X



【NLDS Game3】Dbacks X Dodgers ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 11:11:33.46ID:w6Va+0Vh
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 12:38:42.54ID:ieL58fDL
>>1
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:26:05.85ID:HLwNDDEd
あげとくか
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:26:59.62ID:kdaW6q2Y
大リーグボール
0010どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:26:59.74ID:89JP0P1Z
次はこれ使うの
0018どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:27:18.84ID:wxmPphjQ
TATSUKAWAかよ
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:27:19.46ID:BeqXD3Yk
大リーグボール改良版やな。
多摩川の釣り船で練習。
0021どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:27:19.95ID:89JP0P1Z
なんでもチャレンジ出来るんだな
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:27:20.32ID:u+7nbFzU
グリップだけど、小指にかすった可能性もなくはない
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:27:25.33ID:PRtkKOUr
グリップエンドのあとに指にも当たってた
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:27:27.67ID:XG9sj542
どこかで見た分岐点
0030どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:27:34.09ID:bpSeATsm
スローで確かめてからのチャレンジシステムやめろ
0039どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:27:51.17ID:Mh2fzrBB
これはアレだわ
あとでマエケンが報復で当てられるわ
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:27:53.53ID:wxmPphjQ
グリップから手だと自打球なのか
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:27:59.40ID:ohMy0Eia
フォーシームも148〜151kmしか出なくなってしまった

さっきの打席で腕しびれたとか?
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:28:02.01ID:f4jBjKb6
ストライク・ボールの判定以外は何でもチャレンジ出来る
0046どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:28:03.56ID:HH5HRkaJ
小早川アホか完全に疲れが出てるんや
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:28:06.41ID:2nJWECuQ
>>30
ほんこれ
0049どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:28:06.61ID:kdaW6q2Y
もう交代した方がいい
0052どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:28:12.13ID:oVIf3uHW
グダりだしたwwww
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:28:14.20ID:mPaL89Nr
あああダルどこまでもつか

当たっただろ
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:28:16.50ID:89JP0P1Z
当たったかどうかは打者がわかってるだろうに時間制限があるからとりあえずしたのか
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:28:19.95ID:u+7nbFzU
指に当たってないな、あの動作で痛いとしたら恐竜並みの神経速度だw
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:28:20.71ID:iM1C+Tvp
>>29
しなかったから叩かれてるやん
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:28:36.39ID:TVd0ChzY
ファールかよw
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:28:46.76ID:mPaL89Nr
グリップか
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:29:09.30ID:MueVJaGc
ヤンキースタジアムは新しくなってからほとんど黒人は見ないな、
メッツは旧球場のときはヒスパニック系が多かったけど、子沢山でにぎやかだったな。
0083どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:29:14.76ID:f4jBjKb6
>>59
たけや〜

さおだけ〜♪
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:29:23.39ID:oVIf3uHW
ですよねーwwwwww
0087どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:29:29.10ID:u+7nbFzU
当たってから1秒近く経ってから痛いと反応し出すって
0099どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:29:54.88ID:bpSeATsm
うわああああああああ
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:29:56.71ID:mPaL89Nr
うわあああああああああああああああああああああ
0108どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:29:57.77ID:89JP0P1Z
ダル交代だな
0113どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:29:59.65ID:wxmPphjQ
抜けてるわ
もうだめだわ
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:30:09.25ID:oVIf3uHW
オワタwwwwwwww
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:30:09.64ID:MueVJaGc
危険球退場か?
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:30:10.22ID:TVd0ChzY
これは当たりましたねってなんだよw
0142どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:30:12.14ID:KFyRbBzt
ダルもう変えとけ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:30:20.08ID:HH5HRkaJ
なんでベンチわからない??
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:30:23.24ID:kdaW6q2Y
だから代打で交代しとけって言ったんだよ
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:30:23.34ID:u+7nbFzU
おやー、指か何かおかしいか
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:30:26.08ID:89JP0P1Z
こんな顔なのにメンタル乙女なんだよな
0170どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:30:28.77ID:Mh2fzrBB
おいダル、ちゃんと右ストレートの練習してきたか?
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:30:37.41ID:u+7nbFzU
当たったのはツバだな
0180どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:30:40.51ID:wxmPphjQ
いやー怪我させんで良かったで
0181どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:30:43.69ID:mPaL89Nr
もうだめだノーコンダル交代
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:30:44.22ID:bpSeATsm
ダルさんあぶねーよ頼みますよ(;・∀・)
0185どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:30:49.11ID:2nJWECuQ
運命は変わらない
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:30:54.79ID:wxmPphjQ
つばの先っちょか
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:06.14ID:+VuDZcB8
この状態でこの内容からどうしてこうなるんだ
イマイチダルビッシュが信用出来ない理由だよな
0218どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:10.27ID:nXK/zt+j
偶然だぞ
ダル打たれそう
0220どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:12.27ID:aQdfDJMt
ダルしょんべんチビってそう
コイツチキンだからなw
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:14.91ID:aGiCr+CZ
あぶねえええ
0228どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:18.61ID:As0Hg5L/
よけろよ当たり屋糞だな
0229どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:20.59ID:K/MWkEKJ
ダルあきらかにやばい
動揺してるから交代
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:21.26ID:u+7nbFzU
ヘルメットのツバの下から当たってるから、ほぼ衝撃は逃げてる
0233どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:21.31ID:kdaW6q2Y
wwwwwwwwwwww
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:22.31ID:qxHb4Rch
5回Pだな
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:23.32ID:Mh2fzrBB
なぜかマエケンが殴られるオモシロ展開希望
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:23.69ID:XG9sj542
投手の打席が分岐点か
0242どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:26.61ID:t7blTVKc
殺人ボールやで
0251どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:32.69ID:nXK/zt+j
え!
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:34.03ID:TVd0ChzY
ゆーーー!
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:37.55ID:wxmPphjQ
好投したのにブーイングされてしまったな
0260どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:42.04ID:0LWZm9hd
避ける動作0だな
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:43.87ID:ecwjYk4X
好投してたのに電話されてしまった
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:43.87ID:JD0JBXFl
ひでえなw
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:44.63ID:MueVJaGc
コレはイップスになるか?
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:46.58ID:bpSeATsm
もったいない
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:51.96ID:rjyh0jgd
乱闘見たかったな
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:52.26ID:ak6xQrs1
ダルはまったく成長していない…
0281どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:52.88ID:4g28L4zJ
殺す気かよ
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:31:59.82ID:f4jBjKb6
>>126
謝って済むことではないというのが向こうの認識だからな
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:00.36ID:KFyRbBzt
5回1失点。終わってみれば平凡だが、まあよくやった。
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:04.55ID:ytv9co4g
マエケン?
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:08.03ID:mPaL89Nr
ダルおつ
2球続けて抜けたのはまずい
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:10.02ID:kdaW6q2Y
結局イライラさせてくれるんだよなダルビッシュは
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:10.45ID:rRDPvasN
ここで交代なんてもったいない
いいピッチングしてたのに
0315どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:24.32ID:u+7nbFzU
5cm避ければ当たらない程度だったから、避ける気すら無かったな
0316どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:24.88ID:MueVJaGc
ヘルメットが無ければ即死だった
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:25.29ID:bpSeATsm
監督をべしべしw
0329どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:47.77ID:aQdfDJMt
まぁ危険球みたいなもんやな
甘利が空気読んだ
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:48.61ID:Mh2fzrBB
【速報】ダルビッシュ、親指のマメがつぶれていた。
0338どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:32:52.74ID:QVPjjXh0
ほんと突然くるよな
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:06.96ID:HH5HRkaJ
ケガしてたら最悪だったな
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:14.76ID:ytv9co4g
マエケンじゃないのかよ
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:19.72ID:PRtkKOUr
>>348
ブーイングだよ
0355どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:23.31ID:WHfQj8i4
中国語のコメントで藤浪って出てくるの笑っちゃうわ、
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:24.51ID:WmAjk9+A
これはえらい事になったな
0359どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:28.50ID:bpSeATsm
まぁ基本的に避ける方も下手だよなw
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:30.62ID:nXK/zt+j
ドジャースこのチーム、毎回ピッチャーの交代めっちゃ早いよな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:40.45ID:u+7nbFzU
>>340
ヘルメットのツバに当たってるのに?
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:46.85ID:HH5HRkaJ
小早川信じられない発言だわ
0372どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:47.12ID:bA73wCk4
まあ交代だろうな。
嫌な流れを切る意味でも。
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:52.19ID:MyFFEbTk
2安打1失点74球で降板って
怪我以外には考えられんぞ
何かあったのか?
2球すっぽ抜けたし・・・
0377どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:33:56.51ID:ecwjYk4X
打ちに行くから当たる訳だけどPはストライク投げる義務があるからボール球なら仕方ない
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:04.77ID:ohMy0Eia
>>300
あの打席以来、全部の球種がおかしくなってた
今までのダルを知っている人なら、この後崩れるのは火を見るよりも明らか

まだ今日は、予兆があっただけマシ
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:06.62ID:PRtkKOUr
>>375
ツーシームだった
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:14.24ID:u+7nbFzU
>>357
その程度なら、150kmなら一切打てないことになるぞ
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:23.38ID:aGiCr+CZ
ツイッターでレスバトルするとこういう事になるよな
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:27.77ID:t3vRCUjQ
ありゃ、ダル交代か
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:29.29ID:NXLhefBP
デッドボールなんて、避けようと思えばいくらでも避けられるけど
そもそも、そういうつもりがないバッターばっかりだからな
体に投げるピッチャーが悪いんだろう
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:34.39ID:f4jBjKb6
日本みたいに帽子さえ取ればぶつけ放題ってのはアメリカでは理解出来ないことだからな
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:39.06ID:7Jva59oO
やっぱダルは「持ってない」

メンタルを鍛えたいが、メンタルを鍛えるのは体を鍛えるよりはるかに難しい
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:40.16ID:bA73wCk4
>>371
何か言ったのか?
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:34:44.41ID:mUyeQ9qW
洗い物してるあいだにダル消えてるやん
何があったん?
0409どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:00.48ID:PRtkKOUr
足おっっせええええ
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:05.41ID:XG9sj542
ナイス火消し
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:05.71ID:2BMXQE6U
↓藤浪が
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:08.01ID:kdaW6q2Y
0426どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:11.23ID:Mh2fzrBB
すばらしい仕事だ!!
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:12.20ID:PRtkKOUr
なに今のランナーひどすぎ
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:13.40ID:bpSeATsm
ダルさん大喜び
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:26.58ID:ytv9co4g
バッター一瞬コケたような
0443どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:27.82ID:7vt7XM79
>>213
ラティーノだと「コニョー!」って叫びながら
突進してくるよなw
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:34.70ID:89JP0P1Z
>>321
サファテはメジャーリーグのベンチになんか入らないけどな
0448どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:38.37ID:U7/mNa0u
まあポストシーズンで今日勝てば次まで間隔あるし、
中継ぎを惜しむ必要はないからイニングはシーズン中ほど重要ではないよ。
0449どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:40.71ID:+VuDZcB8
ダルはメンタルもそうだし繊細すぎるんだよ
ちょっとの変化で我慢出来なくなってしまう
良い意味での大雑把さがあれば良いのに
0453どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:43.67ID:bpSeATsm
マシンガン継投w
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:47.21ID:ecwjYk4X
もう6回に入ってるから追いつかれなければ勝ち投手中継ぎに持ってかれることはない
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:48.12ID:Mh2fzrBB
ダル遠慮なしのガッツポわろたwwwww
0463どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:56.54ID:ohMy0Eia
この回、最初のフォーシームが148kmしか出てなくて、
NHKの球種解析班も、しばらく迷ったぐらいだからな

たった1打席出ただけで、6kmも落ちるものなのか
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:35:59.64ID:MueVJaGc
>>383
ニ年目サイヤング候補の無双の成績残したら、チーム最下位とか
トミージョンしてる間に、チームがニ年連続地区優勝とかいうな。
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:36:05.98ID:t3vRCUjQ
セブン&アイ系のWi-Fiスポットでネット中継見ているが

映像止まりまくりで使えねー Orz
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:36:06.81ID:bA73wCk4
代えて正解だった
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:36:14.43ID:bpSeATsm
>>449
にんげんだもの ゆう
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:36:14.90ID:nXK/zt+j
ヤンキースのジラならダル交代しなかったな
0483どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:36:20.48ID:PRtkKOUr
このイントロかっけえよ
0485どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:36:22.68ID:ndO6WLSt
あの球数でまさかの5回までとはなあ
まあスタンドにぶち込まれて逆転ノックアウトよりはマシだけど
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:36:26.51ID:89JP0P1Z
帽子を取るっていう儀礼的な行為だけで謝ったってのも意味不明だし
0489どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:36:38.01ID:u+7nbFzU
>>424
ボールが早すぎて見えないし、反応出来ないから避けれないなら
そんなのをさらにバットで何て打てないだろう、論理的な話しだよ
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:36:48.50ID:Th2igTeR
死球ひとつで代えられるダルビッシュださいな
信用されてないのはレギュラーシーズンからか
0495どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:36:50.67ID:BeqXD3Yk
結局、退場? メンタル崩壊交代?
0497どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:36:57.44ID:t3vRCUjQ
お、抑えたようやな

リリーフP
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:37:02.80ID:mUyeQ9qW
>>469
ロッテ時代の落合かな?
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:37:25.82ID:fBF7Kvzx
ピアザ在籍時代からのドジャオタだけど
在籍した日本人選手で認めてるのは
野茂、黒田、前ケンだけ
ダルは要らねーから消えろ
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:37:42.63ID:bpSeATsm
マエケンうろうろ
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:37:59.54ID:CWvogjSL
予想通りのメンタルの弱さ
確実に価値が下がったね
マー君の方が数段レベルが高い
0526どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:38:19.69ID:u+7nbFzU
>>506
頭部直撃なら退場だったような気が
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:38:25.04ID:PRtkKOUr
あれやっぱりプイーグだったのか
行動力すげえ
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:38:50.94ID:nXK/zt+j
ドジャースは後ろが良いから、先発交代はえ
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:39:16.92ID:VYkuvwTL
>>486
外人て挨拶代わりに帽子取って相手に向けるじゃん
ああいう意味で受け取られてるなら確かにとんでもない侮辱だわw
郷に入れば従ったほうがいい
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:39:18.78ID:TmqkjJli
納得できねーわ
なんでシーズン通して活躍した前田よりイラン人を先発させるかねぇ

日本人として悲しくなるわ
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:39:20.85ID:7vt7XM79
>>492
スペイン語圏の喧嘩は言葉が汚過ぎる
子供いても平気でコニョとかマリコーン言うし
意味聞いてびっくりしたでわいw優しそうなおとんでも
子供の前でおかんに言うんやで?
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:39:21.74ID:HH5HRkaJ
この流れはマエケン休みでまさかのバイエズ?
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:39:24.01ID:ecwjYk4X
無双してたダル出もこの程度だから、弱いチームには勝てても強いチームには
全く勝てない雄星はメジャーでは通用しないかも。
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:39:45.64ID:kdaW6q2Y
まえけん出るのかな(;・∀・)
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:39:52.99ID:89JP0P1Z
>>503
ドジャース3.4年目の野茂ってまあヒドい成績だったと思うけど
0570どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:40:03.75ID:bpSeATsm
>>525
真理ワロス
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:40:39.65ID:bpSeATsm
やっぱ避けるの下手だよな
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:40:41.54ID:u+7nbFzU
>>556
やはりそうなのか、勘違いですね
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:40:53.81ID:KFyRbBzt
気が小さいんだよなダル。
気持ちの切り替えがヘタすぎる。
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:40:59.53ID:fBF7Kvzx
MLBのドジャサポフォーラムでもダルすげえ叩かれてるな
大事なゲームでゲームを作れない先発は要らないわなそりゃ
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:41:00.19ID:BeqXD3Yk
>>538
あーそうなんか。
サンクス。
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:41:12.52ID:PRtkKOUr
>>583
中村ノリ
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:41:23.37ID:f4jBjKb6
プロの投手として打者にぶつけるような下手糞なコントロールの投手はメジャーの高いレベルに居てはならないというのが向こうの基本的な考え方。

なので相手の主力選手にぶつけ返すことによって主力選手に恨まれチーム内で孤立させ、MLBから追い出すように促してる。

まあ、それでも怯まないような奴だけが生き残れる世界ということなんだけどね。
0597どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:42:04.50ID:WmAjk9+A
一応勝ち投手の権利持ちなんだ
0603どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:42:22.82ID:bpSeATsm
もじゃもじゃ
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:42:26.92ID:BeqXD3Yk
>>580
スペインとかカトリックの国のドラマって、
セックスシーンとか絶対ないというのは嘘か。
0607どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:42:32.93ID:Mh2fzrBB
PSの先発で5回1失点
メンタル云々言ってる輩が多いが上々じゃないか
0608どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:42:33.05ID:2nJWECuQ
恵まれた成績から糞みたいなイニング数
0610どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:42:43.19ID:ohMy0Eia
>>503
ドジャース在籍3年間の黒田より、同じドジャース3年間の石井一久の方が多く勝ってるんだよなぁ
ドジャオタとやらの基準が全く分からんが
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:42:58.35ID:MueVJaGc
>>567
3年目は当時の平均防御率とか考えたら、それほど悪くないけど
一・二年目の栄光が大きかったからなやっぱり陰りがみえたな
、四年目は暗黒のシーズンだったけど
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:43:03.23ID:bA73wCk4
>>607
合格だよな
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:43:14.96ID:6RtYI4VL
まあダルはスライダー連投でかわす変化球投手ってことがはっきりしたからな
本人はストレートでねじ伏せる投球を夢見てるが全くもって無理
0623どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:43:22.81ID:mPaL89Nr
ブラッドリーすげえヒゲだな
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:43:55.85ID:bpSeATsm
>>610
時間的に今、調べてきました感w
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:44:14.55ID:f4jBjKb6
でもとりあえず5回を投げ切っていて勝ってる場面での降板で良かったなダルビッシュ
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:44:15.57ID:bA73wCk4
羊のDNAが混じってるんだろう
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:44:29.76ID:A9r4SxYQ
ヒゲvsヒゲ
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:44:36.53ID:7vt7XM79
>>598
おとんスペイン移民で本国では闘牛士やったから
スピックの中南米貧民ちゃうのにあれだから
中南米はやべーんだろうな
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:44:52.51ID:oVIf3uHW
ヒゲvsヒゲ
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:44:55.55ID:bpSeATsm
汁もの食べるときじゃますぎるな(・ω・)
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:45:03.84ID:HH5HRkaJ
>>485
レギュラーシーズンではかなり力をセーブして投げてるから長く投げられる。
ポストシーズンでは緊張感も大きいから、早くに筋肉のコントロールが狂ってくる
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:45:12.15ID:ecwjYk4X
>>629
セックスシーンより放尿シーンの方が嬉しいです
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:45:32.21ID:nXK/zt+j
後ろ楽しげだなw
0671どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:45:34.65ID:fBF7Kvzx
>>532>>610
勝利数(笑)とかどうでもいい基準笑わせんな
メジャーで最重要視されるイニング数がゴミだし
防御率もwhipもカス
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:45:38.40ID:MueVJaGc
>>648
チェンでアジア人投手は懲りてるでしょ?

しかし、なぜか、東地区のナリーグに人気だな
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:46:05.69ID:bpSeATsm
キャーーーーーー
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:46:09.43ID:+UhdowmL
頭に当てたPってなかなか立ち直らないんだよな
まあ、ツバにいってモロにガツンといったわけではないけどさ
0679どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:46:13.97ID:BeqXD3Yk
ブルペン投手はよりどりみどりやな。
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:46:56.24ID:mPaL89Nr
うるさいなガキが
0697どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:47:16.83ID:wxmPphjQ
あの後ろの応援はあっちではありなのかw
0703どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:47:23.84ID:bpSeATsm
なんか後ろ猿が騒いでるみたいw
0704どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:47:24.89ID:7vt7XM79
ダルが無双してた時はお通夜だったのに調子に乗り過ぎですわ
0705どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:47:29.77ID:f4jBjKb6
アメリカ人の男性ホルモンの量って半端じゃないんだろうな
あんなヒゲ、一生掛かっても日本人じゃ無理
0706どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:47:30.13ID:Mh2fzrBB
デカそうだな
プイグの͡コテカ
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:47:44.92ID:BeqXD3Yk
アリゾナは住みやすいんか。意外。
0711どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:48:04.93ID:PRtkKOUr
後ろのギャルがつけヒゲしてる
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:48:18.90ID:89JP0P1Z
シーズン中の1試合ならアレだけど、こんな大事な試合でフォアくらいでブーイングしてやんなよな
0714どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:48:23.20ID:MueVJaGc
>>689
石井さんは、才能は言うまでも無いのだが、日本でもアメリカでも10勝したら、
今年の仕事終わり、みたいな感じで急に失速する癖があるから、たしか15勝以上した
シーズンってあれだけ長いキャリアで一回だけじゃないかな?
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:48:48.97ID:fm+fGSDC
こういう髭だとスパゲッティーミートソースとか食べた時食べにくくないのかなー?
ソースがベトベトに髭につきそうな気がして落ち着いて食べられなそう・・・
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:48:58.61ID:7vt7XM79
牽制笑えるw
0723どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:48:59.24ID:7vt7XM79
牽制笑えるw
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:49:10.56ID:bpSeATsm
>>707
視聴者参加型ボタンでうるせーと投票があったら
席が下に落下するのやってほしい
0727どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:49:15.06ID:BeqXD3Yk
>>700
かみさんアナの石井エピ話、爆笑につぐ爆笑やな。
本職だけあって話も上手いんだろうけど。
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:49:35.95ID:Mh2fzrBB
ターナー、頭頂部を髭に植毛してる疑惑
0737どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:50:03.76ID:MueVJaGc
>>696
行ったね、フィリップスだったかな?若く良い捕手が交換相手だったせいで、高額の石井とって
メッツの馬鹿って、マスコミに叩かれた。
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:50:25.83ID:fBF7Kvzx
もう一度言うわ

ドジャオタのおれが認めてるのは

・野茂
・黒田
・前ケン

成績が全てを証明してる
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:50:27.36ID:f4jBjKb6
アメリカ人は髪よりヒゲの方が大事みたいだな
0740どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:50:28.50ID:bpSeATsm
障害物競走の粉の中に飴はいってる奴やらせてぇ(・ω・)
0741どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:50:34.55ID:wxmPphjQ
あの髭だとデットボール判定が難しそう
0745どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:50:58.72ID:ak2YAiRU
>>733
湿気あるんだ 砂漠じゃなかったっけ?カリフォルニアはいなかったから助かったけどベッド虫に100箇所ぐらい刺された
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:51:00.11ID:2MFEeqGY
落武者ターナー
0748どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:51:02.03ID:BeqXD3Yk
>>721
赤ら顔オヤジの皮膚には顔ダニがうじゃうじゃ。
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:51:07.03ID:f4jBjKb6
アメリカ人ってハゲてても全然気にしないみたいだし
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:51:12.38ID:wxmPphjQ
べろべろべろー
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:51:17.56ID:bpSeATsm
ウホウホ
0758どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:51:46.17ID:Mh2fzrBB
最近やっと野球のルールを覚えたプイグ
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:52:12.94ID:MueVJaGc
>>749
日本人が気にしすぎだろ?
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:52:21.55ID:BeqXD3Yk
>>749
に、日本人だって(震
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:52:25.92ID:Mh2fzrBB
しきりにターナーの頭頂部を狙うカメラマン
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:53:18.47ID:f4jBjKb6
>>761
日本人は貧相だからハゲが凄く目立つからな・・

お陰でハゲ産業が大儲けできる国だ
0773どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:53:22.09ID:89JP0P1Z
バーンズ腕細いな
0779どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:54:00.20ID:fBF7Kvzx
さっきまで威勢良く反論してたゴミが何も言い返せなくなったなあ
クソにわかがいい気になってんなよ バーカ
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:54:18.11ID:BeqXD3Yk
>>769
そうそう。
チャールズ皇太子がブリーダーとして有名。
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:54:22.60ID:f4jBjKb6
日本人はスキンヘッドが全く似合わないからな

僧侶かヤクザにしか見えない
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:54:37.48ID:O0zaAWyJ
>>749
ヒント、ハゲ治療薬の殆どはアメリカ発
0789どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:54:43.10ID:Mh2fzrBB
でもやっぱ生まれ変わるならターナーよりハーパー
0794どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:55:18.19ID:Snrvoimc
現在、アクセスできない事象が発生しております。ご視聴いただいているお客様にはご迷惑をおかけします。
復旧までしばらくお待ちください。

スポナビライブ PC死亡。
タブは見れる。
0795どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:55:22.99ID:PRtkKOUr
ヒゲの濃いガキ
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:55:32.62ID:wxmPphjQ
こんな子どもまで髭を伸ばすのか
0797どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:55:32.66ID:kdaW6q2Y
彡 ⌒ ミ
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:55:51.96ID:89JP0P1Z
論破したと思ってたのか笑 幼稚すぎて相手にされなくなったのに
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:55:56.50ID:XG9sj542
タイムリーでないね
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:56:05.13ID:mPaL89Nr
あああああ
ブラッドリーのヒゲ真似したガキw
0811どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:56:19.81ID:PRtkKOUr
オルガンだけなんだこのスタは
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:56:23.26ID:ecwjYk4X
アメリカ人は早熟だな
ショタが髭蓄えてる
0814どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:56:35.18ID:f4jBjKb6
>>790
欧州人って包茎も自慢だからな

皮被ったチンコこそが至高という
0815どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:56:40.60ID:U45S54T6
さぁーてダイヤモンドバックスの逆転劇場がはじまるよーーーーーーーーーーー


おーーーぼーーけーーーーーーーーーーー
0817どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:56:42.44ID:BeqXD3Yk
シスター博士が六本指なのは絶対に内緒にしてるけどな。>>803
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:57:08.17ID:fBF7Kvzx
斎藤隆→救援投手
石井一久→成績ボロボロ

こんなのをドヤ顔で出してたアホにマジで笑ったわ
0826どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:57:16.26ID:PRtkKOUr
おばちゃんの生演奏でした
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:57:28.90ID:Mh2fzrBB
>>814
マジか
ちょっと欧州いってくる!!
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:57:35.99ID:BeqXD3Yk
>>814
ジョンレノン乙。
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:58:03.37ID:m75cfsxA
トランプ お前らぁーも起立せぇー

      起立しない奴はしばくぞぉおおおおおおおおお
0847どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:58:20.46ID:bpSeATsm
>>781
ヅラつけてる役も結構あるからな(・ω・)
0848どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:58:35.31ID:HH5HRkaJ
みんな、ロドニー一度も見ないで終わるのも寂しくない?
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:58:38.75ID:aGiCr+CZ
なげええ試合だなあ
0858どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:59:44.62ID:f4jBjKb6
ていうか、皆がもっと気軽にカツラ被れるようになればいいんだよね

その日の気分で髪型をパッと変えて楽しむことが男も普通になればいい
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 13:59:54.11ID:LiSUlKg0
>>848
もう見たからいい
0866どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:00:45.50ID:Mh2fzrBB
残念、そこはプイーグだ
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:00:50.74ID:qxHb4Rch
大舞台に弱いんか
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:01:28.59ID:HH5HRkaJ
>>859
ん、Dバックスだよ
0874どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:01:36.09ID:LiSUlKg0
>>848
そこはバイエズって言わないと
見たくないけどな
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:01:45.13ID:PRtkKOUr
セットアッパー前田
0885どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:01:53.52ID:Mh2fzrBB
ついに真打登場か!
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:02:19.40ID:BeqXD3Yk
>>858
アパレル勤務の嫁に、男のウィッグとヒールを流行らせて市民権を与えろ、
といつも言ってる。
実際問題、金の成る木になりえると思うんだが。
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:02:30.12ID:i0YEuVvq
ブルペン平気で横切るってありえない
0894どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:02:36.70ID:mUyeQ9qW
セで1、2を争う投手もメジャー行くと便利屋家業なんだな
0898どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:02:49.63ID:rjyh0jgd
>>879
与田や荒木と声が似てるけど、話してる内容で直ぐ小早川ってわかるわ
0900どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:03:03.83ID:f4jBjKb6
プレーオフではマエケンをセットアップで使うか

1回限定ならかなり高いパフォーマンスが期待できるという評価なんだろうな
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:03:04.07ID:BeqXD3Yk
モローの後で使うとかスゲーな>前田
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:04:13.67ID:fBF7Kvzx
石井一久
2002 防御率4.27 whip1.58
2003 防御率3.86 whip1.56
2004 防御率4.71 whip1.47

前田健太
2016 防御率3.48 whip1.14
2017 防御率4.71 whip1.15

whip1.2未満=エース級
whip1.4以上=ゴミ

バカにわか「前ケンより石井一久が上!!」
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:04:24.69ID:f4jBjKb6
>>890
ヒールもですか?w
0914どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:04:25.31ID:i0YEuVvq
ドジャースとインディアンスのWシリーズかと思ってたが
ここにきてインディアンスまさかの敗退ありそうだな
0916どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:04:46.26ID:O0zaAWyJ
後はマエケンが8-9投げて終わりだな
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:04:48.99ID:HH5HRkaJ
>>874
バイエズずっと使わないままなんかね。
一度くらい使わないと、来年に引きずる気が
0921どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:05:18.05ID:nXK/zt+j
マエケン、リリーフでまた好投したら、先発からリリーフに配置転換されそう
0922どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:05:23.43ID:LiSUlKg0
>>900
もうすでに出たよ
勝ち投手になったじゃん

>>901
もうちょい点差あれば調整の意味も込めて出すというのもありだったかと
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:05:26.12ID:i0YEuVvq
>>910
新庄がいたジャイアンツのWシリーズはみんな160投げてる感じだった
0924どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:05:33.29ID:O0zaAWyJ
あー、違うこのままならマエケン投げるとしたら8表だけなのか
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:05:42.70ID:fBF7Kvzx
何度でも言ってやるよ
ドジャオタのおれが評価してるのは

・野茂
・黒田
・前ケン

この三人だけ
キメーゴミはレスしてくんなカスが
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:05:49.48ID:ecwjYk4X
メアハッドア リトルラム
0930どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:06:15.66ID:BeqXD3Yk
>>913
ヒールつーか厚底というか。
実際、ドクターマーチンみたいに普通よりも1センチでも厚底な靴を履くと
バランスがめちゃよくなるんだよな。
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:06:25.18ID:f4jBjKb6
>>921
長谷川はそれで成功したな

でも、マエケンはまだ先発でもやれる余地は充分あるだろうから・・
0933どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:06:44.35ID:i0YEuVvq
>>929
そういやパンチョ最近見てないな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:06:52.15ID:PRtkKOUr
地裁の判決なんてどうでもいい
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:06:56.25ID:6uWLGRQY
ダイヤモンドバックスっていつのまにこんな色になったんだ?
ランディジョンソンいた頃のイメージが強い
0941どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:07:07.85ID:aGiCr+CZ
次前田かあ
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:07:12.01ID:fBF7Kvzx
マジで笑ったな
リリーフ投手と石井を出してくるとか本当に草生えた
あのな、MLBでクローザーやリリーフなんていくらでも活躍してた
先発で活躍するのがどれだけ大変かわかってないアホマジで笑うわ
0944どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:07:12.79ID:rjyh0jgd
北朝鮮のミサイルかと思った
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:07:15.97ID:mUyeQ9qW
速報は最高裁だけでいいです・・・
0948どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:07:26.32ID:O0zaAWyJ
表裏間違えてた、
マエケン投げるとしたら8裏の実質クローザーか
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:07:48.44ID:i0YEuVvq
>>945
録画してると消える説
こんな試合録画するやつおらんかと思うが
0956どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:08:02.59ID:bpSeATsm
たのしみ
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:08:02.73ID:7q1TazS7
504 :どうですか解説の名無しさん :2017/10/10(火) 13:37:26.05 ID:U45S54T6
前田はこない
信用されていない
勝ち試合にはでない
0958どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:08:05.99ID:kdaW6q2Y
マエケソ大丈夫なのか(;・∀・)
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:08:17.97ID:BeqXD3Yk
>>937
あの時代のもときどき着ているような。
とにかく種類がめちゃ多い。
オサレ球団。
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:08:21.86ID:LiSUlKg0
>>906
9月0勝4防御率10点台だもんよ

>>907
それでもこんだけ勝ち拾えれば十分
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:08:30.06ID:bpSeATsm
録画にのらない字幕は汚い
0963どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:08:39.13ID:TVd0ChzY
>>958
なあw
先発型なのに
0964どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:08:40.39ID:ecwjYk4X
前田は追いつかれて勝ち投手になりそう
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:08:43.16ID:fBF7Kvzx
ダルオタがいかにメジャー知らないゴミかわかったな

斎藤隆(笑)
石井一久(笑)

クソニワカきめええええwww
0977どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:09:53.18ID:i0YEuVvq
2時50分くらいにミヤネ屋で鈴木美穂が結婚報告
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:09:57.83ID:rGu52eoU
賠償金は電力会社とゼネコンなどの原発関連企業が賠償すべきだよな
もちろん神戸製鉄も含む
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:10:11.04ID:mUyeQ9qW
なにやっとんねんw
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:10:15.94ID:bpSeATsm
ヒソヒソ
0986どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:10:16.86ID:RapMsXRO
ピザたのむわ
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:10:20.35ID:kdaW6q2Y
なにこれ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:10:28.44ID:Mh2fzrBB
>>964
ここ2試合勝ち星ついてるもんなw
0992どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:10:33.39ID:bpSeATsm
撮られてますよ!!
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:10:36.01ID:TVd0ChzY
通訳に言ってるのかw
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:10:41.33ID:nXK/zt+j
カツ丼の出前取ってのかw
0996どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:10:46.37ID:i0YEuVvq
まぁでも考えてみれば当たり前か
0999どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:11:11.19ID:fBF7Kvzx
もう一回
ダルオタがいかにメジャー知らないゴミかわかったな

斎藤隆(笑)
石井一久(笑)

クソニワカきめええええwww
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 14:11:11.50ID:LiSUlKg0
>>959
ランディがあまりにも普通の格好で観戦してて周りに溶け込んでたなーそういやw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況