X



BOS対HOU 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0528どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:03:11.35ID:eR/gahjC
>>521
あれ警官だから
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:03:49.14ID:gtH/JP4F
明日はセール投げられるんやろか? そしたら大きいな。
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:03:49.20ID:gawegI0Y
プイプイ
0532どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:05:08.11ID:gawegI0Y
へいへい レディック びびってるー
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:05:11.13ID:Y726yzgd
センターに任せたw
0535どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:05:35.69ID:+0LcS7if
こういうのみるとホームの利やなあ
0536どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:06:05.95ID:5ZhE1qlZ
グレインキーは、屋根付き球場の方がいいと言ってアリゾナに行ったくらいだからなあ。チェイスでは神になるだけに怖いわ。
0539どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:09:28.65ID:eR/gahjC
快勝だな
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:11:46.36ID:WV3sDHr1
ジラルディやロバーツだったら、クローザーを使っているところやな。
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:12:35.23ID:gawegI0Y
ジラルディのラスト采配まで1時間寝ようっと
0544どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:12:37.31ID:Y726yzgd
あらら
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:14:09.77ID:Y726yzgd
今日は散々やなー
0549どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:15:21.09ID:WV3sDHr1
「ポストシーズンでは、点差が何点だろうが最終回はクローザーキリッ」@小宮山←これ
0550どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:15:28.55ID:Y726yzgd
また送球それたw
0551どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:15:35.84ID:gawegI0Y
アレナドならアウト by沖恵
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:16:10.34ID:oaoFivMR
ここから怒涛の反撃がはじまる
0554どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:19:03.84ID:Y726yzgd
\(^o^)/オワタ
BOS快勝おめー
0555どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:19:04.39ID:eR/gahjC
オワタ
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:19:18.22ID:+0LcS7if
終わり
マーまで寝るよ
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:19:41.53ID:eR/gahjC
とりあえず1勝だな・・・よかったよかった
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:19:49.56ID:gawegI0Y
1試合でも多く見れるのはイイことだ
0561どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:20:32.20ID:Y726yzgd
2回表のこのHRキャッチから流れが変わったなーw
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:21:12.97ID:eR/gahjC
NHKも謎インタビュー誘えよ!
0564どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:24:26.50ID:keey+hUZ
しまった。花子とアン始まっとる。
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:26:29.60ID:gawegI0Y
笑いのネタにしかしようとしない秋山と必死に援護する大ちゃん 人間性の差
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:27:45.84ID:eR/gahjC
マーの試合の解説は誰だろう
武田はやめろよ
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:28:22.45ID:gawegI0Y
荒木の大ちゃんやで
0568どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:29:06.69ID:keey+hUZ
明日のボストンの先発はまだ発表されていないんだな。セールが来るのか?
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:33:59.86ID:keey+hUZ
安倍ちゃん「うちのリニアやったら、ボストンからニューヨークまで40分で行きまっせ」
0572どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 07:34:28.62ID:eR/gahjC
>>569
岡島がいいな
有り得ないけど、田口か梨田で
0573どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:21:52.68ID:ml/FNQkl
ここか
0576どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/09(月) 11:22:50.46ID:Ba1kWPTy
ここしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況