【共用】 巨人 × 阪神 Part02
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:03:05.06ID:5SsUjAGw
乙です
0012どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:08:01.71ID:yq/qWMxp
         ____
       /S.●●●..\
      <.  B.●●    .>
       \O.●●  /
.    <.9ウラ< 阪神.5 - 1.巨人.|>
投手:[9]ドリス 打者:[8]宇佐見 結果:空振り三振
0015どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:08:11.07ID:sTKkq6Nb
よし後一人
0033どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:10:22.09ID:zhBrVij0
       ∧∧           〜⌒);;
     ヽ(゚∀゚ )ノ      〜⌒);;⌒⌒)
       (   )    〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
       ミ≡≡ ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
0034どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:10:22.58ID:ANDeAl7Z
二位キタ━(゚∀゚)━!
0035どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:10:22.67ID:5Ko5RP22
勝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
2位確定やああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0037どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:10:25.08ID:sTKkq6Nb
おけい
0039どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:10:26.79ID:zaE9l5Xx
  (((;;;:: ;: ;;          ;; ;:;::)) ::)
   ( ::: (;;   ∧_,∧   );:;;;)) )::: :; :))
    ((:: :;;  (´・ω・)っ;;;; ; :))
     ((;;;  (っ ,r 
          i_ノ┘
カッタデーーーーーーーーーーーーー
 ((;;;;゜;;:::(;;:  ∧__,∧ '';:;;;):;:::))゜))  ::)))
 (((; ;;:: ;:::;;⊂(´・ω・`)  ;:;;;,,))...)))))) ::::)
  ((;;;:;;;:,,,." ヽ ⊂ ) ;:;;))):...,),)):;:::::))))
   ("((;:;;;  (⌒) |
         三 `J
0040西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:10:32.48ID:32L0jiJF
うっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
おっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
よっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0041どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:10:34.53ID:yq/qWMxp
         ____
       /S.●●  \
      <.  B.●●    .>
       \O.●●● /
.    <.9ウラ< 阪神.5 - 1.巨人.|>
投手:[9]ドリス 打者:[9]亀井 結果:レフトフライ
試合終了
0044西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:10:46.32ID:32L0jiJF
     )     __   \| r(    ,、_   ヨシノブのアナ犯ったどーーーーー!!!
  あ (_ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ         
  あ  /            ヽ フハ    _ ミ
.  っ  (     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ
   !!   )  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }
     (   }ノノ _.'- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) /
Vヽハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'"{ ,'        ゞ゙ f クァ ―
   l.  f⌒ヽ.{ "´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \
0045どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:10:48.69ID:yq/qWMxp
巨人のタマ殺ったどーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

       /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ  _,,|`ヽ、_ 
    | ン(●),ン <、(●)<::|/ ,' 3 :ヽlーっ
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::ll   ⊃ ⌒_つ
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/`'ー---‐'''''"
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ
0047どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:10:52.77ID:FvnzPOeG
2位確定来たぁああああああああああああああああああああああああああああ
0060どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:11:33.77ID:yq/qWMxp
                   ここまで画像31枚
0064どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:12:00.51ID:zhBrVij0
>>44
          ○
          <|>    2位なんだって?だからと言って兄さんとは呼ばないぞ
    ○| ̄|_  (ヽ )))) 

      ○|\ ノノ  俺は兄者と呼ばせていただく
 アーン ○| ̄ヒ|_
0071どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:12:41.56ID:FvnzPOeG
まーた矢野の説教か
気分良く終わらせろよ
0078どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:13:18.71ID:zhBrVij0
       / ̄ ̄~ヽ
       |___T_l_
       l.シ ・` ´・|   
      .(6ヽ  ゝ |   甲子園カレーいっぱい食える
       |\-ш-/
      _ノ    (___ (##) 
     / \\_//  |三| 
   / /|   |。|   | 甘 \    /|_/|  
  /  / |   |。|   | ...ヾ \  (´∀` )  放送席!放送席!今日のヒーローは
  |  .| |HAN|。|SHIN|   \ \丿    ヽ  甲子園でCS決まって喜んでる
  \ミ |   |。| 24ノ     \      Y  ) 桧山選手です!
0081どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:13:58.02ID:sTKkq6Nb
>>75
素直喜ぼうや
0087どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:14:30.84ID:R0AuTcu4
相方が梅野になってからのマテオドリスの安定感は凄いな
それでも梅野に説教たれてる矢野はしねよ
0093どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:15:22.28ID:ANDeAl7Z
うえぽんキタ━(゚∀゚)━!
0095どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:15:23.48ID:R0AuTcu4
俊介受け答え上手いがな
0100どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:16:16.83ID:sTKkq6Nb
>>88
今年はまだ育成の年やろ
2位でもええやん
0105どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:17:12.31ID:R0AuTcu4
金本は梅野べた誉めやし矢野との亀裂は決定的やな
0111どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:18:50.24ID:R0AuTcu4
>>94
抑え捕手でも梅野出してたら広島戦も3タテ出来てたやろしな
矢野の罪は万死に値するわ
0115どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:20:17.45ID:sTKkq6Nb
>>107
まあワイもこの制度はどうかと思うよ
でもできてしまっものはしょうがないのかもしれんな
0116どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:20:58.54ID:mExVviMD
あとは横浜の反撃を待つだけやな

横浜 1-5 広島

  (⌒)    ピッ
/ ̄ ̄|        ∧_∧
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )  
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒
0125どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:22:43.82ID:FvnzPOeG
DeNAは明日のウィーランドで落としたらヤバいぞ
0127どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:24:06.01ID:sTKkq6Nb
>>121
しゃないさCS応援していこう
0133どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:26:10.19ID:sTKkq6Nb
>>131
せやなすまんなw
0134どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:26:33.99ID:yq/qWMxp
今年もいよいよあと3試合や
長いようで短い一年やった
ほなお疲れさん
0136どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 21:28:04.96ID:R0AuTcu4
>>120
マジで説教しとるがな
キチガイやな
0149どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:26:42.53ID:c3Hbtkci
なんだ、デーゲームぢゃないのかよ
0150どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:30:22.98ID:X1BWoe5G
1 (中) 俊介 0 0 0 0 .311 4
2 (二) 上本 0 0 0 0 .283 8
3 (右) 糸井 0 0 0 0 .290 15
4 (左) 中谷 0 0 0 0 .245 20
5 (一) 大山 0 0 0 0 .226 6
6 (三) 鳥谷 0 0 0 0 .295 4
7 (遊) 大和 0 0 0 0 .282 1
8 (捕) 梅野 0 0 0 0 .210 2
9 (投) 岩田 0 0 0 0 .059 0
0151どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 13:30:29.85ID:X1BWoe5G
1 (中) 陽 0 0 0 0 .271 9
2 (二) マギー 0 0 0 0 .315 17
3 (遊) 坂本勇 0 0 0 0 .292 14
4 (一) 阿部 0 0 0 0 .264 15
5 (三) 村田 0 0 0 0 .263 13
6 (右) 長野 0 0 0 0 .259 16
7 (左) 中井 0 0 0 0 .246 5
8 (捕) 小林 0 0 0 0 .207 2
9 (投) 田口 0 0 0 0 .087 0
0157どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:00:35.56ID:ZVFIG27v
BS来たー
0159どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:05:21.84ID:eoUQCvgw
失策王上本出すな
0165どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:11:25.13ID:ZVFIG27v
今日は人少ないな
2位確定して安心したかな
0177どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:25:24.58ID:1zOXwHeE
まあ、巨人が昨日で終戦だからな。
0184どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:27:14.36ID:qYeKErNS
>>175
タイガースガールズと変わらん顔面偏差値だな
0190どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:28:44.18ID:qYeKErNS
うちも消化試合だし怪我せんように終わらすだけ
0192どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:29:03.45ID:1zOXwHeE
>>186
ヘトヘトで打てません
0197どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:30:19.87ID:5rTPkvTd
広島は岡田やろ。なんでこんなに早く炎上してまうんや?
0207どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:34:37.35ID:eYzRuWXq
はいってるししねよ
0208どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:35:24.24ID:RafJ9RTl
昨日からジャンパ丸出しなんすけど
0210どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:36:45.13ID:eYzRuWXq
>>199
球児と石崎と岩崎だけ使える展開にできたらいいな
僅差でもこの3人でええけど
0215どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:39:09.14ID:dh+f5cOw
岡田はらたつわあ
0216どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:39:36.44ID:eYzRuWXq
杉内も引退してもええと思うけどまだやるんか
0217どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:39:42.61ID:6UPRMc8+
片岡コーチ「誰や、俺がコーチ引退すると思ってたやつは」
0240どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:46:22.85ID:6UPRMc8+
糸井頼むで
0246どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:48:12.10ID:qYeKErNS
>>202
朝、シューイチで阪神負けろって言っていた
0253どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:49:23.99ID:6UPRMc8+
ポテチヒット
0255どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:49:31.89ID:ZVFIG27v
先制来たぁあああああああああああああああああああああああああああ
0270どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:51:28.54ID:qYeKErNS
>>257
横浜が一つ勝てば終了
0271どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:51:48.76ID:6UPRMc8+
金村とデーブを足して2で割ってあと適当に酢を入れたような顔しとるな
0282どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:53:24.39ID:6UPRMc8+
まあ巨人にしても自分たちがまけて4位確定するのは格好がつかないな。ましてホームの阪神戦となると
0293西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:54:31.62ID:tSvjgMvQ
うっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0295どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:54:44.12ID:ZVFIG27v
追加点来たぁあああああああああああああああああああああああああ

読売完全終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:54:56.71ID:qYeKErNS
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0307どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:55:33.11ID:eYzRuWXq
もう田口怖くないな
0308どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:55:34.03ID:6UPRMc8+
1週間早めにピークを持ってくる阪神の得意技かしら
0313どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:56:09.74ID:qYeKErNS
でも岩田やからわからんで
0315どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:56:15.16ID:z5iw3ukZ
虚業 ○
巨人 ●


今日、これで決まるのか
 
0317どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:56:47.60ID:eYzRuWXq
鳥は平常やな
0321どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:57:38.79ID:qYeKErNS
>>312
防犯カメラwww
0323どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:57:41.06ID:z5iw3ukZ
虚業の応援団が来ているのか

このスレ
0325どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:58:09.50ID:6UPRMc8+
まあ手ぶれ感があるのはある意味リアルな興奮が伝わってよろしい
0331どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:58:52.95ID:eYzRuWXq
ええまた当てられる
0337どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 14:59:25.29ID:6UPRMc8+
昨日投げてないのは分かるが頭ぶつけた翌日に同じチームに投げるのも楽ではないが
0348どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:02:39.52ID:6UPRMc8+
>>341
大和証券の看板目立つな。大和はどこにでもおる
0360どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:07:05.68ID:6UPRMc8+
>>356
マニアックなAVね。これがいわゆる「ちょっとエッチな動画」なんかしら
0361どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:07:59.86ID:uWt/XRSC
阪神ファンは横浜に来て欲しい、てか巨人とやるのは嫌やなあと思ってる
カープファンはむしろ巨人とやりたいと思ってる
浜スタとからくり、たすき掛けの代理戦争だなw
0372どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:12:59.15ID:ZVFIG27v
ぎゃああああああああああああああああああああああああ
0382どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:13:32.53ID:6UPRMc8+
村田さん、時たま思い出したようにHR打つ。たいていはただの豚
0387どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:14:36.99ID:6UPRMc8+
しかし広島凄いな。ハマスタでロペス・筒がHR打ってそれでも逆転するのかよ
0391どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:15:09.21ID:eYzRuWXq
これが横浜wwwwww
0392どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:15:10.14ID:ZVFIG27v
岩田はこんなもんや
元々は構想外の投手やから
0393どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:15:19.47ID:eoUQCvgw
バッティングピッチャー岩田を変えろ
0401どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:17:13.08ID:6UPRMc8+
>>395
権利の都合で映像見せられないからボールガールのお姉さんで顔を隠されたヨシノブ(たぶん)
0403どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:18:08.82ID:ZVFIG27v
岩田はもう怪しいな
0404どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:18:16.30ID:ncXtDHMc
阪神は同点覚悟だな
0407どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:18:29.54ID:6UPRMc8+
>>399
簡単に打ち崩されたりしないようにです。
0412どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:19:23.88ID:6UPRMc8+
小林のスクイズは見え見えだが、前もそれで決められたからな
0417どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:20:17.34ID:ZVFIG27v
スク水来たぁあああああああああああああああああああああああああああ
0419どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:20:29.25ID:6UPRMc8+
一応、変化球投げたんだがうまいな
0422どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:20:42.95ID:ncXtDHMc
田口交代で石川か
どう出るか
0425どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:21:05.29ID:PzB3lHU8
なんか嶋田に限らず
下手くそな審判増えたよな
まじ国会議員と同レベルの
給料泥棒が何人かはいる
0427どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:21:24.64ID:6UPRMc8+
裏の裏で結局はただの表やねん。それであっさり決められる。
0439どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:22:19.47ID:ZVFIG27v
岩田のライフはゼロ
代打でいいよ
0446どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:22:45.93ID:eYzRuWXq
中谷か高山ならそらしてたな
0447どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:22:50.94ID:6UPRMc8+
まあここで岩田はお役御免ですな
0448どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:23:01.06ID:PzB3lHU8
まあ巨人も岩田は打てないと
鷹の千賀、武田
獅子の菊池あたりに完封されかねないわ
0457どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:25:41.32ID:6UPRMc8+
>>454
歌丸のドラマって、もうあの人死ぬやろ感覚で作ったんじゃないかとしか思えぬ
0467どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:26:19.11ID:ZVFIG27v
HR来たぁあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0473どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:26:28.87ID:6UPRMc8+
昨日の今日でこのタイミングで・・・・ってしかもHRとかウソみたいや。映画みたいや
0495どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:27:32.24ID:ZVFIG27v
連続HR来たぁああああああああああああああああああああ

読売完全終了wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0505どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:27:47.10ID:6UPRMc8+
>>478
それでいいんだよ。プロの世界や。だから藤浪にしろ畠にしろ、遠慮なく投げろということだ
0509どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:27:54.95ID:7o5dOJiV
犯珍は2位決まってんだから手加減せえや
0516どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:28:31.36ID:PzB3lHU8
畠は球速はあるけど
球軽いんだよな
丸にコテンパンに
HRされるくらいだぞ
0523どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:29:12.52ID:6UPRMc8+
今日畠を使う、ヨシノブはある意味凄いと思ったが、畠はそこに耐えられるまでの状態ではなかったな。返って傷が深くなった。
0526どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:29:35.51ID:lpdt35iP
キャッチャーの配給悪
0534どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:29:55.39ID:eYzRuWXq
おいおいいってあげろよ誰か
0543どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:31:11.24ID:Xgm+3R7o
>>521
それくらいでよかったのにね
大事な試合なのは分かるけど新人にこの仕打ちはひどい
0545どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:31:20.81ID:PzB3lHU8
桜井の制球力ある版=畠だな

とりま桜井よりは
今年ドラ1候補の東のほうが
間違いなく5倍は使える
0548西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:31:38.66ID:tSvjgMvQ
用兵としては悪くないよ。これで抑えたら払拭できるし
ただでさえ阪神が苦手にしてるし、第二先発として展開的にロングいけるしな

まあ昨日の出来事を恐れず自分のスイングをした上本と、甘い球を見逃さなかった糸井が上
0549どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:31:45.56ID:eYzRuWXq
横浜打ち合いか
0560どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:33:20.90ID:PzB3lHU8
カープの岡田が
ポンコツ化したのか
ウィーランドが好調なのか
0561どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:33:30.11ID:lpdt35iP
小林、試合集中しろよ
キャッチャーは阿部の方が良いけど、阿部、怪我、年だからキャッチャー無理なのは仕方ないな
0568どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:34:23.94ID:lpdt35iP
あっ!
すげえ
0574どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:34:40.69ID:Xgm+3R7o
横浜打線好調やな
CS相手は巨人より横浜がいいと思うけどあまり調子良くなりすぎだと怖いわ
0579西大路 ◆rJCOUNT8iM @無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:35:32.75ID:tSvjgMvQ
>>557
田口に代打という勝負かけにいったし、これまでの対阪神戦の相性と5回からの登板(ロングの可能性)
という2点だけでも、アリと思うよ
讀賣はリリーフそんなによくないから
0580どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:35:48.53ID:6UPRMc8+
ウィーランドもう3号になるのか。
0583どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:36:48.83ID:PzB3lHU8
中継ぎ陣ランキング付けしたら
阪神
ホークス
巨人か?
0596どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:38:20.91ID:Xgm+3R7o
>>586
大洋ホエールズって何年前の話してるんやおっちゃんw
0605どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:41:50.27ID:6fMSsPiK
桑原を休ませろ
0607どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:42:05.21ID:PzB3lHU8
でも先発陣だけ見たら
巨人が1番いい成績残してんだな
広島は薮田だけ突出してるくらいだし
虎は藤浪が不在だし能見もびみょい
鷹も武田千賀が不調だし
西武は菊池だけだし
0621どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:45:18.79ID:ZVFIG27v
サマトは掛布が育てた
0625どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:45:39.81ID:ZVFIG27v
山来るううううううううううううううううううううううううううううう
0634どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:47:23.52ID:ZVFIG27v
山の開幕前目標

「全試合スタメンで出て3割、20HRです(キリッ」
0638どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:47:48.29ID:ZVFIG27v
やらかしwwwww
0650どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:50:31.29ID:ZVFIG27v
2番手が石崎ならしばくで
0651どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:50:36.53ID:PzB3lHU8
石崎見てみたいな
0656どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:52:37.06ID:PzB3lHU8
石崎きたー!
0659どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:53:19.87ID:6UPRMc8+
石崎は中1日か。
0661どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:53:54.62ID:TIsNZ+Qr
いいやん
0665どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:54:33.72ID:6UPRMc8+
阪神の中継ぎ陣の中でも一番防御率がいいからな。まあまだお試し期間中だが
0669どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:55:29.32ID:PzB3lHU8
中継ぎだけで見たら
鷹より阪神だな
0672どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:55:57.09ID:6UPRMc8+
社会人時代の投げ方に戻してよくなった石崎。

誰やフォームいじったやつは・・
0686どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:57:31.10ID:DBUlMdJv
虚カスBクラス確定と聞いて (≧∇≦)

ちなC
0687どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:57:39.59ID:7Ktd0fu4
巨人来年は断トツ最下位だなこれ
0689どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:57:44.22ID:Ptmwk3Lf
横浜同点
0698どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 15:58:29.60ID:6UPRMc8+
>>679
元から字数が多いから、一瞬どこがおかしいのか気づかなかった。1文字多かった
0726どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:00:16.70ID:6UPRMc8+
最初のHR2発だけなら昨日のショックであえて目をつぶるけどさ、その後もずっと良くないんじゃ
もう勝ちを捨ててるのと同じだ
0730どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:00:57.09ID:xDpG9HfU
へったくそ
0731どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:01:13.74ID:PzB3lHU8
でも関西下宿してて思ったけど
関西人が関西弁でキレるより
関東人が標準語でキレてるほうが
怖いわ
0736どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:01:22.80ID:ZVFIG27v
テロ来たぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0746どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:01:58.91ID:6u57fmi1
さすがの矢野もスリーバントやらさんかったなw
0751どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:02:17.45ID:VlaHySjO
   |\_/ ̄ ̄\_/|  l二ヽ   敵地潜入作戦実行中
   \_| ▼ ▼ |_/    ) )      in 太平洋
      \ 皿 /    / ̄ ̄ ̄ヽ
      /    \    | (\/) |          → 多分マレーシア・セパン
 特 製――U―U―――――――――ァ
  ヽ二二二二二二二二二二二二二__/
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜 ⌒〜⌒〜⌒〜 ⌒〜⌒〜
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜 ⌒〜⌒〜⌒〜 ⌒〜⌒〜
0756どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:02:50.28ID:6UPRMc8+
畠を再起不能にする気か。今日登板させたこと自体、もう失敗なんだからそれを認めてすぐに替えてやれよ
0762どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:03:05.57ID:Ptmwk3Lf
筒香ホームラン
0770どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:03:18.42ID:PzB3lHU8
桜井あげるから
田中か丸くれよ広島
0773どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:03:53.86ID:xDpG9HfU
225すげー
0788どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:05:27.43ID:6UPRMc8+
勝敗は抜きにしてもうここまで来たらハマスタに来たファンは大勝利や
0792どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:06:02.09ID:PzB3lHU8
広島って
薮田で勝てなかったら
これCS危ないんじゃねw
岡田も中村も使えなさそうだし
0796どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:07:01.76ID:VuRAT18t
巨人って今4位なん?
0809どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:09:02.05ID:VuRAT18t
今日って絶対勝たないといけない試合のはず

なのに7回で3点ビハインドか

今年の巨人は全然駄目なんだな
0813どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:09:56.08ID:PzB3lHU8
>>797
阪神も計算できる先発がw
岩貞、岩田、能見、秋山
メッセいないからな
0820どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:10:54.33ID:PzB3lHU8
むしろ巨人は
12球団一先発がいいのに
この順位ってのが不思議だな
0825どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:11:36.80ID:PzB3lHU8
>>818
あといるの小野だろ?
CS乱打戦になりそうだな
0833どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:12:34.78ID:Ptmwk3Lf
DeNA追加点
0843どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:13:48.34ID:PzB3lHU8
>>829
あ、そういえば
そんな投手いたなw
カミネロとどちらが抑えてただろうなー 
0844どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:13:52.59ID:6UPRMc8+
ウィーランド打つのは良いけど、ちょっと取られ過ぎね。これでは二刀流じゃなくて一刀流や
0859どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:16:54.53ID:wtP8XGVd
まるで話題なってませんが桑原 救援タイトル確定?
0866どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:19:37.34ID:Ptmwk3Lf
砂田に交代か
0871どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:20:15.86ID:6UPRMc8+
坂本が不調の間に陽は一時期頑張ってたけど、陽が調子落ちてきても
ずっと不調のままの坂本
0878どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:22:02.02ID:6UPRMc8+
>>870
高校生のうちに一番かわいい子を捕まえておくのが一番賢いやり方や。中田翔さんとか
0881どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:23:15.29ID:6UPRMc8+
>>879
ベイスが勝ったら打の方限定でお立ち台かしらん
0882どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:23:21.99ID:oXzRC+8r
>>872
(´・ω・`)全員一発持ってるし梶谷構成員とかも必要だし
(´・ω・`)かといってさすがにショートは無理だからね
(´・ω・`)阪神だったら空きいっぱいあるのにね。しかたないね
0889どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:25:06.52ID:6UPRMc8+
森福「俺のこと忘れられてるな。俺も酒飲んで暴れないと」
0902どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:27:24.65ID:6UPRMc8+
>>898
将棋の1239段みたい
0905どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:27:39.41ID:Ptmwk3Lf
梶谷ホームラン
0909どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:29:03.50ID:6UPRMc8+
巨人が負けたの見届けてから勝利で締めたらハマスタのベイファンは完全勝利ね
0933どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:34:11.41ID:6UPRMc8+
マテオの体の流れ加減はフォームの躍動感を表現するバロメーターね
0940どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:35:52.48ID:Ptmwk3Lf
DeNA追加点
0946どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:36:48.81ID:6UPRMc8+
坂本
6月.346
7月.352
8月.221
9月.205
10月.250
0952どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:37:57.65ID:6UPRMc8+
これは知ってるみんなの江越
0963どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:39:41.05ID:Ptmwk3Lf
広島ピッチャー交代
0965どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:40:01.59ID:6UPRMc8+
巨人が負けた瞬間と、ハマスタがわく瞬間のタイムラグがどの程度かが注目だな
0966どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:40:03.64ID:xDpG9HfU
広島はもうゲーム捨てたな
0975どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:40:59.22ID:Ptmwk3Lf
広島は藤井
0976どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:41:14.65ID:eySwEb7b
>>970
危ういのはヘッドの村田真一
0979どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:42:06.18ID:6UPRMc8+
>>973
元ベイスの投手か。おかしい、元ベイスは優良物件のはずなのに
0986どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:44:23.72ID:Ptmwk3Lf
横浜6回裏2死満塁
0994どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:46:07.12ID:Ptmwk3Lf
6回裏おわり
0998どうですか解説の名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:46:34.80ID:6UPRMc8+
ヨシノブの同情論はあるにしても何か示しはつけんと収まらんでしょうな。
ヘッドが身代わりになるしか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 45分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況