X



とらせん 泥試合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:31:36.46ID:jH1TZ3Hx
>>105
同意。マスゴミもスポニューもほとんど横浜目線だし
今日何か予備日あるのに最初から強行する方がおかしいし
NPBも横浜びいきとしか思えん
おかげで横浜打線が目覚めて流れは完全に向こうに行って
敗色濃厚。NPBに苦情メールとか出せる?
0213どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:36:49.48ID:jllIdFgx
大阪って神奈川より人口少ないんでしょw
ベッドタウンにも負けるってどんだけ田舎なの大阪w

経済でボロ負け、
おまけに地元開催の甲子園でも速攻で全滅しちゃって本当におバカさんなんだから!
いよっ!貧乏人都市大阪!
都構想失敗ざまあw


大阪猿w 近畿猿w 関西猿w 猿w 猿w 猿w 猿w

m9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:37:59.46ID:VjIszKQe
>>211
上の方に貼ってあるぞ
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:38:10.73ID:VjIszKQe
コンディション最悪で強行されて投手は潰れて糸井もぶつけられて交代したのに意外と冷静やな君ら
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 20:43:17.85ID:IYjh6GEw
クライマックス 日本シリーズに投げるために
手術までしたメッセを たった1試合で帰らせるのかよ! なんとしても メッセに日本シリーズのマウンドを踏ませてやれ
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:12:15.07ID:5mfhdmcR
日程の窮屈さとかいろいろNPBの不手際を雨ごと被らされたなぁ
審判がゲーム作るなと

んで金本 あかんときはいい加減すぱっと見切れや短期戦でだらだらと
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 23:26:47.71ID:uTZVS6i5
火曜日普通に勝てばええだけの話
ウィーランドとか言う程打てん訳でもないやろ
つか今日だってあんだけ抑えられてた今永から3点奪いはしたんやし
つか煮卵はまた奇襲()で石田とか濱口立ててくる気がするわ
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 02:44:57.56ID:I1voSIWX
5回終了時引き分けか虎が勝ってたら試合終了してたんじゃねーの?
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 05:00:04.04ID:stg87Hsp
仮に1st勝ち上がって広島行ってもまだ雨が続くみたいやから秋山はアカンやろな
一度投げた広島戦でも雨で酷い結果やったし昨日もイマイチ
雨でも気にせず行ける先発Pって誰かいたかな
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 06:09:50.45ID:KdpMxl+R
>>218
クライマックスに投げるとは言ってたが日本シリーズに投げるとは言ってない
足にボルト入ってる人間に何回投げさせる気なんだ
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:08:41.20ID:PAKlDAVQ
クライマックスファーストステージは3勝勝ち抜けで2位に1勝アドバンテージ
土曜日開幕でファイナルステージ金曜日にすれば今回のような事はないはず
予備日1日はさずかに無理ゲ過ぎる
0237どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:10:14.66ID:TkSfom2Q
今週末には台風来るから広島でも泥んこ野球やぞw
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:22:35.74ID:MnAEMBEf
CSだけドーム球場のスケジュール抑えとくとか出来んか
一番近いドーム球場でやるとか
泥試合は酷すぎるわ、どっちが勝っても負けても苦情しか出ない
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 07:23:51.60ID:TkSfom2Q
今年なら京セラ空いてそうなもんやけどな
9月頭ぐらいまではまだ檻のCSの可能性あったから
空けてたはずやし
0243どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 08:19:09.23ID:YIu2lQ7Z
>>238
>>239
おさえとくやなくて
はじめからどっちでやるか決めないとアカンよ
甲子園の座席のチケットあっちに合わんし
ドームと甲子園に大量の係員、売店の従業員がそれぞれいるから
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:27:00.50ID:5qt123f0
しかしここで待ってましたとばかりに坂本出して
強気の内角リードが仇になって負けるのが矢野なんだよなあ
なまじ能見で抑えても坂本とマテドリじゃ無傷でいくわけないし
0245どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:33:28.88ID:aj1a2myL
阪神って昔っから甲子園で雨の日に強行試合やったら
9割がたまける(必ず投手が大乱調を起こす)
ので今回も期待してなかったが結局いつもと同じパターンで草はえる

ほんといつまでたっても何一つ進歩しないチーム
0246どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:35:46.05ID:XYawgFAw
阪神車輌故障の影響で電車遅れとる
阪神園芸なんとかしてくれ
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 09:39:59.30ID:OfGC/FoZ
今日やるんか?
流れて明日か?
いいか
メッセ用意しとけ
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 14:02:39.92ID:VaDjM0Lj
メッセメッセ雨秋山メッセ
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:24:59.55ID:6KmXS0GC
中止はしゃーないよ
試合強行して滑ってひねって複雑骨折でもされたらかなわん
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:27:04.76ID:j7hlPzMF
ほんま珍園芸は使えねーな
わざとだろハゲ

ちなハマ
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 16:34:34.38ID:v4s2qT7v
>>259
これってほんとですか?

釣り番組で暴露された現在の城島の1日
起床 4時30分 家族で1番早い
出発 5時00分 愛車の中は釣り具だらけ
到着 5時30分 周りの顔見知りに挨拶
朝食 6時00分 自作のおにぎり3個
帰宅 12時00分 ボウズで帰る事は少ない
昼寝 13時00分 クラシックを聴きながら
起床 15時00分 庭でゴルフの練習
夕食 18時30分 釣った魚をつまみに晩酌
就寝 21時00分 翌日の釣りの用意をしてから寝る
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 18:10:54.91ID:2PAgbbd5
西条―県岐阜商の試合思い出した、、今日よりもっと酷かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況