X



【MLB】ARI vs LAD【NLDS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 11:23:21.45ID:DqJgKwrT
ほいな
0361どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:09:15.11ID:w8UUFw1f
ラッキーだな
0367どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:09:57.40ID:I48miiKb
ダルはいつ?
0368どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:10:02.76ID:hS5BYyM6
十分勝負になる事がハッキリわかる試合だった
てかドジャースが色々微妙
0370どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:10:16.49ID:sk5PBbWY
振り返ります
絶叫
0371どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:10:21.59ID:H9ad6S1e
とりあえずカーショウで初戦取れた
0373どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:10:45.95ID:sk5PBbWY
キャアアアアアアアーーーー
0378どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:12:07.09ID:xxvhtTpM
いつものポストシーズンのカーショーだね。
ここで勝ち抜けてもその先が厳しそうだね。
打線に期待
0379どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:12:37.75ID:hS5BYyM6
余裕で勝ったようで、かなりきわどかったな
0380どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:12:54.95ID:JzKofxX2
>>378
今日の初勝利で呪いは解けたでしょ。
0384どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:13:23.03ID:2v1kpqb9
岡島の嫁さんに甘えたい
0385どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:13:50.67ID:wAqnedef
アリゾナは先発いるんか?
二番手がタイワンとかかなり苦しそうなんだが……。
0388どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:15:05.82ID:wAqnedef
うわ、ダルは敵地でグレインキーと、か。
厳しいな。
0389どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:15:37.26ID:sk5PBbWY
グラスラかっこよかったよなー
0390どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:15:57.93ID:gM76ayiz
>>385
ウオーカーは45番手だろ
レイが2番手
0391どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:16:03.49ID:0pOxTEZF
ヤンキースは監督がやらかしやがった
0392どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:16:03.90ID:wAqnedef
アホな30秒やれよ。
0395どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:17:21.46ID:gM76ayiz
とレイエスくだらないパフォーマンスやってて
これはいかんだろ
0396どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:17:28.34ID:sk5PBbWY
伊達に22連勝してねーよな
0397どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:17:33.91ID:wAqnedef
フランコーナ「ジラが相手だとラクだわあ。勝手にこけてくれるし」
0400どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:18:42.23ID:wAqnedef
賛美歌みたいなオルガン。
0401どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:19:04.13ID:sk5PBbWY
どう考えてもメンタル弱いマーが結果残せると思えない
0402どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:19:34.85ID:w8UUFw1f
>>388
それは素人の見方
野球経験者ならダルの方が有利
0403どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:20:38.88ID:gM76ayiz
>>402
ちょっとなにいってるかわからない
0405どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:22:14.05ID:wAqnedef
>>399
ジラルディ「その予定ですがなにか?」
0407どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:24:22.05ID:gM76ayiz
サバシアのおかげでワールドシーリズ優勝できたのに
信頼してない糞監督辞めろ
0410どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:27:51.67ID:wAqnedef
なんでダルを3戦目に持ってきたんやろ?
左先発の後は右のほうが目先が変わってよさげなんだけどな。常考。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況