X



【ALDS第5戦】Indians x Yankees ☆3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:08:35.44ID:AX/levEI
ジラルディは無能中の無能
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:08:52.54ID:fVBENSKb
いちおつ
0009どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:09:21.68ID:3/bimLzi
俺の中ではスレのurlまだ2chなんだがお前らでは5chになってるのか?
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:09:22.65ID:KyMbllmx
いちおつ
ミラーがNPBで投げたら、サファテ以上に無双して、シーズン防御率0点台達成しそう。
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:09:41.78ID:igNGa5TJ
お互い一発で決まりそうな展開
0015どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:09:53.34ID:JLvcKK4Y
1乙

ミラーへの交代はナイス判断と思ったが、これはまだ替えなくてよかった気が・・・
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:10:14.06ID:3T83lwF2
アメリカンってのは本当マニアックな人がいるなー
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:10:15.45ID:VbehAIl8
WWEに出てきそうな風貌と名前のPだな
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:10:18.23ID:o9FM5qHP
>>1
オツカーナシオン
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:10:37.44ID:agOijYna
ジラルディはいろいろ言われてるけどトーリよりはマシだろ。
あいつこそWS制覇した事ないし。
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:11:13.40ID:Z+xyrKLk
ミラーって足長過ぎて球数多くなると駄目になるのかな
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:11:18.00ID:3T83lwF2
>>24
マーリンズマンかな?
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:11:23.47ID:agOijYna
>>9
5だぞ?
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:11:32.51ID:Z9xPTFey
いらんw 今シーズンまでだなw
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:11:47.88ID:gehQyQs6
1点差でマーさんの出番とか来たら心臓破裂してまう……
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:11:54.68ID:Z+xyrKLk
左なのにミラーを変える必要があったのだろうか
0038どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:12:09.74ID:ZiBWHTog
松井みたいなクラッチヒッターがいないのが残念だよな
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:12:13.31ID:NGbhWd3C
NYY勝ってるけどグレゴリただ1人打ってるだけ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:12:24.91ID:Z+xyrKLk
>>32
専ブラ更新してないんじゃね
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:12:45.01ID:XrTU6S6i
みんGOLでもやるかな、飽きてきた
0044どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:12:45.01ID:1hFvabwJ
酔っ払いのジジイだな武田
0050どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:13:12.32ID:o9FM5qHP
50ならマー君離婚&敗戦投手
0051どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:13:15.03ID:3/bimLzi
いいケツ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:13:25.90ID:1hFvabwJ
向こうのチアガール素人臭すぎ
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:14:03.91ID:r0SRTSIC
2013・14のクソ戦力でも5割以上なんだから
ジラはよくやったろ
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:14:28.84ID:ix6uyKv+
>>22
WS3連覇の監督じゃない?
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:14:37.94ID:4xdKSJns
>>54
NFLと違って専属のプロはいないでしょ
0067どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:15:21.82ID:1hFvabwJ
>>62
今いたじゃんw
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:15:38.00ID:3T83lwF2
日本の名物ファンと言われるような人物は派手な格好したチンドン屋かよって感じ
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:15:52.87ID:WLHrO+hp
ロバートソンがこの流れを落ち着かせられるかだな
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:16:18.81ID:1hFvabwJ
まさか猿の惑星までには終わるんだろうな
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:16:40.18ID:4xdKSJns
>>67
プロ契約した人じゃないでしょ、球団係員とかがサービスでやってるレベル
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:02.30ID:fVBENSKb
いいよー
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:09.18ID:igNGa5TJ
バードやるな
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:09.75ID:Z+xyrKLk
>>22
ジョー・トーリ
>WS優勝
>1996、1998、1999、2000、
>さらに1998年から2000年にかけてワールドシリーズ3連覇を達成
>ヤンキース監督時代の12年間すべてでポストシーズン進出を果たした
0089どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:19.05ID:KyMbllmx
まぁしかし、焼きサバがクリーブランド打線を完璧に抑えるなんて、ハナっから思ってもなかったわ。
マーが神ピッチしすぎただけで、セベリノだってあんな感じだったわけだし。
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:22.48ID:1hFvabwJ
>>80
だからそれを素人臭いって言ってんのにw
0092広告厨
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:28.78ID:M182EQJ8
  ∧∧ 
  (,,゚Д゚)< ドキドキ...
  / つつ
〜(__)
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:29.57ID:Z+xyrKLk
>>50
0096どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:37.44ID:tceU0eb6
塩カル
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:17:48.53ID:3T83lwF2
>>65
ステロイダー全盛のビデオでもみてろや
0107どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:18:03.76ID:1hFvabwJ
全然じゃん
アナうるさい
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:18:05.99ID:Z9xPTFey
実況やめr0お
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:18:07.74ID:WLHrO+hp
同点にされたらインディアンズが勝ってしまう流れだからなあ
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:18:12.01ID:ix6uyKv+
助かった
0116どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:18:14.10ID:gehQyQs6
「センタアーーー!!」→凡フライ
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:18:25.73ID:agOijYna
>>87
すごい監督じゃんw
なんで辞めたの??
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:18:56.11ID:igNGa5TJ
まじでジャッジが打たないと勝てないな
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:19:22.86ID:WLHrO+hp
サンチェスかバードの一発に期待か
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:20:08.35ID:1hFvabwJ
ニワカのうちの婆ちゃんでも菅野とジャッジは知ってるからな
0132どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:20:19.98ID:3T83lwF2
球場だって打球上がった瞬間に跳び上がる客たまにいるやん
凡フライで
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:20:21.92ID:Z+xyrKLk
>>119
>2007年はディビジョンシリーズで敗退。同年オフ、
>球団は1年500万ドルにプレーオフで勝ち抜く度に100万ドルが加算され、ワールドシリーズへ進出すれば2009年は800万ドルで契約延長という条件を提示。
>トーリは出来高を含む契約を「侮辱」と受け、契約を固辞。10月18日にニューヨーク・ヤンキース監督を退任することを球団フロントに通知した。
>これによってヤンキースは周囲から激しい批判を受けたが、その多くはファンからだった。
>ヤンキースの後任監督にはジョー・ジラルディが就任。

>ポストシーズン通算84勝はMLB歴代1位(2位はトニー・ラルーサの70勝)
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:20:34.83ID:4xdKSJns
7回が誰が投げるのだろう?やはりロバートソン続投?
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:21:02.14ID:8/EHLIsL
トーリもヤンキース以外じゃさっぱり勝ってないからジラが他のチームでどれだけやれるかは見てみたいな
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:22:46.69ID:sI6cm/fD
>>99
21世紀以降のヤンキース外野手のwOBA最高値

第*78位 396 バーニー・ウィリアムズ(2000年) 非常に良い
第*80位 394 ゲーリー・シェフィールド(2004年) 非常に良い
第*85位 393 カーティス・グランダーソン(2011年) 非常に良い
第*89位 391 ヒデキ・マツイ(2004年) 非常に良い

第248位 296 イチロー・スズキ(2014年) 非常に悪い ←←←規定打席未到達のため暫定
第252位 281 イチロー・スズキ(2013年) 判定不能  ←←←110年ぶりぐらいの記録更新
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:22:47.32ID:9BKb2yoM
>>140
バッターがエンカルナシオンだったからじゃないの?
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:22:51.03ID:1hFvabwJ
アンパイヤ適当すぎ
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:23:18.32ID:GcikYw/H
武田さんの仰る通りの展開です
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:23:21.84ID:igNGa5TJ
もうバンドしろ
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:23:30.28ID:WLHrO+hp
そろそろ三振しないだろw
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:23:34.68ID:bnrUHYyO
いい加減打てジャッジ
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:23:52.39ID:fykh9ock
3三振のあとのジャッジは怖い
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:23:54.31ID:r0SRTSIC
大舞台でさっぱりだな
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:24:15.20ID:WLHrO+hp
ボールが見えてきたか
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:24:28.12ID:uyD+UKuq
地区シリーズの三振記録なんじゃね?
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:24:31.01ID:wZuYiUjI
ホームラン打てや
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:24:32.96ID:GcikYw/H
ジャッジ、ゲッツーしなけりゃOK
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:24:36.55ID:bnrUHYyO
下手な大砲も数打ちゃ当たる
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:25:03.72ID:4xdKSJns
>>176
岩鬼かよ
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:25:28.67ID:bnrUHYyO
ヤンキース時代のソリアーノが三振記録持ってたっけ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:25:54.02ID:4xdKSJns
ランナー置いてグレゴリアスに回したいから、やはり走らないほうが
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:25:54.81ID:wZuYiUjI
よく見た
0203どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:26:22.21ID:vlma7Wt8
あの球は絶対打てねえだろw
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:26:22.38ID:r0SRTSIC
それを見るか
0209どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:26:33.27ID:GcikYw/H
サムダウンいいのか?
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:26:47.82ID:1hFvabwJ
あれストライクって
0226どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:26:47.99ID:igNGa5TJ
なんで振らんのよ
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:26:52.53ID:bnrUHYyO
三進ゲッツー・・・
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:26:53.85ID:r0SRTSIC
最悪だな
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:26:53.97ID:vlma7Wt8
最悪や
振れよ
0244どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:26:56.42ID:NGbhWd3C
見逃しはいかんわ
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:27:01.95ID:fykh9ock
そうきたか!!
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:27:08.18ID:6TZqWU4B
置き物かよw
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:27:12.57ID:xDIOGpT2
つかえね
0269どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:27:17.42ID:1hFvabwJ
まさにセルフジャッジだったな
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:27:18.89ID:3/bimLzi
4タコって
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:27:21.34ID:WLHrO+hp
まさかの4三振
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:27:32.71ID:vlma7Wt8
どの球狙ってんだろ
振れよ
0286どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:27:41.01ID:VbehAIl8
一球くらい振れよ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:27:51.41ID:3/bimLzi
せめてスイングすれば2塁はセーフにできたかも
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:27:52.40ID:uyD+UKuq
2番で使い続けなくてもいいのにな、ジャッジ。
7番あたりで気楽に打たせてやればいいのに。
0293どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:27:56.44ID:fykh9ock
4三振のあとのジャッジは怖い
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:27:57.49ID:1hFvabwJ
今日の審判は適当すぎるからどんどん振らないと
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:28:03.72ID:BIzD4QcC
プレーオフ打ちまくってたジータと大違いだな
ニューヨークのスターにはなれんわこれじゃあ
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:28:07.96ID:d0eKEY++
ボールに見えたけどなあ
向こうは球審によって露骨にゾーンが変わるからまあしょうがないか
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:28:08.22ID:bnrUHYyO
ジャッジは第3戦のHRハンターが無かったら本当に酷い状況だな
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:28:36.90ID:vlma7Wt8
あの外の球がボールに見えるなら、もうちょい中に入って立てよ
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:28:46.23ID:1hFvabwJ
アメリカ人どんだけこの曲好きなんだ
0321どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:28:47.85ID:6TZqWU4B
7連続とかひどいw
0322どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:28:48.57ID:XRP84L7A
7三振w
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:28:56.49ID:CIzCVqBv
7打席連続三振
0327どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:28:57.41ID:uyD+UKuq
いい球だったよ、最後のは。
あれは見逃しも仕方ない。
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:28:58.71ID:lCPzWoBk
盗塁したから流れでストライクコールしやがった
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:29:06.92ID:FJ4UM1RR
ジャッジは気持ちのやさしい子
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:29:16.09ID:lSClVD09
>>236
ボールだよなあ
インコースならまだしも、ジャッジだって届かないからボールだとみてるだし
メジャーのこういうとこ嫌いだわ
0334どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:29:19.47ID:p3rtfFt1
>>300
第1戦 ▼三振 ▼三振 ▼三振 ▼三振
第2戦 △四球 ▼三振 △四球 遊ゴロ 三ゴロ △四球
第3戦 ▼三振 ▼三振 △四球 ▼三振
第4戦 ▼三振 二塁打 ▼三振 ▼三振 ▼三振
第5戦 ▼三振 ▼三振 ▼三振 ▼三振
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:29:21.52ID:vznDiWpf
審判だろ今のは
球場の雰囲気に圧倒されてる
今のストライクて頭おかしいレベルやろ
0337どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:29:24.29ID:6TZqWU4B
じゃんぷ!じゃんぷ!
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:29:32.21ID:qbU+2iiB
ロサンゼルスとかに比べると、観客女子が圧倒的にイモいな。
0344どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:29:38.88ID:WLHrO+hp
ジャッジはあまり振らないほうがいいんだよ。四球をかせげる。
0346どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:30:01.74ID:H29Euk0r
  ┏━━┓
  ┣━━┃
  ┣━━┃
  ┣━━┃
  ┣━┳┛
  ┃@┃
  ┗━┛
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:30:05.38ID:GcikYw/H
ロバートソンの次は誰かな
武田先生どうしましゃう?
0354どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:30:08.51ID:1hFvabwJ
爆笑www
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:30:10.77ID:vAub5i8v
>>334
これ、現地では叩かれてないの??
クソすぎじゃね
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:30:12.98ID:WYKqztkt
ベリンジャーの方が格上だな、守備・走塁も含めて
彼はイタリア系っぽい顔だからヤンキース向きなんだよな(´・ω・`)
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:30:15.37ID:3T83lwF2
>>143
シェフィールドとか笑わせんな
ステロイダーが
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:30:16.43ID:RbEaUWjc
>>334
16三振とか田中よりすげーな
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:30:16.95ID:6TZqWU4B
8連続を狙うジャッジさん
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:30:23.55ID:igNGa5TJ
不名誉な記録更新中か
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:30:24.16ID:uyD+UKuq
この回のロバートソンは怖い
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:30:31.95ID:qbU+2iiB
>>333
今日はジャッジに限らず、かなり広めだよね。鯖もそれでかなり助けられていた感じ。
0376どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:30:38.92ID:3/bimLzi
>>351
ベタンセスしかおらんやろ
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:30:38.97ID:fykh9ock
プラスに考えよう
つねに最低3球はPに投げさせてるわけだ
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:30:52.47ID:4xdKSJns
ロバートソンと心中か
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:31:02.57ID:NwtELbef
ジャッジはやはりプレッシャーに弱いタイプか
いまさら2番から動かすのもありえんだろうが
それでもジラルディ8番ぐらいにせなゃ
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:31:12.85ID:KyMbllmx
これは8回の頭からチャプマン、
9回にピンチを迎えたところでマーに交代とかありそうな流れ。
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:31:14.98ID:CIzCVqBv
さっきのは明らかにボールだったな
俺もえ?って思ったもん
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:31:23.61ID:uyD+UKuq
田中は延長要員かな
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:31:24.39ID:VbehAIl8
>>295
インディアンスのラミレスはIKKOさんに似てるな
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:31:34.84ID:igNGa5TJ
8回からケチャップでも打たれるやろ
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:31:47.70ID:7nOVwnnN
短期戦でも打順組み替えないんだな
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:31:51.83ID:WLHrO+hp
ロバートソンは落ち着いているな
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:32:05.38ID:1hFvabwJ
ヤンキース負けてるみたいだなw
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:32:09.06ID:3/bimLzi
シンプルなカーブの握りだったんだ
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:32:10.90ID:NwtELbef
逆シリーズ男がジャッジってのはな
今後のNYYも厳しいだろうね
アストロズはまた手ごわいしね
終わりか
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:32:14.06ID:qbU+2iiB
>>394
グリーンとウォーレンもスタンバイだろうしね。
0414どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:32:22.08ID:o9FM5qHP
まーくん。はよ
せっかく里田さん来てんやからええとこ見せよう
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:32:33.24ID:uyD+UKuq
すげえちっちゃく見える。ロバートソン。
180cmあるかな。
0421どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:32:56.07ID:GcikYw/H
ブルペンは誰が投げてんだろ
0422どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:33:00.49ID:qbU+2iiB
ジラ「ここで左打者にモンゴメリーを当ててみる、継投上手のわい」
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:33:10.31ID:CIzCVqBv
ロバートソン巨人に欲しいな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:33:22.68ID:4xdKSJns
>>404
ポストシーズンの防御率なんて飾りです、当日投げさせるまで判りません
0429どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:33:26.01ID:9BKb2yoM
>>410
マジやんw
確か深キョンの元彼でしょ。
0430どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:33:26.02ID:NwtELbef
ったくこれでホラ吹きだったらまだしょうもない奴ですませるが
ジャッジは一応人格者のルーキーだからな優しくもなるよ
0434どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:33:37.43ID:igNGa5TJ
なんだこの球審
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:34:02.35ID:GcikYw/H
ロバートソンもってくれ
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:34:07.42ID:NGbhWd3C
井口はメジャー経験者初の監督就任
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:34:33.39ID:4xdKSJns
さすロバ
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:34:35.20ID:WLHrO+hp
ここまでさすがの投球
0456どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:34:41.81ID:CIzCVqBv
チャプマン8回からいくか
0457どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:34:44.21ID:qbU+2iiB
あぶねー球。
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:35:04.56ID:1hFvabwJ
うわぁ清水良太郎デリヘルと一緒にいたんだと
0462どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:35:05.41ID:qbU+2iiB
左打者にはモンゴメリー使えよ。
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:35:09.65ID:uyD+UKuq
ジョー・トーリはPSになると頻繁にリベラ2イニング使いしてたな。
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:35:45.84ID:4xdKSJns
やはり、いいね、を押したチャップマンを道ずれにじごくへ行くかな
0471どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:35:55.65ID:o9FM5qHP
カントリー娘とPaboのCDを買った俺はマークソが敗戦投手になることを心から望む
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:36:01.19ID:GcikYw/H
>>425
それは納得
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:36:03.38ID:3/bimLzi
>>461
キメセクってやつだな
一度体験するとやめられないらしい
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:36:14.23ID:qbU+2iiB
チャプマン2イニングは逆に怖いな。
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:36:23.81ID:NGbhWd3C
レギュラーシーズンはNYYに勝ってほしいけど
ここはCLEに上に行ってもらいたい
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:36:42.73ID:igNGa5TJ
入ってるだろ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:36:57.51ID:4xdKSJns
>>464
リベラは元々セットアッパーで デビューしてたからね
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:37:13.84ID:qbU+2iiB
>>471
天下無敵の一発屋達とコラボしたやつ?
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:37:31.75ID:1hFvabwJ
今日の審判ダメダメすぎ
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:37:43.37ID:igNGa5TJ
四球はダメだ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:37:44.31ID:vlma7Wt8
交代や
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:37:49.49ID:CIzCVqBv
明らかにビビってる
0504どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:38:24.80ID:omWVZIJZ
ジラルディそわそわ…ベタ…
予定、8回ベタンセス、9回チャップマン
ジラルディ逃げ切れるか?
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:38:32.24ID:GcikYw/H
大事なところでのサンチェスのポロリが心配になってまいりました
0511どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:38:40.91ID:qbU+2iiB
ケインリー→グリーン→ウォーレンで凌ぎたい。
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:38:46.73ID:o9FM5qHP
>>488
そうです。全国3000人の里田ファンの恨みを晴らしてくれインディー
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:38:47.33ID:NGbhWd3C
>>478
それは織り込み済で取るでしょ
ここまで盛り上げて来年も日ハムとかじゃしらけるよ
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:38:48.02ID:3/bimLzi
代走だせよ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:38:48.29ID:4xdKSJns
>>477
書き方がワルかったね、
ポストシーズンでの出来はレギュラーシーズンの防御率はあまり意味無いと言いたいの
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:38:53.59ID:bnrUHYyO
あと一人でいいからこの回投げ切ってっと思ってたら・・
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:39:34.00ID:Z9xPTFey
ピッチャー1人 ワンナウトでいいからピッチャーつぎ込めよw総力戦なんだろ
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:39:40.56ID:W1Baxm1g
ジャッジの来シーズン
.232 28本 78打点 OBP.312 SLG.368 OPS.680
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:40:16.94ID:igNGa5TJ
ロバはきっちり仕事するな
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:40:16.97ID:vlma7Wt8
ラッキー
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:40:22.21ID:1hFvabwJ
ついてたな
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:40:24.09ID:CIzCVqBv
ラッキーすぎる
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:40:28.25ID:U4gWdHWI
よく頑張ったロバたん
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:40:33.81ID:vlma7Wt8
次は頭から交代やぞ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:40:33.97ID:WLHrO+hp
ロバートソンはよくやった
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:40:48.56ID:GcikYw/H
よくやった ロバートソン
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:41:19.74ID:o9FM5qHP
惑星最高の投手はよ!
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:41:23.33ID:NGbhWd3C
8回はグリーンケインリーベタと総動員してなんとか抑えて
9回チャップと心中
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:41:56.14ID:CIzCVqBv
ロバート君には缶コーヒー1本おごろうお疲れ
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:42:22.60ID:4xdKSJns
8回チャップマンで行って、だめならそこまでだ
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:42:26.12ID:BinZjQGe
8回 ロバートソン続投なのか?チャプ行くのか?
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:42:42.07ID:3T83lwF2
グレゴリウスの2発目は余計な被弾だわ
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:42:48.59ID:igNGa5TJ
グレゴリーひとりで決めちゃいなよ
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:42:50.82ID:qbU+2iiB
八回からチャップマンはどうも裏目に出そうな気がする。
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:42:55.82ID:NGbhWd3C
チャップに2回行かせるのか
マッドン並の酷使だな
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:43:20.16ID:4xdKSJns
>>592
もちろんマウンドで討ち死にするまで投げさせるでしょ
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:43:37.86ID:qbU+2iiB
広いなあ。
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:43:50.58ID:GcikYw/H
グレゴリさま
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:44:18.64ID:BinZjQGe
>>591
本当だよね

最初観たとき2画面かと思った(笑)
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:45:04.53ID:4xdKSJns
>>610
素直に三連敗した方が、責任問題には行かなかったと思うの、今回は奮戦しちゃった分
采配が目だってしまった。
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:45:10.53ID:igNGa5TJ
8回はベタンで賭けに出ろ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:45:25.55ID:WLHrO+hp
この展開で八回は誰がいっても怖いよ
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:45:34.32ID:6TZqWU4B
マー君眠そう
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:45:37.79ID:CIzCVqBv
ヤンキースはもうこれ以上点は入りそうもないな
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:45:38.55ID:Z9xPTFey
甘い球 とらえろよ
0640どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:45:42.16ID:3/bimLzi
馬鹿か
田中はねえよ
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:45:44.37ID:Vci9F4IU
おいおい1点差かよw
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:45:46.38ID:4xdKSJns
うそつけ、ヘロヘロだったぞ、あれは采配ミス寸前だったしW
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:45:48.39ID:uyD+UKuq
マー君出番なしか
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:46:02.45ID:7nOVwnnN
あれは最悪の采配だったな
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:46:14.01ID:GcikYw/H
武田先生モーレツな田中推し
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:46:23.99ID:qbU+2iiB
安藤ロイドの最終回と被ったんだよな。
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:46:36.04ID:NGbhWd3C
田中は延長要員だろ
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:46:40.46ID:CIzCVqBv
さっきのジャッジと同じだろw
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:46:41.86ID:1hFvabwJ
ここでマー使うとかアホでしかない
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:46:50.00ID:o9FM5qHP
ダメだ。
武田がまークソ推してるから出番ないわ
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:47:50.61ID:1hFvabwJ
いやいや見逃せばボールってw
それ振らすのがスライダーだろアホかw
0686どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:48:04.42ID:4xdKSJns
>>653
同地区が復興期間だから、地区優勝は後二年は大丈夫でしょ?
0689どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:48:11.17ID:uyD+UKuq
>>668
それやったらチャップマン暴れてベンチ壊す
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:48:41.64ID:0bSGYMhy
ジャッジもサンチェスもプルペン投手も打てないんだから酷いもんだな
これじゃ勝ち上がってもHOUに完敗は目に見えてる
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:50:03.85ID:6TZqWU4B
この試合を糞画質でご覧ください!とか無慈悲
0721どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:51:08.71ID:1hFvabwJ
インディアンス負けたらナリーグ各チーム大喜びレベル
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:51:12.26ID:CIzCVqBv
高いなー
0724どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:51:19.06ID:4xdKSJns
>>707
下馬評は圧倒的だったんだけどね、どうも歯車が合ってないね
0730どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:51:40.10ID:lSClVD09
審判ホーム寄りすぎやろw
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:52:04.73ID:97w4St9n
クルーバーがまた打たれるのは予想外だったな。
0735どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:52:15.82ID:NGbhWd3C
>>711
トレードで取った後半はかなり良くなってる
0736どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:52:23.69ID:1hFvabwJ
パンテラ
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:52:25.56ID:vlma7Wt8
やべー
誰が投げるんだろ
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:52:29.14ID:igNGa5TJ
負ける気しかしない
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:52:53.49ID:R+Aw7+oe
チャップマン登場や 
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:52:55.35ID:Ns8jyUCF
インディアンス 去年も大手から三連敗だったな 松坂がいたレッドソックスにも大手から三連敗した
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:53:09.29ID:/wZwwgtG
MLB見てると野球の基本は三振かホームランって感じがするなw
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:53:14.08ID:1hFvabwJ
2イニングってことか?
メチャクチャだな
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:53:16.38ID:vlma7Wt8
まさかの回跨ぎ
0765どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:53:21.44ID:3T83lwF2
クールバーが誤算だったな
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:53:24.40ID:6TZqWU4B
不安しかないチャッカマン
0768どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:53:24.42ID:igNGa5TJ
他P信用できなかったかバカルディ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:53:29.07ID:r0SRTSIC
跨ぎ決定か
0780どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:53:39.80ID:o9FM5qHP
チャップ川卍!?
0781どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:53:41.82ID:1hFvabwJ
いろいろ日本とは違いすぎる
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:53:51.72ID:WLHrO+hp
田中はねえ、リスクありすぎ
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:53:59.40ID:4xdKSJns
武田の寝ぼけた解説が
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:54:02.35ID:tceU0eb6
ジラ焦りすぎだろwwwww
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:54:09.34ID:Bre0AzCS
>>754
実現のハードルかなり高いなあ
0802どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:54:22.48ID:R+Aw7+oe
ヤンキースに大谷、田中、ダルがいたらこいつら・・・
0804どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:54:26.74ID:1hFvabwJ
これはさすがに俺でもないと思う
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:54:36.45ID:igNGa5TJ
武田はなにいってんだマー8回とか怖すぎだろ被弾率すごいのに
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:54:43.68ID:qbU+2iiB
まあ、9回表に点を取れば問題なし。
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:54:53.22ID:bHo8zGPZ
飛翔リーグトップクラスの田中に一点差の8回は無いわ
0828どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:54:56.69ID:o9FM5qHP
まさお真っ青に期待
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:54:56.74ID:WLHrO+hp
クローザー田中もあるな
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:54:57.40ID:NGbhWd3C
チャップで行けるとかまで行ってもしダメなら後は総動員か
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:55:00.74ID:3/bimLzi
田中が脱いだ!
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:55:07.07ID:wSDLLOYM
「いいね」の責任とらせる気だなジラ。
ふつうケインリーだろ
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:55:15.48ID:6TZqWU4B
マー君火消し準備すんのか
0850どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:55:27.70ID:Vci9F4IU
いいね!
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:55:28.94ID:qbU+2iiB
>>815
ターナー「わいのスーパーミリオンヘアは? 」
0856どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:55:39.87ID:3T83lwF2
いいね!
0859どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:55:46.34ID:uyD+UKuq
まあ、チャップマンなら1発の可能性は低いからな。
いきなり同点という悲劇は避けられる。
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:56:13.49ID:o9FM5qHP
池野まさお
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:56:23.89ID:1hFvabwJ
このあとまだ2つも勝ち抜かなきゃなんないのわかってんのか監督は
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:56:45.33ID:1hFvabwJ
>>867
ロバートパーマーの脂汗みたいだな
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:56:48.83ID:B2rSnpfK
NHKのジラルディsageがすごいw
昨日のワールドスポーツでも曝してた
ジラルディ見てるかもしれないよ〜
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:56:51.48ID:R+Aw7+oe
太谷の将兵なら代打もできるし、抑えもできる。いい買い物になるぞ
0884どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:57:06.57ID:4xdKSJns
>>872
今日勝たないと、ソレも無い
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:57:08.86ID:7nOVwnnN
チャップマンしか駒がない
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:57:48.09ID:6TZqWU4B
着るマー君w
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:57:49.60ID:++muwf8Y
マーさん、投げないん?
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:57:50.22ID:NGbhWd3C
CLEは去年のトラウマがよみがえってくる
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:57:52.33ID:RodXinPR
9回もしくはピンチでマー君なの!?
元気なカンリーもいるか・・・
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:58:03.53ID:BinZjQGe
あとアウト五個
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:58:09.84ID:viRG1Tvx
武田の上から目線解説不快だわあ
評判最悪なのに契約継続してるMHKってなんなの
サッカーの木村和司はレジェンドだからしゃあないけど
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:58:13.95ID:gtVMSCZj
前もってお願いします
サンチェスうしろにそらさんでね
0912どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:58:17.83ID:o9FM5qHP
池野まさお期待させんな!
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:58:24.90ID:bnrUHYyO
さあ後5アウトだ
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:58:30.57ID:XRP84L7A
ジラ!グズリ!ナブリ!
0917どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:58:30.58ID:vlma7Wt8
162で普通とか笑う
0920どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:58:48.91ID:1hFvabwJ
>>884
日本の常識だと先発つぎこんでまで勝ちにいかない
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:58:57.72ID:bnrUHYyO
プレーオフはこの5アウトからドラマが起きてきたからな・・
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:59:06.16ID:6TZqWU4B
マー君はパーカー脱いだらスレが加速するかチェックしにいったのか
踊らされたな
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:59:20.06ID:3T83lwF2
去年は大手かけてダメ
今回も大手かけて3連敗か?
インディアンスのポンコツの歴史はまだまだ続くのか?
0936どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:59:41.59ID:qbU+2iiB
挟んだのか?
0938どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:59:57.09ID:Bre0AzCS
電池切れの予感
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:00:05.63ID:3T83lwF2
>>920
田中日シリで投げたでしょ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:00:21.24ID:NGbhWd3C
>>920
楽天で田中が先発した次の試合クローザーやりましたが
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:00:25.19ID:1hFvabwJ
うめぇ
0949どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:00:26.71ID:r0SRTSIC
上手い
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:00:34.13ID:4xdKSJns
>>920
日本のプレーオフって、下位チーム勝っちゃいけないんでしょ?
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:00:36.76ID:xDIOGpT2
どーした
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:00:50.74ID:1hFvabwJ
>>941
あれは最後の最後だろ・・・
0967どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:00:57.13ID:Bre0AzCS
>>954
ロッテ「ん?」
阪神「ええやろ」
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:00:57.56ID:vlma7Wt8
サード肩いいわ
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:01:01.90ID:97w4St9n
最終回エンカーナシオンに回るのが怖いな。

去年のWSが頭によぎる。
0972どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:01:12.33ID:igNGa5TJ
9回もケチャップやな
0975どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:01:20.53ID:BinZjQGe
あとアウト4個
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:01:38.11ID:gtVMSCZj
振ってくれた
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:01:38.76ID:1hFvabwJ
審判適当だから低め投げとけば振ってくれる
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:01:45.86ID:qbU+2iiB
ヘリがやったら上空を飛んでいるが何かあったのかな?
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:01:48.64ID:a0Oz+l1y
これから仕事で見れない(涙
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:02:06.04ID:bnrUHYyO
変化球でストライク取れたらチャップマンは無敵
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:02:06.80ID:Vci9F4IU
これは雨天
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:02:11.22ID:mcqX2oHz
すげ〜曲がり
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 12:02:15.09ID:1hFvabwJ
>>978
もう球団も出すだろう
あんだけ揉めたんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況