X



〓たかせん〓2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 49a5-Ji9a [42.150.229.227])
垢版 |
2017/10/02(月) 09:57:19.80ID:aPwGugPl0
ホークスでの清宮も見たいけど
これは正しい判断だな
0962どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-O1CP [182.250.246.227])
垢版 |
2017/10/02(月) 11:20:40.45ID:nsICY8O8a
そもそも清宮はポスティング認めろとか一言も言ってねーし
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd45-O1CP [60.98.182.59])
垢版 |
2017/10/02(月) 11:25:19.22ID:dEPmxBkC0
李大浩でいけるんだから3割40本打てばいけるよ
0964どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea94-UDuE [221.190.103.31])
垢版 |
2017/10/02(月) 11:28:57.28ID:zZKlWJWt0
デホの守備は上手い
ていうかデホも1年ポッきり
0967どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea94-UDuE [221.190.103.31])
垢版 |
2017/10/02(月) 11:41:27.87ID:zZKlWJWt0
清宮指名しなきゃ福岡のファンも世論も納得しないでしょ
どうせ外れるんだけどね。なら安田の方が・・
安田を指名する方が確率的にはね。
1番目に引き当てるほど引きは強くないでしょどのチームもね
だから3番目か4番目にくじを引くとこが引き当てそう。
ハム、楽天、西武、ロッテ、巨人、横浜、中日、ヤクルト、阪神、タカ
だとするとハムか中日が引き当てると思う
0968どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea94-UDuE [221.190.103.31])
垢版 |
2017/10/02(月) 11:43:16.90ID:zZKlWJWt0
多分ハムが引き当てます 
0971どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea94-UDuE [221.190.103.31])
垢版 |
2017/10/02(月) 11:54:35.56ID:zZKlWJWt0
>>970
それは言えるね。 今回広島が一番得するんだよ
早々に清宮から逃げてるからw
0973どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-O1CP [182.250.246.227])
垢版 |
2017/10/02(月) 12:07:31.51ID:nsICY8O8a
清宮撤退組が安田見逃すわけなかろう
1本釣りとか出来るもんか
0974どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea94-UDuE [221.190.103.31])
垢版 |
2017/10/02(月) 12:09:23.30ID:zZKlWJWt0
>>973
清宮をくじを嫌がっての撤退なら、最初から安田指名するよっていうと撤退はあり得る
単独指名で有望選手をって考えるのはあり 
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea94-UDuE [221.190.103.31])
垢版 |
2017/10/02(月) 12:13:04.17ID:zZKlWJWt0
広島は清宮撤退を発表したよw
0978どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-O1CP [182.250.246.227])
垢版 |
2017/10/02(月) 12:14:03.51ID:nsICY8O8a
いずれにしても清宮クジ参加して外した球団は悲惨
ハイエナが食い散らかしたあとの骨と皮しか残ってない
0982どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (ワッチョイ 893b-Txnz [106.158.29.178])
垢版 |
2017/10/02(月) 12:23:35.97ID:RSpJvpIV0
例外を認めると選手の士気に関わる
これは一貫して欲しいね

結果出してない功労者でもない人を高い年俸で雇ってたら選手の士気に関わる
FA獲得選手に高額固定複数年提示をやめるっていうなら例外なく適用しないといけない

信賞必罰
どれも同じこと
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa35-O1CP [182.250.246.227])
垢版 |
2017/10/02(月) 12:32:08.41ID:nsICY8O8a
だから清宮撤退とかするわけないやん
おまえはバカか
0991どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa35-O1CP [182.250.246.227])
垢版 |
2017/10/02(月) 12:48:59.62ID:nsICY8O8a
巨人だけ面談に資料無しの手ぶらで行ったらしい
菊池雄星の時も「ぶっちゃけうちに来たいの?」とか言ったらしいしダメだコリャ
0993どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp9d-Xf9n [126.253.228.19])
垢版 |
2017/10/02(月) 12:58:49.48ID:BEznJ2tLp
>>985
そこを押しのけて1軍に使われるくらいの成績を2軍で挙げれないとメジャーでタイトルなんて無理
0994どうですか解説の名無しさん (ササクッテロロ Sp9d-Xf9n [126.253.228.19])
垢版 |
2017/10/02(月) 13:01:52.30ID:BEznJ2tLp
1軍は与えられるものじゃなくて掴みとるものだからな
0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ea94-UDuE [221.190.103.31])
垢版 |
2017/10/02(月) 13:27:58.83ID:JQVeRdqM0
脚力のない選手は基本いらないってのは球団のポリシーじゃないの?
ポリシー忘れたのか?王貞治 
0997どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa35-e+6L [182.251.129.242])
垢版 |
2017/10/02(月) 13:29:16.87ID:1y4VvZhKa
清宮がピンズドな球団ってどこかね?ホークスではない気がするが…一塁専ってのがねえ。

三塁を守れたら、取りたくなるけどなあ。
0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ea94-UDuE [221.190.103.31])
垢版 |
2017/10/02(月) 13:30:27.87ID:JQVeRdqM0
柳田上林中村今宮松田はホークスが育成した選手 舐めんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 27分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況