X



【NLDS Game2】Dbacks X Dodgers
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:54:57.10ID:dh98Xrv4
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:58:19.84ID:hOThDN9/
いちおつ
PSの試合はハズレがないな
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 09:58:47.57ID:wepILM1c
ダル「なんでわいが、チェイスでグレインキーとやらなアカンのや。ドジャスタで投げさせーや!」
0006どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:00:58.57ID:hOThDN9/
小宮山かよ
0008どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:01:42.30ID:Fd8MEHeo
岡島がいいのにネ
0011どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:03:53.59ID:vf3NST/u
なんでPOやのに隆の解説が無いんや
さてはワールドシリーズ丸々現地で隆って寸法やな
0013どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:04:08.75ID:wepILM1c
アレ様「わいはいつでも準備万端やで。パドレスのフロントの話を存分にしたるで」
0014どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:04:33.99ID:hOThDN9/
ヒルは経験があるからな
頼もしい
0017どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:05:24.82ID:gjHyD6qO
ダルいつ投げんだよ
0019どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:06:18.55ID:wepILM1c
コエー打線やな。
0020どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:06:28.11ID:m+cWjkE3
>>11
LADの背番号44と言えばヒルより隆だよね
0022どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:07:09.86ID:hOThDN9/
Vマルティネスの方が好き
0024どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:07:55.27ID:vf3NST/u
しかし人おらんなぁ
野球をスポーツとして見れば一番おもろいんがメジャーのポストシーズンやのに
0025どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:08:15.12ID:VJ9zK0kr
ARI勝って面白くしてほしいから応援するぜ
ロドニー師匠がいるから最後までハラハラしそうw
0026どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:08:18.02ID:wepILM1c
>>20
イーシア「わいの名前じゃない16のレプリカユニを着たファンが時々いるんやけど」
0027どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:08:38.58ID:I/DGgVUP
ダルは10日だろ、相手はグレインキー
0029どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:09:55.40ID:Fd8MEHeo
>>24
NPBしか知らないにわかなんて邪魔だから問題ない
明日なったら湧いてくるけど
0031どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:10:19.77ID:UyoSWnA0
>>26
去年の七月の俺じゃないかw
0032どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:10:35.40ID:hOThDN9/
ダル温存て…
0033どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:10:58.87ID:wepILM1c
>>30
ヒルが極端にビジター試合に弱いかららしいで。
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:11:28.63ID:UyoSWnA0
ウッドよりヒルのほうが良かったか?
0036どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:11:35.87ID:QmNfX9b2
>>30
馬鹿かお前
0037どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:11:37.78ID:hOThDN9/
レイとヒルの投げ合いは見ものだな
0040どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:12:49.79ID:UyoSWnA0
日が高いうちのLAは打球が飛ぶからな
0042どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:13:00.07ID:wepILM1c
ストライクやろ。
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:13:00.96ID:Fd8MEHeo
今日も絶叫女いるかな
0045どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:13:30.41ID:7NQoXkbW
入ってるやん
0054どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:13:50.09ID:hOThDN9/
まじか
0056どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:13:53.42ID:7NQoXkbW
ガァーーーン!
0057どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:13:55.25ID:H+0JEfjr
いや一歩は動いた
0058どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:13:55.95ID:VJ9zK0kr
完璧すぎる
0059どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:13:56.44ID:hGwBrK/q
いきなりかい
0060どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:14:00.04ID:vI+CMVfn
いきなりやんけ
0063どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:14:02.24ID:wepILM1c
マエケンの出番がありそうやな。
0065どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:14:08.01ID:UyoSWnA0
レフト一歩もうごかずー、キャプテン翼のゴールキーパーみたいだな
0069どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:14:23.87ID:I/DGgVUP
3回でマエケン登場しそうなパターンじゃん
0070どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:14:27.24ID:YvGlD79s
また初回特典か
0071どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:14:28.17ID:Fd8MEHeo
アリゾナ、侮れない…
0075どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:14:38.40ID:vI+CMVfn
アリゾナのユニフォームかっこええな
0077どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:14:45.71ID:p1qu8ey+
確かに
ビハインドの展開ならマエケン登板あるわ
0078どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:14:50.94ID:QmNfX9b2
>>68
はい
0080どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:15:13.47ID:ziuAiSjp
マエケン「よっしゃーわしの出番や!」
0081どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:15:13.47ID:hOThDN9/
マエケンなんて出せるかよw
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:15:15.16ID:/Pc8YBAs
打たれたけど、大事なのはプロセスだから
0086どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:15:27.46ID:Gw2l8p2e
アこのリゾナのユニは日本人が着たら清掃業者か工場作業員にしか見えないだろうな
0088どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:15:41.97ID:UyoSWnA0
三戦目ダル、4戦目ウッド、5千目カーショーで行くのかな?
0091どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:16:14.16ID:m+cWjkE3
ドジャースタジアムに亀田製菓の看板出せばいいのに
https://i.imgur.com/Vu4C14k.jpg
0092どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:16:34.42ID:/Pc8YBAs
ボール飛びすぎ?
0093どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:16:37.45ID:Fd8MEHeo
伸びる伸びる
0094どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:16:38.59ID:wepILM1c
>>72
サンリオ「リボンが蛇の、アリゾナキティのアイディアいただきましたー」
て、本当にできそうやな。p
0095どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:16:47.39ID:VJ9zK0kr
ロドニーを出さなくていい位の点差つけないと安全圏ではないからな
0097どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:16:53.37ID:I/DGgVUP
DバックスがJD獲得、ドジャースはグランダーソン
0098どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:17:16.75ID:Fd8MEHeo
6点差以上でマエケンの可能性
0102どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:18:15.30ID:Fd8MEHeo
Hヒルいまいち?
0105どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:18:37.51ID:I/DGgVUP
大谷はDバックスでいいな
0106どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:19:17.01ID:wepILM1c
アリゾナのユニて、なんやかやで10種類ぐらいありそうやな。
0109どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:20:38.44ID:4Lul8tei
ヒルって球遅いな
こんなんで、なぜ勝てたの?コントロール?
0110どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:21:17.36ID:62fgO95o
緑のとこに広告入らないのか
0111どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:21:42.22ID:m+cWjkE3
三振取ったくらいで「運命」とか大袈裟だな
口笛くらいがちょうどいい
0112どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:22:10.62ID:UyoSWnA0
>>109
カーブが決りだすと無双、ただカーブのせいで指に豆が出来易いらしいね。
0114どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:22:22.62ID:p1qu8ey+
めちゃんこいいPだなぁ
0115どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:23:02.24ID:hDYoJxOW
日本もせめて16球団になんねーかな
0117どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:23:06.12ID:UyoSWnA0
>>111
ランナーがたまってくると、ジョーズの音楽が流れるのは?
0118どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:23:20.39ID:m+cWjkE3
中学生がカッコいいと思うようなARIのユニフォーム
0119どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:23:30.43ID:wepILM1c
なんで台湾じゃなくてこいつを第一戦に持ってこなかったのか?
0120どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:24:06.93ID:UyoSWnA0
>>119
ワンデイで、中継ぎ登板してるし
0121どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:24:12.67ID:vf3NST/u
こんなん見てるとゲレーロごときに舐められてるNPBの小ささよ
0122どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:25:30.43ID:wepILM1c
>>120
あーそうなんか。サンクス。
0125どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:26:16.32ID:m+cWjkE3
馬鹿試合にしたいのか?
0127どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:26:22.84ID:p1qu8ey+
ドジャースはエドシーランのBGM好きやね
0128どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:26:45.20ID:hDYoJxOW
アストロズvsインディアンスが事実上のWSになりそうな
0129どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:27:29.06ID:wepILM1c
スーパーミリオンヘアーのCMに出て欲しい。
0131どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:28:06.71ID:m+cWjkE3
>>129
金髪用のふりかけってあるんだろうか?
0134どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:29:38.79ID:hDYoJxOW
NBAやNFLにもヒゲいんのかね?
0135どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:29:47.70ID:wepILM1c
>>131
ない。でも栗色は結構明るいから違和感なさそう。
0136どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:29:55.54ID:m+cWjkE3
ベリンジャーは何と無くオルルッドを思い出させる
0139どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:31:33.15ID:9nu8eMGo
>>136
オルルッド様はもう少し知的な感じが
0143どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:32:32.11ID:vf3NST/u
>>134
NBAやとロケッツのハーデンとか有名やな
NFLではあんま見んな
接触多いしひっぱられそうや
0144どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:32:47.76ID:YvGlD79s
迷いそうだw
0145どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:33:09.66ID:UyoSWnA0
左に弱いラムに打たれてるぞ
0146どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:33:09.95ID:wepILM1c
ダッジチャージャーがLAにはよく似合うな。ホンダもレクサスも、あっちで見るとやったらかっこいいけど。
0152どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:35:18.27ID:UyoSWnA0
アナウンサー、無反応
0153どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:35:30.28ID:m+cWjkE3
>>144
自家用車の位置確認アプリとか無いのかな
車に発信機付けておく必要あるけど
0154どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:36:12.76ID:QmNfX9b2
>>151
おまえごときに何がわかる
0155どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:37:00.33ID:wepILM1c
>>153
そういや車が見つからなくて、いらだったギャング同士が殺し合いを始める映画があったなw
0156どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:37:40.44ID:m+cWjkE3
ポストシーズンだと緑枠に日本のスポンサー付かないのかな
東建とかダンディハウスとか
0158どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:37:42.41ID:UyoSWnA0
助かった
0160どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:37:48.65ID:p1qu8ey+
シーガーうまし
0161どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:37:53.69ID:hGwBrK/q
あぶねー
0162どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:38:17.76ID:VJ9zK0kr
ダメだ、もっと点取らないと
0164どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:40:09.64ID:p1qu8ey+
ユノー だけわかった
0165どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:40:40.16ID:vf3NST/u
ドジャースて黒人率かなり低くない?
0166どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:41:20.69ID:m+cWjkE3
サルの真似w
0167どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:41:31.46ID:p1qu8ey+
また微妙なノリだなw
0168どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:41:45.51ID:UyoSWnA0
お猿のまねすると、マエケンに差別行為してるとか言われないのか?
0172どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:42:17.73ID:plrXzdK8
三振前の・・
0173どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:42:34.39ID:vf3NST/u
川崎が評価されてるとか日本報道だけやろww
0174どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:42:53.72ID:H+0JEfjr
実況アナ小宮山に被せるのは危険なのでは
0176どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:43:19.81ID:UyoSWnA0
やはり、投手の苦手意識がヒシヒシと感じてるんだな
0178どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:44:25.02ID:en9NZpHE
レイのスタミナもどこまで持つか
こりゃもつれるだろうな〜
0179どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:44:43.96ID:AP7iQp2S
そうそう早打ちしないで球数増やして、2番手以降の勝負に持ち込もうぜ
0183どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:45:23.38ID:plrXzdK8
ロバーツってUCLA卒のインテリだったのか
0186どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:46:15.26ID:Fe3NoAza
あんなすぐ後ろにいる線審って意味あるのかw
フェンス前まで下がれよ
0187どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:46:16.85ID:vSLb553u
ドジャースのエレクトーン演奏は神やな
0188どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:46:29.42ID:m+cWjkE3
現地じゃバックネット裏にamazon echoの広告出てるのか
0189どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:47:16.16ID:m+cWjkE3
>>187
昨日のメタル特集は俺得だったw
0193どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:49:02.82ID:xN4CjkM8
変な汗かいてるからチャンス
0194どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:49:47.74ID:VJ9zK0kr
レイで勝てないともうダメかな。。。
0196どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:49:57.44ID:p1qu8ey+
何しでかすかわからないワクワク感がある
0197どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:49:58.65ID:QmNfX9b2
おもしろ土人
0198どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:49:59.55ID:UyoSWnA0
ゲッツ
0205どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:51:04.43ID:plrXzdK8
オレが通販で買った、もっと明るめのグレイだと思ってたら暗めだったadidasのジャージみたいだな、アリゾナのユニフォーム
0206どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:51:41.97ID:p1qu8ey+
満塁なったらどーすんだろね
0207どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:51:50.47ID:hGwBrK/q
また四球か?
0208どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:51:55.41ID:plrXzdK8
オレなら絶対スクイズさせるわ、前田なんか出せるか
0211どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:52:13.15ID:UyoSWnA0
敬遠で良いかな?
0215どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:52:23.69ID:xN4CjkM8
敬遠くるうy
0216どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:52:24.56ID:p1qu8ey+
これがプイグのプレッシャーか・・・
0217どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:52:27.27ID:Gw2l8p2e
ロバーツは父親がアメリカ軍人で母親が日本人なんだな
日本語は全く分からないらしいが

でも、現役時代とだいぶ顔が変わったよな。
恐らく整形したと思われる。
0219どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:52:55.13ID:AP7iQp2S
ヒル交代でええよ。
0221どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:53:07.19ID:hGwBrK/q
これもう降板させた方が良さそう
0223どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:53:30.90ID:plrXzdK8
フルな馬鹿
0225どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:53:42.47ID:vSLb553u
レッゴードージャース!
0232どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:54:13.68ID:AaN+dhXU
セフセフ
0235どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:54:29.47ID:plrXzdK8
アウツ!
0239どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:54:31.25ID:p1qu8ey+
アウトかなw
0240どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:54:32.19ID:hGwBrK/q
アウトかー
0241どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:54:32.43ID:H+0JEfjr
アウトだた
0247どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:54:45.24ID:UyoSWnA0
小宮山、あうとか、つて小さく言い直すw
0249どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:54:52.02ID:vSLb553u
ジラルディ「いかんと後悔するぞ」
0250どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:54:54.45ID:n67hyCO1
際どいけどハナ差アウト
0252どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:55:40.53ID:Gw2l8p2e
>227
頭も体も人間離れしてるな
0255どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:56:28.97ID:I/DGgVUP
だってまだドジャースはノーヒットなんだぜ
0256どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:56:31.71ID:UyoSWnA0
まあ、1点でよく切り抜けた、って感じかな
0257どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:56:33.20ID:bWH0BYhH
2アウト満塁から内野ゴロだと点入らないからねぇ
プイグ勝負してくれて点とれたほうが大きい
0258どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:56:39.85ID:plrXzdK8
カゼッタ岡とかいうUFO見たへんなおじさんがいたな
0259どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:56:44.58ID:Gw2l8p2e
ホームベース顔
0261どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:57:29.64ID:vSLb553u
高嶋さんと杉本さんの判別が難しいな
どっちもタイプだけど
0262どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:57:29.82ID:plrXzdK8
これで死刑だな
0264どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:57:41.40ID:UyoSWnA0
黒沼百合とか、少女マンガの悪役っぽいって、当時思ってすみませんでした。
0265どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:57:59.77ID:plrXzdK8
名前をなんで出さない
0267どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:58:19.94ID:vf3NST/u
これで明日はアリーグの試合があんねやろ
ナリーグは移動日で
ほんまアメリカは毎日スポーツが楽しめるなぁ
0268どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:58:30.39ID:n67hyCO1
川崎市か
0270どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:59:05.89ID:Gw2l8p2e
>>267
パンとサーカスは愚民統治の基本
0271どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:59:09.50ID:KTwrG1Pl
>>262
自己申告(自首)だからたぶんない、無期懲役だろう
入ってみたら刑務所の環境が気に入っちゃって長居したくなったのかもな
0272どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:00:05.26ID:I/DGgVUP
明日はNFLの試合が多いから視聴率は下がるな
0273どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:00:18.21ID:plrXzdK8
そこでスライディングしなきゃ
0274どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:00:25.40ID:Gw2l8p2e
死刑執行を先延ばしにする為に獄中自首する奴も居るからな
0277どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:01:43.11ID:AieoaqdF
>>272
NFL見たくてDAZN入ったけど見逃し配信の期間が短すぎて、まとめてみようと思う週末には全部終わってるから腹立つ。
0278どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:01:53.42ID:plrXzdK8
前田なんかが登板したら四球連発だろ
0279どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:01:58.66ID:xq48QHNX
自由の女神がフルスイングのCGもあと1月か 
来年シーズンはホームランキャッチでお願いします
0280どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:02:18.67ID:UyoSWnA0
ストレートは恐く手投げれないのか
0282どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:02:52.43ID:UyoSWnA0
コレはヒルまで持たないな
0283どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:03:23.71ID:I/DGgVUP
オランダってワールドカップ予選落ちなんだな
0284どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:03:27.22ID:vf3NST/u
>>277
NFLの試合をまとめて見てたら何時間かかるんや
0287どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:04:15.73ID:AP7iQp2S
>>279
俺あのオープニングがどーにも好きになれない。センスを疑う。
いや俺の感覚がダメなのかも
0290どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:05:34.30ID:UyoSWnA0
今年の、マルティネスならシングルで助かったって思えるな
0294どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:06:25.80ID:I/DGgVUP
そんなションベンカーブじゃ豪打のDバックスを押さえられないぞ@マエケン
0295どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:06:35.86ID:vf3NST/u
俺はNBAのオープニングの曲が大嫌い
なんか情緒不安定になるのに毎年変わらん
0297どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:07:26.85ID:UyoSWnA0
>>291
チェンジャアップがあるみたいだけど投げないね
0300どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:08:51.68ID:eB4RoROg
>>296
狭いか?お前のストライクゾーンが広すぎるんだろ
0301どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:08:58.89ID:UyoSWnA0
右はイヤだから歩かせよう、って言ったのか?
0302どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:09:43.70ID:vqNI8wMu
初球ストライクだから狭くないね
0303どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:10:19.70ID:KTwrG1Pl
>>297
それでMLB有力チームの先発としてきのこってるんだから
よほど質がいいボールなんだろうけどね、特にカーブが
0305どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:10:50.59ID:UyoSWnA0
打者はストレートに的を絞ってるから、
カーブをストライク入りますようにお祈りしながら投げてるだろうな
0306どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:10:59.55ID:gjHyD6qO
>>279>>287>>295
NPBの選手たちの出囃子選曲センスも酷いよな
というかJPOPが酷いという見方もできるが
日本にだって芸能以外の分野でいい曲いくらでもあんのにな
0307どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:11:13.27ID:eB4RoROg
>>303
つーか、同じ球種でも微妙な投げ分けが出来てるからだろ
0308どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:11:14.41ID:KCvOKtDo
今日の審判でダルが投げなくてよかったわ
四球炎上してたね
0312どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:11:59.96ID:vf3NST/u
小宮山って自分は元メジャーとか思ってんのかな
0313どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:12:12.38ID:vqNI8wMu
>>308
そんなに狭くないって
際どいとすぐこれだから
0314どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:12:36.20ID:eB4RoROg
>>312
それ自体は事実だから
0317どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:13:53.18ID:hFQZUGUg
俺も腹へったから昼までもたない

そばにするか天丼にするか悩む

今日は「てんやの日」なんだよなあ
0318どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:14:10.02ID:m+cWjkE3
甘利の後ろに昔の中日の帽子を被った人が
0319どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:14:12.46ID:AieoaqdF
>>306
プロレスの入場曲は格好いいのにな。爆勝宣言とかパワーホールドとかクラッシュとかホールドアウトとかフレイムオブマインドとか
0320どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:15:07.89ID:en9NZpHE
レイの方がコントロール定まってないから交代早いかな
0324どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:16:43.92ID:vf3NST/u
NHkの解説で一番MLBに詳しいんてやっぱ小早川かな
0325どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:16:53.94ID:m+cWjkE3
>>319
プロレスはオリジナルの入場曲が多いけど
野球は既存の曲から選ぶからね
BOS時代の岡島とか特殊例もあるけど
0326どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:17:01.59ID:HYLx4fb5
野球w
0328どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:17:12.27ID:AP7iQp2S
>>306
俺の場合はあのムキムキの自由の女神のCGがダメだ。まぁ最近流行りの女性ムキムキ化も苦手なんだがね。
0330どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:17:39.79ID:hGwBrK/q
四球の後に三球三振
0331どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:18:03.63ID:en9NZpHE
定まらないのはストレートか
0333どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:18:05.15ID:kCa9OwsY
ドラマ聞いた曲か?
0335どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:18:34.94ID:vf3NST/u
>>329
いやあの人は全然詳しくないやろw
0340どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:20:23.59ID:AP7iQp2S
>>338
広告あるからじゃない?
0342どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:21:02.15ID:m+cWjkE3
>>336
ガニエみたいな裾出しは最近見ないな
0343どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:21:34.83ID:UyoSWnA0
ベリンジャーの父ちゃんはWチャンピオンのリングを3つも持ってる
0347どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:22:31.32ID:m+cWjkE3
>>338
Jスポーツだと広告出てるの?
0349どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:23:06.52ID:AieoaqdF
NHKは広告を映さないためにドラマとかでロケをせずわざわざ大金掛けてセットを作って無駄遣いしまくってるらしい。
数秒のために数百万円とか。
0352どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:24:15.92ID:eB4RoROg
>>343
ヤンキースの時に観たことあるが遅咲きの選手だったな
0353どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:24:26.13ID:m+cWjkE3
>>350
了解した
0358どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:27:17.66ID:vSLb553u
>>306
俺の贔屓チームなんか打席ごとにコロコロ変えるやつ大杉
公式サイトの登場曲紹介で背番号並びの主力2人だけで15曲近くも表記されてるし
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:28:54.21ID:GfiwIGFf
>>306
マエケンの登場曲ビッグバンだったっけ?
0363どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:29:32.65ID:eB4RoROg
>>327
むしろカーブ
1球ごとに曲がり方が異なる
0364どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:30:07.39ID:AP7iQp2S
ヒルはたまにサイドから投げるな。いろいろ工夫してるな。
0365どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:30:23.77ID:vqNI8wMu
おい、小宮山
投手びいきもいい加減にしろ
あれはボールだ
0366どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:30:52.42ID:VJ9zK0kr
マーテも成長してないみたいだな。。。
0369どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:31:28.64ID:UyoSWnA0
Dバックスはトマスどうした?
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:32:13.98ID:UyoSWnA0
マエケン出番無さそうだな
0375どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:32:27.98ID:hOThDN9/
昼飯食ってきた
Hヒル立ち直った?
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:33:04.35ID:m+cWjkE3
初回でどうなることかと思ったが
意外と締まった試合になってきた
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:33:09.58ID:eB4RoROg
>>375
持ち堪えてるがまだカーブがコーナーに決まらない
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:34:08.11ID:UyoSWnA0
>>377
ドームでしょ
0381どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:34:09.49ID:eB4RoROg
>>349
背景に過ぎないのにな
0382どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:35:02.56ID:cICkbsO8
>>377
空調完備やろ。
0383どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:35:02.94ID:UyoSWnA0
小宮山あくまでも日本人本意の解説者なんですね
0386どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:35:55.94ID:n67hyCO1
アナ大丈夫か?w
0387どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:36:06.94ID:GfiwIGFf
ほんま田中とダル、神ピッチング見せてくれよな。
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:36:12.10ID:hOThDN9/
>>379
5回までは頑張ってほしいだろうな
この点差じゃマエケン出せないだろうしw
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:37:58.50ID:UyoSWnA0
そりゃあ、ポストシーズン出るチームだからな、エースでも打たれるさ
0393どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:38:19.15ID:hOThDN9/
代打か?バントか?
0394どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:38:26.26ID:Kl/CQgIp
マエケンくるうううううううううううううう
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:38:53.33ID:4Lul8tei
プイグが凡退ならさすがに代打だろ
0398どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:39:01.15ID:UyoSWnA0
プイグが打つと、マエケンの出番がなくなりそうだな
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:39:07.36ID:m+cWjkE3
プイグ次第
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:39:25.34ID:eB4RoROg
>>396
引っ張る意味が無いからな
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:39:38.54ID:p1qu8ey+

競った状況でマエケン使ってくれるのか
0404どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:40:10.02ID:KCvOKtDo
どういう表情w
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:40:11.97ID:QmNfX9b2
はいごくろうさん
0406どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:40:34.56ID:m+cWjkE3
ヒルもうやる気無し
0408どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:40:46.77ID:KCvOKtDo
スリーランあるで
0412どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:41:28.66ID:KvvhZVAF
中東風
0413どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:41:29.45ID:vqNI8wMu
>>399
今はDHがあるのが標準と考えるべきだろうね
なしの方が投手交代が面白いんだが
0415どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:41:40.75ID:m+cWjkE3
プイグ何だそのステップw
0416どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:41:42.77ID:mWFJzjjN
足の動きw
0417どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:41:49.34ID:xxHk1HSh
前県リリーフとか豪華やな
0418どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:42:09.59ID:UyoSWnA0
>>407
アマチュアでも打者育てる意味でも採用しても良いと思うな、
特にトーナメントの試合が多いと、守備型選手優先の起用が多くなってしまうから
0423どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:42:32.25ID:eB4RoROg
>>417
これがポストシーズンの投手起用だ
0424どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:42:33.12ID:hOThDN9/
これは100%代打だw
0427どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:42:36.15ID:xxHk1HSh
今のじゃ走れないわな
0428どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:42:40.91ID:hGwBrK/q
満塁きたー
0432どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:42:59.56ID:vqNI8wMu
ああ、スタート切れなかったか
0433どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:43:00.51ID:n67hyCO1
プイグwwwww
0435どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:43:02.71ID:xxHk1HSh
HR打ったかのようなバット投げ
0436どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:43:03.34ID:m+cWjkE3
これで代打出して次回からマエケンだな
0438どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:43:08.03ID:6ZnuvnBO
マエケン勝利投手あるで
0439どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:43:08.12ID:plrXzdK8
前田「(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク」
0440どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:43:08.22ID:YpR/Q32s
プイーグヒット \(^。^)/
0442どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:43:18.99ID:ePwyHXr0
よし、ヒル続投だ。
0445どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:43:26.36ID:QGYHic0v
おもしろいなプイグさんw
0446どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:43:28.72ID:cICkbsO8
ロバーツ「リードしたらマエダやなくてシングラーニや」
0447どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:43:31.94ID:4Lul8tei
プイグはベルトレさんを目指してるのか?
0450どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:43:46.18ID:hFQZUGUg
>>16
昨日の会見の喋りからも知性が感じられた
0451どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:43:46.28ID:UyoSWnA0
ポテンヒットで大騒ぎだな、まあ局面だから仕方ないが
0452どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:43:47.47ID:m+cWjkE3
ポテンヒットのリアクションじゃないw
0454どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:43:54.26ID:hOThDN9/
マエケン「緊張してきた...」
0455どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:43:55.32ID:KCvOKtDo
ホームラン打ったようなリアクションすんなw
0458どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:44:01.23ID:4Lul8tei
これ逆転したら前田ないだろw
0461どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:44:17.06ID:eB4RoROg
>>444
まあミートが不確実ってことだ
0464どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:44:33.52ID:hOThDN9/
マエケン終了ww
0469どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:44:45.54ID:4Lul8tei
wwwww
0472どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:44:57.45ID:xxHk1HSh
あっダメくさい・・・
0473どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:44:57.90ID:QmNfX9b2
>>464
やめて
0474どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:45:00.84ID:KCvOKtDo
おいおい
初球見逃してそれかよ
0476どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:45:02.87ID:m+cWjkE3
ここ無得点ならマエケン?
0477どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:45:06.10ID:YpR/Q32s
あかんかな
0480どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:45:13.03ID:mWFJzjjN
今の振るか
0482どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:45:18.32ID:plrXzdK8
逆転したら前田なし、無得点なら前田かも
0484どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:45:41.19ID:UyoSWnA0
捕手しっかり止めてる
0488どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:46:02.19ID:m+cWjkE3
今日もCrazy Train♪
0496どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:46:10.63ID:xxHk1HSh
なんかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0499どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:46:12.41ID:hOThDN9/
まじかあああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww
0502どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:46:14.25ID:YpR/Q32s
パスボール キタ━━ヽ(∀°)━━!!
0503どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:46:14.69ID:mWFJzjjN
ラッキー
0505どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:46:17.49ID:YvGlD79s
よっしゃーー
0506どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:46:17.67ID:KCvOKtDo
ラッキー
0508どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:46:19.76ID:m+cWjkE3
バッテリーエラーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0509どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:46:21.19ID:VJ9zK0kr
何やってんだよ
0510どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:46:21.25ID:hGwBrK/q
おいおいw
0513どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:46:34.58ID:eB4RoROg
いつかはワンバウンドも抑えきれなくなるわな
0518どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:46:58.11ID:QmNfX9b2
>>486
おい
0519どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:47:12.06ID:m+cWjkE3
えらく手前でワンバウンドしてたな
0521どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:47:23.07ID:vqNI8wMu
>>507
いや、あれは何回かに一回は撮りきれんのが普通
0523どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:47:25.35ID:hOThDN9/
ここで神画質かよ
0529どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:48:13.25ID:n67hyCO1
甘い球だったなーw
0530どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:48:17.83ID:YpR/Q32s
おすい
0538どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:48:38.05ID:plrXzdK8
百姓さん
0542どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:49:03.25ID:xxHk1HSh
>>534
ぬおお〜断固相殺拳!
0546どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:49:24.60ID:n67hyCO1
もっとましな代打いねーのかよw
0547どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:49:25.87ID:m+cWjkE3
>>532
あれ1時間前に飲まないと効かないんだよ
0548どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:49:27.83ID:ePwyHXr0
知ってた。
0552どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:49:39.69ID:cICkbsO8
10月なのにコバエが飛び交う我が家ってどうなっとるんやねん。ちなマンションの14階。
0556どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:49:52.16ID:YpR/Q32s
ゲットラウダー
0557どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:49:57.12ID:plrXzdK8
洋服屋さん
0558どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:50:07.20ID:hOThDN9/
神画質OK
0559どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:50:22.06ID:xxHk1HSh
レイ「俺はワイルドピッチでしか走者を返せぬ男」
0567どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:50:56.75ID:hGwBrK/q
え?前田行くの?
0569どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:51:01.96ID:9QLQ10gd
どっちゃねん
0574どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:51:21.48ID:plrXzdK8
打たれてへらへら笑ってる前田が見える
0578どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:51:25.69ID:hOThDN9/
逆転キタ――(゚∀゚)――!!
0579どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:51:27.42ID:QmNfX9b2
おらおあらおあ
0580どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:51:28.59ID:xxHk1HSh
やりおった!
0584どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:51:36.76ID:YpR/Q32s
勝ち越し キタ━━ヽ(∀°)━━!!
0586どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:51:38.75ID:kdDvQz8K
勝ち越したあ
0588どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:51:41.14ID:ePwyHXr0
猛打ドジャース!
0589どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:51:44.64ID:n67hyCO1
よすよす
0592どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:51:57.44ID:UyoSWnA0
なぜ、三塁ランナーのプイグの喜びをアップで?
0602どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:52:34.02ID:xxHk1HSh
もう1点ほしいな
0613どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:52:58.95ID:Kl/CQgIp
マエケンって日本でプレーオフで投げた経験あんのかな
この空気は緊張するだろうなあ
0614どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:52:59.92ID:plrXzdK8
前田が今シーズンのすべてをぶち壊すヲカン
0615どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:53:01.09ID:UyoSWnA0
>>594
マエケン「今度っていつですか?」
0621どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:53:24.94ID:p1qu8ey+
ダルあんな吠えてるの初めて見た
0622どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:53:25.54ID:hOThDN9/
ARIの強力打線にマエケン耐えたれるのか?w 次何番からよ
0627どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:53:50.56ID:plrXzdK8
(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク
0629どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:53:56.40ID:UyoSWnA0
何故このピッチングが最初から出来ない、、、と言うのはやめておこう
0630どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:54:03.05ID:ePwyHXr0
2点しか取れないか。。。
0631どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:54:11.77ID:xxHk1HSh
やべーすごい楽しみだ
前県がんばれ広島魂見せろ
0633どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:54:14.12ID:QmNfX9b2
>>607
はい
0635どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:54:31.67ID:Dl7mJ889
戦犯前田健太を見守るスレと化します
0636どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:54:35.46ID:h6hi1n21
ズバ3ビシバシ ごっっつあん内ゴロ でサクサク決める 今日のマエケンはカッコいい …気がする
0639どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:54:54.00ID:UyoSWnA0
>>626
今年日本一になったら、黒田がいなくなったから、って言われるのかな?
0641どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:55:02.87ID:xN4CjkM8
マエケン怖いわ
0643どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:55:23.45ID:zAY9xyVD
自由の女神に感じるウルトラマン臭
0645どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:55:37.48ID:xxHk1HSh
>>638
いわゆるトリックプレーや!
0646どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:55:43.87ID:hOThDN9/
>>635
1回投げるだけだと思うが、そういうことだな
0649どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:56:17.32ID:hOThDN9/
結局シングラーニwwww
0650どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:56:17.55ID:plrXzdK8
ワロタwwwwwwwww
0654どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:56:24.75ID:YvGlD79s
ああ良かったドキドキ止まった
0655どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:56:24.93ID:9QLQ10gd
だよね
0657どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:56:26.21ID:UyoSWnA0
勝つための寝具ラーニ
0668どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:56:59.23ID:xxHk1HSh
前県「わし、なんでまだ投球練習してんねん」
0670どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:57:10.80ID:Dl7mJ889
>>613
2013.14年が3位だからあるでしょ
0674どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:57:28.46ID:p1qu8ey+
マエケン「ブルペンが俺の戦場だ」
0677どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:57:38.77ID:hOThDN9/
ロバーツ「1点先行で前田は使いづらい」
0678どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:57:41.15ID:cICkbsO8
ほんとにワンポイントなのかなあ?
0682どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:58:04.04ID:xxHk1HSh
>>613
あるだろうけど、リリーフとしてはないだろうな
0683どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:58:21.66ID:QmNfX9b2
>>676
だな
0684どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:58:32.45ID:AP7iQp2S
さて風林火山(笑)
0691どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:58:55.29ID:hOThDN9/
お?
0692どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:58:58.13ID:xxHk1HSh
前県キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0696どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:59:05.17ID:QmNfX9b2
忠岡の星きたあああああああ
0699どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:59:17.79ID:9QLQ10gd
おさえろよ
0700どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:59:18.56ID:UyoSWnA0
介護付きリリーフか
0708どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:59:25.46ID:n67hyCO1
MAEDAキター
0709どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:59:25.81ID:xN4CjkM8
やめろよおおおおお!!
0712どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:59:31.22ID:KvvhZVAF
怖すぎる
0713どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:59:32.98ID:YvGlD79s
調子いい日でありますように
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2017/10/08(日) 11:59:38.96ID:gjHyD6qO
ケンターマエダー
0718どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:59:39.79ID:zAY9xyVD
マエケン キタ━━ヽ(∀°)━━!!
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:59:40.02ID:uORSdV0J
リリーフ専門ではない前田の使い方としては
このワンポイントはいらねえよなぁ
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:59:47.73ID:Kl/CQgIp
マエケンの顔wwww
めっちゃ緊張しとるw
0731どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 11:59:58.65ID:NUGjbKqG
マジでワンポイントだったの?まだ5回なのに?
0732どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:00:11.87ID:MVvUP2+N
戦犯を見守る会場はここですか?
0738どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:00:21.68ID:uWKyqfkA
嫌な予感
0739どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:00:22.77ID:cICkbsO8
ロバーツ「思い出だぞ!」
0743どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:00:36.94ID:QmNfX9b2
>>725
かわいい
0744どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:00:39.14ID:p1qu8ey+
もうリーサルウェポン投入しちゃうのかよ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:00:39.44ID:rlSQAs++
すごく不思議なんだかなんで小宮山とか解説は次のリリーフだれになるかとかって
ピンポイントであてられるの?

違う投手でてくるかもしれんやん。
0747どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:00:39.56ID:zAY9xyVD
>>721
だよね
0749どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:00:42.29ID:hOThDN9/
一撃で同点戦犯になりそう・・・
0752どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:01:03.31ID:uORSdV0J
ダルビッシュ何戦目投げるん?
0753どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:01:07.19ID:QiNezG2N
緊張してきた
0761どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:01:41.29ID:bWH0BYhH
小宮山はリリーフで打たれたときに先発で入ってきたからとかクソみたいな言い訳してたもんなぁ
0763どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:01:43.36ID:8iViIET3
やらかしそうだな
0766どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:01:50.00ID:zAY9xyVD
小宮山マエケンの為に予防線
0769どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:02:09.18ID:UyoSWnA0
イチローの代打では調整が難しい、と散々言い続けた小宮山さん
マエケンにも同じような事を言って予防線をはるな
0770どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:02:10.33ID:en9NZpHE
怖いね〜笑
0771どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:02:13.19ID:tenrNgAa
あっま
0782どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:02:25.87ID:p1qu8ey+
ストライクきたぁぁぁああああああ!!!!!!!
0788どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:02:39.32ID:SEYrdPyv
日曜正午ちょうどにマエケンとか
出来過ぎだろおい
0790どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:02:42.74ID:MVvUP2+N
>>755
シーズン最後のリリーフ見たのか?
0792どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:02:44.65ID:xxHk1HSh
初球見逃してくれたのは助かる
0803どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:03:09.85ID:p1qu8ey+
さすがマエケン
Mr.平常心
0810どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:03:12.50ID:9QLQ10gd
いいじゃん
0812どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:03:14.04ID:n67hyCO1
よすよす
0816どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:03:17.36ID:YvGlD79s
スライダーいける
0825どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:03:22.36ID:uoWn0e18
スキヤキ
0827どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:03:22.84ID:tenrNgAa
坂本九キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0831どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:03:26.04ID:Kl/CQgIp
坂本九w
0834どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:03:28.60ID:hOThDN9/
ずっと低め投げてればなんとかなる
0836どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:03:29.05ID:mWFJzjjN
思いーだーすー
0839どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:03:33.69ID:zAY9xyVD
小宮山ドヤ顔 キタ━━ヽ(∀°)━━!!
0840どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:03:34.15ID:QmNfX9b2
dokidoki
0841どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:03:35.71ID:Gw2l8p2e
何とかこの1イニングだけは抑えて
0865どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:04:00.98ID:p1qu8ey+
ここにあわせてきたな
マエケンVer.1.5だわ
0869どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:04:02.89ID:uoWn0e18
きもちいいいいいいい
0870どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:04:03.71ID:n67hyCO1
よっしゃああああああああ
0873どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:04:06.43ID:xxHk1HSh
これは良さそう
0879どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:04:13.72ID:JYFXWjOS
上を向いて歩こう流れてたやん
凄いな昔の日本人は
0886どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:04:21.32ID:mWFJzjjN
テンポいいな
good
0887どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:04:24.76ID:kNZXONRh
マエケンよくやたw
0888どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:04:25.18ID:en9NZpHE
中継ぎエース前田健太爆誕
0901どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:04:50.80ID:hOThDN9/
これで降板すれば気持ち良く終われる
過信で出すとやばい
0902どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:04:52.73ID:zAY9xyVD
小宮山アナのいい当たり発言を即否定
0904どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:05:14.97ID:rlSQAs++
このアナウンサーさっきから小宮山に否定されてちょっとイライラしてないか
0906どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:05:16.02ID:Gw2l8p2e
マエケンに打順が回ったらどうするんだろう
0908どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:05:29.65ID:3U8pFj1X
今日はDBacksが取って一試合でも増えて欲しいけど
マエケンには頑張って欲しいので、後続が打たれてください
0909どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:05:33.92ID:tenrNgAa
>>891
カレーはどっちでもいいけどすき焼きだけは牛
0915どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:05:58.55ID:xN4CjkM8
↓甘利の本音
0918どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:06:02.98ID:Dl7mJ889
さすがに二者なら打ち損じでなんとかなるけど跨げばあっという間に...
dバックス戦半分くらい炎上してたろ
0925どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:06:45.47ID:kNZXONRh
レイ続投か。ベリンジャーまでかなw
0926どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:06:51.23ID:JYFXWjOS
小宮山って人は気難しそうな性格じゃね?
友達にはしたくないタイプ 私生活は知らないが
0927どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:06:56.94ID:Kl/CQgIp
ジラルディのクビは田中のピッチングにかかってるな
0935どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:07:18.72ID:b3i3JxdS
ターナーグッズ?
0937どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:07:22.87ID:MVvUP2+N
>>917
でも小宮山もなんちゃってメジャーリーガー
0942どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:07:41.22ID:QmNfX9b2
>>931
はい
0950どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:07:56.21ID:kNZXONRh
>>923
鶏すきはふつーにうまいよ。
0953どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:08:04.22ID:xxHk1HSh
黒ひげvs赤ひげ

赤ひげの不戦勝
0954どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:08:11.51ID:ShfWa4H6
De三上の曲が流れたw
タイトルしらんが。
0959どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:08:26.45ID:hOThDN9/
誰か次スレ立てて
0960どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:08:27.10ID:hFQZUGUg
>>891
いやいやいや、すき焼きは牛に決まってる
産まれてから一度も豚のすき焼き食ったことない

あなた北海道の人?
0961どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:08:58.41ID:xNfSyRTu
マエケンさん2年間の被ops

先発1巡目 .620
先発2巡目 .684
先発3巡目 .771
先発4巡目 2.250

リリーフ1巡目 .397
リリーフ2巡目 1.500
0962どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:09:00.29ID:3U8pFj1X
>>926
何年か前の芸スポで現場の取材で偉そうにしてるとか
態度悪くてテレ東だったかなの解説降ろされたとかの記事みたな
0965どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:09:13.33ID:UyoSWnA0
>>938
300万でしょ
0968どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:09:35.11ID:QmNfX9b2
はいさよなら
0969どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:09:41.22ID:hOThDN9/
たぐっちゃんがいればな・・・
0970どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:09:52.70ID:XXvcGZV4
糞投手すぎレイ
0976どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:10:43.24ID:Gw2l8p2e
>>971
何と言っても本選だからな
0979どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:10:51.32ID:b3i3JxdS
レイ交代助かったかも
いい当たりなかったし
0980どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:11:03.77ID:ShfWa4H6
Dバックスってユニフォーム代わったんだな。
ジョンソンとシリングで優勝した時とは違う。
0981どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:11:21.57ID:XXvcGZV4
グランダーソン優遇死ねよw
0982どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:11:34.45ID:plrXzdK8
自動アウト・グランダーソン
0984どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:11:48.81ID:tenrNgAa
ここで全然打ててないグランダーソン使う辺り甘利は余裕があるな
0985どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:12:05.19ID:Gw2l8p2e
>>980
これ以外の種類もあるけど、どれもあの時とは違うな
0987どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:12:14.42ID:mWFJzjjN
>>980
その時のユニフォームもたまに着てるよ
0988どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:12:23.78ID:hFQZUGUg
>>972
俺が思うにね
東北や北海道は良質の豚がてに入りやすいんだと思うよ
関東やっすい豚肉ですき焼きにしたら絶対不味いと思う
0989どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:12:24.46ID:XXvcGZV4
ドジャースで打率1割の代打
それ逆差別っていうんだよ
0990どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:12:26.39ID:Dl7mJ889
レイ普通にローテで投げてた時はナ・リーグでトップ5に入る先発だろ
0993どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:12:44.04ID:Lgl6Tptb
左右病発症したか
グランダーソンとかないわー
0994どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:12:46.75ID:MVvUP2+N
>>977
むしろ侍ジャパンの監督格だよな
全くコーチ経験ない監督が増えるクソみたいな日本の野球
1000どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:13:11.30ID:xN4CjkM8
きたああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。