X



【悲報】佐々木千隼 また平均球速139キロに戻る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 22:22:18.64ID:1QYR0eY2
佐々木千隼ストレート球速
1回 140 140 144 145 144 145 142
2回 142 141 140 140 141 144 139 139 140 142
3回 141 139 141 138 138 141 138 141 140 141 140 - 137 139 138 141 -
4回 135 136 - 137 137 - 138 139 137
5回 135 137 137 136 138
6回 138 -
7回 136 137 137 141 138 135

平均139キロ

また戻ってしまった
0003どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:17:30.77ID:1QYR0eY2
かもめせん

佐々木は微妙
舐めプ楽天だから試合になった感

今日のピッチング見て、佐々木は小さくまとまっちゃったなと思った
経験浅くて伸びしろあるのが魅力だったんだが

まともな投手コーチ付けてあげたい

ストレート、変化球ともに微妙
コントロール悪いけど、ストライクゾーンの近くには集められるからなんとか打ち取れる

今日は楽天打線が糞だったけど、ソフトバンクとかには通用しないだろ

要は特別秀でたものがない
0004どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:18:30.05ID:1QYR0eY2
ストレートで空振り取れてコントロールもいい成田の方がまだ光ってる
期待度ではもはや佐々木より酒居の方が上だしな


アホか俺は佐々木めっちゃ期待してるんだよ
だからこそ小さくまとまったのが悲しい


佐々木は140キロしか出ないなら、制球制度を極限まで上げないとダメだ
シンカーは良い球なんだから制球できれば勝負できる
0005どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:19:57.11ID:1QYR0eY2
佐々木は大学時代から四球が結構あって打たせてとるピッチングに奪三振そこそこなのがスタイルだぞ
むしろ最近は本来のスタイルなのに何言ってんだか


佐々木は東京者なのてよくも悪くもそつなく綺麗にまとめようとするかもしれない
悪く出ると没個性なままフェードアウト
うまくいけばカッコよく伸びるよ
たぶん・・・
0006エルティー
垢版 |
2017/10/06(金) 00:27:08.68ID:nXVCKRlu
やっぱり佐々木ゴミだなw
ドラ1大山ドラ2小野で選らんどいてよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況