X



わしせん 祝勝会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bff-dC8M [122.249.137.66])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:33:05.73ID:T6Y3ma2E0
ペゲは足悪いんだろ?
もう帰国させてもいい
芋もペゲも全然打たないし、もう明日は日本人だけでやれや
0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc1-MA5k [218.220.205.51])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:33:19.22ID:1iParcn80
来年の青写真
先発
則本岸美馬松井藤平と誰か
中継ぎ
福山ハーマン高梨時々俺の青山
守護神


ハマればいいな〜
0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5216-ppzA [117.109.90.89])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:33:28.97ID:ntIXzqKh0
先発オーダーから外して代わりにアマダーかな
ベンチ入りはさせるでしょ多分
0955どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-z1uI [111.239.117.216])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:33:52.12ID:G9pauePBa
>>945
怪我する前でしょ
今もその考えとは思えないし
単純に持たないじゃん、もうすでに
0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-YuB3 [111.97.13.73])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:34:38.69ID:2y2wmmyb0
松井はリリーフ3年説の例に漏れずガタきちゃったからな
復帰後も騙し騙しやってるし潰すには早すぎる
0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bff-dC8M [122.249.137.66])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:34:55.50ID:T6Y3ma2E0
>>953
外人野手2人しか使えねーじゃん
却下だな
0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bff-dC8M [122.249.137.66])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:36:33.73ID:T6Y3ma2E0
>>956
かと言って松井が先発だとなー
5回120球4失点とかなりそう
0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-6M7B [163.58.207.82])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:37:34.47ID:a4hPHhkm0
松井は抑えはもう無理
0962どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-z1uI [111.239.117.216])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:38:00.40ID:G9pauePBa
>>957
ドラフトで長距離砲取れれば問題ない
外人野手三人性が歪なんだって
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 823b-z1uI [27.92.114.88])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:41:00.16ID:201B7BVX0
抑えの50イニングって先発なら150イニングくらいだよこれで壊れるなら200イニングとか投げられんぞ
壊れる壊れないなんて個人の資質によるところが大きい
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a2ca-6M7B [163.58.207.82])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:41:51.26ID:a4hPHhkm0
100セーブという記録が欲しいだけなら消化試合で稼げばいい
0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6bff-dC8M [122.249.137.66])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:43:54.40ID:T6Y3ma2E0
増井かマーティン取れれば、松井先発転向でいいけどな
0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc1-MA5k [218.220.205.51])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:45:16.33ID:1iParcn80
昌さんとジャーマンはほんと仲良しやな
0983どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-z1uI [111.239.117.216])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:46:32.50ID:G9pauePBa
>>976
マーティンはいいけど
増井は落ちる一方だと思うぞ
ハムが手放すのは、理由があるよ
0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 823b-z1uI [27.92.114.88])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:47:57.61ID:201B7BVX0
>>975
先発なら200イニング目指すんだから負担が減るわけじゃない規定ギリギリ程度でいいならいいけどな
0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e3b-YuB3 [111.97.13.73])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:50:19.31ID:2y2wmmyb0
200なんて今年誰一人投げてない
投げられる可能性あるのは球界で則本だけ
0989どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa5a-z1uI [111.239.117.216])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:50:38.81ID:G9pauePBa
抑えより先発の方が壊れやすいという説を
唱えてるのは君ぐらいだと思うわ
0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 823b-z1uI [27.92.114.88])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:54:01.78ID:201B7BVX0
>>990
松井がエース級にならないならそれでもいいけどなエースなら200は投げないと駄目
だから先発なら長持ちするってのは間違いエース級は壊れている奴多い
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc1-MA5k [218.220.205.51])
垢版 |
2017/10/15(日) 22:54:16.66ID:1iParcn80
負けたジャーマン「僕1834本、なーんか僕の人生足りないんですよ」

いやレジェンドですよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 40分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況