X



【D専】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ブーイモ MMb6-HBVu [163.49.205.127])
垢版 |
2017/10/05(木) 07:27:13.60ID:ka/wfjRUM

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d7b-5n0U [118.11.20.2])
垢版 |
2017/10/05(木) 08:09:40.31ID:qW78NDUC0
おはD
おつD>>1
0013どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-zrPM [111.239.146.118])
垢版 |
2017/10/05(木) 08:34:10.34ID:szal67Nta
清宮関係なくテラスつけようよ
野手はホームラン出やすくなるし投手は迂闊な球投げちゃいかんと慎重になるし観客は得点シーンいっぱい見られるしいいことづくめじゃんか
0017どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-uxmn [126.161.185.189])
垢版 |
2017/10/05(木) 08:43:28.45ID://Yg7X3W0
テラスはつけたほうがいい
ナゴドはつまらんつまらん言われる相手チームのファンからも
ホームランが入るほうが客は入る
それにテラスがつくことによって影響される条件はフェアだよ
0021どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.252.4])
垢版 |
2017/10/05(木) 08:52:47.76ID:+yO08fUwa
1〜3位野手
4〜6位投手
7位オマケ
0024どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.252.4])
垢版 |
2017/10/05(木) 08:54:54.02ID:+yO08fUwa
岩瀬、山井がいるからそういう役割いらん
0028どうですか解説の名無しさん (アウーイモ MMf1-kwrX [106.139.1.128])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:02:01.12ID:J8JbV9vYM
【悲報】楽天梨田監督、今期限りで退団。後任は落合博満氏が有力か?


楽天無念…ドローで3位 球団幹部、梨田監督の去就は「決まっていない」

試合後、梨田昌孝監督(64)の来季去就について、安部井チーム統括本部長は
「まだシーズンは終わっていないので、どうなるかは決まっていない」
と続投を明言しなかった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171005-00000019-sanspo-base

楽天・三木谷氏も興味 落合博満氏「監督やる発言」の波紋
http://news.livedoor.com/article/detail/13668741/
0031どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-M+Y2 [182.251.244.45])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:18:16.84ID:9LOfIfyha
石垣はフォームに雰囲気がない
ありゃ駄目だ
0033どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d9c-Qv0S [220.218.194.39])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:21:45.34ID:E7M5z+OF0
1001がオチを入れるかよw
0034どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-IE7B [126.161.49.171])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:26:05.96ID:JkufcjpFr
落合はロッテの監督候補になっているようだな
ポケモン加藤が入閣しそう
0035どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 09:29:17.40
オレオレ詐欺でボケジジイを騙しこみ
人件費ジャブジャブのアナルバブルを発生させる
これはいまのアナル総督にできるわけねえだろ
0036どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e317-nFVg [61.206.245.26])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:34:41.06ID:burGnfyg0
>>35
たしかに
90才の恍惚トップは楽々と詐欺でだませても
IT業界の勝ち組オーナーにその手は通じない
0040どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-M+Y2 [106.154.4.109])
垢版 |
2017/10/05(木) 09:53:34.15ID:cJye1MWda
学生時代からチヤホヤされて育ったやつは
プロ入り後もチヤホヤしてもらえる人気球団に行くべき
人気球団はそういう選手の扱いも心得てるし
伸び伸びと練習に打ち込めるだろう
中日はダメだ
0042どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bfd-Or0L [49.241.25.111])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:06:51.87ID:3DzX5pFn0
1年目の石垣をディスるアホw
0043どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 10:07:31.87
>>39
とうとうアナル満開か
グッバイアナル総督
0045どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6345-bBPr [221.30.22.18])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:13:47.12ID:yDfMoEha0
今年負け越した球団担当スコアラーはクビだな
ヤクルト担当以外クビだクビだ
0050どうですか解説の名無しさん (ガラプー KK41-Pc4F [KoK0QzE])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:32:48.59ID:+HVnp4KRK
石垣は初対戦が奪三振率の高い濱口だから結果としては残念だけどしょうがない
結果よりもコーチに「3球思い切り振ってこい」と言われてるのに初打席の初球ど真ん中ストレートを見逃した姿勢を反省してもらいたいね
0051どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bfd-Or0L [49.241.25.111])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:34:14.66ID:3DzX5pFn0
3位なんて評価されねーわw
プロ野球は優勝する為にやってるんだから
去年はそれに貢献した高梨が評価されただけ
0053どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6345-bBPr [221.30.22.18])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:36:21.50ID:yDfMoEha0
武田退団したけどいらねーぞマジで
0054どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-rNsv [182.251.240.16])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:43:05.24ID:O2LVDW3Ba
まあ石垣は打撃に関してはうまく行けば直倫2世くらいにはなれるんじゃないの?守備ゴミで使いみちないけど
0056どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-XSap [126.48.253.236])
垢版 |
2017/10/05(木) 10:50:14.00ID:vdfEhuQT0
中スポ 今中慎二 核心

ドラフト3位の石垣も5位の細川もスカウトが素材の良さを認め獲得した選手。これを伸ばしていくのはあくまで現場の指導者だ。
問題はスカウトと現場のコーチがコミュニケーションを取って育成方針を決め、どう良さを伸ばしていくか。
おそらく細川には、しっかりした育成方針ができていたのではないだろうか。
0061どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-p1ma [1.75.8.7])
垢版 |
2017/10/05(木) 11:07:24.09ID:7IvKjz7Xd
>>34
ロッテは井口じゃないの
0062どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-p1ma [1.75.8.7])
垢版 |
2017/10/05(木) 11:09:18.93ID:7IvKjz7Xd
>>59
ジョイナスの時は何でもかんでもコーチの責任にされてたから仕方ない
0064どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d3b-ezQR [220.147.254.76])
垢版 |
2017/10/05(木) 11:14:21.95ID:PJEg6E9c0
この球団はオーナーをはじめフロントもスカウトも現場も全てダメ
高橋周平を育てられなかったなんで恥だわ

まーだ落合森繁路線にこだわってコーチ替えんのだもんな
森繁いい加減にしろよ
1億貰ってまだやるなんて舐め過ぎたわ
かと言って無能OBなどもってのほかだがな
もう中日関係者関わるな
外部のコンサル入れてGMやってもらってスカウトクビにして10年計画で立て直ししろ
0065どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-DW7A [111.239.221.44])
垢版 |
2017/10/05(木) 11:14:36.41ID:V43Ode0Ba
琢郎と河田コーチ広島退団だってさ
でも中日ドラゴンズのOB()じゃないから中日は獲らんやろなあ
0067どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bfd-Or0L [49.241.25.111])
垢版 |
2017/10/05(木) 11:16:00.46ID:3DzX5pFn0
細川も下じゃ2割前後の打者なんだから課題は石垣同様変化球よ
0068どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6345-bBPr [221.30.22.18])
垢版 |
2017/10/05(木) 11:16:12.84ID:yDfMoEha0
石井琢朗がコーチ辞めるらしいぞ
現役にこだわるジジイ獲るならこっちにしろよ
0069どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-dhcU [1.75.244.25])
垢版 |
2017/10/05(木) 11:16:39.06ID:Z57sXksPd
>>65
東京の家族のもとに帰りたいから無理でしょう
0071どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-IE7B [126.186.224.233])
垢版 |
2017/10/05(木) 11:18:38.83ID:r1GGYmSir
>>65
白井と森繁がOBに拘ってるからしゃーない
0075どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-DW7A [111.239.221.44])
垢版 |
2017/10/05(木) 11:24:04.71ID:V43Ode0Ba
>>69-71
森野おるし将来(たぶん)ジャーマンや和田さんもコーチになるから大丈夫!って思ってる人多そう
でも広島ってこの2人消えたら首脳陣生え抜きOBだらけになるんちゃうか…
0082どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 11:38:32.34
マジで人件費ジャブジャブのアナルバブルが
ドラのすべてを破壊したよな
0088どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-p1ma [1.75.8.7])
垢版 |
2017/10/05(木) 11:48:10.64ID:7IvKjz7Xd
>>69
コーチになるとしても在京球団か
0094どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dcc-mvC5 [180.43.2.153])
垢版 |
2017/10/05(木) 11:55:53.00ID:V1kI6r6g0
ドラフト5位 細川成也(外野手、明秀学園日立)
今年の指名で最大のヒットかもしれない。高校通算63本塁打を放ち、投げては146キロを計測する。
とにかくスイングの思い切りがいい。確実性を求めるなら、余計な動きは極力抑えた方がいいわけだが、
彼は打ちたいとはやる気持ちを抑えられない。そして、その荒々しさが魅力になる。
内角は振り切ってレフトスタンドへ、外角はおっつけてライトスタンドへ打ち分ける器用さもある。
外野手としての強肩も含めて、伸びしろにあふれた将来の中軸候補だ。

大先生も大絶賛だった細川くんw
0105どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d2a-nFVg [182.23.229.143])
垢版 |
2017/10/05(木) 12:06:03.43ID:LNBH3F100
加藤と嶋村クビにしても波留や高柳が居るからクソ打線継続だな
0107どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.251.252.2])
垢版 |
2017/10/05(木) 12:07:13.65ID:cVDQxraRa
高柳はマジでやめろ
完全に残留確定じゃないだろ?
0108どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp29-XO6e [126.247.147.240])
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:26.49ID:R7/eqkMMp
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171005-00000004-tospoweb-base
巨人30億円補強の内幕
渡辺オーナーの怒号が発端
熱望して交渉した糸井と岸を争奪戦で取り逃がし
歪みが生じた
0109どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3530-HK+T [58.138.4.97])
垢版 |
2017/10/05(木) 12:10:03.01ID:SjLtwB5M0
石垣は1軍レヴェルじゃないね
地雷だった
仕方ない
高卒獲得ノウハウないんだから
清宮とったら用具係にでもすればいいよ
0115どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab34-wZzu [153.142.242.9])
垢版 |
2017/10/05(木) 12:24:23.56ID:oazbT02o0
源田とかフェンス直撃何本もあるからな
京田ってナゴドのバティスタレフトの時に一本ギリギリあったくらいしか無い
来年はベンチだろ
0117どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 057c-6mVA [114.176.136.140])
垢版 |
2017/10/05(木) 12:28:23.76ID:EBTlVAvI0
石垣っていつもあんな開きながら打ってるのか?

あれは厳しいぞ
0119どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9da5-XSap [116.65.249.10])
垢版 |
2017/10/05(木) 12:49:13.89ID:jJmwr4ze0
投票する記者がどういう基準で入れるか不明なんで
蓋を開けてみないとわからんもんな
セリーグ球団の担当記者ならいざ知らず
パ球団の方は名前と上辺の数字しか見ないかもだし
まあ京田が残り2試合4本打てば決定的だから
今日は最低でもマルチ頼むわ
0128どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-n1HH [49.97.109.194])
垢版 |
2017/10/05(木) 13:03:04.33ID:W2HYINZ9d
同じ1年目の細川が2試合連発
石垣のポンコツぶりが際立ってたな
0134どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-M+Y2 [182.251.244.51])
垢版 |
2017/10/05(木) 13:10:58.07ID:wLa7WZBja
石垣も中日の投手相手なら打てるでしょ
0138どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6319-wZzu [157.107.198.149])
垢版 |
2017/10/05(木) 13:27:49.86ID:fLDITOm30
>>136
言ってる事違うと思うんだ
0140どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b3b-XSap [121.94.207.202])
垢版 |
2017/10/05(木) 13:30:56.21ID:qRmqXIk80
高卒1年目の選手ボロクソ叩くほど住民が歪みきってしまっている
0141どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-IE7B [126.161.41.133])
垢版 |
2017/10/05(木) 13:32:38.25ID:f3g3OhHSr
>>93
随分打席を貰ってるなあ
石垣は怪我があったとはいえ優先して使うべきなのに
カッスは勝利優先で他の選手を使っていたからな
こういう育成放棄の部分もカッスの解雇の原因だろう
0145どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-TxWx [182.250.246.236])
垢版 |
2017/10/05(木) 13:38:12.93ID:MAwVRkoHa
>>131
近藤、山内時代の右の代打の切り札。
そのバッティング理論は移籍してきた落合も認めていたらしい。
0146どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45a9-P+uR [210.153.192.28])
垢版 |
2017/10/05(木) 13:43:09.24ID:X4JGuwoj0
2016高卒野手ファームOPS
.759 285-85 鯉4 坂倉
.697 289-81 猫4 鈴木
.627 338-75 熊9 今井
.600 388-78 横5 細川
.530 188-37 竜3 石垣
.528 298-55 横3 松尾
.528 159-33 燕5 古賀
.510 197-36 熊7 郡
.358 199-31 牛3 岡ア
0147どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-IE7B [126.211.2.105])
垢版 |
2017/10/05(木) 13:44:16.47ID:UQsQiLt0r
>>72
OB否定派って簡単に捏造をするんだな…
0150どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-IE7B [126.211.2.105])
垢版 |
2017/10/05(木) 13:56:58.97ID:UQsQiLt0r
>>149
捏造した事に変わりないよね
0153どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-uxmn [126.161.185.189])
垢版 |
2017/10/05(木) 14:00:46.72ID://Yg7X3W0
>>151
若手が嫌いなの?
0155どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1dcc-mvC5 [180.43.2.153])
垢版 |
2017/10/05(木) 14:06:32.56ID:V1kI6r6g0
とにかく荒れるような書き込みして、レスを貰って時間を潰したい、いつもの複垢ちゃん

そういうのは、好きなだけなんJでやってくれよw
0157どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-nmGn [211.1.200.149])
垢版 |
2017/10/05(木) 14:11:15.68ID:9q5Lfm+M0
石垣は、打てなくても育成のため2軍で使い続けた選手
その結果が2割未満なんだから、上げた奴が悪いだけ
ただ1軍の投球を経験して、2軍で打てるようになる奴いるからそこに期待
0158どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr29-IE7B [126.237.52.212])
垢版 |
2017/10/05(木) 14:13:33.07ID:vQXD9Latr
>>157
二軍で干され続けたの間違いじゃないの
0165どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d36-TxWx [220.211.186.230])
垢版 |
2017/10/05(木) 14:25:50.50ID:NeK2xeq90
>>158
高卒三位のルーキーが試合に出れなくて干されてるという解釈される球団なんて無いんだが。
0167どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bfd-Or0L [49.241.25.111])
垢版 |
2017/10/05(木) 14:29:44.96ID:3DzX5pFn0
藤浪に死球受けたことをファンなら知ってるよなw
0172どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-Ivq4 [126.161.185.189])
垢版 |
2017/10/05(木) 14:35:33.36ID://Yg7X3W0
清宮自身は「12球団、指名されれば、どこにでも行く」と公言しているものの、
「それは建前でしょう。実際は、育てるのが下手な球団や、出場機会のない球団には行きたくないというのが本音。
具体的には、中日はちょっと・・・と言っている、という話が漏れ伝わってきます」
http://draft.liblo.jp/archives/5442810.html


なんだこれ
0175どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/05(木) 14:42:49.29ID:jc7qANq/0
そりゃ当たり前だ
昼飯ついでに中スポ読んだが今中が3三振かました高卒を擁護しながらも同じ高卒細川の育成の良さを褒めてるわな
順位だけみりゃD5の細川が2試合連続連弾かまして試合を決める
反対は中スポにバットに当たったの一球だけと載せられてワロタわ
0176どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d9c-Qv0S [220.218.194.39])
垢版 |
2017/10/05(木) 14:45:59.98ID:E7M5z+OF0
まあ石垣は細川との差を痛感したからオフに伸びるやろ
0185どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-Ivq4 [126.161.185.189])
垢版 |
2017/10/05(木) 14:57:13.84ID://Yg7X3W0
他球団の外国人とったら去年のどの外国人とるかワクワクする楽しみがなくなってしまうからやめーや
森繁から出たコメントからヒントを拾ってどの選手をとるか皆で推理するのが楽しかったわ
0186どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/05(木) 14:58:09.79ID:jc7qANq/0
森繁支持する奴って敗北主義者やな
0189どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd66-Hg+h [14.193.82.199])
垢版 |
2017/10/05(木) 15:05:58.93ID:m9DKKkYX0
新人王レース、
濱口は「13勝なら確実で12勝なら勝負できるかも」ってのがダメになったら、
「CS進出直接対決で広阪巨を叩いたら印象がよくなるからいけるかも」に下がり、それもダメになったら「二桁なら」とハードルがどんどん下がるのに対して、
京田は「このままショートで出続けて260以上高橋由伸の安打記録を抜けば当確」と言われていたのに、今になって「280は欲しい」だの「長嶋抜けば」だのハードルがあがっていくのがどうにも納得いかん
新人で負担のかかるショートで出ずっぱりってのがどれほど大変なことか、過去に何人いたよ、そんなのが
0191どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c330-5re5 [101.128.135.208])
垢版 |
2017/10/05(木) 15:09:33.50ID:n9o7d7go0
昨日浜スタ行ったんだが石垣3打席目三振した直後
近くにいたDeファンがあんな素人を濱口相手に当てるなんて無礼、中日って何もかも終わってる
とか言ってた
とりあえず石垣は表に出さないでほしい
球団のイメージに関わるし
0193どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/05(木) 15:13:17.28ID:jc7qANq/0
心配御無用ゴム用品
ザッコな高卒ペーペーがお笑い野球をみせたところで今のウチのイメージなんて変わらんよ
そりゃ細川みたいに劇的なデビュー飾りゃ盛り上がるしその球団の育成すげーとなるが今ウチはどん底にあるんで
0194どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa13-qJ5r [119.104.48.232])
垢版 |
2017/10/05(木) 15:14:53.65ID:FHz5mLsva
虎だけど久々の試合やなw
こっちは消化試合じゃなく調整試合なんやから嫌がらせでぶつけるなよw
今年の龍虎同盟はかなり熱かったんで勝たしてあげてもええよ
0199どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/05(木) 15:18:21.24ID:jc7qANq/0
虎さん2位死守おめでとうございます
ウソかホントかしらないけどゲロ獲得から撤退ってまじっすか?

竜虎同盟発動も対ベイス7勝15敗3分でホントすんません
0202どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d9c-Qv0S [220.218.194.39])
垢版 |
2017/10/05(木) 15:22:38.28ID:E7M5z+OF0
加藤ジョーダンきたー
0204どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp29-NOh6 [126.205.198.235])
垢版 |
2017/10/05(木) 15:25:13.74ID:Z1J3pJfVp
てことは明日の先発ジョーダンか
0205どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-Ivq4 [126.161.179.106])
垢版 |
2017/10/05(木) 15:25:41.12ID:454Ms2qi0
打撲だからそりゃ落ちるだろ
0207どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/05(木) 15:26:37.29ID:jc7qANq/0
用具係にD3枠は高い言うがD1でもなれないかもしれんのや
まだがっきーくんには可能性あるで
0210どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d9c-Qv0S [220.218.194.39])
垢版 |
2017/10/05(木) 15:31:06.79ID:E7M5z+OF0
>>204
最後に虎打線を狂わせて終わるんか
0211どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp29-Hg+h [126.245.199.47])
垢版 |
2017/10/05(木) 15:36:52.77ID:JvZTR6rKp
>>191
自分も昨日行ったが石垣が打席に立ったときは拍手してたし、井領のときは「桐蔭の子だ」と喜んでたし、「たとえ今日濱口が完封で勝っても新人王は京田」って言ってるベイファンばっかだったぞ
オーナーズシートだったからおとなしかったんかもしれんが
0215どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-uxmn [126.161.179.106])
垢版 |
2017/10/05(木) 15:48:19.37ID:454Ms2qi0
横浜DeNAベイスターズは、以下の選手について、
2018年シーズンの契約を結ばない旨通知いたしましたので、お知らせいたします。
・小林 寛    
・林 昌範
・久保 康友   
・小杉 陽太
・柿田 裕太   
・山崎 憲晴   
・下園 辰哉
http://www.baystars.co.jp/news/2017/10/1005_04.php
横浜DeNAベイスターズに所属する高崎健太郎選手(投手 背番号22)が、2017年シーズン限りでの現役引退を決め、当球団も承諾いたしましたのでお知らせいたします。
横浜DeNAベイスターズに所属する大原慎司選手(投手 背番号41)が、2017年シーズン限りでの現役引退を決め、当球団も承諾いたしましたのでお知らせいたします。


なんで横浜はAクラス入ったのに9選手も切られて
うちは5年連続Bクラスの借金19の5位なのに6人しか切られないんだ?そんな良い選手多いのかよ
0216どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/05(木) 15:50:44.88ID:jc7qANq/0
久保と下園は欲しいなぁ
久保は値段に合わない言うだけで退団だし下園はまだ若い

ベイス産だけど久保は渡り鳥だし
0217どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp29-NOh6 [126.205.198.235])
垢版 |
2017/10/05(木) 15:51:15.73ID:Z1J3pJfVp
>>212
それもそうか てことは大野か…
そもそも明日やるかも分からんけど
0221どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-QOBf [49.98.129.112])
垢版 |
2017/10/05(木) 15:59:22.04ID:0dEysHbGd
球団内部の人事まで落合は変えていったんだから、そりゃコーチに昇格でしょ。
落合色丸出し
0222どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d72-vmcq [180.33.85.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:00:40.12ID:joX5U63u0
武田久獲るくらいなら久保獲りに行けよ
山井より使えるぞ
0226どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45a9-P+uR [210.153.192.28])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:02:22.21ID:X4JGuwoj0
>>215
切りたい選手が多い分、誰から切ったら良いのか悩んでいる
ポジティブにいえば、レギュラーに手が届きそうな選手が多い
0227どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:03:49.10ID:jc7qANq/0
今のネット世代の若い子たちは十分な情報持ってるからね
中日が今でも風通しが悪くチームは弱く、育成環境が劣悪ってのも知ってる
オッチに関係する人は森繁から全部要らないんだよな

久保は欲しいわ下園も
0228どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b9a-wbjw [119.238.108.48])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:04:55.64ID:10h8g+0E0
久保は中日専で他には通用しないからいらないが下園は欲しいな
中日は年俸下げるとか散々言われるがなかなか戦力外にしない甘い球団なんだよな
思い切った改革が必要な時なのに
0230どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5c4-Dy91 [42.124.93.98])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:05:24.92ID:M8/JWIIx0
>>181
仲介料が入ってこないからだろうな
利権を握ってる奴が手放さない
パで働いてる外人なら大抵使えそうなもんだが
0233どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:09:04.21ID:jc7qANq/0
野本は谷と同じで残る気がするな
でもまぁそれとは別に下園は欲しい
少なくともBクラスに沈むウチの選手よりは良い
0236どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-nmGn [211.1.200.149])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:12:58.43ID:9q5Lfm+M0
>>158
205打席でチーム6番目に多い
0238どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d36-TxWx [220.211.186.230])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:14:04.99ID:NeK2xeq90
>>233
工藤みたいに不満は特に無いが長く一軍に居座られると世代交代が滞るのはちょっとな。
0240どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:17:39.51ID:jc7qANq/0
>>238
全くやで
工藤がスタメンの時の脱力感は萎えるわ
いくら大島平田が抜けたとは言え工藤は無いわ

平田と言えば今朝の中スポで笑顔の秀爺を交えて会話してるみたいだったな
0242どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f58c-xJjh [218.110.37.103])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:21:09.94ID:eOVn67kk0
今日の対秋山は、負け試合?
小笠原に期待したいけど、、、
0245どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:24:37.45ID:jc7qANq/0
>>239
野本きらんちゃうか?
野本って派閥的に森繁派だべ
野本切ると悲しいわ
0247どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f58c-xJjh [218.110.37.103])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:25:35.31ID:eOVn67kk0
小笠原1人では野球できんからなあー
0249どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c330-5re5 [101.128.135.208])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:26:39.40ID:n9o7d7go0
石垣スタメンはやめてもらいたい
吉川大にあったようなワクワク感も皆無
投手の足を引っ張るだけなので支配下から外して欲しい
0250どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d36-TxWx [220.211.186.230])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:26:57.20ID:NeK2xeq90
あとヤバそうなのは野本、岸本、金子、赤田と
今ー軍にいる14ドラフト組でフェニックス不参加の奴か。
0252どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f58c-xJjh [218.110.37.103])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:29:56.93ID:eOVn67kk0
また二軍みたいなスタメンだったら笑うわ
0255どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6345-bBPr [221.30.22.18])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:32:04.46ID:yDfMoEha0
今日も試合あるの?
もういいじゃん
0258どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f58c-xJjh [218.110.37.103])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:34:19.14ID:eOVn67kk0
もう京田しか希望ないじゃんww
0259どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:34:45.93ID:jc7qANq/0
サヨナラ金子
デカイだけの遮断機モドギはいらねえ

しかしベイスの育成力はすごいな新兵が二試合決勝連弾とかどんなマホー使ってんの
ウチのマホーは季節外れの扇風機かい
0261どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-nmGn [211.1.200.149])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:37:20.23ID:9q5Lfm+M0
>>256
若いのが少ないからね
でも中日には、介護枠がある(キリッ
0263どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6345-bBPr [221.30.22.18])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:37:49.77ID:yDfMoEha0
空振りで骨折するダッサイのと森野に中日低迷の象徴と揶揄されるカスを無視して
高卒1年目に文句つけるってアホなんか
0265どうですか解説の名無しさん (ロソーン FF41-p9Qb [210.227.19.74])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:41:17.03ID:0oPFmF9AF
>>263
社会から戦力外受けてる奴のたわごとなんか相手にせんでええやん
0266どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf1-ryKE [106.181.209.110])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:42:34.05ID:CMlGJdJDa
地味に中継ぎの方が若手の頭数が皆死んでるな
昨日の試合なんかでも勝ってる時ですら横浜広島は役割繰り上げて使ってんのに、こっちは負けてる時に又吉だもんな
最終戦はジョーダン三ツ間で組ますのかな
これで最後上がってこないって柳ってどんだけひ弱なんだ
0268どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:45:39.81ID:jc7qANq/0
先発二桁無し
中継ぎよりも先発だわ
久保くんいらっしゃい

スペヤナギって今朝の中スポで名前みるまですっかり忘れてたわ
0272どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:47:37.35ID:jc7qANq/0
ゴキ太は出塁率3割守るのでめいっぱいだろ
安打数いうても内野安打ばかり多くて右打者のミスター云々は笑える
0273どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-uxmn [126.161.179.106])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:48:54.55ID:454Ms2qi0
クライン オーレンドルフ パットン の中から誰かほしいわ
向こうと投球が違いすぎるから単にマウンドが合わなかっただけのやつとかいるだろ
オーレンドルフとか昨年普通にメジャーでそこそこやれてたからナゴドのマウンド合ったらワンチャンある
中継ぎで
0275どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e317-nFVg [61.206.245.26])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:50:17.66ID:burGnfyg0
>>148
20数年前落合が中日で4番を打ってたときに
不調の時当時代打の切り札だった石井にアドバイスを求めていたことを知らないだろうな
落合が監督になったときてっきり打撃コーチになると思っていたほど
0277どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb3b-D+6b [111.105.37.37])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:52:08.19ID:f9A4RSy/0
杉山でまたもタナボタ捕手
加藤がんばれよ
0278どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4ba9-RixE [1.33.55.194])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:52:25.31ID:LevL9MH80
ブーイモってどこかのアイドルヲタみたいだなw
自分が応援する人以外は叩きまくるw
0280どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d9c-Qv0S [220.218.194.39])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:53:00.90ID:E7M5z+OF0
来年も大野吉見が中心か
0283どうですか解説の名無しさん (ロソーン FF41-p9Qb [210.227.19.74])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:58:58.75ID:0oPFmF9AF
阪神みたいに後ろに当たり外人2人もいたら運用は楽だよな。
打者がもう少し育てばかつてのドラのように本命不在のシーズンなら優勝狙えるチームになりそう。
まぁ阪神だけにその時は中継ぎが劣化して噛み合わない可能性も高いが。
0285どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:59:34.63ID:jc7qANq/0
投手中心いうても運用がゴミだから5年も連続してBクラスに沈んどるんだわ
結局コーチの尻尾切りとオキニのダニーは転出しただけ

6年連続Bクラスがみえる
0286どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa93-zrPM [111.239.150.210])
垢版 |
2017/10/05(木) 16:59:44.80ID:c8Efol74a
>>281
一応下の名前陽太やから…
まあキチガイはうっとしいけどシカトが1番や
0289どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:02:40.24ID:jc7qANq/0
ゴキ太の下の名前もしらんのがファンw
ゴキ田ゴキ太どっちでもwww
0290どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-nmGn [211.1.200.149])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:03:24.72ID:9q5Lfm+M0
周平が上がって来た時、あまりの状態の酷さに2軍コーチ陣が批難されてたが
そんな氏ね柳が石垣を育てられるか?
0291どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-uxmn [126.161.179.106])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:03:38.30ID:454Ms2qi0
あと5日でセールきちゃうけど、8500円にアップしたから埋め合わせるものがなかなか決まらなくてきつい
今んとこきまったのは

カゼインミセルノンフレ 5kg
AKKG 500g x 2袋
カフェイン 200粒

カゼインプロテインが初挑戦だから5kg失敗したら終わり
飲めなかったらあげるわ
0293どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-uxmn [126.161.179.106])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:04:09.74ID:454Ms2qi0
ミス
0297どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3530-5re5 [58.138.4.97])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:08:29.46ID:prf7bbrM0
石垣はもうスタメン無いでしょ
今日も打撃練習控え組だし
ある程度実力がわかったから3、4年後に戦力外という道筋は出来た
0309どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab34-wZzu [153.142.242.9])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:28:18.28ID:oazbT02o0
阪神がガチメンバーで草生える
うなガッツには丁度いいけど
0311どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3da-p9Qb [123.1.79.110])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:31:10.71ID:37OqKScB0
昨日も今日もキモイのがいっぱいいるなー
0314どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0552-u22g [114.152.182.83])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:33:38.73ID:1tL90NLY0
>>311
これがD専ッスよ
0315どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:34:02.44ID:jc7qANq/0
なんだかこのまま武山が正捕手奪っても良い気がして来た
0316どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:34:54.12ID:jc7qANq/0
秋山の一発って準規から放ったあの一発か
ちごいな
0320どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b5a-RixE [121.117.190.73])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:38:32.47ID:S2PebfCu0
石垣はまだ使えよ
0322どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f3-wbjw [219.121.150.106])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:39:44.19ID:czsuac5X0
石井コーチは周平の追い風になるか
0323どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:39:46.72ID:jc7qANq/0
王の成績すごいんだけど結構他の台湾野手も結構打ってるのがいて物凄い打高じゃないかと誰かいうてた
0326どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:41:53.16ID:jc7qANq/0
>>324
その試合はみてたから準規の打撃のスゴさもわかっちょるがね
しかしあの秋山の一撃はすごかった
0328どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddf0-M+Y2 [14.133.134.71])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:43:03.75ID:XIiLcd+n0
周平と遠藤の打率が
他の2014メンバーより低いのが悲C
0330どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f3-wbjw [219.121.150.106])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:43:19.45ID:czsuac5X0
セカンド石川ってこんな消化試合じゃなくてもっと早く見たかったな・・・
0331どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddf3-kwrX [14.133.191.219])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:43:23.88ID:9FX0WDHN0
日本ハム・大野、武田に広島・梵…来季巻き返しへ中日が狙う補強リスト
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171005-00000020-tospoweb-base
06年に新人王、10年には盗塁王に輝いた梵についても「正直、二遊間は厳しいかもしれないけど三塁ならまだまだできる。
しぶとい打撃は健在だから右の代打でもいいのでは」と期待する。武田と梵は森監督と同じ駒大OB。
「ウチにはほかにも大島、野本といった駒大出身者がいるからね。監督は中日を駒大閥で固めて結束を高めようとしているのでは」(別の関係者)との声も出ている。
0332どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-uxmn [126.161.179.106])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:43:55.51ID:454Ms2qi0
>>331
しょぼぼぼぼぼぼぼぼ
0335どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:46:01.46ID:jc7qANq/0
森繁が野本を残す可能性は高まったな
武田とか梵がきたらまた要らんような連中で他球団色が濃くなる
久保みたいなのは欲しいけど
0336どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6326-XSap [221.118.92.46])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:46:43.51ID:PqIqEho/0
武山は小笠原について「球数の問題もクリアしつつある。変化球で簡単にストライクが取れているのがいい。来年につながるようにサポートしていきたい。全球種で勝負できるようになれば」と話しました。 
https://twitter.com/cbcspoon1053/status/915843396232556544

田島は「あと2つですね。阪神戦でセーブを挙げれば相手は増えないですから」とドリスと並んでのセーブ王に意欲。
明日の先発が濃厚な大野は「前回は体が横振りになっていたので、しっかり修正しました。五分の星で終わりたいです」と気合い。
https://twitter.com/cbcspoon1053/status/915844634063933441

長嶋コーチは京田について「試合が少し空く日程になって、いい感覚を続けられていない。
下半身の粘りがなくなっているので、ボールが来る前に体が回転し始めている」と指摘。長嶋さんに並ぶまであと2試合で4本。頑張って欲しいものです!
https://twitter.com/cbcspoon1053/status/915856117317509120
0337どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6345-bBPr [221.30.22.18])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:47:13.63ID:yDfMoEha0
毎年現役続行しようとする衰えたベテラン出て来るよな
拾ってもらったとしてもだいたい貢献できずに引退だし見苦しい
0339どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddf0-M+Y2 [14.133.134.71])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:49:47.43ID:XIiLcd+n0
>>331
こんな状態でも他球団戦力外のベテランが頼りとか
一生暗黒だな
0341どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d9c-Qv0S [220.218.194.39])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:50:02.78ID:E7M5z+OF0
3番直倫みたいなもんか
0342どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa13-qJ5r [119.104.48.232])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:50:06.58ID:FHz5mLsva
虎だけど今日か明日にメッセが調整ででるんで怪我さすなよ
ちなみに虎はゲレーロはそもそも取る気ないからな。素行悪いし
ロザリオで確定や
0345どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddf0-M+Y2 [14.133.134.71])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:53:55.73ID:XIiLcd+n0
ゲレーロとるぞとるぞとるぞ

高騰しそう

怒りの撤退

早すぎ
0347どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ae-XSap [211.133.191.80])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:55:02.10ID:FWH+/S8R0
スポナビ無料体験期間なんだけど
阪神戦が権利の都合により再生できませんって出とる
有料会員じゃないと見れないの?
0350どうですか解説の名無しさん (アウアウオー Sa13-qJ5r [119.104.48.232])
垢版 |
2017/10/05(木) 17:57:49.17ID:FHz5mLsva
そもそもゲレーロを取るとか虎は言ってないしな
耳かじり野郎とか無理やろw
0353どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3530-5re5 [58.138.4.97])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:00:33.28ID:prf7bbrM0
【D専】 [無断転載禁止]©2ch.net
732 :どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa9a-w3Ob [119.104.55.105])[]:2017/09/25(月) 06:40:57.59 ID:uq1EeBpba
虎のゲレーロが大活躍したみたいやな!ゲレーロが虎戦士になっても応援してや!
0356どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a5-wbjw [42.151.121.170])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:01:51.56ID:yypuhKRn0
京田クソすぎ
0357どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:01:51.60ID:/lga7LwPM
えええ
0359どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:02:52.81ID:DWHJ0xH40
2軍打線ゴミすぎて勝てるわけ無いわ
0360どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:02:55.36ID:/lga7LwPM
振ってこ振ってこ
0365どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:03:33.33ID:jc7qANq/0
しんだゴキブリ
出塁率丁度3割になる
0367どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:03:40.31ID:DWHJ0xH40
夢も希望もない飛距離やな
使う価値ないやろ
0368どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a5-wbjw [42.151.121.170])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:03:40.87ID:yypuhKRn0
なにこいつらw
0374どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bcf-xJjh [121.86.229.23])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:04:50.40ID:tHvedoN20
このAクラスとBクラスの差を見せつけられてる感
0375どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2bcf-xJjh [121.86.229.23])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:05:07.59ID:tHvedoN20
>>372
ほんそれ、なんで福留でとんねん
0379どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:05:52.95ID:DWHJ0xH40
>>376
勝敗に拘らないと成績出せないんじゃないですかね
0384どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a3ae-XSap [211.133.191.80])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:07:36.60ID:FWH+/S8R0
>>355
テレビ(ブラビア)内蔵のスポナビアプリだと見られないみたい
PCで見たら再生できました、お騒がせしました
0385どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:08:48.90ID:/lga7LwPM
146
0389どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:09:36.67ID:DWHJ0xH40
この四球病なんとかならんか
0390どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a5-wbjw [42.151.121.170])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:09:46.26ID:yypuhKRn0
甲子園のハゲならホームランはないだろ
0392どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:10:13.59ID:/lga7LwPM
プリプリ
0393どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d7d-iYqd [182.170.0.247])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:10:14.55ID:jc7qANq/0
ドメやアキフミはともかく、森越も来年も生き残れる元竜戦士
なんで他球団でウチの元選手は生き生きしてんのかな
0400どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:11:28.07ID:/lga7LwPM
まあ抑えてくれ
0406どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d9c-Qv0S [220.218.194.39])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:12:51.97ID:E7M5z+OF0
布石を打ちながら抑えろよ
0407どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb3b-D+6b [111.105.37.37])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:12:54.47ID:f9A4RSy/0
落ち着きのないキャッチャー武山
0409どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:13:06.18ID:/lga7LwPM
えええ
0410どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a5-wbjw [42.151.121.170])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:13:08.41ID:yypuhKRn0
珍パイア死ねよ
0412どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-p1ma [1.75.8.7])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:14:03.30ID:7IvKjz7Xd
>>403
三大宿敵は山Q、伊原、高代か
0413どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a5-wbjw [42.151.121.170])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:14:20.69ID:yypuhKRn0
中谷なんて典型的ドアスイング
外の浮いたスライダーしか打てないんだから内側攻めていけよ
0414どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d9c-Qv0S [220.218.194.39])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:14:22.49ID:E7M5z+OF0
しかししょぼい1から3番やなあ
0415どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-n1HH [49.97.109.194])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:14:45.53ID:W2HYINZ9d
しょうもねえな
0416どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:14:52.30ID:/lga7LwPM
ウナガッツ頑張れよー
見殺しだろうけど
0417どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:14:52.65ID:DWHJ0xH40
ハムの今井、いきなりタイムリーかよ
0420どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:15:47.54ID:/lga7LwPM
あらいいですね
0422どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:15:49.95ID:DWHJ0xH40
福留のヒット忘れられとるやん
0427どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:17:21.23ID:DWHJ0xH40
は?
0429どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2dab-B8PL [220.208.160.223])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:17:36.83ID:Rlpi/01d0
消化試合だけど審判適当すぎる
0435どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a5-wbjw [42.151.121.170])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:18:00.63ID:yypuhKRn0
この審判なんてやつだよw
0436どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:18:35.80ID:DWHJ0xH40
真鍋か
0442どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-n1HH [49.97.109.194])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:19:48.06ID:W2HYINZ9d
球審ヤバいな
0443どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d9c-Qv0S [220.218.194.39])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:19:50.94ID:E7M5z+OF0
何なの、この主審
0444どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:20:18.28ID:DWHJ0xH40
今のすら反応しとるやんけ
0445どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a5-wbjw [42.151.121.170])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:20:29.39ID:yypuhKRn0
社会人オールスターVSプロ野球
0446どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d9c-Qv0S [220.218.194.39])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:20:30.87ID:E7M5z+OF0
これじゃあ2014年組も打てん
0448どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:20:57.33ID:DWHJ0xH40
ただのコースヒット
0450どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb3b-D+6b [111.105.37.37])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:21:05.32ID:f9A4RSy/0
飛びません
0456どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b5a-P1a1 [121.117.164.224])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:23:56.47ID:6CB0gm290
ゾーンが不明すぎる
0457どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb3b-D+6b [111.105.37.37])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:23:57.13ID:f9A4RSy/0
恥ずかしい
0459どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f3-wbjw [219.121.150.106])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:24:02.23ID:czsuac5X0
来年の正捕手
00:00:00.[00]
0460どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d3d-xJjh [182.169.84.102])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:24:03.76ID:LlJgz8j90
ただの下手くそやんけ
0461どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:24:04.79ID:/lga7LwPM
それ取ったら怒るで
0462どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a5-wbjw [42.151.121.170])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:24:11.27ID:yypuhKRn0
流石に低すぎるよw
0466どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b5a-P1a1 [121.117.164.224])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:25:14.83ID:6CB0gm290
小笠原に回してもなぁ
0467どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:25:18.42ID:DWHJ0xH40
よく見たな
このゾーンで
0469どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:25:30.73ID:/lga7LwPM
なんかざまあああ
0470どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b5a-P1a1 [121.117.164.224])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:25:37.72ID:6CB0gm290
記録阻止うれぴー
0475どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:26:31.70ID:/lga7LwPM
今日もいいとこ1点だろうな
0477どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-n1HH [49.97.109.194])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:27:30.35ID:W2HYINZ9d
スペースラナウェイエディオン
0480どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-mnJw [182.250.243.5])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:28:56.84ID:rIlLonkfa
ちなDeですが、今期ドラ様にはお世話になりました。
最終戦も勝たせていただきありがたく思ってます。

お礼に明日の甲子園、レフトスタンドからニワカファンとしてドラゴンズの応援をさせていただきます。
久々の甲子園なんで中止にならないことを祈ります。
0482どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-n1HH [49.97.109.194])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:30:26.60ID:W2HYINZ9d
大和スペッたか
0485どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:31:26.15ID:/lga7LwPM
守備錬
0487どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:32:42.03ID:/lga7LwPM
それはすごい
0488どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb3b-D+6b [111.105.37.37])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:32:48.61ID:f9A4RSy/0
平凡な軟投カーブ投手に育成されてしまった
0489どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d3d-xJjh [182.169.84.102])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:32:57.99ID:LlJgz8j90
あほやこいつら
0492どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-n1HH [49.97.109.194])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:33:52.12ID:W2HYINZ9d
京田は最低でもマルチヒットしないとな
0493どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:34:23.59ID:/lga7LwPM
安っ
0494どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-CUN6 [182.251.144.65])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:34:39.88ID:pmxzPSbfa
京田〜打ってくれ〜
0495どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:35:44.02ID:/lga7LwPM
ああああ
0496どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:35:48.30ID:DWHJ0xH40
もう無理やな
0504どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-n1HH [49.97.109.194])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:36:52.74ID:W2HYINZ9d
なまじ新人王なんか獲らなくてもいいわ京田は
0505どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-CUN6 [182.251.144.65])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:37:07.47ID:pmxzPSbfa
無理だろうなあって思いながら応援するのつらいで
0507どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:38:01.42ID:DWHJ0xH40
ストライク見逃してボールで三振
控えめに言ってゴミ
0511どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:38:22.74ID:/lga7LwPM
周平なあ
0513どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb3b-D+6b [111.105.37.37])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:38:34.55ID:f9A4RSy/0
異常な三振の数
0516どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b5a-RixE [121.117.190.73])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:39:27.60ID:S2PebfCu0
こいつらなあ
0518どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:39:57.94ID:/lga7LwPM
打たれんなよ
0520どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-nmGn [211.1.200.149])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:40:41.14ID:9q5Lfm+M0
京田もインコース攻めで、1塁ゴロが増えたな
0522どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ abf3-NAUZ [153.124.217.118])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:41:26.64ID:C0fL3DGL0
なんか一皮むけた感じはするなここんとこ
0525どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb3b-D+6b [111.105.37.37])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:42:02.25ID:f9A4RSy/0
セカンドへwww
0530どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-CUN6 [182.251.144.65])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:44:23.11ID:pmxzPSbfa
サード周平のままでいいと思うんだけどなあ
0535どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-n1HH [49.97.109.194])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:45:55.42ID:W2HYINZ9d
チェンジアップ
0536どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:46:19.51ID:DWHJ0xH40
スライダー?
チェンジアップ頼みだっただろ
0542どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-n1HH [49.97.109.194])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:48:41.88ID:W2HYINZ9d
京田軽快
0544どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:48:56.35ID:/lga7LwPM
おっけおっけー
0546どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-CUN6 [182.251.144.65])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:49:22.90ID:pmxzPSbfa
守備で忙しいな
0549どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp29-NOh6 [126.205.198.235])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:50:55.74ID:Z1J3pJfVp
小笠原かわいそうだな
絶対点取ってくれないからなにがなんでも抑えるしかない
かたや秋山は1点貰えれば勝ち投手の権利を自動的に得るんだもんな
0550どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:51:21.67ID:/lga7LwPM
ホームランホームラン福田
0551どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddf0-M+Y2 [14.133.134.71])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:51:42.82ID:XIiLcd+n0
福田のHRしか点取れねーな
0553どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:51:57.62ID:DWHJ0xH40
打ち損じる球じゃねーわ
0555どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-n1HH [49.97.109.194])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:55:21.68ID:W2HYINZ9d
まあこの打線の面子じゃあれだしな
0561どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d9c-Qv0S [220.218.194.39])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:56:44.02ID:E7M5z+OF0
やっぱ日本人野手を強化しよう
0564どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-n1HH [49.97.109.194])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:57:02.79ID:W2HYINZ9d
ほんと中日戦の時は見下ろして投げてるな秋山は(´・ω・)
0565どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:57:26.70ID:/lga7LwPM
いいようにやられてるわ
0566どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp29-NOh6 [126.205.198.235])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:57:36.93ID:Z1J3pJfVp
>>552
チャンス作ってもこんなに点が入る気がしない打線は1軍の試合で他に探しても無いと思うわ
0569どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:58:39.79ID:DWHJ0xH40
ヤクルトと中日からカモる秋山だからしゃーない
0570どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dfb-Or0L [118.237.114.69])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:58:56.28ID:bbs3dEcs0
ファームのリーグ同じやから打者の特徴ばれてるな 井領はインはさっぱりやし
石川は外スラめくらなんかきちんと掴まれてる
0572どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-n1HH [49.97.109.194])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:59:57.80ID:W2HYINZ9d
ゲレーロ流出したら尚更来季もあれだな
0573どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d9c-Qv0S [220.218.194.39])
垢版 |
2017/10/05(木) 18:59:59.66ID:E7M5z+OF0
虎はCSで打ち負けそう
0574どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:00:01.58ID:DWHJ0xH40
外野守備危ういのばっかやんけ
0575どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp29-NOh6 [126.205.198.235])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:00:04.92ID:Z1J3pJfVp
もう1軍とアマの試合だと思って観た方が気が楽だな
この打線相手に負けたチームはもう球団解散レベルだろ
0576どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-uxmn [126.161.179.106])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:00:16.18ID:454Ms2qi0
なんでホップしながらとってんの
0578どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d9c-Qv0S [220.218.194.39])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:00:42.65ID:E7M5z+OF0
ビシゲレ大島平田がいればなあw
0579どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ddf0-M+Y2 [14.133.134.71])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:00:45.93ID:XIiLcd+n0
小笠原 本気の虎相手
秋山 中日の2軍

格差マッチすぎるわ
0581どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d9c-Qv0S [220.218.194.39])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:01:16.10ID:E7M5z+OF0
慎之介「高校野球かよw」
0584どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d9c-Qv0S [220.218.194.39])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:01:53.89ID:E7M5z+OF0
何か客入りも悪いなw
0586どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:02:17.83ID:DWHJ0xH40
>>584
台風の振り替え試合やし
0587どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d5a-XSap [118.21.152.42])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:02:31.85ID:Z0250v+F0
中日は二軍制のチームの中ではコーチの数が一番多いってw
三軍制のソフバンより一人少ないだけ…どんだけ無能コーチを飼っているんだろうか
そんだけ無能を囲う余裕があるなら、OBじゃない有能な人と契約しても良いだろうに
いたらだが
0588どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp29-NOh6 [126.205.198.235])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:02:43.20ID:Z1J3pJfVp
>>584
もともと雨で流れた試合やしね
0591どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b572-PAcF [122.31.138.98 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:05:17.85ID:lPzh4APu0
怖い守備
0592どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:05:20.25ID:DWHJ0xH40
友永の守備藤井やろ
0599どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b572-PAcF [122.31.138.98 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:05:43.08ID:lPzh4APu0
レフト下手くそすぎる
0603どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp29-NOh6 [126.205.198.235])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:06:25.81ID:Z1J3pJfVp
出たw意味のない円陣
0608どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:07:33.85ID:/lga7LwPM
センター高山
0610どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:08:27.87ID:DWHJ0xH40
馬鹿じゃねぇの
0622どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp29-NOh6 [126.205.198.235])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:11:17.54ID:Z1J3pJfVp
ほんとひどすぎる打線だな
笑えてきた
0623どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:11:22.57ID:DWHJ0xH40
最近7時に5回ばっかやんけ
いくら消化試合でも酷すぎるわ
0636どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:15:38.72ID:DWHJ0xH40
>>633
ビシエドも良い時と悪い時の差がありすぎてあかんわ
月間MVP獲ったかと思えば月間最低打者になる
0658どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d29-ICb8 [220.217.19.173])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:23:12.31ID:+35EKVFx0
がんばれ
0659どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:24:02.84ID:DWHJ0xH40
全部インコース詰まって終わっとる
0668どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d29-ICb8 [220.217.19.173])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:24:41.53ID:+35EKVFx0
ありゃ
0670どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.243.40])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:24:48.46ID:DjP6MM7ta
京田の新人王は完全になくなったな
0672どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:25:03.16ID:DWHJ0xH40
特攻くるぞ
0678どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:26:09.52ID:DWHJ0xH40
いっつも左にファールしかない
0687どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.243.40])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:27:31.51ID:DjP6MM7ta
疲れ溜まってるだけなのか、対策されたからなのかどうなんだろな、京田
前者ならいいが後者だと来季苦しむことになりそうだな
0693どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:28:14.60ID:/lga7LwPM
そんな警戒する
0699どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:28:52.63ID:DWHJ0xH40
その真ん中のストレートが何でレフトに飛んでくの
0702どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp29-NOh6 [126.205.198.235])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:29:16.42ID:Z1J3pJfVp
アホや
0706どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:29:25.17ID:DWHJ0xH40
あんだけ逸れて余裕でアウトってゴミだな
0710どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb3b-D+6b [111.105.37.37])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:29:45.68ID:f9A4RSy/0
へっぽこスタート
0714どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.243.40])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:29:59.44ID:DjP6MM7ta
消化試合ってなんでこんな進むの早いの?選手たちも早く帰りたいとかあるのかな?
全然点入らないし面白くないんだよな
0716どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dfb-Or0L [118.237.114.69])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:30:10.93ID:bbs3dEcs0
エンドラン外された 矢野にやられた
0719どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:30:38.58
ゴミすぎワロター
0723どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-kJqC [126.22.56.239])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:31:27.15ID:7pOBX/gW0
京田せめて一本うて
0724どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45f2-wbjw [210.170.119.56])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:31:28.03ID:TFAIQEsd0
チーム盗塁成功率、これでリーグ最下位になった模様
一番盗塁が下手なチームに輝く
0725どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:31:47.08
今日甲子園行った奴マジで暇人w
0726どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.243.40])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:31:49.50ID:DjP6MM7ta
まあ足速いって能力だけでも本来貴重なんだがなー カープとか何故かみんな速いイメージある
0728どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0dfb-Or0L [118.237.114.69])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:32:17.56ID:bbs3dEcs0
エンドランやからスタート遅くて当たり前 バットに当たらないところに投げられ
2ストライクやから周平も振るの止めた それゆえセカンド余裕のアウト
森脇がアホなだけ
0731どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b572-PAcF [122.31.138.98 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:32:37.35ID:lPzh4APu0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0732どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:32:44.94ID:DWHJ0xH40
バット投げして入らなかったか
0738どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bee-wbjw [119.244.242.103])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:33:01.15ID:U1+U0tTg0
新外国人フクーダ
0744どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.243.40])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:33:34.11ID:DjP6MM7ta
よっしゃよっしゃ
0746どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:33:37.15
バット投げしたけど、あんまり飛ばなかったな
0748どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-fTbq [7tg0Q4u])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:33:47.65ID:QOx/4yK1K
今の打線だと他が1、5軍の打者ばかりだから京田と福田にマークがキツくて二人とも苦労してるってことはないのかなってそう思いたい
0750どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:34:12.40
バット投げクソうぜえええええええええええええええ
0752どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-kJqC [126.22.56.239])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:34:36.52ID:7pOBX/gW0
京田に6打席回せ
0758どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-kJqC [126.22.56.239])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:36:15.35ID:7pOBX/gW0
大島も必要
0760どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:36:21.89ID:/lga7LwPM
ナイスよ〜
0761どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bee-wbjw [119.244.242.103])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:36:32.59ID:U1+U0tTg0
小笠原の声聞こえた
0764どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:36:37.95
平田は食事に忙しいので
0765どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:36:46.78ID:DWHJ0xH40
盗塁企図数 111
盗塁成功数 77
盗塁死 41
盗塁成功率 .6525%

無事リーグ最下位
0773どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:37:27.96ID:DWHJ0xH40
予想通り一発か
何も変わらんな
0774どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:37:28.45
1発病w
0776どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45f2-wbjw [210.170.119.56])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:37:33.50ID:TFAIQEsd0
さすが飛翔王
0781どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:37:46.06ID:/lga7LwPM
飛翔グセ
0784どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:37:54.08ID:DWHJ0xH40
成瀬やろもう
0785どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:37:58.11
>>765
走りカス野球マジですげえな
ボケジジイの目には触れない成績だろ
0789どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp29-NOh6 [126.205.198.235])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:38:09.84ID:Z1J3pJfVp
はあ
しょーもな
0793どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45f2-wbjw [210.170.119.56])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:38:27.16ID:TFAIQEsd0
成瀬亡き今、リーグ最高の飛翔王に君臨する
0805どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:40:15.35ID:DWHJ0xH40
被本塁打 21 小笠原
被本塁打 17 大野
0806どうですか解説の名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:40:20.50
>>799
肥満児に知性を求めるほうが間違い
0807どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-kJqC [126.22.56.239])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:40:39.61ID:7pOBX/gW0
勝ち負けより京田の記録しか興味無いのは俺だけか
0810どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp29-NOh6 [126.205.198.235])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:41:25.36ID:Z1J3pJfVp
それにしても打たれすぎじゃろ
この打線で1点以上取れると思ってんの?
0821どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b572-PAcF [122.31.138.98 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:43:10.77ID:lPzh4APu0
武山は刺せる
0825どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa59-qJ5r [182.250.243.40])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:43:36.36ID:DjP6MM7ta
やるな武山
0827どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp29-NOh6 [126.205.198.235])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:44:31.78ID:Z1J3pJfVp
竹安ってウエスタンで対戦したことあんのかな
0831どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc3-p1ma [1.75.8.7])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:45:22.01ID:7IvKjz7Xd
>>805
ナゴドがホームの投手とは思えないくらい打たれてるな
0834どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:45:52.13ID:DWHJ0xH40
>>831
この二人に挟まれてるのが神宮本拠地の3人
0839どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a5-wbjw [42.151.101.4])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:46:40.09ID:6P6ZO2gU0
最初から亀澤出しとけや
0845どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-kJqC [126.22.56.239])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:48:33.25ID:7pOBX/gW0
京田の記録のために延長にさせる小笠原の作戦
0857どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:49:33.70ID:/lga7LwPM
これがプロの厳しさや
0858どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:49:35.04ID:DWHJ0xH40
筆おろしばっかしてんなこの球団
恥ずかしい
0859どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1de5-XO6e [180.221.102.221])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:49:44.30ID:2F4Fm+w60
これ阪神の中継ぎだから
投げれてないだけで
ヤクとかなら普通に投げれそう
0860どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-w9Ne [126.209.3.186])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:50:03.64ID:9S1lCLkx0
筆下ろし専用球団。
0862どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-kJqC [126.22.56.239])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:50:05.66ID:7pOBX/gW0
>>858俺にもしてくれ
0866どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp29-NOh6 [126.205.198.235])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:50:34.24ID:Z1J3pJfVp
>>846
サンガツ
割と打ってるやん…なんで1軍になるとあかんねん…
0869どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:51:18.86ID:DWHJ0xH40
竹安につかなくても次は才木がくるんやろ
0871どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-n1HH [49.97.109.194])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:51:45.08ID:W2HYINZ9d
またプロ初勝利献上すか?
0874どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp29-NOh6 [126.205.198.235])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:52:10.37ID:Z1J3pJfVp
まだ引っ張るんか
0875どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:52:12.71ID:/lga7LwPM
柿安食いたくなってきた
0877どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a5-wbjw [42.151.101.4])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:52:27.51ID:6P6ZO2gU0
遠藤とかいう見込みのないカスをいつまで使うんだ?
0878どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8df3-liwC [182.23.233.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:52:38.90ID:VrEC0+Bk0
>>873
2,3年で済むと思うか?
0879どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd45-kJqC [126.22.56.239])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:52:49.34ID:7pOBX/gW0
>>875
柿の種なら
0880どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:53:00.11ID:DWHJ0xH40
落ちないチェンジアップ
0881どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ab-Wr+u [123.219.8.226])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:53:22.12ID:G0URC7ss0
この打線から福田抜いたらやばいな
完全に2軍や
0884どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-n1HH [49.97.109.194])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:53:55.17ID:W2HYINZ9d
>>878
向こう100年無理だろ
0885どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45f2-wbjw [210.170.119.56])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:54:03.67ID:TFAIQEsd0
竹安初勝利w
0886どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp29-NOh6 [126.205.198.235])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:54:12.45ID:Z1J3pJfVp
あーあ
0888どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:54:20.51ID:DWHJ0xH40
予想通りまた新人に勝ち星プレゼントか
もう飽きたわこのゴミ
0900どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp29-Ivq4 [126.247.150.14])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:55:43.90ID:YVqKmNMFp
逆転負け12球団1位
新人に勝利プレゼント12球団1位
0902どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:55:50.57ID:DWHJ0xH40
浮きまくってるわ
ブチ込まれるか
0907どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a9-znta [128.53.237.171])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:56:51.94ID:aFtV74/z0
知ってた
0911どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b572-PAcF [122.31.138.98 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:56:54.96ID:lPzh4APu0
三振
0912どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:56:55.19ID:DWHJ0xH40
鳥谷わろとる
0913どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bee-wbjw [119.244.242.103])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:57:04.00ID:U1+U0tTg0
新井クビだな
0915どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ab-Wr+u [123.219.8.226])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:57:15.86ID:G0URC7ss0
古巣愛
0916どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d9c-Qv0S [220.218.194.39])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:57:17.98ID:E7M5z+OF0
>>890
球団が中部日本から消滅してそう
0919どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 955a-CLk5 [202.238.32.165])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:57:50.32ID:oNQajF120
良太はもうクビだろうな
0920どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:57:54.79ID:DWHJ0xH40
>>914
駒大3兄弟復活か
0922どうですか解説の名無しさん (ササクッテロリ Sp29-NOh6 [126.205.198.235])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:58:14.01ID:Z1J3pJfVp
うちの代打陣とは大違いやな
江越とか欲しいわ
0923どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-n1HH [49.97.109.194])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:58:27.24ID:W2HYINZ9d
カゴメこい
0925どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 45f2-wbjw [210.170.119.56])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:59:10.54ID:TFAIQEsd0
限界きてるわ
0928どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8df3-liwC [182.23.233.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:59:46.12ID:VrEC0+Bk0
さっきの良太三振の時の鳥谷の顔が面白かった
0929どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d9c-Qv0S [220.218.194.39])
垢版 |
2017/10/05(木) 19:59:56.07ID:E7M5z+OF0
そろそろジョーダンか三ツと代われ
0930どうですか解説の名無しさん (ガラプー KKf9-fTbq [7tg0Q4u])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:00:09.87ID:QOx/4yK1K
森繁1派が辞めて数年経たないとAクラス無理でしょう
0932どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-n1HH [49.97.109.194])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:00:20.67ID:W2HYINZ9d
バカじゃねえの
0935どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 955a-CLk5 [202.238.32.165])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:00:22.95ID:oNQajF120
クソアナ死ね
0937どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:00:23.36ID:/lga7LwPM
フラグ建てるから
0947どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb3b-D+6b [111.105.37.37])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:01:17.40ID:f9A4RSy/0
武山 文句注文ばかりしとるな
0948どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3ab-Wr+u [123.219.8.226])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:01:27.27ID:G0URC7ss0
打率.077にビビっちゃいかんでしょ
0949どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:01:28.29ID:DWHJ0xH40
押し出しだろ
0955どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-n1HH [49.97.109.194])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:02:06.30ID:W2HYINZ9d
ほんとしょうもねえな全く
0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8df3-liwC [182.23.233.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:02:08.77ID:VrEC0+Bk0
せめて打たれろ
0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a5-wbjw [42.151.101.4])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:02:29.74ID:6P6ZO2gU0
あ!新人だ!
勝たせなきゃ!!!
0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a309-egc5 [211.1.206.99])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:03:07.15ID:DWHJ0xH40
はい失点
0965どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-n1HH [49.97.109.194])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:03:13.01ID:W2HYINZ9d
はいはい負け
0967どうですか解説の名無しさん (ワイモマー MM81-B8PL [114.22.233.82])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:03:18.17ID:/lga7LwPM
周平ちゃん
0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 955a-CLk5 [202.238.32.165])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:03:19.50ID:oNQajF120
よくアウトになったな
0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a5-wbjw [42.151.101.4])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:03:20.34ID:6P6ZO2gU0
ファースト下手すぎwwwwwwwwwwwwww
0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb3b-D+6b [111.105.37.37])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:03:24.10ID:f9A4RSy/0
はじくかwww
0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b572-PAcF [122.31.138.98 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:04:06.49ID:lPzh4APu0
打てない守れない周平
0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 955a-CLk5 [202.238.32.165])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:05:43.20ID:oNQajF120
周平ファーストなら来年以降もう目はないな
0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd66-Hg+h [14.193.82.199])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:04.22ID:m9DKKkYX0
まだまだ直倫には及ばんな周平は
0997どうですか解説の名無しさん (スップ Sd03-n1HH [49.97.109.194])
垢版 |
2017/10/05(木) 20:06:26.95ID:W2HYINZ9d
周平死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 39分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況