X



とらせん ワッチョイ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f3b-PLSB [113.148.255.94])
垢版 |
2017/10/15(日) 19:52:30.78ID:DSj+bASK0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6ed-CXfK [153.151.158.226])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:21:56.00ID:dX5L26KL0
>>936
先発が長いイニング投げる重要性がわかるな
後ろに任せますじゃ後ろも壊れるんだよな
最近の野球は完投型がいないから考えること多くてバランス難しいね
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8284-0shf [219.107.61.107])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:24:12.06ID:xqnYk/na0
まあ先発のイニングは大事やで
リリーフ信仰強すぎてたまに先発よりリリーフとか言い出すやつおるが

久保田が90試合投げてもイニングは108程度
メッセとか普通にやれば毎年180は投げるし、200もなくはない
延長入れたら約1300イニングを誰かが投げなあかんのやし先発がイニング食えないチームはかなりきついことになる
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6ed-CXfK [153.151.158.226])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:25:27.47ID:dX5L26KL0
翔さんもええけどもう阪神は聖域が確立されてるからねえ
内外野は競争やばいし
鳥谷 絶対に外せない聖域
大山 金本のお気に入りかつ将来の幹部候補
俊介 3割バッターかつ守備職人クラス
中谷 期待の生え抜き20本クリアした右の長距離砲
糸井 高額大物助っ人の為、使わないとうるさい
福留 もはや阪神でもレジェンド過ぎて外しづらい
0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fab-3BbJ [180.94.252.243])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:27:59.66ID:v1DEHV7T0
今日甲子園行ったけど精神的、体力的にかなり消耗した
投手陣が投げにくそうで純粋に楽しめなかった
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bf3-46Y9 [218.40.140.103 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:29:47.80ID:B2ngXkyV0
【酒井俊作】日刊スポーツ @shunsakai89

甲子園記者席から。CSファイナル進出をかけた戦いは明日に持ち越しますが、気になるのは天気。マウンド打席にはシートがかぶせられました。この日、悪天候でも攻守交代ごとの土入れなどグラウンド整備に奔走した阪神園芸の担当者は「天気次第。雨が上がればそれなりの状態にできる」と説明しました。
21:46 - 2017年10月15日
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:31:39.05
アホなファンは野球ではない何かのための議論を今日も朝まで繰り広げる
0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fe5-CXfK [180.221.102.221])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:32:44.66ID:8hoyN07p0
http://draft.liblo.jp/archives/5447307.html

若手を使って負けたら叩かないですか?と記者に質問
ヨシノブww

こいつあかんやろw
0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8745-YuB3 [60.153.126.21])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:33:59.01ID:tEBLpsSs0
>>977
監督向いてない
0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6ed-CXfK [153.151.158.226])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:35:33.40ID:dX5L26KL0
本紙「僕は勝つということと若い選手(の抜擢)は両立しないと思っている。ある程度は捨てることも必要かと」
巨人・高橋監督「それ(若手優先)で負けたら、たたかないですか?」
本紙「ファンは若い選手を見たいんだと思いますよ」
巨人・高橋監督「ファンのことは聞いてない。たたくか、たたかないか」
本紙「僕は、使ったらたたかないです」
巨人・高橋監督「あっ、そう。へえ〜」

巨人も人選間違えたなぁ
0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db81-BSx0 [202.171.85.152])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:36:45.02ID:o1VqQ4Uy0
負けたら藤浪さんの登板が見れなくなるから絶対に勝て
0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6ed-CXfK [153.151.158.226])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:37:52.99ID:dX5L26KL0
Q巨人がどうやったら勝てると思いますか?
A高橋監督が現場復帰してスタメンに入れば解決する
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6ed-CXfK [153.151.158.226])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:39:43.25ID:dX5L26KL0
金本の場合、現役時代腹の底で思ってた願望体現しとるだけ
阪神に必要なのはスター選手(掛布岡田みたいな選手)、生え抜きの打線

これだけやしな〜
0999どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-KwCI [126.199.75.54])
垢版 |
2017/10/15(日) 23:42:01.55ID:u5sZWvxKp
https://npb.jp/form/opinionbox/

NPBに苦情を
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 49分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況