X



【NLDS Game3】Dbacks X Dodgers
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:14:52.88ID:eB4RoROg
おせーよ
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:15:08.40ID:plrXzdK8
>>1
前田の速球なみにおせーわ
0012どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:15:38.37ID:YvGlD79s
>>1
乙、なにか良い雰囲気
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:16:35.64ID:QmNfX9b2
アナウンサーこら
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:16:40.70ID:vqNI8wMu
>>14
♪私以外私じゃないの
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:16:42.60ID:tenrNgAa
前田が勝ち投手?
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:16:46.38ID:mWFJzjjN
いいぞいいぞ
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:16:47.36ID:xN4CjkM8
つええええええ
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:17:16.38ID:hOThDN9/
いちおつおせーよ
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:17:23.27ID:dh98Xrv4
デイバックス「オオタニ タスケテクレーーーーー」
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:17:32.43ID:ShfWa4H6
まさかの勝ち投手は前田?
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:17:53.35ID:p1qu8ey+
さっきからずっとディスコみたいなBGM
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:17:59.53ID:VJ9zK0kr
シリーズが全然面白くならないじゃん。。。
0047どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:18:13.90ID:Dl7mJ889
チープウィンにすらならないと思うよ、追いつかれるもん笑
0053どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:18:49.05ID:f+8B/Cut
さっさとDバックスの息の根を止めて3試合で終わらせたいな
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:18:51.92ID:plrXzdK8
スクイズ?
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:18:59.53ID:hOThDN9/
>>34
武田ならDV
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:19:09.37ID:QmNfX9b2
もっと点を
0062どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:19:20.88ID:p1qu8ey+
13勝目といい今回といい
最低限こなして最大限の成果を手にする男、それがマエケン
0072どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:19:53.98ID:/ufn65dW
つよすぎわろち
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:20:07.21ID:NUGjbKqG
フォーサイズコーチに何か言ってたから盗塁する気かなと思ったら本当にしやがった
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:20:15.53ID:VJ9zK0kr
ツマンネ
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:20:17.81ID:mWFJzjjN
いい攻撃
強かったドジャースが戻ってきた
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:20:28.85ID:xN4CjkM8
甘利采配大的中wwwwwwww
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:20:29.93ID:wGpPFmkY
>>62
会社になったら、最高の評価やな。
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:20:42.40ID:V7lPMBqw
キタ━━ヽ(∀°)━━!!
これは強いときのドジャース
0100どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:20:51.38ID:Lgl6Tptb
>>45
ヤンキースが代わりにネタを提供してくれてる
昨日のあれで負けるとかさ

...今年もまた田中で終わるのかね
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:20:56.23ID:p1qu8ey+
5点差ひっくり返されるチームもあるからね
もっと欲しい
0104どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:20:57.10ID:hFQZUGUg
カーショウ去年もはしゃいでたな

手でダグアウトのフェンスをバタバタって叩いて喜んでた

無邪気で好きだなあ
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:21:00.83ID:Kl/CQgIp
ロバーツ「よし5点差になったから継投は適当にやろっと」
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:21:13.98ID:qqovip1P
マエケン最後まで投げたら
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:21:16.02ID:Dl7mJ889
>>60
おじちゃんにありがちな流れで何でも説明するタイプな
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:21:20.21ID:QmNfX9b2
>>87
こんなおもろい場面で
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:21:32.06ID:ShfWa4H6
実はドジャースは嫌いじゃないけどDバックスの方が好きなんだよなあ…
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:22:02.15ID:Kl/CQgIp
>>114
俺はTバックスの方が好き
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:22:09.72ID:tenrNgAa
前田初打席キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0123どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:22:09.92ID:en9NZpHE
打線が振れてるね〜

アリゾナは中2日でレイを出したのが失敗だったかな
こっちはほぼ決まりかな
0124どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:22:13.49ID:hOThDN9/
ロドニー劇場見たかったな…
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:22:30.20ID:NUGjbKqG
>>119
あんな×
あそこまで○
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:22:36.29ID:p1qu8ey+
代打、マエケンの通訳
0133どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:22:43.66ID:kNZXONRh
ターナーはマエケンにやさしいなぁw
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:22:44.75ID:wSB3pRXH
もう見えたな、アストロズとドジャーズの頂上決戦ね。
0137どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:22:48.13ID:plrXzdK8
ターナー禿げてる
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:23:09.37ID:p1qu8ey+
ターナーの真上から映すのヤメレw
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:23:09.55ID:tenrNgAa
ぷいーグが8番ってどんだけー
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:23:09.82ID:mWFJzjjN
上から映さないで
0147どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:23:14.68ID:EehSt+ki
カッパでもかっけーな
0149どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:23:21.78ID:6ZnuvnBO
マエケンHR打ったれ
0151どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:23:30.87ID:wGpPFmkY
ターナーはん、ええ人や。
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:23:50.46ID:6DOEXezZ
>>108
甘利は交代速いけどほぼ一貫してるからな
ジラはまじで訳が判らんからw
昨日もベタンセスアップアップなのに
ベンチ出て声かけて帰って来るという意味不明な行動をw
0157どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:23:51.95ID:NUGjbKqG
デラロサ
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:24:00.68ID:mWFJzjjN
ターナー禿げてたの知った時結構ショックだったなあ
0159どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:24:01.07ID:plrXzdK8
代打?
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:24:06.39ID:p1qu8ey+
バット取り上げられそうになってヤダヤダするマエケン観たい
0163どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:24:13.57ID:eB4RoROg
どうやら凡退したら代打
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:24:34.08ID:wSB3pRXH
やりたい放題
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:24:55.39ID:mWFJzjjN
プイグ最低限出来るか
0177どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:25:06.31ID:p1qu8ey+
ここで暴走するのがプイグである
0182どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:25:11.43ID:Kl/CQgIp
外人って男性ホルモン強烈すぎて早くハゲちゃうんだろうな
0184どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:25:14.64ID:EehSt+ki
マー「はぁー、俺もドジャースに行きて―」
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:25:16.57ID:YvGlD79s
キテルわあ
0192どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:25:20.00ID:tenrNgAa
ドラミングw
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:25:20.61ID:/ufn65dW
バッセン状態
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:25:21.11ID:eB4RoROg
>>175
ダブルプレーを願うから外れたな
0199どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:25:24.54ID:wSB3pRXH
強いな。 シーズン通り。
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:25:32.57ID:mWFJzjjN
>>176
最高でした
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:25:33.67ID:Dl7mJ889
ゲーム壊れたな面白くない
0210どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:25:34.38ID:xN4CjkM8
おもしろいように点が入るw
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:25:39.41ID:wGpPFmkY
>>156
6回からチャッピー準備もあるで。
0224どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:25:43.74ID:9QLQ10gd
バンドで
0227どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:25:46.47ID:Lgl6Tptb
>>116
武田がこれでもかってくらい延々と交代を批判してたな
夜に石井が逆のこと言ってたのはちょっと面白かった
0234どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:25:56.35ID:QmNfX9b2
魚うおおおおおおおおおおおおおおおお
0236どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:25:57.52ID:VJ9zK0kr
もうきまったな
ロドニー師匠がLAD側で投げてでもくれないと
0238どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:25:58.43ID:wSB3pRXH
ホームランいったれw
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:26:11.22ID:tenrNgAa
三振でよくなったwww
0254どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:26:13.42ID:p1qu8ey+
これでこそプイグwwww
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:26:16.17ID:9QLQ10gd
ああ
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:26:16.55ID:wSB3pRXH
ヒッティングできるw
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:26:19.17ID:/ufn65dW
それでこそプイちゃん
0266どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:26:21.14ID:mWFJzjjN
オチがついたプイグ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:26:22.18ID:Lgl6Tptb
何してんねんw
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:26:31.56ID:uWKyqfkA
ひでえw
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:26:53.27ID:jXzK4bEk
ギャンブルスタートかよ(笑)
0291どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:26:54.14ID:wGpPFmkY
ヨシ、ホムラン狙いや。
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:27:01.51ID:p1qu8ey+
誰もが 知ってた て感じやなw
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:27:04.15ID:EehSt+ki
プイやらかしたな
0298どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:27:04.85ID:YvGlD79s
まさにプイーグ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:27:19.01ID:wSB3pRXH
はぁw
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:27:32.65ID:eB4RoROg
今のはクソボール
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:27:47.25ID:Lgl6Tptb
次の回守備交代しとけ
プイーグがヤル気なしモードになるぞw
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:27:47.67ID:kNZXONRh
めっちゃ狙ってたスイングww
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:27:50.81ID:wSB3pRXH
まだ前田が見れる
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:27:52.22ID:tenrNgAa
しょぼーん
0336どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:28:05.14ID:Kl/CQgIp
5点差は危険なスコア
0339どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:28:20.20ID:8DgHUX+I
マエケンいい振りしてる
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:28:28.32ID:NUGjbKqG
プイグwwwwwww
0350どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:28:34.88ID:EehSt+ki
ターナー「プイ、俺のケンタへのアドバイスが・・・」
0351どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:28:41.53ID:tenrNgAa
グレインキーはなんでドジャース去った?金が払えなかった?
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:29:05.91ID:JYFXWjOS
プイグがやっと本領発揮しだしてホッとしたわ
これまでなかなか成績が振るわなかった時期が長かったしこれぐらいやれて当然の選手だわ
0356どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:29:47.50ID:wGpPFmkY
今日はモローとジャンセンを使いたくないな。できればワトソンとかフィールズとかで逃げ切りたい。
0357どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:29:52.64ID:Lgl6Tptb
>>335
罰金レベルだろw
0362どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:30:13.89ID:xN4CjkM8
ワイルドカードのチームが優勝しても白けたからこれでいいのだよ
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:30:25.68ID:EehSt+ki
このままならジャンセン温存かな
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:30:28.32ID:plrXzdK8
四球連発の前田が
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:30:38.63ID:wGpPFmkY
>>351
と言うよりも、ダイヤモンドバックスのオファーが破天荒やった。
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:30:40.76ID:o2JQQA+0
プイグは
ボッチの前田に
唯一声かけてくれるから、根はいい子なんだろうけど
アホなのがねぇ
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:30:58.96ID:p1qu8ey+
5点差は危険なスコア
0374どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:31:05.72ID:QmNfX9b2
>>366
はい
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:31:27.33ID:tenrNgAa
2シームのあと逆に曲がるスライダーは効くな
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:31:50.12ID:uoWn0e18
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:31:54.17ID:gjHyD6qO
プイグ「マエケンにもう少し投げて貰いたかった」
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:32:03.18ID:EehSt+ki
グランダーソンもNYからこっち来て良かったな
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:32:04.96ID:3bhdruuo
スキヤキ
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:32:06.65ID:9QLQ10gd
はやよくなげた
0419どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:32:15.28ID:plrXzdK8
ジラルディかよ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:32:17.07ID:uoWn0e18
スタオベきた
0425どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:32:17.63ID:p1qu8ey+
見切りはやくて泣けるぅぅwwwwwwww
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:32:25.34ID:mWFJzjjN
マエケンナイスリリーフでしたd( ̄  ̄)
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:32:26.20ID:kNZXONRh
イニングまたがすの好きだなこの監督。
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:32:55.29ID:QmNfX9b2
>>373
だな
0460どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:32:58.90ID:OC74632a
どういう継投だよ
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:33:21.94ID:wGpPFmkY
せめてモローだけは温存したいところだけどなあ。
0475どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:33:26.92ID:uoWn0e18
よすよす
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:33:41.26ID:p1qu8ey+
でも勝ち投手の権利はもろたーー!!
0478どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:33:42.52ID:uYa/Pz6S
打席立たせて1人で交代とか
メジャーの采配はホントわからん
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:33:50.25ID:n67hyCO1
甘利監督のジラルディリスペクトかw
0486どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:33:56.80ID:tenrNgAa
通訳がフォロー
0492どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:34:08.47ID:0mRWHWFP
前田でも活躍できるPS、レヴェル低いな
0493どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:34:09.66ID:OyUeo4Gy
前田に勝ちつく?
0494どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:34:09.71ID:uoWn0e18
I can speak English very well.
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:34:23.26ID:Gw2l8p2e
>>471
打たれたら次から使い物にならないからな

そうならないように細心の注意を払って前田を使ってる感じだな
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:34:30.08ID:en9NZpHE
今シーズンリング取れたらもっと先発欲しいチームに行くかな?
0514どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:35:06.55ID:wGpPFmkY
ベイカー街からやってきました。
0515どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:35:14.70ID:en9NZpHE
まえけんの赤ちゃん拍手
0516どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:35:17.10ID:p1qu8ey+
マエケンと通訳イチャイチャしすぎだろ
0517どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:35:18.32ID:2klkFfdi
通訳が二人羽織で通訳
0520どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:35:25.13ID:Gw2l8p2e
でも勝利投手の権利は前田にある
0522どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:35:36.71ID:LMBF8DH9
マジックジョンソン失礼ながらまだご健在かい
0524どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:35:47.07ID:wCTikIta
いや間違いなくなないぞw
0527どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:36:06.15ID:p1qu8ey+
マエケンはバウバウ世代だからな
拍手の仕方はあんな感じ
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:36:10.21ID:EehSt+ki
今日勝ったら最悪でもホームに帰ってこれるのか
0533どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:36:18.34ID:Dl7mJ889
8月にdバックスに大炎上してから前田の信用はジンバブエドル並み
0534どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:36:28.76ID:Lgl6Tptb
>>400
それはない
0537どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:36:34.65ID:8DgHUX+I
軽く投げて153キロか
0543どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:37:02.70ID:xN4CjkM8
お、ヤンクスとは違ったw
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:37:12.77ID:wGpPFmkY
ダル=気楽
マー=悲壮
明暗わかれちまったなあ。
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:37:46.63ID:Gw2l8p2e
>>536
高価な薬が買えたお陰で発症しないまま今に至ってるから健康には問題は何も無いのだろう
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:38:41.90ID:eB4RoROg
>>478
いや、ポストシーズンだし勝ってるから逃げ切りに入っただけ
0560どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:38:43.08ID:p1qu8ey+
プイグは10分前の出来事はメモリーから消去されるから
0563どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:39:16.79ID:Lgl6Tptb
>>547
田中は二年前と同じだな
0565どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:39:36.20ID:uoWn0e18
マエケン
0566どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:39:40.30ID:plrXzdK8
前田は次も使われそうだな、ダルビッシュが荒れたら
0571どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:39:56.44ID:Lgl6Tptb
マエケンユニフォームw
0577どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:40:33.18ID:wGpPFmkY
ダル=気楽
マー=悲壮
明暗わかれちまったなあ。
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:40:43.13ID:p1qu8ey+
【速報】マエケン片仮名ユニがハリウッドセレブの間で人気に
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:41:24.14ID:Lgl6Tptb
>>555
あのグランドスラム前のデッドボール?
0581どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:41:51.67ID:QmNfX9b2
あと1点いれてくれ
0582どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:41:55.54ID:plrXzdK8
こういうとこで演奏したら著作権料は出さなくていいの
0585どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:42:22.22ID:NUGjbKqG
なんでロッキーズユニw
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:42:58.34ID:Gw2l8p2e
兄より優れた弟
0590どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:43:25.37ID:wQiW1DBb
デラロサというと夜の銀狐て歌を思い出すなー
さびしくないかい 一人の夜は・・・
ノーフィー デラローサー 信じておくれよー
0593どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:44:40.98ID:Dl7mJ889
>>582
包括契約で年間数十万円とかでしょ、メジャーの市場規模で考えたら屁みたいなもんよ
0596どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:44:59.19ID:Gw2l8p2e
>>574
あれ全部即興で作ったアダ名だったんだよな。

前田だけ本当のあだ名ですねとか言われてた。
0598どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:45:18.35ID:Lgl6Tptb
>>586
どう見てもグリップエンドだったなあれは
0599どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:45:26.63ID:De7ASmt9
只のレイ
0600どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:46:13.57ID:n67hyCO1
ウェイヴw
0601どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:46:14.18ID:p1qu8ey+
俺もテレビの前でウェーブに参加
0605どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:46:51.88ID:7PY9PhT7
日本のDバックスファンは周りにあまり言えないし鬱憤たまってて
夕方からストレス発散しに出かけるんだろうな
0606どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:47:05.88ID:p1qu8ey+
勝ってるときは このビッグウェーブに乗るしかない って感じやね
0611どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:47:44.22ID:Lgl6Tptb
>>596
カワサキが今年もメジャーにいたらやはりムネリンだったんだろうか
にしてもホークスは採ったんならカワサキをもう少し使えよと
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:47:52.24ID:mWFJzjjN
ターナー絶好調
0616どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:48:08.48ID:De7ASmt9
マエケン出たのか以外だな
0617どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:48:19.63ID:p41kMpVS
ターナー良いバッターだな
粘って最後にはちゃんとヒットを打つという
0618どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:48:27.65ID:V9RagDiC
出ちゃいました
0619どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:48:39.30ID:wGpPFmkY
サンフランシスコでジャーニー流してるんだったら、ロサンゼルスだったら当然イーグルスやろ。
0624どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:49:46.34ID:wGpPFmkY
>>620
デリンジャーやろ。
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:50:28.19ID:p1qu8ey+
デラ使っていいのはべっぴんだけ
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:51:01.21ID:Lgl6Tptb
>>610
真弓か
選手としては良かったけど監督としてはアレだったな
てか阪神はロクな監督出てこないな一軍に

ベリンジャーアカンな
0634どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:51:43.27ID:2klkFfdi
ラソーダが特別席におったw
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:52:11.96ID:wGpPFmkY
そういや、デリンジャーという西部劇に出てくる有名な保安官いたような。
0637どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:53:06.46ID:wGpPFmkY
>>626
意外なことに、いかにもLAっぽいリンダロンシュタットは、敵地アリゾナ出身なんだよな。
0638どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:53:14.10ID:Dl7mJ889
デリンジャーって映画の話かと思った
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:53:35.13ID:Kl/CQgIp
グランダーソンはメジャーで通用しなくなったら日本にきそうだな
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:54:09.69ID:LMBF8DH9
>>611
故障中
0642どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:54:20.48ID:jYAjLHfn
>>631
ヤンキースと似てファンマスコミからのプレッシャー強過ぎってのも少なからず
影響しているかと。
最優秀監督として引く手数多だった名将がバカルディになる位だし(´・ω・`)
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:54:21.40ID:wGpPFmkY
>>639
被災地支援でな。
0644どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:54:27.46ID:Lgl6Tptb
>>634
この間ランディ・ジョンソンが普通に観戦に来てたな
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:54:40.22ID:hFQZUGUg
デラべっぴん

なつい
エロ本だよね

デラックスって意味かと思ったら、違うっての最近知った
関東だと「べっぴん」って言葉も使わない
0647どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:54:54.09ID:tenrNgAa
ストラスバーグはプレーオフ投げないとかいうアレは今年はないんだよな?
0648どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:55:04.03ID:Gw2l8p2e
ハーパーは本当に千両役者だったな
0651どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:55:16.82ID:QmNfX9b2
こいつカッケーな
0652どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:55:31.65ID:wQiW1DBb
やっぱりワイルドカードからのヤンキースとDバックスだけ2敗しそうだなー
実力通りてわけか

あっボス・・・
0653どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:55:42.13ID:De7ASmt9
上原が生きてれば
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:55:57.92ID:p41kMpVS
得点全部HRやないかw
0656どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:56:03.03ID:Lgl6Tptb
>>639
もう年だから来られても困る
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:56:04.67ID:wGpPFmkY
ハーパーは来季末どこいくんやろか?
0658どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:56:07.87ID:JYFXWjOS
ハーパーいいな!
0659どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:56:10.21ID:n67hyCO1
あーあウイハラが万全だったらのう
0661どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:56:34.65ID:p1qu8ey+
頭頂部が健全なターナー
それがハーパー
0662どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:56:39.31ID:Gw2l8p2e
上原はNLCSには間に合うのだろうか
0663どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:56:42.44ID:xxBB8VBg
マエケン大事な場面で使ってもらえてよかったな
今後も早めに先発が降りた場合の重要な場面で使われそう
0666どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:57:21.66ID:7PY9PhT7
>>650
「デラべっぴんさん」のタイトルでエロ本の社会への浸透に努力した人々を
描いたドラマをNHKでやって欲しい
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:57:32.73ID:4iJj9+zB
ドジャース参謀の小宮山
0669どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:57:36.82ID:Lgl6Tptb
>>650
ひよっこやわろてんかよりはまだ...
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:57:44.34ID:wGpPFmkY
>>662
本人はもう大丈夫だって言っとるな。
0672どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:58:38.21ID:Gw2l8p2e
>>663
打たれてたら今後の起用は一切無いっていうくらいの試練だったからキツかっただろう

ずっとそれが続くのだから今後もキツいだろうけどね
0673どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:59:41.92ID:QmNfX9b2
よし替えろ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:59:42.94ID:wGpPFmkY
今日くらいモロー休ませろや。
0675どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:59:47.37ID:4iJj9+zB
>>666
まじで良い企画
0676どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:59:52.05ID:Lgl6Tptb
>>667
今年は途中まで悲惨すぎたしカブス

変なタイミングで出てくんな監督
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:59:58.35ID:JYFXWjOS
イーシアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0681どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:00:15.19ID:wQiW1DBb
小宮山は去年はあんまり言わなかったが元々カーショウオタクやろ
PSでカーショウがあんまり不甲斐ないので言わなくなったw
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:00:28.80ID:uoWn0e18
穴は素人かよ
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:00:28.93ID:De7ASmt9
いーしあって守れるの
0687どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:00:53.16ID:n67hyCO1
ダブルスイッチの意味がわからないアナwww
0693どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:01:31.06ID:wGpPFmkY
アナめちゃ混乱w
0694どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:01:31.73ID:JYFXWjOS
24KMagicキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0695どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:01:32.81ID:/ufn65dW
武田に一度調教されてきな
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:19.08ID:tenrNgAa
だみ声ひでえ
0710どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:55.38ID:/ufn65dW
盛り上がってまいりましたwww
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:56.75ID:YvGlD79s
あららら
0715どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:02:59.53ID:plrXzdK8
ジラルディキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0722どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:04.33ID:Kl/CQgIp
↓ジラルディが
0733どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:21.96ID:6ZnuvnBO
甘利の真骨頂出たな
0734どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:23.22ID:mWFJzjjN
結局またジャンセン使うことになるじゃん…
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:25.12ID:JYFXWjOS
代わりっぱなにw
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:29.45ID:Lgl6Tptb
>>681
小宮山は変なフラグばっか立てるからな
ドジャースのシーズン最多勝とかさw

ジラルディ降臨したなw
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:30.82ID:0mRWHWFP
クソワロタ
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:30.93ID:n67hyCO1
あーあジラルディリスペクトするからw
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:31.40ID:p41kMpVS
2点差ww
前田をしばらく投げさせた方が良かっただろ
0751どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:31.55ID:wGpPFmkY
だからモローは登板過多だと何度言えば。
0754どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:40.39ID:QmNfX9b2
さっき点入れてたらな
0755どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:44.60ID:xN4CjkM8
↓ジラルディが
0756どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:44.74ID:uoWn0e18
球場せまいな、神宮くらいか
0759どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:03:56.30ID:EehSt+ki
ジャンセン「休めない( ^ω^)・・・」
0760どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:04:00.16ID:IxJV0yyY
アメリカのモリシかよ
0762どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:04:00.31ID:4iJj9+zB
背番号17が槇原に見えた
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:04:00.81ID:De7ASmt9
ジャン川で押し切るしかない
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:04:04.04ID:JYFXWjOS
イーシア狙いやめちくり…
0767どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:04:04.43ID:rn5/uE9A
今日はドジャース勝っとけよw
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:04:09.59ID:2klkFfdi
小宮山って甘いよなw
0776どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:04:25.63ID:AP7iQp2S
やはりバックス、簡単には行かないね。
0778どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:04:35.63ID:f+8B/Cut
森福かよ
0783どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:05:22.83ID:p41kMpVS
ランナー2人いてドジャースは無得点
Dバックスは3得点w
0784どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:05:24.25ID:wGpPFmkY
これでジャンセンが回またぎとかだったら、明後日のダルビッシュ涙目。
0787どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:05:29.29ID:Lgl6Tptb
>>746
そういや森福って何しに行ったんだろうな
役に立たなさすぎ
0793どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:06:34.22ID:EehSt+ki
>>778
田澤北米営業担当が広めた
0796どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:06:51.82ID:Lgl6Tptb
>>775
結構流行ったことあるみたいよ
ベンチで
0799どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:07:21.48ID:QmNfX9b2
こいつきた
0800どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:07:43.93ID:Dl7mJ889
>>798
長く投げたら同じことだろ前田も
0801どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:07:57.44ID:hFQZUGUg
ドジャース楽勝だと思って電車移動してる間に二点差

ポストシーズンっていつもこうだから面白い
0805どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:08:28.71ID:Dl7mJ889
よくこの縦スラ当たるな
0807どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:08:47.35ID:QmNfX9b2
よっしゃあああああああああああ
0809どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:08:59.11ID:AP7iQp2S
ランナー貯めたらほんとに怖い
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:08:59.55ID:W2GqhBWt
その後は無難に抑えたか
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:09:12.56ID:Lgl6Tptb
>>795
山口は一応役には立ったじゃないか
そのあと帳消しにしたがな、やらかして

>>755-756
あんたのところも狭いだろw
0818どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:10:20.06ID:mWFJzjjN
おーぼーげー
0819どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:10:21.58ID:Lgl6Tptb
おーぼーげー
0822どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:10:41.26ID:xxHk1HSh
またすげえ髭が出てきた
0823どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:10:45.35ID:Zshn5+sj
おーばーけー
0824どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:10:49.80ID:xN4CjkM8
ダイアモンドは昨日からホームランだけだな
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:11:26.24ID:xxHk1HSh
髭の選手だけ集めてZZトップスって球団を作りたい
0829どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:11:58.42ID:jYAjLHfn
ドジャースがドンパチ野球のチームだったのは、古くブルックリン時代まで遡る
からぬ(´・ω・`)
ホッジス、スナイダー、キャンパネラって時代。
0830どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:12:02.80ID:plrXzdK8
マリナーズはこういう監督を使わなきゃ
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:12:05.57ID:De7ASmt9
親父がカントリーミュージック界で有名人らしい
0832どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:12:09.92ID:eB4RoROg
>>806
それでも継投の方が抑える確率は高いからな
結局は台所事情がモノを言う
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:12:28.34ID:Lgl6Tptb
>>815
そのあとの選手会の対応がまたやらかしという
何が処分重いだよ 

元ヤクルトスワローズ
0835どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:12:50.48ID:De7ASmt9
ロバーツ「翁長はクレイジー」
0838どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:13:50.23ID:Kl/CQgIp
1998年創設のチームにWS優勝を先越されるレンジャーズ・・・
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:13:52.99ID:plrXzdK8
みんなラスベガスの銃撃犯に見える
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:14:06.43ID:xN4CjkM8
オラウータンかよw
0842どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:14:14.46ID:Lgl6Tptb
髭だけ見るとカイクルのようだw
0844どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:14:24.14ID:jYAjLHfn
>>827
昔、オーナー指令で皆髭面にしたってチームがあってな。
レジージャクソンがいた頃のアスレチックスだけど。
0846どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:14:45.51ID:De7ASmt9
ゲレーロはうざいから日本の球団は契約しないでいいよ
0849どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:15:42.68ID:kmIqXtY+
>>832
中継ぎは量と質どっちもいるねぇ
>>834
確かに普通の社会人なら大変なことになってるだろうなぁ
そこらへんやっぱりヌルいわ
常識がないね
0851どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:15:57.42ID:uoWn0e18
うぃ〜〜
0853どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:16:29.25ID:tenrNgAa
スゲースイングwww
アレの半分でもHRになるわ
0857どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:17:10.95ID:hFQZUGUg
>>843
西洋はスープをスプーンで「食べる」から大丈夫なんだろう

ラーメンは無理だな
0860どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:17:36.05ID:mWFJzjjN
ワイルドステップ
0861どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:17:43.15ID:0cZ8Kap+
小宮山、まだ球審批判してやがる
こいつは思考が暗いんだよな
0862どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:17:51.54ID:AP7iQp2S
グレインキー「正直投げたくないんだよ」
ダル「俺も」
0868どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:18:28.68ID:p41kMpVS
ラムの守備は相変わらずやなあ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:18:31.19ID:uoWn0e18
プィーグなんか持ってるな
0872どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:18:44.46ID:hFQZUGUg
>>855
そうそう
ロイヤルズのころは「5円君」って呼んでたね
もう十年以上前
0875どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:18:53.37ID:uoWn0e18
ロス園芸gj
0876どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:18:55.37ID:IhXvvR+K
プイーグの顔つきがマジ
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:19:08.39ID:Lgl6Tptb
>>849
普段はアレは判断の多い読売だけど
今回の処分だけはよくやったと言いたい
処分は妥当だといってそのままだし
ま、それでもクビにならない時点で甘いんだけどね

プイーグ今度は飛び出すなよ?w
0880どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:19:12.16ID:p41kMpVS
ラムは打撃に関しては文句無しなんだがなあ
0881どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:19:14.20ID:p1qu8ey+
2塁に走者いることを忘れて盗塁してしまうのがプイーグ
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:19:57.31ID:QmNfX9b2
なんでもいいから点入れろよ
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:20:43.89ID:jYAjLHfn
>>863
ナショナルズも無し(´・ω・`)
確かエクスポズ時代のクロマティがリードオフマンを務めていた頃に、惜しい所
まで行ったんだけどね。
0890どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:21:06.05ID:tenrNgAa
スターウォーズ
0892どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:22:00.63ID:Lgl6Tptb
>>863
マリナーズはイチローが入った年が最大のチャンスだったよなー
シーズン116勝したけど地区シリーズでヤンキースに負けた
0899どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:23:58.92ID:uoWn0e18
ヘイヘイ
0903どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:24:27.00ID:Kl/CQgIp
ドジャースタジアムって地味な球場だな
リグレーとかフェンウエイが特異なだけかも知れんが
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:24:33.08ID:QmNfX9b2
もう一気に決めてくれ
0907どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:24:38.99ID:p41kMpVS
ドジャースはこの回点を取れないとかなりやな感じだな
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:24:52.67ID:xN4CjkM8
中出しくるか
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:25:25.70ID:mWFJzjjN
>>879
巨人は自主退団させたかったみたいだけど交渉に選手会が出張ってうるさかったみたいにだからね
相当キレてる
0911どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:26:07.06ID:n67hyCO1
↓押し出しマニアが
0913どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:26:16.15ID:Lgl6Tptb
>>906
まぁ普通の形だな
変わった形の球場多いしね
0923どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:26:28.60ID:uoWn0e18
トンネルかw
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:26:29.37ID:W2GqhBWt
ショートトンネルw
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:26:29.73ID:xN4CjkM8
wwwwwwwwwww
0932どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:26:34.57ID:YvGlD79s
これも強さかw
0939どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:26:42.42ID:n67hyCO1
トwンwネwルw
0943どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:26:48.15ID:QmNfX9b2
>>915
かわいい
0946どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:26:50.66ID:OC74632a
やっちまった
0957どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:27:06.12ID:uoWn0e18
アンツーカーでバウンド変わったか
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:27:17.04ID:Kl/CQgIp
ピッチャーかわいそすぎる
0966どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:27:17.37ID:0mRWHWFP
ひっでえ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:27:21.05ID:De7ASmt9
打球が速いよ
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:27:21.19ID:Lgl6Tptb
やらかしたー

またハリーに餌を与えてしまう
0971どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:27:22.71ID:mWFJzjjN
ここでこのミスが出るか
やっちまったな
この試合のターニングポイントかも
0973どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:27:27.74ID:p41kMpVS
Dバックスは全体的に守備がアカンな
0974どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:27:30.67ID:jYAjLHfn
>>897,898
近藤昭仁監督「ここは!(`・ω・´)」

つうかあの人、現役新人の年に出場したシリーズで満塁スクイズ失敗を相手方として
目撃した側の筈なのに何故・・・
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:27:34.12ID:6ZnuvnBO
ハリー喜びそうなトンネル
0978どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:27:38.82ID:OEDjUqmi
ビルバックナーが一言↓
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:27:42.54ID:2klkFfdi
ネルトンw
0983どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:27:52.73ID:9QLQ10gd
それを
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:28:12.84ID:KljIxNPI
>>969
こんなん普通喝だわ
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:28:21.77ID:6ZnuvnBO
シーガーあかんな
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:28:28.90ID:p41kMpVS
ここでターナー!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況