd-FiXq [153.143.231.170])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:04.40ID:bdi22HP+0
キター
0490どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6d7-clvP [121.81.71.21])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:05.78ID:ZIwufQhP0
ドメごめん
0493どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7a0-LxgB [182.171.52.144])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:07.33ID:CAeKpTIc0
ノーパワー
0497どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.66.105.252])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:08.80ID:5iDHKxJ4d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0499どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-d1LJ [61.21.13.106 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:10.60ID:6op6ZknS0
品のあるツーラン期待
0500どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c4-pJg1 [182.171.4.189])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:11.07ID:Wl2fnJCF0
たぶんこの回も0点
0506どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b45-B6a6 [218.134.188.22])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:15.56ID:1zcQ0flx0
1点でいいから返せ
空気が変わる
0508どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-z1uI [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:16.00ID:v36CbsPt0
さっき打てや
0511どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:16.86ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0512どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.66.105.252])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:18.63ID:5iDHKxJ4d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0517どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c4-pJg1 [182.171.4.189])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:20.92ID:Wl2fnJCF0
と思ったけど次大山か
0524どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-xRRv [221.249.142.11])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:23.59ID:EdkA0LT30
ジジイ+大山しか期待できんわ
0525どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.66.105.252])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:23.93ID:5iDHKxJ4d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0531どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8278-sVCt [219.113.121.97])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:25.74ID:jj/BArRl0
後は敗戦処理じゃなく先発のときのメンタルがどうかやな藤波は
0534どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.66.105.252])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:30.24ID:5iDHKxJ4d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0535どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK67-flfD [NUw2yQh])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:31.48ID:tI3v0Vt1K
考えようによっちゃ、今日の登板が来季に繋がると思えば藤浪にとってはいいんかもな

頑張ってくれ藤浪
みんな待ってるぞ
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2fa-BSx0 [133.155.206.199])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:32.06ID:1nxBev1k0
(中) 俊介 .083
(二) 上本 .300
(右) 糸井 .167
(左) 福留 .182
(一) 大山 .545
(三) 鳥谷 .300
(遊) 大和 .375
(打) 植田 1.000
(捕) 坂本 .000
(打) 糸原 .250
0538どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:32.93ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0543どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c76b-C/uf [124.66.245.246])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:34.97ID:dYbjRSEd0
>>389
9億稼いだし
0545どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.66.105.252])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:36.72ID:5iDHKxJ4d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0547どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-VfAM [106.154.33.169])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:42.72ID:ZlwkKzKTa
1点取りたいね〜
0549どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.66.105.252])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:46.01ID:5iDHKxJ4d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0550どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b97-FiXq [218.43.228.120])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:46.75ID:MZLfG4Vw0
返せよマジで
0552どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:48.62ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0553どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.66.105.252])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:03:52.11ID:5iDHKxJ4d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0560どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:00.56ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0564どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.105.199])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:09.82ID:Olpi73ysd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0566どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa9a-R1lT [119.104.84.8 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:10.75ID:G/0I4O69a
>>450
だから来年の2軍監督になるやろ
0567どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9611-R5+R [49.129.216.29])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:12.03ID:VNCD84cB0
コーチとしては矢野より山田のが断然上
0573どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.79.86.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:18.48ID:wcssfyKqd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0575どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.79.86.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:23.88ID:wcssfyKqd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0576どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:24.56ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87d7-89ZN [60.56.152.183])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:28.78ID:NPMz00ri0
40歳やのに、何食べたらこんなに打てるようになんの?
遺伝子?英才教育?
0579どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.79.86.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:30.15ID:wcssfyKqd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0581どうですか解説の名無しさん (エーイモ SEc2-Aaht [1.115.247.112])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:34.58ID:7xuUSr9xE
なんとか2点とって
満塁で中谷ワンチャン
これしかない
0583どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.79.86.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:37.53ID:wcssfyKqd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0587どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.79.86.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:41.63ID:wcssfyKqd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6ee-fL/h [153.215.249.2])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:43.19ID:bBrBej8U0
そろそろ遊びは終わりにして
本気だそうや!!
0594どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:47.41ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0595どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.79.86.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:51.00ID:wcssfyKqd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0596どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17a2-rj6f [118.15.89.49])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:52.13ID:E8dZm0DH0
>>555
うちの攻めも前回登板と何も変わってないよな
やられ方が同じ

完投した能見なんて簡単に攻略されてんのに
0600どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9ff5-LrfL [180.45.160.85 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:57.42ID:clD7Wq6a0
               / : : : : : : :∧|∨|∧: : : : : : : : : : \ : : : : : ∨/ハ
.              /: :イ |: : : :|:|    │: : : : : :| : : : : : : : : : : : : : : : l
             // | :| : : :i「\    | : : : :l: ∧: : | : : |: : : : : : | : :│
              | :|: :| :ル=ミ\.  |│: : |_ イ∨| : : |: : : : :|:│: : |
              |八: Y  しハ  |∧: :7_,斗=ミ: : / : : : : lΝ.: :│
                 {∧: |  Vソ     ∨ し小 Y:i: : : : :八: :|: :|
                 ∧:.乂 Cー         ∨ソ   リ: : : :/ : : フ :|
                  / 人:_>// '     ーC 厶: : :/ーァ'゙ : : |
  ┃   ┏━┃    ./: : : : i{       _  -‐v、//<: :__厶イ : : : : : .         ┃┃
━┏┛ ┏━┃ ━/: 厶ィ : |>   〔/         /: : ∧|:八: : : : : : : .━━━┛ ┃┃
━┏┛ ┛  ┃  ./:: :::::八: :|_/> ゝ  ___,ノ イ厶: /  >\: : : : : ::      ┛┛
  ┛       ┛ .: : : : / ∧|_/ | |≧=‐r‐<__/∠イ  /  ,)-ヘ: : : : ::..\     ┛┛
(c)とらせん@2ch.net      .マ| 〃 「` ≪厂≫===ァ《/  {__ / /∧: : : :\::.\
0601どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.79.86.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:04:59.15ID:wcssfyKqd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0608どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fbec-XI/+ [42.125.55.180])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:02.71ID:kUYzQHaV0
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0614どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2fa-BSx0 [133.155.206.199])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:04.37ID:1nxBev1k0
大山覚醒しとる
0621どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.79.86.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:05.53ID:wcssfyKqd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0624どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c4-pJg1 [182.171.4.189])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:06.37ID:Wl2fnJCF0
さすが大山w
0627どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0271-HXrW [125.2.104.32])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:08.45ID:bkUpxxlf0
とりあえず完封は阻止w
0630どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd9f-3eI+ [110.163.13.220])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:10.02ID:sjeC3Kjhd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0636どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.79.86.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:11.82ID:wcssfyKqd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0639どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6d7-clvP [121.81.71.21])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:13.72ID:ZIwufQhP0
大山がすごいわ
0642どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-xRRv [221.249.142.11])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:15.08ID:EdkA0LT30
大山ええわ、ええのとったわ
0649どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e231-C/uf [115.177.135.24])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:18.17ID:/l+QZ9dZ0
すげえなコイツマジでwwwwwwwwwwwwwwwww
0654どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-WapU [106.130.209.108])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:19.65ID:sU17NISha
やっぱり魚は監視してるね
0657どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ af57-au9h [222.8.87.68])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:20.55ID:qWVF6fkc0
大山だけや、ほんま
0659どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa9a-R1lT [119.104.84.8 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:21.20ID:G/0I4O69a
大山は来年の希望やなホンマ
0676どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-B6a6 [61.211.16.25])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:24.78ID:0y2YY5xN0
焼け石に水キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0680どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:25.35ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0682どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.79.86.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:26.11ID:wcssfyKqd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0686どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8255-Afgt [219.126.179.18])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:27.65ID:+y+W6m8F0
あと5点!
0690どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6ee-fL/h [153.215.249.2])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:28.69ID:bBrBej8U0
そろそろ遊びは終わりにして
本気だそうや!!
0691どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b45-B6a6 [218.134.188.22])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:29.43ID:1zcQ0flx0
大山ええわあ
藤浪大山が投打の来年の柱やな
0692どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6cb-C/uf [121.200.135.29])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:29.58ID:mokNN3TL0
大山素晴らしいわ
0700どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.79.86.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:32.30ID:wcssfyKqd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0701どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK67-flfD [NUw2yQh])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:34.59ID:tI3v0Vt1K
まず1点(`・ω・´)
0702どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-z1uI [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:35.37ID:v36CbsPt0
完封阻止 実質勝ちやん
0704どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.79.86.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:37.52ID:wcssfyKqd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0708どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fba5-8xbO [42.144.80.178])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:40.15ID:vZALtZXr0
一体なにが始まるんです?
0713どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.79.86.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:43.86ID:wcssfyKqd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0715どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02e9-egLc [125.30.33.75])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:45.54ID:P0I9IBHo0
これは数年後ミスタータイガースと呼ばれとるわ
0719どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:46.49ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0721どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82a5-d1LJ [61.21.13.106 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:46.97ID:6op6ZknS0
ゴッバ予約
0724どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.79.86.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:49.00ID:wcssfyKqd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-xRRv [221.249.142.11])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:51.49ID:EdkA0LT30
大山来季首位打者あるで
0737どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.79.86.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:57.11ID:wcssfyKqd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87d7-89ZN [60.56.152.183])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:57.90ID:NPMz00ri0
やっぱ、金本って見る目あんねんな・・・。
0739どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:05:59.16ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0746どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.79.86.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:02.87ID:wcssfyKqd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0748どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8245-B6a6 [219.195.31.246])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:03.49ID:aPlwguGK0
      ,.ィ'",ィ    `' 、                 
 .  /_ / __,,,     ',                 
   //..、 ̄.,、、ゝ     .',                 
   i.F‐'゙  `'ー‐',.     l      
   !|       `‐、  ,.、 ',        
   ||,,,,_ ,  _,,,,,,  | |7}. ',      
   ||. ̄ ,'  ´ ̄   リ!|/  ',       
   !.',  i,_っ     l!|   ヽ    
 . l ',  _,,_      | l    \    
   | ヽ `゙´     , ヽヽ           
   ヽ. ヽ、    ,.ィ   ヽ,
  /,、ri个`,゙゙゙゙´   //ヽ3,、
0751どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-1tTG [1.75.235.165])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:04.35ID:9c0gTZowd
藤浪、大山の活躍でもう満足や
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6ee-fL/h [153.215.249.2])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:05.35ID:bBrBej8U0
鳥谷ツーランで3点差まで見えた!!
0755どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 823a-EwbT [61.46.208.191])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:06.15ID:fuJAw+hy0
稲葉は大山が化けるとは思ってもいなかっただろうな
0757どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.79.86.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:07.68ID:wcssfyKqd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fba5-m2+j [42.146.211.245])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:08.96ID:4gh91qAU0
アウトコース変化球で空振り三振なのにアホやなぁ
0763どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 825b-Ep65 [219.96.24.215])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:10.82ID:lZ6sjfES0
鳥谷ここで打てへんかったらサード大山に譲れよ
0764どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:12.08ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0776どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:24.35ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0778どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MMfe-Q7Xo [61.205.0.85])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:25.03ID:poiFQhuUM
中田なんていらねーだろ
0780どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.79.86.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:26.65ID:wcssfyKqd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0783どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b2fa-BSx0 [133.155.206.199])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:28.50ID:1nxBev1k0
(中) 俊介 .083
(二) 上本 .300
(右) 糸井 .167
(左) 福留 .250
(一) 大山 .583
(三) 鳥谷 .300
(遊) 大和 .375
(打) 植田 1.000
(捕) 坂本 .000
(打) 糸原 .250
0787どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:33.28ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0788どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.79.86.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:37.02ID:wcssfyKqd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0794どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:42.24ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0795どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6eb8-k9Dr [111.102.191.33])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:42.40ID:Bk7jA9US0
ロペスに認められたww
0797どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.79.86.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:44.33ID:wcssfyKqd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0798どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8255-Afgt [219.126.179.18])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:45.86ID:+y+W6m8F0
>>732
金本の見る目は確かやな
スカウトにしようぜ
0802どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.79.86.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:49.91ID:wcssfyKqd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e231-C/uf [115.177.135.24])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:50.80ID:/l+QZ9dZ0
鳥谷が四球で代打中谷の3ランとか出たら最高
0806どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:51.83ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0807どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-gf33 [182.251.250.35])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:51.91ID:wJ/78pk5a
あれだけ絶対的有利から終戦するかw
0809どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6bd-FiXq [153.143.231.170])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:53.89ID:bdi22HP+0
トリチャンいけ!
0811どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.79.86.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:56.56ID:wcssfyKqd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0814どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-z1uI [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:06:59.50ID:v36CbsPt0
干され男やっと出てきた 怒りのなんとか頼むで
0815どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:01.37ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0816どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-Gdm8 [175.131.103.159])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:02.30ID:/FjwDAVp0
散歩の予感
0818どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.79.86.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:03.97ID:wcssfyKqd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0824どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8282-B6a6 [219.115.18.78])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:07.69ID:2JbJ8qAn0
岩崎と坂本アホが余計な3点も取られるからや
0827どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:09.83ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0832どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-3tNV [1.79.86.91])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:15.10ID:wcssfyKqd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0834どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:19.17ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0838どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 87d7-89ZN [60.56.152.183])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:21.86ID:NPMz00ri0
>>785
選手起用も結構当たってるよな。守備軽視なところはあるにしても。
0844どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:28.16ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0845どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.98.220])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:28.63ID:mLQ3LgCOd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0846どうですか解説の名無しさん (エーイモ SEc2-Aaht [1.115.247.112])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:29.25ID:7xuUSr9xE
(´・ω・`)去年も終盤
高山だけやー
みんな言ってたぞ
0847どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7a0-LxgB [182.171.52.144])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:29.33ID:CAeKpTIc0
鳥谷が打つわけない
0849どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.98.220])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:34.89ID:mLQ3LgCOd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0851どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:37.42ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0856どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c4-pJg1 [182.171.4.189])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:42.95ID:Wl2fnJCF0
打ってほしいけど藤浪に投げてほしいからアウトなってほしい
0858どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa6b-VfAM [106.154.33.169])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:44.71ID:ZlwkKzKTa
CSお祭り男は去年は広輔、今年は悠輔やで
0859どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:44.78ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fba5-m2+j [42.146.211.245])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:49.03ID:4gh91qAU0
>>798
選手潰すのも一流やけどなw
0863どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.98.220])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:49.04ID:mLQ3LgCOd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0866どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82ff-B6a6 [61.211.16.25])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:51.01ID:0y2YY5xN0
コネェ
0867どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b97-FiXq [218.43.228.120])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:51.51ID:MZLfG4Vw0
wwwwwww
0871どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b45-B6a6 [218.134.188.22])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:52.34ID:1zcQ0flx0
あー抜けないか
0874どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c4-pJg1 [182.171.4.189])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:52.83ID:Wl2fnJCF0
うまいなぁ
0876どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:53.35ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02e9-egLc [125.30.33.75])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:57.45ID:P0I9IBHo0
んーちょっと打球が死んだかー
0892どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.98.220])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:07:58.88ID:mLQ3LgCOd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0903どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff0-KCgZ [14.132.246.144])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:02.48ID:EwLMTlP50
大山よくやってるわ
0905どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab16-kUpk [58.188.177.180])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:03.66ID:0UuwBIpN0
やられた
うまい
0907どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:04.27ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0912どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc2-1tTG [1.75.235.165])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:07.27ID:9c0gTZowd
なんでとるんや!
0917どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.98.220])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:12.35ID:mLQ3LgCOd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0918どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:13.30ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0923どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.98.220])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:17.51ID:mLQ3LgCOd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0924どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 429c-xRRv [221.249.142.11])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:19.62ID:EdkA0LT30
このセカンド小癪やで
0925どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:19.87ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0927どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6eb8-k9Dr [111.102.191.33])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:20.83ID:Bk7jA9US0
じみに柴田が石川なら勝ってる試合
0932どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a616-z1uI [121.82.72.92])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:23.07ID:v36CbsPt0
あそこ打ったらあかんねん
0933どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c4-pJg1 [182.171.4.189])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:23.54ID:Wl2fnJCF0
柴田も藤浪の投球をみたいんやろ
0934どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7ff0-KCgZ [14.132.246.144])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:24.07ID:EwLMTlP50
鳥なんかもう今年はお役御免でええやん
0935どうですか解説の名無しさん (エーイモ SEc2-iBoq [1.114.4.110])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:24.55ID:qZdS39wrE
関西猿 必死やなw
0936どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8255-Afgt [219.126.179.18])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:25.51ID:+y+W6m8F0
これはええやろ
藤浪にもう1回投げてもらったほうがええ
0937どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.98.220])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:25.66ID:mLQ3LgCOd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0941どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:30.33ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0943どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.98.220])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:33.40ID:mLQ3LgCOd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0946どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 825b-Ep65 [219.96.24.215])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:37.31ID:lZ6sjfES0
俊介、鳥谷はホンマに持ってない…

いいあたりは全部正面
0948どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:39.25ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0949どうですか解説の名無しさん (スップ Sda2-3tNV [49.97.98.220])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:39.74ID:mLQ3LgCOd
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b45-B6a6 [218.134.188.22])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:45.16ID:1zcQ0flx0
藤浪この回までやし気持ちよく終わってくれよ
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c4-pJg1 [182.171.4.189])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:45.35ID:Wl2fnJCF0
いまジョーシン中谷になってた?
0961どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-NUYW [111.107.149.97])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:47.31ID:/F6cHe8ra
もう藤浪のかつての勝ち運復活しかすがるものない。
0962どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:47.36ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0963どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.72.3.37])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:48.37ID:oPtdhuH7d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0967どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.72.3.37])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:53.07ID:oPtdhuH7d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0968どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sab7-gf33 [182.251.250.35])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:53.25ID:wJ/78pk5a
耐えがたきを耐え忍びがだきを忍べ
0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1630-z1uI [113.197.137.87])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:53.80ID:4hh4SuKp0
横浜のセカンド何者だ?よくこんなの隠してたな
0973どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:55.17ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 17a2-rj6f [118.15.89.49])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:55.76ID:E8dZm0DH0
ロペスの1発が効いてるわな
来年は原口と中谷競争!なんてアホなこと言わずファーストの主砲取れよ
キャンベルとかパンダみたいなかませ犬じゃなくてちゃんとした主力だ
0976どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.72.3.37])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:08:58.11ID:oPtdhuH7d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0977どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:09:02.66ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e5f-h3/e [103.2.251.196])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:09:05.77ID:ZjG0gP690
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな小学生でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0982どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.72.3.37])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:09:06.65ID:oPtdhuH7d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0983どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:09:10.31ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0984どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.72.3.37])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:09:11.46ID:oPtdhuH7d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7a0-LxgB [182.171.52.144])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:09:14.85ID:CAeKpTIc0
多分誰かに当てるやろ
0990どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.72.3.37])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:09:17.38ID:oPtdhuH7d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0993どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:09:18.58ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a6d7-clvP [121.81.71.21])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:09:18.83ID:ZIwufQhP0
>>958
来年片岡に弄られて速球を打てない大山の姿が!!!!!
0995どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-3tNV [1.72.3.37])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:09:22.64ID:oPtdhuH7d
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな幼稚園児でもわかることができねーのか、この知恵遅れが。

アウトコース長打できるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいけって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
0998どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-Ybu5 [126.34.118.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 20:09:26.10ID:IWyGFE91r
だから、俺が言ってるとおりだろ。
インコースなんて1球足りとも不要なんだよ。
そんな保育園児でも分かることができねーのかよ、この知恵遅れが。

アウトコースを長打にできるのは落合と清原だけなんだよ。
オール外角だけでいいって何回言わせればいいんだ、この知恵遅れ基地外どもが。

俺が言ってるとおりにしろ知恵遅れ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況